2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真相がわからなくなってきた植草のぞき事件

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:pe6qxCfw
女子高生のスカートの中を手鏡でのぞき、都の迷惑防止条例違反で起訴されたエコノミス
トの植草一秀(43)が、「天地神明に誓って無実」と冤罪を主張している。保釈金300万円
を積んで1カ月間もの勾留生活から解放された翌日の11日、弁護士を通してこんな声明
を発表した。
「4月8日に逮捕された時点で何もしていませんとはっきり否認したが、ポケットから手鏡が
出てきたからというだけで警察署へ連れて行かれた。認めればすぐ釈放するという強い説
得に負けてしまった。混乱していたため、言われるまま認めるような供述をした」「4月10日
に裁判官と面接した際に、やってもいないことを認めることはどうしてもできないと思い直し
て、誤認逮捕と主張した」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040516150000/6430.html
from Dttji7DS20.myg.mesh.ad.jp 221.171.24.20

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:dE/tvTIa
今すぐNHK教育みろ

NHK教育を見て5545倍賢く俺にも卵子あるの?
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1084698561/

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:EV/Gs5l6
http://www.buddhanet.com.tw/poison/photos/ps034_5.jpg

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:CMo0qGOV
おっぱいいっぱい

5 :スカリー:04/05/16 18:14 ID:Dy/9GowJ
                 





















6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:ObOEjJHM
やっぱり冤罪なのか

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:SdaIk2d9
天地神明に誓って無実

おおげさだな。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:BBdA2Q3W
どっちなんだ植草の人柄からしてやったとは思えんが

9 :名言マシーン ◆7Ux7q3pwR. :04/05/16 18:14 ID:+KVw5Z5k
どーせ冤罪だろ。


クソ女は公共交通機関乗るなって、迷惑だから。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:TmLOZ76v
逮捕前にも何度か注意を受けてるって話しは? あれも嘘ってこと?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:dGRJgbjT
小泉訪朝で忙しいときに冤罪なんてことになったら2ch死ぬぞ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:0IKmSsvn
窮鼠猫をかむ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:C23pcBZj
経済ではなく、スカートの中を見通していたとは…

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:BeRbrTpZ
DEXの高いハボリムに持たせるととても便利な必殺技ですね

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:yqDorlzq
覗き犯のよくある自供だなw
自分の地位を全て失う怖さに気付いて必死に言い訳してるだけだろ、見苦しいヤツだ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:15 ID:SdaIk2d9
>>9
植草は公共交通機関と関係なくなかったっけ?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:16 ID:x3un1l/J
>>8
前科者は、何を言っても無駄です


18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:16 ID:KnqqXcpx
冤罪ならTVに戻って来れんのかな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:16 ID:b2pG1jnO
47氏も冤罪

20 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/05/16 18:17 ID:5m9Ibp9c
スカートなんて無くなれ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:17 ID:X8BVk3W2
だってキョドりながら駅を何回も行ったり来たりして
目星を付けた女子高生の後ろにピッタリ張り付いて
突然電車内で手鏡出しといて

冤罪?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:17 ID:nTND49bY
小倉が擁護しそう

こいつの理解者か何か知らんが、そういう個人的見解を
朝の生番組で電波に乗せて全国に届けるのは卑怯すぎ

立派な経歴だろうと、犯罪者は犯罪者だろ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:18 ID:tXzwlwKm
★全国の女子高生を一斉逮捕へ 京都府警、 国内だけで190万人

・丈の短いスカートを着用することによって、カメラ付き携帯電話や手鏡を用いた"覗き"や"盗撮"を容易にしたとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室と五条署は10日朝にも、迷惑条例違反幇助の疑いで、日本国内の女子高生190万人に任意同行を求め、逮捕する方針を固めた。
丈の長いスカートを着用している生徒に関しても、将来丈が短くなることを予想し、逮捕する。
調べに対して女子高生は「周りがやっているのを真似しただけ。どうして逮捕されなきゃいけないの?」と述べている。
府警は逮捕理由について、丈の短いスカートが"覗き"や"盗撮"行為蔓延につながる可能性の強いことを認識していながら、 丈の短いスカートをはき続けたと説明した。
その上で、「丈の短いスカート自体は素晴らしい。スカートの丈を短くしたことをもって検挙したのではない」とし、"覗き"や"盗撮"行為を誘発する認識がありながら
「長期間丈の短いスカートをはき続け、"覗き"や"盗撮"が可能な状態にしていた点を重要視した」と述べた。なお、同容疑で女子中学生にも事情を聞いているという。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:19 ID:wkepVzEe
たいした罪でもないのに一月も拘留されてたのか?
警察の恐怖政治にはうんざりだな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:19 ID:i9d3BWjw
植草は無実です。俺の予言書にはそう書いてある

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:19 ID:MyH+GQFY
ガチガチに規制するからやりたくなるんだろ?
毎週水曜日だけは捕まらないようにすればいいんだよ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:19 ID:Fg3P5/eS
>>3
今晩は豚足にしましょ

28 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/16 18:19 ID:JMXhGZL/
みら−れた相手が悪いのです
(≧∀≦)

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:20 ID:woU10CH1
女子公正がカメラつきパンツはいてれば真相がわかったのにね

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:21 ID:2Cwj1E8W
「手鏡をポケットに入れて電車に乗ると逮捕されます」
と説明書に書いていなかったので手鏡会社を告訴します
アメリカならあたりまえのようにこうなってたな

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:21 ID:lrjmbt1B
どうだろうな
弁護士に吹き込まれたのか、元々無実なのか

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:21 ID:2Cwj1E8W
女子高生がパンツはいてなければ見られなかったのにね

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:22 ID:iZ1O+eSj
つーかこの人前科あったろ覗きで

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:22 ID:ln/r5wDq
>>8
今回のが冤罪かどうかはわからないけど、

