2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔ちゃんオリンピック出場断念

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:QLaoRvFW
氏名
猪熊 柔(いのくま やわら)
■性別

■誕生日
昭和44年12月8日(酉年/射手座)

もう34だもんなぁ。。。。

from vip1.lcv.ne.jp 202.122.192.129

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:WYO9N7TC
タワラーーーーー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:UoIou8WX

お前とお前は帰ってよし!!


4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:33 ID:ef2CQtdl


5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:33 ID:u0mt86RH




6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:33 ID:UJa+DItW
|  ↓             
└─┘             
   おらっしゃあぁぁ!!! 
 \___________/ 
               |/
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人_____,,)  
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       |

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:33 ID:BI2SVNAN


8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:33 ID:H53fabcL


9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:33 ID:JAnK0NgI
├→ それ俺だ!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:33 ID:WYO9N7TC
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
↓         /    /      |

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:PzkcHL6H

|    〃∩ ∧_∧
|    ⊂⌒( `・ω・´)
|      `ヽ_っ⌒/⌒c
|         ⌒ ⌒


12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:rjMKA6ZK
↓谷の本音

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:cWJSTjyu
うんこがでない

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:c9Lra2L8
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   10ゲットは俺ら2兄弟がもらったよん
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           出直しておいで〜
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:KytYKeuV
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
↓         /    /      |




16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:3EyeCXD3
| .__
|ヽ|・∀・|ノ スルー・ザ・ようかんマン
| |__|
|  | |


17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:ef2CQtdl
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |○ |―-、       |
│         ω -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
↓         /    /      |

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:UoIou8WX


└─┐
    |┃  三    ガラッ
    |┃
    |┃ 三   ∧ ∧
__,,|ミ\___(゚Д゚=)_<話は聞かせてもらったラギ!!
    |┃=_llllll_   ==\
    |┃ ≡    ) ==人 \
┌─┘


19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:l/hEkxdh
|            おらっしゃあぁぁ!!!
|            ∧ ∧
|            ( ゚Д゚)
└┐ (⌒⌒ヽ    /⊃_O
←┘(  プッ!! ゝ 〜(  /
    丶〜 '´    し∪


20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:Vx1m8s/J


21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:xQOFRCjC
栗原恵かなりかわいいよね!!!

大山加奈もかわいいね みんなはどっちが好き?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:3ewyZlV/
いつも谷亮子がYAWARAちゃんって言われることに不快感を感じるから、
このスレタイみて喜んでクリックしてしまった。
く、くやちぃ・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:ef2CQtdl
↑うんこくってるやつ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:Vx1m8s/J
↑どっちも(・∀・ )イイ!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:Cx04pBFh
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:hwsePSvs
   _____     
 /:\.____\   対虐殺↓用高性能シェルターのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚)    
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|   
             
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \  
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

27 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/05/16 20:36 ID:aMHKt9GN
↓ Do you tanasinn?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:ef2CQtdl
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |■ |―-、       |
│         ▼ -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          田 ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
↓         /    /      |

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:UoIou8WX
│        /⌒ヽ
└─────/ ´_ゝ`) すいません、通りますよ…
        / _ ニニニつ 
     ⊂ニ_/ │
    彡        │
┌──────┘



30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:u0mt86RH
↓俺のおいなりさんを触ってもいいよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:WyTFDtaK
↓ぬるぽ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:UoIou8WX



├──┐
│─┌│
│  ┘│
└──┴─→end

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:szKyOifk

|           ∩
|        ┣=ニ⊃
|ブーン ( ´ω`)∩.∪ ワーイ
|   ⊂    ノ
|  三. 人  Y 
| 三  し (_)


34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:ef2CQtdl
↓一生童貞

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:WYO9N7TC
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          ◎|―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \∪`   |      /
│          O===== |
│         /          |
↓         /    /      |

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:KnqqXcpx
↓( ´,_ゝ`)

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:ef2CQtdl
│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ





38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:7J8Ae/my


39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:ef2CQtdl
↑うんこくえ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:AGXBdf70

|(゚∞゚)ペーチュンチュン


41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:VtY9Siqs
↓また日刊エヴリーか

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:fNqX5nBG
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |●>―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
↓         /    /      |

