2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【契約成立】カテナ eMac 2787円 Part151【加藤弁護士】

1 :(ー○Д○-)<かかってこいや:04/05/16 23:57 ID:Jp2qDyIq
カテナ
http://www.catena.co.jp/

Yahoo!掲示板: 9815(カテナ)
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=9815
カテナ、Yahoo!に損害請求を明言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000916-jij-biz
価格.com 口コミ掲示板
http://www.kakaku.com/bbs/Main_kakaku.asp?PrdKey=00109011575

まとめサイト(問い合せテンプレ有・初心者必見)
http://www.wikiroom.com/emac2787/?FrontPage
http://www.geocities.jp/s_crow01jp/
消費者センター訪問オフ
http://hvcv.at.infoseek.co.jp/catena/
eMac板@本人訴訟
http://www3.to/emac2787

ASAHIパソコン p11
加藤清和弁護士のコメント
「ヤフーからのメールには商品名、型式、代金、送料などの重要な
事項が示されています。また契約が成立していないとの文言もない。
したがってヤフーからの受注確認メールで、契約が成立している
考えられる」
http://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/pkon/index.html
from d61-11-146-080.cna.ne.jp 61.11.146.80

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:58 ID:VorryhqL
│   
│ 
│ 
└───→ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   / U       \ \从/
  /\   ,へ.__, ,_ノヽ|
  |||||||   (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | U  _||||||||| |  < いたずらばかりしおって、けしからん!
   \ /   |_| /    \________________
     \____/ .

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:58 ID:cRUUbigj
きんたまクレイジー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:58 ID:TuketTSd
おまえら10年後もやってそうだな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:58 ID:MPqEPcem
きんたまクレイジー



6 :暗い魔:04/05/16 23:58 ID:rJAJFldH
抗議HPリンク
http://osaka.cool.ne.jp/bokumetsu/
http://www.ninja.dynalias.org/joker/catena/
http://www.geocities.jp/emac2787/index.html
http://elgx.tripod.com/
http://www.geocities.jp/catena_emac/index.html
http://blog.goo.ne.jp/powertoypowertoy/
募集!

>>857
そんなことはない。
それなら抗議デモとか集会で集まる者も住所氏名をプラカードにしなくてはならないのか?
個人情報を公開する必要はない。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:58 ID:NCts9Hu2
2

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:59 ID:hqFaGM+o
再度燃えてきた!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:00 ID:2vLRpdoV
明日あたり電話して請求してみるかな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:00 ID:1VXaBDUW
やっと立ったか

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:00 ID:xyXCeQ6l
・明日以降の窓口はどうするのか?
終了時期は未定だが、この問題が収束するまで受け付ける。
同じ0120-051507 月〜金 10:00-17:00
これに関してはHPには記載しない。

ご注文を承っております商品は、責任をもってお届けさせていただきます。
<コレクトコールの掛け方>
108を押す

音声ガイドに従って操作していただければかかります。
TEL:03-3615-4705
FAX:03-3615-4708
ttp://www.rakuten.co.jp/catworks/

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:01 ID:xyXCeQ6l
経済産業省 消費者相談窓口
qqjcbbf@meti.go.jp

全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

ネットショッピング紛争相談室
http://www.ecom.jp/adr/

『通販110番』
http://www.jadma.org/t110/t110_4j.html

警視庁サイバーポリスリンク集
http://www.cyberpolice.go.jp/links/index.html

インターネットホットライン連絡協議会
http://www.iajapan.org/hotline/

ヤフーお問い合わせ窓口
s-catena@mail.yahoo.co.jp

マスコミのメアド集
http://www.kamisama-tasukete.com/masmail.htm

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:01 ID:jX2ZOwcf
eMacよこしやがれ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:01 ID:1VXaBDUW
契約成立!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:02 ID:izi9kbUr

【一口】連名する人が書き込むスレ【乗るぜ!】

http://jbbs.shitaraba.com/computer/13192/emac2787.html#2
↑参加表明する方はこちら☆ ↑


16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:03 ID:D2CcE8cJ
>>1
乙。以上

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:04 ID:ofny+1Rh
まだやってたんか、みゅまえら

18 :とも子:04/05/17 00:05 ID:4R8BIEJ9
まだ収束してなかったの?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:05 ID:TF/Qwx6f
いいぞ!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:05 ID:xyXCeQ6l
アップル
http://www.apple.co.jp/
日本通運 ペリカン便
http://www.nittsu.co.jp/

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:06 ID:17MejVzo
乞食の執念は凄いなwww

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:06 ID:HyNqi9um
だから無理だって。いい加減あきらめれ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:bc3kT8FI
久々にこのスレキタよ
カテナごねてねぇーで早く送って来い《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:VCjRxmDR
カテナはいつまでもゴネてんじゃねーぞ


25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:Z8XL5CoE
早く転売しないともうお金ナイヨ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:q78y9gjb
みんながんばれ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:08 ID:KCpltiqO
イーデオーンに質問
「アディゴは好きでつか?」

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:09 ID:YznBOa9h
今更売りますと言われてもメール削除しちゃったので問い合わせ番号わかりません。。。
ってか、加塔弁碁士おせぇーんだよ!もっと早く言えよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:09 ID:jX2ZOwcf
apple増産急げ
ペリカン配送ガンガレ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:12 ID:1oKqpzid
商品マダー?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:13 ID:3vtM/dMy
こりゃXデーも近いか!?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:13 ID:xyXCeQ6l
http://apple.excite.co.jp/
このサイトのトップが"あの日"以来eMacのままだ。。
appleは待っている!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:14 ID:AWEtBZaa
訴訟組は加藤弁護士に頼んでみては
という朝日からのエールでしょうか?

正直、朝日がこのコメント載せるとは思わなかった

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:14 ID:jrzA1XRZ
2次的被害が出た日と可哀相

35 :暗い魔:04/05/17 00:15 ID:3HPLB67C
jbbsに書くときは串を通したほうがいいぞ。
IP貼りまくられるぞ。(管理人には見えるようになってるから)
串の設定法はこれに書いてある。
http://osaka.cool.ne.jp/bokumetsu/katena/kusi.html

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:17 ID:HSF3xP8x
俺はコーヒーでもすすりながら、人柱集団訴訟組の戦闘結果待つとするよ。
DQN特攻隊も、使いようだぜ(w

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:17 ID:jX2ZOwcf
元々カテナがごねているだけなんだが
一般紙に契約成立との記事が載り、カテナがどう出てくるか。


38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:20 ID:/pklp2MK
今帰ってきました。どうなりました?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:20 ID:R7mb6CHt
おまいら、まだ頑張ってたのか。・゚・(ノД`)・゚・。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:20 ID:jX2ZOwcf
今週またメール出さなきゃ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:23 ID:1VXaBDUW
ASAHIパソコン
2004年6月1日号

定価390円(税込)
5月15日発売
表紙の人 佐藤江梨子 タレント

NEWS
ネット通販激安マック騒動の波紋 ほか


42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:23 ID:AWEtBZaa
こりゃ明日の電話は繋がらんな
朝日め ちょっと待ってほしかった

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:23 ID:pDKUNPi0
まだ続いてるのかよ。
がんばってくれ。俺も注文したから。

44 :◆AYA/NsnbhY :04/05/17 00:24 ID:/25KJ05B
  A A
ヽ(・∀・)ノ <三馬鹿スレ以上に生き残ってるにょ、ビックリ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:25 ID:8jAesO9K
朝日グっジョブってことですか?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:25 ID:jX2ZOwcf
>>43
どくん

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:26 ID:vbvEKUxN
まだ届かないよ。おまえら頑張りが足りないんじゃないの?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:27 ID:9o3t8SHa
eMacマダー?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:28 ID:rDctbywC

注文した商品は、責任をもって届けてください。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:32 ID:UK+mDS+u
メールでカテナに問い合わせるのは可能でつか?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:32 ID:fG0RPjoU
いまからでも注文できますか?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:34 ID:1VXaBDUW
eMac
最もお求め安いデジタルハブ。(最安価格2787円から)

eMacを使い始めるのはとても簡単。以下はその手順です。


新しいeMacを箱から取り出す。
eMacを電源につなぐ。
eMacの電源を入れる。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:35 ID:izi9kbUr
>>49
わかりました。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:35 ID:3vtM/dMy
廃れかけてたところにネタを持ってきてくれるとは、
たまにはアサヒもやるな!

