2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【救世主?】メシアにスレたてをねだるスレ【駄スレ嵐?】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:59 ID:kbC851Xo
メシアはもっとまともなスレ立てろ、
これじゃバカニュースと変わらん。
from 219.130.9.28 219.130.9.28

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:g5t6wtjy
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:1++m1xJd
ギルガmeshナイト

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:4S1eA5j7
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:01 ID:DQyzq6Ie
ゴミとりネット

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:01 ID:8F3TKpV5
mesh
messiah

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:02 ID:g5t6wtjy
>>1は又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:02 ID:BzdRcsYf
>>1
メシア?
mesherの事か?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:02 ID:cLFUJpNO
>>4
ボクの脳関門も閉鎖されそうです

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:02 ID:w+T25SBM
     .、∧.∧,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ⊂:;'゚Д゚;:、;.⊃:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
      ''.: ,:.;:.、.∩.. .:: _;.;;.∩;:‐'`''゙  ̄  ̄
        `゙ //゙`´ ´   | |
        //∧_∧  | |
        | |( ´Д`)//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \      |   <  うるせーエビフライぶつけんぞ
          |   /      \_____________
         /   /
     __ |   |   __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
      ||\            \
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.        ||            |

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:02 ID:BzdRcsYf
>>1
からとみか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:kbC851Xo
バーボンでもいいから立ててくれまじで。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:q1ajRx1x
>>1は中国人

14 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)