2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演ptsd290

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:28 ID:Da9AY/vn
自作自演Ptsd289
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084641315/

スレスト氏ね
from p62659e.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp 219.98.101.158

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:28 ID:FIZNUdcN
3ならまんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:28 ID:/H8RKRQM
↓日曜の昼間から何してんのお前(プ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:29 ID:mYWeJRW/
|                             ↑
└─━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━─┘


5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:29 ID:/H8RKRQM
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:29 ID:pXkHZYV/
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!


7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:29 ID:fPUsFL3x
↑馬鹿じゃない?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:29 ID:CMo0qGOV
↓無職童貞ハゲが一言

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:29 ID:FkkC0lrk
前スレ
自作自演Ptsd289
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084641315/


※まとめサイト(過去ログ、関連スレ収録)
http://pposew.tripod.com/
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0409_iraq.htm

厨房板
★【邦人】 ま  と  め  2 【拘束】★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1083915702/
(まとめサイト)
http://www.geocities.jp/synthesis2ch/index.html
(したらば)
http://jbbs.shitaraba.com/news/1677/




10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:29 ID:FexWK5r2
まれに見る漁スレ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:30 ID:g8eDBLl6
100も危ない悪寒?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:30 ID:WW+OIqGx
│ ≡  ('('('('A` ) サッ
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ
↓  


13 :7:04/05/16 13:30 ID:fPUsFL3x
>>6
ごめん・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:31 ID:FkkC0lrk
自作自演Ptsd289
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084641315/
【人質事件】自作自演Ptsd288【赤日発狂】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084455276/

2連続でスレストなんだけど


どういうことよ?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:31 ID:pXkHZYV/
>>13
いや、当たってるし

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:31 ID:3hlVa8Rj
そしてこのスレも

スレスト
 ↓

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:31 ID:MFXa56jb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:32 ID:6K2GcpxT
http://img125.ac.yahoo.co.jp/users/5/7/4/0/sigiaki-img450x600-1082128969p4160002.jpg

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:32 ID:MpL/jaI0
ID:/H8RKRQMがかわいそう

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:33 ID:1PoV7rpW
 やっと立ったか…
 なんで前回止められたんだ?

 疑惑解明までがんばろ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:33 ID:MFXa56jb
>>18
もう名前も忘れた、アメなめ女ですね。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:36 ID:XwkEwihE
早めに300に行かせてくれよう、ってな優しさじゃね、もう。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:36 ID:07xnwz4C
イタ公助けるために捜査に協力しろや馬鹿質

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:37 ID:evbsTAVS
首切り見せられてもイラクに行きたいです!!!!!!!!!!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:37 ID:Ewh3J0Aq
↓スレスト

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:38 ID:j4UwuNNv
もう既に速報じゃないから止められたんでしょ
やるならニュース議論でやれって事じゃないかい?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:41 ID:gxdV2n7j
カテナスレが生きてこちらが死ぬのも何だかねぇ。

支援団体からの要望でつか?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:41 ID:1PoV7rpW
>>26

 もう終わったことならそうだけど。
 まだ現在進行形だからなぁ。

 高遠の会見まだ?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:41 ID:MLtwDZXY
記念カキコ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:42 ID:MLtwDZXY
test

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:43 ID:j4UwuNNv
>>28
だから、最初にスレ立ってから相当な時間がかかってる訳よ
なにか新しいネタが出てきた訳でもなく、やはりニュース議論でやるべきな気がする

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:45 ID:07xnwz4C
>最初にスレ立ってから相当な時間がかかってる訳よ

ニホンゴキトク

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:46 ID:wR+cw6Th
スレスト自己弁護乙

34 :とも子 ◆/0eN/quXXQ :04/05/16 13:47 ID:mCHvPwfa
>>1
乙!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:47 ID:r4KhfxEZ
結局うやむやに
マスコミも追求せず真相は闇の中

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:48 ID:BRpNPfrl
もうあとはニュース議論板に立てた方がいいんじゃないか?
あと昨日暴れたコヴァもイラク情勢板に移動したみたいだし

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:53 ID:IITaxYZW
ニュース議論にそれらしいスレあったよ
次回からココでいいじゃん


イラク誘拐事件の自作自演疑惑を議論するスレ【高遠・今井・郡山】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082174701/


38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:54 ID:MqOPpK7m
あんな過疎板じゃ意味なし

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:58 ID:7KGqBT6+
なんでスレストされるんだよ。
ニュース速報にあるべきスレだと思うのに。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:59 ID:3TXohqoD
(・A・)

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:03 ID:1PoV7rpW
>>31

 ニュース議論に行ってしまうと、もうこれ以上の展開がないと
認めてしまうような気分になってしまうんだよな…
 現状は確かに速報ではなく議論なんだけどさ。

「高遠会見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!」

 とか、やっぱりニュース速報で見たくない?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:19 ID:wR+cw6Th
白状マダー?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:23 ID:ALTplPAw
>>41
未解決だし、約束の高遠会見までは最低でもここでやりたいな・・・
この事件に関しては鬼女とここが一番まともだから。
イラク板本スレはネタがないとすぐ雑談になっちゃってるし・・・
良スレは維持すべき!!


44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:24 ID:IITaxYZW
>>41
実際これ以上の展開はこのままだとそんなにないと思うし
イラク情勢板もあるので、あえてここでやる必要もないと思う。

新しい情報が入ればここに戻ってくればいいし

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:25 ID:1lmr85wX
SURESUTOSINE

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:26 ID:CgPJj5I1
必死に自治ってる香具師は何者でつか?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:27 ID:XEL963Rv
なんで止められんだ?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:28 ID:BTojSN4V
スレスト現在ウンコ中。
便所から戻ってきたところでスレスト↓

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:31 ID:VM7unYio
>>47
ttp://nero-online.org/lastmeasure/

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:48 ID:GpjPK8yP
イラクの人質事件関係スレストされまくりなんだけど、
何か都合の悪いことでも書いてあったの?
真面目に問題点を話し合っているのに。
何を基準でスレストしてるのか基準をはっきりしてもらわないと、
ただ気に入らないスレを潰してるだけじゃん。
くだらないスレでもスレストされてないやつもあるのに。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:48 ID:6K2GcpxT
thread stopper considers that it is better to die

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:51 ID:VM7unYio
>>50
個人を誹謗中傷するようなスレはスレストするって自治スレに書いてあった。『あいつらは沢山の人に迷惑をかけたんだから誹謗中傷されて当たり前』という理論は通用しないらしい。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:52 ID:VM7unYio
試しに3バカを中傷するレス付けてみ。あっという間にスレスト。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:53 ID:kDB4aBnZ
誹謗中傷と普通の批判は違う

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:56 ID:IzXdse21
スレスト氏ね

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:57 ID:VM7unYio
>>54
だからそんな理論は通用しないって、

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:59 ID:kDB4aBnZ
そんな客観性のない奴に管理させんなよ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:03 ID:0yglAtai
スレストはキチガイか?
ニュース性が失われたら、もう削除対象かよ。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:04 ID:BTojSN4V
支援者が2chの運営陣にも食い込んできたってこと?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:07 ID:IITaxYZW
ここは「速報」だから
イラク人質事件の議論はイラク情勢で

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:08 ID:0yglAtai
ID:IITaxYZW

 ↑
スレスト


62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:14 ID:Sx6bN88Y
やーいやーいスレストのあほー

スレスト
 ↓

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:16 ID:uScboSHE
まーた速報性に関して揉めてるのか。
Joyの時も今のこのスレのような状態になって、そのときはニュース議論に移動で話がついたな。
進展が望めないような状況なら移動しちゃえって。



64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:17 ID:SkaFaYZl
まあIDのでないイラク情勢板のほうが
ブサヨにとってはやりやすいでしょうねえ。
つーか、自分達のテリトリーだし。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:19 ID:xQCB8Nbu
ID出ると困る人たちがいるんだろうな。
イラク情勢よりはニュース議論に移動のほうがいい。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:BAbynSaI
議論板等に逝けば確実に2chでこの話題は沈静化するね
他の事件でもそういうのが多い

ある事件でも必死に誘導する奴がいて、結局その方向に流れていった
でもニュー速を出たらやはり減速、別板にあるどの関連スレも停止した

こういうのを狙って意図的に誘導する奴もいるし
人を惹きつけるためには、ニュー速のスレが果たす役割は大きい

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:Ewh3J0Aq
ちゅちゅちゅちゅちゅさまあぱあてぃい ちゅちゅきたいしちゃうわあ ちゅ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:31 ID:hJbAJI7I
>>66
>沈静化するね
実際に現在沈静化しているので移動が適当

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:33 ID:hGiUi+wp
3人のバックについた10人衆が裏から手を?・・・>スレスト

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:33 ID:g8eDBLl6
移動するにしても高速の会見後でいいのでは?



