2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額納税者発表!!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:BWzscS3y
毎年恒例お金持ちさん大公開!!
今年も月曜日に公示です、さぁあの人やこの人は一体何位??
from gw3-36.digirock.jp 218.216.67.36

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:im8bJs3O
2getのつもりが3get。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

あるある探検隊!
 あるある探検隊!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:reVdmxcs
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:Y+dgHv3R
²

5 :万年厨房:04/05/16 20:55 ID:cmdxZnnd

あれ なんで漏れ入ってないの?


6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:cq3bgyQf
うあ?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:h5y5JxPm
どこでみれんの

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:TuketTSd
芸能人一位は誰だろう?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:3uhgJtrR
ダウンタウン とんねるず スマップ 浜崎 

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:FLrodgRu
年金は払ってるのかな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:ey1O5sgb
25歳 年収800万 微妙だ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:w6ICJsAJ
お前らの名前がないのは確実だな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:oE3B9BVx
今年は唐沢寿明がかなり上位にいきそう。
つっても、どうせ事務所の所得にするだろうから名前は出ないかもしれんが。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:kWpJ+R/L
プライバシーの侵害
いい加減にやめて欲しい

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:1KaxtL1t
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  ペキュラ
        i     \ ::::/ ペキュラ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:kCLdptmB
中止になったんじゃないの

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:l/hEkxdh
だったら 月曜まで待ってスレ立てろ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:HLBM5k3i
>>11
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <   はぁ??
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:YlUxlbnU
藤田田の親族は、まだ最近だから出てこないか。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:R4vtma/b
去年じいちゃんからの相続で5億くらい払ったけど載るかな?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:VzE1aOQf
穴狙いで安田大サーカスに3500ペリカ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:rjMKA6ZK
前前から気になってたんだけど
1億稼いだら大体いくら税金に取られるの?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:oE3B9BVx
今回は株長者が復活してるだろうなぁ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:1KaxtL1t
また斉藤の一人勝ちか

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:YWOPjjls
去年で最後って言ってなかったっけ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:SRw+IDne
ドキドキ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:dGRJgbjT
>>22
超適当に答えるけど1000万くらい

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:vqanpZvT
EIヨイ弋ネ申はどのくらい所得あんのかな?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:xzH6c126
他人の納税額を見て楽しめるなんて、出歯亀と変わらんな。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:cq3bgyQf
しかし、そんなに人の懐具合って
気になるもんかな・・・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:MHQmm5yM
>>22
1000円

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:ZpNL9x1r
>>22
3000万位じゃないの?

33 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:59 ID:VAP062On
吉田兄弟は?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:oE3B9BVx
>>25
結局廃止にならなかったみたい。
週刊誌に知り合いが勤めてるんだけど、明日は朝から税務署巡りして
著名人のデータを集めるんだそうな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:e+4gfhDd
>>22
所得税だけで5000万は取られる

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:TY53kuAy
1位から20位までは俺が独占したから

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:w6ICJsAJ
やっぱりどこかの団体さんが寄付金催促してくるのかな?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:01 ID:kWpJ+R/L
>>35はオサーンの上このスレには縁とおい甲斐性なし


39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:01 ID:oE3B9BVx
名前も住所も電話番号も公表されるからイヤだろうね。。。俺には関係ないけど

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:01 ID:VzE1aOQf
これって漫画家入ってる?

井上雄彦とか鳥山明、ワンピースの作者とか凄そうだけど・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:01 ID:F+WwpEbK
斎藤一人で決まりでしょう
あと層化大作


42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:02 ID:1ksrjiEV
一度「検察官・思想家」という肩書で
番付に載ってみたい。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:02 ID:zEeDtEBf
>>35
半分は嘘だろーーー万が一ほんとだとしても皆嘘ついて払ってないに500変造ウォン

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:ZpNL9x1r
>>41
小学生?宗教法人は税制上かなり優遇されてるんですよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:UaV43oFL
4位は俺の父ちゃん

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:S6zkFeh0
>>41
大作は税金払ってない

47 :冥王ロールスロイス@中間目標470点 ◆qWzy1L4OrE :04/05/16 21:04 ID:f4bhlCZN
芸能人は石橋で鉄板だな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:04 ID:GhYG2+2X
ベストジーニストとたいしてかわらん


おまいら、そんないやいやレスするより鯖争奪の投票いったか?



