2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成生まれのSEX 20人に1人 

1 :キティ:04/05/16 22:04 ID:dRehmnyC
今日昼過ぎ、都内を走る地下鉄丸の内線にて乗客として乗り込んでいた
22歳の大学生がイオナズンを唱えるという事件が発生した。
この時幸いにもMPが足りなかったようで大惨事にはいたらず、
すぐに近くにいた乗客らに取り押さえられ、
まもなく殺人未遂の疑いで逮捕された。
取調べに対しこの大学生は「就職試験の面接が上手くいかず、むしゃくしゃしてやった」
と供述している。イオナズンは敵全体に100以上与えるため、
もしMPが足りていたら大惨事はまぬがれなかっただろう。
警察はこのことを重く見て、さらに厳しい追及と再発の防止に努めている。
(狂同通信)



--------------------------------------------------------------------------------
from FLA1Aam244.ygt.mesh.ad.jp 221.170.230.244
from zaqdadcacdf.zaq.ne.jp 218.220.172.223

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:K9LkM4dh
2


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:BI2SVNAN
なにこれ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:MdnHsH7x
早くしね

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:8F3TKpV5


                  明日は月曜日                  

 

6 :テスト ◆9ZPmrV.kFc :04/05/16 22:05 ID:bCFLb1LL
2

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:dRehmnyC
ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:beCXvdzD
つまんねーーー

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:QcQIne5J
         l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      ト ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:cLFUJpNO
>>1
はあ?
お前、それで面白いと思ってんの?
笑いが取れると思ってんの?
いっぺん死んだほうが良いんじゃないの?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:cWJSTjyu
はいはい童貞は死ねばいいんだろ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:FdBjn1/m
つまんね

13 :観月ありさ:04/05/16 22:06 ID:7J8Ae/my



ぷは

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:3EyeCXD3
>>1
またおまえか

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:1RDP4Prg
面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:aq5K2+V4
こういうスレを立てるやつの顔が見てみたい
やっぱひきこもりなのかな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:2LUHT74G
バーボンでもこんな糞スレにはならねぇぜ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:17zNUo+o
>>1
久々に見た。このコピペ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:GFKdR7b5
えー??

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:1RDP4Prg
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:/KbkKNl9
よくバカなマネができるよな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:X4E9aN9X
どこを笑えばいいのか分からん。

23 :zaq3d2e7425.zaq.ne.jp:04/05/16 22:07 ID:kg2w0LyB
test

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:07 ID:G6Czj7JY
スパイラル

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:Uv7r3es0
普通につまらねーのでがっかり

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:MKclh7ze
>>1
おまえどんだけだよ?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:Fsdw/uko
(狂同通信)
 ↑
これがひどい

28 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 22:08 ID:CvD8dA9q
>>1はミニデーモン

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:bZN+1ADa
昭和生まれだけどこの間平成生まれの従姉妹とやりました

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:xQOFRCjC
栗原恵かなりかわいいよね!!!

大山加奈もかわいいね みんなはどっちが好き?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:cLFUJpNO
>>30
どちらも知らない

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:REaWj6A4
アサシンクロスだな

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:7J8Ae/my
こんなスレに2回以上レスしてる奴は池沼

34 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/05/16 22:09 ID:CvD8dA9q
ん?
ベビーサタンが緑色でふぶき吐くやつで、
ミニデーモンが紫でイオナズン唱えるやつだよな?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:HAF/bXlv
今日も妹が彼氏と電話してる。メスガキは0時前に寝ろ。
うるさいんだよ、オナニーに集中できない。
壁越しに聞こえる笑い声とかすごい邪魔。惨め。
さっき妹が風呂入りに階段降りてった。その隙に部屋に忍び込んで携帯くすねた。
バイトもせずに親の金掠め取って買ったんだ。お前のじゃない。俺が触って何が悪い。
『いますご→く太いウンコがでたよ♪』
履歴の一番上に名前があった男に送った。こいつが馬鹿女のつがいだ。
幸せな奴は皆埋まれ。首から上だけだして仲良く埋まれ。ブルで均してやる。
メールの着信音。早い。いい判断だ。お前少しは見込みあるよ。
クソの太さを報告する女なんか黄河に流せ。
『ズル〜い!オレなんてもう便秘三日目!!ちょっと分けろ〜!!』
クソ共が