71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:35 ID:BAbynSaI
>>68
今以上にという意味

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:48 ID:ufjxvBXz
せっかく専用板あるんだしさ
そっちでいいじゃん

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:49 ID:SkaFaYZl
まあアレだ。
とりあえず300までは頑張ればいいんじゃない?

そっから先はそのときに考えればいいよ。


74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:50 ID:2M4reF/g
高遠の会見っていつ?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:19 ID:07xnwz4C
需要があるから生き残る、廃れるまで放置するしかなひ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:22 ID:M48XRpVh
一時間です

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:31 ID:7KGqBT6+
>>76
あと10分。あと10分寝かせて。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:32 ID:IIxcggL1
 

          というお話だったのサ

            
              = 完 =



79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:39 ID:7KGqBT6+
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

>>78
代わりに貼っておきますね。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:40 ID:chS5BNsy
エエ話だった・・・

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:48 ID:Fc2E0k8h
イラク板・議論板は工作員のすくつ
ヌ即はすぐログが流れるので意図的なレスをしても空しい→一般人の正直なレスが多い

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:55 ID:UYVqUvFv
今日のバンキシャでも動きないのかねぇ
どっかの番組で証言の矛盾の検証だけでもしてくれないものか…
このまま素人目に見ても変なところを山ほど残したまま風化していくのかな。


83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:58 ID:/qzsEBij
またスレストしてくれ。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:59 ID:7jVDLDcl
しばらくこのスレ探してしまった。またスレストされたのか。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:01 ID:/qzsEBij
追求されるべき話題は3人の自己責任だけであって。
粘着している連中が、必死で自作自演だの、3人の思想を槍玉に挙げるなど、
無意味にスレを長引かせようとしているだけとなってしまった。
ここは探偵ゴッコや特定の思想をバッシング場所じゃないよ。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:03 ID:NzUyIO2O
>追求されるべき話題は3人の自己責任だけであって。

この類の工作レスが増えたな
赤日がとかげのしっぽ切りして以来w

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:03 ID:ALTplPAw
>>85
はぁ?
自己責任はどうでも良くて・・・真相究明がテーマですぞ。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:04 ID:VbxZYeSK
工作レスも所詮レス数を伸ばしてるだけだが

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:06 ID:/qzsEBij
>>87
真相究明を隠れ蓑に、中傷を繰り返しているだけでしょう。
それが許されるはずがないんですよ。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:06 ID:wvBwExDr
すげぇな290か

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:07 ID:/qzsEBij
真相究明はマスコミがやってくれますから。
背伸びしてあなた達がやる事ないんですよ。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:08 ID:WN/x9xSG
自作自演じゃなく人質事件part290とかにすれば?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:09 ID:/qzsEBij
もうそろそろスレストまたお願いします。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:11 ID:NzUyIO2O
スレスト始まる直前かな、
明らかにNGO関係者が粘着しはじめてたからな(活動をやりにくいとかなんとか)
それが/qzsEBijかどうかは知らんがね

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:7KGqBT6+
スレストする理由ってやっぱり圧力か?

>>92
だったらイラクのアレ290人目ってどう?

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:HVKBSzW9
83:番組の途中ですが名無しです [] ◇ 2004/05/16(日) 17:58 ID:/qzsEBij
またスレストしてくれ。

85:番組の途中ですが名無しです [] ◇ 2004/05/16(日) 18:01 ID:/qzsEBij
追求されるべき話題は3人の自己責任だけであって。
粘着している連中が、必死で自作自演だの、3人の思想を槍玉に挙げるなど、
無意味にスレを長引かせようとしているだけとなってしまった。
ここは探偵ゴッコや特定の思想をバッシング場所じゃないよ。

89:番組の途中ですが名無しです [] ◇ 2004/05/16(日) 18:06 ID:/qzsEBij
>>87
真相究明を隠れ蓑に、中傷を繰り返しているだけでしょう。
それが許されるはずがないんですよ。

91:番組の途中ですが名無しです [] ◇ 2004/05/16(日) 18:07 ID:/qzsEBij
真相究明はマスコミがやってくれますから。
背伸びしてあなた達がやる事ないんですよ。

93:番組の途中ですが名無しです [] ◇ 2004/05/16(日) 18:09 ID:/qzsEBij
もうそろそろスレストまたお願いします。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:13 ID:NMy31OHq
真相究明って言ったって、ここにいる人誰も真相知らないのに
自分の妄想をすごいねーって誰かに支持してもらいたいだけの様な気がする
ただの自己満足でしょ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:1PoV7rpW
>>90

 Ptsd289は、105ではやばやと止められたんだけどね。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:14 ID:7KGqBT6+
>>97
真相究明を待ってるんですよ。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:17 ID:UYVqUvFv
私も待っているんですよ。
辻褄あってなかったり変なところ大杉なんだし
気になってもしょうがないっしょ。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:17 ID:NMy31OHq
>99
これ読んでみてhttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&mid=128509


102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:18 ID:xQCB8Nbu
>>97
そう思うなら見なきゃいいだけ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:23 ID:C8MRl8eT
>>101
読んだけど何が言いたいのかわからん

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:23 ID:1PoV7rpW
>>97

 それだけ「真相を知りたい」って要望が強いってことでしょ。
 何も2chだけで真相を究明しようとしてる訳じゃない。
 少なくとも、「真相を知りたい」って意志が存在していることは
明確にできる。
 そういう需要があることがわかれば、情報を供給しようとする
人も現れるかもしれない。誰も話題にしなくなってしまえば、
そこでおしまいになっちゃうでしょ。

 97は何が目的でこのスレ見て、レスしてるのさ?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:24 ID:gxdV2n7j
>>104
この事実を闇に葬るため
今のまま過ぎ去って3人は英雄だ、政府はけしからん。というままになったほうが都合がいい人。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:25 ID:7KGqBT6+
>>101
なんか頭痛くなる文章だね。
流し読みしたから余計わからんわ。
(゚ 听)読む気シネ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:31 ID:7KGqBT6+
みんなサザエさん見てるのかな?
急にレスがなくなったね。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:34 ID:1PoV7rpW
>>107

 ま、そんなに焦らなくても大丈夫。
 >>75-76の間は1時間以上空いてたし、>>78-80辺りでは
そのまま終わってしまいそうな雰囲気だった。
 のんびり行きましょ。

109 :ワクワク君討伐隊:04/05/16 18:34 ID:3yOBoirA
>>107
まあ、メシ時だからねえ・・・


110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:35 ID:1PoV7rpW
 …って、79で終わらせようとしたのは107じゃないか。
 知らないわけないな。ごめんよ。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:37 ID:7KGqBT6+
>>110
AA貼ってないから貼ってみただけなんだけどね。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:39 ID:g8eDBLl6
たしかにスレタイが”自作自演”では不適切かな、
次スレでは変えた方がいい鴨。

こんなに突っ込みどころ満載の事件なのに、
当事者たちの一方的な説明で、「ハイそうですか・・」
ってのは納得しない。

真実の追求=バッシング ではないのだが、どうもこれを
一緒にしたがる活動家?がいて困るよ。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:40 ID:7KGqBT6+
>>112
禿同
本当のことを知りたいんだよね。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:42 ID:nkkHfalR
結局自作自演じゃなかったの?

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:42 ID:bbSpEB+y
>>81
巣窟は、そうくつ と読む

116 :ワクワク君討伐隊:04/05/16 18:45 ID:3yOBoirA
>>115
野暮なことだが、マジレス
承知の上での2ch語ですよ。
既出を『ガイシュツ』と書くのと同様。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:48 ID:wXEkhvCX
>>101 を読んだが、
反省すべき人間は双方であると思われる。

ちなみにそこの投稿以外は、
能天気な馴れ合いで不用意に盛り上げている読解力のない悲惨な方が
ちらほら見かけられますが、あれはどうするんだ、君。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:50 ID:7KGqBT6+
NMy31OHqは逃げ出した。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:10 ID:xQCB8Nbu
しかしまわりこまれてしまった!

