2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演Ptsd289

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:15 ID:ZGmz5e7G
【人質事件】自作自演Ptsd288【赤日発狂】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084455276/

スレスト↓
from FLA1Abo206.chb.mesh.ad.jp 221.170.205.206

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:15 ID:AaSIYvKd
いらね

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:15 ID:GKLlA6Zv
いらね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:15 ID:ef2CQtdl
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ←>>4
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:15 ID:2lmR4Y8c
     ∧_∧_∧
.グルン (・∀ ≡ ∀・) グルン
   と( ⊂≡⊃  ))つ
 ⊂⊂____ノ三ヽ つ つ
 ..     ┃
 ..     ┻

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:15 ID:zZd8SDdT
>4
同意

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:16 ID:cwvHe6dK


│  ∧∧
⊂ニ(゚Д゚# )  いい加減にしろゴルァ!!
↓   ヽ、 `つ
      ゞ  )〜
     (二つヾ
        ヽJ \
            \\

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:16 ID:0CEgevd9
スレストの理由は何?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:16 ID:dP9ImD2u
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |-=・=-,  、-=・=-、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ←>>4
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:17 ID:7jVDLDcl
大丈夫かな?また止められないかな?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:18 ID:lDwQBczz
止められる理由がない

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:18 ID:buCKOrsU

    /\___/ヽ     あ
   /    ::::::::::::::::\  あは
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| はっ
  |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::| は
.   |     ` '    ::| は
   \  ヽニニ='  ::/ は
   /`'ー‐---‐一'´\ ♪

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:18 ID:RT/RpT1e
>>1
乙です。
スレストッパー暴れまくってるな。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:18 ID:u0rCrrOm
前スレ
【人質事件】自作自演Ptsd288【赤日発狂】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084455276/l50

※まとめサイト(過去ログ、関連スレ収録)
http://pposew.tripod.com/
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0409_iraq.htm

厨房板
★【邦人】 ま  と  め  2 【拘束】★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1083915702/
(まとめサイト)
http://www.geocities.jp/synthesis2ch/index.html
(したらば)
http://jbbs.shitaraba.com/news/1677/

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:18 ID:s6qRsWa7
※まとめサイト(過去ログ、関連スレ収録)
http://pposew.tripod.com/
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0409_iraq.htm

厨房板
★【邦人】 ま  と  め  2 【拘束】★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1083915702/
(まとめサイト)
http://www.geocities.jp/synthesis2ch/index.html
(したらば)
http://jbbs.shitaraba.com/news/1677/

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:18 ID:xQCB8Nbu
スレストされた理由が知りたい。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:18 ID:gxdV2n7j
日本、いや地球市民の為にこのスレは維持するべきです。
真相解明するまでは(´・ω・`)

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:19 ID:CMVqgKSq
>>16
むしゃくしゃして

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:19 ID:M+vziszb
なめこ汁

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:19 ID:BTojSN4V
「新聞等のメディアは既存の枠だけにはまりすぎて、本来報じなければ
ならない情報の『裏』を掘り下げて報じていないと思います」
(月刊誌『世界』昨年8月号での紹介記事での今井コメント)

「私たちは昨年四月に『アフガン国際戦犯民衆法廷』の公聴会を札幌でも
 開こうと運動していたがポシャってしまった。このまま解散するのは
 勿体ないので集まった人でテーマを捜していた。そこへ今井君がやって来て
 劣化ウランの話をした。これはいい、ということで『NO!! DU(小型核兵器)』
 を発足した」(NPO『NO!!DUの副代表、日色無人氏」
 組織を立ち上げることが先、後から目的がついてくるというアベコベの
 顛末で、このNPOは立ち上がった。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:19 ID:07xnwz4C
童貞無職神聖包茎馬鹿スレスト↓