49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:04 ID:8bEm4g4T
>>47
番組2つしかないぞ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:KnqqXcpx
石橋は単価がバカ高いんじゃないの

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:WyTFDtaK
石橋は高額納税くらいでしか話題にならないから税金対策してないのかもな

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:kWpJ+R/L
>>44


53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:F+WwpEbK
>>44>>46
そうだったのか・・・失礼しますた

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:CTyuYOW2
スマップの稲垣が楽しみw

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:VzE1aOQf
石橋は構成みたいのをやってるからその分もらってるってテレビでやってたような・・・
そしたら松本もやってるし

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:ZpNL9x1r
>>52


57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:ZpNL9x1r
>>53
つーか一応過去の例みてから発言しようよ。
単に創価が多いって知識を2chで知ってそのまま発言しただけに思えるぞ。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:7IIlRWsB
>>44
その人は、宗教法人の会長として給料を得ているのでは?
役職にもよるがそれなりの給与を得ていると思われ。
また、講演・書籍の印税などでの収入もあるから、長者にのってきてもおかしくないと思うけど。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:5mtJ8s96
本当の金持ちはあとで修正申告するから出てこないんだよな

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:ZpNL9x1r
>>58
とりあえず過去の番付みてみ

61 :35:04/05/16 21:11 ID:e+4gfhDd
>>43
ごめん。それは昔の話でした

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:cty7hXo1
さんまとかタモリとか大御所は節税対策うまいよな

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:oE3B9BVx
菊川怜はあれだけCMに出てても去年はランク外だったな、給料制とかなんとかで。
でもさすがに今年はランクインするだろう。
あと、峰りゅうたがいっぱい稼いでて、今年も給料制の和田アキ子から愚痴られるんだろうな、おまかせでw

64 :冥王ロールスロイス@中間目標470点 ◆qWzy1L4OrE :04/05/16 21:12 ID:f4bhlCZN
高納者の藤田は死んだし

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:14 ID:rh6xH0Dl
>>44
>>46
創価の幹部は毎年高額納税者だよ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:14 ID:3xaG7XFs
高額納税者からはもっと色々取らないと駄目だよなぁ
年収一千万以上(自営)=年金4倍 とかさぁ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:16 ID:7IIlRWsB
>>60
確か出ていた思うけど・・・。
上位ではないが。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:cty7hXo1
宗教法人って無税じゃなかった?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:rh6xH0Dl
●昨年度の池田大作氏の所得税の納税額は1億2774万5千円
e四谷税務署管内の平成14年度分所得税の高額納税者一覧によれば、創価学会名誉会長
池田大作氏は、四谷税務署管内第4位の1億2774万5千円で、推定所得額は、約3億5千
万円であることが分かった。

 ※ここ数年の池田氏の納税額はだいたい一億円から二億円で推移している。もとよりこの
納税額は、宗教法人創価学会からの給与や原稿料、印税など、一般的収入に対して課税
されたものだけにすぎない。創価学会を「俺のもの」と思っている池田氏のために、創価学会
が年間に費消する金は莫大な数字にのぼることは間違いない。
  それにしても創価学会・公明党が支える小泉自・公連立政権の経済失政の結果、国民が
塗炭の苦しみ(もちろんその中には学会員も含まれているが)を受け、辛酸を嘗めている中、
三億円以上の所得を得て、悠々自適とは、大した「庶民の王者」である。

http://www.forum21.jp/contents/03-6-1a.html

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:CCi5P4MF
もっと搾り取っていいよ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:rh6xH0Dl
宗教法人が税制上優遇されているだけであって

その代表者や幹部の所得税は全くの別問題だよ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:fcbYX/gA
適当に低く申告して後から修正申告すれば、高額納税者として
名前がばれない。普通は、そうするだろ。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:/ML55qCt
みのはどうなんだ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:kWpJ+R/L
>>44