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:16 ID:p2C6VnlH
スレスト↓

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:20 ID:wXEkhvCX
とーもーこー





>>112
つまり「お行儀を良くして」
平和、平和、私達は価値ある人間、インテリですよっ。
とマンセーして、馴れ合っていれば、全然問題はなかったわけ。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:23 ID:/qzsEBij
実質的にこのスレは終わっている。
意味の無い雑談や同じ話題の繰り返し。
スレストされても文句言えまい。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:29 ID:wXEkhvCX
>>122
確かに祭りは別の板で起こっているな。

さて、君は投稿するということは、
dat落ちしないようにスレを守っているつもりかい?
深くは言わないが、頑張れ。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:33 ID:X2RCFWPx
>>122
これは貴女でしょ?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084607592/121

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:33 ID:xQCB8Nbu
祭りは起こってないけど、ここでは地道にいろいろ検証してた。
そんな一日中張り付いてる香具師もいないだろうし、流れが止まることはあるだろう。
人質のうちの一人が会見していない段階ではまだ終わったとは言えないな。

126 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 19:42 ID:r9kQs5+a
>>125
「人質」のうち最重要の一人が、ですね。

三白眼もアリャマコリャマも、人質になっている期間の自分たちの
行動はモグ子がリードしていたと話しています。すなわち、疑問点
や矛盾を説明する役目をモグ子に押し付けたようなもの。

まあ、事前検閲つきカメラなし代表取材でどこまで聞けるかは疑問
ですが。質問者が朝日や道新だったらまず無理かな(笑

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:45 ID:3ZH64xpl
わくわくさんは?

召還呪文〜 森&森!

128 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 19:46 ID:r9kQs5+a
>>127
それはコピペ荒らしの召喚呪文^^

わくわくさんは前触れなく登場します。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:52 ID:3ZH64xpl
世界ピースなうは?
テロリストと独自のチャンネルが有るみたいだし。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:54 ID:gxdV2n7j
テロリストと独自のチャンネルが有る=ワールドデンジャラスナウ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:57 ID:NMy31OHq
>>117
元は鬼女に貼られていたもの
読んで考えてほしかっただけ

132 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 20:02 ID:r9kQs5+a
>>129
イタリア人の事件でも外国の「市民団体」が動いていますが、せい
ぜい地元有力者に働き掛けるとか、現地にモノを配っておながいす
る程度のことしかできないようです。

テロリストと解放期限の打ち合わせまでする日本の「市民団体」は
すごいですね。ついでにイタリア人解放も交渉してやれよ。

133 :ワクワク君討伐隊:04/05/16 20:04 ID:3yOBoirA
>>132
いや、イタリアでイタリア軍の撤退を要求するデモを企画したほうが・・・

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:11 ID:f9I8fNbn
それよりロシア戦をミロ
ロシアには結構良いハミケツを見せる選手がいるぞ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:3ZH64xpl
>>132
市民団体でも、日本とイタリアでは思想が違うのでは?
日本は、反日親北鮮親中共。
イタリアは、キリスト教左派。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:28 ID:xTIg8ANH
有意義なスレだと思うが、なんでスレストする香具師がいるんだ?

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:zqDEHfb8
イタリア人人質の報道がまったくないのは変だな。
イタリアにいる人、報告してよ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:35 ID:xQCB8Nbu
>>137
報道規制されてるか自主的に規制してるかってニュースで聞いたような気がするよ。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:47 ID:3ZH64xpl
>>137
イタリア人が、バチカン広場でデモをやったのは
イスラムテロリストには、絶対に屈しないとゆう
強い意志の現れ。

イタリアの世論は、日本の一部マスコミに
都合が悪いらしい。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:pdoWEH/9
ところでよ、高遠会見という最後のイベントがあるのはいいんだが、
それまでになんか見なおしとかやっとく?疲れない程度に。

ttp://ac-net.org/honor/
あんまり新しい動きないけどな。
テレ朝の質問状の返答が来てるが。

ttp://www.creative.co.jp/top/main1966.html
V3がイラクに行ってる自衛隊の撤退をサマワで要求したらしい。


141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:00 ID:B43b3isk
http://home.cogeco.ca/~kurdistan3/5-5-04-kurds-fled-falluja.htm
こういうのも報道されない。

イラクに蹂躙・虐待されつづけたクルド人は、アラブ系に迫害されて、バグダット、ファルージャを脱出している。
数十万人が虐殺された、クルド人を助けに行くのが真のボランティア活動

おわかりかな、たかとー、イマイ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:02 ID:ZW8yN53z
>139
だよな、ルモンドなんかの話よりイタリアの新聞が何言ってるのか知りたいんだけどな。
共通項の多い誘拐事件の当事者国として日本の3人がイタリアでどう思われてるのかとか
記事にすべきことがたくさんあるはず。
なぜフランスの新聞?なぜアメリカの新聞?


143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:VKqbkyNO
「デモ 人質 バチカン広場」でググッたら
スポンサーが・・・・
>イラク人質・虐待事件動画
>イラク、年金改革、参議選のゆくえ
でビックリした

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:08 ID:ZW8yN53z
あと前スレ89あたりの
http://www.kansaigodo.no-ip.org/~hyogo100man/iraq.html
見たところ、高藪氏はなんだかんだ理屈つけて

 陸 路 ファルージャ経由

でバクダッド入りしてるよね。3馬鹿と同じルートか?犯人も捕まってないのになぜに?

>バグダッド空港はここのところ連日のように戦闘が行われており、死者も出ているようで

マジ?
なんか怪しいんですが

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:15 ID:rV2ogYxi
スレストするやつ氏ね!!

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:15 ID:MgT+Sy4K


↓スレスト щ(゚Д゚щ) カモーナ

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:17 ID:hWMNh/zy
なんで止めなきゃいかないのだ!!
アホかボケ!!

てめぇの主観で決めんじゃねーぞダラケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


この田子作が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:18 ID:BEoD89uh
ダラケ
田子作

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:19 ID:3ZH64xpl
>>142
24日以降から、新事実が報道され始めると思うよ。
今回の事件は国際的に複雑みたいだから。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:20 ID:oGYGA4Tz
え、これ、前スレも前々スレもスレストされてるんだ。なんで??

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:22 ID:v7g1uG9f
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:24 ID:6mig7pMR
この速さで矢印やっても意味ないのねん

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:6EoW0O3l
深夜にならないとスレストされないよ。安心しなさい。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:28 ID:CInBXS45
急いでたのはわかるが
【人質事件】自作自演PTSD
まではとにもかくにもいれて欲しい。
新しく来た人が自作自演ptsdだけじゃわからんよ。
前に工作員がスレタイわざとわかりにくくとかしてた経緯もあるし。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:29 ID:ebbKw464
まだまだダゼ〜高遠さんよ〜グヘヘ

156 :150:04/05/16 21:30 ID:oGYGA4Tz
>>153
安心しますた。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:32 ID:g8eDBLl6
>>140
そこのサイト
どうも、話をバッシングに持っていきたがるのが気にくわない、

潜水艦で言えばデコイ(囮)放出に見えてしまうのだよ

158 :珍米ポチ討伐隊 ◆ZrQDkOZQ5M :04/05/16 21:33 ID:QLFI3QPS
今日は一回だけの啓蒙にするぞ!!
俺は貴様らみたいにヒッキ−ではないからな!!
いいか!!俺が前スレでも推理したように
明らかにこの事件は自作自演ではないのだ!!
貴様らみたいにちょっとしたことをまるで自作自演の証拠と
するなどまさに基地外DQNとしか言いようがないな!!
また来週啓蒙に来るからな!!覚悟しておけ!!

159 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 21:35 ID:r9kQs5+a
これでイタリア人人質が全員あぼーんでもされたら怖いな。無事に
帰ってきても、まさか毎日大皿料理を平らげて歌を歌っていたわけ
ではないだろうから、イタリアでは犯人への非難が沸き起こるかも。

ただでさえ三バカの事件との共通性が指摘されているのに、「日本
からは何の情報も得られなかった」などとイタリアの新聞に書かれ
でもしたら、日本バッシングが起こるかも知れない。

早く捜査に協力しろ!>三バカ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:35 ID:C9noZ0e8
あ、わくさんだ

161 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 21:35 ID:r9kQs5+a
>>158
いらっしゃい!>わくわくさん

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:36 ID:c+Vz3G4x
>>158
お出かけですか?
わくさん・・・

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:37 ID:AUyeCdbG
>>158
やあ、わくわくさん。
相変わらず飛んでいて何よりです。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:37 ID:3ZH64xpl
わくわくさん
召還成功!