彼の性癖はむかしっから有名だったらしいよ。
株仲間のあいだでは。


35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:22 ID:XKHIMJuC
中途半端な見苦しい言い訳を始めた報いとして
K殺は徹底的な証言の公表をしてやれ。
騙せるかもという浅はかな欲が、一生を台無しにするのだ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:23 ID:Ef5QU1iY
つか手鏡を持ち歩いてるオサーンていうだけでも十分キモイ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:23 ID:FfB2K1+i
男女完全別車両実装まだー

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:23 ID:woU10CH1
パンツみて逮捕だったらデパートの下着売り場とかあるけねえじゃん。


39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:24 ID:Yu7jHqG7
手鏡持ってる男キモイ
のぞき犯かナルシスト

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:24 ID:TmLOZ76v
植草 「天地神明に誓って、今回に限っては冤罪です。僕は、柄物しか好まないんです。」

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:24 ID:+F1p2th8
植草=ドッピオ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:25 ID:2Cwj1E8W
>>36
ふつう鏡の一つぐらい持ち歩くだろ?
髪がずれたときとかどうしてんの

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:25 ID:KnqqXcpx
ちょっとナルっぽかったから手鏡持ってても不思議じゃない
まぁ冤罪でもそうでなくてもどっちでもいいや

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:25 ID:yV9HYyoI
>>1 のリンク先
>植草はホントにシロなのか

植草はホントにタシロなのか
に見えた。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:26 ID:HYFCD+wv
>>13
人のネタパクんなよ。
しかも、誰からもレスなし。一番むなしいパターンだな。

46 :ヽ(´∀`*)ノ ◆YAiTAk/qfI :04/05/16 18:26 ID:ePUjdVfu

(*´∀`)ノ もう挙動不審な行動してる時点でアウト

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:27 ID:05RYkWtF
>認めればすぐ釈放するという強い説得に負けてしまった。

絶対ありえん。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:27 ID:pnHGNoTq
>>34
関係ないけど、株仲間って書くと江戸時代みたいだな

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:27 ID:cR0VtxXr
被害者の容姿によるな。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:27 ID:A1YTOI+X
タシロ2世を名乗るがよい

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:27 ID:MO5krabe
早稲田とは地位保全裁判のか

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:28 ID:FZa0zavE
俺、個人事業だけど、やってなくても認めてすぐ出たいと思うね。
会社員じゃないから首とかなんないし、罰金の額の方が、否認して
拘束される期間に稼げたであろう額より少ないし。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:28 ID:jxo6/JJn
どっちにしろもう手遅れだよ・・・・

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:28 ID:F8jvDMud
動きが怪しくて、別の駅からマークされ続けた末の逮捕じゃなかった?
たまたまその場で誤解を受けたわけじゃないだろ、植草さんよ・・・

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:28 ID:JenUz/S7

 ってか いままで7,8回 警告されてたんだろ


 

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:28 ID:MFiY3/5O
>認めればすぐ釈放するという強い説得に負けてしまった。

植草くらいの香具師がこんなことで錯乱して判断ミスるわけない

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:28 ID:yV9HYyoI
>>52
個人事業なら社会的信頼は物凄く大事なのではないの?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:28 ID:FfB2K1+i
>>47
冤罪事件ではよくある話
事実警察も言うらしいよ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:29 ID:2mlzQ2uQ
てゆーか警察は怪しい奴のうしろにしかつかないよ
見張られてる時点でかなりヤバイ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:6gadt9dK
>>52
誤認逮捕さえ認めさせれば、その分は国に請求できるんじゃないっけ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:srrbPs+7
>>46
そういやイラク今井は「実体験から警察の捜査は信用できない。よってサカキバラは冤罪の可能性がある。」
ってかつて言ってたが実体験ってキョドって職質でもされたんかな?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:XKHIMJuC
>>52
植草はそういう貧乏臭い損得勘定が必要な収入レベルではないだろ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:WUwgFtF0
金持ちなんだから遠出する以外
電車なんか乗らないだろ

その辺のスケジュールはどうよ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:wQ2tw2gI
結局、自意識過剰女も悪いんだろ。
誰もお前のスカートの中身なんて観たくねーっつーの。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:5xWllssg
植草痛いよ植草

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:31 ID:FZa0zavE
>>57
痴漢しても公務員とか有名企業じゃなきゃ、新聞にも載らずに
あんま知れ渡らなくないかな?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:31 ID:7W/hENrF
えん罪かどうかは分からないが、これで有罪にするのは法的におかしい
(実務上はこの程度でどんどん有罪になっているが)

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:31 ID:Ef5QU1iY
>>42
10代とかならともかく、普通は持ち歩かないんじゃないか?
つか・・

>髪がずれたときとかどうしてんの

お前の髪は、「ずれる」のか?w

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:31 ID:q6jBaGRB
うらみ晴らし屋だな。メス豚は。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:31 ID:6gadt9dK
>>64
今回の事件では女は何もしてないぞ。
警察が勝手に後ろから見てて捕まえただけだ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:31 ID:FfB2K1+i
横山ノックなんて今でも冤罪だろって言われてるな

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:BBdA2Q3W
もしやっていないとしても失うものは失った

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:dvjZseUi
>ポケットから手鏡が出てきたからというだけで警察署へ連れて行かれた。
捕まえた警察官は何故ポケットに手鏡を持っているのが分ったのかな?





不思議だな〜?www

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:FZa0zavE
何より、無罪主張して1ヶ月もの拘束は絶対に耐えられん。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:b2pG1jnO
>>42
トイレ行く

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:2wWMV06W
過去に捕まったことがあるんだろ?
じゃぁ確実にやってるだろ。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:VlN9KY2s
ヴァーデマン弁護士を呼んでくれ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:BBdA2Q3W
>>68
ワラタ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:33 ID:hyFmWJR6
みっともねーな往生しなよ。裁判終わらないと海外行けないと思うけど
日本じゃもうアカン。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:33 ID:FfB2K1+i
まあ痴漢事件は判決出るまで報道やめろと

81 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/16 18:33 ID:JMXhGZL/
>>68
オヅラさんをバカにするな!

