2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あだち充の漫画は必ず誰かが事故にあう

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:FfDM0u8N
そろそろ違う展開もきぼんぬ!
from FLA1Aat244.gif.mesh.ad.jp 221.170.179.244

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:uca4GD4h
もう酷すぎ許せん

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:ZIvxpBRp
>>1が事故に遭う

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:9gdcG28z
(・∀・)新着 1件

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:cJqONIO2
(´・∀・`)ヘー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:9pQlykjN
そんなことより皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:NKeL49cB
みゆきって誰も事故にあってなくない?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:mXxc+RDl
自己は自己責任 つまんねーよ漏れ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:WmL7PJZy
(;´Д`)エェエエェェエエーナンデェエェェエエェエーナンデェエエェエェーエエェェエエェエェェェー

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:cJqONIO2
あだち充のキャラは区別が付けられない

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:5HxVveRm
かなり鮮明な画像

首を切る瞬間
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0948.jpg
残された胴体
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0949.jpg

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:lBBPx/hI
顔のパターンが3種類ぐらいしかない
デブはキャッチャー

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:09 ID:G/vJ0spu
>>6
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(;´Д`)ハァハァ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(;´Д`)ハァハァ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(;´Д`)ハァハァ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(;´Д`)ハァハァ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(;´Д`)ハァハァ


14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:09 ID:oKjM910O
ギャグのテイストが同じなんだよな。ずっと。
あの人のマンガってタッチだけ読んでおけばいいんじゃない?

15 :シズラー・銀 ◆SHIZUre3GE :04/05/17 00:09 ID:uTkjAK1l
というか和也を轢いたトラック運転手のその後が知りたい

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:09 ID:Ij+00+q5
>>11
やめろ〜〜〜

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:10 ID:cJqONIO2
あの絵は巧いのか?下手なのか判断しにくいと思う

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:10 ID:JbNjYkp3
>>1
おまえは虹色とうがらしを嫁

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:10 ID:eOlKnEtK
ていうか野球しかないのこの人。
池澤さとしだって昔別ジャンルの漫画描いてたらしいじゃん。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:10 ID:eaeLOpvI
グロ苦手なやつは
>>11を見るのはマジでやめといたほうがいい
キツイ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:10 ID:rKp7iLvB
おまえはオーシャンズ11でも見ておきなさい

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:11 ID:vvbAyA7m
>>11
リアルで吐いた

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:12 ID:01eybZ/t
ちょっと前にあった引退スレも>>1が立てたのか?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:12 ID:VXG1b9hk
>>11 は、ひどすぎる……。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:12 ID:4muU7lYU
(:D)┼─⊂)`ё゚)`д゚),;゚←>>11,20

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:12 ID:zPyWJbsM
>>11
危険。見るな。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:13 ID:xLgHeyeW
まったくだ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:13 ID:eOlKnEtK
>>11
絶対に見ないでおこうと決めてたのに
氏ね

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:14 ID:vtUndV/1
>>11
こないだ話題になってた映像じゃねえか!
死ね!

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:14 ID:oKjM910O
実は>>11はロリ画像なんじゃないかと疑ってきた。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:14 ID:eieG987o
ってか、彼の漫画に登場するヒロインは「南ちゃん」ばかりのような気が駿河…。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:15 ID:5Gf2QD4K
>>11
二体も並べてんじゃねーよヽ(`Д´)ノ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:16 ID:IjF+Kvhk
>>11
好奇心に負けて見てしまった・・・。
マジで見なきゃ良かった・・・。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:16 ID:4Cdnutnr
>>11
もう2日は何も喰えない
責任取れ!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:16 ID:I1/zE7RC
>>11
血液があまり出てないな・・・死後、かなり時間が経ってるな。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:16 ID:cJqONIO2
なんでグロだとわかってて見るんだ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:16 ID:CS0oI/u8
>>11
あれ背景日本でしょ?どこ?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:17 ID:oKjM910O
>>36
俺も思った。内容書いてくれてるのにw

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:17 ID:7Y34B3Vm
>>11ひでえ。。。


40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:17 ID:hMxZOoz8
お前ら、全然スレタイと関係ない話してるのな(w

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:18 ID:vtUndV/1
>>37
背景、日本なのかな?
中東じゃない?

42 :画像解説マン:04/05/17 00:18 ID:eaeLOpvI
>>11の上は、
縛られた外人の首半分くらいまで刃物が切り込んでる。真っ赤な血が少し出てる。

下は、その死体。首の切られた断面がグロい。


43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:19 ID:QKV76izv
>>11
思わず「うおっ!」って声に出して言っちまった

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:19 ID:V2BdK5LA
>>11
これはキツイ・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:19 ID:I6Jo6ePr
>11
手緩い。
この後、切り刻んでミンチにして欲しい

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:21 ID:o/zQRXDj
>>11
ichigoに騙された

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:21 ID:Po6y8RDd
>>11
よく見ると皮まではいてる

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:22 ID:IjF+Kvhk
>>11
遺体は火葬にされたんだろうか

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:26 ID:LLWK0/53
※この後スタッフがおいしくいただきました

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:26 ID:rhWPvGmF
>>11

 その上、遺体を辱めるために喰われることもあるらしい。
 …って書こうとしたのに、>>49、おい、こら。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:27 ID:I1/zE7RC
>>11の画像の詳細知ってる。
確か南米の食人族が遺体を包丁で捌き、皮を剥いで丸焼きにして食う風習を
フランス人のフリーカメラマンが撮った写真だったと思う。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:28 ID:Z0ysqY52
だからなに!?

