2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北の拉致問題、進展なら数十万dの食糧支援も

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:17 ID:ZIvxpBRp
政府、「拉致」進展なら北朝鮮に数十万t食糧支援

政府は16日、小泉首相の22日の北朝鮮訪問で日本人拉致問題などに大きな進展があった場合
北朝鮮に対する緊急人道支援として、国連世界食糧計画(WFP)を通じた食糧支援を実施する方針を固めた。

http://www.odn.ne.jp/odnnews/20040517i201.html
アホくさ
from HNZfa-01p4-84.ppp11.odn.ad.jp 61.116.96.84

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:QoKjx926
2
G
E
T
!


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:qG55qY0V
2Get Zusaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:7jenTwKI
やめろ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:r94NnIRf
その食料をイラクの子供たちに。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:QoKjx926
>
3




!



!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:MzVATIob
ふざけんな。拉致被害者家族には可哀想だが、いけにえになってもらう。
このまま兵糧攻めにしとけ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:20 ID:R0Pocppa
おい・・・・・・・これはダメだろ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:20 ID:VbjTWGQp
餌で釣る気かよ
プライドを試してんのか?

>>4 ってかbanananまだ起きてたの!?

2ちゃんで使える串くれ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:21 ID:p2Jk052V
>>8
ネタだよ。
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084710864/

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:22 ID:R0Pocppa
>>10
ネタかよって>>1反省しろ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:24 ID:pbpNQh6q
例の爆発以降、国連系の監視体制がどう変わったかを見る意味で
小出しの援助ならいいんじゃね。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:24 ID:ZIvxpBRp
え、ネタ?マジで?
うわーやっちゃっよ・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:25 ID:0NvYPg5T
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"       ちょっくら待ってろ
           ,ゝ `<./ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   ‐  _-  
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐   ∧_∧  
______,''___,;;"_;;__,,_______ヽ(∀` )_
///////////////////// |   ヽ


15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:27 ID:p2Jk052V
緊急更新:またやってくれました「共同通信」
http://aki1968.cocolog-nifty.com/news_from_japan/


引用している『(共同通信)[5月15日14時55分更新]』、共同の記事では「進展すれば」になっていますが、
実際の安倍さんの発言は「解決すれば」だそうです。

もう、おわかりですよね。「進展すれば」と「解決すれば」では、必然的に意味が違ってくる。
安倍幹事長の認識は甘かったでなく、さすが安倍幹事長だ。
2000年に「共同通信」は、石原慎太郎都知事の「三国人」発言を歪曲して報道したことがあった。
先週の富山県民集会、今回の安倍発言と、相変わらず同じことをやっている。


16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:28 ID:qG55qY0V
そんな事より
愛ちゃんダブルス出場絶望
の方が大問題

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:33 ID:R0Pocppa
>>13
いやネタではないようだ
フジで拉致問題が進展すれば米を25トン私怨するという話

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:35 ID:xdZJwN4f
古々米とかならあげてもいいんじゃねーの?
それよりマンギョン停止のほうが重要

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:36 ID:cp7dUpWy
余ってる古米やるんだろ別に良いじゃねーかとっとと話進めろや

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:37 ID:ZpHcozr2
残飯でも送ってやれよ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:43 ID:vOP12i6M
とうもろこしの粒が入った糞を送ってやれよ
俺も1キロくらいなら協力する

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:45 ID:ZIvxpBRp
>>17
そっか、ネタじゃなくてよかった
いやネタのほうが良かった気もする・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:45 ID:SCneOpoX
バカじゃないのか?延命させてどうすんだ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:47 ID:p2Jk052V
>>22
おまえバカだなw

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:47 ID:1iRY3R1p
無条件で返せよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:48 ID:uca4GD4h
例の毒入りアサリを返品してこいや

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:49 ID:SCneOpoX
どうせ軍部の備蓄にまわされる

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:49 ID:WBFMAK9L
結局将軍様の勝ち
金じょんいる頭いいよね

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:49 ID:R0Pocppa
>>26
というか北からは何も輸入して欲しくないんだけどね

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:50 ID:u8u9ePyd
日本から資金援助してもらう為には、
今のうちに2千人ほど拉致しとかなあかんだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:51 ID:K0Jct8LI
松茸の大半は北からのものだ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:52 ID:q7oCyvSV
ちみちみやってんなよ。進展程度で喜ぶな、全て解決してからだろ。
つけ上がるだけだ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:52 ID:7C0pYlQH
ところで、国交正常化すると何かメリットあるの?
教えてエロの人

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:53 ID:ZIvxpBRp
>>32



エロすぎ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:54 ID:mKTLkCcI
ここで北朝鮮に支援なんてしてみろ
支持率急落するぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)