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:19 ID:BTojSN4V
>>20つづき
日色「未成年者(今井)を代表に据えたのは、今井君が劣化ウラン弾について
第一人者だったから。また若い高校生を代表にすえるムーブメントもあった」
しかし大の大人の活動家がトップに高校生を据えたとあっては、世間の目には
今井は神輿に担がれたアイドルとしか、映らないだろう。このNPOも任意団体で
ある以上、団体に対する賠償問題等が生じた場合、代表者個人がその責任を
負うことになる。今井にその自覚があったとは思えないし、周りの大人も無責任で
あろう。


23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:19 ID:pb6rVPSE
この話題はもう古い、時代遅れ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:19 ID:BTojSN4V
>>20,>>22つづき
あるNGO関係者「今年の2月に宮崎県の高校三年生が、5千3百人の自衛隊派遣の
署名を携えて上京し、内閣府に提出したケースが功を奏した。反対派の間で、
これはうまくいくんじゃないかと話が盛り上がった」
このとき、高校生に付き添って署名を提出したのが大平直也という人物
(『イラク救済基金』の代表)。今回の事件では、人質家族の世話人として活躍。
記者会見等でテレビ画面にも登場している。

文藝春秋5月号 追跡ルポ・イラクの中心で愛をさけぶ人達−ボランティアに名を借りた「自分探し」の果て


25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:19 ID:29Hrqz6f
ウンコー( ・∀・)つ●

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:20 ID:lDwQBczz
>25
お前また来たのか

27 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 02:20 ID:r9kQs5+a
>>1

これこそニュース速報だっちゅうの。疑惑が解明されるまでは終わ
らないぞ。

……なんで「きのこの山」が残って、こっちが止められるんだか。

28 :スレストに告ぐ:04/05/16 02:20 ID:vOtDkUrV
ybbが立てたスレは止めるなよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:21 ID:xQCB8Nbu
>>18
おまえがやったのか!
イラクでボランティアしてきたまえ!

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:23 ID:0CEgevd9
高遠の会見待ちスレ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:27 ID:07xnwz4C
日色も大平も偽名、偽名で募金集める神経が分からん。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:29 ID:8hRAxA44
>>1にマトメサイトとか貼っといたほうがいいんでね

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:31 ID:sj/AQxFi
なんでスレストされんだ?
もはや速報ではないからか?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:31 ID:rV2ogYxi
スレがあってよかった。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:33 ID:ZGmz5e7G
>>32
ごめん
このスレ見てなかったから、よくわからなかった。
このスレがスレストされたと聞いて、meshの俺が立てなきゃ誰が立てると思って立てちゃった。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:33 ID:yjwPfAfh
>>35
いよっ、大統領!

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:33 ID:u0rCrrOm
>団体に対する賠償問題等が生じた場合、代表者個人がその責任を
>負うことになる。
未成年でも今井君が責任取るのか…。
親が責任取るもんだと思ってたよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:35 ID:0CEgevd9
>>31
土井の秘書の「渡辺昌子(五島昌子)」ってのもよくわからん。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:35 ID:w2mW3Ccq
何でスレストなんだよ
サイテー

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:37 ID:ckFVVLrf
http://web.archive.org/web/20011201165350/http://www.clubwee.com/bbs2/light.cgi

この頃のタカトーは絶頂だ
ニューハーフはタカトー家で経営していた店かい


41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:37 ID:BAbynSaI
>>33
スレストがムシャクシャしたからやったんでしょ
他にもいくつか犠牲が出てる

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:40 ID:kDBnSKSM
>>35
感謝。・゚・(ノД`)・゚・。

雑談スレと自治スレも止められたな。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:41 ID:yjwPfAfh
>>38
関連で、ぬー速でもスレ立ってるけども一応。

ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040515i201.htm
辻元清美・元衆院議員(44)が、今夏の参院選に大阪選挙区(改選数3)
から無所属で立候補する意向を周囲に伝えていることが14日、わかった。

