2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父が末期ガンだった

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:W+QdUlTy
おととい検査したら大腸に大きな腫瘍が3つも出来ていたらしい。
親父とお袋が笑顔で「大丈夫だよ」と説明していたが、
心が痛かった。1年も持たないだろう。
俺は親父に身体的な面でよく似ている。
俺も若い内にガンになる確率は高い。
人生頑張って生きてきて明るい未来が待ってると思っていたが、
そうでもないらしい。人生って空しいな。

from u-61127102025.hotspot.ne.jp 61.127.102.25

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:im8bJs3O
2getのつもりが3get。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

あるある探検隊!
 あるある探検隊!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:YZjzAdN9
³

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:Xwwn1q1q
>4こいつも癌

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:PzkcHL6H
コピペ?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:ix34Ouab
俺もです

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:WnWTvY7L
アメリカマンきたーーーーーーーーーーーーーーー!!

8 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 20:36 ID:VAP062On
>>1
癌になる前に一杯糞スレたてようぜ!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:GLqZNWGA
>>4

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:laQ9NZ7r
>>4
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:KUZ5t3V6
>>1
ラウンジ向きなスレだな。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:bZN+1ADa
>>4
一年以内に死ぬ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:kWpJ+R/L
空しい  ×
むなしい ○

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:EV/Gs5l6
>>4
ガンマン

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:aghpqr0I
ガン細胞って今時誰でも持ってるんだろ?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:+F1p2th8
hotspotからじゃあ信用できないね

17 :レン ◆REN//YAnso :04/05/16 20:37 ID:GVGh9cPV
一年か

18 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/05/16 20:37 ID:6Xxi6pXr
鼬GUY

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:KnqqXcpx
こんなとこにスレ立ててないで看病してこい

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:IPT0Y/u6
俺は存在自体が日本の末期ガン

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:6F5tun8x
>>4


22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:QItq05sl
オレの親父も末期すい臓ガンだった。
入院してひと月半で死んだよ。









もう20年前のことだがな。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:rjMKA6ZK
俺も左足のふくらはぎに腫瘍があるって医者に言われた
これが大きくなったらやばいらしいんだが大きくなるのは10万人に1人らしい

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:WU3WLbqK
じゃ、機械の身体でももらいにアンドロメダに行くか?
そういうもんでも無いだろ?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:76id7A48
>>4 Ωヾ(-"-;)南無南無。。。。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:DpDqQHlW
>>4(-人-)

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:RaCMsUVb
草なぎ(←なぜか変換できない)のドラマでもみたんでしょ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:AAJFyJjd
>>20
そんな大そうなもんじゃねぇよ。ハナクソのくせに

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:LEstSIZB
財前教授の総回診です

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:IPRo/Opo
癌って遺伝的面もあるからな。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:IPT0Y/u6
>>28
ハナクソは俺にとっては御馳走
だから俺は日本のミミクソだな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:uirVhtsS
>>22
オレの親父も末期すい臓ガンだ。
いま入院中

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:W+QdUlTy
コピペじゃないよ。
親父は一生懸命働いて俺を育ててくれたが、
全然人生を楽しむ間もなくこの世を去るのかと思うと
かわいそうというより、空しい脱力感に襲われるな。
俺も同じような人生になるのかな。
今日、俺の人生にデッドラインを引かれた気がした。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:AAJFyJjd
>>31
バカヤロウ。それはミミクソは俺のポジションだ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:IPT0Y/u6
>>34
じゃあフケだ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:NsdC3aPW
定期的に検診を受けるとかどうだろう。


37 :ガルベス:04/05/16 20:40 ID:TW6lKmkF
わざわざここにスレ立てんな!
健康板で傷の舐めあいでもしてろよ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:510ddCNU
自分は死なないとでも思ってたのか

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:EV/Gs5l6
         / ヾ―――― 、   ,ヽ    
         | |    ノ(  ヽ  |
         | ノ     ⌒  |    | 
         || ━━ゝv━━ く  | 
         || (● )|  (● ) ||´ヽ 
         |  ̄ /   ̄   |´) |   
          |   _^^' ヽ   ´/    癌は美しいんだよ!!
          |   ) ̄ ̄)  ノ|~    
          ヽ .´―‐´  ノ |      
           ヽ_____// |、 


40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:/X5hb3RW
親父自身じゃないのに楽しくなかったとはこれいかに。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:uirVhtsS
末期がんの親父がこの先生きのこるにはどうしたらいい?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:tZgF2cNr
1本人じゃないので盛り上がらずにスレ終了

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:9EzrC3PR
なんだってーーー!!!



ガーーーーーーン!!!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:zqDEHfb8
人生は時間の長さじゃない、ちんぽの長さだよ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:o6HwFvuL
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:AAJFyJjd
>>35
ヨシ!おまえはフケだ。フケのように舞、フケのように刺せッ!
俺とオマエとの約束だ!兄弟!

