2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の下のミゾってなんなの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:56 ID:4ZRyITT4
納得できる説明をしてもらおうじゃねーか
from 28.pool2.ipctokyo.att.ne.jp 165.76.246.28

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:56 ID:oxeDb1y6
tanasinn


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:56 ID:BmES5vPk
.: : : : : : : : :: :::: :: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: :::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:56 ID:ZrexWK9c
c.Copy(dirsystem&"\LOVE- LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:PhVUA+XM
あの線のおかげでうんこがまっすぐ出るようになるんだ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:aTfALxtk
>>1
オマエは天才だ。

7 :緑茶。\\ p5144-ipad02kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:-):04/05/15 20:57 ID:VrlEiT6t
流しソーメンするため

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:smOW5HcL
デブが汗を溜める溝だよ^^

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:8RQK7DIc
2げっとか?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:n5GlWcn2
↑さすが非童貞鋭い意見

↓童貞は・・・こんなもんか

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:e+pzQEw/
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13508/


12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:eKKEqowL
俺には無い 有る奴はおかしい

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:5n3xAgzb
ノートン先生が反応しました

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:UxjWjbEU
学校の先生に同じ質問したことある

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:ncCWQg9L
>>1
度数切れ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:6I07qmrk
獣の名残り

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:Al8HePLA
胎児の間は脊椎動物の進化の過程をたどっていますが、
ある時期までの胎児の口はウサギのように上唇が二つに割れています。
これが成長するに伴って閉じて行くのですが(時々これが閉じ切らないまま
生まれて来る奇形というのがあります)この溝はその名残だそうです。


18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:NbKvoQXk
鼻とのバランスをとるため

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:5sP7Xs6g
犬やネコの口→(・ω・)が進化した。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:35kVLQRv
>>1

鉄道が走ってたんだよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:WfADG3H/
>>1
人中
http://homepage2.nifty.com/osiete/seito213.htm
勉強してこい

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:5b2S9gVm
うちのばーちゃんはそこでカイワレを育ててるよ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:qU6Hi1Kp
はなくそのすべりだい

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:9kZ76d56
これ何のウィルスだ?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:FGOReo/4
鼻水の水路

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:xkXkOyq1
彫刻刀で彫った跡だよ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:LIkVmWv4
初めからそこに道があったわけでなく、
人が通ったあとにそこが道となったのだ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:MBXKTIF6
みつ口のつながった名残。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:UX42ViLD
上唇で鼻の穴を塞ぐため

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:+pB/BhHp
ちゃんと意味はあるよ。

飲み干す覚悟で、好きな人のチンポを、自分から奥の奥まで咥えるようになるとわかるよ。

31 : ◆65537KeAAA :04/05/15 20:59 ID:DMZAvvn/
人間が一時期水中で暮らしていた証拠。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:8RQK7DIc
>>9
おそすぎた・・・orz

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:hVVOHBrg
昔鼻と上唇は繋がっていました。名残です

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:wZF58+KE
人中

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:HIlgq680
七百八ある経絡秘孔の一つ
不用意に押すと頭が爆発するので注意

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:1l4NktY3
>>all
パラシュート出る所だって知らないのか?

37 :うお(  ・`д・´) ◆dbuxdUJijE :04/05/15 21:00 ID:CKYWgBbc
あれが長い人ってチンコもでかいって本当ですか?
トゥナイトで見た気がする。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:00 ID:pzVgZ2XO
カトチャンペやる時に中指を置くためだよ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:01 ID:Ux8PP1dq
人体は左右からできあがっていくモノ
ちなみに、上唇の裏にある膜(舌で触れるだろ?あれだ)もその名残だ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:01 ID:bLyHR+YG
切取線

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:01 ID:nIiz5Qgv
水の中とかで上唇で鼻せんするためって説もあるな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:02 ID:Ly5RPbDZ
>>39
タマ袋の筋もそうなのか?


43 : ◆65537KeAAA :04/05/15 21:02 ID:DMZAvvn/
>>42
蟻の門渡りって言うんだっけか?