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:33 ID:dvjZseUi
現行犯は覆るのはほとんど不可能。



信号無視の現行犯を冤罪にするのと同じ。

83 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/05/16 18:33 ID:6Xxi6pXr
むしろ冤罪扱いになって復活して欲しい
TV見てニヤニヤできる

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:34 ID:HDX/HFJy
性をタブー視している現代社会への問題提起だな

85 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/05/16 18:34 ID:EB/o86aw
でも前科あるんだよな?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:34 ID:BBdA2Q3W
早稲田だったらル・モンドとかサテンドールとか行けばよかったのにな

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:34 ID:tXzwlwKm
植草ガンガレ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:34 ID:DmwmsINB
往生際が悪いな

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:35 ID:FfB2K1+i
ズボン履けば覗かれないのを女は知らないのか

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:35 ID:uaj/9H5E
一番かわいそうなのはコイツの子供だな。
きっとクラスメイトから「たしろー」って
よばれてるな。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:35 ID:OLxmBZRA
アン?免罪だァ?
今さら往生際が悪いぞ!
どう見ても変質者の顔だろ?
やってるに決まってるじゃねーか!

と、オレの知人が言ってたが、真相はどうなんだろうな?

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:35 ID:ELfMcJ5j
俺の予想通り政府の陰謀だったな

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:35 ID:FfB2K1+i
>>91
知人に冤罪だよって教えてあげてください

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:36 ID:05RYkWtF
横山某も当初は事実無根とか言ってたし

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:36 ID:BBdA2Q3W
>>91
顔で決めるな





と言っておけ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:36 ID:XKHIMJuC
>>89
田舎の高校生みたいに、制服スカートの下にジャージはくのかw

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:36 ID:HDX/HFJy
>>90
こいつ子供いるのか
もう学校は変わったのかな

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:38 ID:XKHIMJuC
>>97
苗字が植草だとちょっとかわってるから目立つよな。
机の上に手鏡置かれてたりしてな。

99 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 18:38 ID:H9UEfK9G
現行犯で相手が認めないと捕まえられないんじゃなかった?
植草捕まった直後に認めたんじゃないの?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:38 ID:BUsR2Vcg
駅構内で女性を物色していて警察にマークされてたんだろ。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:39 ID:b2pG1jnO
子供、かなりいい学校行ってたような

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:39 ID:FfB2K1+i
>>99
警官殴って「殴ってません」って言えば捕まらないんですか?

103 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 18:40 ID:H9UEfK9G
>>102
障害とはケースが違う

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:40 ID:iHrSnW2p
まぁ、誤認冤罪だって言わなきゃ生きていくのつらいわな
嫁の世間体や子供の結婚相手

ダメもとで否認ですよ、もう失うものは何もありませんし 

105 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 18:40 ID:H9UEfK9G
傷害だ

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:41 ID:wQ2tw2gI
女は覗かれることを見越してスカート履いてるんだろ?
否定はできないはずだ。ただ、覗かれる対象を選びたいだけだ。
優位に立ちたいだけ。このような性差別は許されるべきではない。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:41 ID:dvjZseUi
>>99
一度認めた時点で確定だな。
余程の精神障害が認められない限り。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:41 ID:kvmcyXLP
>>93
>>91に冤罪だと説明してあげてください

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:42 ID:FfB2K1+i
>>103
都の迷惑防止条例だけ現行犯で否認したら逮捕されないんですか
やりまくれますね

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:42 ID:WnWTvY7L
優秀な弁護士がついてるから、なんでもありだよ。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:42 ID:ZFS93Yp7
俺は植草を信じるよ

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:43 ID:2Fd8gGB1
一度認めた時点でOUTおおおおおおおおおお

ご愁傷様

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:43 ID:FfB2K1+i
>>108
知人が免罪だって言ったと俺は信じてあげたいな

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:43 ID:XKHIMJuC
>>106
植草がイっちゃった目をしてそう叫ぶ日も遠くないな

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:43 ID:t+9mDcR9
ああゲンダイだと思ったよ

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:43 ID:jWQ1kIII
おっぱいがいっぱい

117 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 18:43 ID:H9UEfK9G
>>109
馬鹿なのか?
釣りなのか?

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:44 ID:0IKmSsvn
>>114
もういっちゃってた

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:44 ID:BBdA2Q3W
在りし日の植草、オズラも写ってる

ttp://planetj.web.infoseek.co.jp/

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:45 ID:U3hdZyTq
そもそも覗きは犯罪なのかと

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:45 ID:FfB2K1+i
>>117
そのまま>>99のレスにそれを言いたいよ

122 :万年厨房:04/05/16 18:45 ID:cmdxZnnd
植草は無罪 漏れが言うからには間違いない 共子タンハァハァ

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:46 ID:QEyqMWXm
横浜からマークされてたんだろ?

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:46 ID:yqDorlzq
田代を思い出せよ
あいつも一度は真剣な顔で身の潔白をアピールしてたんだぞ。
しかしその後・・・

125 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 18:47 ID:H9UEfK9G
>>121
なんだ釣りか。つまらん。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:47 ID:+NfWNPPR
私(が見たパンツの色)はシロです

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:48 ID:FfB2K1+i
>>125
>>99が釣りなんだろ?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:49 ID:NZV+YEsm
手鏡っておいおい覗き見する以外に何に使うってんだよ
ピッキング道具を持ってて私は泥棒なんてしてませんっていうようなもんだろ

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:50 ID:gjprW/yv
エリートの人生はこんな事で終わるのか。。。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:50 ID:FfB2K1+i
>>128
手鏡はスカートの中身を覗くためだけの物じゃないよ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:50 ID:tUZ8xYig
おいおい。被害者と示談が成立した上での否定会見ってあんた。
買収済みってことですか?

