2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20世紀最大の謎、ケネディ暗殺について

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:1AYCZsfs
結局、真相は何なの?
from YahooBB219215128037.bbtec.net 219.215.128.37

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:L0s8IM9y
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:ZfuEJcUv
2


4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:11 ID:uNqGv68+
2

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:11 ID:SGsQe4WF
肛門喘息

6 :cotton candy:04/05/17 05:11 ID:o5kkpjAx
7

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:11 ID:I9Bk92ea
各国の皇女です。 皇女って美人が多いですよ。

http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:11 ID:uypXggaD
僕の肛門も暗殺されそうです

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:13 ID:uNqGv68+
あんさつはいけないとおもいます

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:14 ID:K7FNSnNn
犯人↓

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:15 ID:U3uBKGq1
σ(゚∀゚ おれおれ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:16 ID:r94NnIRf
ケネディが死んで一番得をしたのは誰か。
それを考えればおのずと答えは出てくるはず。

13 :cotton candy:04/05/17 05:16 ID:o5kkpjAx
2ch閉鎖騒動「転送量極大化」
なるものは果たして本当に発生していたのだろうか?
江崎グリコ社長「誘拐」事件の犯人は
切実に身代金を必要としていたのだろうか?
美智子の「失語症」? 雅子の「静養」?

真実は永遠に闇の中のままに

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:17 ID:U3uBKGq1
ケネディ オナニー覚える

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:17 ID:TwmZ7Z8v
俺が引き篭もってることの方が最大の謎なんだが

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:17 ID:xdZJwN4f
教科書ビル

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:/XOmCHio
昔、池沼との交流会みたいなのが定期的に小学校で行われていたのよ。
クラスの連中は教師のいない前では池沼と仲良くしてるふりをするんだけど、実際のところは半端な差別じゃなかった。
プロレス技かけたり、物をとったり、半端な仕打ちじゃなかったね。
だいたい交流会終わると、いつも感想文を書かされるのよね。
そのときクラスの連中はいかにもみんな仲良く楽しく交流できました。みたいなこと書いてるわけよ。
オレはそんな状況が許せなくて、みんなの実態は実はこうで、こういう状況を改善するために交流会なんかとりやめてしまえって書いたのよ。
そしたら、その日の放課後残されて嘘を書くなとか交流会は大切なんですとかわけのわからんマニュアル道理のことを説教してきたのよね。
あの日から教師って人間が嫌いになったんだよな。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:18 ID:ZnUqTadW
邪馬台国ってどこ?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:VkDLmf9I
>>12
当時の副大統領?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:19 ID:5nGkgVMe
ああ、むしゃくしゃしてやっちまった

ごめんな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:23 ID:5F4BIwpn
日本で言うと土井貴子が首相になるようなものそりゃもう暗殺するしかないですよ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:24 ID:cOYm80Hn
>>12
なわけねーだろ馬鹿。
それを言うなら、
野党の『影の内閣』の党首ってトコじゃねーの?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:25 ID:PmcCLOVd
むかしから、CIAは暗殺がへたっぴだなぁ。
仕立て上げた犯人を公衆の面前で殺すなんてバレバレジャネェか。
それに比べてダイアナ暗殺はスムーズだったね。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:25 ID:8MRrvOg7
・利害に直結するビッグ・シスター&三軍
・潰されかけていたCIA
ジョンソンはせいぜい事後共犯ってとこだろう

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:26 ID:BRrbT9rx
ライ麦畑でつかまえて


26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:26 ID:8MRrvOg7
そんな事よりヽ( ・∀・)ノ● ウンコー の「アムハラ語」というのが最近激しく気になる訳だが

27 :cotton candy:04/05/17 05:27 ID:o5kkpjAx
嘘つき鬼ごっこ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:30 ID:2avAo/t3
のうみっそバーーーーーーーーーーーーン!!!!

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:30 ID:/OkGIHkq
2039年にアメリカ政府が真実を発表するんじゃなかったっけ?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:31 ID:DVd6/luW
とりあえず実行犯は運転手。 

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:32 ID:15Ps8kvc
>>26
エチオピアの言語のこととマジレス

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:38 ID:oM2B2Nan
ルパンでいつか明らかになるとか言ってた

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:45 ID:V7GnKEbQ
犯人は
ジョディフォスターのファン

34 :cotton candy:04/05/17 06:52 ID:o5kkpjAx
>>33
ケネディは
学生の頃からジョディ・フォスターの大ファンだったらしいから
ありえない話ではない

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:54 ID:JzVh9K8O
あれだよ





あれ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:59 ID:1BA55PI6
犯人は
サイヤ人

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:08 ID:R6GgwpQu
犯人は、あやちぃでイイジャン(・∀・)



38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:09 ID:cDc+lwK6
C・I・A!C・I・A!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:10 ID:DuvAYkWx
CIAとサム・ジアンカーナとその手下による陰謀。

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)