2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今までで最も奇怪だった事件って何? 

1 :メッシャー:04/05/15 20:17 ID:yIvpwcy5
↓お前が糞スレ立てたことって言う人


from FLA1Aba016.kng.mesh.ad.jp 219.107.203.16

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:17 ID:zhW3SQvm
お前が糞スレ立てたことって言う人


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:17 ID:u+daBS+a


4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:17 ID:x5/ssokb
>>1
からとみ事件

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:17 ID:hCcJg2+8
サメの話しようぜ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:17 ID:oxeDb1y6
お前が糞スレ立てたことって言う人

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:17 ID:+f6RVMAN
     ________
  /             \
./─────<Ψ>──/
| ヽ========、/
ヽ ̄ヽ‐┬-----------‐―`
 ヽ_ | r'  ィ-―-u-‐‐マ
    | | ̄'l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. |
   |リノ.      |
    |      ー- " ノ
  へ ̄ ̄ ̄/|\ ̄|

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:18 ID:eRf05DtM
鮫のいる島

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:18 ID:jj1l2LMv
9の字事件だろ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:18 ID:GbkBiACQ
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:18 ID:NOBdfpKA
>>1
童貞クン乙w

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:KtYY7Es9
鮫島事件

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:9iALDyjG
鮫島事件の事か?あれだけはヤヴァイ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:UX42ViLD
鮫島事件









鮫   島   事   件

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:kDAPs62z
>>7のAAからはハードゲイの臭いがプンプンする

16 :メッシャー:04/05/15 20:19 ID:yIvpwcy5
鮫島とかはもう飽きたから


17 : :04/05/15 20:19 ID:J/PUtHpO
また鮫島か

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:2LKHJK1t
2億年後の地球はイカ臭い

19 :番組の途中ですが名無しです :04/05/15 20:19 ID:Z1i68zua
鮫島事件は凄かったな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:vGS0o6ue
鮫島最強

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:yt3hDNpI
サントハイムの人が全員いなくなったこと

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:yPuLV1Hp
ミンキーモモのテープを残して逝ったアニオタ遭難事件。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:19 ID:WV/j7PXa
鮫亀事件

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:Late/Hsr
浜田山事件だろ、やっぱ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:AcaU5uzY

 島
   事
      件

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:CaBWo011
機長!何するんですか!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:5lACa3Zr
コナンに出てくる事件全部かな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:yrHxSAZs
鮫島事件





と思ったけど、やっぱり稲城の雌豚4頭の続報がないことだな
稲城市に住んでる身として恥ずかしい

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:85usiODB
妊婦のはらに電話機殺人事件

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:yAa/A5Sg
たーすーけーてーくーれーってやつか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:HbRlxBNu
かまいたちの夜

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:ovV0BBOS
さんざん「誘拐か?」なんて騒いでおいて、その辺で見つかってその後の情報が全く開示されなくなる事件

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:MUaboXCv
英ダービーの優勝馬シャーガーが誘拐された事件

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:CaBWo011
http://mito.cool.ne.jp/detestation/ja123.html
グロ注意

35 :メッシャー:04/05/15 20:20 ID:yIvpwcy5
街の人全員が一夜で消えちゃった事件とかイギリスであったな。


36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:H3mf3ZhO


                鮫     島     事     件



             鮫       島       事       件



        鮫          島          事          件


     鮫            島            事            件



37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:20 ID:2LKHJK1t
鮫島の模造事件がアメリカであった

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:21 ID:2g0EQk84
ぷちえんじぇる

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:21 ID:kDAPs62z
鮫肌事件

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:21 ID:A9ETjDAE
とぐろ(兄)事件

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:21 ID:e9bKqEgP
茨木女子大生殺害事件

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:21 ID:zsqISqmg
横須賀沖で米軍の原潜が沈没か

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:21 ID:UX42ViLD
>>29
事件自体も相当なもんだが、あれで息子が生きていることが凄すぎる…

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:21 ID:ncCWQg9L

混じれす

        SOS事件 (山頂のね)
        わずか10秒(?)で失踪した子供






45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:21 ID:8/SGmQz4
お前ら、ホント鮫島事件については触れるなよ。
最近、Winnyのこともあったし、警察甘く見るなよ。考えて書き込め。

46 :メッシャー:04/05/15 20:22 ID:yIvpwcy5
>>44
詳細希望ヌ


47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:22 ID:e+pzQEw/
http://jbbs.shitaraba.com/computer/13508/

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:22 ID:eRf05DtM
いるか島

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:22 ID:VxsEw+HN
ジグソーパズル

ガキの頃すべてどこにはめるか最初からわかった事があったんだよな
すごい勢いで埋めて行けた
なんか麦畑みたいで全然わかんねぇのに

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:23 ID:MUaboXCv
ロケット双子ババア殺人事件

51 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 20:23 ID:l/0fcoIk
インターネット殺人事件

52 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 20:23 ID:jV4D6JvF
SOSこえー、あのテープ忘れられねー。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:23 ID:zsqISqmg
プロ野球殺人事件

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:23 ID:85usiODB
子どもがちょっと目を離したすきに居なくなるという事件も
不気味。大人ならまだ自発的蒸発みたいな可能性あるし。

55 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 20:23 ID:l/0fcoIk
>>52
しったかイクナイ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:23 ID:VmBmgNnl
愛甲また失踪

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:23 ID:iuiHeTnk
       |\___
       / :::::::。::::::;;;;;;>
      /::::::::メ::;;;www
    )ヽ/ とノ (,,゚д゚)つ < >>5 ガー
   メノ'\    /
       U"U

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:23 ID:FanRYrS6
オマエラどんな死に方してみたいよ?

1 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/05/10 22:25 ID:Wi7L85hb
俺、こんなのどうなんだろうっておもうんだがどうよ?


274 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2004/02/08(日) 04:10
某自動車会社の工場で漏れの対向側でプレス機のメンテ作業していた先輩。
電源、油圧は完全に落としていたはずだが動いてしまったんです・・・。
ゴリュ、モキャ、バキッ、ミュー、ブシュッ、ボンッと色んな音を出しながら潰れてしまいました。
警察が来てプレス機を開けた時は人の形はありませんでした。液体と骨の粉末のみでした。
入社2ヶ月目の出来事でもう7年前の話ですがこの業界は死人が出すぎです、、、



これだ



59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:24 ID:us3cCJbu
これ↓
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/unb/contents/p159_1.html

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:24 ID:4Gpzs3sM
そうだよSOS事件があったな
テープの音源誰か持ってない?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:24 ID:FanRYrS6
プレスで上半身挟まれ死亡

1 :依頼417@ナッシュ記者 ★ :04/05/12 17:51 ID:???
12日午前7時5分ごろ、愛知県豊田市堤町のトヨタ自動車堤工場で、
社員の鹿島啓資さん(33)=同県清洲町清洲=がプラスチック製の
乗用車バンパーを成形するプレス機を点検中、プレス機が突然動きだし、
上半身を挟まれた。

隣りにいた作業員がプレス機械を止めたが、
鹿島さんは頭や胸を上下から挟まれて
死亡した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000036-jij-soci

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:24 ID:pit1+nML
年金未納事件

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:24 ID:yj3RRxbo
メリーセレスト号事件

64 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/15 20:24 ID:81f76fqo
タンスに隠してたエロ本が机の上にワープしてた事件

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:24 ID:DBqkGPLN
今日まで元気だった>>1が明日未明、謎の侵入者によってメッタ刺しにされ
出血多量で死亡するという事件。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:24 ID:ev3dsUFp
やっぱ本能寺の変だろ
あの時は信長あぼーんと同時に実況鯖飛んだっけな

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:25 ID:MUaboXCv
樵屋敷殺人事件

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:25 ID:HbRlxBNu
>>64
それは恐ろしいな

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:25 ID:vPImrgQr
やっぱ89年の北海道オタ遭難事件だろ。当時は大きく取り上げてたが何故かパタッと止まった。
巡回中のヘリが木で大きく「SOS」ってメッセージを発見。
付近から人骨とテープ入りカセットレコーダー。B面にはマクロスとミンキーモモの主題歌が入っていたが
A面がコエー(((( ;゚д゚)))男の声で「助けてくれ。身動きできない。夜になるとまた奴等が来るんだ!」とか入ってた。
しかもA面の最後に何故か別の人間の「おい」って言う声が入ってたらしい。
あと見つかった人骨は当初は女性の骨と言われていたが、
後で本人の骨ってことで片付けて解決ってことになってた。謎。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:25 ID:85usiODB
>>64
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル それは怖い

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:26 ID:QxHmk3ED
197x年にアメリカ東部で起きた事件。なんだっけ?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:26 ID:j0LlgNYD
>>5
サメに噛まれたら痛そうだよね

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:26 ID:hCcJg2+8
SOS事件ってテープにミンメイの歌が入ってたあれ?

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:26 ID:VqpJFLG3
>>63
まださめてない紅茶があったとかずいぶん脚色されてるらしいからねぇ。
実際は海賊に襲われただけじゃね?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:26 ID:kDAPs62z
>>64
すごく奥が深い事件だ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:26 ID:zOjPNr7+
鮫島事件とか言ってる奴馬鹿みてー
あんなの只の後付けのネタなのによ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:26 ID:j0LlgNYD
>>64
(*^ー゚)b

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:26 ID:0YBArUjE
>>52
テープなんてあったの?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:27 ID:zhW3SQvm
コロニー落としはすごかった

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:27 ID:0700w7Ls
精液どっぷり含んだティッシュで満載のゴミ箱を
俺のお袋は健気にも捨ててくれる

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:27 ID:zLrCxjkL
SOS事件は奇怪というより、
遭難したオタの間抜けぶりに笑えた。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:27 ID:85usiODB
>>80
母の愛だな

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:27 ID:YR/H0xFD
>>64
ど、どういうこと!?恐ろしいな

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:27 ID:j0LlgNYD
>>80
ゴミ箱を妊娠させる気か?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:27 ID:vPImrgQr
やっぱからとみ事件だな。6人死んだ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:28 ID:YR/H0xFD
>>80
そういうときはトイレに流せ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:28 ID:85usiODB
隠してあったはずの得ろ本がなぜか本棚にきちんとしまわれていたりするとか
ホントに怖いよな

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:28 ID:hzpvDX57

徳島の自衛隊変死事件



89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:9iALDyjG
日本国内で年間10万人の捜索願だぞ、内何人が実際の失踪者か判らないが
完全犯罪は確実に実在するってこった

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:2yxY4N0T
股割れ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:vPImrgQr
 ミゆキサンにツイテ
 ミユキ カアイソウ カアイソウ
 おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
 コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ
                トオモイマス

 股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
 シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウ
 ニツトめた
 イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ
 裏口ニ立ツヨウニナッタ
 イまハー ケータショーノチカクデ
 四ツアシヲアヤツツテイル

 ツギニ
 スズカケのケヲ蹴落シテ、荷の向側のトコロ
 アヤメ一ッパイノ部ヤデ コーヒーヲ飲ミナ
 ガラ、ユキチヲニギラセタ、ニギッタノハ 
 アサヤントオもう。
 ヒル間カラ テルホニハイッテ 股を大きく
 ワッテ 家ノ裏口ヲ忘レテ シガミツイタ。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:ckNqsuUc
>>74
俺は保険金詐欺事件だってきいた。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:eRf05DtM
捨てておいたエロ本が机の引き出しの奥に戻ってましたぞおめーら

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:JRlq+KCY
鮫島事件って何だよ知らねーよ馬鹿
俺はプレス機のやつだな

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:0700w7Ls
ゴミ箱にティッシュ捨て続けて1週間そのままでも臭くない気がするんだけど
俺にザーメンが無臭なのか俺の鼻が異常なのか

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:hCcJg2+8
新庄市のマット事件

97 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 20:29 ID:l/0fcoIk
津地鎮祭事件

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:85usiODB
股割れの手紙は何度見ても怖いな。
なんともいえない不気味さがある

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:0NfI5ET/
恐竜は省エネ体質。。。お前見たんか!