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:40 ID:xQCB8Nbu
わくさんは実はいい香具師なのかもしれん・・・。
いつか分かり合えるといいなあ。

166 :ワクワク君討伐隊:04/05/16 21:44 ID:3yOBoirA
>>158
で?ワクさん自作自演でないという明確な証拠は?
・・・って、もういないのか。
まるでハン板の大臣閣下のようですな。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:45 ID:3ZH64xpl
わくわくさんの推理を聞きたい。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:48 ID:dwstG11/
http://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%86ZrQDkOZQ5M&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=dw

216 :NPCさん :03/05/07 19:46 ID:B1K0BagP
やかましい。童貞がなんだ、恋人だの結婚だのやれ一人寂しいだの
それが何だというのだ!?
われわれにはゲームという恋人がいるし それがあれば幸せなのだ!
結婚という人生の墓場に片足ツコッンでいる連中なんぞ気にするな。
 家のローンとうるさいガキと不平不満と文句ばかりたれる女なんぞいらん。

われわれにはすばらしい ゲーム三昧の人生がまっているぞ喜べ!!!



169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:51 ID:5QuHGjZT

「僕らは被害者だが、元の発端を考えると、イラク人こそ被害者。日本人の人質は5
人だがイラク人の死者は膨大で、カウントさえされない」と訴えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000108-kyodo-soci

郡山くん、外交官は日本人じゃないのかい

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:54 ID:c+Vz3G4x
>>169
>僕らは被害者だが

普通こんなこと言わないと思うが・・・
すりこみでもやるつもりなんだろう

171 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 21:55 ID:r9kQs5+a
>>169
郡山も「ある人たちの間だけでは一流」のジャーナリストになった
ようですな^^

これからは食いっぱぐれはないね。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:55 ID:MGrPf6va

ま た ス レ ス ト か

そ の お か げ で 5 0 0 も み え て き た ぜ 、 ベ イ ベ ー

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:57 ID:B43b3isk
警察官やってる、郡山の弟が不憫だな。
いやみ言われてないだろうか。

愚兄賢弟ってところか。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:59 ID:xQCB8Nbu
>>169
>「昨年、陥落直後のバグダッドに入った際イラク人は皆『日本は友達』と言い、すごく親日的だった。
>事件で『あのイラク人がここまで』という思いがした」と吐露。
郡山はイラク人が親日的な理由を調べたり考えたりしたことはないんだろうな・・・。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:01 ID:CHpKwLp4
>>168
209 :佐竹嘉徳 ◆ZrQDkOZQ5M :03/04/08 12:55 ID:???
        ▲Д鹿aね佐竹珍がぁ!
´ └─┬┬─┘  つ´ )┌─┴┴─┐
       /K ◆I28Gpp1 とけっ
      ∪てなにやって言ったgeま死じるくぞ、ゃないかぁ!
▲ 雅昭R▲  ミ ニラズル剥け_ ドスッ
        (`んだよ馬. │qq.
     〜′ /に剥い ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛  
おめーら、常


176 :ワクワク君討伐隊:04/05/16 22:03 ID:3yOBoirA
>>169
記事より
>司法試験予備校塾長、伊藤真さんが・・・
こんなところで油売ってて良いのかなあ。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:05 ID:PyxSMdYM
わくわくたん...

178 :【なめろう】:04/05/16 22:07 ID:UFn3XzeL
PTSD治ったの?

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:10 ID:fTgOcq85
国語辞典 英和辞典 和英辞典 - goo 辞書
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%DE%A4%BF%A4%AA%C1%B0%A4%CF%F1%D9%A4%B5%A4%EC%A4%BF%A4%EF%A4%B1%A4%C0%A4%AC&kind=ej&mode=0&jn.x=17&jn.y=9

にちゃんねる 【にちゃんねる】
(1)2ちゃんねる。日本最大のアクセス数を誇る大規模ウェブ掲示板。
西村博之氏によって1999年に開設された。
(2)チャンネルの2番目。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:11 ID:MGrPf6va
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A4%EF%A4%AF%A4%EF%A4%AF&kind=jn&mode=0&jn.x=53&jn.y=10
(副)スル

期待や喜びで心がはずんで落ち着かないさま。
「―(と)しながら、登場を待つ」

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:18 ID:3ZH64xpl
召還呪文!
森炭&森澤&重命!
ダウンロード!

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:23 ID:MGrPf6va
>>181
           ∧⊂ヽ
           (゚Д゚)ノ
   ____/ |⊃ |\____
   \ 叩 / ̄ |   | ̄\ 氏 /
     \/    ⊂ ノ〜  \/
     /\ ((⊂∪⊃)) /\
   / 逝 \____/ 煽 \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. 騙 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/

    ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・・・・・


183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:23 ID:/pzBEYEf
>>173
警察官の郡山弟より、イラク派遣部隊にいる高遠の親戚の方が不憫だよ。
一生懸命頑張ってイラク行き切符を手に入れたエリートなのに、
その親戚があんなことやっちゃったんだから。やりきれないだろう。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:23 ID:S6zkFeh0
まだやってたのか

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:24 ID:gxdV2n7j
>>184
また言いに来たのか

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:SWID3r4L








187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:26 ID:3ZH64xpl
>>182
六芒星だ。

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:31 ID:pSCl/z/q
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 暇だわー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ
 ノ   人   "    人  ヽ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:43 ID:D10B0jhH
>>170
たしかにわざとらしいな
イラク人が被害者云々は「尾ひれ」で、本当は「僕ら被害者」だけがポイントだったんだろ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:50 ID:7DOP1Dwo
僕ら被害者って…何の被害者なの?マジレス頼む。
犯人は悪くないんだろ?だってレジスタンスなんだし。
加害者が居ないのに被害者が居るっておかしくない?
それに被害者なら普通は加害者逮捕に協力するもんじゃないのか?
あいつら頭おかしすぎ。
真の被害者はアホのせいで税金使わされた納税者だろ?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:50 ID:MGrPf6va
>>187
本物っぽく書くのは危険なので辞めまつた

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:52 ID:jyGq1a5e
>>190
今度の訪朝で7兆円北朝鮮に払われることから見れば
20億円なんてタダみたいなもんじゃないの?

193 :【なめろう】:04/05/16 22:54 ID:7Y1EBquJ
>192
利用価値が違う

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:54 ID:YVni3XdS
わくわくさん     いない?

(´・ω・`)ショボーン

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 22:55 ID:7J8Ae/my
290ってすげーな

196 :麻原焼香:04/05/16 23:00 ID:hWMNh/zy
高 遠 家 を 爆 破 し ろ

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:05 ID:1/KsNeaJ
>>190
彼らの理論から考えると、自衛隊派遣による被害者とでも言いたいんじゃないの。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:10 ID:ql7fhZ5B
タイーフォまだー?

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:11 ID:xQCB8Nbu
>>190
一部によるバッシングの被害者とでも言いたいのだろうな。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:11 ID:CCi5P4MF
あら?今日はわくわくさんいないのか・・・
つまんない

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:13 ID:yfP9EZ1F
まだこのスレあったのか

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:13 ID:TFNMoG12
>>196
これで事件が起こったら教唆犯成立だな。

203 :ソースは秘密:04/05/16 23:15 ID:/0Gdnho6
まぁ、実際、高遠と赤軍系の狂言誘拐なのは間違いないっす。
しかも、、奴らの狂言の信憑性を増すためにイタリア人拉致して殺しちゃって。。

罪悪感とかないんだろか。


204 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 23:19 ID:r9kQs5+a
>>197
郡山本人の本音はともかく、他の二人と支援団体の主張はそれです。

親日的なイラク人が日本人にひどいことをした。なぜ?
 ↓
自衛隊派遣が悪い。そうに違いない

日本政府はイラク戦争を支持していたわけだから、戦後間もなくの
時点で反日になってもおかしくないのにね。戦闘能力もない自衛隊
が一部地域に(支援事業で)駐留したくらいで何で急に反日になる
のかと小一時間(ry

205 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 23:21 ID:r9kQs5+a
>>203
あのイタリア人あぼーん。銃の暴発という可能性はないのかな?

ビデオを見ていないのでわからんのです。いかにも殺しそうなふい
んき(なぜか変換できない)でした?

三バカ事件とつながっているとすれば、あまりにもガチなんで。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:25 ID:NMy31OHq
>203
銃の暴発?
殺される瞬間のビデオがあったよね



207 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 23:30 ID:r9kQs5+a
>>206
それを見ていないので妄想ですが^^

だって、仮にも人質を殺しておきながら、要求が「市民によるデモ」
ではあまりに生ぬるいでしょ?