こういうことにもなりうるから風化は良くないね

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:43 ID:SkaFaYZl
スレスト?
なんで?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:44 ID:TWOobspz
雑談と化してるからじゃね?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:45 ID:yjwPfAfh
雑談でもないと思うけどな。

47 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 02:45 ID:r9kQs5+a
>>43
辻本は中選挙区なら当選しそうだから怖いな。

で、辻本に励まされてモグ子も出馬か?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:47 ID:BAbynSaI
>>47
そりは勘弁

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:48 ID:8hRAxA44
>>35
前スレスレストされたと聞いて今度からソースらしきものを一応貼っといたほうがいいのかなってオモテ
俺もこのスレ見てないくせにスマソ
同じmesherとしてその気持ちはよくわかるw


50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:48 ID:TWOobspz
>>46
実際、新ネタなんて絶えて久しいように思うぞ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:51 ID:1/KsNeaJ
>>27
前スレに、3人を拉致した組織の犯行声明がはってありましたが解析しました?
日付の文字だけが乱雑な文字で、文章は達筆のように感じたのですが。
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up1345.jpg

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:52 ID:BAbynSaI
>>51
見れない

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:56 ID:1/KsNeaJ
>>52
スマン
小さくて見にくいですが、こっちで見てくれ。
http://www.sankei.co.jp/news/040411/kok051-1.jpg

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:59 ID:TWOobspz
もう勢い無くしてるし
正直、ここのスレはもうだめぼヽ(;´Д`)ノ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:59 ID:vabd6NQY
ダメだと思うならこなければいいじゃん

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:59 ID:kDBnSKSM
>>47
モグ子が出馬するとしたら、北海道何区になるかね。
今年は宗雄も出るらしいが…。

>>52
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up1418.jpg

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:59 ID:WK3Hkh0B
>>54
お前がガンガレ!!

58 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 03:00 ID:r9kQs5+a
>>53
おおきに。アラビア語はアルファベットとの対照表を持っているだ
けなので、ちょっと読み取るのは難しいみたいです^^;;

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:00 ID:SkaFaYZl
このまま風化かな・・・

イラクが一段落した後が本番のような気はしてるんだけどね。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:01 ID:BAbynSaI
>>53
トンクス

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:02 ID:CVECaczw
まだやってたのか。もういい加減許してやれや。


62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:02 ID:yjwPfAfh
>>47
ホントそれだけは・・・
>>50
まぁでも、彼らに対する論評はさまざまなところから出てるわけで・・・

それにしても週刊金曜日はあいかわらずな見出しで笑ったな。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:03 ID:BAbynSaI
>>56
GJ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:23 ID:yjwPfAfh
>>53
GJ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:28 ID:VKqbkyNO
スレストされていてビックリ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:49 ID:w2mW3Ccq
>>56
宇宙語でしょうか?

教育テレビのアラビア語講座15秒で挫折。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:15 ID:1/KsNeaJ
>>66
15秒だけでも見ようと思うところがすごい。
俺は、誰か解析してくれと願ってるだけだもんなあ。

68 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 04:38 ID:r9kQs5+a
解放声明の謎についてもう少し書きます。

解放声明はワープロで打たれていますが、日付だけが手書きで修正
されています(>>56の画像の一番下です)。

日付が一日ずれた理由は後日考えるとして、この「手書きで修正」
というところに大きなヒントがあるように思うのです。

ワープロの文書はいつでも訂正可能です。プリントアウトしたあと
であっても修正した文書を改めてプリントアウトし直せばいいので
す。犯人がエコロジスト(笑)で、わずか一文字のために紙を一枚
無駄にすることを潔しとしないなら別ですが。

私はこれを、ファクシミリを送った時点で修正不可能だったと解釈
しています。

69 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 04:46 ID:r9kQs5+a
>>68の続き
つまり、ファクシミリが送られた段階では、元の文書が入ったパソ
コンか文書データがすでになく、ファクシミリを送った人物は手書
きで修正を加えなければならなかったと考えるのです。