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:ef2CQtdl
↓  ↑            /. : : : : : : : : : \           お
↓  ↑           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓  ↑          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',         前
↓  ↑          {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
└─┘             {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}         の
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ          事
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \           だ
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:kWpJ+R/L
YAWARAちゃんも年食ったなあ
でもお母さん見てたらきっと美人なんだろうなあ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:WcIMfn+F
│    ↑      ↑
│  ┌┘      └─┐
├─+→          ├─┐
└┬┘  ┌─→    └┬+┐
  └─┬┘ ∧_∧   ││↓
      └─┐´・ω・`) |└→
←─┐  ┌┘  /U.   |
  ┌┴─┴─────+────→
┌+┬──┬─∪┐  └┐
│└┘    │    │┌┐└─→
│      ←┘    └┘│
│                  ↓ 


46 :ベタ丸□οб ◆Beta.V75ec :04/05/16 20:43 ID:ggx9tKT7
20世紀少年が終わったら 2008年の大阪オリンピックを目指す
猪熊柔の娘が主人公の「YAWARA2」が始まるんだよ(^^)

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:BI2SVNAN
↓何か面白いこと言って

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:c9Lra2L8
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          ◎|―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |
│          \∪`   |      /
│          O===== |
│         /          |
↓         /    /      |

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:44 ID:DSMl8Ewv
|  ↑
└─┘
 ぁぅぁぅぁー
 ∩∧ ∧
 ヽ(´Д`)つ
   \ \
    O-、 )〜
      ∪

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:44 ID:TV5nEg+P
やわらの体は柔らかい

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:M7DEWliU
>>1 は多分長野県民

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:3dc5XzRj
俵とセックルしてろ
   ↓

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:/9+e8boX
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容について、掲示板運営者がコピー、保存、引用、転載等の利用することを許諾します。また、掲示板運営者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者が指定する第三者に対して、著作物の利用許諾を一切しないことを承諾します。





54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:TV5nEg+P
>>51
lcvって諏訪のケーブルテレビだったよね・・

55 : ◆hcDq36geto :04/05/16 20:46 ID:SuTDsKii
ニャニニャー ( ゚( ゚( ゚Д゚)゚)゚) ニニャャーニャー

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:47 ID:pLUnaqaW
浦沢が谷亮子を訴えないのはなぜですか?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:48 ID:0GlR8mym
愛ちゃんはいつまでも可愛いわね、柔ちゃんは引くけど。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:48 ID:IVsrjrph
>>56
大人の事情

59 :コサンオブジョイトイ ◆yXDnqpYtKk :04/05/16 20:49 ID:GSYiUlAy
>>55
久しぶりだな

60 : ◆hcDq36geto :04/05/16 20:49 ID:SuTDsKii
>>59

( ゚Д゚)ニャーニャー

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:M7DEWliU
>>54
多分そうだと思う。
従兄弟の家がLCVのすぐそばにある。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:wWayxYZ9
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧ にゃーにゃーにゃー
  ( `Д∧ ∧ ( `Д∧ ∧ ( `Д∧ ∧にゃーにゃーにゃー
〜(_( `Д∧ ∧ __( `Д∧ ∧__( `Д∧ ∧にゃーにゃーにゃー
  〜(_( `Д∧ ∧_( `Д∧ ∧_( `Д∧ ∧ にゃーにゃーにゃー
     〜(_( `Д´,)〜(_( `Д´,)〜(_( `Д´,)にゃーにゃーにゃー
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノにゃーにゃーにゃー
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:HWIBxQLC
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | |(・),(・)|    | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |


64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:/9+e8boX
あ、ああ、どうか……お願い……」
「んぐっ……はむぅ……んふぅ……ちゅば……ちゅっ……
ん……んっ、んぐっ……んぐっ……ふ……ちゅる……ちゅるる……
ん、ちゅ……くちゅ……ふむ、んぅ……」
「あ、ああ……ううっ……い、今、から……へ、変態メスブタの……み、瑞恵が……う、う○ちを我慢しながら、お、おな、おなにぃ……し、しま……ううっ……」
「あ、ああ……み、瑞恵の……おま○こから、ねちょねちょの液が……
も、漏れてきてます……」
「あはぁ……い、いやぁ!
こ、こんな……か、感じる……か、感じるぅ……ううっ……!!
クリトリスがビリビリ、します……ビリビリ、してぇ…

