2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のバカがうるさいんです。。。。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:15 ID:9hIR4Ylh
ウーファーならして音楽聴いてやがる。。。。

昼だから我慢するべきでしょうか?。。。
from ZD227108.ppp.dion.ne.jp 220.214.227.108

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:15 ID:CKWPMytS
2


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:15 ID:VlN9KY2s
馬鹿はお前だ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:15 ID:hCKHRZI+
馬鹿はお前だ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:15 ID:ZbqfALyK
刀狩りじゃー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:15 ID:PzkcHL6H
壁殴れ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:15 ID:3EyeCXD3
ごめんね

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:15 ID:PyDPhke2
注意しろよ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:16 ID:8F3TKpV5
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト ニュー速はやっぱりチラシの裏だ!
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:16 ID:FexWK5r2
巫女みこナース大音量で対抗しろよ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:16 ID:BeHtr1IB
↓のバカからありがたいお言葉

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:16 ID:t6Vehlln
我慢なんかしないでAVボリューム全開でミロ

13 :ファンタジー ◆PNaZWS84JI :04/05/16 15:16 ID:jCyLGc7x
いえばいいじゃん

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:16 ID:vFtjw9lf
1000

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:16 ID:vOtDkUrV
ひょっとして俺のことか?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:16 ID:aW0jxtCH
仕返しに、女連れ込んでアンアン声聞かせてやれよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:DTDL0zW9
あえぎ声を大音量で流して対抗すれば

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:3C/1Ut2k
一緒に踊ってこい

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:9hIR4Ylh
この時間って微妙じゃないですか?
夜なら注意しますが今昼ですから

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:KpRSEs5y
ドアの前で抗議の切腹をすれば、問題解決

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:6seBoXlk
それ、俺だよ。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:i5WVPVNn
またウーファールーファースレか

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:gdU+R2+C
拡声器でみさくらなんこつ朗読しろ

24 :名無し:04/05/16 15:17 ID:5qkiGlXR
バカはお前

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:MFXa56jb
 
/ヽ八ハハ'`,、'`,、(゚∀゚)'`,、'`,、ハハ八/ヽ
 
ttp://up.nm78.com/data/up012196.jpg

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:6seBoXlk
ごめんな、うるさくて。
いま音下げっからよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:18 ID:etnUcSLP
(゜д゜)

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:18 ID:1J3HTATS
最終兵器>>10で反撃汁!

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:18 ID:JWPZN49Z
ウーファ〜ワオッ♪フンフフ〜ン♪

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:18 ID:PzkcHL6H
んじゃお前も大音量で曲聞け

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:18 ID:l9r8myez
ファンクっぽいラップなら間違いなく俺
ごめんよ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:18 ID:HDX/HFJy
大家に言え

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:18 ID:HLBM5k3i
>>1
ごめんきっとそれ俺

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:19 ID:YO8XT4ZA
迷惑ですと言った方が、その人の為にもなると思うよ
ヘットホンで聞いてくださいと助言してあげてください。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:19 ID:Mw1HJ6yx
おれは鳩の死骸ベランダにおいてある靴につっこんだおいてやった。
そしたら静かになったよ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:19 ID:t+9mDcR9
隣に音がどれだけ漏れているのか怖くて夜にキーボードも叩けない

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:19 ID:6seBoXlk
どうよ静かになった?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:20 ID:RaCMsUVb
おまいも負けじとあずまんが大王のサントラ大音量でながして対抗しろよ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:20 ID:sq6vbqp6
スピッツだったら確実に俺
最大音量が20までのプレイヤで12で聴いてる

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:rv8nyRAU
>>36
壁の薄いアパートから引っ越せ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:vFtjw9lf
オレオレ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:9hIR4Ylh
大分静かになった。。。。

もしかして誰か名古屋の新栄に住んでる?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:JCUW1aSO
ウーファー 見えないものを ウーファー 見つめて〜♪

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:QSQ4/AFb
>>1
ずっとこの調子だったら言うべきだろ
だけど、一週間に一回〜2回程度だったら我慢するべき


45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:j5jcmNFt
>>36
そんなに壁薄いのかよ・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:vOtDkUrV
>>42
あ、やっぱ俺だ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:21 ID:KZg95H+U
ちんこ音頭を大音量で流したら上下左右皆引っ越して
とても静かな環境に。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:bmW8EnZO
玄関に「うるさい。住民一同」って貼紙しとけば効果あるぞ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:IzXdse21
>>1
土日の昼間ぐらい大目にみてやれ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:BUsR2Vcg
>>1
糞スレたてんな。ボケ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:FofRNbq8
どんだけ世間狭いんだよw

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:FexWK5r2
となりの住民がCCさくら見ていることが昨日わかった。
これからはアニソンをヘッドフォンなしで聴こうと思う。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:PyDPhke2
壁を叩け

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:22 ID:LY7+75ZN
>>1 負けるな!この曲で対抗だ!!
http://members.jcom.home.ne.jp/0439916801/orenatsu2demo.lzh

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:9hIR4Ylh
>>44
やっぱな。。。

俺も今日久々日曜は部屋でマターリしてたのさ
いつも昼はいないからさ
したらこうだよ。。。。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:Z2R1gNq+
>>1のいってるやつは俺のことか

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:jyGAJ0rR
>>1
昼に多少音大きくして音楽聞いて何が悪い?


んなこと言ってたら、コンポの意味がない。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:NdcV8dhz
>>1
>>46

これを機に友達になれ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:4JCXTxna
となりのアニソンうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:+YWzuznu
俺のことか?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:pNh2VhUE
>>1

だんご三兄弟を大音量で流してやれ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:1BISsPkO
大声で読経で対抗

うるせえとか言ってきたら
入信希望者ですかと切り返せ
あわよくばホントに入信させて

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:xuH4CJqV
>>1が出て行こう!

64 ::04/05/16 15:25 ID:EPU9+vtk
ちょっと音大きくするとすぐにドンドンと壁を叩く住人が隣に引越ししてきたせいで、
満足に音楽を聴くこともできず、悶々とした日々が続いております。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:5olbp4JR
へたくそなエレキギターで応酬しる

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:9hIR4Ylh
隣は多分、女だと思う。
朝の4時ぐらいに帰ってくるし
ケバイ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:25 ID:3mULfIfz
     ,,.. -─‐- .、. _、.._
   / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
  / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ     うるさい??
  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
  | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
  ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
    (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
       /\ヽ__,ノ     
 /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
..{  |   \ノ §i ノ
 | \|     o)  .| |


68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:rv8nyRAU
俺のアパートは隣の部屋からイビキが聞こえる。
これは堪らんぞ。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:Eqs/kvvL
>>1
同士。
密閉型ヘッドフォン買え。
素晴らしく音遮音してくれるぞ。
音鳴らさなくてもOK。
すべての音が遠くにいく感じ。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:pcP78pC4


>>1
昼だから我慢するべきでしょう


71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:yOtT+fgh
    |                    \
    |  ('A`)           ♪〜     ウーファー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄         ♪〜/

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:IzXdse21
>>66
紹介しる!

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:6seBoXlk
>>42
俺だよ


74 ::04/05/16 15:26 ID:EPU9+vtk
>>57
騒音スレの住人に言わせれば意味ないんだとよ。
マンションでコンポを使うのがおかしい、ヘッドホン使え!と。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:26 ID:3mULfIfz
俺のアパートは隣の部屋からうめき声が聞こえる。


76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:vOtDkUrV
隣の奴が窓を開放して、夜中に3時間大騒ぎした時にはさすがにキレたな

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:FexWK5r2
>>68
それはわかる。
前に住んでいたところは隣のやつがすごいいびきだった。1ヶ月でそいつ出て行ったけど。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:pNh2VhUE
>>76
キレて2chに書き込んだんだろ?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:3mULfIfz
俺のアパートは隣の部屋から男女のうめき声が聞こえる。


80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:rErSZiMh
イビキはつらいな。
安アパートに住んでたとき上のおっさんがすごいいびきだった。
こっちが寝かかってるときにイビキが聞こえると
ビクッとなって起きてしまう。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:l0stN5XV
ウーファー売った電気屋が悪い

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:Eqs/kvvL
>>67
     ,,.. -─‐- .、. _、.._
   / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
  / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ     ドンッ・・・
  ! : : : : : : ) ⌒ ● ⌒ヾ :(_,
  | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
  ヽ :(aイ  ´○ i | .○〈   
   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
    (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
       /\ヽ__,ノ     
 /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
..{  |   \ノ §i ノ
 | \|     o)  .| |

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:vOtDkUrV
>>78
そうそう、こうやってスレ立てた。
で、ネットに不満をぶちまけた

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:wWayxYZ9
>>74
とうぜんだ

85 ::04/05/16 15:28 ID:EPU9+vtk
なんかこのスレみて安心した。やっぱりN即が一番だ・・・・
騒音スレの人なんてホントに基地外ばっかりだよ。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:9hIR4Ylh
みんな騒音で悩んでるのか?
俺は今日はじめてウーファーがこれだけうるさいと言う事を知った。。。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:HVkQno9p
1 壁を蹴る
2 壁を殴る
3 隣の部屋宛に手紙をだす「静かにしてください」匿名で。
4 管理人さんに言う(誰が言っているかは言わないと思う)
5 生活センターに問い合わせる
6 警察に言う
7 警察。管理人さん立会いのもと3人で自分も入れて話し合う。

ちなみにオレは4を行いましたがまったく静かにならず
警察に連絡して3人で話し合いました。結果隣は捨て台詞
「お前がうるさいんだよ!家族を呼んで何が悪いんだ!!」と
いって引越し。おいおいワンルームに孫と子供を呼ぶなよ。

その一ヵ月後オレも就職が決まり引越し。
やっぱ学生は学生マンションがいいのかもしれない・・・
学生マンションもスゲーうるさいけどね・・

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:29 ID:PpTawUTL
大音量でお経流したら左右の部屋の住人がいなくなって
今はとっても静かです

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:29 ID:pNh2VhUE
>>83

(ノ∀`)アチャー

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:29 ID:Gs1Zp2KG
>>1
苦情の電話入れて、やめなかったら警察呼べ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:29 ID:HLBM5k3i
>>59
それ間違いなく俺 プリキュアだろ?