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:PZBPdNyx
┐(´ー`)┌

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:9SNTXcz6
>>1の癌は>>4に転移したってことで終了。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:JeBOQNOZ
ハナクソ食い過ぎると
塩分とりすぎになるから注意な

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:9SNTXcz6
>>45
  ○
 く|)へ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |
 /

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:QTWVYH41
ヤクルトが癌に効くそうだが・・・

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:YZjzAdN9
>>45
 ________           ∧_∧
 |: ̄\      \         (・ω・` )
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|         ( 口と)




                     ポチッ




ド   ガッ!!!    ーーーン

  ”       ”  ”  ”
 \   人   人  /   /
  人” ” i 人 人         ∧_∧
Σ( (”;;; "(;; ( 人 ;;) ;) ;;)     (´・ω・`)
 人 (l;; i;人;ii ;i  ;;;そ: )     ( 口と)

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:IPT0Y/u6
>>46
兄上!約束します!
かならず立派なフケとなります事を誓います!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:KWA7LaBM
>>45
 ________
 |: ̄\      \
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

   _____  パカ
 /:\.____\ 
 |: ̄\       ●
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄ |  \(・∀・ )ウンコドゾ

 ________  バタン
 |: ̄\      \
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|    (・∀・)

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:44 ID:KnqqXcpx
ぽぬる

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:jENZ4qic
おれの親父も末期癌であと三ヶ月と言われたけど、
麦飯ダイエットしたらいつのまにか腫瘍が消えてたよ。
先月、奇跡だっつうてバチカンから調査員がきたから
もしかしたら聖人入りかもしれん。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:pLUnaqaW
ここで毒男フラッシュがν速民を号泣させます。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:AGXBdf70
、、、うぜー、かまってちゃんかい?
がんだから、がーん、ってか?
笑わせるなよ。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:48 ID:6SkhaK3l
ステージ4か、、、親父といまのうちいっぱい話をしとけよ。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:48 ID:iLRVlnhD
        ,、-─‐- 、バチバチ
      /::::   、 ,, \
    /::::::::  ,'   ', ゙i,
     !:::::::::  ; ゚∀゚ ;  |
.    ゙i;::::::::   ' ,, , '  ,'
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"


61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:emIk7a6U
あっそ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:iLRVlnhD
        ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::  ヽ .) .ノ ゙i,
     !::::::::   ⌒゚∀゚〜  | ぎゅぃぃーん
.    ゙i;:::::::.   (´( ゝ   ,'
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"


63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:iLRVlnhD
        ,、-─‐- 、     __
      /:::::      \     l /  ー┼‐″    ヽ  ,
    /::::::: ○    ○゙i,     ノ   ノ 」 ヽ   ̄ ̄ _ノ
     !::::::::  \___∠_|_____________
.    ゙i;::::::::   \,(∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ヽ;::::::     \∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ 
.     ヽ、;;____,、'"\∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵ ________
                \∴∵∴∵∴∵∴∵∴  |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!! 
                 \∵∴∵∴∵∴∵∴  |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:AGXBdf70
        ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::  ヽ .) .ノ ゙i,
     !::::::::   ⌒●〜  | 
.    ゙i;:::::::.   (´( ゝ   ,'
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"

        ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::  ヽ .) .ノ ゙i,
     !::::::::   ⌒●〜  | 
.    ゙i;:::::::.   (´( ゝ   ,'
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:xAj6OV5F

定期的に立つなこのスレ


66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:sin+JUcY
>>15

そう。
普段はそれをキラー細胞(?)が排除している。
本当、生物の免疫システムは凄いよ。

67 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/05/16 20:50 ID:6Xxi6pXr
>>56
「え?え?」とか言いながら妙な聖衣着せられて写真撮られる親父ワロタ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:jyGAJ0rR
>>1
がんばれ!

オヤジの分まで生きろ!

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:CCi5P4MF
ガングリオン

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:ro4cdZ0O
親父が末期癌なのに、なんで>>1が自分のこと心配してんの?

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:PA2F0+6A
>>1
癌が出来た部位とか悪性とか良性とか色々あるから死ぬと決まった訳じゃないよ
でも、この機会に親孝行しとけ

オレのオヤジは小5ん時に死んだ
親孝行出来なかったのが辛いな

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:AGXBdf70
        ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::  ヽ .) .ノ ゙i,
     !::::::::   ⌒●〜  | 
.    ゙i;:::::::.   (´( ゝ   ,'
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"

        ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::  ヽ .) .ノ ゙i,
     !::::::::   ⌒◎〜  | 
.    ゙i;:::::::.   (´( ゝ   ,'
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:HDX/HFJy
>>70
これから葬式の費用を誰がどれだけ負担するとか色々やる事があるからだろう

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:Xe3XmKaP
アガリクスでも飲ましてみな。
マーカー減るかもしれねーぜ。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:jCuy92/2
>>51
ある意味都市伝説。
ヤクルトが開発した抗ガン剤「塩酸イリノテカン」がグローバルスタンダードと化してるが
故の誤解かも。

ヤクルト大量飲みしてガンが減るかは知らん。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:AGXBdf70
        ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::  ヽ .) .ノ ゙i,
     !::::::::   ⌒◎〜  | 
.    ゙i;:::::::.   (´( ゝ   ,'
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"

        ,、-─‐- 、
      /:::::     \
    /::::::::  ヽ .) .ノ ゙i,
     !::::::::   ⌒◎〜  | 
.    ゙i;:::::::.   (´( ゝ   ,'
    ヽ;::::::        /
.     ヽ、;;____,、-'"

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:OcqRuqOt
人生のデッドラインがなんぼのもんじゃ
俺だって明日死ぬかもしれん

お前はそんなことよりおやじを大切にしろ
自分の人生なんてたいしたもんじゃねぇ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:xQOFRCjC
栗原恵かなりかわいいよね!!!