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:0SFi8uKA
tanisann

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:GPPhmMm2
柔ちゃんって見てあの化け物だと思ってスレを開いた俺は負け組み

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:B4HoS/rQ
俺、誕生日一緒だ。
柔(美人)タソと。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:sSInJ++X
皆口タソ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:BI2SVNAN
(´-`).。oO(あ、ああ、あああああああああああああ、ああ、あ、あああ、)

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:ynH2KqUG
スレ立てた奴!ぶっとばすよw

しかし見事に引っかかった・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:w+PKEGe3
柔ちゃんとプリンセスメグはどっちがより失笑ですか?


72 :赤西仁の乳輪がでか過ぎてたまらない&rlo;スャシレプ&lro;:04/05/16 21:06 ID:3RRBQZj8
姫乃樹リカがエンディングテーマ唄ってたんだよ。懐かしい。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:34 ID:CfMnqxYN
http://up.nm78.com/data/up012430.jpg

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:35 ID:EDYQV9PN
ミラクルガールは不滅

75 :ムーミン:04/05/16 21:37 ID:8h7twnAK
最強ジャペン

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:39 ID:M7hLPADH
最近あの俵夫妻のCMみないんだけどやっぱり打ち切り?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:39 ID:AUyeCdbG
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /●)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | |(。),( ゚)|    | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6   =  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:39 ID:1J3HTATS
一本とられた俵じゃないのだな。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:44 ID:Eh7tGUXK
 /__,. ィ 彡     `ヽ
 /  ー ヽン         \   
./      }_. -====- 、  ヽ   
i    ,..:´卍}::::: -―‐- ヽ.  }
|   /::;.- ニ二 三二二___ン  
ヽ .i / ,. ・''´ ̄   ,.. '1ミ|
 ヽレ /   _,,..-‐'´   |川__ 
  ヾト-‐''"´   ⌒     `{/' ! 
    ゞ|  (・)  (・)    .::|  / 
    ヽl  ⊂⌒◯-----::::|_,/ 
      ヾ;::. ||||||||_    ::::::|l  <カツオ、イタズラすると、
      ヽ: ヘ_/ \j::::::ハ         ガス室送りじゃ。
      ,.. ‐.._ ..__,..'/::::::::::/ ``
     /_,.ヘ\ヽ/ニ、::::::/
    //    !} /rュ ヤ ヽ/
    / |   レ∧ rュ ャ/
  /  |    /  ヽ._/
 /   |   ′ O



80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:55 ID:2cOMlibT
http://www9.plala.or.jp/xelvis/song/yawara__.html

漏れ的には 笑顔を探して が(・∀・)イイ!!



81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:59 ID:r5J7pedK
ヤバイ奴増えたよ、首都東京

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:BhwGZ2pw

松田「それじゃ……始めるよ」
柔「はい………」
松田さん、ちゃんと電気消してくれた。
熱いキス。
ゆっくりとあたしの胸を揉んだ。
指が乳首に触れた。
とってもやさしく乳首をかわいがってくれる。
柔「あ…はぁ……」
そして、今度は指の代わりに舌が……。
松田さんの舌は、容赦なくあたしの乳首を攻め回す。
ああ、松田さん、あたし、そんなに刺激されたら、快感でアソコが濡れちゃう……。
柔「はぁ……はぁ……あん…」
松田さんの手があたしの足へ動いた。
いきなり大事な所へは行かずに、太もものきわどい所を撫でていく。
乳首でかなり気持ちよくさせられてるから、早くアソコに……。
でも、じらされると余計に興奮してきちゃう。
そしたら、松田さんの指が、あたしのアソコにはいってきた。
舌でなめられてる乳首の快感と、指でいじられてるアソコの快感に板ばさみにされた。
柔「あはん………ああ……」
アソコをいじくり回される