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:40 ID:E3fR3QX0
ソースにASAHIパソコンが挙げられているが、誰もスキャンしない。

つまりASAHIパソコンの販促スレであることに間違いがない。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:41 ID:nvydOUM6
まだあったのかこれスレ
がんがるな

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:42 ID:7utOdc9C
訴訟組がんばれ。
おまいらの頑張りに他の購入者の運命がかかってるんだ。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:42 ID:1VXaBDUW
売れてないからな・・・ASAHIパソコン

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:43 ID:3vtM/dMy
あんな薄っぺらい雑誌、立ち読みされるだけなのにな。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:45 ID:YWcdKnMP
まだやってたんか。訴訟すんのか。まあがんばれや。
勝ったらせいぜい祭ってやるよ。負けたらここに戻って組んじゃねえぞ。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:46 ID:HSF3xP8x

パソコンが2787円の時代、ASAHIパソコンの価格はボッタクリだ。

絶対買わないで立ち読みですますぞ。釣られないぞ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:48 ID:3vtM/dMy
もし勝っても、様子見厨までは買えるようにならないようにするだろうな。
この点は、カテナと訴訟組の意志が一致してるだろう。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:48 ID:HSF3xP8x

集団訴訟組、勝ったら神と崇めてやる。そして俺らがラクラク同様の手順で購入ウマー。

負けたら貴重な人柱として松ってやる。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:50 ID:h0wSPyJc
まだ進行中だったのか・・・


65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:50 ID:duglxZNL
おい!!まじで発送するみたいだぞ!!
http://www.rakuten.co.jp/catworks/

勝利age!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:52 ID:fG0RPjoU
>>65
ワロタ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:52 ID:kOMNM3Vb
mac
だらけに なれば 価値 勝ち 
宣伝費 勝利

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:54 ID:AWEtBZaa
カテナはどの程度力があるか知らんが
朝日にクレームは入れるんだろうな
つか 怖くないから載せたってこと?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:55 ID:9o3t8SHa
新mac板にカテナeMac専用質問スレ4つ位必要になりそうだな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:56 ID:9o3t8SHa
eMacげt

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:56 ID:2IMJW7wB
諦めた奴は書き込まなくていいから、
あと、まぁ頑張れや風な書き込みもいいから

野次馬根性丸だしでみぐるしい

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:56 ID:1VXaBDUW
eMacを使い始めるのはとても簡単。以下はその手順です。


新しいeMacを箱から取り出す。
eMacを電源につなぐ。
eMacの電源を入れる。


73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:57 ID:TLLsElWG
俺も遂にマックマン!

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:58 ID:9o3t8SHa
512Mの増設メモリ準備しとけよみんな

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:58 ID:zNDtM9P0
(´?ω?`)

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:58 ID:izi9kbUr
今日はカテナとauの夏モデル発表らしい。
祭りの多い1日になりそうだ。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:59 ID:R0Pocppa

買えるのか?
それなら3台売ってくれマジで

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:59 ID:JzVh9K8O
これ買えるな。あ、買ったんだ。そうだあぶねぇ。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:00 ID:26hld7t2
漏れは注文し損ねたがおまいらがんがれ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:00 ID:/BNUMDEx
買えるの?
誰か加藤清和弁護士に相談した人いない?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:00 ID:3vtM/dMy
これってもしかして・・・・
なんか串さして立ててるし。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084719573/

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:00 ID:fG0RPjoU
加藤弁護士が買ってくれたらオイラ金払うけど?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:06 ID:dxW8yaZB
っていうかマジでお前ら、神の領域の入り口まで来ているよ。
まだやってたのかよ。。。

俺もがんばってみようかな・・・。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:07 ID:d6IBoZmY
加藤清和弁護士ググッってかからんな・・・・

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:07 ID:JzVh9K8O
オレはゴネ厨と言われようがニダと言われようが

マックがほしいんだ。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:08 ID:9o3t8SHa
妬み廚が消えたな

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:08 ID:YWcdKnMP
>>71
はぁ?野次馬がうざいなら専用掲示板でも作ってそっちでやれよ。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:08 ID:TLLsElWG
社員だろ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:09 ID:yTCnbx1/
遅延分、時代のニーズに合ったものに交換してもらうのは可能でしょうか?

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:09 ID:lJH8hglp
久しぶりにきたんだけど、買えそうなのか?

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:09 ID:2F4Ww7XM
集団本人訴訟って持ち逃げとか大丈夫?
途中でうまいこといって逃げ出さない?
昼食の焼き肉台とかに消えない?
ザクツウで一度やられてるので心配。
1−2万円でいいから成功報酬式にしないかな。





92 :(´-`) .。oO:04/05/17 01:10 ID:fG0RPjoU
>>84
新人かな?もしかしてその弁護士って注文済みだったりして・・・
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:10 ID:28smAllA
>>84
かかったよ。左の弁護士ですねw
http://www.ilc.gr.jp/saikousai/hanrei/177.htm


94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:10 ID:2F4Ww7XM
必要経費とかも内容別にきちんと出してくれるといいけど

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:10 ID:/BNUMDEx
>>84
http://www.ilc.gr.jp/saikousai/hanrei/177.htm
ほい。マイナーな人らしいね。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:11 ID:+L85Aep6
なんで147から151なの?
それともその間一気に消費しちゃった?


97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:12 ID:KdCpWu5m
俺イチダイ頼んでた。アイポッドにしてくれないかな

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:13 ID:HSF3xP8x

アカい人はもう勘弁

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:14 ID:9o3t8SHa
イデは疲れて寝ておりますか?


100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:14 ID:/cs/9RJq
>>97
うん、うん。。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:14 ID:xyXCeQ6l
>>96
前スレが番後間違えていたみたい。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:15 ID:nvydOUM6
すまん
久しぶりにここに来たんだが
簡単な今までの流れをおしえてくれ、偉い人

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:16 ID:SXxJ36de
クマタンいまドコー?

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:16 ID:9o3t8SHa
クマー出番だ!

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:17 ID:+L85Aep6
>>101
あー ほんとだ。一応全部ログ保存してるんだけど
147,145,146,147ってなってるね。
そかそか。どうもありがとう。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:18 ID:KdCpWu5m
しかしマジで送って来たらおまえらには感謝しなきゃね。とりあえずお疲れ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:19 ID:7BGssBMS
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |   
        |    ( _●_)  ミ    呼んだクマ?
       彡、   |∪|  、`    
      /      ヽノ ::::i \   
     /  /       ::::|_/   
     \/          ::|          
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:21 ID:RP5qN2st
いけるな

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:21 ID:ITlCkGUF
これは加藤某なる弁護士の宣伝です。
ページの下の方に小さく「これは広告です」って書いてあります。


ということで、乞食どもの依頼をお待ちしております。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:21 ID:3vtM/dMy
最悪でも大杉君にだけはemacを届けたい。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:22 ID:9o3t8SHa
引っ越したんじゃないのか?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:22 ID:JzVh9K8O
何人だっけ? 自らいろいろ晒しちゃったの。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:23 ID:Vnol9dDq
注文した1人だけど、カテナはかわいそうだな
ヤフーのミスなのに。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:23 ID:i8Qw9mup
正義は勝つ!!!

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:24 ID:2IMJW7wB
>>87
わかってないね
醜いから客観的事実本人に知らせて諭してやってるだけだよ
本人がわかってて書き込んでるんならなにも文句はないさ。
ただリアルじゃプライドの高い2チャンネラーが本性丸だしにしてるの見てると・・・ウフフ・・・

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:9o3t8SHa
岸○田君
他にもいたよね

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:25 ID:Spy5kNZf
おいおい、マジでこりゃぁ、「買えちゃうぜ?」

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:26 ID:Z8XL5CoE
>>117
スパイキター

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:27 ID:JzVh9K8O
販売が決定したら日通とアップル製造工場はバイトを募集するから
すぐにわかるな。フロムエーチェックだな。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:27 ID:t7KyBkoq
>>113
カテナはヤフーに損害賠償するって言ってたから無問題。
発送すれば丸く収まるよ。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:27 ID:hXL7W41k
カテナさん、悪は滅びますよ

てか滅ぶまで評判下がり続けますよ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:3h+3eQ8k
で、デブ女は会社辞めたか?

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:YznBOa9h
風化状態で販売まで持ってくのは大変だぞ。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:R7mb6CHt
ID:2IMJW7wB

お前はもう寝ろ。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:28 ID:YOvxIDh3
今まで五千円握り締めて待って甲斐があるよ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:31 ID:9o3t8SHa
アップル製造工場って東南アジアじゃないのか?


127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:32 ID:JzVh9K8O
>>126
そうなん? じゃあ現地民にがんがってもらおう。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:32 ID:fj3SS9Ze
998 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 23:28 ID:iYc8rUCl
ぬるぽ 逃げ




  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>前スレ998
 (_フ彡        /


129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:33 ID:xyXCeQ6l
>>107
(ー○Д○-)<クマキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:35 ID:jEq8gss3
カンバックeMac注文者。
正義は勝つ。そして届く。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:35 ID:3vtM/dMy
行動起こした人しか買えないように全力を尽くします。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:36 ID:9o3t8SHa
大量注文者は後回しだな

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:37 ID:wsGtCAfC
>>130
あなたにとって何もしないで他力本願であることが正義なんですか?

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:Shu3l4yK
電話対応を新人にやらせて新人研修に利用してたって本当?
これがマジならむちゃくちゃ注文者を馬鹿にしてると思うんだが。
上の人間がまったく顔を見せないのもどうかと思うね。


135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:41 ID:MePbceim
>>134
内部告発キタ―――――(°∀°)―――――!!

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:42 ID:R0Pocppa
これって結局カテナはアホーのミスって突っぱねたんだっけか?


137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:43 ID:HSF3xP8x
前線に逝くのはDQNでいいんだ。そいつら威力偵察兼ねてんだから。
勝てるようなら、残りの購入組が攻めていけばいいだけの話。

つーわけで代表訴訟組ガンガレ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:43 ID:3IWqFp5R
>>102
俺もパート48ぶりにきたので何がなんだかわからんが、
なんかいけるのか?病気の妹にパソコンをプレゼントできるのか!?