たとえば、文書がどこかで作成されたあと、これが手渡しかファク
シミリかはわかりませんが、ファクシミリを送った人物のもとに送
られます。その人物は声明文を出すタイミングを測っていますが、
何らかの事情でそれが一日遅れてしまい、日付を修正する必要に迫
られたというのはどうでしょうか。

70 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 04:49 ID:r9kQs5+a
>>69
もしくは、証拠隠滅のために、声明文を消去してしまっていたとか。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:50 ID:BAbynSaI
人質事件特集(朝日)
ttp://www2.asahi.com/special/jieitai/houjin.html

朝日ですが情報は揃っています
さりげなく(?)人質家族のDQN映像だけ省かれていますが

>>68
その辺が一番妥当ですね

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:53 ID:BAbynSaI
おまけ
フラッシュの失敗作がそのまま残っていました

アンマンからの陸路(ボツバージョン)
ttp://www2.asahi.com/special/jieitai/fla/route.swf

73 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 05:10 ID:r9kQs5+a
>>69の続き
前スレで想像したように、解放声明が電子メールで伝達されたとし
ても、この推測をそのまま当てはめることが可能です。電子メール
を受け取った側(ファクシミリを送った場所)にアラビア語の文章
を修正する環境がなかったと考えればよろしい。

たとえば日本語環境しかないパソコンでも、アラビア語で書かれた
電子メールは問題なく表示されます。しかし、これをたとえ一文字
でも修正するとなると、それなりの設定をしなければなりませんし、
知識も必要です。そこで手書きで修正するしかないわけです。

文書がテキストではなく、特殊なデータ、たとえばPDFなどで伝達
されたと考えてもいいですね。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:26 ID:1/KsNeaJ
>>68
あの文章がワープロ打ちという点が疑問に思います。
確かに行間は一定で定規でなぞったような直線の文章なんですが、本文の一行目
左端の文字に「U」の上に点を振ったような文字が、一行目の他の文字や
2・3行目にもあります。これらは同じ文字のように思われるのですが、微妙に異なります。
日付に関しては、スラッシュの不自然さからすべてすべて手書きと判断していたんですがどうでしょう。

75 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 05:42 ID:r9kQs5+a
>>74
うーんどうでしょう。

アラビア語の語末の処理はかなり複雑みたいですから、同じ文字に
見えてもまったく違う文字だったりということもありますよ。

能書の人が書くアラビア語は、まるでカリグラフィのように整然と
していますので、定規で線を引いたようにまっすぐというのはあり
得るかも知れませんが、私としては行末がジャスティファイされて
いるように見えるのが気になってしかたがないのです^^

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:00 ID:BAbynSaI
アラビア語のOCRがあれば、テキスト化したうえで
MacとWinで一致するフォントがあるか探すことも出来るんですけどね

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:11 ID:1/KsNeaJ
>>75
行末に関したは、単語の横棒の長さを調節して行末をそろえているようにも見えますが・・・
まあどちらにせよ、日付が後付けということだけは確かなようだ。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:35 ID:fQ5EDmV2
Winny作者逮捕のニュースから暫くここ見てなかったんですが、
何か大きな進展ありました?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:45 ID:lvev0Z8E
スレストなんで?

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:47 ID:1/KsNeaJ
>>78
一切ありません。
>>79
機嫌が悪かったらしい。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:49 ID:+dtum4BN
もう速報性が薄くなってきたから
ニュース議論のほうが相応しいと判断されたんじゃないの?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:50 ID:fQ5EDmV2
>>80
そうですか。ありがとうございます。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:50 ID:WdPGHkEX
自作自演って四文字が全てを表現している
実に素晴らしいスレタイだ

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:53 ID:SvZfXRP8
真相が解明されるまではニュー速で

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:53 ID:BAbynSaI
文字が水平過ぎますね
線を引けば一目瞭然です
下のラインが分かりやすいと思いますが
機械で引いたように一致します
手書きにしては一寸異常な気がします