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:29 ID:pUVCH3d8
網戸にしてると向かいのマンションからセックルが聞こえてくる
昼から

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:29 ID:HVkQno9p
>>88
ヽ(`Д´)/それだ!

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:30 ID:IzXdse21
>>88
ショーコーショーコーショコショコショーコー流せば最強

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:30 ID:iu8lkX67
うちは台所と台所挟んでの隣だから生活音すら聞こえるのは稀
二階の奴はうるさいので月一くらいで苦情に行く

96 ::04/05/16 15:31 ID:EPU9+vtk
>>1
お前に我慢されたら、音楽鳴らすの我慢している俺の立場がないから、
がんがん壁を叩いてやってください。どうぞどうぞ。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:31 ID:KZg95H+U
>>88
般若心経最強

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:31 ID:rv8nyRAU
反抗して、大音量で音楽流すと
逆隣から文句言われるんだろうな
角部屋に引っ越したい。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:31 ID:kuwadDHa
「することないね」

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:31 ID:xncAmxR+
殺せばいいじゃん。俺なら殺すね。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:31 ID:PzkcHL6H
>>88
俺の友達にもいたな、もしかして・・・

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:vOtDkUrV
とりあえず、平日の朝っぱらから大音量で音楽流すのはカンベンな。
目覚ましにしても限度ってもんがあるだろ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:vzewFT7S
>>100
通報しとく

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:6seBoXlk
苦情を2chに書き込んでも意味無いっつーこと分かれよ、ネクラども。
たまたま俺はニュー速見てたからよかったものを…。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:ify9l4tD
「鬼頭興業」とか署名した毛筆の抗議文を玄関に貼る

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:9hIR4Ylh
マジレスだが、下の住人が今文句言ってる。
超巻き舌で怖い。。。。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:KlDtKqMN
>>1だけ読んでカキコ
対抗して大音量で

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:33 ID:ZKRyU+UF
ウーファーって何?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:33 ID:wWayxYZ9
>>106
お友達になりなさい

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:34 ID:XxjU3mWb
>>1
ドアホが。もっとデカイ音出してアップかませや。
負けんなや。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:34 ID:vOtDkUrV
んじゃ、俺もウーハー最大で音楽かけるか

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:34 ID:rv8nyRAU
>>108
低音域再生用スピーカー。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:34 ID:wdXs6RGd
>>1
迷わず110番、1回じゃ聞かないだろうから
2度3度繰り返す。向こうさんもこう何度もお巡りさんきたら嫌になるだろ?
でも独身寮だったら辛いものがあるけどな・・・

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:35 ID:HVkQno9p
>>88
今住んでるの京都なんだけど。近くに
と寺とか神社とか沢山あるし・・・
お経鳴らしたら他の何かがよってきそうなんだが・・・

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:35 ID:Gs1Zp2KG
ギターアンプを音量最大で鳴らせ
耳栓してな。

116 ::04/05/16 15:35 ID:+xjuGtAw
ぬるぽ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:35 ID:1xhE+4G/
おれも>>1だけ読んでカキコ
目には目を、歯には歯を。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:36 ID:1ysGlb3C
おれは音量を最大にしたテレビのオンタイマーを
目覚まし代わりにしてるんだけど、もう慣れてしまって
1時間くらいはそのままの事が多々ある。
もしかしてこの音、隣の部屋まで伝わってるのかな・・・
今まで全然意識してなかったけど

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:36 ID:/izjq0fv
>>1
ウーファーって何?
隣人が「ウーファー!ウーファー!」って叫んでるのか?

120 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 15:36 ID:a+EwJYm5
僕の隣もうるさいよ
だからこっちも音出して中和
これでマシになる
ドンドン叩く音がするが気にしない
音が聞こえにくくなるのでボリューム上げる


121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:37 ID:HVkQno9p
>>118
隣人の目覚まし代わりになってると思われ・・・
目覚まし時計にしろ(-∀ー#)

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:37 ID:ZKRyU+UF
>>112
(´・∀・`)ヘー 勉強になったよ

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:37 ID:9hIR4Ylh
大音量は俺は真ん中の部屋で隣はいい人、迷惑はかけたくない。

つーか下の人のおかげで音楽止まった。。。。

ちょっと気の毒だな。。。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:37 ID:bmW8EnZO
このスレが1000までいったら印刷して隣の人にプレゼント

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:37 ID:wdXs6RGd
>>114
こんなときのイスラム教ですよ
コーランのテープを朝7時から夜12時までずっとさ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:37 ID:ZKRyU+UF
モー娘のやつでなんかウーハー言うやつがあったから
あれかとオモタ

127 :ツ?:04/05/16 15:37 ID:+xjuGtAw
警察よりも不動産業者通した方が音便に済むよ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:Eqs/kvvL
>>118次ぎ鳴ったらやろう、いや明日になったらやろう。
そう考えてると思うよ。
いつの日か。
「もう我慢ならねぇ!ぶっしろす!」
ってくると思う。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:qQvbc5Cq
うはwwwwwwwwwwww

130 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/16 15:38 ID:O2mf/+OV
ATH-W1000買えば皆幸せだよ。。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:8Ho2VGou
尻叩きながら、びっくりするほどユートピア!!って叫べば解決するよ。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:vOtDkUrV
今年隣に引っ越してきた奴、あいさつに来なかったな。
やっぱ来ないもんなの?あいさつするのが当たり前だと思ってた

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:KZg95H+U
>>132
俺はしたよ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:39 ID:HVkQno9p
>>125
警察が来たりしてね・・・

135 ::04/05/16 15:40 ID:EPU9+vtk
ちなみに、一度うるさいと感じたらどれだけ静かにしててもうるさいと感じるそうですよ。


136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:QrfRVKGL
漏れが大学生の頃、隣で深夜2時過ぎに大音量で音楽をかけて、
数人で大騒ぎしてた奴に注意しにいった。そいつらの口から出た言葉

「まだ若いんだし何したっていいじゃないですか」

いや〜今でも思い出すと腹が立つね

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:sq6vbqp6
>>132
挨拶しなくてもいいけど、
あいさつに来たら極力迷惑かけないように音とか気をつける。
来なかったら文句言われるまで好き勝手やる。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:6BA7zflD
俺部屋で歌うたってたら故郷の親が心配して来たことあったよ。
隣室の住人が管理人に連絡して管理人から親に連絡がいったらしい。
たった一夜だけ騒いだだけなのになぜ?
うるさかったら俺に直接言いにくればいいのに。w


139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:1ysGlb3C
>>121>>128
やっぱり、お隣さんもだいぶ頭にきてるのかねぇ・・・
生活習慣自体見直します

140 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 15:41 ID:a+EwJYm5
中和したらあんまし気にならないよ
お勧め

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:9hIR4Ylh
>>136
ワロタ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:XzUa/utE
あのさ、そのアパートが何軒か知らないけど、
全部の部屋にスピーカー繋げて音楽聞かせてあげればいいんじゃない?
6軒なら6chで5.1chより上だよ。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:41 ID:MKclh7ze
あいさつしないし、こない。
特に都会はそうかな?
人間砂漠

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:sJPVU8Ce
阪神戦の時、窓開放で飛んだり跳ねたり叫んだり、やめてくれ・・・
「ヒイィィいいいいい!ぎゃああああああああ」
と叫び声が聞こえた時は、
隣の家で何があったのかと心臓飛び出しそうになった。
野球終わるまでの我慢か・・・ワールドカップのベッカムの時は
もっと凄かったが・・(´・ω・`)


145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:42 ID:KZg95H+U
>>114
じゃあお経はやめて祝詞にしろ

146 ::04/05/16 15:42 ID:EPU9+vtk
>>140
中和することを知らないやつはどうするんだ?
音楽は聴かない、テレビも見ない人とか。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:43 ID:yFAfrh2J
家の前の飲み屋が五月蠅いな
窓開けたまま営業すんなと。

こないだ電話して伝えてそんときはおさまったけど。
また五月蠅い。。。

次は警察でも呼んで、車で飲みにきてる不届き者を成敗してもらうか

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:44 ID:xggLW0c4
イヤホンつけてテレビとか見てるから笑い声だけがお隣さんに聞こえてるんだろうな…
お隣さん、すみません。不気味な隣人で…