三バカ事件の犯人みたいなぬるぽテロリストなら、そもそも人質に
危害を加えることはないですし。

208 :ソースは秘密:04/05/16 23:33 ID:/0Gdnho6
イタリア人は金にならんと判断したバカが殺しちゃったらしいっす。
元々は赤軍の依頼で日本人以外を拉致したのに(3馬鹿事件の信憑性を増すため)
空気を読めない馬鹿が殺しちゃったと。

最近の赤軍系組織ってのはメディアを最大限利用するんですよね。
このスレがやたらと運営から叩かれるとしたらそこら辺を疑っていいかも。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:35 ID:3g9vXDoV
スレストってキチ害なの?

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:45 ID:1/KsNeaJ
>>208
話半分で頭にとどめておきます。
ところで自作自演説の中に、日本政府はすでに自作自演の真相をつかんでいるが
諸事情により公表しないと言う話もありますがこれについてはどうなんでしょう?

今回の人質事件に関しては、すべての説をあまり信じずに色々な情報を探っているので
いいかんげん頭が混乱してるんで、早くすべてを解明して欲しいもんだ。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:47 ID:/nD7wdoa
そういやメーリングリストって何処だっけ?

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:52 ID:60bk27J4
イタリア人人質の場合、海外報道を詳しく読むと詳細が書いてある
ので解るのだが、殺されたひとが拳銃を持った本格的なボディガード
だたのが大きい。それに、多分、イタリアの場合は犯行グループの
ボスが本物のテロリストで、殺人を躊躇していない。これはアメリカ
人の首切り事件(犯行はザカウェイ)も同じ。日本人人質の場合はイ
ラクの犯人グループ=地元のチンピラ兄ちゃん、でしかない。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:53 ID:MGrPf6va
ptsd300は新鯖で迎えようよ

締切:04/05/17 00:00:00

投票所:http://info.2ch.net/oystvote/id.php <--「ニュー速(ex4)」に清き一票を!
※投票は1日1票です
  連続投票は、無効あるいは処罰の対象になる恐れがあります
  やらないでください!!

FAQ:http://info.2ch.net/oystvote/faq.html
※投票方法や宝くじシステムなどのルールについてはこちらをご覧ください
http://info.2ch.net/oystvote/rule.html

+   /■\ ./■\   /■\  +  とりあえず踊っとけ!
   (∀`  ) ∩ ´∀`) (  ´∀)
(( ⊂    つヽ   つ ⊂   つ ))  +
    ヽ ( ノ  (ヽ  (   ) ) ヽ
     (_)し' (_)_)  ( .__)_)


214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 23:53 ID:xQCB8Nbu
ダメだ・・・イラクがイクラに見えてきた・・・・寝る。

215 :ソースは秘密:04/05/16 23:58 ID:/0Gdnho6
高遠らの狂言だったと政府が公開しないのにはいろいろな理由がありますが、
まぁ、そこら辺はみなさんの想像通りでしょう。

面白いのはある政府関係者が高遠さんに対して
「あんま調子こいてるとばらすぞコラ」
みたいな取引的なことをしたんです。
んで、高遠さんはほとぼりが冷めるまでおとなしくしてると。

現在は某出版社と手記の内容について調整中らしいです。
手記の内容で調子こいちゃうとやばいってことでかなり慎重に制作してるとか。。

216 :【なめろう】:04/05/16 23:59 ID:cqihoNoh
じゃあこのままバラさないというコト?

217 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 23:59 ID:r9kQs5+a
>>212
それはたびたび指摘されていて、私も同感なのですが、それにして
は声明文からうかがえる(市民と政府を区別して考える)メンタリ
ティと、デモ要求というのがわからんのです。

三バカの解放声明のように、犯行グループと声明文を書いた人物と
が異なる可能性を考えればそれも納得できるのですがね。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:00 ID:mOxKnkF7
テロ組織ってのは別に繋がってなくても連動した行動をとることがある。
似た行動をとったからって一つの背景で繋げて考えないでもよい。
だからといって大まかな連帯や情報交換はしないと限るんじゃないが、
その場合でも一々蜜に連絡とりあってるわけではない。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:01 ID:HP0TDZU3
いろんな人に迷惑かけた挙げ句、金儲けにも利用するのか。
いや、むしろ元々金儲けが狙いだったのか?

220 :ソースは秘密:04/05/17 00:05 ID:+Pzd0YLd
>>219
赤軍系組織にしろ高遠さんにしろ今回の狙いは
「金儲け」です。 
虚栄心だとか主義主張だとかもありますが究極的には「金儲け」です。

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:05 ID:FyPibR96
タカトゥーの記者会見はやっぱ22日あたりにぶつけてくるんでしょうかね。

222 :ソースは秘密:04/05/17 00:09 ID:+Pzd0YLd
>>221
ビジネス的に手記の出版と絶妙に合わせてくるでしょう。
少なくとも手記の内容が定まっていないうちの会見はありません。
整合性に問題が生じないように。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:09 ID:gzurvwuj
今時赤軍陰謀説かよ。頭古すぎ
ほぼ壊滅状態の奴らに何が出来るんだか

224 :ソースは秘密:04/05/17 00:13 ID:+Pzd0YLd
>>223
今時の赤軍系組織ってのもあなどれないですよ。メディア戦略の面では。
よど号事件だとかダッカ事件だとかの時代とは一線を画してます。
若く優秀な人材も少なからずいますし。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:13 ID:8+zEiq7b
イクラちゃんがイラクへイクラしい















ごめん

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:13 ID:ZsW9rqH7
>>223
OFF会

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:13 ID:LyriQ/Hs
22日に一方的発表で終了じゃないの。後は、ブサヨの集会等で言いたい放題。

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:14 ID:4sj8yGzt
外- といい、 タカト- といい、ろくな女じゃねーな

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:21 ID:ZsW9rqH7
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?useri

こいや!

230 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/17 00:24 ID:9dL00stZ
>>223
レバノンの赤軍はともかく、国内の支援組織は健在ですよ。

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:25 ID:11g9Xc2/
628 :番組の途中ですが名無しです :04/05/15 21:24 ID:LTQsjgNY
現地の協力スタッフは下記をそれぞれ色んな組み合わせで検索すると
すぐに浮かび上がってくるね。
ジャミーラ&緑ライン。 連合赤軍&パレスチナに献花をライン。

ジャミーラ高橋 緑の党 クメールルージュ 連合赤軍 第四インター
森沢典子 森住卓  ワールドピースナウ ピースボート ピースウォーク
パレスチナ(パレスティナ)に献花を 重信メイ 今井 高遠 郡山 安田 渡邊
オープン・ジャパン きくちゆみ 労働者社会主義同盟

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:25 ID:11g9Xc2/
ぬー速おえかき
ってアドレスなんだっけ?

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:29 ID:UMolTwq5
>>232
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=70554

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:38 ID:WBDLfSIR
イタリア人が、人質の家族まで含めて、「脅迫には応じない」「テロリストと交渉はしない」
という態度で今まできたのは立派。



235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:42 ID:UMolTwq5
人質も凄かった
イタリア人の死に様見さらせだっけ

236 :【なめろう】:04/05/17 00:43 ID:THaYiVBG
そうです。不謹慎な言い方ですが、個人の生き様に責任もってます。
根性座ってます。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:45 ID:gaRbrTOD
>235
漏れ生まれて初めてイタリア人を尊敬したよ


238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:49 ID:6H7HiwgB
スレストが前スレでPart300達成の手伝いをしてくれたようだな。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:52 ID:iNd1H7DU
このスレまだあったんだ、みんなよく頑張るね

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:53 ID:q/PonC8/
>>237
俺はそれほどイタリア人を嫌いじゃなかったが
武士道はイタリアにあることを知った

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:56 ID:flWtRRsh
本当に真相を明らかにしたかったら外出て何かやれよ
自分を安全な場所においての活動で何か変えられるわけ無いだろ

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:58 ID:EJqWg3TR
>>235
ピナフォアだよね


243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:58 ID:BXiCRfD1
>>235
不謹慎だが、心の底からかっこいいと思ったよ。
そして勇者の死を悲しんだ。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:00 ID:NOs6igXx
よかったーこのスレたってた・・・
スレストってまるで融通の効かないお役人

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:01 ID:o3pPPuCP
ptsd290 まで続いてるのなんて
初めて見たよ

246 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/17 01:09 ID:9dL00stZ
>>241
ジャーナリズムには外に出なければできないことがたしかにありま
す。しかし、家にいてできることもたくさんありますよ。

一番困るのは、家でできる事前調査をせずに、いきなり現場に飛び
出してゆく自称「ジャーナリスト」ですね。

優れたジャーナリストほど、資料をたくさん集めています。信頼で
きる資料もトンデモ資料もね。そういうのを読み込んだうえで現場
に出ていくから、有意義な取材ができるのです。