75 :ムーミン:04/05/16 21:22 ID:8h7twnAK
俺も早く高額納税者になりたぁい(妖怪人間風に)

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:22 ID:5mtJ8s96
つまり高額納税者に名前のってるやつは
「おれ金持ちなんだ」って主張してるってことだな

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:23 ID:1ksrjiEV
森博嗣が気になる。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:oE3B9BVx
森って名古屋大の助教授だっけ?万年助教授という噂が…

79 :ムーミン:04/05/16 21:24 ID:8h7twnAK
>>75俺は面白いと思って言ってるんだが?

80 :リッツ ◆JRq8rZjk7c :04/05/16 21:24 ID:SKE+/N7N
ちょいとごめんよー
【ぬ即オフin新宿】
場所:居酒屋 甚八 西武新宿駅前店 ttp://r.gnavi.co.jp/g584500/
日時:5/22(土)19:00〜21:00
会費:3,675円(飲み放題)
集合:西武新宿ぺぺ向かいマック前 19:00ちょい前
規模:MAX12〜13名

幹事のリッツです。
暫定的に予約を取りました。
参加希望の方はお手数ですが人数確認を取りたいので下記にメールください。
人数が増えた場合には予約の関係上場所の変更があります。
(件名:オフ)
asaimomotaro@hotmail.com

コテ・名無しお気軽にドゾー(・д・)ノ
オフスレはメル欄たどってください。


81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:27 ID:WyTFDtaK
>>77
あんだけ書いてりゃ収入多そうだよな
メインの助教授の給料よりはるかに多いだろう…

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:28 ID:Be6Njwd/
>>76
高額納税者の公示って、たしか納税を促す意味合いもあると国税局は
言ってるみたいね。
まぁ、「金持ってんだぞ〜!」と誇示したい連中もいるようだが、
実際の所は、迷惑に思っている人たちも多いらしい。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:28 ID:K/yxlVMv
はっきり言って乗りたくない、電話とか信じられなくなる

84 :ムーミン:04/05/16 21:28 ID:8h7twnAK
お前ら何位?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:28 ID:WyTFDtaK
>>84
1億22位くらいだろうな

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:29 ID:ounjwNNI

23のテレビ局・テレビ番組、123社の新聞社、11のラジオ番組、101人の参議院議員にそれぞれ一斉に意見メールを送信するツールです。

クリック1つで、皆様のメーラー(メール送信の画面)を起動し、その分野の送信先リストをBCCとして設定します。

あとは内容を書くだけで、簡単に一斉送信できます。



自衛隊を撤退させよう!国会議員とマスコミにメールを一斉送信!
http://peacefamily.or.tv/rescue3/

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:30 ID:oE3B9BVx
俺は一億777位だったらちょっと嬉しいかも

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:31 ID:ZKRyU+UF
>>84
おこづかい5千円くらいなんだけど
何位くらいかなぁ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:32 ID:HceVPuuL
漏れは最下位タイだな。

90 :ムーミン:04/05/16 21:33 ID:8h7twnAK
>>85多分小学生とかに負けてるぜ、それ。
日本って一億二千位だろ?

91 :ムーミン:04/05/16 21:33 ID:8h7twnAK
将来三位予定です

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:34 ID:3hlVa8Rj
ペパーダイン古賀タンを金で操縦していた在日パチ屋の金海一族は常連だから
今年も載ってるんだろうな
とっととパチを禁止しろよ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:38 ID:JY9p+iQs
俺、去年の所得3万円くらいだぜ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:17 ID:InL0tDdh
>>82
窃盗団が利用しているという噂もある。


95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:PRFIuONm
>>1
照れるな〜

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:19 ID:vpmsj3ES
>>22
最高8000万円

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:29 ID:rRModt5h
池田「キンマンコ」大作の場合、名誉会長としての給与(健保組合の資料から
月500万円である旨判明)+印税+創価学会で講演した場合のギャラが
一応表に出る収入。池田の金額については所轄の四谷税務署で閲覧可能。