大山加奈もかわいいね みんなはどっちが好き?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:eOFLPmUC
>>1 >>1>>1 >>1>>1 >>1>>1


80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:cRaXWNzt
>>77
???
明日死ぬかもしれない人を大事にしてなんかいいことあるの?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:l/hEkxdh
みんないつかは死ぬのさ、それが30,40年早まっただけの話。
今出来るのは死んだ後に何も出来なかったと後悔しないような行動を起こす事だけだ。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:7eXX8FQA
で、これのどこがニュースなんだ?
親父さんは有名人か何かか?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:9pGepUoQ
明日事故や病気で死ぬ人がいる。
それに比べたら明日死なないだけいいじゃないか。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:4jugdnfq
>>80
ごもっとも

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:ro4cdZ0O
>>81
じゃあ、今日白血病になったとして、死ぬ覚悟はできてるかい?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:S6cG4jAD
錆び付いた末期ガンで今を打ち抜こう〜

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:oA/OmEK4
死ねばいいと思うよ

ってもうガイ?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:CCC5w5EU
年金はらわないよな?

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:VU8JnVSL
おれ末期の五月病かもしれん

90 :赤西仁の乳輪がでか過ぎてたまらない&rlo;スャシレプ&lro;:04/05/16 20:59 ID:3RRBQZj8
人工肛門にされるんだな。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:4jugdnfq
まぁあれだ

(゚ε゚)キニシナイ!!

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:21oDPOvR
前に大腸癌だってスレ立ててたヤシはどうなったんだ?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:qOKa9WLP
>>1
うちの親は去年癌で死んだよ。肺だが。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:fmKhetz1
なんで男って成長したら何割かは
「オヤジ」「お袋」って言い方になるの?
不良っぽいって言うか響きが怖いからやめてほしい。
お父さん、お母さんでいいじゃん。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:W+QdUlTy
親父が死ぬなんてまだ全然実感が湧かん。
でも、今までのうち等家族の人生が嘘のように順調だったから
今日は非常にテンぱった。衝動でスレ立てた。
別に哀れんでもらおうとは思わないけど、誰かに聞いて欲しかった。

人生ってうまくはいかんもんやね。
どの家もこういうことは経験してるんやろうね。
俺の家は特別だと思ってた。
なんか普通に会社に勤めて家族築いて死ぬって、それでいいのかな。
50歳で死ぬかもしれない親父って。
まだやりたいことあるだろうに。

以上。 ↓すれスト

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:l/hEkxdh
>>85
質問がおかしいね。
白血病になったとして死ぬ覚悟決めるのは分かるが
死ぬ覚悟決めて白血病になる話したって何の意味があるんだい?

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:01 ID:0g9nOd5J
水素爆死

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:01 ID:PUixJUbG
最近屁が臭い。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:02 ID:znBiX8yN
親父さんはお前の態度で安心したり不安になったりする。腹をすえて
かかれよ。突然の事態じゃないだけいいじゃないか。

俺も癌の家系だが、商売柄それ以上に事故死の可能性が多い。
そんな事は考えても仕方ない。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:02 ID:cRaXWNzt
>>95
家のローンとか残ってる?
親父さんが死ねばローンがチャラになるとかそういう保険はかけてないの?
とにかく死ぬことが全部マイナスってわけじゃないよ。
いいことだってあるんだから、気にしない気にしない。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:rh6xH0Dl
>>1
さまぁみろカスwwww

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:ix34Ouab
>>94
クソオヤジだからさ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:04 ID:4jugdnfq
>>94
父だと乳っぽいしな

104 :・・・:04/05/16 21:04 ID:UycBM1ec
うちの父親は入院して2ヶ月で亡くなったよ。
劇症肝炎でね。
父親とは、元気なときからあまり一緒に接することがなかったです。
いても、他人行儀になっちゃうの。



105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:7xvSBFeH
UDやろうぜ

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:sP/fwVKf
こうやって糞レスしてる香具師だっていつか死ぬ。
コテハンだって死ぬしひろゆきやからとみ君だっていつかは死ぬ。
死ねとか言ってるヤツも分け隔てなく死は訪れる。
人はそれを忘れようとしながら生きてるだけさ。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:6seBoXlk
男って乳ガンにかかるの?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:J+3tKFxf
イボ痔が3つ見つかっただけじゃねーの。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:A1YTOI+X
>>1

ガーーーーーーーーーーーーーーン

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:/B4Om522
>>1
親父さんが50歳でガンか・・・。
別にそれくらいの年齢なら普通だぞ。
遺伝的に問題のガンはだいたい30歳くらいで発病する。

まあ、うちの親父もガンで死んだよ。
享年42歳だったよ。
俺、そのとき中一だったな〜。
なんか>1の気持ちが少しわかるよ。
親父さんに残された時間、有効に使うことだね。
まだ親孝行はできるYO!



