2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代に席が前だった地味だけど可愛いあの子と恋愛

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:UzarAku2
したかった_| ̄|○
from bx89.ade.point.ne.jp 61.215.80.89

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:hQoySd3P
02

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:duzB8VnB
(σ・∀・)σエクセレンツ!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:l4Vyt+zm
↓きもい

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:wyarONK1
とりあえず1は金玉とモモの谷間を指で触って臭いを嗅げ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:HSMA6dgk
2

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:gB85QVuu
風呂ハ色

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:33 ID:mJQGDeWJ
パトラッシュ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:lYZZxWZi
いい夢見させていただき申す

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:2I0IlJt6
超胴衣

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:NWFWbKoL
_| ̄|○

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:Xt9UMMXJ
     /⌒◆
     / 冫、) ッタク、トロインダヨ、オマエハ
    /  ` ∠__
  .,イ  ゝ ノ | ヽ
  || ヘ.  。   | /|
  || |  。 /  | |      ))))))))
  |  |  。 /  | |.    ((( 冫、))  ンモ〜ゥ、イジワルッ!
  |⌒|  。   | |   /.)))) ` ((((
  \|` ヽ   ヽ/   | ヽ_// )))))
  /|\人/\|    | |3/ //
  || || | | | |     | .| / / ゝ
  ||/|| | | | |   ┌○○┐ヾ\
     || | | | |    |-†-†- |ヽ\ ゝ
    ヽ| | | |   └──┘\_ゝ
      ヽ| | |     レ'⌒`-'\\
       | | |       |-|   ヽ)
        | く く       | |
      \/\>      しヽ


13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:9pQlykjN
                r、iー- 、
               / ミ彡   ヽ、
      , '´ ''^⌒ヽ,  , ,i´ヽ    \
     /     ノノ  1|  `、    ヽ,
     i   ,-, '´ |  ヽ|>>1 >>1   i
     |^ イ    |  __|_/_ヽ,_ ノ
     |  (     |  i::::::::::::::::::::::::::|:
     |  ,|ヽ, _ /  /nr:::::::::::::::::::::|
     レ'    "' _ r,  j::::::::::::::::::ヽ、_
    ,イ     , '´  i  /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
   /      /:::::::::::/:  i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
       ヽ, /::::::::::/  ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   i      y::::::::::/  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      ヽ、 :::::::::/  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|


14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:H72qVpoF
私、生まれも育ちも葛飾柴又です。
帝釈天で産湯をつかい、姓は車、名は寅次郎、
人呼んで、フーテンの寅と発します!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:oKuCltsu
地味に可愛い、これ最強

16 :从o^ー^从御飯喰:04/05/17 02:35 ID:Q+4ONC3O
激しく同意

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:UfScQj/X
超が付く進学校だったが、男子校だったので体育用具室に甘酸っぱい思い出などない


18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:2RZSKZ4z
こうしたかったんだろ?

_| ̄|○
○|_| ̄

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:UzarAku2
クラスでも地味なグループにいる子だった。
ルックスもそこまでは良くなかった。
けど好感の持てる子だった。俺は好きだった。
だけどその子は彼氏がいたそうですよ。
国語の授業で大切なものを一つ書く(匿名)って時に彼氏って書いてた。
後ろから見ちゃった。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:36 ID:ir+PBp6t
>>12


21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:36 ID:EQNtkJUQ
地味にかわいい子ほど気を付けたほうがいい。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:36 ID:q3NJOhfe
>>5
マジクッサー

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:37 ID:cW2VAF9Q
青春と追うんだよーーーーーーーーーーー

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:37 ID:oV1qoyj8
別に告っても断られて終了

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:37 ID:ir+PBp6t
シンプソンズのゲームで>>18みたいな格好でお母さんとお父さんが攻撃するんだけど

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:37 ID:6mSaw7rH
用具室でセックスしてた奴なんてホントにいるの?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:x9aBYQKo
たとえば>>1がその昔、幼き頃。
捨てられて寒さに凍える子犬を助けたことがあるとしよう。



でも、氏ね。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:aYyUd1zX
オレはいつも地味だけど可愛い子【仲間タン みたいなの】と付き合う 茶髪は論外

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:T5tvUPgj
ああ、○田さん…。今頃どうしてるかな。
だれかの嫁さんになってるかな。
それに引き替え、漏れときたら。。。orz

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:9XQVN7M/
若さってなんだ?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:l1tNRjWr
ここに人生をやりなおすボタンを置いておきますね

 
                ◎

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:8Aw2C00W
>>17 何県?