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:12 ID:BhwGZ2pw
いじくり回し方が段々激しくなってきた。あっ……そんなに激しくやられたら、あたし………。
柔「あ……はぁ……」
指を抜かれた。と、今度は、さっきまで乳首をなめていた舌が、あたしのアソコに……。
卑猥な水音を立ててて、なんだかとっても恥ずかしい。
ああっ、もう……気持ちよすぎる………。
さっきから、あたしの汁が出続け。
それを吸って、ほとんど飲み込んでくれる松田さん。
考えるとさらに興奮しちゃう。
汁は、まさにとどまることを知らない。
柔「はぁ…はあ……ああん……」
そしたら松田さん、ついにあたしの突起を舌で愛撫し始めた。
柔「あ……ああ!」
そ…そこだけは……!
快感で、気が狂いそう。
でも松田さん、一向にやめてくれない。
柔「ま…松田さぁん…!」
絶頂に全速力で駆け上っている途中で、愛撫をやめられた。
松田「柔さん……今度は…俺のを…なめてくれないか……?」
そう言って、男の人のアレを前に出してきた。
ピクピク動いてる……。


84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:13 ID:BhwGZ2pw
553

なんの抵抗もなく、口にくわえた。
松田「ああっ……はあ、はあ……」
松田さんがこうして喜んでくれるなら、あたし、いくらでもしてあげる。
とにかく精一杯なめてあげた。
松田さんの気持ちよさそうな顔を見てると、こっちまで気持ちよくなってきちゃいそう……。
柔「松田さん、気持ちいい……?」
松田「気持ちいいけど、ちょっと待ってくれ…っ」
柔「?」
松田「まだアレをやってないよ」
柔「あ……、そうですよね」
松田さん、あたしの上に覆いかぶさる様にして、あたしの中にはいってきた。
柔「……あぁあ…!」
この、はいっていくときの快感……。たまんない。
今度こそ絶頂までいっちゃいそう。
ゆっくり……ゆっくり………。
柔「はぁ…はぁ……」
そして、とうとう奥まではいっちゃった。
松田「ああ……はあ、はあ、はあ…!」
松田さんもすごく気持ちよさそう。
ふたりで腰を動かす。


85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:7J8Ae/my
うーん。金が取れないたわらちゃんでは
谷なんとかも我慢して結婚した甲斐が無いじゃないか。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:15 ID:BhwGZ2pw
松田「ふう……愛してるよ、柔さん……」
腰の動きが速くなってくる。
柔「はっ、はっ、はっ、はぁぁぁぁ……。
………ああもうダメ……ほんとにダメ……!
あぁ…あぁ…あはぁ……あ………ぁぁぁああああ松田さん、大好き、愛してる!!」
もう快感に堪えきれなかった。
汁と涙がとめどなくあふれた。
頭の中を色んなことが駆けめぐって。
一瞬、頭が真っ白になって。
それで、イっちゃった。
柔「松田さん、とってもよかった………」
松田「柔さんもとってもよかったよ………」

640

「柔さん……本当にやってくれるのか?」遠慮がちに松田が言った。
(やってくれるのかと言われても……恥ずかしくて困っちゃうんですけど……)「はい……」と柔。
「今回は電気消さないよ。相手が見えなくちゃ柔道なんかできないからな」
「え……?」
「や、ご…ご免!電気消すよ。柔さんの意見も聞かないと」
「いえ、いいんです。松田さんの言うとおりにします」(恥ずかしいけど……。やってあげます)


87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:16 ID:kWpJ+R/L
>>84の553が激しく気になる


88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:21 ID:BhwGZ2pw
「柔道着は?」
「そこにあります」
 ほほ笑みあい、ふたりで一緒に着換えた。
 着換え中、松田は顔を赤くしながらなるべく柔の方を見ない様にしている様だった。
(恥ずかしいの?ふふ、これから何をするのか解かってるのかしら)
「では……」松田が柔と組みあった。(柔さん……こんな俺のこんな願いを聞いてくれるなんて……。バカみたいだなんて心の中で笑ってないかな)ものすごく緊張している。(ドキドキドキドキ)
(どんなことすればいいの?投げたらいけないだろうし……。普通にエッチしたらいいのかな……)柔も緊張している。(ドキドキドキドキ)
「まず、俺を倒して、上四方固めにはいってくれ」
 いとも簡単に背負われ、ベッドに着地した。そして、柔が上から乗っかってきた。柔慣れしていない常人ならこの辺で失神する可能性が高い。
(は……はずせん……)そりゃまあそうだろう。相手はあのゴールドメダリストの柔なのだから。