なお宗教人のトップは幸福の科学の大川(表の所得では池田の2倍だが、これは
池田が後ろ指を指されないように収入を小さく見せる戦略とっているのと、
大川が教団の規模を大きく見せたいという戦略をとっている事=教団の運営方針
の相違による)。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:07SeyuSR
税金がどう使われているかが知りたい

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:58 ID:jhp9Lpkq
国債の個人取引をしてみたいです

100 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/16 23:00 ID:7J8Ae/my
斉藤一人だろ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:11 ID:WHZZogTt
少なくとも漫画家に高橋、青山、河井は確実だな

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:02 ID:W+yBtbW6
暇だから税務署で閲覧してこよっと。
誰でも閲覧できるから(・∀・)イイ!!

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:09 ID:aNYSoSj8
芸能界は中居と、みのじゃないの?中居は毎曜日レギュラーがあったらしいし

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:18 ID:sxaFpIXF
本当の金持ち(ただし帰化人とか特権階級)は公開されません

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:21 ID:jt/a5P/2

所得税の最高税率は、37%じゃなかった?

住民税とあわせて、57%ぐらいだろ?取られるの。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:26 ID:6OyE+/el
>>11
ダウト

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:29 ID:yi5utn/E
・・・こいつ等の中で、どれだけの奴が
年金を納めているんだろうな・・・

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:58 ID:sZc27tbR
>>72
そういうのがほとんどだと思う
芸能人は話題性で勝負だから避けないんだろうど
さんまはイメージ戦略でわざと低い数字をはじきだすように操作するとか
数字の上下よりも話題性ってとこかな

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:01 ID:lyeZW72h
マタ俺載っちゃうのかよ、個人情報だし辞めて欲しいよな。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:03 ID:2VyPbwTy
どうせまた親父の兄貴の名前が載るんだろうなぁ
俺はこんなんなのに、嫌なもんだ

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:31 ID:UL8+fghV
>>110
金沢要求の息子発見

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:29 ID:NdWrIiSK
ttp://www.sankei.co.jp/news/040517/sha055.htm
国税庁は17日、2003年分の確定申告で、所得税額が1000万円を超えた
高額納税者を全国の税務署で公示、上位100人を公表した。長期の不況を
反映し、公示対象者は前年比約1400人減少、1985年分以降で最少の7万
3959人となった。

前回は4人、前々回9人だった10億円以上の納税者は2人にとどまったが、
5億円超の納税者は前回の15人から30人に倍増。不況に強いとされるパチ
ンコ関連会社の関係者11人がランクインした。

トップは、11年連続で10位以内に入った健康食品販売業の斎藤一人さん。
ダイエット食品「スリムドカン」の売り上げなど、事業所得で約11億4000万円を納税した。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:35 ID:aMDmLQmJ
ひろゆきは?

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:36 ID:/2eSt4Jy
↓昼間から何してんのお前(プ

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:36 ID:/2eSt4Jy
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:36 ID:/2eSt4Jy
>>114-115
ちょっとワロタ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:37 ID:lmKLBbpk
2get


118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:38 ID:q7oCyvSV
脱税の上手い金持ちは載らないんだろうね

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:39 ID:lJLp75U6
久本雅美と柴田理恵だろうな。
あんなにテレビに出ていて、収入が少ない訳無い。

で、あそこへのお布施は節税対策になるの?

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:39 ID:cp7dUpWy
おまいらの宿敵DHCの社長が2位らしいなw

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:40 ID:b61vXaQ4
http://c.2ch.net/z/-wE0!mail=sage/03/A-LlU/i
05/17 11:30 /2eSt4Jy
↓昼間から何してんのお前(プ >>460
>>461
>>462 携帯からだとこれが限界か(フゥ…

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:43 ID:gVUJsdFD
また斉藤一人か!!