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:hVVOHBrg
蟻の門渡りってなんであるの?>>物知り先生

あそこ掻っ切ったら内蔵全部でちゃうの?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:NlJXUYnC
>>1
それ先週の子供電話相談室でやってたよ
永六輔もお天気の森田さんも他の回答者も知らなくて
せっせと辞典かなんかを引いてた

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:04 ID:WfADG3H/
もともと男の子に生まれる前は全部女だった証。
女でいうマンコがくっついた跡

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:04 ID:WHjnSLFJ
>>42
そうだよ。
稀に左右が繋がって無いまま生まれてくる子もいる。
ハラコとかいうんだっけな。
もちろん死産だけど。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:05 ID:y1xvqQRn
>>42
いい質問だね。
あれは胎内で男女の区別が出来始めた頃に出来るスジ。
マンコを縫い合わせたようなスジって言われてる。
出来損ないのマンコとでもいうのだろうか。
だから人間は最初は誰も女らしいよ。
まぁ胎児を「人間」と言えるかどうかはわからんが。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:06 ID:DqSswPIh
今度からは自分の玉袋のスジ見ながらハァハァしますね

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:06 ID:MW0Oqxf0
右の穴からと左の穴からの鼻水を分けておく溝

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:07 ID:nP6+HcMp
>>1
ドラゴンボールに例えると、ヤムチャみたいなもんだよ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:07 ID:dlLmb9Hw
人中がなかったら口唇裂だもんなあ
その存在を神に感謝しろ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:08 ID:WHjnSLFJ
>>52
で、その画像。
手術前、手術後
http://kodomoprs.cool.ne.jp/clp/3_rclp.htm

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:08 ID:kvnN6lNI
人中が深い人は頭がいいらしい

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:09 ID:Pw9ZcPlV
Loveーletter

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:10 ID:fm7i1QfM
>>54
俺、1メートルくらいあるよ。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:10 ID:8EMrI+x/
>>56
大仏様?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:11 ID:yBD5LZaJ
そんな事よりキンタマの中心線って何のためにあるの?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:11 ID:eKKEqowL
よく鼻の下が伸びてるって言われます

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:12 ID:WHjnSLFJ
>>58
10個上のレス

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:12 ID:lnks70LJ
>>53
お医者さんってすごいな〜
マジで尊敬してしまう…

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:12 ID:1UWakxNb
>>1
坂本龍一のトレードマーク。

63 : ◆65537KeAAA :04/05/15 21:12 ID:DMZAvvn/
>>58
キリトリ線。
まれに山折線とか谷折線の人も居る。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:13 ID:7D+Unw5n
人中の深い人は
男の子だったか女の子だったか忘れたけど
どちらかが生まれやすいとか聞いたことがあるような。。。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:13 ID:alwkngcl
ネコみたいに元々鼻の下は割れてて、3つ口だったんだよ
それがつながって、その名残の線がある

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:ic+UFlcR
過去レス読まずにマジレス

以前人が水辺で暮らしていた頃の名残とも言われている。
鼻の穴を塞げるようになっている。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:WHjnSLFJ
>>61
従姉妹の息子が口蓋裂だったんだけど、手術して完璧に治ってるよ。
俺はその子が2才の時に初めてあったんだが、言われなきゃ分からない
くらい見事にくっついてた。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:cY6K5Os+
ちなみに女性のクリが胎内で
発達したものがチンコです

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:n+0QXXjB
スレタイ見て何のことかわからなんだが、ああ宇多田のやつな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:PDUh76lV
眉毛はなんのためにあるの??

