2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曽我ひとみはそんな姿で家族と再会できるのか?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:rvJtfmcd
帰国時とはまるで別人のように髪型、顔、体型が変貌した拉致被害者・曽我ひとみ。
夫・娘2人と日本に帰国するかも知れないという時、
そんな髪型・顔・体型で家族と再会するつもりなのかひとみよ!
娘から「この人誰ですか!」とか「この人私のお母さんじゃない!」
なんて言われて北に戻るなんて事になったらどうするんだ?ひとみ!
from fya098150.ic-net.or.jp 211.120.98.150

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:PX4wx6/n
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:mT+obNom
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:5xk/LiLd
「わたし、がんばったよね」
「もうゴール、していいよね」
「ゴールっ…」

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:beCXvdzD
またmeshか

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:cQ4Wi+aM
4くらい

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:m1R+Y/Wb
>>1
さあな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:gH3EQB+u
   │     /       
┌─┼─┐  |二二|   |  _|_
│  │  │ _|二二|/ |    | 
└─┼─┘   /|   |  _ |   
   │    /  」   |  \ノヽ 

    r‐┐            r‐┐        r‐┐
    |_|.    __   .__|  |__         .|  |
    | ̄| | ̄!'´.  `ヽ |__  __|          |  |
    |  | |. .r"⌒ヽ .|  |  |.    ___   |  |
    |  | |  |   |  |  |  |  ,r''"   .`ヽ |  |
    |  | |  |   |  |  |  !__i'. ,r"⌒ヽ  i|  |
    |_| |_|   |_|  !、___   _ ̄ ̄ __.,|
                       !  !、 ̄ ̄,―,
                   ゝ、_  ̄ _ノ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:cLFUJpNO
>>1
余計なお世話だバカ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:GT97nlJF
とりあえず違いをうp

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:0ioiPKnC
>>1
おまいは社会の底辺だな

12 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/16 22:04 ID:GJwKelMc
ひっとみーじゃなゐってー
かなしゐことーねー

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:gaSbfWcL
まあそうなったら曽我にも一緒に帰ってもらおう。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:7CBTY4gW
>>1は人でなし

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:W3t7sqIj
曽我さんはモンスターファームのガリに似てる

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:PX4wx6/n
勝った

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:DCu/5Ssh
>>1
バカ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:MdnHsH7x
髪型を変えてもブサイクな>>1はどうすんのさ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:F8viTZf3
>>1
病院に(・∀・)カエレ!!

20 ::04/05/16 22:04 ID:65rG15Aa
>>1はすごく頭が悪そうだね

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:HAF/bXlv
    〃 ̄ヽ
  r'-'|.|  O |  な
  `'ーヾ、_ノ
     | ,|
  ,,-/ ̄|、
  ヽ__シ
      _
    γ´('フヽ  γ ̄ヽ
  r'-'| [`((0)|  .|  O |   んだっ
  `'ーゝ、Lノノ   ゝ_ノ
     | ,| ̄
  ,,-/ ̄|、
  ヽ__シ

    γ´王ヽ    ('フ    .γ ̄ヽ
  r'-'|州( 0l:|   .[`((0)」   |  O |    て-――――――――――!!
  `'ーゝ、王ノ    Lノ     ゝ_ノ
     | ,|
  ,,-/ ̄|、
  ヽ__シ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:cLFUJpNO
>>21
ワラタ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:ymX+9cQu
むしろ「日本で暮らしたらこんなに太るほど飯食えるのかあ」って、
日本に住むことを喜ぶかもよん

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:zIMBNJI+
そんなことはどうでもいいんだけどさ
曽我の旦那はたしかやばいんじゃなかったっけ?
ほんとに日本にこれるのか?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:2wWMV06W
>>1
俺も近いことを考えてた。
あの体型の変化には衝撃を受けるはず。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:GwKhUSVU
オンドゥルオカァサンディスカー!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:vibwZIr4
ぶっちゃけそがきもい^^;

28 :のんぴージウダイ:04/05/16 22:12 ID:U4Z2muEh
>>1ババヒキただいま放牧厨。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:x9J7qLyD
今の状態、どんななの?
親切な人、説明して
帰国直後のしか知らない

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:17 ID:nNDMgHeT
>>24
国家反逆だろう米国が簡単に許さないだろう
それこそ自己責任身から出た錆び。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:U4Z2muEh
曽我氏>>>>>フラクタル変換>>>>ババヒキ1

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:20 ID:InL0tDdh
>>1
誰もが胸の奥に秘めた迷いの中で。

考えていたけど、スレを立てたのはお前だけだ。

病気が治って健康的になってよかったんだよ。
でも、無茶苦茶ヘビースモーカーらしい。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:1rLj/YgU
曽我さんは毎週エステ行ってるよ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:23 ID:HJCcyGJC
ひとみタン、酢飲むとやせるらしいよ。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:24 ID:n/Jfu9e0
余命は、、、