139 :(´-`) .。oO:04/05/17 01:44 ID:fG0RPjoU
さっき本屋でASAHIパソコン買ってきた今から
呼んでみる。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:44 ID:PWDStutt
もっとがんばれ。超がんばれ。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:46 ID:9o3t8SHa
がんばるのはカテナ
これからも常識を超えた価格で挑戦してほしい

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:Qov0+2nm
これはもう確信犯的詐欺行為ではなかろうか

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:47 ID:k+31nBMC
>>138
ASAHIパソコンの記事読んでみな。
契約法に詳しい弁護士の見解が載ってる。今までマスコミでスルー
されてきた自動返信メールについても書いてあるし。


144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:xrJyPpz2
>>1
お前ウソついてんじゃねぇよ。

145 :(´-`) .。oO:04/05/17 01:50 ID:fG0RPjoU
アサヒパソコン読んでみたけどサトエリって写真集ではクソだけど、
CMとかこういう写真ではいい表情するなぁ。かわいいよ。

で、加藤弁護士どこ?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:51 ID:t7KyBkoq
ていうか、いまさら取り上げてくれただけでもありがたい。
まだまだこれからだぜ!

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:52 ID:R0Pocppa
>>145
表紙とかうpできんの?
もし載ってないなら釣りだろこれ?
売名行為か?w

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:54 ID:k+31nBMC
>>145
11ページ

149 :(´-`) .。oO:04/05/17 01:55 ID:fG0RPjoU
>>147
くそスキャナあるけど?

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:1VXaBDUW
>>147

http://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/pkon/index.html

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:R0Pocppa
>>149
みつかったらうpして。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:EZlvhORv
いつスレストされるか楽しみなスレですね

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:55 ID:9o3t8SHa
ttp://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/pkon/index.html
ここのニュース欄じゃね?

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:56 ID:9o3t8SHa
or2


155 :(´-`) .。oO:04/05/17 01:56 ID:fG0RPjoU
>>148
神田憲行って記者が書いてるね。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:57 ID:k+31nBMC
>>155
そそ

157 :(´-`) .。oO:04/05/17 01:57 ID:fG0RPjoU
>>151
著さッ権(←なぜか変換できない)の問題があるから
どうかとおもうけど。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:00 ID:BAiJIVsB
発売中なのにうpはまずいでしょ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:03 ID:DI2mLO2G
それより >>157 に突っ込んでやれよ。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:05 ID:Nu+MgiAM
>>157
ニュー速ではsageなくても怒られないんだぞ。
>>159
これでいいな

161 :冬威 ◆Toy/2/II/w :04/05/17 02:05 ID:Edpzl370
つか、なんで流れこんなに早いの?(;`Д´)
マジ送ってくるの?

>>1さん 遅ればせながら才 ゙ノ 力 ν一..._〆(´▽`o)

>>134
それマジでつか!Σ(`Д´o)
HPに書き込むネタ発見

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:06 ID:1VXaBDUW
アスキーやばそうだからASAHIパソコンが読者獲得狙ってるのかな

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:07 ID:3IWqFp5R
>>143
そっか。とりあえずちゃんとした所から動きがあったんだね。

とりあえずプチひきこもりの漏れにとってはその紙面をうpしてもらえたら嬉しいけど、
無理だったら想像で楽しむよ。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:08 ID:BAiJIVsB
>>161
にちゃんの書き込みをそんなに信じない方がいいとおもうが…
事実ならHPにのせてもいいだろうけど…

165 :(´-`) .。oO:04/05/17 02:09 ID:fG0RPjoU
http://up.nm78.com/data/up012585.jpg

はっけそ

166 :冬威 ◆Toy/2/II/w :04/05/17 02:10 ID:Edpzl370
>>164
今日電話してその辺のところ聞いてみるでつ
漏れの誘導尋問で引き出すでつヽ(`Д´)ノ

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:10 ID:1VXaBDUW
冬威おはよう

受注メール確認のためにCD買ったのか。
マランツは昔からある有名オーディオメーカーだぞ

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:12 ID:92/N5chx

日本の刑事事件って起訴されたら99%有罪でしょ?
日本の弁護士って無能なのかなぁ・・

169 :冬威 ◆Toy/2/II/w :04/05/17 02:14 ID:Edpzl370
>>167
ぐはっ!けっこう有名なところだったのね・・・(;`Д´)
漏れ電気製品とかのメーカーって疎いんだよね
メーカーとかの拘りって無いんだけど
三菱以外ならどこでも(・∀・)

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:15 ID:R7mb6CHt
冬威久しぶりに見た(・∀・)ノ

ところで、そのHPってどこ?

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:16 ID:tOIL4/eI
森倫大くんへ

婦女子へストーカー行為でもしてそうですね
あなた、正直いってキモ杉ますです
粘着質は嫌われますですよ

172 :(´-`) .。oO:04/05/17 02:16 ID:ffBVaUFg
>>165
あのー、消してもよかですか?

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:BAiJIVsB
>>171
なにこれ通報対象?

174 :冬威 ◆Toy/2/II/w :04/05/17 02:17 ID:Edpzl370
>>170
ここれす ヽ(´▽`)ノ
http://blog.goo.ne.jp/powertoypowertoy/


175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:17 ID:tOIL4/eI
>>173
必死だなw

176 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/17 02:17 ID:Y+sXo0kj
まだやってたのか、で買えるの?
買えないの?

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:18 ID:R7mb6CHt
>>174
初めて見た

178 :ネット右翼 ◆I/OnetUYO2 :04/05/17 02:25 ID:dqQGsIxC
まだeMac届かないんですが・・・

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:25 ID:DLPEp2BX
>>176
おまいは買えない。これは確定。

180 :冬威 ◆Toy/2/II/w :04/05/17 02:25 ID:Edpzl370
>>177
三 初めて見た〉)`Д)、;'.・ グハッ!!

黄金週間終わり頃までの出来事を
pっち上げてがんがるでつ

181 :(´-`) .。oO:04/05/17 02:27 ID:ffBVaUFg
はじめてパソコン雑誌買ったけど結構おもしろいな。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:29 ID:Nu+MgiAM
>>168
違うんだこれが。そのね、「起訴」ってのが曲者で、
検察が勝てないと思ったら、なんと検察が独断で不起訴にしちゃうことが
いっぱいあるんだわ。被害者側は裁判したくてもね。
だから、裁判になったケースを見ると、有罪が多いのよね。
もちろんこれだけの理由じゃないんだろうけどね。

日本は、検察のみが起訴できる権利をもつ国なんだよね。こんな国は
すごく珍しいんだよ。

183 :暗い魔:04/05/17 02:33 ID:8ERLh0mn
>>134<<161
そんなの当然だって。
回答はしないで聞くだけでいいんだから。
(下手な回答をするよりより聞くだけにするのが当然)
だからゴミ箱だって言ってるじゃない。
だからお問い合わせフリーダイヤルにいくらかけても無駄。
メルをいくら送っても無駄。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:q4t9Gi1I
なんかもう、この事件から
一月経つんだな。速いような、遅いような。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:35 ID:hGu2/R7h

さーて、良い感じにあきらめたやつが多いとこで言うけど、
俺、一週間くらい前から交渉してて、今日の話だと、
そろそろ売って貰えそう。あきらめたやつ、ご愁傷さま。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:36 ID:5muFSROx
>>185
そんなしょーもない煽りは良いから、NHKの実況スレが凄いぞ。今。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:xyXCeQ6l
>>185
(ー○Д○-)<そんな契約はしていない!

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:38 ID:1VXaBDUW
反撃開始!
がんがんage

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:40 ID:YZ0vlR9z
初めて朝日を応援する気になったよw

190 :(´-`) .。oO:04/05/17 02:41 ID:ffBVaUFg
ASAHIパソコンがおもしろいのでage

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:BAiJIVsB
久しぶりにスレのスピードが上がった気がする。

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:42 ID:k+31nBMC
>>186
試験放送を実況してる奴らがいた。楽しいのか?試験放送。。。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:43 ID:hr2VdbLB
株価見てるとカテナまじ潰れそうなんですが・・・・・・・・・・・
別にいいけど

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:44 ID:HSF3xP8x

ザクツウの時といい、カテナ記事といい、アカはつけ込むのウマいな。悪魔のようだ。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:44 ID:R7mb6CHt
>>180
チョウガンガレ

ま、俺はNHK総合実況しながらここ見てるわけだが_| ̄|○

196 :(´-`) .。oO:04/05/17 02:44 ID:ffBVaUFg
>>193
1週間前にお気に入りから消しちゃった。
でもyahooはまだあるw

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:44 ID:FU737BGa
メアド間違えて友人宛のメールを送ってしまった・・・

198 :(´-`) .。oO:04/05/17 02:47 ID:ffBVaUFg
>>197

むしゃくしゃしてやった。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:48 ID:1VXaBDUW
カテナつぶれてもいいから、つぶれるまえに
eMacだけは発送しろ

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:51 ID:bVzKupZA
んで、いつmac届くのですか?
対応遅いなー