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:UzarAku2
>>28
仲間は学校じゃ派手なグループにいるタイプだと思う

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:EZrR7aas
>>5 これがやめられんのだよなあ。人には絶対見せられんけど。
  オレは自分で嗅いだあと、猫の鼻に押し付ける。

35 :寅次郎:04/05/17 02:39 ID:H72qVpoF
恋愛のことなら俺に聞け

36 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 02:39 ID:Y+sXo0kj
隣のクラスのメガネ娘に恋してた。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:KeT9AJ/D
遠足行きたい

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:/19nyfFZ
夜中に自分の教室でセクースしようと忍び込んだが夜の校舎が不気味で
教室にたどり着けず断念した

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:wanWNcfl
>>24
俺は実際に告ったぞ!





・・・告って断られて終了したが

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:H72qVpoF
>>34
おれなんか二日風呂がまんして嗅ぐよ

たまーにだけどね

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:q3NJOhfe
好きだった子筑波に行ってる
同棲率高いんだろ?orz

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:pSrxewgf
>>1
もう子供二人いるし

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:V7nGSNQD
>>35
23歳でバイト先の若妻(27)と最近いい雰囲気でヤヴァイです
どうしませうオロオロ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:wanWNcfl
>>41
同棲率高くて人間関係ドロドロになるよ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:H72qVpoF
>>41
筑波ってドがつく田舎だから仕方ないよ。
遊ぶとこないから。あそこ。


遊びといえばセックス

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:42 ID:nNDLtcLI
男子校選んだ中学の俺をぶっ飛ばしたい

47 :ヌー速*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/05/17 02:42 ID:YZYCZl3F
昔好きだった男に久しぶりに会うと
なんかうだつのあがらないっぽいかんじになってて
マジで思い出を汚された気分になった。。。

想い出は想い出のままがいい。。。
 

48 :寅次郎:04/05/17 02:42 ID:H72qVpoF
>>43
男はな、顔で笑って腹で泣くんだ!わかったか!

49 : :04/05/17 02:42 ID:SytV2JOX
最近、ビッグニュースないね

50 :ヌー速*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/05/17 02:43 ID:YZYCZl3F
>>46
ワタシは高校は女子高だったよさ。。。
おかげで逆ナンを覚えちゃった。。。(*´∀`*)ニャハハ
 

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:43 ID:U3uBKGq1
>>3
くそ、思い出して笑ってしまった

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:43 ID:aYyUd1zX
見たくない思いでは泡で固めたら

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:43 ID:wjGXvewj
>>47
ネカマめ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:43 ID:O/YXAfeb
夏服のブラウスから透けるブラのラインがエロかったよ(*´д`*)ハァハァ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:43 ID:KeT9AJ/D
>>43
   _,,.-'" ̄ヽ  <  や
  /λ    ヾj <  っ
  i:/  \    | <  ち
  l `   ' ヽ、_ノ <  ま
  |  ‥   |ノ  <  い
  i、 {ニ}   ,i   <  な
    >ー '",、    ∠  ァ
  / y'"/ ヽ    VVVVV


56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:44 ID:pSrxewgf
>>47
俺は次はどの子を初恋だったことにしようか悩んでいる

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:44 ID:VbjTWGQp
   / ̄⌒⌒ヽ                        
   | / ̄ ̄ ̄ヽ                        
   | |    /   \|                       
     .| |    ´  `  |                        
    (6     つ /  βακαにはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ 
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:44 ID:NDbfai7J
21歳ごろに誰もが抱く心境だな

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:44 ID:qn8nJLPw
文芸部の真面目系の可愛い先輩と話してて
「先輩どんな本読むんですか?」「んー○○とかかな」と聞いて
「あー○○ね」って読んだこと無いのに知ってる振りして、
その場はあまり踏み込まずに、すぐさま本屋行って買って読む。
次に○○の話になった時にさも前から思ってたかのように
「○○のいいとこって××みたいな感じのとこですよね」って言う。
「へー、凄い。いっぱい本読んでるんだね」「えーそんなことないっすよ」
そう返した俺だが、顔は確実にニヤけてたと思う。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:44 ID:cxM0JL1n
>>31
ちくしょう、クリックしてもダブルクリックしても反応しやがらねぇ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:44 ID:cW2VAF9Q
>>57
カツオスレにカエレ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:45 ID:PWimO4TE
美術の時間に彫刻刀で指を切って、隣の席にいた可愛い子が
大丈夫?とか言って持ってるバンソウコウを貼ってくれようとするんだけど、
なんか恥ずかしくて、いいよ大した事無いしとか言いたい。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:45 ID:q3NJOhfe