科学者が予測やて
八百屋のオッサンが予測したら説得力ないもんな
みんな情報コントロールには気をつけろ!

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:29 ID:ssYm87PI
>80
匂いかいでオナってるよ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:30 ID:QxHmk3ED
個人的な事件を含めていいのであれば、一昨年の13万円事件だな。
ヌ即にスレ建てて1000逝ったんだな。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:30 ID:vPImrgQr
幽霊船「りょうえい丸」の航海日誌

「12月27日。カツオ10本つる」
「1月27日。外国船を発見。応答なし。雨が降るとオケに雨水をため、
これを飲料水とした」
「2月17日。いよいよ食料少なし」
「3月6日。魚一匹もとれず。食料はひとつのこらず底をついた。
恐ろしい飢えと死神がじょじょにやってきた」
「3月7日。最初の犠牲者がでた。
機関長・細井伝次郎は、「ひとめ見たい・・・日本の土を一足ふみたい」
とうめきながら死んでいった。全員で水葬にする」
「3月9日。サメの大きなやつが一本つれたが、直江常次は食べる気力もなく、
やせおとろえて死亡。水葬に処す」
「3月15日。それまで航海日誌をつけていた井沢捨次が病死。
かわって松本源之助が筆をとる。
井沢の遺体を水葬にするのに、やっとのありさま。
全員、顔は青白くヤマアラシのごとくヒゲがのび、
ふらふらと亡霊そっくりの歩きざまは悲し」

続く

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:30 ID:ajNerCY8
長沼ナイキ事件

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:31 ID:85usiODB
メリーセレスト号事件は西村京太郎が推理小説の中で
題材として使っていたな

105 :ねずみねこ:04/05/15 20:31 ID:+qf+Fuuq
>>28
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|稲城市民ですけど、何ですかそれ?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      旦~
     (゚ω゚=)〜〇 
     (|   |)
      U U




106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:31 ID:NbKvoQXk
>>69
その話どっかできいたことあるな、ミンキーモモで思い出した

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:31 ID:0700w7Ls
>>102
死んだ仲間を食う奴か

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:31 ID:vPImrgQr
「3月27日。寺田初造と横田良之助のふたりは、突然うわごとを発し、
「おーい富士山だ。アメリカにつきやがった。
ああ、にじが見える・・・・。」などと狂気を発して、
左舷の板にがりがりと歯をくいこませて悶死する。
いよいよ地獄の底も近い」
「3月29日。メバチ一匹を吉田藤吉がつりあげたるを見て、
三谷寅吉は突然として逆上し、オノを振りあげるや、
吉田藤吉の頭をめった打ちにする。その恐ろしき光景にも、
みな立ち上がる気力もなく、しばしぼう然。
のこる者は野菜の不足から、壊血病となりて歯という歯から血液したたるは、
みな妖怪変化のすさまじき様相となる。ああ、仏様よ」
「4月4日。三鬼船長は甲板上を低く飛びかすめる大鳥を、
ヘビのごとき速さで手づかみにとらえる。
全員、人食いアリのごとくむらがり、羽をむしりとって、
生きたままの大鳥をむさぼる。血がしたたる生肉をくらうは、
これほどの美味なるものはなしと心得たい。
これもみな、餓鬼畜生となせる業か」

続く

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:32 ID:NbKvoQXk
東芝エレベーター事件

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:32 ID:A9ETjDAE
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | | >>1| |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
           ロズウェル事件

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:32 ID:vPImrgQr
「4月6日。辻門良治、血へどを吐きて死亡」
「4月14日。沢山勘十郎、船室にて不意に狂暴と化して
発狂し死骸を切り刻む姿は地獄か。
人肉食べる気力あれば、まだ救いあり」
「4月19日。富山和男、沢村勘十郎の二名、料理室にて人肉を争う。
地獄の鬼と化すも、ただ、ただ生きて日本に帰りたき一心のみなり。
同夜、二名とも血だるまにて、ころげまわり死亡」
「5月6日。三鬼船長、ついに一歩も動けず。
乗組員十二名のうち残るは船長と日記記録係の私のみ。
ふたりとも重いカッケ病で小便、大便にも動けず、そのままたれ流すはしかたなし」
「5月11日。曇り。北西の風やや強し。
南に西に、船はただ風のままに流れる。山影も見えず、陸地も見えず。
船影はなし。あまいサトウ粒ひとつなめて死にたし。
友の死骸は肉がどろどろに腐り、溶けて流れた血肉の死臭のみがあり。
白骨のぞきて、この世の終わりとするや・・・・」

続く

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:32 ID:MUaboXCv
ロケット双子ババア殺人事件だろ!

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:32 ID:PDMo/Vpm
命をねらわれるのを覚悟でキーワードだけ書くよ

ゾディアックブレイブ 教会 ラムザ・ベオルブ マサチューセッツ工科大学

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:32 ID:7jsvA9NL
ポ、、やめた

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:33 ID:vobCJmQJ
ラクーンシティの猟奇殺人事件

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:33 ID:0T1pNI2E
1校

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:33 ID:rdqETaMB
プロ野球?殺人事件

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:33 ID:NbKvoQXk
W杯で韓国が4位になった事件

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:33 ID:B8TKjWqa
ぬるぽ事件

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:33 ID:8kvrIiZI
>>84
ゴミ箱妊娠事件
ゴミ収集車妊娠事件
ゴミ処理場妊娠事件
ゴミ埋め立て臨海副都心妊娠事件


121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:33 ID:NbKvoQXk
モレノ暗殺誤報事件

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:n4x8dwC0
そろそろ、鮫島についちゃ煽りにかかる馬鹿おらんよーになったな

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:l/0fcoIk
満州事変

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:A9ETjDAE
>>119
ガッ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:0700w7Ls
>>120
俺の精子凄いな

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:vPImrgQr
最期に船長が船板に彫った遺書

「とうさんのいうことを、ヨクヨク聞きなされ。
もし、大きくなっても、ケッシテリョウシニナッテハナラヌ・・・・。
私は、シアワセノワルイコトデス・・・ふたりの子どもたのみます。
カナラズカナラズ、リョウシニダケハサセヌヨウニ、タノミマス。
いつまで書いてもおなじこと・・・・でも私の好きなのは、
ソウメンとモチガシでしたが・・・・帰レナクナッテ、
モウシワケナイ・・・ユルシテクダサイ・・・・」

イギリス人、謎の供述
「1926年12月23日、シアトルから約1000キロの太平洋上で波間に漂う
木造船を発見したが、救助信号を送っても返事が無いので近づきました。しかし、
吉栄丸の船窓や甲板に立ってこっちを見ていた10人ほどの船員は、ふらふらと歩いてるだけで
誰一人として応えず、馬鹿らしくなって引き上げたのです」

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:ChoKX5ff
ポートピア連続殺人事件

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:C+DTZSw/
林檎殺人事件

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:PDMo/Vpm
ヨキ コト キク

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:34 ID:NbKvoQXk
本能寺の変

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:35 ID:e51P4okm
フセインの個人資産がウヤムヤになってること

132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:35 ID:l/0fcoIk
呉基地ぬるぽ訴訟事件

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:35 ID:CaBWo011
ミシシッピー殺人事件

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:35 ID:t20xi1ps
三菱産業スパイ事件
三菱戦闘機配線切断事件

135 :メッシャー:04/05/15 20:35 ID:yIvpwcy5
ビッグバンが起こった事


136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:35 ID:l/0fcoIk
犬が三毛の事件

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:35 ID:H/w2Yb2J
鮫さん島さん事件

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:35 ID:B8TKjWqa
俺が男好きになった事件

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:36 ID:NbKvoQXk
宇都宮吊り天井事件

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:36 ID:l/0fcoIk
山川純一事件

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:36 ID:LCgxYOkL
>>69
微妙に別の話(怪談)が混じってるな

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:36 ID:gqIehRNQ
モスマン事件に決まってるんだろ

143 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 20:36 ID:l/0fcoIk
>>139
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:36 ID:y1xvqQRn
ドラマの撮影で、崖から落ちる自殺かなんかのシーンを撮ろうと、人形を崖から落とし、
落下した人形を回収しようとしたら、本物の人間だった。

っていう事件。
あの人は一体誰だったんだろう((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:37 ID:nRAdTsxh
ホカ弁でカレー頼んだのに麻婆豆腐が入ってた

146 :これにはワロタ。:04/05/15 20:37 ID:OB7LJdnh
銀行の封筒に札束に似せた形の「うんち」を入れて放置するといういたずらが
大阪市営地下鉄谷町線中崎町駅構内で相次いでいることが30日、分かった。
同市交通局によると、最初の被害があったのは9月20日ごろ。駅構内の
女子トイレで封筒を拾った女性が駅長室に届け、職員立ち会いのもと開封して
みると、中から1万円札100枚分ほどの大きさに膨らんだ新聞紙の包みが
現れた。職員が包みを広げてみると、なんと中身は札束ではなく、札束に
見えるように形を整えた「うんち」だった。新聞紙には消臭剤が吹き付けてあり、
開封しないとにおいはしなかったという。
女性はショックを受け、無言で立ち去ったという。
同25日にも、駅の階段から同様の封筒が見つかり、開封した途端においが
充満したため、駅員も“フン慨”した様子。
交通局は「トイレに間に合わなかった人のものや、いたずらで置かれた動物の
『うんち』がホームに落ちていたことはたまにあるが、こういう手口は初めて」と
苦笑い。駅構内にポスターを張り、「運」のない拾得客がこれ以上出ないよう、
注意を呼びかけている。


147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:37 ID:ncCWQg9L

      フジテレビ(だった?)