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:54 ID:hr2VdbLB
未だにアホーショッピングに登録してる会社は「いつ」カテナと同じ目に合うか判らないのにねぇ
カテナもさっさとアホー訴えて(アホーの受注メールが全ての原因)さっさとMAC配って終わりにした方が早いのにねぇ

潰れる前にw

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:55 ID:AWEtBZaa
>>183
ていうことは経過状況をボロッてくれたのは
運がよかったってことか  こんなとこで運使ってたらmacは来ないな・・・

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:xyXCeQ6l
(ー○Д○-)<旗色悪いな

204 :暗い魔:04/05/17 03:30 ID:8ERLh0mn
無駄なのに電話やメルを続けているだけ。
しかし、その無駄な行為を叩きネタにしてしまう。
それが経緯をHPにして誠意の無い対処を公表すること。


205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:31 ID:DIMWQH7b


暇人のなせる技だな

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:37 ID:tVJzwuNC
また読者層の幅が広いのにの載っかっちゃったね〜
ある意味TVのニュースに出るよりも
こう言う雑誌に載る方が企業にとっては致命的だな
企業ジジイの読者も多いい事だし。。。。ご愁傷様

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:49 ID:93lOUpwB
マックこないよぅ

208 :暗い魔:04/05/17 03:51 ID:8ERLh0mn
>>206
それは大変だ!
「 Lyee 」でのソフトウェアの開発の特徴 で、
● 要件定義の間違いは業務運営の満足性を確認するテスト段階で確認し修正します。
って会社が販売掲示したのを確認しなかったってことは、
Lyeeシステムのプログラムミスが多発する危険性があるって思われる。


209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:52 ID:pmNkL388
一般人はLyeeなんかに興味持つ以前に知りませんが

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:53 ID:1VXaBDUW
カテナに反撃age

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:54 ID:ezOFqS9Y
いい機会だ。
またメールしてみた。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:55 ID:l1lMDTTO
一ヶ月ゴネて、得たゴネ派弁護士は一人か・・・









加藤弁護士も売名行為が上手いですねw

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:57 ID:7RebTrGG
もうカテナゴネすぎw

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:03 ID:B4cLpq5o
加藤弁護士降臨キボンヌ

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:10 ID:T+1MEB40
まだあったあーーーー。ヽ( ´▽`)ノ

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:12 ID:CZeA41g/
だいじょぶ錯誤だから

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:17 ID:7RebTrGG
>>216
だいじょぶ重過失だから
カテナ社員さん

218 :暗い魔:04/05/17 04:28 ID:8ERLh0mn
>>209
俺も知らなかった。
Gパンの会社なら知ってる。(あれはLeeだったか?)
評判は落ち、株価も下がっているのだからいいっか。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:29 ID:4ni8CBcd
思うのだが。


キミら、ひょっとしてカテナからも忘れられてないかい??

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:31 ID:1VXaBDUW
思い出してもらわなきゃ

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:35 ID:jt/a5P/2

売れるわけ無いだろ。

1億台だろ。仮に契約成立してたとしても
他の法律で、違反だろ。

こんなのがまかり通るなら、日本はとっくのまえに破滅している。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:35 ID:DdtQ4FFE
もうすぐ朝ー

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:35 ID:UcIsKLWm
とりあえず全員市ね

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:36 ID:7RebTrGG
>>223
通報しますた。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:vZUEa9O3
あんたらまだやってるの?w


226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:CJ3ELKm4
【大阪焼】明治大学 第86幕【マヨネあんまでない】
名前: 学生さんは名前がない
E-mail:
内容:

【明治スレ過去リンク】
▼明治スレ倉庫
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Circle/4782/
▼明治スレ倉庫別館
http://jbbs.shitaraba.com/school/bbs/read.cgi?BBS=1007&KEY=1057454080

【その他関連リンク】
▼明治公式サイト
http://www.meiji.ac.jp/
▼Oh-o!Meijiクラスウェッブ
http://oh-o.meiji.ac.jp/
▼明治ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/396/
▼明治シーク
http://www.meijiseek.com/
▼ミルクカフェ
http://www.milkcafe.net/meiji



どなたか代理でhttp://ex5.2ch.net/campus/板に
スレをたてていただけないでしょうか?
スレがなくて困っています。宜しくお願いします。m(_ _)m

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:hr2VdbLB
>>225
買ってないしカテナには恨みはないけど犯罪企業ヤフーに被害が出るからやってる
アホーと関わってなかったら放置してる

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:47 ID:OhZuDBb4
主よ、どうしてこうも無駄だとわかっていながらもこの者達は必死なのだろうか
彼らに恵みを・゚・(ノД`)・゚・。さもなくば、天罰を…

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:49 ID:xyXCeQ6l
久しぶりに当時の画面
http://mac.oheya.jp/etc/img-box/img20040517044734.jpg

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:49 ID:DIMWQH7b
>>227
よくそんな恥ずかしい事いえますね

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:50 ID:5nGkgVMe
まだやってんのかよw

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:52 ID:xyXCeQ6l
(景品表示法第4条)
事業者は,自己の供給する商品又は役務の取引について,次の各号に掲げる表
示をしてはならない。

商品又は役務の価格その他の取引条件について,実際のもの又は当該事業者
と競争関係にある他の事業者に係るものよりも取引の相手方に著しく有利であ
ると一般消費者に誤認されるため,不当に顧客を誘引し,公正な競争を阻害す
るおそれがあると認められる表示

なお,景品表示法上問題となるか否かは,表示媒体における表示内容全体をみて,
一般消費者が当該表示について著しく有利であると誤認するか否かにより判断される
ものであり,その際,事業者の故意又は過失の有無は問題とされない。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:02 ID:RAKNkJFO
裁判組もなんか合コンメンバー集めてるだけのノリになってきたな・・・
もう終わりか。このままじゃカテナの思惑通りだな。

234 :ネット右翼 ◆I/OnetUYO2 :04/05/17 05:07 ID:dqQGsIxC
え?合コンやんの?

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:07 ID:qVfS6OCW
>>233
いや、連中もそんなマジでは考えてないだろうよ。
裁判起こすまでの時間があけば有利になる、なんて考えてないだろうし、
現時点でeMACが\2787で手に入らなければある意味負けなわけだしね。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:11 ID:xyXCeQ6l
(ー○Д○-)<合コンはいいな!

237 :予言:04/05/17 05:14 ID:lB7cV8Y5
part2787でemacくるなこりゃ

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:29 ID:3Ak5sn/i
まだ最初のメールにあったフリーダイヤルつながるの?

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:34 ID:cp7dUpWy
既に速報性がねーんだよこのネタ裁判始まったらスレ立てろよ

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:36 ID:7RebTrGG
>>239
自治厨おはよう。
うざいよ

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:43 ID:wfUGiuXc
ここさぁ
カテナ騒動のニューススレとして永遠に残ると思ったけど
ゴネ厨スレの糞スレきほんとして残ることになりそうだなww

242 :(´-`) .。oO:04/05/17 05:45 ID:iWUKoJKP
>>241
ゴネ厨板 作成のヨカーン

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:48 ID:xyXCeQ6l
>>239
>>1に今日の速報が出ているが。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:00 ID:j7OvuW6h
>>193
そんなにカテナやばいのか?
出来れば株の素人にもわかるように、ガンダムに例えて説明してくれ。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:07 ID:6eCnGMWo
ガンダムに例えさせるの好きやのぉ

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:15 ID:iWUKoJKP
すいません、ガンダムをわかりわすく「カテナ」に例えて
説明していただけないでしょうか?

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:16 ID:CPpvXc/U
>>241
ここまでひどいミスと対応する会社はないから
規範にはならないと思うよ。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:19 ID:uojr6fT7
なにがISO企業だよ、聞いて呆れるよ。
ところで、6階のカテナに似合ってないサンダルねえちゃんって、まだ居るの??


249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:23 ID:Vnol9dDq
>>244
Zガンダムで大気圏突入する予定だったのに、よく見たら旧ザクだったっていうくらいヤバイ。

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:32 ID:YXSakKIr
おはようage
今日も一日がんばってください。

251 :(´-`) .。oO:04/05/17 06:46 ID:iWUKoJKP
ASAHIパソコン読んでて発見したんだが、
先週「ぬるぽ朝日入り」っていうスレが立ったろ。
あれってこのASAHIパソコンのコラムと
同じヤツが書いてるんだよ。41ページ見てみろ。

252 :うるぽ:04/05/17 06:48 ID:iWUKoJKP
メール欄に「age」って入れるとスレがどうなるんですか?

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:51 ID:p/4jPtKb
ひさびさに帰ってきたage

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:53 ID:1VXaBDUW
ISO企業じゃなくてUSO企業です。
一億台なんて・・・

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:55 ID:Zr0u7Ic9
(・∀・)ニヤニヤ

256 :(´-`) .。oO:04/05/17 06:56 ID:iWUKoJKP
↓新人社員(2ちゃん監視課)乙

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:56 ID:7RebTrGG
(株)カテナはUSO800を取得しました。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:01 ID:YXSakKIr
>>257
マジで新人社員乙。
ちゃんとWebページに表記しておけよ。

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:10 ID:897HsVUR
朝からどうでもいいツッコミで申し訳ないが。

>>221
> 日本はとっくのまえに破滅している。

最近はこういう表現を普通に使うのかな。


260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:23 ID:H0+8/AoN
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ぬるぽはセルフサービスになりました。

使用方法は以下のようになります
     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:23 ID:ZKHtpGaU
最近の若者の日本語はとっくのまえに破綻しているからな。
とっくのまえから指摘されていることだな。

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:33 ID:AvRnn1R0
ゴネ厨オメ

記念カキコ

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:49 ID:hNrD1QVo
http://www.apple.co.jp/emac/index.html

これが我が家に届くかと思うと(・∀・)な顔になっちゃうよな!

