2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・(ノД`)・゚・弱くて、負けて、ごめんなさい。

1 :依頼393@ナッシュ記者 ★:04/05/16 15:20 ID:???
弱くて、負けて、ごめんなさい。ロッテ・バレンタイン監督がナインとともに、ファンへ屈辱的な大敗
をわびた。ベテラン小宮山の11失点KOに始まり、最後は守護神・小林雅が1イニング3暴投で21点目
を失い、打線も5安打無得点と沈黙。0―21の惨敗後、指揮官がナインを伴いグラウンドで深々と頭を
下げる前代未聞の謝罪となった。 
http://www.excite.co.jp/News/sports/20040516061045/20040516snp01004.html

from www.stirling.gov.uk ● 194.83.173.2

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:1LyZvQnt
('A`)ポルァ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:vXWKjO5N
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ←>>4
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:KlDtKqMN
弱杉

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:2lmR4Y8c

,:.:.、〃∩ ∧_∧ ,:.:.、、;:...::
,:.:.、⊂⌒( ・∀・)〜♪ ,:.:.、、;
,:.:.、、`ヽ_っ,:.:.@c ,:.:.、、;:...::
,:.:.、、;:...:: ,:.:.ヽ|〃、、;:...:: ,:.:.、、;:...::

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:tclLB8UB
ロッテ糞

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:kauqEiwB
イスンヨプ効果

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:HxNyT5eo
やはり孤高の天才打者スンヨプがいないとだめか

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:0IKmSsvn
運が悪い

10 :こさん ◆yXDnqpYtKk :04/05/16 15:22 ID:1kYBXBYa
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:GKLlA6Zv
バレンタインはいいやつだな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:CMo0qGOV
↓ハゲが一言

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:zcvOJvEn
バレンタイン気の毒だな 法則発動で

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:Z+1/pl7C
(´・ω・`) イソンヨプいれた意味ネーヨ

15 :コテハソ想像中:04/05/16 15:23 ID:yHixKgG+
バレンタイン頭下げた後にムッした顔で帽子を振った態度にわ反省を感じられなかった。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:i5WVPVNn
例の法則発動

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:etnUcSLP
バレンタインだけにあそばれたいんだよwwwwwwwww

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:HDX/HFJy
誤る暇あったら練習しろ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:xRbBudSl
スンヨプがいないからニダ。
すぐ一軍復帰させるニダ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:5olbp4JR
張本が「選手にまで謝らすな」って喝入れてたよ、今朝。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:IJ9LZ808
スンヨプの奥さんが監督でいいんじゃない

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:Khuxr9si
スンヨプなにしに来たの?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:jZ70F8uY
所詮ロッテだしな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:pNh2VhUE
チョソのせい

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:dvjZseUi
李スンヨ プ

26 :コテハソ想像中:04/05/16 15:25 ID:yHixKgG+
>>21
もう臨月だから魅力半減。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:pUVCH3d8
民族差別

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:dItpksvU
1イニング3暴投っておい。。

29 : :04/05/16 15:32 ID:twcSCFzc
また法則か

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:34 ID:BpRMw3yo
ダイエーが凄すぎた。それを認めろ。
そして、弱すぎる

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:44 ID:kqRB+BOu
バレンタインが来ても
なんで弱いままなんだろう。
ふっしぎー

32 :アルビレックス新潟:04/05/16 16:18 ID:9rDRlMJ+
コンサドーレも忘れるな!!