ビンラディン捕獲誤報事件



148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:37 ID:hCcJg2+8
間宮邸での事件

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:38 ID:vPImrgQr
あと茨城の龍宮城な。自分の家を奇怪な龍宮城チックに改装したジジイ。
不気味な乙姫の絵や看板を家の内外に付けまくって、オモシロ爺さんとしてテレビや雑誌にも取り上げられたが、
奥の部屋からババアの死体が。真相は婆さんを殺して死体を隠す為に自分の家を奇怪にしたって話。

150 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 20:38 ID:Pih9eqL0
加山雄三 ズラ疑惑事件

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:39 ID:8c6m32f9
病院廊下歩いてたら突然、先生に背中叩かれて
「最近来ないけど、体は大丈夫なの?」って聞かれ、去っていった
俺は友達のお見舞いだけで通院した経験なぞ一回も無いのに…

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:40 ID:j3UWhBn0
北斗の拳を読んでハッスルしたあとだったので
全くいつ読んでも素晴らしい漫画だなぁ、いつ見ても泣ける、何年経っても泣けるなぁと。
ちょっと可愛いなと思ってた女の子に北斗の拳の素晴らしさを知って欲しいと思って
「ブタはブタ小屋にいけ」とケンシロウこと漏れは見事に言いきった。
ウフフ何それーと言う返事がかえってくるものだと信じて疑わなかったのに…。

そしたらマジ切れされてあっちゅうまにポツンヌ。。。なぜかその子の友達を名乗る人たちからもたくさんメールで
氏ねブタとか、無言電話とか、あの子凄い落ち込んでたよ最低、とか色々言われて
まったく女の子は結束は凄いよね。牙一族みたい。氏ねバカ

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:40 ID:H3uNKN/+
宮崎勤

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:40 ID:kDAPs62z
やっぱ田中の給食費紛失事件だろ

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:40 ID:NbKvoQXk
キン肉マンの声が変わった事件

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:41 ID:VqpJFLG3
ねずみ人間

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:41 ID:mIkW6DPc
皇族がお忍びでしけこんでたラブホで起きた立てこもり事件
奇怪なのは事件より報道だったけど

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:41 ID:Qowx6vnY
>>144
詳細を

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:41 ID:8kvrIiZI
>>152
すごいコピペだw

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:42 ID:xjgmA22+
コンクリート殺人事件

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:42 ID:QxHmk3ED
>>102>>126の話は実話?

162 :( ・ω・)σ凸 ◆switch.no. :04/05/15 20:42 ID:j2swwHUt
うちの親戚家族4人が行方不明なこと

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:42 ID:0700w7Ls
どっきり番組がなくなったのって
大玉が妊婦に当たって流産したから、って本当?

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:43 ID:PDMo/Vpm
>>162
そんなあなたにテレビのチカラ

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:43 ID:wZF58+KE
小惑星トロが200年後に地球に衝突するとかいうアレ

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:43 ID:UN2RgYLF
>>144 金田一シリーズの撮影だったよね?
テレ朝の

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:43 ID:rz97vczC
DL6号事件

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:43 ID:8cbwdbX+
鮫(ry

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:43 ID:vPImrgQr
http://www9.plala.or.jp/challenger/danwa/okuni/ryuuguu.htm
これこれ<龍宮城事件
昔、特ホウ王国とか探偵ナイトスクープでを取材していたが、ある日を境に一切テレビで報道しなくなった。
おばあさんを殺して隔離する部屋を作るために家を奇怪にしてカモフラージュしてたんだと。

170 :Σ ◆projectlUY :04/05/15 20:43 ID:2qmYV4jK
いまだにeMacが送られてこない事件

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:43 ID:QoquFslB
>>157
報道が奇怪ってのは
この間の赤坂ロリ監禁事件もそうだね。

172 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 20:44 ID:jV4D6JvF
津山三十人殺しって1人でそんな殺すなんてすごくねえ?

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:44 ID:FGOReo/4
奇怪といえばイラク人質事件だな
謎がいっぱい

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:44 ID:vPImrgQr
>>161
ジツワ。良栄丸でググってみ。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:44 ID:veNLrC/Y
高橋名人のバネ事件

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:44 ID:NbKvoQXk
ポール・マッカートニー、ホテルを抜け出して皇居周辺で捕まる事件 in1966

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:44 ID:j0LlgNYD
>>165
コナンの撮影じゃなかったっけ?

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:45 ID:NbKvoQXk
>>172
すごいけど奇怪ではない

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:45 ID:QoquFslB
>>172
やれば出来る子だったんだろう

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:45 ID:6yUwyrcr
>>127
犯人はヤス

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:45 ID:NQaa/Sm+
どっかの学校の校庭に何百っていう机ででっかい「4」の字を描いた事件。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:46 ID:VDMcNwqz
京都の山菜取り殺人事件

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:46 ID:XsDUi1nQ
>>174
今も元気みたいだが?
ttp://www2.saganet.ne.jp/ktsuyosh/

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:47 ID:VT0shUNo
>>181
「9」だろ。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:47 ID:vPImrgQr
あと長嶋監督の長女・有希について。一茂の妹で三奈の姉。
完全にタブー。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:47 ID:UxjWjbEU
>>181
それ卒業生のイタズラか何かじゃなかった?

187 :緑茶。\\ p5144-ipad02kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:-):04/05/15 20:47 ID:VrlEiT6t
>>185
なんで?知恵おくれかなんか?

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:48 ID:AcaU5uzY
>>181
9でなくて?

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:48 ID:0YBArUjE
良栄丸の画像もあったよ

http://www2.saganet.ne.jp/ktsuyosh/syoukai/syoukai2.html

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:48 ID:K6mLDAs8
兄貴の部屋で至極発見だな。 バラバラ遺体かとおもたよ

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:48 ID:vPImrgQr
>>183
http://www.kdn.gr.jp/~takion/no2.htm


192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:48 ID:z9PxYbHR
>>183
それ別の船。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:48 ID:n4x8dwC0
>>102
ちっと気になったので、探してみた

ttp://www.kdn.gr.jp/~takion/no2.htm

194 :メッシャー:04/05/15 20:49 ID:yIvpwcy5
>>169
流しソーメン・オレンジハウス ワロタwww


195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:49 ID:NbKvoQXk
2ちゃんねる閉鎖祭り事件 某年8月

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:49 ID:0f/5+2Sx
部落解放同盟の2ちゃんねるへの宣戦布告

フフフフフ

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:49 ID:Qowx6vnY
>>181
首謀者がQuickJapanでインタビューされたらしいね

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:50 ID:vPImrgQr
>>187
いろいろウワサがある。幽閉されてるとかクスリで死んだとか海外にいるとか

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:50 ID:abULOqZB
長官を自分がやったと逮捕?されたオウム?の奴はなんだっのだ

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:50 ID:NbKvoQXk
4世紀の日本

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:50 ID:Us4deHbY
井の頭公園バラバラ殺人と
世田谷一家スラセンジャー事件だな
やっぱ近所だと気になる

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:51 ID:zOjPNr7+
>>185
そういや聞いた事あるな
何で?リアル池沼?

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:51 ID:NbKvoQXk
江川だったか、謎の一日事件ってのがあるらしいな

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:51 ID:j3UWhBn0
磐田市長の娘

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:51 ID:PDMo/Vpm
>>182
この人悪い人

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:52 ID:wZF58+KE
みんな忘れてないか?大雪山のSOS

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:52 ID:NbKvoQXk
造船疑獄事件 犬養さん

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:52 ID:kDAPs62z
>>206
いくらかスレ読んだら?

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:53 ID:H/w2Yb2J
やっぱビックフットじゃないか?

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:53 ID:tD7FVEYC
>>206
びっくりするほどユートピア。

じゃなかった、びっくりするほどがいしゅつ。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:53 ID:vPImrgQr
奇怪、ではないが
環境ホルモンが話題にならなくなったのは大手食品メーカーの圧力らしい。
あの成分を突き詰めると相当ヤバイんだと。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:53 ID:dE4aARcN
samejima

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:53 ID:B8TKjWqa
工房の時の話だが、俺の友達が帰り道で
学校のカネで買った一個10万のモーターを落として無くした
それからもう何年も経つけど、まだバレてないみたいだ。
バレたらと思うとすげぇ怖い

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:53 ID:ncCWQg9L
松井秀樹の50本塁打

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:54 ID:ltM9lnuK
ハチ公の銅像の向き変えたのはマジヤバイ。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:54 ID:wZF58+KE
>>208,210
今日は2匹釣れた。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:54 ID:j3UWhBn0
佐世保で建造中の超大型客船が謎の出火

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:54 ID:sw3557no
おびジャス店員飛び蹴りジジィ死亡オマワリなぜか無罪事件

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:54 ID:dj1dr5U3
プチエンジェル事件

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:54 ID:zOjPNr7+
どんな内容だったかうろ覚えだが
中国だかで
手足切られて売られてた
「人間的達磨」かなんか

学生が中国行って・・・って話だったと思う

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:55 ID:ChoKX5ff
>>216
なんか、からとみっぽいねあんた

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:55 ID:MxIOUzp2
>>215
向き変わったの?

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:55 ID:kDAPs62z
>>216
レス貰えて嬉しかったくせに

224 :メッシャー:04/05/15 20:55 ID:yIvpwcy5
前にオカ板でくねくねの話を聞いた時はゾーッと鳥肌が立った。
あとなんだっけ、あれ、ヤマニシさん(?)の話。


225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:55 ID:wbVZY0Re
>>206
>>216

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:55 ID:j3UWhBn0
宅八郎が田中康夫にけんか売って中継された事件

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:55 ID:zOjPNr7+
>>216
釣りにすら見えない

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:56 ID:Us4deHbY
2chに高卒がうじゃうじゃ居るってことも奇怪だな

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:56 ID:VrlEiT6t
>>224
気のきかねーやつ。それをここに貼れ

230 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 20:56 ID:jV4D6JvF
ゾディアック事件って聞いたことあるけどどんなの?
詳細キボン

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:56 ID:2g0EQk84
tanasinn

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:56 ID:NbKvoQXk
>>220
都市伝説ってきいたけど

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:56 ID:MxIOUzp2
ひろみがでてこなくなったのはなんで?