   / ̄⌒⌒ヽ
   | / ̄ ̄ ̄ヽ
   | |  / \|
   .| |   ´ ` |
   (6    つ /  βακαにはコピペできないアナゴです
   .|  / /⌒⌒ヽ
   |   \  ̄ ノ
    |    / ̄



64 :寅次郎:04/05/17 02:45 ID:H72qVpoF
>>59
軟弱者め、江戸川に投げ込んでやる

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:46 ID:6zCIKSR/
>>62
なんで女っていつもバンソコウ持参してるんだろうな

66 :グミおじさん:04/05/17 02:46 ID:03Iv0Uae
ウホッいいスレ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:46 ID:4eH/EWmk
     /⌒\
     (_人_)
     /  / /
    /  / /  < わたーしーさくらんぼー♪
    /    /
   /´⌒Y⌒ヽ
  (   )  )
   `−^−´ 

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:46 ID:ir+PBp6t
>>65
ホントだよなw

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:46 ID:cW2VAF9Q
>>62
まるで青春映画の主役だな

70 :寅次郎:04/05/17 02:46 ID:H72qVpoF
>>65
おめえさん、そこまで言っちゃあおしめえだぜ

71 : ◆aIbpEzIZxA :04/05/17 02:47 ID:Yjobgoe5
実習で来た大学4年生に恋した中3の夏

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:47 ID:6zCIKSR/
>>68
しかもなんかケロッピーとかキャラクターが描いてあるやつw

73 :グミおじさん:04/05/17 02:48 ID:03Iv0Uae
すきなこがけがしたら即座にあげるため

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:48 ID:U3uBKGq1
指切断したら何出してくれるだろ
絆創膏貼ってくれるかな

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:48 ID:KeT9AJ/D
変な穴から血が出るから

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:48 ID:nNDLtcLI
バイトで二人っきりな時その子が缶ジュース飲んでた残りをくれたんだけど
これで意識してしまうのは童貞指数が高すぎますか?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:49 ID:aYyUd1zX
クオークのCM でも見て萌えてろ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:49 ID:DIQklvY4
>>76
童貞じゃなくても意識しますよ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:50 ID:pSrxewgf
>>76
その子じゃあなぁ

80 :信州人:04/05/17 02:50 ID:HgmZdwAS
>>76
おめーも仲良い友達にジュースあげたりするだろ?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:50 ID:aYyUd1zX
>>76
そんなことねーぞ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:50 ID:cxM0JL1n
甘酸っぱくてちょっぴりほろ苦いスレですね

83 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 02:50 ID:Y+sXo0kj
>>76
お前にヘルペスをうつそうとしている! 気をつけろ。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:50 ID:O/YXAfeb
>>76
反応を試されてるよ

85 :寅次郎:04/05/17 02:51 ID:H72qVpoF
>>76
お前は婦女子に対しての礼儀というものを持ち合わせていないのか礼儀を

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:51 ID:0VubhmUc
>>76
俺は、小学校の時何気なく給食の牛乳を取って飲んで、
それから、自分は間違えて隣の好きな子の牛乳を掴んでいたことに気付き、
しかし彼女は見ていなかったので冷静に元に戻しつつも、
心臓がバクバクいっていた思い出を

今でもしつこく思い出す。

87 :ちかちゃん ◆AtHpWyTXD2 :04/05/17 02:52 ID:OK6B2BNx
絆創膏はキャラものが多いから集めてた。
ソニプラとかでめずらしいのを買っては、友達と交換してた。
いつも持ってると言えば、制服の手首の内側に安全ピンを仕込んでた。
スカートほつれたら止めたり、痴漢の手に刺したりしてた。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:52 ID:WGa4yTT3
>>76
肝炎うつるぞ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:52 ID:2fj0pzU7
間接キスOKってことはセクースもOKですか?

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:53 ID:KeT9AJ/D
>>89
ホッドドック的にはOK

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:53 ID:q3NJOhfe
おkだよ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:53 ID:U3uBKGq1
バイト先の先輩はクラスのかわいい子の牛乳瓶を毎日なめていたとか


93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:54 ID:O/YXAfeb
>>89
じゃぁ俺は何十人とセックス出来た事になるんだよw
( ゚д゚)ハッ!俺は鈍感だったのか

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:54 ID:pSrxewgf
>>89
間接キスって全然キスじゃないんだけどな

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:55 ID:Oym+Aoaj
>>1
今その子は縛り中田氏の真っ最中

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:56 ID:UzarAku2
彼女が座ってた場所にちんこ押し付けたら間接セックスじゃない?

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:56 ID:cW2VAF9Q
>>90
ホットドック的ってとこが青春だな
(*^ー゚)b グッジョブ!!