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:43 ID:qCh11XoG
脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々“不逮捕特権”を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。

124 :123:04/05/17 11:44 ID:qCh11XoG
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。

125 :123:04/05/17 11:44 ID:qCh11XoG
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:45 ID:qCh11XoG
ttp://www.sankei.co.jp/news/040517/sha055.htm
前回は4人、前々回9人だった10億円以上の納税者は2人にとどまったが、
5億円超の納税者は前回の15人から30人に倍増。不況に強いとされるパチ
ンコ関連会社の関係者11人がランクインした。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:48 ID:gVUJsdFD
明日の朝刊は買いだな。日刊スポーツが一番詳しかったっけ?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:49 ID:ws/fyu7t
どこかに部門別とか載せてるところない?

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:02 ID:RVp4e6Qu
パチンコ屋と消費者金融の経営者が多いってのもあれだなぁ

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:04 ID:gVUJsdFD
キリヤの実家も当然載るだろうな、パチンコ長者

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:06 ID:hwafAt0R
http://www.asahi.com/national/update/0517/014.html

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:08 ID:oIaUrJIl
パチと町金のDQNスパイラルの被害者が沢山

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:10 ID:xYYmk0uL
>>98
金dの餌代

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:10 ID:AImws+s4
芸能人のランクは?

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:19 ID:HticeiOe
1 斎藤 一人 健康食品販売業 東京 114849 
2 吉田 嘉明 DHC社長 千葉 101439
3 上野  豊 石油類輸送会社会長 神奈川 93887 
4 樋口百合子 下着販売会社社長 北海道 88654 
5 小野 鎮馬 元医療用機材卸売会社会長(故人) 東京 88098 
6 尾崎 幸雄 元ゴルフ練習場経営会社役員(故人) 東京 83153 
7 服部 純一 セイコーインスツルメンツ最高経営責任者 東京 80587 
8 清原 達郎 投資顧問会社運用部長 東京 80557 
9 山子 大助 クリニック院長 東京 79270 
10 岡田 和生 パチスロ機製造会社社長 東京 77855 

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:19 ID:HticeiOe
11 鴻池 一季 鴻池組会長 京都 77012
12 吉田 照哉 社台ファーム代表 東京 74548 
13 矢頭  徹 健康食品通信販売会社専務 福岡 73804 
14 藤田  田 元日本マクドナルド会長(故人) 東京 72398 
15 糸山英太郎 ゴルフ場経営会社会長 東京 71215 
16 青山 るみ 元建設用資材製造会社社長 岐阜 67906
17 佐藤  進 佐藤製薬会長 東京 66159 
18 深江今朝夫 呉服販売会社社長 大阪 65429 
19 山内  溥 任天堂相談役 京都 61212 
20 福田 正男 不動産賃貸業 神奈川 58105

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:23 ID:I5p0T1lS
枯葉剤屋

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:25 ID:rRYVuGl9
>>137
えーなにそれー?しょうさいきぼーん

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:25 ID:ejECvZx+
誰か関西の番付くれ。


140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:KlpjPXF+
15 糸山英太郎 ゴルフ場経営会社会長 東京 71215 

キター

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:9juusa/7
>10 岡田 和生 パチスロ機製造会社社長 東京 77855

上場会社なのに社名が出ないところがアレだな

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:26 ID:+xmV6F2N
>>138
2ちゃんねる 裁判 枯葉剤
具体的に書くと怖いから言いたくないよな

143 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/05/17 12:26 ID:WLtVslwa
死ぬまでに5000位ぐらいには入れれば勝ち組みかな

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:27 ID:G5M37NX/
アノレゼって今儲かって無いだろ
サミー、三洋の方が儲かってるはず

北斗でボロ儲けしたサミー社員のボーナスは300くらい
三洋も同程度のボーナス支給が最低額でもあったらしいぞ

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:H/MOTcDB
あー俺かー

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:28 ID:Qgxg9iJR
>>144
どっち視点やねんな

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:32 ID:LzMoaqlE
アノレぜ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:33 ID:3PHRpR5o
斎藤一人銀座まるかん社長
吉田嘉明DHC社長
健康食品でワンツーかふたりともすごいね

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:36 ID:I5p0T1lS
>>142
結局いくらになったのかと思ったら500万もとってるのね
けむまきかわいそう

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:37 ID:js4e0tzN
「一億総中流」神話の崩壊、二極化する日本人の貯蓄
http://tenshoku.inte.co.jp/msn/news/0004.html
>「貯金の平均が1,000万?」

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:38 ID:Z2uD8WRw
おまんこ女学院
理事長オメコ氏

納税額80億

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:38 ID:LzMoaqlE

糸山英太郎先生!おめでとうございます!