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:44 ID:pNh2VhUE
↓乳輪でけーよ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:cSIFv6+H
定期的に「なんやとこらぁ」って叫んでると
隣は静かになるし、よく転居するよ。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:uhxwn5jn
乳首でけーよ↑

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:vOtDkUrV
>>137
>>143
やっぱ普通はするよな。
まあ、俺も>>137と同じように好き勝手やってるけど。
そしたら>>76の報復ですよ。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:45 ID:KromrhEO
>>1
たぶん、それ俺。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:46 ID:CfhZNgz9
ウチのマンションの隣一軒家

風呂の天井が吹き抜け(開閉式なのかな?)になってて
「きゃっきゃっ」五月蝿いんだが・・・(中は見えんよ

155 ::04/05/16 15:46 ID:EPU9+vtk
隣にN即の住人が来てくれればよかった。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:ttVWkTDA
>>132
隣が女性の一人暮らしだったりすると、挨拶すると逆に不審がられる。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:w38wxNPv
>>1

引っ越した時は隣が凄いイヤだったよ。
パンク野郎で深夜まで大音量。
引っ越した当初はこっちはベットだけで残りの荷物は3日後に搬入だったので、
物が入っていないから隣の音が凄い響いた。
夜は夜でギシギシアンアンだったしな(w
3日後に荷物が全部届いてフル装備になった時には今までの仕返しと
ばかりフルパワーで24時間CD掛け捲ったよ。
こっちはメタラーだからパンクみたいにスカスカじゃないから重低音w
夜は夜で声のでかい女を呼んでギシギシやったら向こうが静かになったw
で、漏れも大人気ないのでそれから普通に生活してるよ。


158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:pNh2VhUE
>>155


159 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 15:48 ID:a+EwJYm5
扉の前に大量のタバコジュース等のゴミを毎日置く
キモク映るように青いスプレーで全て青色にするのがお勧め
これでどかなかったら魚の頭を置く
これもお勧め

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:rv8nyRAU
隣の住人がうるさい Part27
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084077681/

ここの奴らはもっと壮絶だ 泣けてくる。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:pcP78pC4
>>157
死ね

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:HVkQno9p
>>157
一番かわいそうなのは
youとパンク野労の上下左右の隣人だな。。。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:jrHPYnlP
五月蝿かったら壁どつくけどな。
みんな遠慮しすぎじゃないの。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:49 ID:z42MfGmg
田舎者がうるさいんだよな。どんだけ音が回りに聞こえてるか
理解できてないんだよ。
田舎者はカエレ(・∀・)!!

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:49 ID:ttVWkTDA
>>157
彼女がいるなら許せるが、
セフレのいるやつは許せない。

視ね。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:49 ID:peE0TlCl
>>1
うちも隣のヤツのギターがうるさい。今も弾いてやがる。

うるさいのはガマンできるが、ヘタなのがガマンできない。

167 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 15:50 ID:a+EwJYm5
壁叩かれたら音大きくしちゃわない?
うるせよー、隣の奴って感じで

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:50 ID:HVkQno9p
>>167
ソレハあまりに非常識なんじゃ・・・

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:51 ID:sq6vbqp6
友達のアパートで夜中大騒ぎしてたら
隣のオッサンがキレてドア叩いたりチャイム鳴らしてきた
ほっといたら「出て来んかぁァァァーーーーッッ」って叫んでる

カギ閉めて、ドア越しにみんなでちんぽ出しながら
覗き窓からオッサンの顔見てまた爆笑してた
あのころは楽しかったな
先月の話だけど

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:51 ID:wkepVzEe
え?お前ら挨拶こなかっただけで切れて好き勝手してんの?
そんなん人の勝手じゃん。別に誰にも迷惑かけてないし。
むしろ音出す方が迷惑。
何か陰湿すぎ。
日本の古い恥部を見た感じだわ。

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:52 ID:LBeuIz2c
>>146
ここのスレを音声ブラウザで読み上げて流すのはどうだろうか。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:52 ID:RUpoFmg3
隣の音が伝わってくるような家に住んだことねーわ

173 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 15:52 ID:a+EwJYm5
>>168
知らなかったんだよ
こんな夜に部屋を片付けてるのか?迷惑な奴だってずっと思ってた


174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:53 ID:2iHV3Qax
軍歌ならせ

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:53 ID:rv8nyRAU


  ろ
    すぎ。
日本の古い恥部を見た感じだわ。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:53 ID:pNh2VhUE
>>169
>みんなでちんぽ出しながら

お前って・・・・

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:53 ID:JGZu2Z3J
<=(´∀`) <日本の古い恥部を見た感じニ、、、だわ。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:9hIR4Ylh
>>169
>みんなでちんぽ出しながら

ここが意味不明

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:HVkQno9p
|`∀´>ノ  ミナキョウダニダ!!

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:31Pe1JTI
文句いわれるまで好き勝手にやるなんて奴は
文句をいわれたらいわれたで感情的に逆恨みするもんだ、
んな連中が多いから揉めた挙句の殺人が多いんだろ。



181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:55 ID:jrHPYnlP
>>169
ああお前らか。もう一回騒いでみろや。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:55 ID:n6sfwLRe
>>172
都会の安アパートには、よくある事なんだよ。
しかも安アパートに住んでるのは、だいたい貧乏人だから、
金は出さんが、口だけは出す連中ばかりで、モメ事が起こるのさ。

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:55 ID:CfhZNgz9
>>169
ぶち殺すぞお前。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:KZg95H+U
>>172
いや〜ん金持ち?

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:1y1iu7ko
ここを見ているとよくわかる。
いかに日本人が愚民化してしまったか。

他人になるべく迷惑をかけない、思いやりを持つ、
という昔の日本では当たり前だった美徳がもう完全に消える瞬間を、
我々は生きているわけだ。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:qQvbc5Cq
ハッテン場を営業してる方が居るようですね

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:UGoUjZnE
>>169
DQNしね

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:ttVWkTDA
ギシアン声の聞こえてこない今の環境は結構恵まれてるんだろうな。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:56 ID:hkmzLeJk
>>169
こんな頭の悪そうなレスは久しぶりに拝見しましたよ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:dnq9YFAX
また大阪ぬるぽ

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:CfhZNgz9
マジで殺すわ>>169

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:b44t4MkF
夜ならいやだが昼ならよくないか?
ちょっとうらやましくもあるぞ

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:Os1yOlbm
なんでアパート建てる大家は壁厚くしないんだ?
そんなに値段違う物なんかなぁ?
そういうとこでけちるやつは大家なんてやるな。


194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:EHe7GqeB
「うるさい」と一言言えば良いじゃん。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:qQvbc5Cq
             |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`   
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    __    ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ 
 .i    /  \   l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |    | |⌒ヽヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃=iヽ<.i   '''''―-
 |    .l |.   Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
  |   ⌒ヽ\_ノ(_ _  _.... _. _)/ じ'´/  i
  ヽ    γ⌒ヽ._ノ(_ _  .._i .._)ヽ-‐''  /  ←>>190
   ヽ   /   .i  |     人   |  ⌒ヽ/⌒ヽ
    \/    |  \__ノ⌒\_丿   /  l

196 : :04/05/16 15:57 ID:ucEF+gKU
騒ぎ返し

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:DZYx45ca
UAがいるって?

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:LBeuIz2c
>>169
>あのころは楽しかったな

で、今は刺されて入院中とかだったりしてw。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:pNh2VhUE
オッサンの顔見て笑うのは分かるが、なぜみんなでちんぽを出す必要があるのか…

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:RUpoFmg3
>>182
上京してきた大学生とかが住むようなとこか
色々大変なんだな

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:64YfgxDs
>>169
でてこいやヘタレが。
逃げるなよ。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:FofRNbq8
まだ一人でやりあってるのはいいけど集団心理で気を大きくして騒音出してるやつは最悪だな

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:KZg95H+U
>>169
来月、隣にヤクザが引っ越してきます

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:HVkQno9p
>>193
その分家賃が高くなるんじゃ・・・

205 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 15:58 ID:a+EwJYm5
俺はPM9時頃寝てPM11時ごろに起きる
早寝早起きをやってるんだが
隣の奴は朝方寝てるんだ
DVDを見てるらしくてうるさい
ってか大声で歌うのは勘弁

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:qQvbc5Cq
両隣身内の部屋の俺は勝ち組

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:6GQcFJSQ
【おまいら】宇宙人がやってきますた【大変です】

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:6seBoXlk
>>169
お前のような奴はニュー速に来てほしくない

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:58 ID:CfhZNgz9
>>193
壁が厚くても防音壁入れなきゃ意味無い、それが高いんでしょ。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:59 ID:Os1yOlbm
前に隣人が五月蝿かった時は警察呼んだら静かになった。
ちょっとたったら引っ越してった。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:59 ID:NVFTmIGd
>>169
おまえ死ねや。一体何様のつもりなんだよ。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:00 ID:RUpoFmg3
>>184
別に金持ちじゃないけど親が老後の為に買ったマンション借りてる状態
親が今の家だと仕事に通えない状態だから、親は職場の近くに家借りてる