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:25 ID:rXU1FeCF
曽我さんガキ使で七変化やってくんないかなぁ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:25 ID:xQOFRCjC
身内のブラジャ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:25 ID:FyDHFC80
トテモアイタカタデス

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:32G84QSa
つか、特殊スーツ着てるだけ
中身は元のままだから


40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:27 ID:QIPQThC/
○○○
○●○
○○○

●←おれ

http://jbbs.shitaraba.com/computer/ 13508/
どうにかしてください


41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:27 ID:O4SSnCBs
北朝鮮ではガリガリだったけど
北朝鮮で一体どんな食生活だったのだろう

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:28 ID:B9r2AzGr
めちゃめちゃ肥えたよな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:30 ID:V0UezHOv
マジレスするとひとみさんの太った姿を見て家族は喜ぶと思うぜ。
貧乏国ではデブであることが金持ちの象徴なんだからさ。

デブがかっこ悪いなんて日本だからこそ言える贅沢な悩み。
食うや食わずの北朝鮮とは常識が違うはず。

44 :万年厨房:04/05/16 22:30 ID:cmdxZnnd
うぐぅぅぅぅぅぅぅ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:30 ID:DQyzq6Ie
北朝鮮なのに娘は痩せてなかった

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:31 ID:kWpJ+R/L
>>42
ああ、日本は飽食の国ということを痛感するよな

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:33 ID:AVZZ5HaJ
蓮池弟も帰国時とは別人みたいな顔になってるよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:34 ID:qOKa9WLP
>>36
はげしくきぼん。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:34 ID:GmktNPkW
なぜか、>>21が面白くてしかたない

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:35 ID:kfGg6C6L
帰国したみんなは子供に会いたい、という必死な思いが
なんか感じられないんだが・・


51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:38 ID:q98HpKlX
ノースコリャーダイエットツアー

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:41 ID:FetuZsFj
ババヒキって言葉、何か響きだけで笑えるな

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:4po/1CNc

おれバツ1。いい加減な男。嫁も子供にも悪い子とした。
でも、いい加減な性格・生活変わらない。そんな俺でも、必ず子供のことは毎日思い出す。

頭のおかしい俺でも、子供に会いたいんだから>>50みたいなことはないよ。
毎日辛いはず。会いたい、会いたい、会いたい・・・って。

例えて言うなら、そうだな、付き合い初めのアツイ時期に彼女に対する「今日も会いたいな」って
思う1万倍程の思いかな。

54 :53:04/05/16 22:44 ID:4po/1CNc
今日もいい加減に酔ってるからアレだけど

おれバツ1。いい加減な男。嫁にも子供にも悪い事した。

に訂正。



55 :コサンオブジョイトイ ◆yXDnqpYtKk :04/05/16 22:45 ID:sIDZSNaK
今日、スロット行こうとしたけど金がなかったので、母親の財布から
金パクろうと思って開けたら、10年前の母の日に俺があげた肩たた
き券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2万円を抜き取った。


56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:46 ID:tr/+JdCA
曽我ってあの喋りどうにかならないのかな。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:47 ID:k/JfKoRl
ひ〜とみ〜 そらさな〜いで〜♪

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:48 ID:IPRo/Opo
ストレスで食べ過ぎたんじゃないの?仕方ないさ。
蓮池さんは痩せすぎだけど。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:50 ID:VKVcn4FH
>55
結局取ったのかよ!w

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:51 ID:HPim6ezF
ひとみちんはそんな人じゃないよ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:57 ID:rvJtfmcd
ひーちゃんは重症だよ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:00 ID:3ewyZlV/
だからひとみさんの家族だけ帰ってこないのか、なるほど。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:03 ID:rvJtfmcd
だからひーちゃんは佐渡の人と縁談で一緒になって第二の人生送ればいいんだよ。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:07 ID:LAMo1aVQ
マスコミも含めてもうそっとしておいてあげよう。
心の底からそう思うよ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:09 ID:wWayxYZ9
若返ったんだからいいだろ。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:13 ID:1+HGGShh
馬鹿だね。
ほっておかれては困るんだよ。
いまや「拉致バブル」で膨れあがっているんだから。
そのうち、週刊誌・政治屋・ワイドショーに飽きられて
惨めな生活に陥るんだから。
それが分かっている蓮池兄なんか必死だもん。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:16 ID:eqtVXbY0
逃亡兵の旦那の方がヤバイよ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:37 ID:qBDPAN4K
あのタメをなんとかして、しゃべるときの。イライラする。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:47 ID:vflsi1hC
なんとかしてって言われても無理ですよ、奥さん。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:47 ID:6XpnKscj
胸のトレードマークのブルーリボンをリボンの形にしてつけて若い娘ぶるひとみキモイ!

71 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)