132 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 18:50 ID:H9UEfK9G
まあ冤罪じゃないだろうな。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:51 ID:OLxmBZRA
お前らって、自分と似た性癖とか素質の奴が捕まるとすぐ「免罪だ」とか言うよなw
オレなんか、ちょっとでも「見たい」「触りたい」と思えば、
彼女いるからパンツくらいいくらでも見たり触ったりできるけどなw
痴漢する気が知れないよw

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:52 ID:aRNMsEuW
ものすごい転落人生。復活したら神。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:53 ID:FfB2K1+i
>>133
もう少し良質な燃料頼む

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:53 ID:aRNMsEuW
>>133 植草だって女房に愛人くらいいるだろう。(プ

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:53 ID:dvjZseUi
免罪

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:53 ID:BUsR2Vcg
>>133
免罪?

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:53 ID:ssNYse8N
普段、ポケットに手鏡持ち歩いてる男って多いのかい?

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:54 ID:mmLIcWTr
戦え僕らのミラーマソ〜。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:54 ID:kMioMxTY
>>133
やりまくった彼女のパンツなんか興味ねー

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:54 ID:HjD5GM45
ティンポの先に鏡が付いていたら
パンティ見ながらシコシコ出来るのにね

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:55 ID:xMg3EpdJ
(・∀・)ミニにタコ!


144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:55 ID:mmLIcWTr
×免罪(めんざい)
○冤罪(えんざい)

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:55 ID:XKHIMJuC
仮に最終的に数年後に無罪を勝ち取れても、
それまでの間に再起不能になるのに充分な醜聞がバンバン出てきて報道されるんだろうね。
新潮あたりが容赦なさそう。

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:55 ID:dvjZseUi
>>133
>>133
>>133
>>133
>>133
>>133

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:55 ID:t09o0Mvh
>>59
漏れは交番の前の舗道上で座ってただけで、警官が血相をかえて飛び出してきて
職務質問したぞ。口調もひどかったな。まるで犯罪者扱いだった。交番襲撃の
おそれがあるとか言ってたが。
水道橋の交番のおまわりだった。


148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:55 ID:HDX/HFJy
>>133
ミラーマンはパンツそのものよりもパンツを除く行為に興奮してるんだよ

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:56 ID:tUZ8xYig
そもそも示談成立してるって時点でなんだかな

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:56 ID:OLxmBZRA
いっそ「冤罪だ」とか聞き苦しい事言わずに
「エロ草で〜す!♪」とか言ってタレントに転身するくらいやれって!
そのほうが潔くて面白い。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:57 ID:TuketTSd
何を言おうと無駄だ。ぶわっはっは

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:58 ID:qcfy/tWJ
>>147
昨日検問受けたけど、警官は一目で飲んでないと分かったみたいだな。
あの眼力はスゴイよ。水道橋の交番にいた警官、もしかしたらキャリアかもな。
ノンキャリはそんなに焦らない。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:01 ID:l0stN5XV
(´,_ゝ`)プッ不当解雇だな
無罪だったら早稲田脂肪wwプゲラ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:01 ID:t09o0Mvh
>>61
今井はしらんが、冤罪を受けたことのある人といえば松本サリン事件の河野さんだな。

彼は何か大事件があるたびに、判決が出る前にマスコミが容疑者を攻撃するのに
過剰反応している。麻原を報ずるマスコミに対してさえそういう言動をしていた。

冤罪ってこわいんだよ。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:02 ID:dvjZseUi
>>150
君も潔くて面白い。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:03 ID:2cOMlibT
ちっこい鏡持って歩くとヤヴァイのか・・・

漏れハードコンタクトすぐずれるから、ポケットに入れてるよ
ソフトはアレルギー出るからだめだし

今度からかばんの奥の方に入れとこう

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:03 ID:NiPNXAtD
冤罪主張すれば勝てそうだな

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:04 ID:dvjZseUi
>>156
それをエスカレーター上で出すか出さないかの問題。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:04 ID:pmvIF0wG
天地神明に誓って無実
あほかこいつw
現行犯だろーが、エロオヤジ
なんで往生際がDQNなんだろ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:04 ID:t09o0Mvh
>>153
正論としては、雇い主は判決が出てから処分を決めるべきだと思うよ。
無罪になる可能性だって残ってるんだから。
疑いようのない犯行の場合は別だがね。

その点で、早稲田早まったと思う。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:04 ID:AAYYjkxS
>>156
眼鏡にしな

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:06 ID:+wK88uR8
でもコイツ、似たようなことでつかまった前科あるんだろ?

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:06 ID:t09o0Mvh
植草クラスになると敵が多い。
普通の人の倍じゃきかないくらい、足を引っ張ろうとしているやつがいるだろう。

漏れは、冤罪の可能性はあると思うね。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:06 ID:2Fd8gGB1
俺天地神明に誓って無職じゃないよ

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:07 ID:pmvIF0wG
社会的地位の高い人間が
レベルの低い犯罪犯した場合は
一般人より罰を倍にするべき

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:07 ID:LHi/Lgkw
瓜田李下だな。
真実はともかく。



167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:07 ID:2cOMlibT
>>161
視力が0.02とかなので、タダでさえヲタ顔なのに
メガネかけたら、それだけでタイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!ですよ ダンナ

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:08 ID:tUZ8xYig
>>163 いや。それならなんで被害者と示談するんだと小一時間だな

169 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/05/16 19:08 ID:6Xxi6pXr
ますます冤罪を期待
いろんな意味で、冤罪だったほうがオモロイ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:09 ID:pmvIF0wG
>>162
手鏡2犯ぐらい

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:09 ID:XKHIMJuC
>>167
気にしすぎ。コンタクトでもヲタ顔はごまかせない。堂々としておれ。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:09 ID:LHi/Lgkw
とりあえずその覗かれた女子高生ってのを
一度みたいよな。