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:11 ID:JhAq1PwZ
安田と渡邊も費用請求されたみたいだね。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:13 ID:ZGxdJr5D
粘着カコイイ

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:35 ID:4sj8yGzt
http://4travel.jp/traveler/japan-jin/album/10001196/

2004年4月のイラク旅行記

見ると聞くとでは大違い、バクダッドは実に平穏そのものの印象でした。

滞在中に拉致の問題が生じたため、急遽アンマンに戻りましたが、
国が安定したらまたゆっくりと行ってみたい国の一つになりました。

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:37 ID:rhWPvGmF
 右翼も好きになれないけど…
(何日か前、ひたすら福岡市役所の周辺を「市長辞めろ」を
連呼しながら周回してたのを見たばかり)

 自分の住んでる国を、「良くしよう」じゃなくて、「貶めよう」と
してるヤツらには、どうしても反感を持ってしまうな。
 さっさと余所の国に行ってしまわないのは、日本に対する
愛着があるからだろ。
 ホントに日本のことを考えてるんだったら、もーちょっと考
えて行動しろよ。

 自民党のやりかたに不満があるからって、民主党みたい
に揚げ足取りしたり、反対意見だけを言っていてもダメって
ことはもう解ってることでしょ。

 

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:38 ID:YeudPxvp
やっとスレ立ったか。
前スレも意味不明なスレストにあったな。
これもどこかからの圧力ですか?

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:48 ID:DiTK0fZ1
スレストってボランティアなんだろ?

同じボランティアの3ヴァカに共感抱いてるのかな(w

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 01:59 ID:srY1kn/V
スレストも「善意」でやってるんだろうな、きっと。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:03 ID:q/PonC8/
どうやら今宵は止まらないようですね

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:10 ID:DiTK0fZ1
スレストがスレを止めるのは2ちゃんの総意ではないのと同様に
プロ市民のやることは国民の総意ではない・・・。

こういうところにズレがあるわけだが・・・。

俺はまだ語り合いたいんだよー!!
そして事実と言うものの輪郭をできるだけ掴みたい・・・。

何気に看過されているが、総理によっては日本の政策が転向されたかもしれない事件だそ。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:13 ID:V6elKnCf
捜査関係者も地道に証拠集めやっているんだろうな。
ただ海外の事件だから大変そう。

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:15 ID:m2aRpeIS
あの時、自衛隊を引きあげていたら、地球全体から70年間は軽蔑されたろ

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:21 ID:DiTK0fZ1
>>257
ブサヨ御用達の国連常任理事国入りなんかも遠のくだろう、普通。

テロリストに屈して一度はやると表明した支援(まぁ、ここのところはブサヨには抵抗があるのかも)
を止めてしまうような国と認識されるからね。

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:34 ID:m2aRpeIS
>>258
無意識で顔を背けらる。怖いことですな。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:36 ID:EJqWg3TR
>>257
70年ですまなかったと思うよ

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:39 ID:DiTK0fZ1
>>259
自衛隊と聞いただけで、だからな・・・それはもう条件反射。

自分たちの主張していることから遠ざかってもお構いなし。

本当にアフォだよ、ブサヨは

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 02:53 ID:NOs6igXx
>ソースは秘密氏
それがホントだと仮定して。
マスゴミとかは皆真相知ってるんでしょうか?
それだけの事をしておいて政府は永遠に闇に葬るつもりなんでしょうか?

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:09 ID:EJqWg3TR
>>261
脊髄反射で自衛隊と聞いたらムラムラっとして白々しい言辞を吐き出すんだよ。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:09 ID:MWSn4iuD
う〜ん、自作自演ケテーイだとしても今の状況じゃ公にできないでしょ。
するとしたら、クベイシ氏の別件タイーホのタイミングとか、
自衛隊が撤退してからとか、そんな感じなんじゃないかな。


265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:10 ID:B7wGdWpc
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||__   __
 |:::::::::::::::||    ||  .|WC|
 |:::::::::::::::||  ガチャッ  ̄ ̄
 |:::::::::::::::||   ||
 |:::::::::::::::||∧_∧
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  お茶足りなくなったらいつでも言ってくださいね
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||


266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:11 ID:damfsEHi
こういうスレがあるから真相を言えないという事実

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:15 ID:q/PonC8/
>>266
なぜ?

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:16 ID:TVW21M1b
>>264
あるいは小泉が政治家を引退してからの手記とかw

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:17 ID:lYZZxWZi
自作自演説暴露はサヨ潰しであり、それは外国からの侵略者に対するダメージにもなる。
核のボタンだ。
普通押さずに利用する。

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:19 ID:EJqWg3TR
この事件で一番ラッキーだったのは、解放された元人質やその家族ではなく、
それを使って活動していた人たちではなく、
死人を出さなくてすんだ小泉総理や政府関係者ではない。

失敗があまり知られていない日経新聞だ。

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:20 ID:TVW21M1b
>>270
それは3馬鹿の住所を晒した(ry
3馬鹿&家族が批判する相手には、当然日経新聞も候補に入っていないとおかしいかも。

まあ、どうやっても調べたい人は、何をやっても調べるのだろうが。

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:21 ID:dTn5QdLD
昨日もナホコ会見無しかぁ…。
今日も期待できそうにないね・゚・(つД`)・゚・

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:24 ID:2zZ9Wu+k
小泉訪朝の日にナホコが記者会見する(・∀・)ヨカーン

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:25 ID:n/IIQNUn
つーか、期限切って集めた義援金の用途を
ちゃんと説明してるのか こいつら

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:27 ID:q/PonC8/
今でも善意の小切手は進行中

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:35 ID:xdZJwN4f
北朝鮮拉致被害者の会見に3バカ会見をぶつけるってのはありそうだ。

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:36 ID:MFxTOQKM
あげ

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:40 ID:MFxTOQKM
はげ

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:44 ID:MFxTOQKM
ヅラ

280 :シズラー・銀 ◆SHIZUre3GE :04/05/17 03:45 ID:uTkjAK1l
もう今井君の会見から17日くらい?
一番年上の高遠さんがこれじゃねぇ・・・

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 03:46 ID:dTn5QdLD
『女』だからは通用しないべ

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:03 ID:MFxTOQKM
漏れの予想では

ズームインの珍坊さんはこのスレを読んでいるはず。




283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:12 ID:U75TN0yG
正直まだこのスレがあったことに驚いた

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:28 ID:dTn5QdLD
そろそろ300だわよ

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:34 ID:+d0U8hpW
豚の記者会見って何時行われるの?
しかしこの事件フェードアウトしたな・・・。

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:45 ID:EJqWg3TR
>>271
それを進歩的文化人などと称される人々は、ネットで「ばぁ〜っ」広がったとか言うんだよな。
そりゃ、日経が報道すりゃぁ広がるに決まってるっての。


287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:47 ID:1LIYIK8S
>>273 重ね具合からするとありうる話だ。

すごいや。このスレまだあったんだ。ちょっと感動&ホシュ

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:55 ID:upCro2NX
公安もかなりの部分を掴んでると思うんだけどねえ・・・。
やっぱり対外的なこととかを考えて黙ってるつもりなんだろうか?

真実が知りたい…。

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:57 ID:iMlKdEZA
高遠のボランティアの真相は暴かれるのでしょうか

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 04:59 ID:xdZJwN4f
イラク情勢が不安定だから当分の間真相解明はなさそうだな
なんかロシア人まで誘拐されてるらしいし

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:06 ID:fHkbsKx+
真相は暴かれなくてもきゃつらの目的も果たせそうにないから
いいんじゃない?
仮に会見しても今更何を…って感じになるだろうしな。

年金騒動その他で一般人は池沼サヨには見向きもしなくなっちゃたしね〜
あれだけ必死に演出したのに不憫だよねw

292 :東京kitty ◆VpSqdL3Bbw :04/05/17 05:09 ID:uwLwGGuW
あのアホ共、いつ殺してくれるのお?

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:14 ID:iMlKdEZA
そういえば、拉致事件が起きた時「小泉が代わりになればいいじゃん!」
とかぬかしてた友人は今もそう思ってるのかなぁ・・・

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:24 ID:QCzguz1a
>>293
よく考えたら小泉に代わりになれっ!て意味わかんないよな。
自衛隊の誰かが捕まったのなら行かせた小泉に責任取れ!みたいな意味で言うならともかく、
自分で勝ってに行った三人組みのために何で変わりにならんといけないんだ?

