2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・゚・(ノД`)・゚・ 乳母車が海に転落し乳児死亡

1 :依頼262@ぼるおっさん ★:04/05/15 18:42 ID:???
15日午前10時すぎ、兵庫県西淡町阿那賀の丸山漁港で、
同県洲本市納の会社員南招宏さん(36)の二男駿丞ちゃん
(11カ月)が乗った乳母車が海に転落。
駿丞ちゃんは近くにいた男性らに引き揚げられたが約4時間後に死亡した。

三原署の調べでは、駿丞ちゃんは曽祖父の無職竹中実次郎さん(88)に
連れられ散歩に来ていた。
船着き場で駿丞ちゃんの帽子が風に飛ばされ、竹中さんが取りに行ったすきに、
乳母車が動き転落したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000146-kyodo-soci
from meiji.webtrunk.jp ● 210.81.238.18

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:9nx+6vXa
cry

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:b2lHx0VM
100げtrと

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:JXtsfK+g
2死亡

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:c90fY6u1
あらやだw

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:zXEo27iS
南無阿弥陀仏

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:FvWWL3VQ
さくらたんヽ(´ー`)ノ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:Ma+gljwQ
自己責任

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:rf7+PNcu
事故に見せかけた

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:amqQrpCT
ちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:1jdbvwIa
4が逆さまになって繋がったやつが入るとみた。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:PckYPktG
赤ちゃんどざえもん

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:KIV6qych
また無職の犯行か!!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:43 ID:nwIdysm9
爺さんガックリだな・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:rSF2fIfB
・゚・(ノД`)・゚・。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:i+NjKlvW
犯人は

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:F6XTC/Rk
淡路島

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:x5Q5J94R
コーナー攻めすぎたんだな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:LIcY19Ni
雪兎はさくらタンの裸を見やがったゆるせん
以上

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:MqByKkb8
なんだ男か

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:NXxBzlsb
じーちゃんに任せるから・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:uBqYiF0Y
アクセルとブレーキを踏み間違えたんだな

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:UXFSmR5o
おじいちゃんショックで死んじゃうよ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:44 ID:nBicZTCp
うわあああああああああああああ

その時、風さえ吹かなければ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:+xP9Brzw
>18 悪いけどワロタ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:rSF2fIfB
乳母車ってタイヤロック出来ないの?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:jzPcQqmJ
名前よめねぇ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:sMCF5brL
おじいちゃんは殺人犯

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:UXFSmR5o
>>19
ばあちゃんが着替えさせたんだよ
オナニーに勤しんでないで少しは真面目に見ろ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:vhmbzVnn
うーんこれは自己責任ですね。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:4a2yJ6Y5
なぜ乳母車を押しながら帽子を取りに行かんかったんだ_| ̄|○

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:zhPmEnVj
将来のDQNが減ってよかったやん

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:45 ID:9jqkHc8T
足元の覚束無い爺さんになんか預けんなよ自己責任でフィニッシュ。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:46 ID:jzPcQqmJ
コナンが一言


35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:46 ID:Qowx6vnY
おじいちゃんが不憫だよ・・・

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:46 ID:LIcY19Ni
>>29
本当はばあちゃんもじいちゃんもいないんだよ
お前こそちゃんと見ろ
俺は全裸でみてるんだよ!!

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:46 ID:4a2yJ6Y5
>>33
じいさんが散歩させたいと言うケースもあるわけで。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:dfTDE0bW
ばあちゃんが運転してたトラクターに巻き込まれて死んだ事故もあったな

39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:n7at4I8n
階段を落ちていく乳母車を止める映画なんだっけ?

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:bSBpfhpd
なんともいたたたまれない事故だな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:sMCF5brL
>>39
ジョセの魚

42 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/15 18:47 ID:SAjaT7Oj
じいちゃん、、、とんだフルムーンだね、、、

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:5i73M1DD
今度は落とさないでね

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:UpeeyTHH
>>26
乳母車にはちゃんとストッパーがついてる
爺さんは知らなかったんだな・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:47 ID:sMCF5brL
>>43
今度なんてあっちゃいけないんだ!