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:01 ID:rv8nyRAU
予想
>>169はスピッツを聞いてる

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:01 ID:hkACNWxv
血チャットを思い出した

215 ::04/05/16 16:01 ID:EPU9+vtk
>>167
むかついたから思いっきり壁を殴ってやった。
すりむいて血が出てきた。
それいら音は小さくしている。

216 :169:04/05/16 16:02 ID:sq6vbqp6
君たちは何か勘違いしてるようだから言っておくが
俺は自分の部屋では静かにしてるんだよネ(^O^)
そこんとこヨロシク

217 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 16:02 ID:2V9Xq+rC
通報すれば良いのに
「何されるか分からない」とか「大人数みたいなので」とか
言えば良いし、近所に交番があるなら直接行って頼めば良い。
騒音殺人とかあるから、お巡りさん来てくれるよ。
「近所の人から通報がありましたが?」とか言って。
昼間なら管理会社や不動産、直接大家に電話すれば良い。
「自分は隣に迷惑かけてない」という自信があるなら、我慢なんかしなくても良いんだよ。
しかし、生活騒音は出てしまうからね。(特にアパート・マンションなどでは)
大きな音で音楽聴いてなくても、階下の人には足音やドア・窓を閉める音、洗濯機の音など
かなり響いて聞こえる所もある。
ひどい所では、夜中に叩くキーボードの音さえ聞こえる所もあるよ。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:02 ID:Y/Wq1DPe
冗談じゃない。>>169と一緒にされたら迷惑だよ。

219 :でらえもん調査局員ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/16 16:02 ID:P0vqScuO
216 名前:169[] 投稿日:04/05/16 16:02 ID:sq6vbqp6
君たちは何か勘違いしてるようだから言っておくが
俺は自分の部屋では静かにしてるんだよネ(^O^)
そこんとこヨロシク

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:02 ID:cfIC/jB8
>>1
電子レンジを改造 電磁波を浴びせつづけろ

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:02 ID:9SzOulrc
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11894217

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:6Ndv57UJ
>>216
おまえ>>39といってること違うじゃないか

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:UGoUjZnE
>>216
キショ

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:KZg95H+U
>>212
少なくともウチよりはかなりお金持ちです・・(´・ω・`)

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:CfhZNgz9
>>169
関係ない、殺すからよろしく。

226 ::04/05/16 16:03 ID:EPU9+vtk
>>193
ワンルームの場合、厚いコンクリートの壁が2部屋ごとにあって、
片方はコンクリの壁だけど、片方が木の薄い壁ってことがあるから、
片方だけに悩む羽目になったりする。

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:EHe7GqeB
壁叩いても伝わんないよな。

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:6seBoXlk
>>216
ひとんち行ったら騒ぐんか。バーカ死ね

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:04 ID:Os1yOlbm
>>226
おお、そうか。だから反対側の隣からわあんまり聞こえてこないのか。

230 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 16:04 ID:a+EwJYm5
つまらぬ

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:05 ID:KromrhEO
なんか冬場より夏場の方が音の響きかたが大きい気がする。
窓開ける開けない別にして。

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:05 ID:CfhZNgz9
39 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 15:20 ID:sq6vbqp6
スピッツだったら確実に俺
最大音量が20までのプレイヤで12で聴いてる
169 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 15:51 ID:sq6vbqp6
友達のアパートで夜中大騒ぎしてたら
隣のオッサンがキレてドア叩いたりチャイム鳴らしてきた
ほっといたら「出て来んかぁァァァーーーーッッ」って叫んでる

カギ閉めて、ドア越しにみんなでちんぽ出しながら
覗き窓からオッサンの顔見てまた爆笑してた
あのころは楽しかったな
先月の話だけど
216 :169 :04/05/16 16:02 ID:sq6vbqp6
君たちは何か勘違いしてるようだから言っておくが
俺は自分の部屋では静かにしてるんだよネ(^O^)
そこんとこヨロシク

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:05 ID:ePdxAOBI
なんも気にしない奴が最強説。神経太いやつがうらやましい

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:05 ID:vOtDkUrV
鉄筋だったら余慶に音が響くとよく聞くが

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:06 ID:RUpoFmg3
>>224
そうなの?
職場近くの家は会社がお金出してるらしいから
割と貧乏な部類に入ると思ってた

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:06 ID:4afIWbH+
>>207
まじで?ソースきぼんぬ

237 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 16:07 ID:a+EwJYm5
>>207
なんだってー

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:07 ID:pNh2VhUE
>>236


239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:07 ID:6GQcFJSQ
>>1
逆転裁判をエミュ使って大音量でプレイしろ
おまいの異議が届くかもしれん

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:07 ID:EHe7GqeB
気になり出すと、どんな些細な音でも気になる神経質な自分が嫌い。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:08 ID:1ysGlb3C
ほんと、隣の部屋で騒がれたら迷惑だよな。
自分はまだそんな経験ないけど、次の日朝早く起きないといけないのに、
深夜隣の部屋の爆音で起こされたらすごい頭に来るだろうし。
だけどいざ自分が友達と部屋で飲む立場になったら隣人なんて気にせず
ゲームで大声出したり、笑ったりしてしまう。
いや、絶対騒いだりしたら駄目なのは分かってるんだけど・・・

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:08 ID:Uj95rNKk
>>229
君がなんかしてる間にこっそり動いてるだけかもよ。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:08 ID:g2vEhnuy
毎日夜遅くまで目の前の公園に一人でサッカーボールを
壁当てしにくる工房がいる
五月蝿くてたまらんのでイヤーウィスパー買ってきた

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:08 ID:GlMqdBAd
うちは隣から音が大きい割りに、
上手くも無い雅楽の音が鳴ってくる・・・
時々尺八のひょ〜〜って音の練習など。
しかも、夜中0時過ぎ、世の中が寝静まる頃に・・・

245 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 16:09 ID:a+EwJYm5
>>244


246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:09 ID:GpOA9BoP
>>237
水虫?キモインですよお前。

247 :1です:04/05/16 16:10 ID:9hIR4Ylh
えー、下の住人が特攻したようで音楽やみますた

夜なら確実に注意しますが、昼だから悩んでました
みんなも結構困ってるんだね

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:10 ID:ttVWkTDA
>>243
将来日本代表入りしたときのことを考えて、今のうちに恩を売っとけ。
女紹介して貰えるぞ。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:12 ID:4B8gv69e
>>247
よかたね

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:14 ID:ePdxAOBI
自分さえよければ他人なんかどうでもいい で世の中成り立ってるんだな。
切ないことだ。まったく

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:15 ID:abFgzAax
正直これから住居を新築する場合最低限の防音基準とかを法律で定めて欲しい
既に有るのかな?

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:16 ID:ttVWkTDA
結構部屋でセックスしてる人が多いんだな。
うらやましい。

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:17 ID:PzkcHL6H
悪い、FMからビースティボーイズが流れてきたからつい音量上げてしまった

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:17 ID:rw3GvUBQ
音楽の大音量で煩かったのは自分も経験あるな。
ちなみに夜中だったので警察呼んでみました。
警察に質問されてすっげーうろたえてるのが聞こえてきて笑った。
それ以降バッタリと止みましたよ。

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:18 ID:xnj2E/8e
>>254
そういう時って110にかけてるわけ?

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:19 ID:Uj95rNKk
>>253
てめー、J-WAVE聴いてるな

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:19 ID:KromrhEO
俺、よく大音量で音楽聴くけど、昼でも駄目なの?

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:19 ID:dGRJgbjT
隣の部屋にどれくらい響いてるか自分じゃわかんねーんだよな,
ごめんよ隣人さん

259 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 16:20 ID:a+EwJYm5
窓閉めてきいてくれよな

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:20 ID:wHnKxvX8
>>1
テレビの音量最大にして2コンのマイクで熱唱してやれ

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:21 ID:vOtDkUrV
>>257
両隣と上下の住民の留守を確認してからな

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:21 ID:rw3GvUBQ
>>255
そうだよ

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:21 ID:Os1yOlbm
>>255
>>254じゃないけど俺の場合は最寄の警察署にかけて
そこから交番に電話してくれて交番のおまわりさんがきた。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:22 ID:xnj2E/8e
さすがに110は抵抗あるからなあ

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:22 ID:35/n/Qk9
警察になんて言うんだ?
隣から女性のうめき声が聞こえますとか?