33 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/16 16:22 ID:Gksf5ODf
>>32
_| ̄|○

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:23 ID:PIung+HF
見事なまでの法則発動だな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:24 ID:YTbV7tzj
イルハンが戻ってくるまでの辛抱だよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:24 ID:Erw6aP6Q
ロッテの改革はライトスタンドから

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:24 ID:B/TgLalK
ボビー・ギレスピー

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:25 ID:wWBNA8B6
>>35
いや、リネカーが戻ってくるまではきついだろ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:27 ID:/A4A/BdA
>>17

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:28 ID:PAPNJ5q/
一方、その双葉山を破った当時前頭の安芸ノ海は、母親に「お母さん勝ちました」という電報を打った後、師匠の出羽海親方に報告にいった。だが、師匠はニコリともせず、こう言ったのである。「勝って騒がれる力士になるよりも、負けて騒がれる力士になれよ」。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:34 ID:WPQQFmse
ここまでいくと例の法則ってすごいな

42 :アルビレックス新潟:04/05/16 16:34 ID:9rDRlMJ+
>>33
コンササポでつか?
湘南くらいには勝てるどろからイ`

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:35 ID:zjgwf32i
何人たりともあの法則からは逃れられない

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:36 ID:ucVQ1omz

俺、バレンタイン監督と食事したことあるんだ。
知人が新聞社に勤めてるから、そのツテで。
凄い紳士で日本大好きだがら、日本語を一生懸命勉強してるって。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:41 ID:zjgwf32i
血のバレンタイン

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:41 ID:/mc0mHG4
謝ったってしょうがないだろ
プレーで答えをださなきゃね

47 :アルビレックス新潟:04/05/16 16:42 ID:9rDRlMJ+
>>33
これみて元気だせ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078519469/964-966

48 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/16 16:49 ID:Gksf5ODf
>>47
      ‖
      ‖ サテト…
   ∧∧ /ヽ
   /⌒ヽ)つ|
  i三  |ヽ_/
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:55 ID:cR0VtxXr
今日は負けないよ。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:56 ID:b2pG1jnO
ヨンスプ外すからだよ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:58 ID:KromrhEO
こういうのはやめてほしい。やりたいなら監督だけにしてほしい。

52 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/05/16 17:02 ID:5m9Ibp9c
鼻に指をつっこんだら”ヒットを打て”のサインだ
そしてこれが…”ホームランを打て”のサイン
そしてこれは”三振しろ”のサインだ…以上!

ってモンモンさんが無茶いう。

53 :コテハソ想像中:04/05/16 17:02 ID:HGqh6KzJ
>>48
ドームはやめて厚別だけにしとけば希望わあるぞ!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:04 ID:A9oq0Se9
勝たなきゃゴミっ・・・!
勝たなきゃ誰かの養分っ・・・!

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:06 ID:7J8Ae/my
これがホントのブラッディヴァレンタイン

56 :( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー:04/05/16 17:22 ID:H9BNhDXZ
ロッテは呪われているねきっと。
以前、連敗記録つくったチームだし。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:35 ID:q9FZmvoJ
>>45
そこでナチュラル(日本人コーチ)の反乱ですよ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:38 ID:ONvKhW/q
バレンタインって不幸顔しているしな。


59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:39 ID:9087OEy3
韓国のリーグ行けば?ロッテなんだし

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:46 ID:xe1X89Iq
弁当の祟りってほんとにあるんだな

61 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 19:49 ID:8atYo3bt
練習メニューに「謝罪」ってのがあるからね

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:49 ID:3DZ5sB2u
ダイエーも大人気ないよな
二軍相手に本気出すなんて

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:52 ID:ZqqhZ4Bv
ヤクルト市ね

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:53 ID:/pTIlcoJ
俺がファンならこんな謝られ方しても
嬉しくもなんともない。
なんかキモイ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:53 ID:bZN+1ADa
スコンブ雇った金でもっといいピッチャー補充できたんじゃないか

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:54 ID:VPtWc76O
法則っておそろし

67 :あう使い:04/05/16 19:55 ID:Pu1GCiqN
はなからロッテの戦力じゃ勝てないよ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:56 ID:5UoNpczq
ワカマツ監督があやまるスレはここでつか?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:04 ID:q9FZmvoJ
>>62
ロッテが相手なら容赦はしません

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:07 ID:3hlVa8Rj
ボビーは所詮おもしろ外人なので悪くない
悪いのはチョソ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:12 ID:SvvO+ovk
横浜ベイスターズの下のチーム  あれがロッテの代わりにリーグ入りします。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:3DZ5sB2u
>>69
ダイエーファンとしてはその力をロッテなんかより西武戦に注いでほしいw

73 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/05/16 20:15 ID:+lEzZxg/
あの法則の威力って凄まじいですね( ゚Д゚) ムホー

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:15 ID:xQOFRCjC
栗原恵かなりかわいいよね!!!