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:scqdCF74
前にも年寄りが孫が乗ってる乳母車引いて信号待ちしてたら
乳母車は車道にはみ出ていて車に轢かれて赤ちゃんabonって事があったな。


47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:EXTSeXKY
あんjたっちゃぶる

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:m+QTYo4m

イントレランス

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:1UWakxNb
>>1
爺さん早死にしそう・・・

50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:oMtVuoV4
バーボンであって欲しかった・゚・(ノД`)・゚・ 

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:48 ID:HshoRohZ
88歳ひとりにまかせるなよ…

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:49 ID:9Plw7HgI

    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 *  パパ バイバイ   *
  *         *
    *  *  *

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:49 ID:n7at4I8n
>>41
たぶん俺思ってるやつと違うかも
警察のやつ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:49 ID:e9bKqEgP
海に落ちずに市バスにでも轢かれとけば
賠償金ふんだくれてたのにねw

55 : :04/05/15 18:50 ID:X82jHNJ7
孫を殺した88歳の爺は年金泥棒。
責任を取って死ぬべきだ。さすれば、俺たちの負担も軽くなる。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:50 ID:8qCYKhoY
乳母車の製造元が潰される悪寒

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:50 ID:ebJ1KORT
かわいそうに……

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:50 ID:VABcaB7S
あーこりゃじいさん自殺するな多分

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:50 ID:UpeeyTHH
なんでこんなに可愛いのかよ
孫という名の宝物

(´・ω・`)

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:51 ID:u+daBS+a
ハンドルを放すとタイヤがロックされるような乳母車つくれよ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:51 ID:g8IcQIPT
じいちゃん・・・

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:53 ID:osP/Uej/
>>53
アンタッチャブル

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:53 ID:hWaLuRAm
そう悲観するな、オマイラ。

人生はサバイバルなんだよ。


64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:54 ID:scqdCF74
>>60
そしたら

ロックされてるの忘れて思いっきり押す。

乳母車ジャックナイフ

赤ちゃんシボンヌ

謝罪シル賠償シル!

って新たなDQN事故がわきます

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:54 ID:n7at4I8n
>>62
ソレダ!thx

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:kKgH1JwH
じいさんにとって
帽子>>>赤ちゃんの乗った乳母車
だっただけだ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:OLjWb1Mz
祖父じゃなくて、曾祖父じゃん

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:TzZwaqMn
>>59
そうか爺さん海賊に憧れて
孫を海に隠そうとしたんだな。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:55 ID:PckYPktG
可哀相すぎるので俺がDB集める

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:56 ID:eQSPO0eG
ひぃじぃちゃんか
そら無茶だ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:56 ID:g8IcQIPT
あの世でも孫と逢いたかったんだよ
察しろ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:56 ID:NfBdW2ML
アンディ・ガルシアが居てくれたら・・・

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:56 ID:OtQFWfAt
この赤ちゃんより、21歳で人生に絶望してる
俺のほうがよっぽどかわいそうだ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:d+KbPX4A
戦艦ポチョムキンが元祖です

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:XRSDgDUi
俺の家から少し離れたとこに似たような家族がいるな
息子の大学合格祝いに、じいちゃんがバイク買ってあげて
息子がバイク事故起こして死んだらしい
じいちゃんは「俺が買ってやったから死んだんだ」みたいなこと言って
凄い落ち込んでたらしい・゚・(ノД`)・゚・ 

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:57 ID:hWaLuRAm
>>73
働け


77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:58 ID:hWaLuRAm
>>73
絶望してるだと!

オマイに戦時中だった頃の日本を見せてやりてぇよ。
絶望している暇なんてねぇんだよ。


78 : :04/05/15 18:59 ID:X82jHNJ7
無職竹中実次郎さん(88)

人間のクズ確定!!!!!!!!!!!!!

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:02 ID:WOcLHqQq
名前:バリアフリーな名無しさん :04/05/15 19:00 ID:AdmLvTc5
http://hpcgi3.nifty.com/abuse/yybbs/yybbs.cgi?

この団体ってさ悪い事への罰「平手打ちや尻叩き」も虐待だって
キレイ事で甘やかしの過剰保護もダメな成人育てるのに
困ったもんだね


80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:03 ID:LIcY19Ni
じいちゃんと竹とんぼで遊んでいたら
じいちゃんが飛ばした竹とんぼが2回連続で俺のおでこに命中
じいちゃんとコマ回しで遊んでいたら
じいちゃんが回そうとしたコマが直接俺の顔面に命中
じいちゃんが作ってくれたカブトムシ用の巣箱に
カブトムシを入れたら一夜にして全12匹が脱走
しばらくして靴箱の裏から死体でみつかる
今考えるとこれはわざとだったのかもしれない

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:03 ID:LVxx2F8N
>>75
続柄がよくわからん

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:04 ID:ioLtZqfn
ストッパー付きの乳母車じゃないと駄目だな。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:05 ID:1UWakxNb
>>80
>一夜にして全12匹が脱走

ワラタ !