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:j3UWhBn0
>>233
無能だから

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:wbVZY0Re
今日の肴はwZF58+KEか

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:PDMo/Vpm
こぶ平の母親が干されたのは何で?

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:vPImrgQr
あと、志村けんがテレホンショッキングで電話(明日来てくれるかな?って)してる最中に
何故か裏番組のみのもんた司会の生放送に出てた話。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:NQaa/Sm+
スマソ、「4」じゃなくて「9」だった。。学校の怪談っていう映画のポスターに同じように
校庭に机で「4:44」っていう文字があったから間違えてしまったよ。まあ、意図なし、意味なしは怖いね。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:AcaU5uzY
>>233
10年保障事件

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:DfruFGfr
オーストラリア失踪花嫁のその後は?

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:zOjPNr7+
>>232
何だよ、そうなの?
実際にあった話かと思ってたよ

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:57 ID:kIqrg7zf
ジョンベネは誰に殺されたんだ

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:wZF58+KE
>>227
フッ、ド素人・・・

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:9iALDyjG
埼玉の東北道ではねられた死体が200mに散乱って事件あったな

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:vPImrgQr
>>236
日本のお母さん代表として出てたくせに
30歳近いこぶ平が箸の持ち方も知らなかったから

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:dj1dr5U3
こぶ平の母親は昔「日本のお母さん代表」みたいな顔してたが、
こぶ平が満足に箸も使えないことがバレてからは干されました

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:58 ID:6yUwyrcr
>>237
いいとも出てたのは富樫

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:VqpJFLG3
>>243
お前ってマゾか本当につまんないやつかどっちかだな

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:TvSYjjUY
高速の列車からホームにダイブして、鉄柵がひん曲がる
くらい凄かったにもかかわらず
そのままスタスタ立ち去った事件あったよね。

あと10年くらい前だけど、JR御徒町駅で山の手線の列車が
飛び込み自殺の若い女性をはねたんだけど
その後いくら探しても何故か死体は発見されなかった事件も
あったよね

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:kDAPs62z
ID:wZF58+KE
   ↑
こいつマジでからとみ臭いんだけど

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:j3UWhBn0
ジョンベネちゃん事件

252 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/15 20:59 ID:81f76fqo
>>240
単なる花嫁のマリッジブルーですた

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:zcOm20Rz
赤坂・小学六年女児監禁事件も奇妙な事件だったな。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:Qowx6vnY
数年前だったと思うけど、走行中の電車から誰か飛び降りて、そのまま平然と歩き去った事件

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:59 ID:ovV0BBOS
ゲストの中森明菜がとんねるずからの「好きな男性のタイプを芸能人に例えると?」という質問に、
「山崎努さん」と答えようした中森明菜が、
間違って「ミヤザキツトム」と答えていた。
数日後、連続幼女誘拐殺人事件が発生し、
その容疑者の名前が「宮崎勤(ミヤザキツトム)」だった。
同じくOAから数日後、中森明菜が自殺未遂騒動を起こした。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:00 ID:ChoKX5ff
ID:wZF58+KEからとみ疑惑

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:00 ID:yPuLV1Hp
光クラブ事件は無限回廊に載ってるものでもかなり好き。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:00 ID:DfruFGfr
>>252
サンクス なんせえらいブサだった事しか覚えてないもんで。

259 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:00 ID:jV4D6JvF
>>249
あったあったw
飛び降りた香具師どうなったんだろうな。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:00 ID:Us4deHbY
>>241
その話は世界中の有名都市で起こったことになっている
使い古された怪談だ

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:00 ID:VT0shUNo
オカ板からコピペ

ヴァージニア州ロアノーク村(the Roanoke colony, in Virginia)

ノースカロライナ州ロアノーク島にあるウォルター・ラレイ村には117人の住民が住んでいたが、
あるとき食料供給のため島に到着した船の乗組員が、村が無人になっていることを発見した。
村に争いがあったことを示す痕跡はなかった。
村人は一人残らず消え失せ、ただ一つ残されていた手掛かりは1本の柱に刻まれていた、
"Croatan" という謎の言葉だった。

★クロアタンCroatan.
[地名]クロアタン水道.アメリカ、ノース・カロライナ州北東部沿岸とロアノーク島の間に位置する海峡.
北はアルベマール水道、南はパムリコ水道に続く

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:00 ID:dj1dr5U3
俺が朝起きたら童貞じゃなかったという事件

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:01 ID:QoquFslB
>>248
面白い奴なら最初から中途半端なネタやらないと思われ。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:01 ID:LfFw9smN
>>253
あれは大物政治家が絡んでるからということだ。
山形のマットもだが。。。。。。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:01 ID:NbKvoQXk
日暮里で誰かが電車から降りてきた男に殺された事件 未解決・・・だったかな

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:01 ID:QoquFslB
>>257
詳しく話を聞こうか

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:01 ID:MxIOUzp2
↑さすが非童貞鋭い意見

↓童貞は・・・こんなもんか

268 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:01 ID:jV4D6JvF
>>261
スティーブンキングみたいな事件だな。
クロアたん(;´Д`)ハァハァ

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:02 ID:A9ETjDAE
>>261
tanasinnみたいだな

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:02 ID:wZF58+KE
たった3レスで夜も眠れずですか?愚民どもw

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:02 ID:m8sw94H6
津市中学の女子生徒36名溺死事件
http://kowai.sub.jp/6/805.htm

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:02 ID:QoquFslB
>>265
殴られて殺された奴なら
捕まったはず

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:02 ID:kIqrg7zf
大阪の「死んどるやないか」事件は解決したの?

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:02 ID:ZQ1LPG2e
>>249
それ家の近所の駅だ

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:iQMz0n77
社長三人が同じホテルの個別の部屋で首吊り自殺をした事件。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:VT0shUNo
>>268
キングの「世紀の嵐」って話しの元になった話らしいよ。

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:vPImrgQr
昭和50年代、東京都大田区蒲田で起きた事件。
あるマンションの貯水槽から腐乱死体が発見された。
ホームレスがマンションの屋上に忍び込み、
暑さのあまり上水道タンクの中に入ったらしい。
そして急性心不全死。死体が発見されたのは半年後。
なぜ見つかったかというとそのマンションの住人が、
「水道水に色が着いている」「水道水が変な臭いがする」
「ご飯を炊いたら黄色くなって、炊き込みご飯みたいになった」と騒ぎ出したため。
半年間、マンションの住人たちは「死体漬け」 の水を飲んでいた。

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:AcaU5uzY
>>271
それマジ怖い

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:y3gbnoBY
>>169
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:03 ID:Us4deHbY
>>273
あったなw

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:04 ID:ncCWQg9L
>>254
あった あった ニュースでやってた

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:04 ID:tfy4laBC
既出だと思うけど
首を吹っ飛ばされたピザ屋さん

283 :メッシャー:04/05/15 21:04 ID:yIvpwcy5

・白い。又は黒い。
・人間では考えられないような格好でくねくねと動く。あるいは踊る。
・之が単に視界に入っただけでは害は無い。
・之が何であるかを理解すると精神に異常を来たす。
・夏の水辺で多く目撃される。

↓くねくねスレ@オカ板
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074356394/


284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:04 ID:MxIOUzp2
>>277
気持ち悪いな

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:04 ID:vPImrgQr
今から五分間、絶対に鏡を見るなよ






                      連れ込まれるぞ

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:05 ID:9iALDyjG
どこかの港から死体入りの車が4台発見された事件とか

東京湾や大阪湾じゃ、もっと揚がるんじゃね?

287 :メッシャー:04/05/15 21:05 ID:yIvpwcy5
>>255がなにげに怖い。。


288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:06 ID:T7Sp4NBK
>>1程度に思考を読まれた俺はダメなやつだなぁ・・

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:06 ID:ZQ1LPG2e
テレビのチカラでやってた
・三重母子失踪事件
・埼玉広告マン失踪事件
・栃木青年看護士失踪事件

290 :鮫島 ◆mpQJPP/8lQ :04/05/15 21:06 ID:zOF4Qd9J
やっぱ俺の兄貴が死んだ事件かな。

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:06 ID:aP4WQJKv
冬ソナ人気捏造事件

292 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 21:06 ID:l/0fcoIk





 カテナ事件







293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:06 ID:9iALDyjG
>>275
それは保険金目当ての自殺だったはず

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:06 ID:zfbhhB3P
本人は死んでたのに なぜか財産がどんどん増えてった事件
家を調べたらミイラ化した遺体が

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:07 ID:VqpJFLG3
>>275
アイネスフウジンの馬主?

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:07 ID:H3iKF6MC
>>293
アイネスフウジンの馬主だったんだよな

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:07 ID:Q00YeVIa
紫の鏡

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:08 ID:Us4deHbY
ずんどこべろんちょ

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:08 ID:dj1dr5U3
DSEの森下社長の自殺

300 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:09 ID:jV4D6JvF
馬の首

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:09 ID:tqMuX9Sg
>>28
おう俺も稲城市民だよ
ところでその事件なに?

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:09 ID:y3gbnoBY
奇奇怪怪

303 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:09 ID:jqDse8bX
探偵スクープのビニールひも事件

304 :メッシャー:04/05/15 21:09 ID:yIvpwcy5
>>300
それ何だったっけ?


305 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:10 ID:85usiODB
>>193
他のページもつい見てしまった

306 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:10 ID:+ZzcOMq+
からとみ君事件

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:10 ID:vobCJmQJ
>>298
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:11 ID:9cD38bso
片桐機長の逆噴射

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:12 ID:J5Zovx36
>>297
この「紫鏡」という言葉を20歳まで覚えていると不幸になる、または死ぬという。
他に、呪われる、悪い事に遭遇する、幽霊を見る、生涯童貞・・・と様々な結果が待っている。
尻を叩きながら「びっくりするほど(以下略)」と叫ぶと呪いを打ち消せるらしい。


310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:12 ID:W+krYxCk
>298
その話は出しちゃダメだ

311 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:12 ID:jV4D6JvF
牛の首だった…鬱

312 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:12 ID:ChoKX5ff
池袋駅での大学生撲殺事件


313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:12 ID:uicSRG03
>>185
ググってもほんとにないね。

314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:12 ID:CipOMIIP
noah

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:13 ID:vPImrgQr
神隠し系っていうか少し目を離した隙に子供がいなくなってたとかは恐いな。
あとこの話聞いてあんまり恐がってるとその子供達が集まってくるって言うよな

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:13 ID:vMlRo7Hw
マスコミも恐れをなして詳細を報道しないといわれた怪奇事件
ポートピア連続殺人事件の犯人であるヤスが今月の13日に脱獄をしたといううわさ。

ミンナキヲツケロ!