大山加奈もかわいいね みんなはどっちが好き?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:18 ID:61fpHnS2
やべーオレシーズン始まる前にロッテ優勝に包茎手術賭けちゃったよ
このままロッテが優勝できなかったらオレのチンポ剥けちゃうな

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:19 ID:1ljoz9Mr
>>64
ファンじゃないからそう思うんじゃね?
球場に観にいって、ヴぁかみたいな試合見せられると腹立たしくて仕方ないよ。
謝られても仕方ないのはわかっているが、謝られると少なくとも恥じていることはわかる。
仕方ないからやっぱり応援してやろうって気になるよ。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・


78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:34 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:36 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:38 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:39 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:40 ID:tUgeyfuE
心殺し、人殺し・・
永遠の地獄の苦しみを味あわせてやる・・・

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:41 ID:tUgeyfuE
少年犯罪板の奴らは人を自殺にまで追いやる殺人集団・・・犯罪集団。
臆病者・・・。証拠隠滅者・・・



94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:IPRo/Opo
レオン・リー監督に交代

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:tUgeyfuE
心殺し、人殺し・・
永遠の地獄の苦しみを味あわせてやる・・・




96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:Xc2UKPUX
な、何事?少年犯罪板落ちてるんだが。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:42 ID:tUgeyfuE
心殺し、人殺し・・
永遠の地獄の苦しみを味あわせてやる・・・


98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:tUgeyfuE
心殺し、人殺し・・
永遠の地獄の苦しみを味あわせてやる・・・


99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:/sLiQBop
その試合、子供二人つれて見に行ってたんだけど、
さびしくなるくらい小宮山が不出来で、
ダイエー側のスタンドにいながらも、中年のおじとしては泣けてきたぜ。
7回で出て、浜辺と公園で遊びました。
子供たちも、ダイエーを応援していたにもかかわらず、
あまりの大差に公園遊びのほうが楽しかったと・・・。
どうする、ロッテ。球場は東京からもいけていいのに



100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:JeBOQNOZ
チョン死ね

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:43 ID:tUgeyfuE
>>96
落ちる前の話。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:44 ID:S6zkFeh0
>>101
何があったの?

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:44 ID:tUgeyfuE
心殺し、人殺し・・
永遠の地獄の苦しみを味あわせてやる・・・


104 :コテハソ想像中:04/05/16 20:45 ID:Ys6rLoZ+
ID:tUgeyfuE

新しいスクリプト嵐か?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:3DZ5sB2u
どうしたん?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:45 ID:JlcDY5wx
>>103
おいおい、このスレに恨みでもあるのか?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:Xc2UKPUX
>>103
つうか、何でこのスレだけに?
もうちょっと手広くやった方がアピールになると思うが・・・。
嫌がられるとは思うが・・・。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:46 ID:S6zkFeh0
とりあえず何があったのか言え

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:47 ID:Cx04pBFh
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:47 ID:kRbBQ1WI
>>103
( ´_ゝ`)フーン

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:48 ID:Xc2UKPUX
>>103
少年犯罪が落ちてるから、どこかにスレ立てるなり、
議論するに適当なスレを見つけ、
何処でやるか俺らに周知徹底した上でやった方がいいな。
何しろ事情がわからん。

112 :コテハソ想像中:04/05/16 20:48 ID:Ys6rLoZ+
>>109
めんどくさいからこれでいいだろ。

     がっ!