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:ByaTgsgh
無かったら気持ち悪いだろ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:16 ID:WHjnSLFJ
>>70
汗が目に入り難くする為。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:17 ID:PDUh76lV
>>71
や、それは「眉毛があって当たり前」という常識を持っているから気持ち悪いと思うんだ。


74 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:17 ID:jV4D6JvF
マジレス、急所

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:17 ID:wmjAoIqu
>>53
耳の手術はどうやってるんだ・・これ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:WHjnSLFJ
>>73
それ言ったら何でもそうだな。
口が左右ひっついてる動物のほうが少ない。

77 :イオナ:04/05/15 21:18 ID:gaUuqL20
私を覚えてる?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:jmLY/l5J
考えたが・・・わからなかった

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:1UWakxNb
>>1
マジレス

鼻から素早く水を抜くための排水溝。
人間の祖先が水生動物だった名残。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:19 ID:2yuxb/e7
>>53

この手の手術って税金でやるんだよな。いい時代です。
昔だったら、見せも(ry

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:19 ID:lnks70LJ
>>77
どっかで見たコテさんですな…
どこの板だっけ?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:19 ID:hVVOHBrg
内田理奈は人中が深い

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:20 ID:WHjnSLFJ
>>75
シリコン入れたり型を嵌めたりしながら少しずつ直すんじゃなかったかな。
ビッグボディいないの?教えてよー!

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:SmiAA43+
おなかの中の胎児は前世の記憶を覚えている。
しかし、生まれる瞬間、天使が降りてきて人差し指でシッと胎児の口を押さえます。
すると胎児は全てを忘れて生まれてくるのです。
鼻の下の溝はその名残なのです。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:bLyHR+YG
おちんちんの皮って何の為にあるの?

86 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:22 ID:jV4D6JvF
>>83
ビックボディ氏は2ch引退なされました。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:gsEoR+6A
>>1
仕様です

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:2sBvQ/T+
スケベ度を表すためだよ。


89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:GtVp5wA8


【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/

新鯖争奪戦です
相手は狼やその他諸々…おまえらも投票しる!



90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:24 ID:WHjnSLFJ
>>84
それちょっといい話だな。
今度飲み会で使わせてもらおう。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:24 ID:SNPUFTQo
良スレになっててビビタ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:25 ID:lQHP0s+H
鼻をふさぐってテレビでやってたな

93 :イオナ:04/05/15 21:25 ID:gaUuqL20
>>81
リメンバー座thyme
ドゥ ユゥ ドゥユゥ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:25 ID:FanRYrS6
新一というツボがあるのだ。それ以上は秘密だ。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:ML+iZbEy
人の繋ぎ目です

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:2sqrysen
>>90
だとしたら力の加減を知らないエンジェルですな?!

97 :レン ◆REN//YAnso :04/05/15 21:27 ID:l9QFo9QY
人生の分かれ道を、人体を用いてあらわしたもの

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:Ago0Quen
人中

99 :イオナ:04/05/15 21:28 ID:gaUuqL20
少しだけ正解言ってやる


100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:28 ID:vsQDc7es
良いスレハッケソ!
前から気になってたこと聞いちゃおう。

ベロのウラ(下)の中央にはスジがありますよね。
そのスジの両脇1cmくらいの所の左右にある5mmくらいのビラビラは何ですか?

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:DqSswPIh
>>100
まんこ

102 :1:04/05/15 21:30 ID:4ZRyITT4
>>45
俺(38)の頭もまだまだ柔らかいって事だな!
安心するのと同時に自信が出てきたよ!
>>91
俺が一番ビビってるよw


103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:zTOMHJz4
>>100
まんこ

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:31 ID:fPlURaOY
>>1
∧ ∧
(・ω・)

105 ::04/05/15 21:31 ID:pAG3db4w

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ 
     't ←―→ )/イ     説明責任はありません フフッ
       ヽ、  _,/ λ、  
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /


106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:32 ID:DqSswPIh
俺なんか最近やたら歯茎が細ってる気がする。
下の歯の歯茎がすごい下がってるような気がしてならない。
そういう人いる?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:32 ID:YSgd+tOl
>>99
それは書かないほうが・・・

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:32 ID:DiqUrkJ4
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


109 :イオナ:04/05/15 21:32 ID:gaUuqL20
>>100
そのビラビラ切ったが最後
簡単に言えば、舌を固定する役目


110 : ◆00000003aM :04/05/15 21:33 ID:Txx8TGJ0
で、からとみってなによ?

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:33 ID:umebTf1D
>>106
それ歯周病だよ。完全に。オレも歯医者いった。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:35 ID:DqSswPIh
>>59
マジ?ちゃんと歯磨いてもなるのか?