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:13 ID:VqpJFLG3
パチンコ屋でちょっと目を離した隙に失踪した子はどうなった?

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:14 ID:1o+0JzaS
フィラデルフィア事件

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:14 ID:9iALDyjG
毒入りオロナミンC事件 歳がバレルか (ノ∀`)アチャー

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:14 ID:zfbhhB3P
>>315
まだ見つかってないやつもあったな。


321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:lhA52YPx
ジョンベネ事件

322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:A9ETjDAE
アンビリバボーであった杉沢村は結局なんだったんだ?

323 :番組の途中ですが名無しです。:04/05/15 21:15 ID:lKQ237qw
ちっちゃいおじさん殺人事件

324 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:8SZonQdG
>>315
子供たちはマヨイガへ逝きますた

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:15 ID:t8itWeyj
フ−センおじさん

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:16 ID:rfB6W7A5
>>303
詳しく。

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:16 ID:vPImrgQr
じゃあ、記憶に新しい今年2月に起きたタブー事件を
ゴマキがコンサート中に帽子が飛んでっちゃって、ウッカリ追いかけてしまう。
スタンドに残されたままのマイク。
流れ続ける歌声。

328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:16 ID:XnBoZFMI
>>317
防犯カメラに子供に話しかけるオッサンが映ってたのに
みつかってないんだよな

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:16 ID:zOjPNr7+
Jack the ripper

330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:16 ID:QoquFslB
>>318
あれはネタらしいぞ

331 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:16 ID:YknOzLQV
>>327
キタ━━━(゚д(〇=(゚∀゚)=〇)д゚)━━━!!

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:16 ID:W+krYxCk
「お姉ちゃんだよ」だっけ?
アレも結構怖いって言うか、奇妙。

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:17 ID:H3iKF6MC
>>322
単なる廃村だって言ってた
知り合いが杉沢村の地主だったって人が2ちゃんで書き込んでた
今は青森に棲んでるらしい

334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:17 ID:vPImrgQr
>>326
トミーズ雅が探偵で、街中の電柱やガードレールなどにあちこち色つきのひもが
くくられており、原因を調査するという話だった。

夜中までひものある場所を見つけて廻る中で、ものの10分前に通った時には何にも
なかったとこにひもが現れたりして、普段の依頼と違う不気味さにスタジオの空気も
変わってきた。そして、最後はとあるガソリンスタンドの裏に数百本のひもがくくられて
いるのが見つかり、スタジオは悲鳴。

結局、番組史上唯一の「捜査打ち切り」になってしまい、しかも「以後本件に関する情報は
一切受け付けません」というテロップが出た。これもこわかった。

335 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/15 21:17 ID:81f76fqo
>>327
それ柏原芳恵ですよ?

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:17 ID:tD7FVEYC
>>319
パラコート入りのオロナミンCのやつだっけ?

337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:vPImrgQr
>>335
ZEEBRAのを改変した

338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:LRAYdz6V
大分県の山国町の連続自殺は?
同じ場所(空家)で連続して一週間に3人が自殺(全員首吊りという
噂)。警察が3人の関係を調べたけど無関係。
夜間に侵入して自殺したらしい。

誰か詳細知ってる人いる?


339 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:18 ID:G+sBbnpV
アルフィーの坂崎の息子のこと

340 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/05/15 21:19 ID:zfbhhB3P
>>334
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:19 ID:DfruFGfr
>>335
柏原芳恵といえばバイブ事件

342 :番組の途中ですが名無しです :04/05/15 21:20 ID:YovzYnr6
>>285
裏返してある鏡を見ちゃったんだけど、大丈夫かな?

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:20 ID:9iALDyjG
>>336
そうそれ、昔はオロナミンはネジ式のキャップだった
今でもリポビタンなんかはネジ式キャップなので注意

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:20 ID:VqpJFLG3
>>334
そういうやつって別に被害が及ぶ訳で無いのに気味が悪いんだよな。
人間って理解できないものは怖いものだな。

俺も去年の今ごろは大ちゃんの采配が怖かったよ

345 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 21:20 ID:l/0fcoIk
>>334
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:20 ID:vPImrgQr
>>340
結んでた一人と接触してた。普通のおばちゃん。
何で結んでるの?って聞いたら
「何かわからんけど結ばなアカンねん」と言ってた。

347 :193:04/05/15 21:20 ID:n4x8dwC0
うむ。
マジ話かと思ってたが
なんか、ネタっぽい内容が多いのでネタな予感



348 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:YknOzLQV
>>338
練炭と一緒で仲間募ったんじゃ無いの?

349 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:R6ju7yF8
牛の首には、触れてはいけない。
並大抵の人は吐き気を催し、そう言うのには大丈夫な人も寒気を感じる。
俺は、てっきり誰も真相を知らない「形の無い怖い話し」だとばかり思っていたんだが、あれはマジデやばかった。

350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:QoquFslB
>>338
黒い三連星だったんだろう

351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:rfB6W7A5
>>334
サンクス
そしてこわっ!普通にコワッ!

352 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:21 ID:vPImrgQr
>>349
あれA村が超DQNだよなw

353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:mQ2APPw9
マジ「牛の首」に触れてはいけない・・・・

354 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/05/15 21:22 ID:zfbhhB3P
>>346
ワロタ

355 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:kIqrg7zf
アーカンソー州リトルロック(ロイター) ごめんなさい、のぞいてしまいました――。そんな内容のメモと20ドル札が
このほど、米アーカンソー州マウンテンホームに住む女性のアパートで見つかった。
現地の警察によると、メモはコンピューターで書かれたらしい。捜査中ということで内容は公表されていないが、アパ
ートの窓から女性をのぞいたことを謝っているという。 「まあ、変な事件だね」と警察官は話している。

356 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:Qowx6vnY
>>334
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081387574/267


357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:tD7FVEYC
>>343
あー、そうだった。
大塚製薬が事件後に、事故防止のために
細工できないレバータイプにしたんだよな。

358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:22 ID:ibsGjJyP
何十年前に行方不明になった飛行機が突然現れて飛行場に着陸して、
中をのぞいたら、みんな白骨化してたってのは何かで聞いたことある。

詳細キボン。

359 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:23 ID:zsqISqmg
北海道の女子高生行方不明事件って
まだ見つかってないんだっけ
もう5年くらい前か

360 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:23 ID:QoquFslB
>>359
室蘭のあれも未解決事件か

361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:23 ID:0700w7Ls
牛の首って言葉だけしか聞いたことないんだけどなんなの?

362 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/05/15 21:23 ID:zfbhhB3P
良栄丸は怖い

363 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:23 ID:2yxY4N0T
パラコート混入事件。いやしいやつが死んじゃった事件。
みんなもジュースがなぜか二つはいってたら両方捨てろよ。

364 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:24 ID:mpQ0SY43
安倍なつみ
押尾とプレ捨て事件

365 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:24 ID:rfB6W7A5
>>346
え、一応結んでる奴と会ってるんだ。
じゃあ単なる嫌がらせか

366 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:24 ID:DfruFGfr
牛の首はオカ板で読んだけど、事実はもっと怖いとか誰にも話してはいけないとか
ワケワカラン・・・

367 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:24 ID:9cD38bso
名張毒ぶどう酒事件

368 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:24 ID:Qowx6vnY
>>358
その話に登場する空港の名前(忘れた)をサーチエンジンで調べても、その事件について書いてあるページしか引っかからない

369 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:25 ID:vPImrgQr
>>361
まあ、村同士の争いで片方の村長の息子が狂ってて・・・・話すと長い。

370 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:25 ID:+4ZUVKtD
このスレ怖いよ
今日寝られないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

371 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:25 ID:vPImrgQr
>>365
総合失調症の人らしいよ

372 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:25 ID:MxIOUzp2
さんこにしいな。ほたえるな。わえおとろしい。あたまあらうのおとろしい。いね。いね。

373 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:25 ID:jV4D6JvF
>>369
小松左京の小説じゃないのか?

374 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:25 ID:H3iKF6MC
>>365
精神病だから番組で取り上げないだけだろ
愛知の女子大生や白装束もそうだし

375 :悶絶整理中 ◆MONFunKE.o :04/05/15 21:26 ID:zfbhhB3P
http://www.kdn.gr.jp/~takion/no2.htm

376 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:LTQsjgNY
イラク自作自演事件

377 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:R6ju7yF8
>>361
マジデやばいよ。ググッても、「余り怖くない作り話」が殆どだよ。
つーか、面白半分で知らない方が絶対にいい。俺は、知ったときに物凄く後悔した。知ってから2年ほど経っているのに、マダ完全に覚えてる。

378 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:TFLveZ4y
>>359
かわいいだけに
犯人にものすごい憎悪を感じるよね。


379 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:dZTGm0dn
くねくね

380 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:dyeTBe1t
>>346
調査を依頼したやつが、からかってやろうと仲間といっしょに番組をダマしただけじゃないの

381 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:J4/8oqQ7
ある日兄と飲みに行った、で、帰りに女がDQNに絡まれていた
俺は怖かったので無視して行こうとしたがなぜか兄がDQNのところまで側転して
ブルースリーみたいな動きでDONを倒した、翌日兄にそのことを聞いたが兄は何も覚えてなかった
ちなみに兄は何も空手とか何も習ってない

382 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:n4x8dwC0
もー鮫島とか馬の首とかやめよーぜ。つまらん


383 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:vPImrgQr
>>372-373
おお、割と有名なんだな。オカ板で伝説扱いだから
元ネタ知らん人のほうが多いかと思った

384 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:26 ID:GXxPsjii
既出だろうけどSOSのやつだなあ。

385 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 21:26 ID:l/0fcoIk

 赤い洗面器のはなし

           みたに こうき

386 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:GtVp5wA8


【目指せ!】鯖争奪戦【news12】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084613872/

新鯖争奪戦です
相手は狼やその他諸々…おまえらも投票しる!



