2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑わしきは】殺人・傷害幇助の疑いで逮捕者続出?【爆する】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:pRlPB7CB
包丁による傷害事件が発生した。
犯人は未だ不明で、事件で使われた包丁を提供している包丁職人に話を聞いたところ、
「私が提供した。以前からおかしいと思っていた。
現実社会では傷害罪はしょうがない。
傷害罪くらいで逮捕するから変革が行われない。

@TECHSIDE

http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1084551232_1.jpg
from 133.7.7.19 133.7.7.19

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:28 ID:5b3Cpg4Y
5

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:28 ID:OOXTcRIf
華麗に2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:28 ID:+xP9Brzw
(爆)


5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:28 ID:zOjPNr7+
このスレの童貞代表の弁

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:29 ID:1o+0JzaS
ツマンネ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:29 ID:xjgmA22+
nynynyny

8 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/15 21:30 ID:ipmjmgLZ


lヽ  マテー       わあ殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( ´∀`)      ( ・∀・)
⊂     つ    ( つ  つ
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:GtVp5wA8


【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/

投票所
http://info.2ch.net/oystvote/id.php

おまいらも投票汁




10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:TLcSYYOp
こういうことでしか主張できないny厨
不当逮捕だと思うなら、もっと自信もてよw

11 :とも子:04/05/15 21:31 ID:b0UDvDph
STOP !! (22 res/min) 実況等は実況板でお願いします。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:32 ID:h/5dYRfi
(゚∀゚)

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:33 ID:t8itWeyj
ゆんゆんガム

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:34 ID:m2yNdOFb
電波製菓

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:37 ID:8sWwVYmk
もうみんなタッフォイでいいよ
生きててもつらいだけだろ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:WuMD1H1i
包丁職人なの?

誰でも罪悪感なく簡単に使える銃器を作成・配布して、
さらに使いやすいようにする為に改造を繰り返したんでしょ?

傷害罪では無罪になったとしても、結果責任として莫大な損害賠償を求められるんじゃないの・・・職人も沢山の使用者も

17 :名無しさん:04/05/15 21:46 ID:yhlu0pdJ
京to府警ってヤクザの集まりみたいだよね。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:47 ID:lnks70LJ
>>1
こういうのって、どういうソフトで作るの?
いかにも新聞って感じがするし…

職人さんって、ほんと凄いな…

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:45 ID:An7dkGJB
>>16
釣りもほどほどにな工作員
数年前は刑事、民事の流れはバラバラだったが
最近は刑事の結果を受ける民事判断が主流だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)