かわいいかかわいくないかってのも
立派な判断材料だと思うんだよ。
イノシシがべべ着て歩いているような奴なら
ドロップキックでも食らわせてやればいい。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:10 ID:OLxmBZRA
仮に本当にパンツ見るつもりなくても、
「ここで鏡出したら痴漢と間違われるから後で出そう」
と考えるのが常識ある大人。

こういう馬鹿を、オレが考えた言葉では
「スイカ畑で靴ヒモを直すな」と言うんだよ。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:10 ID:lfjsIbCM
まぁ、認めてもたいして影響ないと思っていたら
早稲田から解雇させられマスコミでも報道されて焦ったのかもな

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:11 ID:1k43SMxJ
>冤罪だったほうがオモロイ
禿同




176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:11 ID:pmvIF0wG
>>173
上手い。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:11 ID:IXhklG/b
往生際が悪いな 以前も同じようなことで捕まり前科あるんだろ
行動が不審でマークされてたようだし、諦めが肝心だよ

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:12 ID:OLxmBZRA
>>172
その女性の容姿は関係ないだろ。
それに女性の容姿を茶化して揶揄するというのはよくないよ。
紳士じゃないよ、きみ。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:12 ID:pmvIF0wG
>冤罪だったほうがオモロイ
あほかこいつら
ツマンネ

180 :植草 ◆JBJ26PUG4w :04/05/16 19:12 ID:dvjZseUi
馬鹿フフフ

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:13 ID:xMg3EpdJ
エリートだからなあっと驚くような論理展開で世論を切り抜けるかも知れん

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:13 ID:4GlCoJSX
てかパンツ見られるような格好してるから悪い
見られて困るようだったらジーパンでも装備しとけ

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:14 ID:mfF6Tn0+
ということで、


================手鏡================

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:14 ID:LHi/Lgkw
>>178

紳士ぶった紳士など要らんさ。


185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:14 ID:qcfy/tWJ
捜査員が横浜から付けて来たんだろ?
横浜であやしい動きして、品川でも・・・
「やってない」なんて言ったって、張られている時点でアウト。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:14 ID:LHi/Lgkw
女子高生がブルマはいてたら笑えたんだろうけどな。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:15 ID:QEyqMWXm
女の顔がチョン顔だったら、
俺は植草を信じる!

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:16 ID:VPtWc76O
こいつは田代様よりたちが悪いね


189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:16 ID:d85031A4
いかに前科があったとしても、いかに状況が植草に不利であっても、

裁判で、のぞき行為が立証されない限り彼は無罪である

それが法治国家というものだ




190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:17 ID:pmvIF0wG
>>189
現行犯だから 有罪確実。

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:17 ID:OLxmBZRA
やはり見上げるスカートは男をヘンな気持にさせるのかな。
ズボンだったらイヤラシい気持になんかならないだろうな!!
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/z5b40516191610.jpg
‥‥ンッ!?
いや、むしろこのほうがイヤラシいぞ!
勃起したッ!

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:17 ID:LHi/Lgkw
>>189

事実がどうであれ植草は失業だけどな。


193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:19 ID:vGwBBYHZ
同様の前科があるだけに弁護士に入れ知恵されただけの嘘つきって丸わかり

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:19 ID:HLBM5k3i
品川だから絶対やってると思う

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:19 ID:jIavhOgz
オレ、天地神明(あまち・かみあき)つーんだけどよ。
勝手にオレの名前使って言い分けしてんじゃねぇよ!ヴォケが!!

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:20 ID:pmvIF0wG
つーか、こいつはどうでもいい親が悲惨。
お宅の子は東大生ですもんね、すごいはね って言われてたのが
お宅の子は手鏡ですってねw、すごいはね だぜ 泣けるよな

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:20 ID:wgo2RfRT
女子高生のパンツ見るのと
女子大生のパンツ見るのは罪の重さが違うのか?

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:20 ID:XKHIMJuC
悪あがきするよりその性癖で開き直ったほうがまだマシだろうにな。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:20 ID:enGstygk
つか前科あってよく今までテレビ出てたよな

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:21 ID:OLxmBZRA
スカートなんか覗くよりも、
>>191
のように覗かず普通に見るほうがよっぽどイイよな?
(^o^)

201 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/05/16 19:24 ID:6Xxi6pXr
理想は
「前科もあるし、客観的に見て明らかに黒なんだけど法律的に冤罪扱いになって復活」
なんだけど無理かなぁ

TVに復帰すれば、復帰後の番組出演での妙な言い訳や他の出演者との微妙な距離感や
ぎこちないやり取りが楽しめるんだが

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:25 ID:V1D3I4Ce
>>42はオヅラ

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:26 ID:QEyqMWXm
しかしノゾキや痴漢って、
たいした犯罪じゃないのにバレたらダメージでかいよな。
こんなの割りにあわねえよ。


204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:27 ID:1k43SMxJ
植草に前科無し

過去にのぞきをはたらき、補導・罰金を受けたなどの事実はまったくありません。
その情報の出所を明らかにしてもらいたいくらいだ」と、全面否定しているのだ。


205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:28 ID:KnqqXcpx
>>201
女の共演者に警戒されるだろうな

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:28 ID:V1D3I4Ce
マジックミラー号に出て欲しい

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:28 ID:2cOMlibT
>>204
お約束だが、ソースは?

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:29 ID:pmvIF0wG
204 ププだね

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:29 ID:1k43SMxJ
>>207

>>1くらい嫁

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:30 ID:tUZ8xYig
まあ弁護士は依頼者の利益守るために必死だから話半分に聞かないとね。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:30 ID:TQwlkvRl





=======================================

>191より深夜の例のあのスレになりました。

みんなで叫ぼう!記念マーーーーーーン!