111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:TuketTSd
>>107
かかる。中学のときの生物の先生が男なのに乳がんになってた。
さて、俺はどこの中学でしょう?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:3nrnJq7H
>1年も持たないだろう。

10年ぐらい生き延びて
財産を食い潰すに1票

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:yIYyq8Qq
親孝行は最大の徳

とだけいっておこう

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:4jugdnfq
>>112
いや、それは無いな
こっからが速いよ

115 : ◆0jAgXKmZxE :04/05/16 21:10 ID:lYwzQUb8
>>111
平仮名でね


116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:BgbwxdvJ
1よ。
無職ヒキ22歳の俺だけど念でおまえの親父さんに俺の元気を送ったよ。
だから安心しろ。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:13 ID:k3DjEsg2
親父と二人きりになり
「このタンスの引き出しは絶対に開けるな」と言って
自分は部屋を出てけ、そんで親父が引き出しを開けたらお前が
引き出しから飛び出して
「開けるなって言っただろ」って言えば親父は喜ぶと思う

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:15 ID:iMuqnzwl
人は運命には逆らえませんから   ルイ・マシュンゴ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:16 ID:Co7HbKq5
頑張れ

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:16 ID:qI3Pwj55
往くまでは自分より親父の心配(看病)をしろ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:U29a21kU
タバコは絶対吸うな。酒はかならずしも悪ではないが気をつけろ。
メシは3度しっかり食い、お菓子や体に悪影響のある物は取りすぎず、
適度な運動を欠かさずいろ。そしてよく笑え。力一杯生きよう。
それで癌になったら悔やんでも仕方がないだろう。
オヤジに限らず人は必ず死ぬ。だが天寿をまっとうできない悲しさには誰もが耐えられない。
だから人生を豊かにするために、さしあたって君が今なにをすべきかゆっくり考えてくれ。




122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:19 ID:U29a21kU
今日無駄にした一日は、昨日死んだ誰かが生きたいと懇願した一日だ。
ムダにしていい理由などない。別に人生を急かしている訳ではない。ゆっくり深呼吸でもして、今を充実させるんだ。
オヤジの幸せと君の幸せは違うけど、
オヤジのせいで君が悲しむのは、オヤジにとっても君にとっても同じように不幸だと思うんだ。
俺も似たような事があったよ。だから今を一生懸命生きてる。
明日お前は死にます。って言われたらもちろん取り乱して泣き叫ぶと思うけど、
頭の中がからっぽになるまで泣いて自分の不運を恨んだ後、やっぱり最後に残るのは家族への感謝だと思うんだよ。
きっとオヤジも君に感謝してるさ。幸せと生きがいを与えてくれるのは「楽しみ」じゃない。
「家族」の存在そのものだよ。君には家族がいる。生きても死んでも、家族は家族だ。
それを大切にしようよ。


123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:FzaC3kQC
誰もが通る道、それが遅いか早いかだけ。
親を亡くしてやっと気持ちが大人になれる人もいる。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:21 ID:MJYzmSZO
俺の親父もガンで死んだよ

痩せて死んでいく親父を見るのはとても辛かった

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:23 ID:wQcpCO02
>1
チラシの裏にでも書いてろデブ!

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:toS1VDMC
母さん子宮ガンにかかったけど治ったな
ただ、ガンの発祥率って割と遺伝するんだろ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:W+QdUlTy
>>121-122
・゚・(ノД`) 

なんかね、多分ね、あなたの言葉は俺の人生を大きく変えるような気がする。
明日から親父とともに一生懸命、力一杯、笑顔で生きていきます。
ありがとう。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:27 ID:5xXS4PBj
         || | |  ||  \ 東教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘)│::::::::: |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /                           \|:::    |
     |         /                          \

129 :俺DQN ◆OreDQNJL8. :04/05/16 21:28 ID:644Anp7Z
明らかに先が短い親父より自分の心配しかしてないのでなんかなぁ

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:35 ID:yu7tSXT4
人の骨ってクレパスの匂いがするんだな。
人の形をしていたものが荼毘にふされて
白い欠片になったときは不思議な気がした。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:37 ID:EB/o86aw
人生は色んなものを獲得していく過程なんだと思いがちだが
実際は失っていく過程なんだと。
大切なものをどんどん失っていく過程なんだと。
だから失う前に大切なものは大切に扱えということなんだと。
ようするにまだ生きてるんだったら親孝行できて幸いなんだと。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:38 ID:UYTK48lk
>>1を元気付けるような長文レスしようとしたが、気が変わった