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:tUgeyfuE
ある人が自殺に追いやられ、私は自殺未遂や精神病に入院するかしないかまでに
とことん追い詰められた・・・

個人情報を自ら晒すまでに追い詰めただけでは飽き足らずに・・・
奴らはとことん・・・


114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:xdDKtavV

  ○
 く|)へ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |       <<109
 /






115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:3DZ5sB2u
>>113
もっと詳しく

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:S6zkFeh0
>>113
順を追って話せ。なにがなんだかわからん

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:UYTK48lk
ウォレンティーヌスの贈り物

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:tUgeyfuE
>>107
もういろんな板やスレでアピールしている。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:52 ID:WcIMfn+F
しょうがないさ韓国資本だから

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:A2KFCCs+
ヤクルト弱すぎ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:53 ID:rvJtfmcd
今回も1年で終わりだな。>バレンタイン

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:3dc5XzRj
やあ (´・ω・`)

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:YlUxlbnU
( `・_o・') ・・・えらい上がってんなあと思ったら。
( つ旦O
と_)_)

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:57 ID:tUgeyfuE
順をおって話したいが、話が実に長くなるし、信じてくれない・・・

あの板も行けなくなって・・・犯人を暴いてやろうと思ってたのに!

あいつらが憎い・・・!


125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:Xc2UKPUX
>>118
すまないが、事情解るスレがあったら教えてくれないか?
俺たちも何か力になれるかも知れない。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:3DZ5sB2u
>>124
話が長くなってもいいし、信憑性あるなら信じるから詳しく

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:ODKlDpBq
>>tUgeyfuE
もうちょっと順を追って話したまえ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID:fzdqQkQn
祭りのヨカーン

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:03 ID://iSv6Lo
そうとう祭られたのか?

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:04 ID:pGr8K6Mm
スレ立てようか?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:kHQH/BOT
とりあえずどこかそこらに転がってるクソスレつかって説明してくれ


132 :コテハソ想像中:04/05/16 21:06 ID:Ys6rLoZ+
>>130
別スレだとスレタイで止められる可能性あるからここでいいじゃろ。

>>1
すまん。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:mnadsoRD
>118の色んなスレを見せてよ。
そこでアピールして内容に中身があれば
とっくに何かアクションが起きていよう。

134 : :04/05/16 21:07 ID:YUu0E4TA
ヤクルト 弱いな

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:cWJSTjyu
(・∀・)ニヤニヤ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:01i/Rn5V
ロッテとイ・ヨンスプかぁ・・・。ははは。
もうハルウララと連敗記録を争うしかないでつね。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:WWsFs3qe
2部に落とせ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:V8Kt1s94
ID:tUgeyfuEって例のスレ立てキチガイ?

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:10 ID:Xc2UKPUX
>>138
知ってるのか、雷電?

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:6qWbJ/yG
土下座しろや。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:NN1NVVDN
あの板がなくなってしまって・・・説明しようにも・・・

それに奴らは巧妙にしっぽを出さずにやるんだ・・・

私の全ての過去レスとその前後のレスを全て手に入れられれば・・・!


142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:13 ID:jIavhOgz
土下座はチョン金田の専売特許

143 :コテハソ想像中:04/05/16 21:13 ID:Ys6rLoZ+
>>141
お呼び出ないぞ。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:14 ID:3DZ5sB2u
>>141
ID

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:14 ID:W//9f4hV
ID:tUgeyfuE

魔戦…うぜえぞお前w

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:15 ID:0sfAOAyj
ロッテもうぬるぽ

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:15 ID:PzTSPvKY
チョン企業だし

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:16 ID:D+bKhM/g
彼の国効果って絶大ですね

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:NN1NVVDN
>>145
ほら、もうこの板にも追いかけてきてる・・・

皆さん、リアクションあったよ。

ひさしぶり・・・。あなたのコテは何ですか?

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:jLb+i0Rq
レアルソシエダ
昨シーズン2位→ヤカン加入※法則発動※→今シーズン、ギリギリ残留

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:Xc2UKPUX
tmp3の避難所の人達は知らない見たいっす。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:21 ID:NN1NVVDN
>>145
ところで小藩はどこに行ったの?