212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:31 ID:dGZlGX6i
>>207
ついでに

>>3もミロ

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:34 ID:TQwlkvRl


>>3 記念マンか?

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:35 ID:m/zpFBlu
田代、横山ノックの方が上手

215 :うらやましい性行為:04/05/16 19:37 ID:qY1m3Jav
だってこの人
以前にも捕まってるんでしょ
同じことやって


216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:38 ID:5P399VBh
前に深夜本屋に侵入し、成人雑誌を見ながらそこに書いてあったダイヤルQ2に
その本屋から電話して自慰行為をしていた中学生だか高校生が、店主に見つかって
店主とその奥さんを漬物石で殴り殺したって事件をテレビで見たが、性に関わる犯罪は
冤罪であれ社会復帰が不可能なくらいダメージ食らうよね。本人も。


217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:38 ID:qcfy/tWJ
>>215
だから、>>1を読んだ方がイイって。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:40 ID:yzvUzj+w
犯人は小○だろ
検察、警察を使っての政敵に対する弾圧はお得意だからな

219 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 19:43 ID:8atYo3bt
捜査員が覗きの現場を確認して逮捕したんだよね?
冤罪ではない予感・・・

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:44 ID:x+49EURi
へー前科も完全否認か
話の出所といい、しばらく楽しめそうだ

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:tpsQMle+
弁護士が入れ知恵しただけでしょ?

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:53 ID:yzvUzj+w
野中の子飼いムネオ
総理、総理の辻本
真紀子
小○経済政策を批判してた植草
反小○の代表・菅

こいつら全員
逮捕かスキャンダルで政治生命終えてるんだよね
検察・警察・官庁と癒着しまくりの小○死ね


223 :万年厨房:04/05/16 19:57 ID:cmdxZnnd

まぁあれだスカートだったら普通は盗撮するわけだし、
こんな事でイチイチ逮捕するなよと言いたい。
もしこれで植草が有罪なんてなったら、レイプも許されなくなるわけだしね。
レイプしたって許されるべきだと思う。悪いのは女だろ?スカートはいてるのはチンチンほしいんだろ。
レイプしたっていいじゃない。これは男の本心だしさ
女もされたいハズだよ。特にスーカートはいてる女はね。だから植草は無罪間違いないっ!






224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:02 ID:Tkm6NFIN
>>173
>こういう馬鹿を、オレが考えた言葉では
>「スイカ畑で靴ヒモを直すな」と言うんだよ。

ネタで言ってるんだよな?
「李下に冠を正さず」という故事成語があるのは知ってるよな?

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:05 ID:3sPy5ua7
>>203
大した犯罪じゃないって言うが
やられたほうは一生脅えるほどのトラウマになるんだが。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:06 ID:x+49EURi
>>224
瓜畑で同じようないいまわしがあるぞ

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:07 ID:5P399VBh
瓜田に靴を納れず

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:09 ID:xMg3EpdJ
瓜田李下

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:09 ID:HJCcyGJC
>>224

>>173はその後に続く
瓜田に履(くつ)を納(い)れず
を言いたかったんだと思われる

230 :224:04/05/16 20:10 ID:Tkm6NFIN
>>226,227
知りませんでした。一つ賢くなりました。

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:tZd3ryHF

見 苦 し さ 満 開 だ な 植 草

232 :224:04/05/16 20:11 ID:Tkm6NFIN
でも173が考えたわけじゃないよな。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:15 ID:1k43SMxJ
>>173に釣られすぎw

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:ed1/INt/
花粉症で目が充血してるとき「酒飲んでるだろ?」とマスクした警察官に職務質問
されたときは参った(w 苦しいのはお互い様なのに・・ 

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:OLxmBZRA
植草勘一とは違うよ

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:05 ID:XuNRqt9E
ねらー的にはどうでもいい、飽きた。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:w96Gu7hs
植草氏ね

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:mqQ1nUhe
もうさ、「天地神明」って言葉使って嘘だったヤツ、今度から
死刑にしよーよ。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:0EewDRUK
冤罪だったら糞女子高生はリンチだな

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:CCC5w5EU
おまえら、菅直人を忘れたか・・・
おまえら、菅直人を忘れたか・・・


241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:26 ID:JywwW2YR
>>239
女子高生が指摘したんじゃなくて、警戒中の警官が捕まえたんでしょ?

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:26 ID:jIavhOgz
オレ、天地神明(あまちかみあき)つーんだけどよ(ry

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:36 ID:tkANxn96
>>216の話ってほんと? なんで店内に漬物石があったの。

>深夜本屋に侵入し、自慰行為をしていた中学生だか高校生が、
>店主とその奥さんを漬物石で殴り殺した(略)

244 :タンポポ ◆7GDuOw7oQc :04/05/16 21:38 ID:hWMNh/zy
政治屋や専門家など、変に学歴持った奴が一旦ファビョり出すと、
救い様が無い位にグダグダになるよな。



低学歴の雑草で良かったなとつくづく思う今日この頃。

ワシの詭弁は天下一品どす!

インテリ野郎には負けまへんでぇ〜ヽ(´∀`)ノ

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:39 ID:NPzJC9V1
俺、現場に居合わせた(植草氏のすぐ後ろにいた)んだけど
真相書いちゃっていいかな?

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:42 ID:tkANxn96
http://cgi.how-two.com/cgi-bin/oshiri/bbs/img-box/img20040511000113.jpg
これすごいよなー

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:41 ID:7zYK+ljK
>>246
ちょっときみ、手鏡持ってきてくれる?

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:47 ID:WPm+Ojs/
日刊ゲンダイは小泉を攻撃しているんだから、反小泉の植草を他のメディアと一緒になってたたいていたらだめだろ。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:50 ID:LUHrNGgb
性癖は病気だよ。
理性ではどうにもならない。

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:52 ID:zy9EdnWg
でっちあげだろ。小遣い欲しかった女子高生の自演だ

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:52 ID:TQ/w45Vz
オレも今流行りの冤罪だ!!!!!!