親父が末期癌で病床に臥せてる間に息子は2chしてるってか、おめでてーな

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:38 ID:kauqEiwB
>>1は末期癌の親父より自分の心配をしてるのか

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:40 ID:3nrnJq7H
>>127
年食ってからの癌は進行が遅いから
まだまだ大丈夫だよ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:42 ID:NSuBa0lP
>>126
遺伝というか体質であったり、一緒に暮らしているなら環境であったり
するんじゃない?
>>1
腫瘍にも良性と悪性(=癌)があるけど、悪性だったの?
>>1の年齢がいくつ位なのか分からないけど、>>1を読む限りでは
末期かどうかも分からないな。
もし自分だったら母親にこっそりと父親の現状を確認すると思う。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:44 ID:Ytoxm9Eb
あぁ。俺の父方の親戚は全員ガンで死んでる。
おれも覚悟している。
だから定職につかず、ギャンブルと酒で楽しんでる。


137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:44 ID:8uAadD4+
だいぞうじいさんとガン

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:48 ID:rTMwagoq
>>1
うちの親父も最近ガンの手術したよ。
うちの親父の場合、他の病気で入院した際に初期ガンとして大腸で発見された。
今、親父は術後の静養で入院しているが、今後の事を考えると不安だ。
完全に治るのだろうか?ってね。


139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:ETt/4jRt
メラノーマが恐怖。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:fQ6QG9iJ
三人に一人が癌で死に、
その他の大勢は他の病気で死ぬんだろ?
いわゆる老衰、大往生で死ねるのはそうそう居ないんだし

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:50 ID:smfIcIcR
>>1
( ´_ゝ`)フーン・・・で?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:51 ID:FdBjn1/m
まさに
で?っていう
スレだな

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:52 ID:I3s2vGsa
メゾラーマは危険

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:52 ID:bGYVRxTx
漏れの親父は、突然、急性心筋梗塞。
病院行ったら、ICU。その日のうちに亡くなった・・・


漏れが大学生の頃だ。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:53 ID:qcfy/tWJ
>>121-122
>今日無駄にした・・・
浄土真宗の教えですね。

俺のオヤジも末期の肝ガンで逝ったけど、
最後はゲッソリ痩せちゃって昔の面影無かったな。
最期を看取るのだけは出来たから、何も悔いは無いけど
看病する方は大変だということを覚悟してほしい。
お袋なんて、毎日看病しに電車で1時間半の病院に
通ってた。こんなお袋の姿を見てるから、結婚したくても
「もし俺がガンになったら、お袋みたいに看病できる女だろうか?」
と考えてしまう。今の彼女にはその話してあるから
分かってくれてると思うけど。

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:53 ID:nsMdlnOD
俺ん血はガン家系だと思うんだけど、
親父はタバコはパカパカ吸うし、糖尿で最初は食事管理してたけど続かずに今じゃ何もしてない。それで胃とか痛がってるからバカ…
そんなバカ親父がいつガンになるか、すでにガンなのかが5年前から不安で辛い
バカでも親だから心配だよー頑張れ>>1

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:54 ID:7SG6Yx/S
親父の友人がおとつい亡くなった
胃癌だそうだ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:54 ID:WnWTvY7L
もういいよ、アメリカマン

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:57 ID:6gadt9dK
>>1の根拠の無い推測にノってあげるスレ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:58 ID:1PoV7rpW
親父の死も辛いと思うが
母親の死はもっと辛いよ!



151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:59 ID:moe8OiNU
>>2のあるある探検隊どこが、おもしろいのかわからない

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:59 ID:MtLROqHP
>>1
父上の身体が心配なのか、自分自身の将来の身体が心配なのか、
たぶん両方なんだろうけど、
マイナス思考が一番ガンになりやすいんだよ。
ガンなんて「へ」でもねぇーやー!
ぐらいに受け止めた方がよろし。
ウダウダ考えてると、それこそ一晩で胃に潰ようが出来たり、穴空いたりするそうだ。
現実は現実として受け止め、父上には悔いなき人生を
自分自身も健康管理に気をつけて、明るい未来をイメージして生きて行くことを祈る。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:dLP8Hk7U
(・∀・)ニヤニヤ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:00 ID:qQvbc5Cq
>>1お前みたいな生きてても意味ないのが変わってやればよかったのにな

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:03 ID:qQvbc5Cq
>>1
大体親父がガンだってのにのん気に2chでクソスレ立ててるバカなんて
すぐに死んだ方がいいと思うよ。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:04 ID:j/+FFhXg
俺の親父も、脳梗塞で倒れて聞いたときは死ぬんじゃないかと
マジ泣いた。けど、退院して今は普通に暮らしてるけど倒れる前に借金とか
あって仕事もやめたから自己破産して家も売却して今は市営住宅で年金の金で
暮らしてる。

157 :黒豆コレラ菌 ◆0ED/DArWzw :04/05/16 22:05 ID:F38hv30c
死ぬ時期がわかることに感謝させろ。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:Cnd6D5SA
漏れも大腸がんで手術して人工肛門になりますた。
でもこうやって元気に2チャンしてる、
今後は心配だがどうせいつかは死ぬんだし、
人生楽しんでるよ。
親父の心配してやれ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:06 ID:PzTSPvKY
まあな!!