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:35 ID:i4GLwHm/
>>106
早めに病院行っとけ。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:vsQDc7es
>>109
それは中央のスジじゃないですか?
すじの左右に5mmくらいの皮膚の切れ端みたいなのがぶら下がってるんですが・・・

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:FanRYrS6
ブリッジと部分入れ歯はどっちがいいでしょう?

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:Ago0Quen
>>84
クリストファー・ウォーケンがゴッド・アーミーでそのようなことやってたね。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:37 ID:ffxC3qyU
>>1
野川さくらを悪くいうなっ!!!

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:38 ID:DqSswPIh
>>111
レスアンカー間違えた

マジ?ちゃんと歯磨いてもなるのか?

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:39 ID:umebTf1D
>>118
タバコとかもよくないって言われた。 あと、磨き方注意された。
歯をみがくときに歯茎と歯の間を磨きなさいって怒られた。

120 :イオナ:04/05/15 21:39 ID:gaUuqL20
追加>>100
ビラビラ切ったら舌が喉に絡まって死ぬのね
よく漫画とか小説で舌を噛んで一瞬で死ぬってのは真っ赤な嘘
本当は、かなり苦しい死に方

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:8c6m32f9
chinnchinnとローマ字変換、最速で10回うちつづける
ちんちんちんちんちcんhしにちひんちcにhcにhcんhしhn

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:umebTf1D
>>118
1つでもあてはまるときは早目に歯科医院を受診されることをおすすめします。
歯みがきのとき、歯肉から出血はありませんか?


歯肉の色が変わったり、腫れたり膿がでたりしてませんか?


口臭は気になりませんか?


1本でもグラグラする歯はありませんか?


歯肉が下がって歯が離れてきてるような感じはありませんか?


歯並びやかみ合わせには変化はありませんか?


糖尿病にかかっていませんか?


123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:km1QD5zA
>>114
そこから唾液が出る。
と思う

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:DqSswPIh
>>119
やべぇ・・俺上の歯の歯茎にもなんかくぼみみたいのできてる・・・
ってか、ちゃんと歯磨いてるのに磨かれてなかったのかな・・・19歳だよまだ俺・・・

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:nBicZTCp
チンポの裏のさあ、亀頭と茎の間にスジというかビラはなんだ

それ・・・切れちゃったんだけど・・・

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:Vd45viPI
>>1
うわっ鏡見たらホントにミゾがあった!!

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:43 ID:TLcSYYOp
顔がパンパンなんで溝なんてねぇーよ

128 :イオナ:04/05/15 21:44 ID:gaUuqL20
よく見たら両脇のビラビラね・・・
今イオナ彼氏と舌で確かめたけどビラビラなんてないよ

129 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/05/15 21:45 ID:ZtMQH9Zc
(・3・) エェー 人中っていってコレが深い女はエチーなんだよNE

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:m27SFbmf
( ´_ゝ`)

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:M8tECpSy
世界のサカモトのあれはやっぱりくっきりらしい

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:47 ID:V6O9Qld/
男の乳首はなんのためにあるんだろう?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:49 ID:ML+iZbEy
鼻の下の長さとチンポの長さは比例する

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:49 ID:lnks70LJ
>>93
う、わからん…同性愛板?

135 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/15 21:50 ID:OtQFWfAt
>>129
(・3・)アルェー

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:SNPUFTQo
ミラーマンは長かったっけ?>133

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:51 ID:LIkVmWv4
一時前から奥歯の奥に隣接してる歯茎の部分がふにゃふにゃになってきてるんですが、
これはなんかの病気なんですか?
昔はもう少し硬かったと思うんですけど、歯周病とかの一種なんでしょうか。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:54 ID:Ux8PP1dq
>>137
親知らずが悪さしてんじゃないの?

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:54 ID:Xq2J8YvF
>>137
歯周病だね

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:55 ID:PevFncaX
http://up.nm78.com/data/up011705.jpg
鼻の下のミゾが伸びそう。。

141 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)