266 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 16:22 ID:a+EwJYm5
もう少し静かにしてもらえませんか?大変迷惑しております。
続くようであれば法的処置をt

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:23 ID:KromrhEO
大音量というか、詳しくオーディオのことわからんけど、
丸いボリューム90°ぐらいまでまわすんだけど。

で、俺的マナーとして夜9時以降は静かにしてる。

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:23 ID:kvmcyXLP
俺は隣の犬かな。泣き声が昼夜問わずうるさい

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:24 ID:R9ZOw5Vn
ひさびさにゼルダやってポルスボイスでも狩るかな

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:26 ID:CfhZNgz9
>>265
喘ぎ声が五月蝿いと言えば良い

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:28 ID:A9oq0Se9
じゃあ俺はバンゲリングベイでもやるか

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:31 ID:zbKTyk4K
なんか人を不愉快にする音楽とか知らない?
大音量で流して反撃しようと思うんで

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:31 ID:i9d3BWjw
>>169
死ねよ糞が

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:32 ID:rw3GvUBQ
>>272
ユーロビート全般

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:32 ID:tdFiCfq8
少し前にまちBBSで近所が五月蝿いと喚き散らしてた基地外女が居たな。
内容が痛々しくてそれなら高速沿いじゃなくて山奥住めよとおもった。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:32 ID:ttVWkTDA
>>272
カールマイヤー

もしくはミコミコナース

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:33 ID:Zfn7gJUm
ホワイトノイズでも流せば?
ラジオが同調してないときのザーって音

自分もいつまで正気を保てるか判らない諸刃の剣だが

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:33 ID:L/pxWjZZ
壁の薄いアパートってつらそうだなぁ・・・
友達の部屋で麻雀してたら、上下左右の部屋から苦情きたよ。

279 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 16:34 ID:a+EwJYm5
わけわからん洋楽
アニソン



280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:34 ID:tdFiCfq8
アパート一棟まるまる友達で貸し切ったら楽しそうだなぁ。

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:35 ID:Uj95rNKk
>>272
ブックオフでよくかかる曲がいいよ。晴れラマ〜とかゴジラのうたとか

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:36 ID:CfhZNgz9
>>278
雀荘でやれよ。

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:36 ID:Ub2rjrfu
>>274
あ、ソレまじで殺意湧く
定期的な振動が

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:36 ID:Zfn7gJUm
>281 ハローソフマップとかドンキホーテの曲とか?

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:36 ID:w38wxNPv
>>272

メタリカに決定
アメリカがイラクで収容した囚人に対して24時間ガンガン鳴らして
苦痛を与えたというアメリカ軍公認の爆音w
漏れなら24時間聴けるけどなw


286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:37 ID:M/SHB3SN
漏れ1Kマンションに住んでるんだが
平日休みの時隣のオヤジの奥さんがたまに来て
朝7時から掛ける掃除機の音と洗濯機の音
布団たたきの音に悩まされてる
休みの日は寝てたいのに...掃除機が煩くて
壁叩いたが逆に叩き返された、管理会社に言うべきなんだろうか?

287 ::04/05/16 16:37 ID:Ub2rjrfu
>>272
オームの音楽

ナウシカのやつでもいいし
昇降のやつでもいいとおもう

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:jyGAJ0rR
>>272
ドンドンドン、ドンキー ドンキホーテ〜
ボリューム満点激安ジャングル〜 (ジャングルだ〜)

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:YlUxlbnU
 サブウーファー導入して重低音でスカトロ陵辱ビデオとか流して
対抗すればいいじゃん。

290 ::04/05/16 16:38 ID:Ub2rjrfu
>>285
バッテリーでいきましょう

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:3giiJBiq
ウーハー!ウーハー!

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:38 ID:ur7qg+2c
あれ、人の耳では聞きとれないほどの重低音てあるじゃん。
ヒトラーの後ろで流してたってやつ。
その重低音を「ドン、ドン、ドン・・・」って流してるCDってないの?

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:39 ID:Uj95rNKk
>>284
たまに隣にむかって「いらっしゃいませーこんにちはー!」って言うと
なおいいよ。

294 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/16 16:40 ID:a+EwJYm5
英語の勉強してて音読をするんだが
呪文唱えてるの止めてくださいって言われた


295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:41 ID:VpHLFSr5
お経を唱えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

296 : :04/05/16 16:42 ID:mbv5V08W
壁にあなあけたことあるな
いやがらせしる

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:42 ID:Zfn7gJUm
>293 100均の独特の抑揚で「いらっしゃいませーおえらびくださーい」とか

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:42 ID:ttVWkTDA
俺、たまにかなり鬱状態になって「死にたい」と独り言言うんだが
そういうのもしっかり聞こえてるんだろうな。

で、苦情言ってしなれたら気分悪いから苦情も言ってこないと。

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:42 ID:AJ3ANT/a
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084077681/l50
隣の住人がうるさい Part27

300 :272:04/05/16 16:43 ID:zbKTyk4K
いろいろ出て来るもんだな。
みんなサンクス。

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:43 ID:VpHLFSr5
>>298
お前気持ち悪いから死んでいいよ^^

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:44 ID:g8eDBLl6
集合住宅でスピーカーで音楽聞く奴自体ウザイ
ヘッド本つけろ

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:45 ID:w38wxNPv
>>290

実際にはEnter Sandmanだったみたいだけどな。


304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:46 ID:FmQih/Y1
創価学会の会員ン家の馬鹿犬が始終吼えまくって五月蝿い。
そこの家の坊主のダチが深夜に低音響かせて車でやって来てカーステかけっ放し。
さすらいの日蓮宗なんで時々宗教儀礼もシヤガル。人がワンサカやってくる。

どっか人の居ない山奥へ行ってくれ!

305 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 16:46 ID:2V9Xq+rC
前の会社にちょっと不思議ちゃんで金持ちのお嬢様がいたんだけど
35歳だったけど10歳は若く見えた(ぽっちゃりで童顔)
んで、一人暮らしで港区にある家賃10万はするだろって所に住んでた。
ある日、「隣の人が怖くて、昨日不動産屋に電話しちゃったの」
って言うから、何故か聞いたら
「だってね夜中の12時過ぎなのに壁をコンコン叩く音がするの。
すごい怖かったんだけど、ずっとコンコンいってるから、私もコンコンって叩いてみたの。
そしたら急に静かになって、まるでこっちの様子を伺ってるみたいに!
怖くて動けなくなってじっとしてたら、しばらくしてまたコンコンって始まったの!!
すごく怖くなって、とりあえず実家に電話して、東京にいる姉夫婦に電話して・・・
そしたら警察じゃなくて、不動産屋に電話してみなさいって言われてね。
1時間くらいしたら静かになったんだけど、壁に穴とか開けてたら怖いし・・・ホントに怖かった!!」

「それって・・・」と言いかけたがやめました。
だって明らかに男性経験無さそうだったので、真実を知ったらショック受けると思った。

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:48 ID:ttVWkTDA
>>301
うっせー、てめえが死ねよ。

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:48 ID:rw3GvUBQ
なんで狭いアパート住まいの分際でコンポ使うのか理解できない。

308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:50 ID:tdFiCfq8
>>305
港区で10万て安くない?

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:50 ID:xlwFqJYj
>>1
スーパーウーハーで対抗汁!
SW買うと高いので自作だ。ユニットは38センチ、バイアンプ駆動。


310 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 16:52 ID:2V9Xq+rC
>>305
いくらか聞いたことないし、遊びに行ったこともないんだけど
麻布十番で新築1Rだったので、最低10万以上はするかな・・・って思いました。

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:52 ID:gY0IFkO7

('A`) ヨダキィ 

312 :310:04/05/16 16:52 ID:2V9Xq+rC
>>308でした、すみません。

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:52 ID:ePdxAOBI
このスレで一番馬鹿なのは>>291に決定しました!


314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:53 ID:Z4RhiL7s
昔、アパートの1階に住んでいて
ベランダの前がすぐに駐車場になってたんだけど
漏れの部屋の前に直管のディアマンテが止まっていて
毎日早朝5時になったら爆音で飛び起きてたなー
何回燃料タンクに砂糖入れてやろうかと思った

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:54 ID:w38wxNPv
>>310

都内在住で家賃10万ですが何か?
普通だろ

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:54 ID:ttVWkTDA
いくら麻布でも1Rだったら庶民暮らしっぽいぞ。

もっとも50へーべーくらいの1Rかもね。
だったら月20万くらい。

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:55 ID:cQGaGfr8
とりあえずこわもての友達2,3人に
黒いスーツをグラサンをしてもらって、そいつの家に怒鳴り込みに行きましょう。
普通の住人であればまずこれでOK!

ただし、相手がヤクザや暴走族だった場合逆効果。

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:55 ID:Uj95rNKk
ヽ(゚ ∀ ゚)ノ ウーハー!ウーハー!

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:55 ID:RJ+Fv13x
スーパーで流れてる「今日も元気に焼肉だあ〜〜♪」って歌が限りなく腹立つだろ。

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:55 ID:xlwFqJYj
>>311
九州南部か? 宮崎?