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:52 ID:SJZa81tN
USB企業

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:53 ID:AJwTrVM2
あと2〜3年後の、こんなパソコンの価値が無くなった頃に届くよ。
いつ届けるかまで指定してないんでしょ?

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:56 ID:ceOOTY0v
>>265
まだお前のとこには届いてないの?みんな、1台だけしか届いて
 ないんだよ。だから注文分届けろ、ってゴネてる。

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:00 ID:ZKHtpGaU
>>265
おもしろいな。













お前のあたま。

268 :(´-`) .。oO:04/05/17 08:01 ID:iWUKoJKP
>>267
ホントだ!つむじが3つもあるぅ。

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:04 ID:BAiJIVsB
>>261
ハゲドウ
90年代前半に入ってからとみにひどくなったな。

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:12 ID:ZKHtpGaU
>>269
からとみってなんですか!

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:12 ID:CwC6w0o+
はやくとどかないかな

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:19 ID:YXSakKIr
>>270
「〜から、頓に」だね。
そのくらい解れよ。

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:20 ID:YXSakKIr
やべ、age忘れてた。
と言うわけで、皆さんがんばってください。
俺はもう出る。

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:26 ID:V7xbKL5v
Yahoo!ショッピングでは再発防止策として下記の対応を取らせて頂きました。

自動返信メール(注文確認メール)掲載文言の変更 (4月22日夜)
製品情報提供元への指導 (4月23日午前中)
製品情報提供元での新商品登録は複数情報提供元からのJANコードを確認した後にデータ登録をおこなうよう運用変更 (4月23日分より)


275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:27 ID:k+yJ+ovD
買えるんですか?
ヽ(´ー`)ノ

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:28 ID:puaxf5eL
http://www.apple.co.jp/emac/index.html
eMacを使い始めるのはとても簡単。以下はその手順です。

1.新しいeMacを箱から取り出す。
2.eMacを電源につなぐ。
3.eMacの電源を入れる。


イメージトレーニングはバッチリだ。早く来ないかな〜♥

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:31 ID:KoTLXLXv
>>272-273
マジレス・・・なのか?

おれ釣られてる?

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:32 ID:LtUF00EB
おはようage

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:33 ID:UrShHHmf

     ∧
    <  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ  ガッ
   (_ノ(__)

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:34 ID:inCC5mxn
僕も申し込みしましたが、通常売価20万くらい?の
労力を使いそうなので気にしないことにしました。


281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:43 ID:SXxJ36de
ねこだいすき

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:48 ID:anuSKAUD
きた

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:03 ID:sH4wKT01
みんなガンガレ-

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:04 ID:BAiJIVsB
>>282
anuSKAUD
アヌス買うど

(;´Д`)ハァハァ

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:05 ID:4D2o53Ts
>>24
ワロタ

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:07 ID:4D2o53Ts
>>282
キター!ドドントボム!

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:35 ID:/5UlG2sQ
ASAHIパソコンでも買ってくるかな

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:37 ID:fO6jtmN3
http://marketsearch.nikkei.co.jp/stock/result.cfm?scode=9815&ba=1&form=stock0

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:38 ID:IPWRLZYf
何時も通りの素敵な下落っぷりだな

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:41 ID:iWUKoJKP
ASAHIパソコンが390円でカテナパソコンが2787円ていうのは
おかしいよね。高いぞ。

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:42 ID:HrwMWG+2
雑誌は商売だと割り切って
この問題に真剣に取り組めば
売り上げ伸びるね

                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/   



292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:43 ID:LebTJVvE
おまえら頑張ってるなw

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:46 ID:xyXCeQ6l
現在値 (9:21) 276 (-19)

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:48 ID:J6vqWOjv
契約成立したら面白いな
アホみたいに注文してた人が楽しみ

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:49 ID:HWrOSxbs
>>276
日通のペリカン便の方を出迎えるイメトレも忘れるなよ。


296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:49 ID:f0w6VZYJ
代表取締役社長 小宮善継、
貴様は名前が「善」なのになぜ誠意がないのか?
マックを売って男をあげろ、善継!!

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:53 ID:hV3zK3eb

なんだこの株の下がり様は???



298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:53 ID:puaxf5eL
>>295
日通のペリカン便を出迎えるはとても簡単。以下はその手順です。

1.インターフォンが鳴る
2.待ってましたと言わんばかりにドアを開ける
3.受領印を押す。(無い場合はサイン)
4.受け取る(重いので注意!)

こんなもんで良いか?


299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:54 ID:CwC6w0o+
もっと下がるかな?

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:55 ID:s76ytwqo
13万て言えばフリータが1月時給800円X8時間X20日=128.000円
フリータが160時間かけないと相手から引き出せない額

フリータはそれだけ頑張って13万ゲットしてるのに、何もせずに13万円のMAC送ってくると思ってるお前ら甘すぎ!

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:56 ID:Etgbs4qo
>>296
そりゃ、ヤクザに「誠意」を見せるのは「反社会的行為」だからだよ。
ゴネ厨は違う意見だろうが、一般的に言って、この場合は
売るほうがオカシイ。

だからこマスコミも「悪質企業カテナ」みたいな報道はしないし
2ch内ですら「西友DQNと同レベル」と冷ややかな目で見られているわけ。

分からないかな?

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:58 ID:KpA/r6vj
>>301
ごねてない奴にも誠意は見せてないですよ

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:58 ID:7RebTrGG
まもなく10時です。

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:58 ID:xyXCeQ6l
>>301
>>1を嫁

305 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:00 ID:hq9rbcKP
お前らニュー速じゃなくて他の板にうつったらどうだ?

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:00 ID:xyXCeQ6l
>>11
>>11
>>11

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:01 ID:RDXUQ8dp
>>300
なるほど。計算乙。

つまり160時間まではここに貼り付いても大丈夫ってことだね?
自分は1日1時間程度のウォチだから、160日か。
いま20+α日くらいだろうから、まだ大丈夫だね。


308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:02 ID:91UD+f4J
ゴネ厨の凄惨な死を切に願う

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:03 ID:G5L4T5QM
さあ、盛り上がってまいりました

310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:05 ID:j29qWq+S
おまいら、まだやってんのかw
まぁ、がんがれな
マターリヲチさせてもらうわ

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:07 ID:Pt91NQTn
(´-`).。oO(これでmacの株が上がるのかな。

312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:08 ID:egPQgu42
訴訟組だけコソーリ買えるのが一番よいな。

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:14 ID:fO6jtmN3
>>312
売る事になる場合は全員に売るらしいね

314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:15 ID:kaO9OfAD
ネット肉倉どもが

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:16 ID:k+yJ+ovD
これでデザイナーへの夢諦めなくて済むんですね

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:17 ID:xyXCeQ6l
>>313
確か、社員さんから言質を録った人が居たね。

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:17 ID:fO6jtmN3
>>314
うらやましいですね

皆さん買えるといいですねぇ〜

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:19 ID:3z+slH0T
もう購入していまつ。
発送&到着を待っていまつ

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:23 ID:WOdLLngO
あんたらすげーな。まだやってたのか(わら

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:38 ID:mjMjxxv2
カテナの株価はどうですかぁ?

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:39 ID:ykGR14NT
ここまでしつこいときもい

322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:40 ID:egPQgu42
ただひたすら続けて語り継ぐことに意味があるんだよ

323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:40 ID:mH/Hdsao
やっぱりゴネ厨だったか







カテナは

324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:42 ID:FJHqsPtl
大阪人頑張れ

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:45 ID:h6LNnPDf
全国の消費生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

ネットショッピング紛争相談室
http://www.ecom.jp/adr/

↑この2つには連絡しても何の効力ないよ。
この2つもある意味、情報の収集だけが目的みたいなもんで相談するだけ無駄。

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:45 ID:7AfQSCuJ
>>274
これってどこの載ってるの。
何ヶ月いや何年か同じシステムの放置状態でした
という証拠だと思うんだけど

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:49 ID:egPQgu42
>>325
わかった。
相談してみる。

328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:51 ID:xyXCeQ6l
>>325
まじすか!!
試しに相談してみるyo!

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:52 ID:DoJhVf3B
勝手なカテナ

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:55 ID:6UDF3ScO
素人が商売してるんじゃないんだから
さすがにカテナの強引な手法は通らないだろ。
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

331 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:00 ID:zXbr/jvO
売ることが決まったらapple株をありったけ買う
2000円しか財布に入ってないけど

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:26 ID:h6LNnPDf
>>328

情報を送るときは十分注意してね!

