2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朴李】河口恭吾、思わせぶりな恋愛発言 【鮮人?】

1 :依頼241@ぼるおっさん ★:04/05/15 18:02 ID:???
歌手、河口恭吾(29)が22日公開の映画「あなたにも書ける恋愛小説」(ロブ・ライナー監督)に
テーマソングを提供することになり13日、都内で行われた特別試写会にゲスト出演した。
ステージに河口が現れると、知らされていなかった約1000人の観客はびっくり。
河口は「自分の曲が好きな映画に使われることはすごくうれしい」と笑顔で語り、
19日発売の「愛の歌」のカップリング曲「ディレイタイム」を熱唱した。

河口は自身の恋愛について、「リアルタイムで自身が恋愛してるときは、気付かないんでしょうか?」
と彼女?の存在をうかがわせるドッキリ発言も。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051407.html

from meiji.webtrunk.jp ● 210.81.238.18

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:02 ID:0Bc4s26a
<丶`∀´> 2だ!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:03 ID:+5X3zKm8
↑はとも子(♂)とアナルセークス
↓はとも子(♀)に中出し

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:03 ID:JXtsfK+g
!!!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:03 ID:09S5eESx
彼氏がいるというオチ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:03 ID:YxKIhB2b
こいつみたらチャンネルかえる

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:04 ID:8Z1gRJty
             /∧        /∧
           / / λ     / / λ
         /●  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /●   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /●           ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )     ●   ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        /●/          \● /λ < うんこでます
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
  |    ●      ●  λ ` ー― ´/      / /|
 |               λV V V V/  ●   / //|
 | ●      ●   ●  λ|   |/      / / //
 |                λAA/       / ///// 
  |    ●            λ/     / / ////|

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:04 ID:nUedLpnj
気持ち悪いしな。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:04 ID:+ng+19Cy
なんだ朝鮮人だったのか。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:04 ID:8REvIn47
早くオリジナルを作ってください

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:05 ID:QV+4HZ6e
河口恭吾=朝鮮部落人

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:06 ID:zw1gq9Tj
被告は控訴する方針?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:06 ID:vSTKR4FJ
聞いた事あるような、ないような名前だ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:59 ID:mpQ0SY43
もしも寂しいなら

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 22:10 ID:LOz8DMVl
河口恭吾の「桜」は、確かに徳永英明の曲に似ているんだよな。

こんなの見つけますた。
http://www.geocities.jp/he_was_born/

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:37 ID:cnOnR6jM
新曲の「愛の歌」だっけ?いいね!
呉田軽穂の「瞳はダイアモンド」みたいでグッと来るものがある!
Ah泣かないでMEMORIES 幾千粒の〜♪の部分(^−^)


17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 13:32 ID:mYll91pF
僕のそばにおいで

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:09 ID:FBwxbhGb
>16
オマエはバカか?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:13 ID:rgq1XnoQ
デジャブだけどなんか違う

20 :将軍様:04/05/16 14:57 ID:urYRXLrb
日本の愚民どもよ、私を倒してみるがいい!
将軍様 現在市街地で待機中
http://www.jaga.jpn.org/game/BTank3/

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:57 ID:ldDowFeD
ゎぃ ゎ ヵッォ   ヵョゎぃ ヵッォ
ぁゃゃ ゎ ぉヵュ  ぉゃι゙ ゎ ぉι゙ゃ
ぁぁ… ぉヵァ ぃゃ ゃゎ…

「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
…ぉゃっ ぃぃ…
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? …ぁゃιぃ ゎぁ…

ぃゃゃゎぁ… ぉヵヵ ぉぃιぃ…
ιょぅゅぁι゙ ぃぃゎぁ…
「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」
ぉぃιぃ ょ-
「… ヵッォ ぁι ゎ?」
ぁι?  ぇ?  …ぅゎぁぁぁぁ! ゎぃ ぁι ヵ゙! ぁι ヵ゙ぁぁ!!
「ヶヶヶ… ぉぃιぃ ぉヵヵ ゎ ぉぃιぃ ヵッォ  ヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!


… … … ぁっ!? … … ぁぁ ゅx ヵ… ぃゃゃゎぁ…
「ヵッォ- ぉゃっ ょ-」
ぉヵァ ぉゃっ ゎ?
「ぉぃιぃ ぉぃιぃ   ぉヵヵ ょ!  ヶヶヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁ!!!!!


22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 14:57 ID:CfhZNgz9
>>20
まだやってんのか?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:01 ID:09FYuCwB
新曲の「愛の歌」だっけ?いいね!
高木東六の「空の神兵」みたいでグッと来るものがある!
撃ちてしやまぬ大和魂 我が丈夫は天降る
我が皇軍は天降る〜♪の部分(^−^)

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:04 ID:PuRdEOK8
河 恭吾

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:07 ID:T8YbrRtc
河口恭吾の「桜」と徳永英明の「僕のそばに」は確かに似てるよな〜
メロディーだけじゃなく歌詞まで似てるよな〜

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:59 ID:67122RbE
パクリなんだから当たり前

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:01 ID:18yvw3/T
たまたま似ただけだろ。
ロト6が当たる確率以下だろうけど、
そうなる可能性だって捨てきれないしね

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:02 ID:wdXs6RGd
こいつなんか好きになれないな、
ていうか同じ時期に森山直太郎が同じタイトルで曲出してたから
比較してるだけなんだと思うけど、なんか曲のメッセージ性とかもキモい
なんと言っても顔がキモい
キモい・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:09FYuCwB
   ま  だ
   が  る
   る  性

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:29 ID:cnOnR6jM
河口=パクリというが、
「柳本ジャパン」「ジーコJAPAN」とかってさー、
『みつまJAPAN』のパクリじゃねえの?
なんだよ「ピーコジャパン」って(≧▽≦)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)