160 :黒豆コレラ菌 ◆0ED/DArWzw :04/05/16 22:07 ID:F38hv30c
>>158
ごめんなさい。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:08 ID:PMqZQF3G
マジレス
>>1
親孝行できるうちに親孝行しろよ。
あと、親父さんの回復を心から祈るよ。


162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:09 ID:8TYFoTpX
>>1
日本は外国に比べて診断をよくするらしい
診断で放射線を使いそれを帯び続けることでガンが発生するのが多いとのこと
まえテレビでやってた
健康的な生活を送っていればまぁ大丈夫・・・
年一回じゃなくもう少し間隔をあけて診断していればいいんじゃない

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:nJfbANXl
>>158
ワロタ

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:11 ID:HZPZkjwE
>>158
何歳?

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:30 ID:cRaXWNzt
どっちにしろ親父の癌というのを2chのスレのネタにする>>1は相当な鬼畜だと思う。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:31 ID:OAM5uhFd
トゥルーエンド:老衰で就寝中静かに逝く
凡エンド:癌で死亡
バッドエンド:事故死、殺人被害者

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:36 ID:KKKT5rDP
マジレスすれば


気持ち交わせるうちは話しとけってことだ。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:+rN9QSYY
アガリクスを試してみろ!

病気は直るは彼女はできるはで大変だぞ

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:21oDPOvR
>>158
マジ?

投票締切:04/05/17 0:00

投票所:http://info.2ch.net/oystvote/id.php <--「ex4(ニュー速)」に清き一票を!
※投票は1日1票です
  連続投票は、無効あるいは処罰の対象になる恐れがあります
  やらないでください!!

FAQ:http://info.2ch.net/oystvote/faq.html
※投票方法や宝くじシステムなどのルールについては以下をご覧ください
http://info.2ch.net/oystvote/rule.html

      人        .人        人
     (__)       (__)      (__)
    (__)      (__)      (__)
    (・∀・ ,,)     .(・∀・ ,,)    .(・∀・ ,,) とりあえず踊っとけ!
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:vibwZIr4
俺ニンニク1日一房食ってたら肺がんが治ったよ

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:42 ID:UwKw9kxH
>>1
取りあえずガン保険にはたくさん入る。
イカスミを毎日食う。
梅干しの種の中身(天神さん)を毎日食う。あれ大好き。

ちゃかしじゃなくて俺だったらそうするな。頑張れ。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:45 ID:cRaXWNzt
>>171
>取りあえずガン保険にはたくさん入る。
はいれるわけねーだろw

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:45 ID:+rN9QSYY
炉利画像を処分するまでは死ねない
あれが見つかると末代までの恥だ。

174 :コサンオブジョイトイ ◆yXDnqpYtKk :04/05/16 22:45 ID:sIDZSNaK
今日、スロット行こうとしたけど金がなかったので、母親の財布から
金パクろうと思って開けたら、10年前の母の日に俺があげた肩たた
き券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2万円を抜き取った。


175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:46 ID:jyGq1a5e
>>1のオヤジは息子が2ちゃんねらだったなんて失意のうちに死んでいくんだろうな(プゲラ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:46 ID:cQJP9cUs
うpすれ立ててよ

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:46 ID:Zcjg3HGD
>>1

ドイツに天馬という医者がいるから訪ねて診て貰うべし

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:47 ID:+rN9QSYY
>>122
いつも一生懸命は疲れる

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:49 ID:SPIjPLO5
>>1

(・∀・)自力で家を建て直す事を進めろ。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:49 ID:qghIBh7A
>>1
うちの親父も胃癌だったよ。しかもかなり進行した。
話聞いた時は凄くショックで眠れなかった。
もう術後10年になるが、ピンピンしてるよ。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:50 ID:UwKw9kxH
>>172
親父じゃなくて息子の話。よく読め。頑張れ。

>>1
ちなみに君んところって茨城?
東海村の臨界事件の影響がそろそろだと思うのだが、、、。
大体7年と言われてるけど。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:52 ID:+rN9QSYY
親父と一緒に>>1とその母親も死ねばいいじゃん
そしたらあの世でまた生活すればいいじゃん

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:tjuYhPYH
>>1
マジならここじゃなくて身体・健康板に立てたほうがいい
多少は気休めになる情報も出てくる

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:CuWQ46md
>>1
親父の心配せずに自分ばっかりかよ

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:56 ID:cRaXWNzt
>>181
年間30万人以上の人が癌で死んでるのに、そんなのにいちいち東海村と結びつけるなよw


186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:58 ID:UwKw9kxH
おれが親父で出歩けるなら手術はせず
世界中の女を貯めた貯金はたいて買いあさる生活をする。
それでガン克服したという話しがある。

違う病気で死ぬかもしれんが。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:03 ID:hjtw/2Bv
あいうえおP