89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:22 ID:BhwGZ2pw
松田は柔のはかまの中に手を入れ、パンティーの中に入れ、そして柔のアソコをなでてきた。
「あ……ああああん……松田さん……」
 入れたり出したりして、柔の力が抜ける様にする。
「気もちいいかい?」

「はあ…ふう。うん……。ああ、なんか汁が…」
「どりゃああ!」
 松田は柔の上四方固めを返し、同じ技を柔にかけた。
「ああん、もう、松田さん。そんな手で返すなんて……」
 上四方固めのはずなのだが、少しずれている。
「松田さん、上四方固めっていうのは、もっとこっち側に…」
「これは六九固めだ」
「そんな技、聞いたこと…」
 と思うと、今度は松田は柔の股間に顔を突っ込み、柔のアソコを口で愛撫し始めた。手はTシャツの中にはいってきた。
「あううん。あはあ。ふう。ふう。ふう。あああ……!」
 グチョグチョと卑猥な音を立てて、松田は柔のアソコをどんどん愛撫する。そのうちに突起も吸ってきた。
「そこは……駄目!ああ!んもう。あああああ…!はあっ。あん。ふうー」
「はあ…はあ……。柔さんもおれのをたのむよ」
「あん……。は…はい」

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:24 ID:BhwGZ2pw
柔も松田のアソコをくわえ愛撫し始めた。お互い柔道着は今にも脱げそうである。
(ああ……柔さんの口の中だ……)柔は一所懸命に松田のアソコをしゃぶりもて遊んでいる。(か…かわいい……、その一心にしゃぶってくれている姿……)「はあ。はあ。はあ。柔さん……」
「はい…?あ…ああん」
「かわいいよ」
「………」(そんなこと言われたら……あたし……!)「ああああああ……!ふうん」
「さて、ちょっと我慢だ。次の技は何にしようかな」
「は……はひ」限界の直前で六九固めをとめられた柔は、性感帯全てがうずいてうずいてし方なかった。汁もどんどん出てくる。
「そうだ、縦四方固めにしよう」
(縦四方固めって……、もしかして……)
「よおし、松田、縦四方固めにはいったー」柔の予想どおり、縦四方固めにはいったと同時に、松田のものが柔のものにはいった。


91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:BhwGZ2pw
あ、ちょっと……あはあ…」(気もちいい。最高……)
 さっきの指の様に、自分のアソコを柔のアソコに入れたり出したりする。「ど……どうだ。はあ、ふう。返せるか?」
「もう返すどころじゃ…ああん。あふう。ないわ。からだ全部あげたいっていう気もちで一杯だもの…!」
「そうか」
「はあ、はあ」
「一緒に腰振ろうか」
「うん……」
 そして、腰を振り始めた。「柔さん……。はう。愛してるよ」
「はっ、はっ、はっ、はっ、はっ、はっ…ああああああ……!あ!あ!もう……駄目え……!」そして。



92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:27 ID:BhwGZ2pw
「ああ………!」ついに快感の頂点に来てしまった。
「はあ……、はあ……。もう、松田さんたら、いきなりそんな気もちいいことするんだもん。我慢できないじゃない……」

                       終わり


93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:30 ID:QIPQThC/
○○○
○●○
○○○

●←おれ

http://jbbs.shitaraba.com/computer/ 13508/
どうにかしてください


94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:01 ID:i7cfFP4V
(;´Д`)ハァハァ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:02 ID:hDS5bOB5
↓きみ…泣いてんのか?

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:03 ID:i7cfFP4V
↑きみ…泣いてるのか

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:05 ID:spTiOT5H


98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:06 ID:uca4GD4h
デデデッ デデデッ デデデデデデデデデデッ

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:07 ID:B9uQ74v4
浦沢って長期連載の才能だけはあるよね


   長 期 連 載 の 才 能 だ け は



100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:09 ID:i7cfFP4V
↑キートンさん何してるんですか?

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:09 ID:hDS5bOB5
長期連載の才能が一番欠けてる能力だと思うが…

102 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)