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:56 ID:w38wxNPv
>>309

これをウルサイ奴がいる部屋の壁に設置だよな
http://www.tristarjapan.co.jp/P4_BOSEam033.html


322 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 16:57 ID:2V9Xq+rC
>>316
実家が芦屋なので庶民ではないかと思います。
給料35万もらっていたのに、家賃も自分では払っていないようなこと言っていたし。
庶民の私は、給料25万でも8万以上の所には住めません・・・

323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:58 ID:O+wxA7SC
>>305
意味がわからん

324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:58 ID:XEN9yiGh
オカ板であったがお茶漬けの空袋をポストに突っ込んどけ

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:58 ID:SbK8kdEl
>>1 「うるさいです」ってちゃんと言いにいきなさい。

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:59 ID:oIrxe3Fy
あたしも警察よんだよ
壁うすっくて、衣ズレすら聞こえる部屋で、
マジ朝六時とか酷いときは夜中二時からとかユーロビート(かな?あのジンロのCMみたいな重低音)流すの

しかも馬鹿女で1ルームに男連れこんでて、それがまた走り屋とかで
ずっとF1みたいなレースを大音量で見てて「マジかっこいいよな〜」とか言ってんの…

一度投書したけどききめないから警察署から交番に繋げて
隣がうるせぇ寝れない、毎日だって言ってお巡りさんに来て貰った
呼び鈴ならしても完璧シカトだったみたいだけど、お巡りさんスゲエしつこく鳴らしたらようやく覗き窓見たらしく「ヤバイ!!!!!!!警察」っていって音全部消していないフリ。
どうやら男がヤバイ事してたらしく、余罪が怖かったらしい(w)
それからはパッタリ静かで男も来なくなりました☆

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:59 ID:nJfbANXl
>>305
どう有意味
ぜんぜんわかりません。
いやらしいこと?

328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:59 ID:QTWVYH41
>>1
お前もウーファーを買え

329 : ◆00000003aM :04/05/16 17:00 ID:mhP5CvCA
http://storm.prohosting.com/teku2/2ch/asadati.html

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:01 ID:06kEO2Dm
>>305
おれも分からん。
どうーゆー意味?

331 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 17:01 ID:2V9Xq+rC
>>327
話の内容からして、私はエッチしてたんだろうな・・・って感じました。
隣は男の人が住んでるといっていたので。

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:02 ID:QtvNtTfD
ぬっころす

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:02 ID:4fgHy/Dg
>>326
引っ越せ、環境が悪すぎる。


334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:03 ID:A9oq0Se9
俺も隣の馬鹿がうるさかったから、
漫画家になって大成功して田園調布に家を建てたよ。


335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:03 ID:06kEO2Dm
>>331
壁をコンコンって何よ?

どんなえちーやねん!?


336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:03 ID:xlwFqJYj
スイープ信号の超高域を高能率のホーン・ツィーターでパワー全開で流して
自分は部屋から出る。超高域は耳に聞こえないが後でキーンと耳鳴りとして
残るぞ。

337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:04 ID:aW0jxtCH
>>305
おれも最後の2行と前半のつながりが解らん。

338 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 17:04 ID:2V9Xq+rC
>>330
すみません。分かりづらかったですね。
コンコンって音は、多分壁際に置いたベッドの上で
エッチなことをしていて、壁とベッドがぶつかってる音だと思いました。
「音が結構下のほうからした」と言っていたから。

339 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:04 ID:95EdemcD
>>325がまっとうなこと言ってますが何故か(笑)

340 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:04 ID:+YWzuznu
コーロ コーロ コーロッケー

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:04 ID:xnGG2CGQ
エッチなことと聞いて飛んできました。

342 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパソコンを購入した1人:04/05/16 17:06 ID:MHCBY9nY
俺んちの上に住んでるヤツなんて、深夜や明け方に爆音で木魚鳴らしまくるぞ。
木魚が鳴り始めると同時に俺が大声でわめき散らすのを繰り返してたら、
最近は木魚やめたみたいだが。

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:07 ID:06kEO2Dm
>>338
ああ、なるほど。

俺はまた、ちんこを壁に打ちつける、自虐的ぅおなにーかとおもーたよ。

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:08 ID:95EdemcD
その前に、35で男性経験なしってとこでどうでもいい話。
妖精やん。

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:08 ID:ttVWkTDA
>>338
エッチーのそういうときに擬音はギシギシってのを使うみたいだよ。

346 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 17:08 ID:2V9Xq+rC
>>343
そんなことする人もいるのですか?!
だとしたら、その可能性もあったのかな・・・

347 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:09 ID:ttVWkTDA
>>344
男だったら妖精だが、女で美人ならあり。

348 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:09 ID:5UoNpczq
ガラガラヘビがコンコンコン

349 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:10 ID:LS+g0VwX
>1
読まずにレス。
OSAKAですか?

350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:11 ID:5UoNpczq
>>1
ツィーターで対抗しる。

もしくは
スコーカーで対抗しる。

351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:11 ID:pNh2VhUE
>>169

>みんなでちんぽ出しながら

がどういう経緯でか、気になってスレを閉じられない。。

352 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 17:11 ID:2V9Xq+rC
>>345
さらに声が聞こえてたら、彼女でもさすがに気づいたかな?
あくまで「コンコン」という音だと言い張ってましたw

353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:12 ID:95EdemcD
女で美人なら経験ないわけがない。
よってどうでもいい話。

354 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:13 ID:6vec7EkL
音楽ってどのくらいの音量から上がうるさいと思われるの?
壁の厚さにもよるだろうけど

355 ::04/05/16 17:14 ID:EPU9+vtk
>>354
いったんうるさいと思ったらどれだけ音量を小さくしてもうるさいらしい。

356 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:14 ID:ttVWkTDA
>>353
お前の周りにはそういうDQN女しかいないんだろうな。
結婚までしない女だって、世の中にはそれなりにいるよ。

357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:15 ID:tdFiCfq8
>>352
実際隣の変態男が壁をコンコン叩いてたのかもしれないじゃないか

358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:15 ID:Uj95rNKk
違うだろ。
ちんことダンベルをひもで結んで上下させて鍛えてるんだろ。
下げたときに床にダンベルがあたってコンコン音がしてるんだよ。

359 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 17:15 ID:2V9Xq+rC
>>353
個性的なお顔立ちです。皇室にいそうな・・・
見る人が見れば美人なのかな?
それ以前に性格が不思議ちゃんでした。

360 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:16 ID:Y+MIUyc6
おい!隣の部屋でスピッツのアルバム聴いてるやつ!うるさいぞ!!

361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:17 ID:Al3EM15L
細長いワンルームに住んでたとき、隣のセクースで声が聞こえるどころかこっちまで揺れたときは
ノイローゼになりかかった。

362 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:18 ID:sq6vbqp6
>>360
俺もう聴いてないよ

363 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:19 ID:y9IbaT11
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729
人増えてきたよ

364 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:19 ID:n92odbjy
恨むなら自分の低収入にしてくれ

365 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 17:21 ID:2V9Xq+rC
>>357
そうかもしれないんですけど。
特に今まで怪しい行動もなく、会えば挨拶するような普通の人
と言っていたので・・・
それに彼女は実家を出て一人暮らしをはじめて、まだ半年も経ってなかったので
初めての一人暮らしで知らないことも多かったんだろうと思います。
結局、今は洗足に住む姉夫婦の家に置いてもらってるようです。

366 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:22 ID:/X5hb3RW
なんかそんな話よく聞くよね。
注意しても聞かないとか。

学生が多いアパートとか、部屋数が
多いアパートは極力避けるべきなんだろうな。

俺のアパートは3部屋だけなんでスゲー静かだよ。
防音もしっかりしてるようだし。

367 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:25 ID:Zfn7gJUm
カレーパンのうたを 大音量で流すってのはどうだろう?

368 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:26 ID:Y+MIUyc6
あーマジ隣の部屋のスピッツがうるさい。
こっちもベストアルバムあたりかけて対抗しようかなw

369 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:26 ID:/X5hb3RW
友達は夏休みで実家帰るときにエンドレスで般若心経のテープを
大音量で流したらしい。
さすがに気が滅入って謝りに来たと言っていた。

370 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:27 ID:sq6vbqp6
>>368
ベストしか持ってないんだろ

371 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:27 ID:Zfn7gJUm
大音量ぼくロリもありだな

372 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:28 ID:R10gSxtB
隣の運送会社がうるさいんです
振動も酷いんです
早く潰れてほしいです

373 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:28 ID:Q7NBzsgJ
http://61.194.9.54/u/shinhonkan9988/0_749

374 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:30 ID:iiSCzpSx
まぁオレの所は大丈夫だな。
強いて上げるなら向かいの子のピアノの音か。
まぁ最近じゃオレがブルースハープで勝手にジャムらして
貰ってるから別にいいんだけどな。
それくらいの気概がないと

375 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:31 ID:Y+MIUyc6
>370
バレちゃったか。隣が聴いてるのは最新のアルバムっぽい

376 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:32 ID:XMUZMA2E
>>372
引っ越す前に気づけよ

377 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:35 ID:7L2D2HU3
みかんのうたを大音量でかけるから聞こえたら挙手よろ

378 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:35 ID:N7MXbDK/
>>375
大丈夫だ俺もベストしかもって無い

379 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:36 ID:PzkcHL6H
隣の騒音がどうしても我慢できなくなったときはスリップノットかけてる

380 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:36 ID:XMUZMA2E
>>377
(゚∀゚)ノ < ファミレス ボンバー ファミレス ボンバー

381 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:38 ID:N7MXbDK/
>>380
(゚∀゚)ノ <アシタニナレバ カレー

382 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:38 ID:w38wxNPv
>>377

次は鬼軍曹プリーズ

383 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:39 ID:lZOtLcLt
一番カッコワルイのはやられてやりかえすこと

384 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:40 ID:KromrhEO
隣の超高層ビルの上を発着するヘリの音うるさい。しかもしょっちゅう。

385 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/05/16 17:41 ID:QZUr7l5e
>>1
放火してやれ

386 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:41 ID:GQUYsUx3
騒音で隣人と喧嘩になるとストレスで体まで壊して大変。
八方手を尽くしても解決しなければ、
悔しくても人生壊れる前に引っ越した方がいいよ。
俺もさっさと引っ越していればなぁ…

387 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:42 ID:95EdemcD
大音量でピクミンが効果的。

388 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:42 ID:XMUZMA2E
スゲェ都会に住んでんのな・・・。隣のビルにヘリって・・・赤坂とか?