漏れはさんざん個人情報を含め画面キャプチャとかメールのコピーとか送らされたあげく、

「当相談室を介してのプログラムは行えないと判断いたしました。
本件につきましてこれ以上の個別対応は出来ませんことをご容赦ください。」

で、終わらされた。_| ̄|○

こいつらも個人情報収集が目的かYO!(▼皿▼#)

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:30 ID:C8XzvMrm
最初からそうやって書いてくれればよかったのに

334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:35 ID:mYGvgdaY
助さん格さん、懲らしめてやりなさい

335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:36 ID:xyXCeQ6l
>>332
いや、周知を徹底するってのは良い事だと思うぞ。
決して無駄ではないと思う。

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:39 ID:xFHLfXlJ
ヤフー訴えられてるじゃん。


337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:39 ID:iOshM4Eu
あっはっは!
まだやってたのかwww
どう?買えそうなの??

338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:41 ID:fH4MwY2+
他の板に移れよ
なんでまだニュー速でやってんのか分からん

339 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:54 ID:hXL7W41k
勝手なカテナはもうすぐ倒産します

340 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:55 ID:3rTwqrRT
せいぜい潰れて社員は首でも吊れ

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:57 ID:vhJztCxl
潰れては困る mac届かなくなる

342 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:58 ID:OYNrtw1E
迷惑メールウゼー
携帯で登録しなきゃよかった

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:00 ID:qCUvOpBp
こいつら裏で朝鮮総連と繋がってたりしてな
おまえらガクブルモノだろw?

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:06 ID:7RebTrGG
>>343
脅迫キター!!

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:09 ID:qCUvOpBp
>>344

誰が誰を脅迫してるんだよww


346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:10 ID:FvBxdsW3
カテナなぜ鳴くの
カテナの勝手でしょ

347 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:15 ID:xyXCeQ6l
>>343
おまえが俺らをだよ

348 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:16 ID:egPQgu42
あれだな、emacは売ることになって信用も回復しないという
カテナにとっては最悪の結果になりそうだな。

349 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:19 ID:5JwCSzw2
まだやってたのかって書く奴って結局興味があるから書き込んでるんだろ(・∀・)ニヤニヤ
ふつう興味の無いスレなんか見ないしな。

350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:19 ID:c3V2ZXCp
カテナ株式会社(東証2部上場)から、買った漏れのマックは、今どこにあるのだろう…

351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:19 ID:xyXCeQ6l
現在値 (10:50) 274 (-21)

なにこれ?

352 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:21 ID:3MoszCEq
まだやってたのか

353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:MbpzusKf
ASAHIパソコン読んできたけど、カテナの数々のミスには触れて無いなぁ。
まだ、なんか一億台に振り回されてる記事になっててやだなぁ。

354 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:Qov0+2nm
関係者の工作うぜえ

355 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:C8XzvMrm
だってオマイラ悪者だもん

356 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:vhJztCxl
なぜさげるんだ?

357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:C8XzvMrm
悪かった

358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:29 ID:7AfQSCuJ
レスにあったけど カテナは個人情報はサーバーを保管すると。(電話でもそう聞いた
でヤフーは購入履歴ごと消して終わりなの。ヤフーの対応まずすぎるんじゃないの
ってメールにも返信なし 連絡のとりようがない

359 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:31 ID:vhJztCxl
あげなさい

360 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:32 ID:C8XzvMrm
あげることはできない…いろんな意味で

361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:5JwCSzw2
toyのページ見て驚いたんだが、例のマランツのCDプレーヤーの店の自動返信メールの内容は
こうだったらしい。

>このメールはシステムにより自動送信されています。
>画面で入力いただきましたお申込みの内容をご確認ください。
>在庫などを確認のうえ受注が可能な場合には別途
>受注確認メールをお送りいたしますので
>よろしくお願いいたします。

メールの内容って店ごとに設定できるんじゃん。カテナの文面作ったのはカテナなんだから
明らかに責任はあるだろ。

362 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:hXL7W41k
カテナさん一生うらみます

363 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:36 ID:5JwCSzw2
カテナのメール内容はこれ

>オンラインストア「CatWorks」でご注文いただきました商品につきましての受注確認メールです。
>ご注文頂きました商品は、日通のペリカン便(代引の場合)にてお送りさせていただきます。(メーカー直送等の場合を除く)
>尚、配達日につきましては、別途 E-mail にてご連絡申し上げます。
>ご利用ありがとうございました。

これ絶対契約成立してるだろ。ヤフーからのメールだから成立してないなんて言い訳は通用しないぞ。
メールの文面を作ってるのはカテナなんだし。

364 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:36 ID:znq2jDjk
結局まだ誰も訴えてないんだろ

もう諦めろよ

365 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:40 ID:hDnqk/Jh
じゃぁ訴えますか

366 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:41 ID:acFyJS5v
訴えてください

367 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:42 ID:C8XzvMrm
こんなやり取りだけで三週間過ぎました。

368 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:43 ID:c3V2ZXCp
カテナ株式会社(東証2部上場)の関係者、退席願います。

369 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:44 ID:uQ0rcyRu
朝鮮人はしつこいのよw
十年後も言ってそう

370 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:49 ID:xyXCeQ6l
>>364
ヤフーだって今日訴えられたんだろ?
時間をかけるのよ、こういう事には。

371 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:52 ID:7AfQSCuJ
この商品の取り扱い自体があったら
契約不成立ではなくて錯誤無効に頼るしかなかったんじゃないかなぁ

ただ、激安のまま掲載したがチェックをスルーしたコンパス(異常な価格じゃないと判断できるんだろうねこの会社には)
契約上確認の義務はないらしいけど 確認はすべきだろうな
ただ、訂正はできなかったらしいシステム上。
その点はヤフーがシステムの不備を改善してるから不備を認めてるんでしょう

372 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:55 ID:7AfQSCuJ
あっ訂正できなかったのはカテナね。
訂正はできなくてもチェックはすべきだろうと。  スマソ

373 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:01 ID:OhZuDBb4
シベリア逝ってくれ
おまいらで過疎板を賑わせてくれよ

374 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:01 ID:CwC6w0o+
まだこないかな

375 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:01 ID:Nu+MgiAM
株下がり杉

376 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:02 ID:dQlQZ66W
そろそろとどめを刺してやったらどうか

377 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:03 ID:xyXCeQ6l
現在値 (12:33) 271 (-24)

378 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:03 ID:Y8cDZKUS
      |    マイニチ ヒガノボリ!    |
     \                 /
         ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   \    │    /       ∧ ∧∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚∀゚) __,.-‐''" ̄ ̄ ̄ ̄`゙'''‐-、    (゚∀゚ )<  ハジメノイッポダ!
 (  つ―(   ゚    ∀    ゚   ⊂  ̄     / \________
  \__)__) `゙''‐-、______,、-‐'"  ヽ    |
    ∧    /    │    \    / /\」
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       / /
|  バンジャ〜〜〜イ!          ̄
\_________

379 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:04 ID:P74t4cQH
カテナで買わない方がいい

380 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:04 ID:7KcDddor
1年間は定期上げするつもりなのでよろしく
ところでマックまだなのかな、ずいぶんおせーな

381 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:05 ID:5JwCSzw2
>>375
下がったつうか元に戻っただけだな。
ちょっと前の上がり方が異常だっただけ。
決算とこの事件が重なったから関係者ががんばりすぎちゃったのかな?

382 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:07 ID:ecJlwS3y
ニュースみた>>336

前の個人情報流出を、弁護士らがあほーBB訴えたな。


383 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:09 ID:c3V2ZXCp
カテナ株式会社(東証2部上場)は、信用出来な…

384 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:09 ID:FV5WToc7
下がりまくりだな

385 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:09 ID:qCUvOpBp
>>347
>おまえが俺らをだよ
その「おまえ」ってだれのことだと思う?(ククク

386 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:10 ID:ZAu4igNu
毎日ここの株が下がっていくのを見るのが楽しみです


387 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:11 ID:egPQgu42
ヤフーが訴えられたってソースどこ?

388 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:12 ID:ejECvZx+
なんだなんだ?弁護士は契約成立っていってるのか?

つーか、本気でやるなら団体組んで窓口をひとつにして
弁護したてろってあれほど言ってただろ。早く行動に移せ

389 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:14 ID:FV5WToc7
>>381
もし本当に頑張ってたら大損してるんじゃないかな。

390 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:15 ID:xyXCeQ6l
>>385
ID:qCUvOpBp だよ。
言われなきゃ解らない?

391 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:16 ID:5ZhL2QR8
錯誤を主張してもカテナには重大な過失があるので

月券 言斥 間違いない

392 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:20 ID:qVV0qZYR
ぬるぽカテナ

393 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:21 ID:FV5WToc7
>>388
Catworks休業に追い込んでおいてまだやるのかw

394 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:23 ID:o63nZp6e
日経平均大暴落してるんだからカテナが下がるのも当然だろ。

395 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:24 ID:1YBWaIdn
(*´∀`*) 諸君、昼飯何食べた?