387 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:9cD38bso
KQ便の自爆

388 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:0700w7Ls
>>377
URLだけでも貼ってよ

389 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:wUN5XO53
馬の首って話も知りたいが・・・・

390 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:WHjnSLFJ
>>373
それは件(くだん)だろ。
あれとはまた別の話。
いくつかパターンかあるんだけどさ。

391 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:QoquFslB
>>381
実は兄は酔拳使い

392 :メッシャー:04/05/15 21:27 ID:yIvpwcy5
つーか、牛の首って鮫島みたいなパターンなんだろ?


393 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:27 ID:OqwRtop1




          ケ                                
 
 
                             ス





394 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:28 ID:4ykWl1Bd
かなりやばい集落見つけました。
1 名前: マウンテンバイク 投稿日: 2000/07/01(土) 06:15
宮崎県に住むものなんですが
先日かなりすごい集落を発見してしまいました 。

395 :緑茶。\\ p5144-ipad02kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:-):04/05/15 21:28 ID:VrlEiT6t
>>394
よしのがり

396 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:28 ID:mQ2APPw9
>>373
それは「件」で別だよ。


397 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:28 ID:lUpF/6aR
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1050466726/

398 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:29 ID:gKYdfSO3
何とかの壷ってやつは?
猿が何とかかんとかってやつだけど忘れた

399 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:29 ID:vPImrgQr
ちなみに「ずんどこべろんちょ」は月9女王の北川さんが書いたTV用の短編。
世にも奇妙な物語で放送されたデビュー作。数年後、同名の風俗店が出来て大爆笑したとか

400 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:29 ID:H/w2Yb2J
「恐怖の味噌汁」
 それは。
 いつもと変り無い、平穏な朝。
 目覚ましを止めてもしばらくは夢の中の住人で居たい私は、その欲望のままに惰眠をむさぼっていました。  
 後、もう5分もすれば、母親が私を起こしに来てくれるはずです。
  「祥子、朝よ、おきなさい」
 そして、私はこう答えるでしょう。
  「あと、5分だけ寝かせて」
 これは朝のセレモニー。
 毎朝繰り返される儀式。
 どのくらい時間が経ったのでしょう。
 「祥子、朝よ、起きなさい」
 再び私の意識は、母親の声で呼び覚まされました。
 「後5分・・・・」
 「もぅ! これで何度目だと思っているの?」
 どうやら私が感じている以上に、時間の流れは速かったようです。
 ようやくベットから這い出て紺色の制服に身を包むと、私は重い足を引きずりながら台所へ行きました。
 「お母さん、今日の朝ご飯は何?」
 「今日? ふの味噌汁よ。」
 「ふの味噌汁か・…。」
 新しい一日の始まります。

401 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:29 ID:MxIOUzp2
このスレ面白いな。今日はここで徹夜しようかな。

402 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:ChoKX5ff
風船おじさん

403 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:QoquFslB
>>402
既に発見されている

404 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:f++SVDPw
一人暮らししていた男が行方不明になって
何ヶ月後かに、ぼっとん便所の中の排水溝の
パイプの曲がってる部分で身動きがとれないまま死んでいたってやつ。

405 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:vPImrgQr
>>402
娘がCDデビューしてたなw

406 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:WHjnSLFJ
>>401
IDがちょっとおもろいな

407 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:5Ikjw7JG
姉さん・・・
http://www.urban.ne.jp/home/function/image/other03.jpg

408 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:30 ID:wZF58+KE
新松戸 関さんの森の秘密・・・

409 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:30 ID:jV4D6JvF
ttp://osi.cool.ne.jp/UL/n35.htm
件のハハとは違う話だぜ。

410 :ちかちゃん ◆AtHpWyTXD2 :04/05/15 21:30 ID:G0DE0U2O
井の頭公園で人肉のブロックが見つかった事件。

411 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:31 ID:XnBoZFMI
>>400
「悪の十字架」とかいうのもあったな

412 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:31 ID:cCbUhIZB
昨日電車に乗ってる時、凄い女を見た。
その女はドア付近に立っていた。
ちょっと綺麗なお姉さん系の人だったので見ていたら、近くにDQNが寄ってきていた。
なんかしらんがものすんごく女に接近してナンパしてる。女はかなり嫌がってる様子。DQNはさらに接近。
周りも女とDQNのやり取りを見て緊急事態が発生したかのような視線を浴びせていた。
止まらぬDQN、嫌がる女。この後の結末は…っ!とか思ってると女が凄い行動にでた。
DQNの股間を

413 :レン ◆REN//YAnso :04/05/15 21:31 ID:l9QFo9QY
↓お前が糞スレ立てたことって言う人

っていうレスをして空振りしてる人を見た事

414 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:31 ID:dZTGm0dn
前に立ってたタブースレみたいでいいな

415 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:31 ID:vPImrgQr
定番だが
15年くらい前夜中の2時30分頃テレビをつけたら
カラーバーが映っていて(あたりまえですが)
ああ、やっぱりこの時間は放送やってないな、寝ようと
ふと思ったその時急に画面が切り替わって
ゴミ処理場が映し出されました。そしてテロップに
NNN臨時放送と出てひたすら処理場を遠景で映し続けるのです。
なんなのだろうと思って様子をうかがっていると
人の名前がスタッフロールのようにせり上がってきて
ナレーター?が抑揚のない声でそれを読み上げていきました。
バックには暗い感じのクラシックが流れ
だいたいそれが5分くらい続いたでしょうか、最後に
「明日の犠牲者はこの方々です、おやすみなさい。」と。

416 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:31 ID:DfruFGfr
>>407
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁ

417 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:32 ID:1o+0JzaS
南極のニンゲン

418 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:32 ID:m8sw94H6

くだん
http://www.chinjuh.mydns.jp/sengai/z_sengai/kudan.htm

419 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:32 ID:QoquFslB
>>408
話を聞こうか

420 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:32 ID:CZYkNCq9
我々が普段何気なく目にする、手をつないだ親子が描かれた歩行者専用の標識・・・
一見何の変哲もないこの標識には、実はある恐ろしい秘密が隠されている。
実はあの標識のデザインには、元となった写真がある。
今から数十年前のこと。


421 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:33 ID:fF3R3ZBR
大学に入ったばっかりの時の怖い話。
休み時間に新しく出来た友達5,6人で雑談してた時、
ふいに「1日最高何発ヤッたことある?」って話になった。
俺も得意げに「5発が限界だなぁ〜」などと言いはなってたんだが、
話が進むにつれ、何か違和感を感じ始めた。
そんな中、1人の奴が「俺、2発目ぐらいで腰痛くなっちまう」と言い出した。
すかさず俺は「は?腰なんて全然余裕だろ?」
そいつ:「お前どんなヤリ方してんの?」
俺:「やっぱこれでしょ!」(アグラかいて右手でシコシコやってみせる)
その瞬間、俺以外全員「はぁ?」って顔で俺を見つめた。
どーやら俺だけオナニーのことだと勘違いして
話に参加していたようだ。。。
当然、童貞だってことも皆にバレた。

422 :番組の途中ですが名無しです :04/05/15 21:33 ID:YovzYnr6
10年程前、読売か産経の社会欄に載っていた事件。
車でやって来た男女三人(男2女1)が、川原で言い争いを始め
一人の男が「川に入れ」と指図して、もう一人の男は川に入っていった。
その後、残った男女は車で立ち去り、川に入った男はそれっきり姿を現さなかった。
(確か、時間にして10分程の出来事だったような・・・)
事件当時、中学生が写生の授業中で30人以上の生徒と引率の教師が
一部始終を目撃しており、警察も呼んだが死体は上がらなかった。
川は見通しが良く、隠れる場所など無かったとの事だった。

423 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:33 ID:ZQ1LPG2e
関西だけかもしれないが関西テレビの深夜にたまに放送する
「放送禁止」シリーズ見たあとは眠れなくなる。

424 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:33 ID:WHjnSLFJ
>>407
抜け作先生が涎垂らしてるようにしか見えない

425 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:33 ID:lQHP0s+H
『ぬ゛ぁ』
『ありえなーい』

426 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/05/15 21:34 ID:hIFLPmTv
>>28に親しみを感じる

427 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:34 ID:vPImrgQr
ラジオ(AM)で普段使わんような周波数に合わせたら
どっかの国の開戦の宣言の放送が入っちゃったことがあったらすぃ

428 :420の続き:04/05/15 21:34 ID:CZYkNCq9
あるカメラマンがカメラを片手に近所の公園を散歩していた。
その公園で彼は、実に仲の良さそうな親子と出会う。
にこやかに微笑むやさしそうな父親に、とても可愛い女の子。
二人は手をつなぎ、何事かささやきあいながら公園を歩いている。
この二人の実に仲睦まじい様子が気に入ったカメラマンは、親子にカメラを向けてシャッターをきった。


429 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:34 ID:jV4D6JvF
都市伝説スレになってきたなw

430 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:35 ID:2g0EQk84
>>407
筑波だっけ。

431 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:35 ID:TvSYjjUY
>>404
浄化槽に排水溝なんてないよな?
いちおう田舎出身なんで記憶には残ってるぞ

432 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:35 ID:lNlFIClK
岡田ユキコが
事務所の窓から飛び降りたのか
事務所ビルの屋上から飛び降りたのか

433 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:35 ID:vPImrgQr
あとまた探偵ナイトスクープだけど
本気でマネキンに恋して結婚式までしてた電波女
怖い

434 :メッシャー:04/05/15 21:35 ID:yIvpwcy5
>>415
ネタのコピペだろうが、こーゆー感じの話ってけっこー好き。星新一みたい。


435 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:VqpJFLG3
奇妙でもなんでも無いが昔、テレビの砂嵐を見てたら韓国のテレビが映ったことがある。
ポカリのCMしてた。

436 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:NbKvoQXk
女子高生N痴漢でっちあげ事件

437 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:v9j9WGB2
プチエンジェル事件。
偉くなるとなんだってもみ消せるんだと思った。

438 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:tD7FVEYC
>>428
誘拐犯と誘拐された子供ってやつだろ・・・

439 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:ChoKX5ff
1000取った奴もしくはスレストは不可解な死を遂げる・・・

440 :428の続き:04/05/15 21:36 ID:CZYkNCq9
すると、写真を撮られたことに気づいたその父親は、なぜかギョッとした表情になり、何かに怯えたかのような目つきでカメラマンのことを見つめてきたのだ。
父親のあまりの驚きように戸惑った彼は、自然な表情を撮りたかったので無断で撮影してしまいました、申し訳ありませんと言って父親に謝罪し、写真ができたらお送りしますよと申し出た。
するとその父親は先ほどと同じにこやかな表情に戻り、そういうことでしたらかまいませんよ、写真はわざわざ送っていただかなくても結構ですと答え、娘の手を引くと足早にその場を立ち去って行った。


441 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:0YBArUjE
>>295
>>296

442 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:A9ETjDAE
>>407の怖さが分からない・・・


443 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:MxIOUzp2
ディズニーランドって幽霊いるの?