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:56 ID:6zCIKSR/
>>92
すごいな、牛乳ビン片付けるときに何行目の何番に入れたかまで凝視してたんだろうな

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:56 ID:8BCY7uKM
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


100 :グミおじさん:04/05/17 02:56 ID:03Iv0Uae
>>76
いやなやつだと思われてたら、間接すらしたくないから
よろこびなさい

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:57 ID:fshWnUoC
他の男としゃべって笑ってると、離れろ!と思ってた。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:57 ID:U3uBKGq1
>>98
そうらしい
そのうち目の前で飲むようになったとか



('A`)しかもその女は今女優だし

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:58 ID:q3NJOhfe
誰よ?

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:58 ID:Uw7zt+PT
俺の好きだった子さあ、地味な子で、あきって名前だったんだけど
俺、英語の授業中に告白したんだ、間接的にだけど
顔真っ赤にして I like autumn って言ったんだ
あの子気づいてくれてたかなあ・・・


105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:58 ID:ir+PBp6t
も〜、何なのこのスレ
胸の辺りがキューって締め付けられる感じがするじゃん

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:58 ID:6zCIKSR/
>>102
誰だ!?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:59 ID:pSrxewgf
>>104
なんか俺が顔真っ赤になってみた

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:59 ID:2fj0pzU7
>>94
やっぱそうか。。。でも、漏れが「後攻」なんだよ。
用は「舐めた方」、憧れのあの子が先に飲んだんだよ。
漏れはその子の目の前で、目の前で飲んだ。。。。。  ああ、もうゴメンナサイ。
漏れ自身、自分に嫌気が差してきた。。。。  社会のクズとして生きていきます。  OTL

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:00 ID:ZA43oour
「地味だけどかわいい」ってて男のツボだから
ライバルも多くなるよな、付き合うチャンスに恵まれるわけで
経験豊富になるわな

「派手でかわいい」のはこれまたライバル多くなるわな
ああ、ヤリマンじゃないかわいい女なんていないっつーことだな
コーヒー飲んで下痢するか

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:+GmNex8M
地味で可愛いなら最高だな

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:U3uBKGq1
>>106
NHKの連ドラに出てた
名前は聞いたけど忘れた

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:pSrxewgf
>>108
数々のレスの中からオレのボケを拾うな

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:01 ID:q3NJOhfe
席が隣で水泳の後その子が鏡見てて
ふと見たら鏡越しに目が合ってビビッた

114 :グミおじさん:04/05/17 03:02 ID:03Iv0Uae
オレ間接キスできないんだけど。きたないじゃん。
みんなに潔癖症っていわれるけど別にそうではない。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:5bpNRNd0
ネタと思われるかもしれないが、小2のときの実話。
隣の席の女の子に「いいもの見せてあげようか?」と言われた。
その子は少し意地悪な子だったので、変な事をされると思い、
「いいよお」と断った。
そしたら、「見せてあげる」とズボンを下げ、ワレメを見せてくれた。
女の子の股がワレメになっている事を知らなかった漏れは、
「なにこれ?」とマジマジと見た。
そしたら、「ね、いいものでしょ?」と言われた。
それから彼女の家に通い、ずっーっといじったり観察したりする日が続いた。
ちんちんを入れられる事は知らなかったし、穴になっている事をしらなかった漏れは、
ただただ外をいじり続けた。
彼女も「ちょっとそわそわする」と言っただけだった。
少ししてその子は転向し、
数年後でとても美しくなったテレビで見かける事になる。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:02 ID:KeT9AJ/D
     女 女       男男
    女 男         俺 男

休み時間中かっこいい奴の周りは女だらけ・・・
ブッサイクな俺は・・・。
女を集めるフェロモンが無さ杉・・・。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:03 ID:cW2VAF9Q
>>113
なんかワロタ

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:zy9EdnWg
     女 女       男男
    女 男         男 男              俺

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:Uw7zt+PT
あの子が弁当食べてるとことかよく見てたなあ・・・・
地味だから仲いい友達と2人くらいで食べるんだよね・・・
グループで食べるんじゃなくて・・・
舌出すところかわいいな、とか思ってたなぁ・・・・・・・・・

120 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:04 ID:Y+sXo0kj
     女 女       男男         俺 ポツン
    女 男         男 男


121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:U3uBKGq1
  女 女       男男
    女 男         男 男              ぬるぽ


122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:04 ID:q3NJOhfe
>>118,120

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:05 ID:6zCIKSR/
>>111
ウォーターボーイズに出てた子?