って云って真性と云うオチじゃねぇ?

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:54 ID:aYyUd1zX
前科モノなんだろw100パーセントやってるよ

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:9ybn3hLH
公判があるのに前歴は無いと弁護士がいってるんだから、シロと考えるのが筋。

>過去にのぞきをはたらき、補導・罰金を受けたなどの事実はまったくありません

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:19 ID:UwNV+7jx
俺はデブだがパンツを覗いたりはしねえ!

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:21 ID:yvcaw2zN
>>254
まさか、妖精さん?

256 :254:04/05/17 03:22 ID:UwNV+7jx
>>255
なんだよ、それ?
俺は誇り高きデブだ!!

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:23 ID:YP7rokK0
俺もデブだけど、パンツに興味は無い。
ただ、妹が俺の部屋に入ってきてエロ本を勝手に
持って行くのが許せない。先月号のベッピンハイスクールを返せ!

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:26 ID:zy9EdnWg
>>243
マジ。俺も覚えてる。
漬物石かは自信がないが、何かで殴り殺してた。

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:05 ID:bvUsquZA
手鏡魔王

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:22 ID:Pb648Aqd
テレビにでてるよーなやつがシロートみたいないいわけするなよ
こういうときだけ弱者気取りなんて馬鹿?
普段は警官にいろいろ言われても断固無罪を主張すべきとか言ってるんだろ













変態

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:23 ID:fshWnUoC
「俺は敵が多いから、無罪を主張すれば
冤罪だと信じる人間がいる筈だ」

と計算。

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:25 ID:MgVLr2aS
「よほどのことがないと、警察は植草のような有名人をいきなり逮捕はしません。実は彼
には10年以上前にも警視庁管内でのぞき事件をやって罰金刑を受けたことがあるとか、
それも1度だけではないという話が広がったので、確定報道になったのです」(マスコミ
関係者)

 ところが、それについても弁護士サイドは、「いろんな報道がなされていることに遺憾
の意を表明している。過去にのぞきをはたらき、補導・罰金を受けたなどの事実はまった
くありません。その情報の出所を明らかにしてもらいたいくらいだ」と、全面否定してい
るのだ。

 さらに声明によると、「被害者に事情を説明しご理解もいただいた」と示談が成立して
いる。今後は「司法の場において身の潔白を証明する」と、法廷でとことん戦う決意だと
いう。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040516150000/6430.html

おい>>1
このニュースの肝心なところが抜けてるがな!お前の書いた内容だけだと、
植草は究極な盗っ人猛々しいやつと連想しちまうところだったがな

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:26 ID:5o6KRrLD
前科持ちならやってるだろ

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:30 ID:Fv91WPXw
でもその前科持ちだっていう情報自体怪しいんでしょ

265 :竹内邦夫容疑者 :04/05/17 04:32 ID:lQUT79tN
あの顔で変態じゃない訳が無い

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:36 ID:QKWlawvc
片手をつり革、片手に本という状況で「痴漢やめてください」と言われたことがある。

得意そうな顔が一転負け顔になったのがすごく印象に残ってる。

そいつは謝りもせずに次の駅で下車した。

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:38 ID:6Ordj4ym
>>266
ナイスマジシャン

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:28BjdpMF
前に働いていた野村総研でも、「もうお前の性癖は直らないよ」って言われて
前回の事件が原因で退職してんだろ?また逮捕されたときも、「あー、やっぱりね・・・」
って言われてたらしいし。見苦しい奴だな。

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:39 ID:fW6rbeGM
なにこれ?
やっぱり嵌められたのか?
ケケ中の方面とかからw

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:40 ID:C2EMmaMt
これは既出?
http://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%BF%A2%C1%F0&mei=%B0%EC%BD%A8&seibetu=1

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:40 ID:9EnZu7RX
ほう、この機会に過去の罪も無かったことにしようとしてるわけか。。。

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:40 ID:9ybn3hLH
>>262
「示談が成立した」とは罪を認めて慰謝料を払ったんじゃなくて、
誤認逮捕だと女子高生とその親に説明して理解を得たという意味なのかな。
文脈からいうと当然後者なんだろう。

>被害者に事情を説明しご理解もいただいた」と示談が成立している。
(示談 民事上の紛争に関し、裁判によらずに当事者間に成立した和解契約)

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:41 ID:brLI36cI
強要じゃないなら恣意的にスカートの中を見たっていいじゃない
嫌なら見られない服をれば?

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:41 ID:uw41BC9Q
一度犯行を認めると駄目なんだよ。

それに現行犯逮捕だろ。


275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:28BjdpMF
>>274
なあ。警察が挙動不審でずーっと追っかけてたのに、いくらなんでも厳しすぎ

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:42 ID:9ybn3hLH
一度犯行を認めると駄目なら、裁判自体する必要がない。

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:43 ID:zy9EdnWg
いくら払ったんだろう…
やっぱ最初に罪を認めちゃったのが痛いよな。

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:28BjdpMF
刑事裁判がひっくりかえるのなんて99%ないし、現行犯だもん。必死すぎる。

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:44 ID:TKxb5oBL
WBSとかで、女子高生を対象とした研究みたいなのやってるの流れたからな。

真実はどうあれ、このおっさんは大好きなんだよ。
じょしこうせいが。

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:46 ID:uw41BC9Q
というより、若い10代女はいいって事でしょ。

30の売れ残りより

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:48 ID:jt/a5P/2

痴漢冤罪とは違って、これは

警察が 挙動不審な人間の後をつけ

現行犯で抑えたんだろ???

これで、植草が無罪になったら、警察どうよ?