とても都合よく・・・

153 :じゅん( ´∀`) ◆paLnsl/QYo :04/05/16 21:22 ID:dW3PHNfq
避難所@●ちゃんねる
http://p36.aaacafe.ne.jp/~shobo/test/read.cgi/nanmin/

154 :万年厨房:04/05/16 21:22 ID:cmdxZnnd
もういいよプロ野球は解散

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:Xc2UKPUX
>NN1NVVDN
まあ、何だ、
( ´・ω・`)つ旦 茶でも飲んで落ち着いて、詳細話してくれ。
ここじゃまずいのなら、然るべきスレに案内してもらえれば非常に有り難い。


156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:W//9f4hV
魔戦よ…このスレはお前のくる所ではない
スレ住人に迷惑かけないうちに、さっさとここから立ち去りなさい


住人の方へ
彼は少年犯罪板の荒らしの一人です
tmp鯖がダウソして行き場を無くしたため
ここに迷い込んだ模様です
スルーしてもらって結構です、よろしくお願いします

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:26 ID:Xc2UKPUX
小犯復活したぞ。
どのスレだ?

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:27 ID:NN1NVVDN
必死に誤魔化しやがって・・・!

あれを聞いたんであわてて逃げたんだろう?

この犯罪者集団が・・・!

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:27 ID:qOKa9WLP
つまんねーよ。早くどのスレかおしえろ。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:30 ID:NN1NVVDN
一つのスレだけじゃないし、過去ログにいったのもあるし・・・

さっき言った様に私の最初からのログとその前後のレスが、なければ
説明のしようがない・・・

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:32 ID:Xc2UKPUX
>>160
少年犯罪復活したよ。
道中、付き添ってやろう。
何処に帰るのか教えてくれ。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:32 ID:3DZ5sB2u
>>160
じゃぁここで何がしたいのさ?
祭りにしたいならソースくらい用意しとけ

163 :じゅん( ´∀`) ◆paLnsl/QYo :04/05/16 21:33 ID:dW3PHNfq
ぐぐって出ないのかなぁ。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:34 ID:NN1NVVDN
>>161
帰る場所なんてない・・・
私は奴らに追い出されたんだ・・・
何でも私に対して完全スルーが決定したらしい・・

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:35 ID:qOKa9WLP
IDでなくないっけ?あそこ。

166 :じゅん( ´∀`) ◆paLnsl/QYo :04/05/16 21:36 ID:dW3PHNfq
そんなきみに●ちゃんねるだよ!!!!!!




"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:36 ID:OmAPEi8p
おまいらスレ違いだぞ

まぁ、俺もヤクルトのスレかと思ってきたわけだが

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:36 ID:NN1NVVDN
畜生・・・!
証拠隠滅しやがって・・・!

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:42 ID:Xc2UKPUX
>>168
どのスレで思想盗聴されたの?

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:44 ID:EB/o86aw
なんだ?例の法則か?
つーかロッテって元々あっちの企業か

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:47 ID:3DZ5sB2u
さすが荒らしまがいのことするだけあって人の話し全然きかねーな
>>156が正しそうだ

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:57 ID:0ioiPKnC
>>171
だね。

>>170
もう潰れるからほっといていいよ

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:58 ID:Xc2UKPUX
>>171
そのようだな。
少年犯罪板見たが、暴れてる様子は無かったし、
避難所の人も同じようなことを言ってたからな。
(゚听)ツマンネ

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:58 ID:6gadt9dK
バタレインが恐れているのは自分の人気が下がることだけ

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:01 ID:0ioiPKnC
どうでもいいが、安のめぐが可愛すぎる。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:13 ID:NN1NVVDN
ごまかすな!
お前らの正体はもうわかってるんだ!!

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:14 ID:NN1NVVDN
>>173
避難所、てどこにある?

178 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/16 23:11 ID:proUMh5X
放置ワロタ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)