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:39 ID:4R8BIEJ9
上位100人の中に脱税&年金未納者は何人いるのかな〜?

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:41 ID:sZc27tbR
とんねるず

155 :p2171-ipbffx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp:04/05/17 12:42 ID:t/IV4SfL
漫喫記念カキコ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:44 ID:l1gYnke3
樋口百合子 下着販売会社社長って、サミットインターナショナルっていう
マルチ商法の会社だよね。やっぱマルチは儲かる。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:11 ID:PFGvCzEM
大変だ!!さいたまから一人も選出されてないぞ!!!

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:14 ID:jEPv1KKf
さすが貧乏人寄せ集めのさいたまだな

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:18 ID:oHcCfTAp
80 稲葉浩志(B’z 東京)3億926万円(−)



160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:20 ID:91UD+f4J
糸山って埼玉じゃねーのかよ。死ね糞ロリおやじ

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:20 ID:3q5vVEnz
浅田農産会長は??

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:23 ID:cYpNSiPr
密告奨励の趣旨で始まった長者番付公表(あの人が番付に入ってないのはおかしい→密告)。
大衆の嫉妬を利用した卑しい制度。これほどの個人のプライバシー侵害はないと思うが、
売れるとなると、嬉々として報道するマスゴミ。

まぁ、俺も貧乏人だけどさ。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:23 ID:Ow4q/ZSW
しかし稲葉はホント勝ち組だよな・・
頭はイイし
カッコイイし
金持ちだし
何もいう事ねーよ

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:24 ID:4gKn/HH4
ちっちゃいおさーん

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:25 ID:AxV6tr8+
これって強盗に入って下さいって逝ってるのと同じ?

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:26 ID:gFzn3jau
>>163
でもはゲじゃんw

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:28 ID:ZAu4igNu
こういう肥え太ったブルジョアが不幸なめにあうととてもいい気持ちになる

168 :ヒソヒソかっちゃん柳犬:04/05/17 13:29 ID:C/A60W2u
1 斎藤 一人 健康食品販売業 東京 114849 
2 吉田 嘉明 DHC社長 千葉 101439
3 上野  豊 石油類輸送会社会長 神奈川 93887 
4 樋口百合子 下着販売会社社長 北海道 88654 
5 小野 鎮馬 元医療用機材卸売会社会長(故人) 東京 88098 
6 尾崎 幸雄 元ゴルフ練習場経営会社役員(故人) 東京 83153 
7 服部 純一 セイコーインスツルメンツ最高経営責任者 東京 80587 
8 清原 達郎 投資顧問会社運用部長 東京 80557 
9 山子 大助 クリニック院長 東京 79270 
10 岡田 和生 パチスロ機製造会社社長 東京 77855 



110027654 ヒソヒソかっちゃん柳犬  愛知  198  (万) (申告額)





169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:29 ID:I5p0T1lS
>>166
髪など金でいくらでも買えるのだよ
金持ちを侮るな

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:30 ID:ebq+XgLP
金持ちになったらアイドル買えますか?

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:30 ID:pIBoMtBo
芸能人の納税額がわからないと盛り上がらないな

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:31 ID:gFzn3jau
>>169
買えるわけねーだろ、馬鹿かこいつ( ゚,_・・゚)ブブブッ

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:31 ID:bEgw6Kc4
昔林原の納税額スレを立てたなぁ

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:32 ID:T5fvEzpW
>>171
人海戦術で調べてまつ

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:34 ID:n3kOxBjk
エロー

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:34 ID:vlF+KsnC
個人情報保護もなにもあったもんじゃないな。
無職でよかったw



























_| ̄|○

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:35 ID:bEgw6Kc4
>>174
東京の奴はいいなぁ。俺も税務署巡りしてー

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:35 ID:uSsYVlU4
金ってさあ、無かったら不幸だけど、持ちすぎても不幸なんだよね

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:38 ID:bEgw6Kc4
>>178
全て中途半端がいくない。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:39 ID:m7SRLk0B
ID:gFzn3jau 髪がほしいのかい?あげようか?


