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:37 ID:iMlKdEZA
>>294
最初の声明で「3人を焼き殺す」とか言ってたよね。それでも小泉が「撤退しません」
っていったからだったと思う。
で、何で撤退しないか話してあげたんだけど分かってもらえなかった・・・(´・ω・`)

その場には5人いて私を含め2人は撤退反対だったけど、変な空気が流れたなぁ

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:40 ID:TVW21M1b
>>294
「小泉首相、あなたが3人の代わりにイラクに行ってください」

はどうかと思った。殺されるのは覚悟して行った3馬鹿じゃダメだけど、
小泉ならいいって事なのか。人命軽視だね。市民団体が聞いて呆れる。

だが、あの後ろにあった「靖国参拝反対」プラカードが1番ワラタw
彼らは「どさくさ紛れ」が過ぎるんだよ。アホ丸出しじゃん。
プロ市民って、あんな馬鹿なのしかいないのか。


297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:43 ID:i/Iw/ZpI
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004032917.jpg
おらおらスレスト野郎、かかってこいやー

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:57 ID:DY5bio2o
>>296
市民の命は地球より重いけど
役人の命は虫ケラ以下

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 07:28 ID:bDdSA2n/
もう「速報」じゃないじゃん。

議論か極東へ移転しなさい。

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:34 ID:ky5+TevD
もし、北朝鮮の拉致被害者家族の帰国が実現した場合、
マスコミは祭り状態になる。
モグ子はその時を待っていると思われ・・・

祭りの中でこのスレは耐えられるだろうか?

301 :平成16年5月17日 産経新聞 13版 社会 28 (WEBソースなし):04/05/17 08:37 ID:Xhq8JFk4
イラクで解放の渡辺さんら 外務省が500j請求 運賃など

 イラクで武装勢力に拘束され、解放後帰国したNGO活動家。渡辺修孝さん(36)とフリージャー
ナリスト、安田純平さん(30)に対し、外務省がイラクからヨルダンまでの航空運賃など計約500j
(約5万5千円)を請求していたことが十六日、分かった。内訳は、バグダッド―アンマンの定期便の
航空券が1人約165jのほか、アンマンから成田までの帰国便の日程変更手数料など。
 渡辺さんは、「貴国の交通手段や費用負担について事前に説明はなく、同意もしていない。外務
省に根拠をただした上で対応を考えたい」と話している。
 安田さんは、「航空運賃の立て替えには同意していた。請求内容を確認し、払うべきものは払い
たい」と話している。
 邦人保護の費用をめぐっては、一部外国メディアなどから国が負担すべきだとの批判もある。
 外務省は、先に拘束されたフォトジャーナリスト、郡山総一郎さん(32)ら三人にも、バグダッド
からアラブ首長国連邦・ドバイまでのチャーター便費用の一部負担を求め、三人は計12万円余
を支払ったという。

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:42 ID:lls+PTJs
>>301
12万?


303 :301 :04/05/17 08:48 ID:Xhq8JFk4
>>302
「『計』 12万余」 もう一度原文確認した。

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 08:55 ID:Ur5GfS/F
>301
やはり渡辺クソはアフォですね。いじられなくても香ばしいってなかなかいませんよそんな人

305 :301 :04/05/17 09:00 ID:Xhq8JFk4
>>301 訂正(手打ち御免)
2段1行目 ×貴国 →○帰国
5段1行目 ×12万円余 →○12万円余り


306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:02 ID:sH4wKT01
みんなおはよ〜

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:11 ID:OhaYgCpy
受益者負担の原則

308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:12 ID:x5+zhSJK
おはようございます〜
なんで、289はスレストになったの?ゆるせん!

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:23 ID:e7Zg9OoC
自演厨のオナニースレ。ほかの板でやれ。

310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 09:58 ID:fhDY0j89
おー、スレストにならなかったか。
よかった。

↓何事もなかったかのようにレスが続く。


311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 10:52 ID:ky5+TevD
>>309
もまいヒマそうだな、これ買ってこい!
http://www.baka.ne.jp/3baka/syohin.htm


312 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/17 10:56 ID:9dL00stZ
>>301
わはは。渡辺はひとりで反逆しているな(笑

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:04 ID:r7uuAxRe
>>311
ネタサイトかと思ったw

314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:09 ID:EJqWg3TR
>>301
計12万・・・・・一人4万円だったのか・・・・

安いな

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:09 ID:QmAgY+o+
ワロタ

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:21 ID:NgtcgCYA
おぉ、まだここやってたか。
ところで高速はまだ家にこもってるんか?
そこらで公演でもやってるの?

とにかくおまいらがんばれ!

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:26 ID:TOPIj61z
渡辺って本当にアホだよな。こんな空気読めない奴が世の中を正すことなんて無理。
地球市民どころか数人の香ばしいお友達が出来て終わり。

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:27 ID:/2eSt4Jy
↓昼間から何してんのお前(プ

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:27 ID:/2eSt4Jy
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:27 ID:/2eSt4Jy
>>318-319
ちょっとワロタ

321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:37 ID:hCqqAE1i
       ∧        ∧
      /  ヽ      / ヽ
     /  ___二二二二.   ヽ
    / / cニつ ⊂ニュ\ ヽ
   / /   <@  ミ @ヽ  ヽ |
   |  |       (o_o.    | |
   |  |      ノ u 丶.  | |<アタイのうんこあげよっか?
   |  l       (つ    / | 
   |  \      "   ./  |   
   |   `ー────'''"    |


322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:38 ID:QmAgY+o+
ID:/2eSt4Jy

323 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:39 ID:si80V8nL
>>320
ちょっとだけじゃねーよ
んすげぇーーーーワラタよ


324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:41 ID:yLbdnE+h
もうすぐ、世の中は忘れるねぇ。思う壺ククク

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:41 ID:SPYoZ5qE
ID:/2eSt4Jy

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:45 ID:ky5+TevD
>>325
アー ユー スパイ?

327 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/17 11:45 ID:9dL00stZ
↑スパイ発見^^

しかし、誘拐して政治的主張をファクシミリで送りつけるのが、す
っかり流行してしまったな。

328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 11:56 ID:LKU/xl8I
あい あむ すぱーい

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:11 ID:EJqWg3TR
>>324
日本人を馬鹿にしすぎ

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 12:34 ID:EJqWg3TR
ナカニシ礼は人質は善意の人々だから準備不足もあったとしても責めたりしてはいけないし、
責めたりする日本人の姿は醜いみたいなこと言ってたけど、
年金未納議員は悪気はなかったとかうっかりしていたでは済まされないって言ったり、進歩的文化人まっしぐらだな

331 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:35 ID:ky5+TevD
東京新聞にウラン君の手記が載ったらすいが、
内容キボンヌ

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:36 ID:rhWPvGmF
 高遠の会見まだかなぁ。
 とりあえず昼食に行ってこよ。

 いちおー、言っとこ。
 今日、仕事休みだからな!
 ヒッキーでも無職でもないからな!!
 …粘着かも知れんが。

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:37 ID:iyIHvdMg
このスレってマジで290なの?
知らない間に、凄いな。

334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:38 ID:O5qtD2eF
PTSDの割には、マスコミへの露出が多いのはこれいかに?

335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:44 ID:ZpX0euL3
っていうか、タカトー出てこないの?
納得行く説明してもらわなきゃ〜。

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:45 ID:fnEwwg18
しかし、マスコミが扱わなくなったなー。
週刊誌でさえ扱わないとは…なんで??

337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:46 ID:PQ6/kZ3T
V3がイラクに行ってる自衛隊の撤退をサマワで要求したらしい
画像
ttp://nise428.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/img/1856.jpg
工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工

338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:51 ID:r7uuAxRe

踏んじゃダメ

339 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 13:52 ID:ky5+TevD
★お知らせ★イラク取材に行ってきます。5月20日出国の予定です。
http://homepage2.nifty.com/rei-ngo-report/
だそうです。

しかしこのHP、
たまに見かける「味に自信の無いラーメン屋」と一緒で、

*4月9日付けの東京新聞朝刊 ・夕刊で志葉の談話が掲載されました。
*テレビ朝日やフジテレビ、TBS、サンデー毎日などでコメントしています。
    
こういうのを自慢?している段階で似非ジャーナリスト臭がプンプンするのだけどね

       



340 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:47 ID:NOs6igXx
>>336
今週の週刊金曜日に今井と郡山のインタビュー
ttp://www.kinyobi.co.jp/Recent/blurb

テレビに出ないくせに講演会出るし週刊誌やドイツのテレビでいいたい放題だし
新聞で手記は書いてるし、なんじゃい。

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:52 ID:TVW21M1b
>>340
だいたい、「(・∀・)ジサクジエンにしようとした!」なんていいたいなら、
あんな逃げるような会見じゃなくて、きちんと答えれば問題なかったじゃないか、と(ry

自分らは逃げといて、何で社会の隅でこそこそと陰謀論を唱えてるのかと。
こいつら、馬鹿?