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:11 ID:OAM5uhFd
>>177
その医師は脳外科医だ

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:13 ID:OAM5uhFd
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:J-sPWCgmuDwJ:www.jade.dti.ne.jp/~nob/%258C%259F%2592%25E8%258Du%258FK.html+%E8%A6%AA%E6%AD%BB%E3%81%AD%E3%80%80%E5%AD%90%E6%AD%BB%E3%81%AD%E3%80%80%E5%AD%AB%E6%AD%BB%E3%81%AD&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

親死ね子死ね孫死ね

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:15 ID:USP4Na+2
頑張れー負けるなーオヤジにヨロシク

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:16 ID:loU7yVgY
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし?>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:26 ID:32G84QSa
>>1
一家心中しろよ
どうせ社会の役に立っていないんだから

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:32 ID:4PytfKEU
>>192
(;´Д`)オマエモナー

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:35 ID:UwKw9kxH
>>192
一家心中したらしたで世間に迷惑が
かかることも分からないんだろうな。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:06 ID:lgBHXKPA
そっか。
今はまだ気持ちの整理もつかないだろうが、親孝行しとけよ。

ちなみにうちは父方の爺さんが心臓病・婆さんが高血圧、
母方の爺さんが脳梗塞(過去2回手術)・婆さんが糖尿病、
母と叔母がガン(一応これは摘出済み)
てな具合ですが、自分の寿命も短いのだろうか・・・

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:07 ID:CC0SUjuS
19歳で大腸ガン発覚しましたが?

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:07 ID:ZSrIBfGG
>>1のコピペ久しぶりに見た

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:07 ID:I5p0T1lS
スレストはハンセン病

199 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :04/05/17 13:07 ID:ijqqmD0P
コピペかもしれないけど、泣いた。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:08 ID:PxO76SV/
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:08 ID:0VZlZCmi
全米が泣いた

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:08 ID:Z2uD8WRw
俺の親父も肝臓ガンで死んだ
死ぬ直前はむちゃくちゃ苦しそうに咳ばかりしてた


203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:10 ID:Ow4q/ZSW
>>200
鍵!鍵!

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:10 ID:+b4ah4qz
うちの家系は事故で死にまくってるな
何が遺伝してるのやら・・・

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:11 ID:z9TQxGRX
ウチの親も悪性の脳腫瘍でもうもたない。
さもさんざん嫌な事されたから可哀相とも思わない。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:11 ID:I5p0T1lS
>>204
呪い

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:12 ID:Qkf0uJ7b
今のうちに生命保険入れ

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:13 ID:XRvxH3vN
>>204
先祖がうっかり八兵衛

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:13 ID:t8XBpT1q
>>1
俺の父親も去年、大腸のガンが見つかったよ。
尻からの出血で幸いにもガンを早期発見できたけど、
もし過って痔と思ったら、今頃父親は命が助かっても
まともな生活が送れなかっただろうなあ。

今は入院前の体力に戻ったけど、
入院中は一時的に危ない事態になったからなあ。
ガンの前から、脳の軽い病気が既にあったわけだけど、
それが術後に進行してしまった。
目の前の物を手で掴むことも困難な状態になったりしたから
普段は紳士の父親があんなに変わると、さすがに泣きそうになった・・・

210 :ヒソヒソかっちゃん柳犬:04/05/17 13:13 ID:C/A60W2u
>>181 なんだって!?


211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:16 ID:f0y2Ag8J
(゚ε゚)キニシナイ スレじゃないのか

あ、>>91にあったか

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:20 ID:m7SRLk0B
みんなしんじゃえばいいのに












だって僕ニートだもん・・

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:21 ID:TU2LF5vO
<・∀・>つhttp://up.nm78.com/data/up012766.jpg

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:23 ID:nle09YLe
肺がんの最後のほう
はほんとみてらんない
よ それ見てたばこやめよう
って思った

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:23 ID:YCsbkKMx
うちのじいちゃんは生きて半年とか言われてたけど、
3年生きたから大丈夫だよ。


216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:25 ID:pkBAmyd8
切除不能の癌で死すことを、心から恥じる。
財前五郎

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:25 ID:/2eSt4Jy
↓昼間から何してんのお前(プ

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:25 ID:/2eSt4Jy
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:25 ID:I5p0T1lS
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:26 ID:/2eSt4Jy
>>217-218
ちょっとワロタ

221 :ドクターキソコ:04/05/17 13:26 ID:GOzEPZSC
もれが治してやるよ

ニヤニヤ

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:26 ID:I5p0T1lS
チッ

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:26 ID:j39rTMrU
家がん家系だからいつか
がんになると思う 死ぬ寸前
ほんと苦しそうで意識はない
けど最後の頑張りみたいなので
ベッドの柵必死で握ってて手にすげー
力入ってて

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:27 ID:u1PqpFpH
>>1
どうせ真面目に生きたって病気になったらもうアウト
あとは苦痛を味わいながら惨めに死ぬしかない
オレは無職でヨカッタ!!!!!!!HAHAHAHA