でも僕はニートだよ・・

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:39 ID:Zw+7fLdL
高額税金滞納者も発表して欲しい

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:39 ID:Z2uD8WRw
>>172
うるせーハゲ

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:40 ID:I5p0T1lS
>>180
俺はハゲてないけどニートってなに?

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:40 ID:4gKn/HH4
(・∀・)ニートデニチェチェ

185 :174:04/05/17 13:51 ID:T5fvEzpW
昨年の稲葉は渋谷税務署にて閲覧可能でした。

本名じゃないタレントは素人にはわかりづらい

186 :174:04/05/17 13:54 ID:T5fvEzpW
一つ疑問なんだが
タレントで住所が事務所の人が多い
これって都民税とか区民税も事務所住所の役所の総取りなんだろうか

187 :リッツ ◆JRq8rZjk7c :04/05/17 13:54 ID:mQo250zM
>>22
@(100,000,000-6,700,000-380,000)×37%=34,380,400-2,490,000=31,890,400
A100,000,000×13%=13,000,000-310,000=990,000
100,000,000−(@+A)=67,119,600(手取額)

たぶんね


188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:55 ID:gVUJsdFD
http://www.nikkei.co.jp//money3/kogaku/kogaku1.html

日経で上位100位まで出てるね

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:56 ID:Z2uD8WRw
>>188
無職が居るのだが・・・
どーいうことよ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:JhSTOpg+
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/may/20040517_2.pdf

65位の農業ってすごいな
それと50位とかの無職ってどういうこと?
68位の不明ってのもあやしい
33位はすげぇ名前

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:Z2uD8WRw
それと主婦もいるぞ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:58 ID:uSsYVlU4
しかし見事にうさんくさいのしか居ないな

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:59 ID:uSsYVlU4
ああ、無色は株か相続だよ

194 :リッツ ◆JRq8rZjk7c :04/05/17 13:59 ID:mQo250zM
>>189
銀座の一等地貸してるばあちゃんじゃない?
不動産所得

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:59 ID:YS22yMS1
土地、株、遺産あたりの収入だろうね
無職とか主婦とかの人

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:YS22yMS1
98位の外人はエロいな

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:01 ID:JhSTOpg+
トヨタとかソニー関係者は入ってると思ったが、いないな

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:02 ID:vPKSTQMX
Yahoo総長「孫」様の名前が無い・・・無い・・・。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:02 ID:YS22yMS1
>>190
33位の人の名前ワラタ

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:03 ID:eJ3EACyD
鳥山明はー?

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:04 ID:zdPh/eoX
へえ、小林幸子と森光子はいってるよ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:05 ID:Z2uD8WRw
要求
信求
全求

兄弟で稼いでるのか


203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:09 ID:cp7dUpWy
ここに載ってる人にかたっぱしから電話すれば誰か100万ぐらいくれるかな

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:11 ID:lBcC2qG3
わざと1日遅れで納税してランキングに載らない人が多いらしいね

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:12 ID:ya7N9qTF
DQNリストだな。ワンマンばかりだろ

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:12 ID:lOjDdRi/
俺は1億位以下

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:14 ID:pIBoMtBo
25歳以上で納税額が0円の人も公表すれば
無職の人も減るんじゃないのw

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:15 ID:RVp4e6Qu
>>190
91位-93位は親族か
91位は有名演歌歌手と同姓同名か

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:20 ID:vPKSTQMX
>>207
どこに公表するんだ?
役所の壁がみんな無職者の名前だけで埋まるぞ(w

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:26 ID:1IG2pcX2
>>190
金沢一族は海物語で有名な三洋物産だよ
苗字で分かるけどアッチ系