396 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:24 ID:egPQgu42
>>393
まだ今までのは序章にすぎんよ

397 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:26 ID:ZAu4igNu
カテナが倒産するまでこのスレは続きます ぽっぽー

398 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:28 ID:Nu+MgiAM
>>387
情報ツウでやってたよー

399 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:29 ID:Nu+MgiAM
>>387
ホイ
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

400 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:48 ID:BSPrEJfd
カテナどっと混む

401 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:56 ID:b7LbR/kQ
注文した商品は、責任をもって届けてください。

402 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:13 ID:7RebTrGG
odura ha hage

403 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:14 ID:X21ukEwM
ヤフーの掲示板も書き込み少なくなってきたな。
もうお前らは負けたんだよ、諦めろ。

404 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:16 ID:SwEQHkvY
ぶっちゃけeMacは諦めてる

でも、カテナにはせめて大きなダメージ与えたい・・

405 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:17 ID:kOgvFvP3
勝ちか負けかなんてのは後生の歴史家が判断を下せばいい話で、お前ごときが
時期尚早に判断するなよ。今を生きる、この事件の当事者として、ただ理不尽に思えることに
抗議をしているだけなんだから。

406 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:17 ID:7vA5a3Qv
>>1
久々に来たらキター(゚∀゚)
期待age〜(σ・∀・)σ

407 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:19 ID:xyXCeQ6l
>>399
お、おまえら!1人当たり10万円の賠償ですよ!

408 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:19 ID:Z8YeEqMF
エンジンを臨界まで上げておけ、いよいよとなれば、本艦ごとカテナにぶつける

409 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:22 ID:yTCnbx1/
結局は契約の一方的破棄なんだよねー。

410 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:22 ID:2SF+m37F
カテナ株も順調に下がってますな

411 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:22 ID:RAKNkJFO
( ´;д;)< はやくおくってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

412 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:22 ID:c3V2ZXCp
カテナ株式会社(東証2部上場)で、買ったマックが、いまだに届かないのは、どうしてだ?

カテナ株式会社(東証2部上場)は、信用出来ない会社なのか?

413 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:22 ID:KPcs8fml
イイヨイイヨーこの調子。

取引値
13:50 272
前日比
-23 (-7.80%)

414 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:23 ID:1VXaBDUW
お昼寝前のage

415 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:23 ID:xyXCeQ6l
>>394
日経は戻してきたがカテナは下がりっぱなし
現在値 (13:59) 270 (-25)

416 :406:04/05/17 14:24 ID:7vA5a3Qv
と思ったがsageてた・・・。_| ̄|○

417 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:25 ID:PLB/yvew
自分が注文していたことを忘れるところだったぜ

いろんなレッテル貼りしてもらったけど、eMacを契約通り
売ってくれるまでは、諦めないよw

418 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:uwLwGGuW
カテナに株あんの?

419 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:30 ID:PPOkUDBc
お前らまだやってたの?

420 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:30 ID:XfhVDSZa

eMacを使い始めるのはとても簡単。以下はその手順です。

1. CatWorksからeMacを受け取る。
2. 新しいeMacを箱から取り出す。
3. eMacを電源につなぐ。
4. eMacの電源を入れる。

421 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:31 ID:ZAu4igNu
もはやeMacよりこの先カテナがボロボロになっていくのをヲチする方が楽しい

422 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:34 ID:BUnMtW5R
( ´ω`)y━~~ 株が下がったからってeMacは来ないぞ

423 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:40 ID:egPQgu42
>>420
1がむちゃくちゃ難しいねん

424 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:o63nZp6e
日経平均10500円割ったぞ。

425 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:4o+yz8Ie
>>420
ワラタ。なんか手順が増えてるしw

426 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:41 ID:4o+yz8Ie
>>420
 

427 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:43 ID:opm6dEAB
訴訟組のほうも盛り上がってるみたいだな


428 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:47 ID:CwC6w0o+
emacまだ?

429 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:47 ID:PD0xPA3h
せめて1万円の商品券送るとかしろよなー

430 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:53 ID:cwCm+v7l
久しぶりに板覗いたらまだ続いてたんだ・・・煽りじゃなくてお疲れさま
ここまで出来るのは正直驚く

431 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:54 ID:PD0xPA3h
>>430
さげんな

432 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:56 ID:cwCm+v7l
>>430
上げ進行だったんだ、スマンカッタ

433 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:01 ID:S8vrEUPe
さげようど

434 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:02 ID:ngt94wAH
先に現金振り込んだ人って、お金は返してもらえたの?

435 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:05 ID:j29qWq+S
∩゚∀゚∩age〜

436 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:08 ID:G/vJ0spu
無い商品に適当な値段付けて売りに出してクレジット契約させる企業?

437 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:08 ID:vtyMzHIf
契約は成立している! 
早く送れemac

438 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:09 ID:zXbr/jvO
        __
   ―=三 \キ \
    ―=三 \タ \
      ―=三 \ん \
       ―=三 \じ \
         ―=三 \ゃ \
          ―=三 \ね.\
            ―=三 \ぇ \
             ―=三 \の.\
               ―=三 \ !!.\
 .    キタ━━━━キタ━━━━!!! ̄ ̄\キタ━━━━!!!
  ―=三    ヽ(゚∀゚)ノ  ヽ(゚∀゚)ノ   (゚∀゚)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   キタ━━!!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄  (゚∀゚)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゚ ,、
                                 ̄ヾ_、


439 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:10 ID:niSvtQmf
★<ヤフーBB>情報流出事件で顧客がソフトバンク提訴

・「ヤフーBB」の顧客情報流出事件で、情報を流出されたとして顧客3人が
 17日、運営会社「ソフトバンク」などを相手に1人10万円の慰謝料支払いを
 求めて大阪地裁に提訴した。原告側弁護団によると、同事件で運営会社の
 責任を問う訴訟は初めて。

 訴えたのは、大阪、奈良、滋賀3府県に住む男性1人と女性2人。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00003061-mai-soci

440 :うんこ魔人:04/05/17 15:11 ID:2/4Q3V/x
がんばれ〜
期待してるよみんな〜

441 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:11 ID:KhOYNiQz
はいはい、おまいら極上の燃料ですYO

442 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:12 ID:f2ZkM2i6
はやく送れ

443 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:14 ID:4o+yz8Ie
400万人×10万円=4000億円か

あほー潰れるんじゃないか?

444 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:14 ID:l1lMDTTO
勢いがついてきたようなので↓で裁判組の援護射撃をどうぞ
http://jbbs.shitaraba.com/shop/615/
カテナ株式会社に抗議する消費者とかの集まり

445 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:15 ID:j29qWq+S
あほー提訴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

446 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:17 ID:VD/XpV6N
10万円+eMacか




まあ企業責任として当然の事だよな

447 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:18 ID:lN9z+zdM
カテナの社長、YAHOOの提訴記事見てがっくりきてるだろうね。
とうとう来たか、と。
次は俺かと。
下手に手を打つと、株主代表訴訟も食らっちゃうかも。眠れなぁい-夜。

448 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:18 ID:TFJHawbW
誰もいないね(・∀・)ニヤニヤ

449 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:20 ID:mu3Vc4eb
age

450 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:22 ID:z73329bC
お前らまだやってるのか。ちょっと尊敬するよ・・・。

451 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:22 ID:4o+yz8Ie
>>446
10万はいらんからmacを契約どおり売れと

452 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:24 ID:O8YUwHOe

        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
   ∧__∧ キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
    ( ´・ω・) キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
   /ヽ○==○キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
  /  ||_ キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄_))

453 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:24 ID:jSMlJmWZ
カテナが俺を風俗へ連れて行ってくれるヽ(゚∀゚)ノ

454 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:27 ID:xyXCeQ6l
現在値 (14:57) 270 (-25)
(・∀・)ニヤニヤ

455 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:27 ID:O8YUwHOe

        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
   ∧__∧ キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
    ( ´・ω・) キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
   /ヽ○==○キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
  /  ||_ キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄_))

456 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:29 ID:TFJHawbW
>>455
売れてないね(・∀・)ニニヤニ

457 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:29 ID:VD/XpV6N
>>451
10万はYahooの方
まあYahooからしたら両方関わってるな

458 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:30 ID:O8YUwHOe
どっちに転んでもいいように…

        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
    ( ´・ω・)  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
   /ヽ○==○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄_))

459 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:31 ID:l1lMDTTO
それでもまぁ、ここでゴネてるだけで売ってもらえなさそうではあるけど
最後は裁判やらなきゃいけなしなぁ

460 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:31 ID:O8YUwHOe

        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
        キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
   ∧__∧ キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
    ( ´・ω・) キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
   /ヽ○==○キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
  /  ||_ キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄_))

461 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:34 ID:wXwDP9mK
また弁護士詐欺に騙されたのかよw

462 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:35 ID:axqeX3uf
アホーは個人情報流出したことを認めてるけど
カテナはそうではないからなぁ
カテナはこの裁判どうおもってるんだろ

463 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:36 ID:C8XzvMrm
ゴネ━━━━━━━━(゚3゚)━━━━━━━━!!


464 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:38 ID:xyXCeQ6l
イジョ━━━━━━━━(-○Д○-)━━━━━━━━!!!