389 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:43 ID:JgqALj7v
>>386
一度怒鳴り込めばおとなしくなるだろ

390 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:44 ID:+mBuQ4Qi
毎晩うるさい奴がいるんです。ドアをドンドンならしてきて
でかい声で「金返さんかボケ!!」と怒鳴ってきます。
この馬鹿はなんなんでしょうか?僕の名前は金本です。
カネカエさんじゃなくカネモトさんなのに馬鹿すぎて腹が立ちます。

391 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:44 ID:/X5hb3RW
言っても聞かない若い奴って大変だよなぁ。
25歳以上の人専用のアパートとかあるといいね。

392 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:44 ID:Uj95rNKk
コーランながしながらパソコンやってるとビビるよ

393 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:45 ID:o6HwFvuL
ここでぬるぽです!

394 :(´-`) .。oO:04/05/16 17:45 ID:Q2+748b8
>>1
ごめんなさい

395 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:46 ID:XMUZMA2E
>>391
あんまり歳は関係ないかも・・・

396 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 17:47 ID:4qip5Uo9
>>1
壁際の一番近いところで携帯電話使ってみな
アンプに電波回り込んで雑音出る鴨

397 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:48 ID:uW+/VVBj
アパート紹介の時に音楽聞く人は入居は遠慮してくださいとか注意書きするだけで随分改善すると思うんだが


398 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:48 ID:an286UoF
電波状態100%

399 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:50 ID:7LmT2oWm
>>1
メイドさんロックンロールを大音量で流す
すると相手はおとなしくなる
これ最強
ただし近所からは( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

400 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:50 ID:/X5hb3RW
>>395
そうなのか。困ったもんだ。

騒音と言うけど、赤ちゃんの夜鳴きとかは
俺は全然大丈夫だけどね。中学の時に色々あって
鍛えられた。赤ちゃんは泣くのが仕事だからな。

401 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:50 ID:duxnt0jx
ICレコーダーで朝6時7時頃から夜10時11時頃まで
毎日録音してPCにデータ残すと共に
毎日手帳に五月蝿い時間帯を書いて
謝罪、慰謝料、改善命令求めて裁判起こせ>>1
弁護士費用30万円かかるかえどなw


402 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:51 ID:+kWvQcPV
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',   隣の糞野郎!!静かにしたまえ!!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |


403 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:52 ID:TZiH6/ky
オナニーで気まぎらわすしかないっしょ

404 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:52 ID:ZMmsff5O
ワンルームマンションとかは止めた方がいいな。
こういう賃貸ほど騒音を起こすタイプの人間が
多く住んでそうだからな。

405 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:54 ID:XMUZMA2E
以前住んでたマンションは、たぶん子供だと思うが
午前2時くらいから、ピアノの練習するアホがいたな
聞こえないと思ってるんだろうけど、マンションって壁伝いに結構聞こえるんだよな・・・

406 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:54 ID:UoVcB6UI
隣の壁に向かってパンチ50連発くらい食らわしゃおとなしくなるだろ

407 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:56 ID:Y+MIUyc6
スピッツ止まった。アルバムが終わったのかな?リピートしてなくて助かった

408 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:56 ID:duxnt0jx
転勤先の1ROOMマンション
都心はともかく
隣がホスちゃんで
明け方男とやるんだよねえ
もうたまらんかった

409 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:56 ID:bGG2Quxs
犯罪予告きますた。

大人どもへの挑戦状
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084694174/

410 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:58 ID:H6Qen17+
>>304
おまえは俺か?

411 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:58 ID:JgqALj7v
>>408
むしろ願ったり叶ったりなのではw

412 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:03 ID:PzkcHL6H
今更引っ越すのもなぁ・・・住み慣れてるっていうのもあるけど
敷金礼金、仲介料がバカにならない

413 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:05 ID:HAIvbNXs
>>412
不動産屋にクレーム入れたら?

414 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:10 ID:PzkcHL6H
不動産屋役にたたないっす

415 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:88wD/M+h
うちの前は昔駐車場でかなり静かだった、道路も行き止まりだったので
車もほとんど通らないような感じだった
ところが2,3年前突然駐車場は3軒の家になった
そして3軒とも小学生〜幼稚園くらいの子供が各家庭2人ずつくらいる
そのため車はこないという条件と子供数人という条件が重なり
いまうちの前はさながら学校の校庭の様な状態だ
正直かなりウルサイ
これが後何年続くのやら…

416 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:16 ID:RJ+Fv13x
俺は昔埼玉の宮原で高崎線沿いのアパートに住んでたから、多少の騒音はへとも思わなくなってしまった。

417 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:17 ID:LZ0APznb
モラルの無いDQNはヽ( ・∀・)ノ ウンコー

418 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:18 ID:/X5hb3RW
>>415
あぁ、俺が中学の時とほぼ同じだな。
でもすぐ慣れたよ。
受験勉強中でも全く気にならなかった。
むしろ子供の声が聞こえるとちょっと
気分が安らいだりした。

419 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:19 ID:duxnt0jx
老夫婦が死んで空き地が
賃貸アパート・マンション、駐車場に
これだけでも十分五月蝿いが
コンビニできれば最悪
もう絶対引っ越す

420 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:19 ID:R7tWLCym
掲示板で仲良くなったら、実は隣人で、隣がウルサイとかで乗り込むFLASHドコにある?

421 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:20 ID:Al3EM15L
騒音と人の声は違うだろ。

422 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:21 ID:uaj/9H5E
そいつの車に傷つけとけw


423 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 18:24 ID:8atYo3bt
同じアパートに今年の春から(大学生と就職の)姉妹が入居してきた。
田舎から出てきましたって感じで、地味な感じなんだけど
ちゃんと手土産持って挨拶なんか来てくれちゃったりして好感持てた。
しかし今日、7月に選挙があるとかで公明党に投票して欲しいみたいな事言われた!
創価かよ!ていうか親がやらせてるのか?
東京に来てこんな風に近所まわりしてたら、怖い人とかに何かされちゃうんじゃ・・・

424 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:24 ID:Xq6Mu8TY
>>415
校区の学校に外で遊んでいる子ともを頃しますと手紙を出すとイイですよ

425 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:25 ID:duxnt0jx
学会は選挙のときだけ挨拶に来るからねw

426 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:25 ID:rBFsDrMa
はやく自分の家が欲しいね

427 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:26 ID:duxnt0jx
夜中に
ドアの鍵穴に
ゼリー状の瞬間接着剤を1本
これ最強でつよw

428 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:26 ID:R7tWLCym
マジで一軒家欲しい
ドリームジャンボもうすぐ発売だったけか・・。

429 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:27 ID:Xq6Mu8TY
頃すのが一番確実です

430 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:27 ID:/X5hb3RW
一軒家で隣にどうしょうもない奴が来たらどうするの?
引っ越せないぞw

431 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:30 ID:XMUZMA2E
>>430
ゴミ屋敷&笑い袋を大音量で嫌がらせ(←最近あったよね?)
みたいな、お隣さんが一軒家の隣にいたら大変だね

432 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:32 ID:duxnt0jx
>>428
一軒家住んだら住んだで
隣や裏の騒音
境界線
犬の無駄吠え、猫の糞
結構あるよ。。。

433 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:34 ID:rBFsDrMa
              人
            (_)
            (__)
          ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ   
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  | 
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /       
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/



こんな感じのところに立ってる一軒屋に住みたい

434 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:35 ID:HAIvbNXs
おまえらみんな北海道で暮らせ。

435 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:36 ID:Rr3p5z2i
http://www.arcadepod.com/games/play.php?id=mc_crashdown

クリアできない・・・

436 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:36 ID:R7tWLCym
うぎゃー
11平米の1ルームに住んでる漏れの夢を壊すなー

437 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:37 ID:bjHiVaXP
隣の厨房がうっさいから一日中雨戸しめてたら和菓子もって誤りにきた


438 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:38 ID:uz6SHuLS
>>1
ボーズのキャノンで対抗しる

439 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:38 ID:yG+DoRlW
実際どれくらい音が隣に漏れてるか分からんのよね。
いま俺ボリュームコントロールの音量全部最大でWinampの音量50%で音楽聴いてんだけど、これってうるさい?
この設定ってパソコンによって音量違う?

