2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】みずほ銀行、景品にサニーナ ティッシュ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:57 ID:r+bHHEvJ
みずほ銀行は、口座を開設した顧客らへの景品として
サニーナ ティッシュを配布することにした。
また、抽選でウォシュレットをプレゼントすることも検討中だ。

これは、いうまでもなく、うんこをきれいに拭き取る、洗い流す
というげんかつぎ。いつまでもUFJといっしょくされたくない
という不退転の決意が感じられる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000008-fis-biz

from pdf6142.tokynt01.ap.so-net.ne.jp 202.223.97.66

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:57 ID:ef2CQtdl
└──┐
      │
    . 人
    (;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
┌──┘
↓  ウンコマミレ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:58 ID:cLFUJpNO
いらない

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:58 ID:E2dGwcP4
└──┐
      │
    . 人
    (;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;;;;;;;)
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
┌──┘
↓  ウンコマミレ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:58 ID:kWpJ+R/L
グミくれよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:59 ID:35/n/Qk9
三井住友で口座作ったら色鉛筆くれたよ
さらに三井住友VISAカードに入ったらウチワくれた

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:351lLxaI
旧三井はお役所仕事だし、旧住友はガラ悪いし、旧太陽神戸はやる気無しだし。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:01 ID:3EyeCXD3
ティッシュ置いときますね
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:15 ID:/nHMU10D
あーあー

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:18 ID:6eCnGMWo
サニーナ ティッシュとはなんぞや?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:20 ID:2fgzjZAA
三井住友はどこの支店も態度悪い

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:20 ID:H9PP1vXI
UFJに二千万ほど、みずほに一千万ほど貯金がある

やぶぁいかな?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:20 ID:Da0nCeEA
もれなく1000円の商品券プレゼントしたら
いいのに

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:21 ID:m39nKIb3
女性行員をおかずにしてくださいということか

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:22 ID:Da0nCeEA
>>12
小泉さんの預金の銀行だから
大丈夫らしい。みずほのやつ逝ってた

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:23 ID:bCOD8Az/
>>15
首相が替わったらどうなるんだ?

17 :俺DQN ◆OreDQNJL8. :04/05/17 07:24 ID:XIsOxNPB
>>15
つーか他に適する銀行が無いだけだけどな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:28 ID:WKBvyN9r
>>17

銀行にこだわらなければいろいろあるぞ。
俺の場合合計すると5000万ちょいらしいが
1000万まで預けてるところはひとつも無い。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:40 ID:Da0nCeEA
シティバンクも何だかやりにくいので
日本の銀行にかえますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)