86 :ワクワク君討伐隊:04/05/16 07:01 ID:3yOBoirA
>>20
亀レス失礼!!
>『NO!! DU(小型核兵器)』
イマーイには、劣化ウラン弾のどこが核兵器なのかと小一時間・・・・

87 :nemo ◆8447kE/g6o :04/05/16 07:08 ID:r9kQs5+a
>>85
まあファクシミリでは薄い緑の線は写りませんから、ファクシミリ
用の原稿用紙に書いたという可能性がないわけではありません。

文字が揃っていることに関しても、ガリ版時代を覚えている人なら
おわかりのとおり、活字としか思えない字を書く職人さんや活動家
(笑)がいました。今でもイラクには残っているのかも。

そうは言っても、やはりあれはワープロで打たれた可能性が高いと
思います。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 08:24 ID:392SUHQ/
そうか

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:14 ID:RTkVkn7w
高藪さんが無事、自衛隊に批判文書を手渡せたようですよ。
ttp://www.kansaigodo.no-ip.org/~hyogo100man/iraq.html
>出てきたのは外務省サマワ事務所の高野修一という人でした

「人でした」って無礼極まりないな。
 周囲の反対を押し切ってイラクへ。子供達に鉛筆と千羽鶴を渡し、自衛隊に申し入れ書を手渡せば英雄か。
カコ(・∀・)イイ!

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:14 ID:FNVnTyfA
>>22
すげー。今井君、劣化ウラン弾の第一人者だったのか!(棒読み

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:35 ID:7KGqBT6+
あれ?前スレってスレストだったのか。
なんでスレストになったんだ?

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:35 ID:w2mW3Ccq
高藪さんが帰った後、申入れ書をゴミ箱に捨てる高野さん

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:39 ID:Yb4vgS7V
>>91
むしゃくしゃしてやった
どのスレでも良かった

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:45 ID:JVwk2isV
>>1 乙、がんがれ〜
ぽち(as ワクワク)は今日は来ないのか?。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:52 ID:852F4fCp
探しました。なくなったのかと思った。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:53 ID:lAniqOED
>>91 これのせい? ほんとすぎるからw

粘着して自作自演を流布する連中は、すべて統一狂会です。
純血童貞どもは、韓国脳梅毒オヤジのしもべとなり、教えのとおり攻撃します。
北朝鮮もびっくりな共生統一社会を作る為の日本破壊活動です。
ヘリクツだけが取り柄の典型的カルトですので、ご注意ください。

半島へかえれ! もしくは 氏ね! で十分です。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 09:55 ID:7KGqBT6+
あぼーんじゃダメだったのだろうか・・・。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:11 ID:0yglAtai
なんでスレストかかってんだよ。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:20 ID:KT1f09S2
>>98

支援グループ

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:38 ID:w2mW3Ccq
イラク取材に行ってきます。5月20日出国の予定です。
ttp://homepage2.nifty.com/rei-ngo-report/

日記・雑記帳読んであげてね

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 10:57 ID:Po//8Nzx
>周囲の反対を押し切ってイラクへ。子供達に鉛筆とノートを手渡せば英雄か。
ttp://www.jda.go.jp/jgsdf/image/iraq/160322a.jpg

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:11 ID:c+Vz3G4x
>>101
だいぶ喜ばれてるようですな

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:18 ID:3X0iTTcR
>>nemoさん
遅レススマソ。
前スレでホロシマ・ナザキの件、スペルミスとおっしゃってますが、
NHKニュースのクベイシ師インタブーで彼の口から
ホロシマ・ナザキの発音で広島・長崎のことを言ったと
いうスレが立ってたのを見ました。

彼らイラク人の事件関係者(?)の間ではデフォルトの
発音なのでは?



104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 11:21 ID:Po//8Nzx
>>102
だれがくれても喜ばれる。銃をもっていなければ警戒心もなし。
この写真、表情がよくわからんけど。

105 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)