465 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:42 ID:eLMYmV4M
>>451
おまい漢だな

466 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:42 ID:VD/XpV6N
>>462
カテナは契約を認めてない時点で
Yahoo>>>>>>>>カテナだな
個人情報流出は理由が分かるが売買契約不成立は理由が分からんよ

467 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:44 ID:PD0xPA3h
ほんとカテナもごねまくりだな、契約成立してんのに
売らないとはどういうこった

468 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:44 ID:JU+PLwcF
漏れはOCNだから10マソは無理だが
カテナがマック10台送ってくれるからいいや。

469 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:45 ID:JZjTTv90
イデはどうしたんだ?
そろそろ帰ってこないのか?

470 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:46 ID:Biow163i
未だに大杉くんの個人情報、保存してんだけど
他に保存してる人いる?

471 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:46 ID:f0w6VZYJ
金の問題じゃないんだよ、きちんとした誠意を見せてもいたいだけ。
こっちはカテナを信用して実名、実住所で売買契約をしたのに。
乞食じゃあるまいし慰謝料なんかいらないから、その代わりに
役員が直接家に来て土下座して心をこめてあやまれよ。

それが出来ないのなら、マックを約束どおりに約束した値段で売れ。

以上。

472 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:48 ID:aPgDQOrt
株下がってる?


473 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:49 ID:aU3t7U1S
誠意がみたいのとても

474 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:50 ID:VD/XpV6N
>>471
だから10万はYahooの個人情報流出の方だって
Yahooに加入してない人は関係ないって

475 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:52 ID:f0w6VZYJ
>>474
意味不明

476 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:52 ID:Biow163i
誠意なんていらないからemacと慰謝料下さい

477 :兄者 ◆ANIJA/Tnog :04/05/17 15:53 ID:1qBPriZa
アホーから、10マン

カテナから、マック

一生働かなくていいな。。。

478 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:54 ID:xyXCeQ6l
emacと慰謝料で誠意を見せて下さい

479 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:55 ID:VD/XpV6N
>>474
話の流れから10万を慰謝料と勘違いしてるのかと思ったから
eMac買えたら慰謝料は出ないし

480 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:57 ID:aU3t7U1S
父の日までにはきっと来るさ。
カテナさんはそんなひどい会社じゃないよ。

481 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:57 ID:axqeX3uf
>>458
(´・ω・)ノ1個もらいます
こんなことならアホーBBにしとけばよかった_| ̄|○


482 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:57 ID:Biow163i
水戸黄門始まりました

483 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:58 ID:RAKNkJFO
10マンも出るわけないだろ。
よくて10分の1、最悪で0円だ

484 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:00 ID:PHz3pIf6
10万の件はヤフの顧客情報漏洩で弁護士三人が訴えたというだけで、
たとえ原告完全勝訴してもヤフが払うのは三人分の
30万円だけなんじゃないのか?

485 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:01 ID:MxV106FC
>>370
アホー訴えられたの?
ソース(・_・ ) ( ・_・) ドコドコ

486 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:02 ID:+XWf/wSS
>>485
顔文字がキモイ

487 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:02 ID:JU+PLwcF
>>485
少し上を見れ。

488 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:02 ID:opm6dEAB
だからカテナも原告しかマック貰えないよ

489 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:03 ID:YXSakKIr

やっと一つ売れたよ

        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
    ( ´・ω・)  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
   /ヽ○==○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄_))

490 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:03 ID:yci+EBeU
スレタイと1しか読んでないですが
俺たちが勝つってことですか???

491 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:04 ID:axqeX3uf
>>484
よく読んだらそうみたいですね
>>485
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00003061-mai-soci

492 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:04 ID:C8XzvMrm
ココは自分の都合のいいように解釈できるステキワールド

493 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:05 ID:aU3t7U1S
もうこんなクソ会社解散してしまえ。


494 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:06 ID:CwC6w0o+
emacまだ?

495 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:06 ID:VD/XpV6N
>>484
それだけじゃ収まらんだろ
個人情報流出の訴訟の板の人数考えると

496 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:07 ID:q1K20xrY
けっきょくあっちこっちに貼って祭りにしたやつが馬鹿なんだよね

497 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:07 ID:XLLs8v9U
と れ た っ て

い い じ ゃ な い か

タ イ ヤ だ も の 。

        み つ を


498 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:09 ID:bogaxEoc
katenaゴルァああああああ!!!!!!!

499 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:09 ID:BBC8GjkW
>>497
よくねーw

500 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:10 ID:axqeX3uf
久しぶりに
500なら一人一台ケテーイ

501 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:11 ID:4o+yz8Ie
>>457
すまん漏れBフレだった。
10万は関係ないや(´・ω・`)

502 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:11 ID:JU+PLwcF
>>500
GJ!!

503 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:12 ID:NG9Gh2lg
ひさしぶりにカテナスレを覗いてみた。
いまどんな状況だ?なにか進展はあったのか?

504 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:14 ID:9F5e4fb4
今更売っても信用の回復にはならないし、やはり売らないという結果に終わるのか。

505 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:23 ID:PHz3pIf6
>>495
それは実際に訴える香具師が出てきてからの話だろ。
今はまだたった3人。しかも訴えた本人が弁護士。

というか、カテナもそうなんだが、金銭的には割に合わないので、
相手の企業に対する懲罰的意味合いの方が強いんだろ。

まぁ、やる気のある香具師は
時効にならないうちにさっさと訴えろって事だ。

506 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:23 ID:C8XzvMrm
ココにスレが立ってればゴネ厨は満足なんだからイインジャネーノ

507 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:24 ID:3vtM/dMy
アサパソ読んでみたけど、たいした記事じゃなくて残念。
1ページくらい割いてくれる雑誌無いかな。

508 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:24 ID:C8uepHCq
>>507
そう思うならあげとけ

509 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:27 ID:odwJNMwA
age

510 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:29 ID:VD/XpV6N
>>504
長期化したほうが得か、売った方が得かの問題だろうな
まあどっちでもいいけどな


511 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:37 ID:LFl/V2+n
毎晩来るマックのために部屋を掃除してます。

512 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:39 ID:a0CkJPIZ
というわけで一つ聞こう

マジで買えるのか?

513 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:40 ID:wmTsQFWc
おめーら、甘えよ。
俺なんか、AVつけっぱなしでギンギンに勃起しながらマシンガンズを熱唱してたところに、
妹と妹の彼氏が遊びに来たんだよ。大音量だったから全然気付かなかったんだよ。
思いっきり、そそり立った俺の息子を見られちゃったよ。
その時の俺ったら、情けないこと言うのよ。これが。
「あ、ごめんなさい。」…敬語だもん。アソコふくらまして何がごめんなさいだ。
それから、妹とは3年間口を聞いてないし、その彼氏ともどうやらそのことが
きっかけで別れてしまったらしい。
もう、人生終わったようなもんですよ。ええ      


514 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:41 ID:Oh3LwY/P
ヤフーは訴えられたなw

カテナの方は、紙ソースで「契約は成立している」意見出ましたな。

515 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:43 ID:TFJHawbW

        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○

上の段頂きます

516 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:44 ID:JsAQw/k1
【社会】"ノー500円" ヤフーBBの情報流出で、1人10万円求めソフトバンク提訴
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084771054/
キシュツだろうけど

おまいらもやるの?

517 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:45 ID:l7uk1P/x
ゴネカテナ何やってんだよ
さっさと送れよ

518 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:46 ID:EAhapm44
おまえら まだやってたのですか。

お前らが買ったらオレが8千円で1台だけ買い取ってやる。

2台も3台も10台も1億台もいらんけど 1台なら買ってみてもよし。


519 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:46 ID:TFJHawbW
なかなかどうして

520 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:46 ID:JsAQw/k1
で進展はあったんですか?

521 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:48 ID:SwEQHkvY
>>518
お前には売らない

複数買った人は、一台窓から投げ捨てるなんてナウいことも出来る

522 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:VD/XpV6N
>>505
Yahooの場合の個人情報はそもそも金銭的な価値はつけにくい
Yahoo側が出した500円に不服をもった人が訴えたんだろ

カテナは売買契約の価格で売って欲しいって事だから
懲罰的意味合いではないよ
ただ単純に履行して欲しいだけだから

まあ長期化して得なのは俺らだけどね

523 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:xyXCeQ6l
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084780135/
「あなたの苦情買います」 クレームをネットで売買

おまえら!!

524 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:52 ID:X/3HwAbr
>>518
欲しいなら欲しいって言えよ

525 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:52 ID:yci+EBeU
>>521
それはナウいな!!
漏れ2台注文してるからやってみようかな

526 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:52 ID:JsAQw/k1
祭り終わってもやってるあほ

527 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:53 ID:TFJHawbW
そろそろクマーン

528 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:53 ID:s3rrovAg
残ってるのは真性の方々ですから…

529 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:56 ID:C8XzvMrm
燃料無しで存続できるエコロジースレ

530 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:58 ID:Oh3LwY/P
このまま、ネット販売1ヶ月休業か?
で、その社員は今何やってるの???暇人?

531 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:00 ID:YXSakKIr
リストラされてるんじゃないか?
ネコって窓際みたいなところだし。

532 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:05 ID:EAhapm44
丸紅パソコンを夢見てまた貧乏人が無茶な金額でパソコンを買いたがってる・・
とか思って祭りに参加しなかったオレの方が実は負け組ですか?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)