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:zpob1O8p
>>13
>>33

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:2cOMlibT
>>33


38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:11 ID:cLFUJpNO
>>33
このスレで一番面白い奴だ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:11 ID:wZlHYKgR
昭和生まれの童貞な僕は負け組みですか?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:f9BggzIq
番組で1について話したゾマホンです。
あのね 前はずっと1を見るといつも怒っていたけど やっとわかってきた1は本当の犠牲者
なぜ犠牲者かというと 1の親は自由というものを結構入れすぎるから こういうパソコンとかが
いっぱい与えた
>1はパソコン好きでたまらなくて引きこもった それはいけないことです。それはごはん親が運
ぶ ダメです。
というのは親のせいだけじゃなくて この社会のえらい人々アイティ革命のせいだと私は思う
こういう2ちゃんねるは100%間違い もっときれいなホムページをすすめたい
例えばヤフー あるいは首相官邸 ああいうページはたくさんある あなたは1ヶ月で100万の
スレ荒らす それは怖いよ
荒らしをしてる あなたは荒らしをしてる それはね荒らしまでね人の名前を煽って(誤字:O 騙
って)
キショヲタで自分の部屋にひきこもって臭いは本当にきれいな人間とは言えない 以上 変わっ
てください

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:RaCMsUVb
メガンテならMP足りたんじゃねーの?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:4jugdnfq
なにこれ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:13 ID:HLBM5k3i
また童貞を馬鹿にするスレか

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:kHQH/BOT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000060-kyodo-soci
「むしゃくしゃした」ならこのぐらいはやらないと。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:ef2CQtdl
あははははとってもおもしろいすれが立ってた
ここさいこーあはははは
まったくさいこーあはははは>>1さいこーだよ君( ´,_ゝ`)プッ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:NZV+YEsm
>>1
すんげーワラタ
ニュー速で以来のおもしろいスレだな

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:28vwbQIR
いまどきイオナズンかよ( ´,_ゝ`)プッ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:y08AYc4d
>>1
よう、関西人
明日もサヴァイバルな生活かい?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:wVeWePMA
マジレスすれば 5人に1人だと思うよ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:FdBjn1/m
mesherを装ってzaqなのがまた痛いな

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:frSHXKpe
>>9 を見て思い出したんだけど
エロアニメの擬音(グチュとかズチャみたいなの)ってありえん。
聞くたびに笑える。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:23 ID:QIPQThC/
○○○
○●○
○○○

●←おれ

http://jbbs.shitaraba.com/computer/ 13508/
どうにかしてください


53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:24 ID:g88GFZF5
リメイク版の娘は本当にイオナズンしか使わないぜ。

54 :(⌒▽⌒):04/05/16 22:26 ID:LVdONADb
>>44それ中浦和?

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:RaS/QH0i
バーボンかと思ったらイオナズンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:27 ID:32G84QSa
>>1
おもしろいと思ってるの君だけだよ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:28 ID:lYwzQUb8
>--------------------------------------------------------------------------------
>from FLA1Aam244.ygt.mesh.ad.jp 221.170.230.244

ここら辺が涙を誘いますね。かわいそうな子。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:32 ID:WKnoP0Qg


    /⌒ヽ
   ./     |    ______
  /  = =|   /
  (   (。。 | <  とりあえず生まれてきた。みたいな
   )  (三)ノ   \__
  E三三]
  .E三三]  /⌒ヽ、   っつ ゚ o
  |三 |  / /⌒ヽヽ //
  .|   し' ./   | | チュルン  。
   ヽ、  _ノ    リ   -=つ
      ̄    /⌒Y⌒ヽ    ⌒ヽ
        /J⌒ヽ  n ヽ     J
        /    し'::;;;;;ヽ
       (    ...::::::;;;;;;;)
        )  ::::::::::;;;;;;(
         E 二三三二ヨ
         |          |
        |    ノ し |
             '⌒  


59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:NxPFMLRF
就職板の定番コピペだよ。


60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:Nrx4TJtO
>>1はベビーサタン

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:n6qiOYEZ
時代は21世紀生まれ

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)