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:27 ID:ytWZ7BNi
海物語はウハウハだろうな。
たいしたアイディアや金かけずに続編みたいなの作ってりゃ
増台しまくってくれるんだから。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:28 ID:+w80zVfp
>>209
ハローワークにて公表。あせって仕事探しそう。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:29 ID:hyBWnaaC
33(27) 金 要求 パチンコ機メーカー社長

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:48 ID:2KXkPwKK
日スポもサンスポも明日の方が部門別は出てるんだよな
どっち買おう・・・・

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:57 ID:a/vRBrBi
俺の名前が・・・・・・

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:58 ID:xo9Yvphq
芸能人稼ぎ知って何が嬉しいの?
どうせまたタカさんなんじゃないの?何でいつもタカさんが上位なの?
メジャーリーグの金がまだ入ってきてるの?
永久に入りつづけるのかな?
そんな事言ったらナイナイの岡村だって、香港映画出たじゃん??
ハリウッドと香港じゃ金額が違うのか・・?

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:08 ID:IPte+qYw
>>216
TV出演のギャラだよ
生だらが終了して主要なレギュラーが3本から2本になった翌年は
納税額ももほぼ2/3になったよ

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:09 ID:BP7aikot
>>202
お馴染みトリオ

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:30 ID:H9QboNvx
パチンコ、サラ金、エステ、整形、偽薬。日本おわっとるな

220 :万年厨房 :04/05/17 15:32 ID:g7U9Ub/N
やっぱ斎藤一人がトップか。そんな売れてんのかね

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:35 ID:c8e739f4
健康食品は、原価○円のものを○円で売るわけだから
儲かるに決まっている。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:40 ID:RVp4e6Qu
斎藤氏って一年のほとんどは旅行してるらしいな 顔も割れてないし うらやましい

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:40 ID:hQoySd3P
またスリムドカンかw



                          インチキ商売め。。。


224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:42 ID:VxKOBD5W
スリムドカンのCMそんなにみてないのに売れてるのね

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:YXu8yF0e
ドカンドカン♪
       スリムドカン♪  のCMは緑色のビキニが好きだ

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:sj14Aums
人の足元見る商売は儲かるよ

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:43 ID:lBcC2qG3
>>224 フランチャイズから吸い上げてるわけですよ。
売れても売れなくても子から上納金が上がってくる仕組み。

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:49 ID:ua5KfaM9
>>227
ネズミ講のトップが斉藤一人と考えればいいんだな。
そういえば、近所の電気屋にもスリムドカンののぼりが立ってるよ。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:53 ID:EJgC7pau
テスト

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:21 ID:4MbiwKAH
芸能人入ってないんだな

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:23 ID:poStLll+
コンプレックス商売は金になるな

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:25 ID:HpmmsoJ0
スリム土管売れてるってデブ必死だな!

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:26 ID:/CuGihd9
リーマンブラザーズ証券ってなんだよ
初めて聞いたぞ
しかもランクインしてるの支店の社員の外人だし・・・・

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:29 ID:O+cV8bu5
武富士49位なのか

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:29 ID:2RcmxhSD
>>233
しらなすぎ

236 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :04/05/17 16:29 ID:ijqqmD0P
>>233
リーマンブラザーズ、超有名っすよ。

しかし、入ってる香具師の名前怪しいのしかないような気がするのだけど、
それって気のせい?

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:38 ID:zdPh/eoX
近所のスリムドカンの販売店にどこのテレビか知らんが取材がきてた。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:42 ID:1EImkU2G
   本当の金持ちは
   追徴金覚悟で
   事後申告するそうな
   そのほうが
   顔が割れない

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:44 ID:Pu5GnmK4
まっとうな商売でまっとうに儲けて
正直に納税してるのなら、
堂々としてればいいようなもんなのにな。

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:46 ID:lBcC2qG3
>>239 誘拐だとかお布施求めに来たりする奴とか大変らしいよ

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:51 ID:2JPu0Qvq
スリムドカンがそんなに売れたとは

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:55 ID:1EImkU2G
リーマン知らないやつは
早大レイプ知らないんだろ?
ウィークリーマンション東京も
リーマン傘下

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)