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:09 ID:D/zDZi0q
88歳でこんな運命が待ち構えてるとはな・・・
気の毒過ぎる

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:10 ID:Yp8Tj+WX
今回は日記はなしか?

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:11 ID:yALEinyC
これがきっかけで呆けてしまうかもしれないね

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:12 ID:LVxx2F8N
引きこもって一気に呆けるんだよ
散歩に行くくらい足腰丈夫なのに…家族が大変だ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:12 ID:GRI8BNkf
>>82
88のじいさんには扱えないと思われ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:14 ID:xCZ+xiU1
じいさん家族から責められて自殺しそうだな。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:15 ID:AcaU5uzY
そういえば例のママさんのサイト消えたね

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:16 ID:qJAMy/TB
この名前なんて読むの?

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:17 ID:hWaLuRAm
>>82
スレッドストッパー付きの乳母車

ニヤリ


93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:22 ID:SNPUFTQo
ほのぼのしたニュースだw

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:25 ID:Flvpm42R
曾孫をあぼーんした曽祖父

・゚・(つД`)・゚・

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:28 ID:1UWakxNb
孫のすすり泣く姿を見るのがさぞ辛いだろう・・・

俺なら入水自殺を考える。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:29 ID:hWaLuRAm
親は子供が先立たれるほど、不幸なことは無いそうな。


97 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/05/15 19:31 ID:EsGDUUem
あんまり爺ちゃん責めないでほしい。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:35 ID:hWaLuRAm
乳母車

「ムシャクシャして殺った。相手は誰でも良かった。」


99 :番組の途中ですが名無しです :04/05/15 19:36 ID:XTRsXyqt
>>52
・゚・(つД`)・゚・


100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:36 ID:I3RT+F7G
ソニンから斧による攻撃を受けました
阿部高和はソニンにを撃ち込んだ!
ソニンに手痛いダメージを与えた!

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:38 ID:SVE2Dgnn
俺の甥っ子が今一歳とちょっとで曾ばあちゃん(俺のばあちゃんね)が八十後半だから
この家族と同じぐらいだな。

うちだったら、たぶんばあちゃんショックで死んじゃうな。
そうじゃなくてもボケるかも。


102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:39 ID:Cu5RNX7Y
アンタッチャブルの乳母車シーンは、戦艦ポチョムキンのパクリ。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:42 ID:DdpbB8LM
 

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:44 ID:HyRr0J8S
漫才レベルだな

あーやだやだこれだから田舎モンは

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 19:46 ID:Ma+gljwQ
>>90 最初に2chに晒したやつのIP情報を請求すたとかしないとか・・・

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 20:28 ID:AcaU5uzY
>>105
どうなるんだろうね。
N速ではまともな人が多くて良かったが
ふたばにまで晒されて

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:56 ID:+wygTztM
ギャグだなw

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:44 ID:SNPUFTQo
>>106
かなり胡散臭かったけどねw
>>1のIP知ってなにするつもりなんだべ

109 :番組の途中ですが名無ιです:04/05/15 22:47 ID:dedsZpdh
http://cyu.atnifty.com/up/img/nu-soku3236.jpg

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:50 ID:ednyjSnD
これも運命だな。
強くイキロ

111 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/15 22:51 ID:ipmjmgLZ
>>109
キタ━(゚∀゚)━!!