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:28 ID:j39rTMrU
やっぱ病院の力にも
よるよ 良くて3ヶ月が結局
1年生きた

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:29 ID:/jCELgvQ
>>215みたいなことを知り合いには言われたが
半年と言われてきっちり半年後に死んだ。
今もその知り合いに対してはむかつくというか許せない。
いい加減な気休めはいらん。

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:29 ID:PO/hp6td
(´・ω・`)ヤァ

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:29 ID:0aXb0wV3
あなたは十年後にもきっと、
せめて十年でいいから戻って
やり直したいと思っていますよ。
今やり直してください。 未来を。
十年後か、二十年後か、
五十年後から戻ってきたんですよ、
今。
http://up.nm78.com/data/up012590.jpg


229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:33 ID:2uNmpQdj
漏れの嫁は普通の人の10倍以上の確立で癌になりやすいポイツイエーガー
平均寿命も短い。
娘ももしかしたら遺伝している(50%の確立で)でもきにしない
てかきにしてもしょうがない
日本に300人しかいない奇病
どうせなら宝くじでもあたんねえかな

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:35 ID:uQFtKECd
でもだいたいあとどれくらい
ってわかるみたいだよ うち
は5ヶ月って言われて入院
予定表病院で作ってくれて
そのとうりだった

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:38 ID:EoN+hiZs
みんな絶対死ぬんだから
それまでに何が自分に出来
るかだよ

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:40 ID:EoN+hiZs
散る桜もあれば咲く桜もある

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:43 ID:DFmAfqB3
あんま深く考えないで
楽しくやったほうがいいよ
後悔するからとみ

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:43 ID:Yn73qK4B
死なんて早いか遅いかの違いだ!
ガンじゃなくても事故で明日死ぬかも知れんわけだしな!
生きるということは運次第だ!

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:46 ID:958IlVys
>>223
うちのじーさん、最期はそんな感じだったよ。

一昨日、なんとなく気が向いて久々に墓参り行ったら何故か涙が出た。
じーさん、オレに会いたかったのかもなぁって思って。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:47 ID:9qLeX/P5
そうだよ!やれる事はやれるうちに

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:48 ID:XRvxH3vN
まあアレだ。
ガンで死ぬ時は、いい病院とそうでない病院で
苦痛度が全然違うから、しっかり調査して入院したほうがいいよ。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:50 ID:PMZBYvuK
最期がセンター試験前で昼
に病院からよばれていったら
そんな感じ で夜に死んだ
それ見てたばこやめようと
おもた。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:50 ID:izi9kbUr
また、お涙頂戴劇場か。

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:51 ID:XPNYeNJW
人生に明るい未来などない、希望などない
あるのは慰めの愛だけだ。そんな現実から目を逸らさせ
感覚を麻痺させるために、娯楽は存在する。
 
子供は無邪気にこう書くだろ
「将来は看護婦さんになりたいです」
「将来は警察官になりたいです」
その頭の中には、天使の様に美しいナースすがたと
拳銃を構え悪を成敗する正義の味方がいるわけだ


241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:51 ID:+Lp3tRXd
俺の親父はアメリカに出張した時、ゲイにかまほられて死んだ。
肛門裂傷で出血多量死だった。
恥ずかしくて言えないから家族以外には強盗にあったということにしている。
まぁそれに比べれば別れの時間もあるんだし恵まれてるよ>>1

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:52 ID:SwTiWFvR
はい
おつかれ

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:53 ID:QlsArCsv
癌の家系ってのは無いらしいね。
全員等しく癌の可能性があるってよ。
酒とかタバコとか偏った食事よりストレスが一番の原因だと。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:54 ID:gyh2s5UJ
どうでもいいけどタバコすってた人間が肺がんで死んでも
自分のせいだからちっとも悲しくない。
喫煙者が癌で死ぬのを見て泣く人間ほど偽善者だね。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:55 ID:PMZBYvuK
       ___ オラッ! 
    ドッカン |   | ガン出て来いやっ
    ∩∩  |   |   |  ∩∩
   | | | |  |   |   |  | | | | 
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ ) 
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U 
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜.
  し'∪   |   |   |   ∪
          ̄ ̄ ̄ ̄     
      ガッキーン    


246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:01 ID:K1noeEGM
おれの家系も癌だよ
7割ぐらいの人が最終的に病気で死んでるのでは


247 :名無し超特急 ◆gQCIo58l5s :04/05/17 15:05 ID:UpZ4P2Fm
癌患者の最後って哀れだよなぁ…

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:05 ID:/bVizwrp
早死にしたけりゃ吸えば 肺癌はきついぞ 神経やられて歩け
ないしおもらしもするし苦しいし 頑張れ!
────v──────────────────────
                
   ∧_∧     ∬   
   ミ,■Å■ノ,っ━~
_と~,,, 読~,,,ノ_. ∀   
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:06 ID:Ex2GaVT4
>>241


250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:36 ID:A3x/6gWG
私が犯された病気は

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:40 ID:L99xQ7qq
マン です

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)