さらに馬鹿がもう1人。
http://www.mkimpo.com/diary/2004/may_day_2004_ter.html

342 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 14:56 ID:TVW21M1b
>>339
「志葉の談話」「コメント」って、、、

大きなテーマがあって、たくさんの人が取り上げられてる中で
「イラクで取材した事があるジャーナリストたちは口を揃えて言う」
とたくさんの人が紹介されてる中で
「人質たちとも親交のあったジャーナリスト志葉玲さんは「○○○(コメント)」。」

っていう、2行程度のもののヨカソ。
まず大マスコミに取り上げてもらうのが第一歩。
今井だって、メールで「週刊朝日の記者(郡山)と知り合いになったー」と喜んでたじゃん。
(NHKで映ったメールの文面より。キャプない。スマソ)

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:21 ID:EJqWg3TR
イラクには勝手に行って行って

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:51 ID:V8yi6U2Y
僕としては自作自演、他作共演がどうこうということよりも、
イラクがどうなっているかということに関心を向 けてほしい

と発言されたとき大きな拍手が湧きあがりました。

つぎに、世話人代表が「5人の皆さんへの賛同者の熱い思いが込められています。
ぜひ、お読み下さい」と述べ郡山さんに署名簿と2チャンネルメッセージ集を手渡しました。

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:55 ID:TVW21M1b
>>340
すごい。。。きくちゆみまでハッケソ。

こりゃもう宗教集団に近いね、キンヨービ。

346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:56 ID:Bi9DdsxA
キャプhttp://www.jpg-gif.net/bbs/4/img3/35504.jpg

347 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 15:59 ID:nwkcNdy/
郡山の手記、すでにTV発言と食い違いが出ていて、早くも
ボロ出てるな

「『イッテ、イッテ』は現地の方言でxxxという意味です」(TV発言)
「『イッテ、イッテ』なんて、あの場で聞いていない」(週刊朝日手記)






348 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:03 ID:k7sTEnfm
ちょっと待って、

「『イッテ、イッテ』は現地の方言でxxxという意味です」(TV発言)
「『イッテ、イッテ』なんて、あの場で聞いていない」(週刊朝日手記)

だけだと食い違ってないと思う

「あの場で言われていた『イッテ、イッテ』は現地の方言でxxxという意味です」
「『イッテ、イッテ』なんて、あの場で聞いていない」

だと食い違ってるけど

揚げ足とりスマソ

349 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:06 ID:qHPdYMkl
>>344
>イラクがどうなっているかということに関心を向 けてほしい

3人+2人の発言から、テロリストたちもとっても親切で
すごく平和なところだという印象を受けましたが。


350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:07 ID:wHrtbCi7
イッテ、イッテが現地の方言っていう証拠はあるのかね

351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:07 ID:TVW21M1b
>>347-348
つまり、

郡山は自分は聞いていない「イッテイッテ」について、
その「イッテイッテ」の理由について、誰かの受け売りでコメントをしてるってことかいな。

352 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:07 ID:rf7/rKM0
大学時代の先輩が北海道に遊びに来てて、今日帰るというので旭川空港まで見送りに
知らんかったのだが自衛隊が帰ってくるとのことで日の丸を振って出迎えに来てた人
多数。
しかし、その集団に向かって3バカのことに絡めて野次る男が3,4人いたのを、見て
頭にきて「話聞いてやるから駐車場まで来い」と言ってやったら、なんだか「ヒーヒー」言
いながら消えていきやがった。

自衛隊派遣に丸っきり賛成ではないが、命令で国際貢献に出かけた隊員個人に「死んで来い」
とか「お前らの所為で3人は誘拐された」とか「高遠一人の方がイラク人に支持されてる」とか
くだらない雑言浴びせるヤツらには本当に頭きた。

353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:07 ID:nwkcNdy/
>>348
それはその通りだけど、なら「あれは方言です」なんて奇天烈な
発言をなんで 『 最 初 に 』 してしまったのかな...
「そんなの聞いてないYO!」とひと言いえば済むことなのに

354 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:10 ID:TVW21M1b
>>352
そういう人って、人としてどうかと思うよね。
あの手の「金曜日」な人々って、「人権」とか「平和」って言葉を
ただ自分の宗教(彼らはそれを思想と信じて疑わないが)のために
あるいは、飯の食い扶持に、あるいは自分の道楽旅行に利用してるだけじゃん、と。

355 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:12 ID:SbO7wBKx
ジサクジエンする為のスレ_と思ったら…とんだクソスレだなw

356 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:14 ID:V8yi6U2Y
聞いてもいない言葉を、何故説明しようとしたのかとか、何故イラクの方言を知っているのかとか
余計な詮索をするよりも、イラクがどうなっているかということに関心を向けてほしい

357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:15 ID:jCUjr8zq
>>354
人権とか平和とか言うくせに

>「死んで来い」
>「お前らの所為で3人は誘拐された」

人権を無視したことばかり言ってるしねw
自衛隊員や政府の人権は無視していいのかよ

358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:17 ID:Eyrx0VSy
>>353
やばいからじゃない。人はやばい事ほど、説明したくなるもの。
浮気の言い訳と一緒。一番触れられたくない嘘を細かく説明してしまうもの。
バンキシャでディア氏に知恵付けられたんだと思う。翌日言い出したから。
一応テレビでもこう言った。「あの場でイッテイッテは聞いてない。しかし、それはイラクの方言。」

359 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:23 ID:mg2xl4Ma
プロ市民にとって人間とは自分たちに同調する一般市民であり
右系の者や自衛隊員や政府関係者は人間でないと判断しているらしい


360 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:24 ID:nwkcNdy/
>>358
TVで先にそういってるのか。

しかしそれなら、最初からその言葉の意味をスラっと解説したのは、
やっぱりおかしいな

TV「イッテイッテ?いや、そんな言葉は聞いてません。なんですかそれ?」
 ↓
手記「マイクには収録されているが、恐怖で耳に入らなかったのだと思う。
    帰国後調べたが、「イッテ」にはxxという方言の意味があるそうだ」

なら破綻してないけど。最初のTVの時点で、事件とは関係ないし
自分も聞いてないイラク方言のことが頭の中に入ってたってことだな

361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:31 ID:k7sTEnfm
>>353
たしかにそうですね

僕なんにもしてないですから とかイキナリ言うようなものですね


362 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:35 ID:TVW21M1b
>>357
「小泉首相、あなたが3人の代わりにイラクに行ってください」と同じですよ。
頭がいいとか、思い込みだけが強くて、実際は自己矛盾に陥ってる事にすら
気づかないおバカでないと、今時あんなのに嵌ったりしませんって。最近そう思いますよ。

>>358 >>360
郡山や今井って、素で馬鹿なんじゃないかと思えてきた。
ジャーナリストなら言葉の重さを考えて、言う前に少し考えろや、とw
一度口から出たものも、書いたものも、元には戻らないんだよ。

うまく嘘をつくには頭がいる。頭の程度に自信がないなら、黙ってるが吉なんだよ。
今井君憧れの早稲田卒&ディベート達人のオウム上祐ですら語りまくって破綻して、
外国人記者に「You're LIAR」って言われるくらいなんだから。
「ボランティアは善良な人々」っていう最後の砦で、今はなんとか持ってるようなもの。

あまり人に馬鹿って言いたくはないのだけど、いや、ほんとにどうしたもんかと、
頭を抱えたくなる世界がここにはあるようなw

363 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:36 ID:NOs6igXx
郡山のイッテ=お前解説は99%キデル・ディアの受け売りだよ

364 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:37 ID:TVW21M1b
>>363
で、キデル・ディア氏が「わたし、そんなこと、いいませんー」(へんてこ日本語)
って、言ったらどうなるのだろう。壮大な釣り師に乾杯、なのか。

365 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:50 ID:EJqWg3TR
>>346
これって男の方はぐるだったの?

366 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 16:50 ID:yAgISn4Q
氷が発言を意図的に行っているのは明らか
武装兵の言葉はわからなかったがアルカイダと聞き取れた、の件しかり

367 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 17:07 ID:NOs6igXx
>武装兵の言葉はわからなかったがアルカイダと聞き取れた
わざとらしすぎw

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)