444 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:wZF58+KE
去年の事件。河原敷き、祭りの手伝い、女子高生、行方不明・・・

445 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:RVt6FiaZ
鮫肌事件

446 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:0z7/FnNj
>>433
キャンディドールと暮らしてる男と同じぐらい怖いなそれ。

447 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:36 ID:o8230arL
>>433
ピグマリオンか

448 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:37 ID:j3UWhBn0
サウナで人が壁の隙間に挟まってミイラになってた事件

449 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:37 ID:TLcSYYOp
馬の首の詳細キボンヌ

450 :440の続き:04/05/15 21:37 ID:CZYkNCq9
ところでちょうどその頃、政府は新たに歩行者専用道路の標識を制定しようと考え、そのデザインを広く一般にまで募集していた。
そのことを知った彼は、公園で撮影したあの親子の写真をデザイン原案として応募する。
すると、これが見事に採用され、図案化されて現在の歩行者専用標識に描かれた親子の絵となったのだ。

それから数ヶ月たったある日。
あのカメラマンが自宅で新聞を読んでいた時のことだった。
何気なく社会面をめくった彼は、そこで見え覚えのある男の顔写真を見つける。
いったい誰であったかと記憶の糸を手繰り寄せると・・・それはあの時、公園であったあの父親に間違いない。
その記事の見出しには「幼女誘拐殺人犯捕まる」と書かれており、下のほうには小さく被害者の幼女の写真が載っていた。
その女の子は、あの時公園で見た少女であった。


451 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:37 ID:vPImrgQr
>>450
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

452 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:37 ID:MxIOUzp2
>>450
みんな知ってるよ

453 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:37 ID:WHjnSLFJ
>>431
多分その浄化槽のことを言ってるんじゃ無いのかな。
猫とかよく落ちてるらしいし。

454 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:38 ID:x55OSyD5
てすと

455 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:38 ID:s6HeoZUa
オーム真理教事件 障害者のムサイおやじが 自分の部下をロボットのようにつかって無差別殺人を起こした

456 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 21:38 ID:l/0fcoIk
岡山子牛すり替え事件


ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

457 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:38 ID:H3iKF6MC
>>443
人さらいはいるって聞いたな

458 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:38 ID:WHjnSLFJ
>>435
対馬ではよくある話

459 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:38 ID:F1UsuWDq
>>423
関東でもやってるよ。
3までやってた

460 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:38 ID:HVXf3Rnb
ニュー速にID同じやつがいること

461 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:39 ID:W+krYxCk
都市伝説は正直ツマランのだが…

462 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:39 ID:MxIOUzp2
>>457
前にあったタブースレで語られてたよね。

463 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:39 ID:vPImrgQr
オウム関連は「タブー」の数が凄まじいらしいな
世界的に見ても凄い事件だったらしい

464 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:39 ID:ltM9lnuK
>>433
凄かったよなアレ。
他のマネキンからちゃんと見分けてたもんな。

465 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 21:39 ID:l/0fcoIk
>>456 だけはガチ!

466 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:39 ID:VqpJFLG3
つーか、オウムの教祖って本当に盲目だったの?

467 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:gKYdfSO3
>>450
マジかよ?!
ネタじゃねえだろうな!

468 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:wZF58+KE
>>448
神田駅前のビジホビルの隙間でミイラってのもあったな。

469 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:cmfxdRNk
詳細忘れたけど、神隠し伝説がまだ残ってるとこで
嫁入り前の教師とその一家がいきなり行方不明になってて、
湖で車ごとあぼーんしてたやつ。あれ解決したんか?


470 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:DZMD3Mad
夜中にトイレでおしっこしたのに、朝起きたらフトンが濡れたって怪奇な事件だな


471 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:Tj+aXKOV
>>467
ネタ(都市伝説)だよ

472 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:janGILwT
股割レってなに?

473 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:Qowx6vnY
>>420
元ネタはおおひなたごうの漫画だったかな
>>433
マネキンが大量に置いてある倉庫で誘われるように目的のマネキンを発見したのが異様に怖かった

474 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:8YxzweN/
都市伝説いらね

475 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:40 ID:EKarNlxW
石原のびてるのイニシャル発言事件

どうなったんだ・・・

476 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:0e0PmWrT
結局磐田市長の娘は何だったんだ?

477 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:H3iKF6MC
>>466
警察が麻原逮捕のときに、手上げたら麻原がよけようとしたらしい。

478 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:LfFw9smN
>>437
役職付きならノンキャリアでも交通違反くらいは簡単にもみ消せるよ。
大物政治家で複数回の議員当選歴があれば何でもアリだよ。

479 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 21:41 ID:jV4D6JvF
ライフスペースの死体に紅茶のませてたとかいうのもすげえよな。
狂気の沙汰だ。

480 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:F1UsuWDq
>>475
なんだっけそれ?

481 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:/uyqZ69L
坂田利夫(地神利夫)
1941(昭和16)年10月 大阪府大阪市に生まれる。
1960(昭和35)年 私立灘高等学校卒業。60年安保闘争には高校時代から関わる。
 安保闘争に専念するため浪人。このときの挫折感が、後の地神の、「暴力では何も解決しない」という思想につながることになる。
1961(昭和36)年 京都大学理学部数学科入学。
 活動的だった高校・浪人時代とはうってかわり、大学時代は勉学一筋に過ごす。
1965(昭和40)年 京都大学理学部数学科卒業(理学部首席)、大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士前期課程入学。
 数学→経済学という転向は、地神が高校時代から考えていた道筋であった。大学院進学後は、マルクス主義的経済政策に没入。


482 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:0700w7Ls
>>450はネタ?

483 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:vPImrgQr
宗教系は怖い

484 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:41 ID:1UWakxNb
>>69
はい、その時のテープでつ!
http://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload2/source2/File1159.zip

485 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 21:41 ID:l/0fcoIk
>>476
週刊新潮に書いてあった。

486 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:eQa/M7vr
「身動き取れず、助けてくれ」ってテープが残っていた北海道の白骨死体

487 :リッツ ◆JRq8rZjk7c :04/05/15 21:42 ID:/g6DGvkd
ちょっと宣伝させてください。
【ぬ即オフin新宿】
場所:居酒屋 甚八 西武新宿駅前店 ttp://r.gnavi.co.jp/g584500/
日時:5/22(土)19:00〜21:00
会費:3,675円(飲み放題)
集合:西武新宿ぺぺ向かいマック前 19:00ちょい前
規模:MAX12〜13名

幹事のリッツです。
暫定的に予約を取りました。
参加希望の方はお手数ですが人数確認を取りたいので下記にメールください。
人数が増えた場合には予約の関係上場所の変更があります。
(件名:オフ)
asaimomotaro@hotmail.com

コテ・名無しお気軽にドゾー(・д・)ノ
オフスレはメル欄たどってください。
チャーハンはメニューに含まれませんが

488 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:9aNWmIiG
やっぱ人間ってのはちょっとおかしいんだよ

489 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:/uyqZ69L
1967(昭和42)年 大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士前期課程修了、後期課程進学。この年、大阪市立大学大学院の前田邦弘(前田五郎)と漫才コンビ、コメディNo.1を結成。

1970(昭和45)年 第5回 上方漫才大賞(ラジオ大阪) 新人賞受賞
1971(昭和46)年 昭和45年度 第1回 NHK上方漫才コンテスト 最優秀話術賞受賞
 この2度の栄冠が、坂田(地神)にお笑いの道への専心を決意させる事になる。

1972(昭和47)年 大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士後期課程単位取得退学。第1回 上方お笑い大賞(読売テレビ) 金賞受賞

1979(昭和54)年 第14回 上方漫才大賞(ラジオ大阪) 大賞受賞


490 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:W+krYxCk
>462
それも都市伝説なわけだが。
国際的な誘拐組織が臓器売買のためにとかって奴だろ?

ディズニーランドにコンビニがあることの方がよっぽど奇怪だ。

491 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:ovV0BBOS
有名な都市伝説を長々貼るのはやめてくれ

492 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:rqHt7GkS
牛の首ってのは、
昔村同士の争いがあって、
生贄に人の首を差し出さなくちゃいけなくなり
罪悪感から「そうだ、これは牛の首なんだ」
「皆、これは牛の首だから何も気にすることは無いんだぞ」と、言ったことが始まり。
そして、それに興味本位で近付く者が居たら、
「恐ろしい話だから誰にも話せん」といって誤魔化したんだよ。
そっから生まれた話。

493 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:vPImrgQr
かわしまきこ
おわだまさこ

494 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:u1ceSQpR
三鷹事件

495 :メッシャー:04/05/15 21:42 ID:yIvpwcy5
ググって「ヤマニシさん」の話をハケーンしたけど、長いからコピペやめた。


496 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:42 ID:WHjnSLFJ
>>483
みんなマジだからな。
上で出てたライフスペースなんかも、みんな本気でやってるとこがこわい。

497 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/05/15 21:42 ID:81f76fqo
>>480
道路公団

498 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:43 ID:Tj+aXKOV
>>482
ネタ

499 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:43 ID:DZMD3Mad
裸の女の子に囲まれてやりまくってたと思ってたら目がさめてパンツに何か付いてたって怪奇な事件もあるな

500 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:43 ID:vPImrgQr
>>492
本当は、女を攫って人の首と牛の首を挿げ替えてた話だよ
とにかく長い

501 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:43 ID:F1UsuWDq
>>497
あれか、サンクス

502 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:44 ID:ATK0p+j3
リーベルト夫妻殺人事件

503 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:44 ID:rdqETaMB
ミイラ事件けっこうあるな。
宝捜し感覚で君も探してみないか?