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:52 ID:iK2iujeL
名前が読めないんだよ馬鹿

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:57 ID:JmArz+lC
このじいちゃんは一ヶ月にいないに死ぬね。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:10 ID:sAV73KnY
親の自己責任だな
大体な、88歳に散歩させるなよ・・・
半分壊れかけてるんだからさ


このじいちゃんはボケてなければ
完全に一ヶ月にいないに死ぬね。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:13 ID:O6jAXcGB
淡路島はB
上沼恵美子も
大地真央も

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:15 ID:wPboDtxE
世の中に神も仏もないよ
あるのは物理現象だけ

俺らの生きているってのはただマッチ棒が燃えているような
ものだ。ただそれだけだ。


117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:19 ID:3V3cNnIN
>>113
爺ちゃん死んで、もう一度孫の子として生まれて来るんだよ。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:20 ID:a7SyaQgU
>>116
その通り
人間の行動は全て化学反応です、意味など特にありません

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:23 ID:0fCwen92
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 *   ママバイバイ *
  *        *
    *  *  *


120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:25 ID:Ezw0EYFZ
じいちゃんへこんでるだろうな・・・
いや、こればっかりはまじで叩けない・・・

いやほんと久々にマジレスさせてもらう。
じいちゃんがんばれ。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:26 ID:7B4U5FbK
爺ちゃんは事態が飲み込めてない、と思う。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:27 ID:gG2rtDV5
最悪だ。
成仏してくれ。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:29 ID:06kEO2Dm
じいちゃん・・・これが原因でボケだしたら最悪だな。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:34 ID:Ezw0EYFZ
オレのじいちゃんはさ・・・もう40年くらい昔の話だけど自分の娘が小学校低学年のとき
飲酒運転のトラックにひかれてさ、脳みそとか半分でてたの。
それを、手で押さえて、タクシーで病院までつれてった。
まぁタクシーのおっちゃんもえらかったよ、中汚れるのに。
「まだ生きちょっど。手を握り替えしたが。まだ生きっちょ!」
そういいながら病院までつれてったよ。
結局だめだったけどさ・・・
親ってのは、そんなに子供のこと大事にするもんだなぁと実感。
オレがこの話聞いたのは小4くらい(もう10年くらい前か)だが。
結局それでばぁちゃんは萎えてさ・・・寝たきりなったよ。


自分の孫ならなおさら・・・じいちゃん、ぼけんなよ。
その子の分までガンガレ!

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:38 ID:svio+9SU
>>124
誰が轢かれたのか分かりづらい。
君のおばさん?
おじいさん?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:40 ID:Ej2jjT+5
今頃じいさん どうなってんだろ

嫁(芳恵):もう!どういうことなんですか!!! えーん
爺:すまねぇ オラ・・・ 芳恵さん すまねぇ!!
嫁:なにを!? あ、あーれー

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:42 ID:reVdmxcs
人って飛び出した脳みそを手で押さえながら歩いたり話したりできるんだね
でもたいてい死ぬよね

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:43 ID:9C6NHxlo
アンタッチャブルか戦艦ポチョムキンを彷佛とさせる事件ですね

129 :125:04/05/16 00:44 ID:Ezw0EYFZ
ひかれたのは、じいちゃんの娘。
飛び出て、押さえてて、しゃべったのはじいちゃん

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:48 ID:XlCNS6ra
じいちゃんこれから無視っていうか虐げられるんだろうなあ…・゚・(ノД`)・゚・カゼ…

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:49 ID:19AlRjZH
爺:あぁっぁーーー、芳恵さんぁ中、どえりゃええがや、はっはっ


132 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:37 ID:fgVi8Wwf
帽子を拾いにいったわずか数十秒の間にこれか…。
爺さん気の毒だな。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:13 ID:bEGeYnE5
http://www32.tok2.com/home/gyakutai/bbs.html



児童相談所による管轄施設内の虐待放置です

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:17 ID:X4E9aN9X
この爺ちゃんも手首切って血を出せば
赤ん坊がどこにいるか探せたのにな

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:29 ID:dqNg4SFF
人体練成すりゃよかったのに・・・

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 03:53 ID:Rbv+7AnL
これは嫁から虐げられた日々をすごしてきた、じいちゃんによる嫁に対する人生最期の復讐だよ。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:40 ID:jyHCluCZ
涙でてくるよ・゚・(ノД`)・゚・ 



138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:41 ID:50PnsIit
前はおばあちゃんが目を話したすきに電車に

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 00:46 ID:HZyCYj15
('A`|||)

140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 05:44 ID:uw41BC9Q
さくらたんヽ(´ー`)ノ


141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:35 ID:afD8/d86
獅子は生まれた仔を崖から突き落とすと言う。


142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:37 ID:/C7ujkyG
悲惨な事故だ

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:43 ID:fyubU7gW
ババァやジジィに子供の世話まかすやつが悪い

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/17 06:49 ID:kXFundcO
じーさん、可哀想だなあ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)