124 :グミおじさん:04/05/17 03:06 ID:03Iv0Uae
男男男
男女男
男男男   警
      察

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:06 ID:EQNtkJUQ
知り合いに地味かわいいこいたけど、
学校で見かけるたびに違う男連れて歩いてたなあ・・・
しかもこんないい男、うちの学校にいたのか?っておもうほどのイケメンばっかり。
結局顔なんだよな。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:Uw7zt+PT
あの子に気づいて欲しくて勉強も頑張ったんだよなぁ・・・・
耳を澄ませばのしずくの気持ち良く分かるよ・・・・(´;ω;`)ウウッ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:07 ID:U3uBKGq1
>>123
('A`)スマンワカンネ

128 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:08 ID:Y+sXo0kj
     女 女       男男          女イツモナンノホンヨンデルノ
    女 男         男 男         俺エッ!アノ...ソノ,,,アノ...ソノ,,,
                             ドキドキ


129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:09 ID:cW2VAF9Q
>>126
勉強よりスポーツがんばるとよかったかもな

130 :寅次郎:04/05/17 03:10 ID:H72qVpoF
男というものつらいもの
顔で笑って顔で笑って
腹で泣く腹で泣く

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:11 ID:Uw7zt+PT
>>129
やっぱそうなのかなぁ・・・・


132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:11 ID:tuVnibuT
>>115
日本語勉強しろ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:+GmNex8M
高校は共学だったけど男しかいなかったよ('A`)

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:12 ID:mLTZUTcw
サザエ「買い物に行くわよっ」
波平「ついでに女」
わかめ「ついでにヒ素」
マスオ「ついでにシャブ」
かつお「ついでに爽健美茶!!」
波平「どこがついでなんだかつおっ!!!」
タラオ「ですねっ」

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:13 ID:c+D/moBO
     女 女       男男
    女 男         男 男             不良
                                   俺
                                  不良

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:13 ID:KeT9AJ/D
>>134
シャブに笑った

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:dGBhADUf
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???|?/ ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???|?|????/???\|     ?   ?  ????   ?  ?
?????.|?|????´??`??|   ?     ?          ?  ?
????(6?????つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?????.|???/?/⌒⌒ヽ 
???|???\??? ̄?ノ
????|?????/ ̄

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:Uw7zt+PT
大学で立派になって
卒業したらもう一回告白しようと思ってたけど
いつもダラダラ生活してる俺・・・・
何も進歩ないよね・・・

139 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:16 ID:Y+sXo0kj
>>135
カツアゲされてるのか。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:18 ID:YP7rokK0
高校一年の時、田辺君は前に座っている吉田さんの髪の匂いを
嗅ぎたいために机を前へ前へと移動させていた。吉田さんも気持ち悪い
行動を取る田辺君を避けよう避けようと前へ前へ。結局、教壇より前に
出るようになったところで担任に相談し、田辺君は一番後ろの席に移動
させられていました。表に出た理由は、田辺君の身長が大きすぎて後ろの
人間からクレームが来たとのこと。裏事情は、吉田さんが田辺君の鼻息に
耐え切れなくなったこと。アニヲタ田辺君は十中八九文系クラスに行くと思われて
いたのに、吉田さんが理系クラスに行くのを知り、急遽理系クラスに転進。
ところが蓋を開けると文系クラスに吉田さんの姿があり、見事騙された田辺君。
あれから10年。田辺君は先月、樹海に行くといって家を出たと当時のクラスメイトから
連絡が入った。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:Uw7zt+PT
>>138
がんばって( ´・ω・)ノシ(´;ω;`)

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:zy9EdnWg
>>140
田辺が理系で出世していく話だったらおもしろかった

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:KeT9AJ/D
>>140
。・゚・(ノД`)・゚・。何ていい話なんだ!!!

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:21 ID:KzpvU2Tt
>>134 禿藁 成人式は…

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:25 ID:KzpvU2Tt
携帯って改行できんのか?使いずらいな

146 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 03:29 ID:Y+sXo0kj
樹海へ行く旅費も無い。

147 :ヌー速*†*えんじぇる ◆ANGEL/.DW6 :04/05/17 03:35 ID:JnsRTUe+
>>145
ワタシの歴代の携帯たちは改行できたが。。。
機種によって違うっぽいな。。。
 

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:18 ID:q7QmAINu
俺は今まで振られずに好きな子としか付き合ってこなかったからお前らの気持ちは理解できんな

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:30 ID:aYyUd1zX
金持ちの家の子だと結構モテル

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:10 ID:6GwbJ1jF
高校時代に席が前だった地味だけど可愛いあの子が振り向きざまに一言


「アタイ、セックスしたいよ」

151 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)