440 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:38 ID:XMUZMA2E
>>437
で、付き合う事になった・・・と

441 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:39 ID:VEZAHqiO
マジレスすると、
「となりの部屋で激しい言い争いが聞こえた」と
警察に通報すれば一発解決。

となりのあえぎ声がでかすぎるときに
これをリアルでやったことがある。

442 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:40 ID:Fx2SuLop
賃貸のマンションじゃそこそこ
いい部屋でもスピーカ鳴らすこと自体
ご法度だよ
周りが静かなのはその人たちが遠慮してるだけと
知れ

443 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:41 ID:2Cr848ki
近所のバカ 公道で車の修理やってる
ステレオ大音量で
夜中はそいつの嫁の喘ぎ声がウルサイ
修理工らしさ100%

444 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:43 ID:2qwUWYFy
>>443
とりあえずup。

445 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:43 ID:nMmxyTmh
>>420
『チャット』

446 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:43 ID:/X5hb3RW
>>439
隣の人と話すことないの?
俺会うたびにうるさくないですか?って
聞いてたがな。

防音がしっかりしてて隣からも音は一切漏れないのに、
俺があまりに静かだから不気味だとか言ってたっけ。

447 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:43 ID:nU5x1dFF

俺はとなりがうるさい時は掃除機の棒の部分で壁を
なぐりまくってだまらせる。
それで駄目なら玄関ドアを一発けりに行きます。
これでばっちりです。

448 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:44 ID:R7tWLCym
>>445
チャットってタイトル?
サンクス

449 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:45 ID:XMUZMA2E
>>446
「うっさいんじゃボケー!殺すぞ!」
とか言われてたら、どうしたんだい?

450 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:46 ID:CFybxOJ0
不思議ちゃん、天然系と呼ばれる女は実は計算高い人間。


451 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:46 ID:yG+DoRlW
>>446
どんな人が隣に住んでるのかも知らない。
引越ししたときに挨拶行こうか悩んだんだけど、友達とかに聞いたら挨拶しない人が多かったから行かなかったんだよなぁ。

452 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:47 ID:rBFsDrMa
このスレよんで、なんでそんなにイライラしてるの?
っておもた。神経質な人が多いんだな


453 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:47 ID:cguDPBNI
ああレオパ早く引越してえ

454 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:48 ID:tzQsdakj
>>451
賃貸マンションで引越しの挨拶てするもんか?
俺はしなかったし、する気もなかった。

455 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:48 ID:JgqALj7v
アレだよ、お前らもっと隣人に挨拶しろ

456 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:48 ID:R7tWLCym
>>452
漏れは自分の音が気になるからこのスレにいるわけで

457 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:49 ID:/X5hb3RW
>>449
そんなこと言わないだろ、フツーは。
言われたらこれから音量は下げますよ、くらいで。

>>451
そっかぁ。
うちはなんか近所の側溝の掃除が半年に一回あって一応
ちょっとだけ話したり話さなかったりだけど。

458 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:49 ID:Al3EM15L
当事者じゃないと分からんよ

459 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:49 ID:SYhSSxG8
注意したらいいだろう。

460 :451:04/05/16 18:49 ID:yG+DoRlW
あ、俺は大学生の一人暮らしです。ちなみに普段は上も横も騒音はないです。
窓を開けてるとたまに騒いでる大学生の声らしき音が聞こえることもあります。
でもそれはどうやら隣ではなく、何個か隣の部屋でその部屋も窓を開けてると聞こえるっぽいです。

461 :新説鮫島事件:04/05/16 18:51 ID:/GCDBZ6W
をおおおおおおおおおお

腹減った

でもカネナイ

462 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:59 ID:0Rg9q13N
>>448
「血のチャット」

463 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:01 ID:0Rg9q13N
>>448
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/6051/ccccchat.swf

464 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:05 ID:R7tWLCym
おおー、ありがとん。
今、ちょうど見つかってみてHLASHMANIAで保存し終わったところ。

465 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:40 ID:B1wFOMHK
>>420

http://yamituba.hp.infoseek.co.jp/favolite/ccccchat.swf
コレでしょ?

466 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:41 ID:Fx2SuLop
最低限きちんとした管理会社の賃貸に入っとけ
24時間苦情受付とか有ると
多少は癒されるw

467 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:43 ID:0Rg9q13N
>>465
>>463


468 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:54 ID:VtJtusKP
>>466
うちのアパート平日5時までしか開いてない・・・・・

469 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:54 ID:zpob1O8p
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!@栃木

470 :番組の途中ですが名無しです :04/05/16 19:55 ID:8atYo3bt
少し揺れた@東京

471 :468:04/05/16 19:55 ID:VtJtusKP
アパートの管理会社ね(汗

472 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:55 ID:Al3EM15L
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!@新宿

473 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:55 ID:0uAtB26C
うるさいっ!!

474 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:55 ID:0t+Nts6Y
スーパーウーファ

475 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:56 ID:JO0nYYby
さびしいよ・・・

476 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:56 ID:yG+DoRlW
音楽聴くのは何時まで許されると思う?

477 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:59 ID:G5dwJ55x
>>476
音量と音楽のジャンルにもよるが、壁が薄いなら18時〜19時までにしとけ

478 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:02 ID:UmuKC2Rt
バカに構うバカはいないぞ。虫しとけ。注意したらムキになって尚更酷くなるぞ。
サツは呼ぶな。迷惑だとお灸を添えられる。どうすればいいか?どっか逝け

479 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:3ntMTJ3n
スピーカーを壁に隣接して置いてるならジャンルによらず低音がうるさい。


480 :1です ZD227108.ppp.dion.ne.jp:04/05/16 21:06 ID:9hIR4Ylh
みなさま、マジレスしますが
今度は上の住人が「太鼓の達人」をやり出しました。。。
ドンキーコンガかもしれませんがドンドン言わせてます。。。

とりあえず様子を見ます
10時すぎても収まらないなら特攻します!

481 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:mF3DjYYd
ごめん俺もそうだ。本当すまんです。

482 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:1J3HTATS
>>480
凄い環境だな耐えろ

483 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:xK+SXaqu
窓明けてうるせーんだよ!っていえばスッキリするよ。

484 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:l/hEkxdh
>>480
また 下の住人に任せたら?
悪者役をかってでてくれてる訳だからさ。

485 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:09 ID:3ntMTJ3n
>>1相手の目を見て喋れよ

486 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:CcpPjFda
電子レンジのドアを開けて
レンジの正面が壁になるようにぴったりつけます

5分後に電子レンジが動作するように、別のタイマーを取り付けます
レンジのタイマーを15秒にセットします
(これは壁の厚さにより変わります)

※マネはしないでね

487 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:xK+SXaqu
>>486
どうなんの?

488 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:11 ID:MdnHsH7x
>>1は受験勉強でもしてんの?

489 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:PZBPdNyx
>>480
太鼓の達人って、ホントうるせーよな。
わかるよ、お前の状況 (´ー`;)

490 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:12 ID:yG+DoRlW
>>486
なにこれ?どうなる?

491 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:13 ID:s7bSnKyp
うちの近所にも阪神ファンがいて
TV中継あるとキチガイのように奇声発して
メガホンたたいてます
ものすごく迷惑です

492 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:14 ID:PZBPdNyx
大脳あぼーん(´ー`;)

493 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:15 ID:KfUzn6M8
隣に住む小田原という人が壁をドンドンと蹴ってきて迷惑してます。
なんとならないものか。

494 : :04/05/16 21:17 ID:2L2/rjv/
2年前のゴールデンウィークだったかな?
「隣のおっさんがうるさい」
っていう名スレがあったはず。

495 :1です ZD227108.ppp.dion.ne.jp:04/05/16 21:20 ID:9hIR4Ylh
生活全般板見てると泣けてきますね
みんな苦しんでるな〜

496 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:21 ID:PvBUO9R1
さっきウーファマックスにしてBurning Heat!をリピートさせてみた。
5分後に蹴られた。

497 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:23 ID:BpXRSxlr
MOVEは解散したの?

498 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:26 ID:cYxnha4x
太鼓の達人ってなに?

499 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:27 ID:dRTYYBuv
>>498
ゲーム

500 :1です ZD227108.ppp.dion.ne.jp:04/05/16 21:28 ID:9hIR4Ylh
>>498
リズムに合わせて太鼓を叩くゲーム
音楽はおさかな天国や松浦亜弥とかある

501 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:28 ID:PZBPdNyx
>>495
書き込みみてると、神経まできちゃってるヒトが多いよな。
ワカルワカル ('A`)

502 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:28 ID:TuketTSd
>>494
その隣のおっさんもスレ立ててたんだよね?

503 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:29 ID:cYxnha4x
>>499
ググって見たよ。
こんなゲームあるんだ。

504 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:31 ID:Snt/p2g+
>>501

隣って限定できたらいいけど、鉄筋のマンションだとどこが発生源なのか
特定しにくい

とりあえずベランダに行って「やかましーわ殺すぞ」言ってもダメ
誰も自分ところだと思ってないしな

505 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:31 ID:PZBPdNyx
>>503
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

506 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:20 ID:yG+DoRlW
誰か486がどうなるか教えてください

507 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:38 ID:68Inaqfx
10時過ぎたぞ

508 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:41 ID:m50mPoFe
隣にさくらタソみたいな美少女が住んでいてその子が夜な夜な歌っているとしたらどうよ

509 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:06 ID:YznBOa9h
録音して売り飛ばす。

510 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)