53 :レン ◆REN//YAnso :04/05/17 00:28 ID:EI9jnVlq
>>11
を凄く見たい・・・ものすごくみたいいいいいいいいいいいいいいい!!!

問題は人と書いて(ry

54 :レン ◆REN//YAnso :04/05/17 00:29 ID:EI9jnVlq
見るんじゃなかった・・・俺のあまい考えは通用しなかった・・・

55 :魚魚魚 ◆WOWOWOXjuo :04/05/17 00:31 ID:LksczuEp
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ <  うおと聞いちゃ
____.|ミ\___(´Д` ;)  \ 黙ってられね魚!
    |┃=___    \   \______________
    |┃ ≡   )魚 人 \ ガラッ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:32 ID:DRGPQksF
>>11
もしかしてこいつこの後食うつもりか?
鬼畜だな。氏ね!

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:33 ID:hjd3x6tV
※この後スタッフが首を切られました



58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:34 ID:Vnol9dDq
>>11
昔南米に旅行したときにこんなの見たな。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:34 ID:jyHCluCZ




元のりピー恋人の
野島しんじ 脚本のドラマは登場人物の誰かが
死んだり、ホモやレズの関係だったり
はたまた強姦されたりする。





60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:34 ID:P4W3radL
>>43
見て納得

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:35 ID:LSYx5Xsy
なんで久米田氏はあだち漫画に突っ込まないの?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:36 ID:M5YFlQEq
>>1
交通事故で一人の青年が他界した。人々が悲しみに暮れる中、キネオ少年はとんでもない事を
言い出した。「事故に遭った男はプロの当たり屋だ!その証拠に去年の夏も一昨年の夏も、
交通事故で死んだはずなのに戻ってきている。心配している南ちゃんの身にもなれ!上杉達也
だってボクシング部を辞めなきゃならなくなるんだよ!ねえ母さん。」

「全くテレビ相手に何言ってるの、昼は冷麦でいいわね。」そんな、夏休みをダラダラと過ごし、
毎年なし崩しにタッチの再放送をダラダラと見てしまう高校生キネオが、マリリン・モンローの
生まれ変わりとは、誠に輪廻転生とは奥が深い。



63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:38 ID:jyHCluCZ

>>11の画像は
サンマだよ気にするな

http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

話題の首切り画像。カットされてない5分37秒編です。

この画像そーとー手が加えられているようです。
まず、画面右下の数字を見ていると分かるのですが、使っているフィルムは
3台以上。

右下の数字 2.43.56〜57
この辺りで一回切れています。

次に首を切る瞬間の画像 ここでカメラが入れ替わります。
右下の数字 2.44.32〜37
この辺りでカメラが切り替わり
右下の数字 13.45.47 となります。
ここからが一番盛り上がるのですが、右下の数字の方も忙しく切り替わります。
右下の数字 13.45.53 ここから数字がおかしな挙動をみせ
一秒ほどで 13.46.00 となります。 この後もかなり挙動不審です。
右下の数字 13.46.16〜30 ここも数字のリズムがくるっています。
よく見ると このあたりで後に並んでるひとが一瞬で消えてしまったりと
B級映画よりひどい作り。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:38 ID:vtUndV/1
>>55
なんか変なのキタ━(゚∀゚)━!!!

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:38 ID:OanETKzy
顔の見分けがつかない王決定戦

あだち充 vs 高橋陽一

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:38 ID:jyHCluCZ
これも首切り画像
http://4.78.57.46/ogrish-dot-com-american-nick-berg-beheaded-in-iraq.wmv

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:39 ID:5bpNRNd0
>>1
マジレスしとくわ。
あだち先生は従兄弟を交通事故でなくしている。
それを作品に盛り込むのは、弔いの意味があるそうだ。
と昔のインタビューで言ってた。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:39 ID:1xx3nw9A
そんなこともないだろ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:40 ID:oih9JctE
※この後スタッフはごはんをおいしくいただけませんでした

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:40 ID:vtUndV/1
>>66
酷いもんだな

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:41 ID:XhiV8G9k
あだち充。うちのすぐ近くだぞ。北小金。

しかもあだち充の隣の家は




マツモトキヨシの家

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:41 ID:oih9JctE
このスレであだちあだち言ってるやつは半年ロムってろ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:41 ID:eieG987o
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \


74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:42 ID:eV+dtKEd
センス古杉。キモい。

75 :馬競 ◆cFbGcvsP8A :04/05/17 00:42 ID:FmXaTJR/
ウソみたいだろ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:43 ID:qLWpqCyI
>>65
松本零士は準決勝で敗退ですか?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:44 ID:NKeL49cB
>>71
あれ?あだち充の家って富士見台じゃなかったんだ。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:44 ID:XhiV8G9k
>>77
実家なのかどうか知らんが、今は北小金だよ。
家は全然普通。もっと豪邸かとオモタ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:45 ID:sylKVaT/
ラフは名作だね。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:46 ID:NKeL49cB
貯金してるのかなあ


81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:47 ID:IG8q3gaM
須見工の新田も事故ってたな

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:47 ID:hjd3x6tV
あれ好きだったな
ソフトボールの奴

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:48 ID:Zim5pRo5
ボクシング漫画の奴も事故にあって試合が流れたな

84 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)