2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪魔】ラムズフェルドが虐待

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:44 ID:0EewDRUK
ラムズフェルドがイスラム教徒に対する虐待を許可した。
http://www.cnn.com/2004/WORLD/meast/05/15/iraq.abuse.main/index.html
from p20242-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp 220.106.56.242

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:44 ID:b4B+o8uq
却下

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:44 ID:OdHFTxJV
       //  
      / /人 
     /   .(__)  
    / ∩(__)   呼んだ?
   / .| ( ・∀・)_ 
  .// |    ヽ/ 
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:44 ID:8/XHvFUZ
>>7は短小包茎

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:cq3bgyQf
ニック・ノルティ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:+RCJcegw
ひいいいいいいいいw

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:PzkcHL6H
ラムズフェルドってアレだろ、フルメタル・パニックにでてくるASに搭載された新システムのことでしょ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:0EewDRUK
あまり話題性のないニュースですね

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:7J8Ae/my
>>5
おお。なるほろ

10 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/16 20:46 ID:ePPRbCtr
キタ━━━━(・∀・)━━━━━!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:st+zLP6q
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729
人増えてきたよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:g5t6wtjy
>>1
ソースが英文なので読めないのですが?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:rjMKA6ZK
名前だけはマジでかっこいい

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:510ddCNU
無職のみんなは英語が読めないから
訳してあげた方がいいんじゃないかなあ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:47 ID:cq3bgyQf
>>9
だろ?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:47 ID:uaW0Rye9
名前がかっこいいラムズフェルド

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:47 ID:Hu+043BM
>>14
オマイ訳してくれ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:47 ID:0EewDRUK
>>12
漏れも読めないからスレを立てた。

19 : :04/05/16 20:49 ID:ZRbB30dB
これか?

国防長官が特殊尋問承認 イラク人虐待で米誌報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000041-kyodo-int

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:slgwzHEp
4 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:44 ID:8/XHvFUZ
>>7は短小包茎
7 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:45 ID:PzkcHL6H
ラムズフェルドってアレだろ、フルメタル・パニックにでてくるASに搭載された新システムのことでしょ?

>>4 間違いないな。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:YlUxlbnU
ラムがいじめてやるっちゃ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:0EewDRUK
>>19
それだ。
なんだ、直接虐待を許可した訳じゃないのか。
CNNのトップだったから面白いニュースだと思ったのに。
残念。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:+0YQ+XYi
英語は読んでると途中で面倒くさくなってくるんだよな。
自慢じゃないが、英語ソースを完読したことはないね。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:hkACNWxv
>>22
The rules governing the secret operation were "Grab whom you must. Do what you want,"
だから相手が機密事項を吐くためなら何やってもよしって指令してたらしいよね。事実上、虐待許可でしょ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:lwqMBEwn
ニューヨーク(CNN)--ニューヨーカーの中の報告書によれば、
Abu Ghraib刑務所スキャンダルは、昨年、イラクで囚人の処理にal Qaedaに対する
秘密活動を拡張する国防長官ドナルドRumsfeldによって数人の見当違いの兵士の、
だが決定の結果ではありませんでした。Rumsfeldのゴールが「成長している暴動に関するよ
り多くの知能を生成する」ためにイラクへ秘密テロリズム・プログラムの成功を持って来ることだった、
とマガジンは報道します。隠密行動を管理する規則はそうでした
「つかむ、あなたは誰にしなければなりませんか。あなたが望むことを行う。」
シーモアM.ハーシュが「グレイゾーン」で無名で引用する、元情報当局員によって。
ペンタゴンは急激に著者の結論を拒絶しました。
「見たところでは、Abu Ghraibの上の最新のニューヨーカーの記事
およびイラクの拘留者の乱用でなされている主張は異国風で、
共謀で、エラーおよび匿名の推測で満たされました」とペンタゴン・スポークスマン、
ラリーDiRitaが言いました。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:Grcis5QW
英文をソースとしてパンピーに問う香具師は記者として失格

>>1ぷっ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:gZdkdVsu
>>7
ちゃんといきなり!をつけろ
とオタからの言葉

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:U4Z2muEh
パンピー pumpie ふかしっち、はったりっぽ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:01 ID:XEL963Rv
   _____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚)  <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:    |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
 .              \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:    |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:04 ID:0EewDRUK
>>26
ずっとスレッドが立てられなかったから、まさか立てられるとは思わなかった。
せっかく立てられたと思ったら、話題性の乏しいネタ。これで数ヶ月また立てられない。
仮釈放期間に軽犯罪で刑務所に送り返されたようなものだ。哀れんでください。

31 :すみませんが宣伝させてください:04/05/16 21:05 ID:hWu9LyAM
 ∠ ̄\∩
  |/゚U゚|丿
 (`二⊃〜投票締切:04/05/17 0:00 (残り3時間)

 現在、他板の方たちと新サーバーの争奪戦をやっています。
 まだの方は、ぜひ「ex4(ニュー速)」に投票お願いします。
 どなたでも投票できます。

 投票所など、詳しい情報は下記スレッドをご覧ください。
 【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084689771


32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:D/7Otr71
うぉぉぉぉーー さすが死神

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:xux+dRcF
つか認めただろ。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:U4Z2muEh
また自己正当無謬化まっちぽんぷだよ。┐(´・ω・`)┌

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:xux+dRcF
あれ?どっちだ?
ラムさんは認めたのか?認めてないのか?
何か1と19で言ってる事違う気が。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:Dth/EmAF
ラムズフェルド終わったな

37 :珍米ポチ討伐隊 ◆ZrQDkOZQ5M :04/05/16 21:21 ID:QLFI3QPS
>>36
ラムズフェルドなど終わってよい!!
というかアメリカのイラク占領が終わってよい!!
これも全てアメリカのイラク侵略の実態である!!


38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:27 ID:mAezk02z
牛に続いてラムもか

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:45 ID:OcqRuqOt
とりあえず米国人は全員死んでいいよ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:51 ID:ONvKhW/q
ラムズヘルドは、狂牛病に感染しているに違いない


41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:54 ID:e3oj0yUN
 

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:07 ID:9ybn3hLH
この人、気化爆弾だかディ−ジーカッターだかについて記者会見で聞かれたとき、
言葉にならないほどのうれしさを抑えきれない様子でニヤニヤ笑ってたからな。
「虐待はおぞましい」とか言ったのは、タテマエに決まってるよ。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:13 ID:QOxq3Q2N
ペンタゴンは認めない

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:26 ID:1BA55PI6
虐待じゃなくSMですって言えばいいのに。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:21 ID:ChkJDtWy
とりあえずペンタゴンに核一発よろしく

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:21 ID:AxV6tr8+
だっちゃ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:26 ID:nDowAiTC
これはもうだめかもしんね
ラム辞任→米イラク撤退→日本孤立

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)