よって、植草は、有罪だ。

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:48 ID:fshWnUoC
>ここまで強気に言われると何がなんだか分からない。

作戦成功。

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:51 ID:brLI36cI
たぶん、植草の有罪は間違いないが
見えそうなものを着てて見るなってのは酷な話だ

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:52 ID:EJqWg3TR
女性が覗かれたりして嫌悪感を抱くようなスカートを未だに制服としている学校関係者って、
生徒のことを親身になって考えてないような気もするな。

覗くのが悪い、ってだけで片付けられても実際釈然としない女性とくに女学生も多いんじゃないか?
制服をなくせとは言わないが、せめてズボンも選択可能ってことにするべきだよ。

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:53 ID:idSuDZsE
この人前科持ちってほんと?

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:brLI36cI
>>284
でも自主的にスカート短くしてんだもんなぁ
もう目のやり場に困るよ

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:zy9EdnWg
あれだよ。もうパンツ穿かない。これ。これしかないね。
見られて困るんだから穿かなきゃいい。

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:9EnZu7RX
女学生て

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:57 ID:XW4EiVfX
冤罪だった方がいいな








盛り上がるじゃん?

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:59 ID:28BjdpMF
>>284
私学はもちろん、公立でも制服のかわいさで学校選んでる人もいるからそうはいくめー
結局、覗く奴が悪い。当たり前のことだが。

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:59 ID:9ybn3hLH
オレは最初から植草先生を信じてた。
冤罪が証明されたら、とくダネオズラも早稲田大学も
植草先生に公式に謝罪しろ。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:00 ID:sSgl7IVJ
拷問も受けていないのに認めた時点で、責任がある。

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:01 ID:9ybn3hLH
女子高生って、おっさんがなめるようにみると、
ほんと嫌そうな顔するのな。 あれ許せないよ。

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:01 ID:gH2MmpAn
>>284
実際、ズボンとスカート選択制にした学校の女生徒も
ほとんどがスカート履いてたし。

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:03 ID:brLI36cI
植草が髪形直すふりしながら
必死でパンツ覗いている絵が浮かんできた
冤罪であることを祈りつつ逝こう

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:06 ID:9ybn3hLH
>>292
警察は、認めれば帰してやるって言ったんでしょ。
逆にいえば認めなきゃ帰さないってことだし、実際1ヶ月位拘留されて
テレビ局出入り禁止、大学もクビになった。
つまり脅迫はされたんだよ、本当に冤罪ならね。

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:VkDLmf9I
>>289
冤罪で無罪放免のあとに

「携帯カメラから盗撮画像発覚」の方が盛り上がる

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:kbYner2z
認めたら人生終わりだもんな


299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:08 ID:Bke1BRxc
その前に、
同様の前科が十件ぐらいあって、罰金刑などをくらっていても
何食わぬ顔でテレビに出たり、大学で教授をしていた事が奇跡かと・・。

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:10 ID:D8i8Mp24
>>42
オマエ、ヅラだろ?w

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:12 ID:9ybn3hLH
そういえば警察は、植草先生の自宅を家宅捜索したっていってた。
植草先生のパソコンから証拠物件は押収されたのかな。
まあ、盗撮画像ならもれのパソ(ry

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:13 ID:96atfF72
第二の田代になるなよ・・・


303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:13 ID:MzVATIob
>>293
お前、それお前がやってない限り書き込めない内容じゃねーか。

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:23 ID:lB7cV8Y5
植草一秀をガンダム風に語れ!!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/eco/1081757430/

305 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:24 ID:tOHp01gc
糞蟲どもが何語ってやがる
早く息止めろザーメン共

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:28 ID:QOxq3Q2N
前科者はツライネ

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:37 ID:uw41BC9Q
一度犯行を認めると駄目なんだよ。

それに現行犯逮捕だろ。


308 :(´-`) .。oO:04/05/17 05:38 ID:iWUKoJKP
http://up.nm78.com/data/up012654.xxx
「中学生ちゃんねる」解説サイト

こっちのワケワカンネ。
千代田区ファミマ時限式ばくだん犯行予告事件の参考に

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:43 ID:VkDLmf9I
そういえば
痴漢の冤罪被害者の会、みたいな団体の代表のやつが
携帯カメラで隠し撮りして捕まってたけど
あいつ今どうしてんのかな?



310 :(´-`) .。oO:04/05/17 05:46 ID:iWUKoJKP
>>309
盗撮の会代表

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:55 ID:QXsGokFX
前科者なんだろ?
例え冤罪下っても、漏れは色眼鏡で見るがね

312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:06 ID:fapvldaW
天地神明って言い出したらもうそれは嘘だ、間違いない。それに前科もあるしな。

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:17 ID:ImeSxCWV
本当にやっているのに白々しくうそつくやつがいるから、
本当はやってないのに信じて貰えず冤罪になる人が出てしまう。

これはあくまで一般論。

314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:20 ID:IF5tgaGh
>>1
いかにも痴漢がいいそうないい訳だな

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:27 ID:9ybn3hLH
おまいら、うたがわしきは罰せずって習わなかったのか?

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:31 ID:VkDLmf9I
>>315
火の無い所には煙はたたない

と、習いました

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:40 ID:R6GgwpQu
釣られ上手なヤツいるなぁ

釣られたフリして記者会見後・・・
前科者、あんな真面目そうな顔して、とかボロクソ落とすんだろうな



318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:08 ID:xzrmOkty

弁護士が「前科逮捕歴なし」と「事実関係」を言明している以上
これを信じるのが妥当では?

法曹専門家で当事者の弁護士より誤報が頻発するマスコミを信用する
ということにはならんでしょ。
弁護士は、「特権」があるので「前科逮捕歴」等の記録を
マスコミと異なり調査する権利がある。

どちらが情報に正確にアクセスできるかはいうまでもなく、弁護士である。
マスコミは「事実確認不能」となっている時点で「死に体」だ。

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:16 ID:2fgzjZAA
昨日からなんか必死の奴が一人いるな

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:23 ID:S+5FpvJS
確実に言えるのは

「冤罪なら祭」

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)