504 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:44 ID:A9ETjDAE
誰か>>407の詳細教えてくれよ(;´д⊂ヽ

505 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:44 ID:rqHt7GkS
>>498
ネタじゃねえw

506 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:44 ID:NbKvoQXk
ネタをネタと見抜けないとこのスレを楽しむのは難しい

507 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:vPImrgQr
>盛岡の駅を過ぎまして厨川の構内に停まっております。
>その原因はこの列車と乗用車が衝突いたしまして乗用車はめちゃめちゃに破損し、
>この列車の中にその乗用車の女の方の死体が食い込んでるため只今救急車を迎えまして、
>それを取り次第この列車が発車となりますが、
>どのくらい遅れるのかちょっと見込みがつきませんので分かり次第また放送をもって御案内いたします。
>誠にご迷惑様です。

ttp://www.netlaputa.ne.jp/~diomedea/ta/travel/1M-1.wav
ゆうづる1号でのアナウンス

508 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:9iALDyjG
都市伝説スレかよw
JungleのCM知ってる奴いる?あれはヤバイ、TV局の闇そのものだ

509 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:8GzINDBH
魁!男塾

510 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:wZF58+KE
>>476
それより2年ぐらい前の名古屋女子大生が青木ヶ原で発見事件。あれだけ大騒ぎして
瞬く間にアンタッヤブルに。精神状態だけでない裏が・・・

511 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:tD7FVEYC
>>470=499
どっちも夢だからな

512 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:ZQ1LPG2e
ウミガメのスープの話思い出した

513 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:y3gbnoBY
同級生の女の子が俺に向かっておはようって言ってきて
ドキドキしながら「お、、おは、おはよ・う・・」
って返事たら
俺の後ろの女友達に声かけてただけ
って事件もあったな。

514 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:2g0EQk84
>>504
勘弁してくれ。

515 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:Tj+aXKOV
>>505
(゚Д゚)ハァ?
都市伝説を信じてる電波さんですか?

516 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:VxsEw+HN
ソースを常時貼りなさい

517 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:NbKvoQXk
ケネディ暗殺

518 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:45 ID:0700w7Ls
>>500
それ牛の首でぐぐって一番上に引っかかる奴?それが元ネタで事実なの?

519 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:46 ID:TvSYjjUY
>>492
天保の大飢饉で、牛という事にして
隣村の人間を食っちまった話だよね。

中野のビルの地下室の受水槽でギターもった
死体発見された事件もあったね、二ヶ月くらい前か?

520 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:46 ID:QoquFslB
>>508
詳しく話を聞こうか

521 :番組の途中ですが名無しです :04/05/15 21:46 ID:YovzYnr6
>>404の事件は覚えてる。
一人暮らしだったっけ?
最初は殺人事件だなんて騒がれたけど
身体の擦り傷などから、自分で潜り込んでいったのが分かって
ぼっとん便所の下から、女便所を覗こうとしたって説が濃厚になってきて
なんか親父が権力者で事件を握りつぶしたような・・・

522 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:46 ID:9iALDyjG
>>469
それ未解決だったな、詳細は忘れたけど

523 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:46 ID:ajG4OT/A
>>510

たぶん、ほのぼのレイ●でもされたんじゃないの?
顔公開されちゃったから、
狂言ってことにしたんだよ。

524 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:46 ID:DfruFGfr
>>484
GJ!

525 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:46 ID:Q00YeVIa
>>508
スカパーのフジ739で今も普通に流れてる

526 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:46 ID:vPImrgQr
>>518
牛の首「伝説」の開祖、らしい。
実際は全部ネタ。

527 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:47 ID:R6ju7yF8
>>492
それ、本物じゃないよ。

528 :Σ ◆projectlUY :04/05/15 21:47 ID:2qmYV4jK
>>403
マジで?

529 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:47 ID:f++SVDPw
>>481
ええええええええええええ!!!!!!!!!!
吉本のアホの坂田って京大だったの!!!?????????

530 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:47 ID:KLe2ezro
>>349
真相って牛の頭の皮かぶった人を村人が牛に見立てて食べるって話?

それ宗像教授伝奇考って漫画が元ネタのただのネタ話だよ?
まぁ怖いけどさ

531 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:47 ID:2g0EQk84
>>508
右翼って怖いなと思った。 ただそれだけ。

532 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:48 ID:9aNWmIiG
そういえば2ヶ月くらい前に女子大生が殺された事件は解決されたの?
一緒に酒飲んでた男子大学生が疑われてたやつ

533 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:48 ID:R6ju7yF8
>>484
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1050466726/269
こっから、もってきただけじゃねーか!

534 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:48 ID:Qowx6vnY
>>508
ttp://cyudoku.cool.ne.jp/movie/midnight.html
動画あるね
音声を解析すると差別的発言が聞こえるっていう話を聞いたことある

535 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:48 ID:vPImrgQr
まちBBSで話題になった替玉タマちゃん事件

536 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:48 ID:NbKvoQXk
スーフリ

537 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:48 ID:LfFw9smN
>>529
http://money.2ch.net/eco/kako/1032/10324/1032480375.html

538 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:48 ID:MxIOUzp2
ttp://myweb.hinet.net/home10/loveorange228/kusoscom/kusos.com.421.pm.wmv
↑猫編↓鳩編
ttp://myweb.hinet.net/home10/loveorange228/kusoscom/kusos.com.422.xs.wmv
フォードのCMですよ。猫&鳩が大変なことになってますが。


539 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:48 ID:u1ceSQpR
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/3daijiken.htm

540 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:49 ID:Vb/DXZPG
>>465
ん?教えてえろいひと

541 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:49 ID:+4ZUVKtD
>>532
あったなー
うたた寝君

542 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:49 ID:R6ju7yF8
>>530
その、牛の首の話しは本物じゃないよ。

543 :メッシャー:04/05/15 21:49 ID:yIvpwcy5
牛の首ツマンネ!!
つーか、だんだんオカ板みたくなってきたな。。


544 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:49 ID:tD7FVEYC
>>469
4人死亡した広島の事件かな?
それなら一家心中って事になってるはず。
本当のところはどうなんだかわかんないけど。

545 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:49 ID:0YBArUjE
都市伝説、オカルト系の話はいらん
本当にあった事件キボンヌ

546 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:n4x8dwC0
だから、やめれって
興味もって調べて真相知った奴がまた同じ事するからよ
鮫島とか牛の首やら馬の首のスレがでるのもーいや
新しい都市伝説ネタ考えれ


547 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:pzu5amUE
芸能人の情報密告事件。
誰が薬をやってるとか、誰が盗撮をやってるとか

548 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:9iALDyjG
>>520
まだサブリミナルが問題になる以前に、エイズ患者や売春を非難する映像をスポットCMとして
深夜に放送してたんだよ 「Jungle 怖いCM」でググれば出てくるハズ

549 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:NbKvoQXk
薬子の変

550 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:r7QSqvmO
みなさん助けてください!
シャア板が「よっちんこ」と言う池沼によって
荒らされています。
この馬鹿をどうにかしてください


↓よ っ ち ん こ 専 用
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1083944724/

551 :名無し超特急 ◆gQCIo58l5s :04/05/15 21:50 ID:K9W/CLHK
>>487
俺の職場の隣で何を!

552 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:vPImrgQr
>>546
死者6人を出した「からとみ事件」

553 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:/PM6oI1K
>>543
オカ板みたいなスレだから

554 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:o8230arL
うちの祖父ちゃんが天に召された夜、
俺のPSのメモリーカードのデータが
すべて破損した。忘れられない事件だ。

555 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:50 ID:OYFtO/AZ
オカ板で廃虚というか廃村で1週間ぐらい実況してた奴が失踪した事件

556 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:51 ID:WHjnSLFJ
>>544
俺は事故として処理されたように記憶してるが。


557 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:51 ID:VqpJFLG3
そういえば、しばらく前にあった近々大物男性芸能人が逮捕されるらしいってやつはどうなった?

558 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:51 ID:A9ETjDAE
>>514
お願い>>407教えてくれ!
妹くれるから

559 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:52 ID:rqHt7GkS
確か牛の首自体の話は中国の話だ。
それをよこみぞなんたら(すまん、失念)って人が小説にして、そっからだ

560 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:52 ID:vPImrgQr
ジャングルってあれだろ「ざまぁみろ」ってやつ

561 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:52 ID:0700w7Ls
>>548
http://www.google.co.jp/search?q=cache:3ok3TC6FsbgJ:members.at.infoseek.co.jp/dejiko_shaoran/nova/+Jungle+%E6%80%96%E3%81%84CM&hl=ja

562 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:52 ID:zsqISqmg
北島サブロー脱税事件は見事に握りつぶされたようだな

563 :・━v(゚Д゚ ):04/05/15 21:52 ID:l/0fcoIk
>>559
精子!!!!!!!!!

564 :メッシャー:04/05/15 21:52 ID:yIvpwcy5
>>555
マジ?!


565 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:53 ID:OYFtO/AZ
>>558
茨城だっけ?
どこか関東の方だよね
ファミレスから・・・

566 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:53 ID:t8itWeyj
>537
あほか、ええ加減にせい

567 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:53 ID:x8TAE2aA
>>557
ないことになった

568 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:53 ID:W+krYxCk
「お姉ちゃんだよ」の音声が見付からない…orz

569 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:53 ID:wZF58+KE
そんいや白装束の教祖バーさんは死んだのか?

570 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:53 ID:CZYkNCq9
あるカップルが夜遅くに山道でドライブを楽しんでいた時のことだ。
突然道路の脇のから幼稚園児ぐらいの少女が飛び出し、彼らの乗る車の前に立ちはだかった。
少女は何事かを大声で叫びながら両手を大きく広げ、彼らの車を停めようとしている。
ところが、運転していた男性は突然山道に現れた少女にすっかり気が動転してしまい、大きくハンドルを切ると少女の脇をすり抜けてそのまま走り去って行った。


571 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:53 ID:vPImrgQr
「JUNGLE」は右傾的な反AIDS、反反核キャンペーンCMだったくさい。
ハート(30秒)に込められたサブリミナルメッセージは以下。
最初、針を打ち込まれたり(右下の部分)、右上の膜状の部分に受精する
るかのようなコマが入って、それからカビのようなものに覆われていく。
なお、ハートの上半分の形状は、胎内の胎児を暗喩している。
BGMは鼓動のリズムで、これは生理的に不快感と不安感を煽るリズム。
腐食に合わせて盛り上がり、恐怖心と嫌悪感を煽るよう計算されている。
広がっていくカビに、精液を思わせる白く濁った滴が無数に混じっている。
カビの強い影の部分をなぞると乱れた[A][I][D][S]の文字が浮かび上がる。
いうまでもなく、SEX、妊娠、注射はAIDSの主な感染源で、AIDSは
抵抗力を失い、無害な細菌が繁殖し、生きたまま腐食していく病気。
鼓動のように明滅するハート=命がカビる、という表現がAIDSを意味し、
これに対する嫌悪感を刺激する作りになっている。

572 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)