2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川ひなのが結婚

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:27 ID:JiaDp0lK
人気ロックグループSHAZNAのボーカル、IZAM(イザム)(26)=写真左=とタレント、
吉川ひなの(19)=同右=が3日午後、東京・赤坂プリンスホテルで結婚会見を開いた。
披露宴の日取りは未定だが、「ウエディングドレスは、どっちが着るか分かりませーん」
など、新婦のぶっ飛び語録が相次ぎ、詰め掛けた約300人の報道陣は、大笑いしたり、
あきれ果てたりの珍問答となった。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_Mar99/nws3409.html

from d2fe548f.speednet.ne.jp ● 210.254.84.143

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:27 ID:VW38DkHl
おめ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:27 ID:vwJO6G0i
また可愛い制度か

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:bdM/qaTw
いつのニュースだよ!!(゚Д゚)

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:qJ2f9fvq
なんだこれ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:UNDOfQro
>>1●も親の金か?クズが

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:qQ9PJXzi
鼻水が出た

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:o1u89GX6
何これ?おもしろいと思って立てたの?
ねぇ>>1さん

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:Dm0CP3z1
こいつ物凄い嫌いだった

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:nUedLpnj
>>1親に迷惑かけるな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:whosX0/i
 I「50年後の会見で、その答えはでます。海外でも日本でも、20年、30年たってもイチャイチャしている夫婦がいるでしょ。そういう夫婦はステキですよ」(とキッパリ)

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:PckYPktG
ワラタ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:rDbRmvzs
マジかよ
つか誰?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:9nm+LZXW
>>1はメタンガス

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:ODVhBdpq
↓一生童貞

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:z4JI73dD
>>6
ねだるのを想像してワラタ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:YFZSqJbC
IZAM「伊集院光だけは許さない」

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:eHxXqBBu
ワラタ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:Mm/x3lCg
再婚かとおもた

20 :ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU :04/05/15 16:29 ID:HmfZ6MdX
ニュー即のゴミどもには望むべくもない話だぜ!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:alwkngcl
マジでえーーーーーー?
処女だと信じていたのに


22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:2I/G0xL1
DQN女

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:bdM/qaTw
こいつら半年で離婚したんだっけ?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:i29f8IkM
>>13はリア厨か40以上の窓際

25 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 16:30 ID:MRPW/rCC
吉川ひなのって吉川英治の孫って2chで聞いたことあるけどマジ?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:30 ID:4jGC2r1f
へーまた結婚したのか

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:30 ID:xGqN/dmO
>>17
なんで?詳細

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:30 ID:n7at4I8n
昔のニュースでも俺たちが食いつきそうなニュースを選びやがって

29 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/15 16:30 ID:SAjaT7Oj
離婚スレもたつかな?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:30 ID:O/yw6NZv
姉が吉川さんと友達なので、何回か家に遊びに来たことがある。
これといった印象もない。挨拶をさらっっと交わしたくらい。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:31 ID:CKDXz0C5
>>1はタイムトラベラー

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:31 ID:jUCJBsrA
−−ケンカは


 H「ありますよぉ。(IZAMの)まつ毛がうらやましくて、何で私より長いのよぉ、とか」




33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:31 ID:eHxXqBBu
>「50年後の会見で、その答えはでます。海外でも日本でも、
20年、30年たってもイチャイチャしている夫婦がいるでしょ。
そういう夫婦はステキですよ」(とキッパリ)

痛いなあ。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:31 ID:vbM+LfYY
完全に消えてるジャンこいつら。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:31 ID:Edvj1Z/8
どっちももう芸能界からほされてるな

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:32 ID:5QnC7wYS
IZAMって前相当禿げてたような気がするんだが。
なんでこんなカツラかぶってるの?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:32 ID:7jsvA9NL
最もどうでも良いスレで賞にノミネート

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:32 ID:kH7d3bea
IZAMとの新婚旅行から帰国したひなのは、ちんこの皮みたいな
ニットキャップを被り、報道陣を無視して足早に空港を後にした。

39 : ◆l8A/No6666 :04/05/15 16:32 ID:CKA32msu
これが原因でハゲたんかなあ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:32 ID:mVkYFsMo
ウンコ食いて〜

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:JdETaFXw
つーかキモイ面の奴らだな、歌もキモイが

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:uQ4w2Rc1
IZAMなんてもう何年も見てないな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:Pet4ilkf
どうやら俺は時代の歪みに飲み込まれたらしい

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:h9KU+vy5
>>1
マジレスですが

よく空気が読めないとかセンスがないと言われるでしょ?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:QEeLnsUd
吉川ひなのかわいい。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:H5SJ7Are
むしゃくしゃしてやった。2回目だと思った。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:xDuu6gYC
なぜか伸びるなこのスレ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:hrkSzm7i
(とバカ笑いをしながら悲鳴)


49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:34 ID:oU4Zrmuu
時空がゆがんでいる・・・・


50 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:34 ID:zzKrPmHL
くしししし

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:34 ID:PckYPktG
馬鹿女が2chでレスをつけるのは3年ROMってからにしろ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:34 ID:oFgfwqXu
ウサギちゃんSAY GOODBYE!が大ヒットした人か〜

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:Zv/z47Nb
>>1
からきを嫁

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:6oDSy6mI
>>52
あの曲よかったよね

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:hrkSzm7i
いちゃクンから一言


56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:36 ID:2clAFzp6
>>1は、オナニーの最中に全然知らない家にワープする妄想で入院

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:36 ID:NDIR47GL
ひなのってピンヘッドなの?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:36 ID:hrkSzm7i
と、バカ笑いをしながら悲鳴


59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:36 ID:5gG1j5bA
セクースが合わなくて離婚したんだっけ?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:37 ID:wK3hxmhn
>>1
そして時が動き出す・・・

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:38 ID:212BbGo1
マジレスするとウサギちゃん精一杯

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:38 ID:Dm0CP3z1
松本人志に曲の名前を「先っちょが精一杯」とか言われてたな

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:38 ID:DBqkGPLN
IZAMは禿

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:39 ID:0wM83TGE
禿げてないよ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:39 ID:fodcej7C
>>1
ゴミ死ね

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:39 ID:s0FAjgdJ
おおーひなの再婚かよ
まじでええええええええ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:39 ID:OyTcGouf
>>1
ショック!

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:40 ID:UNDOfQro
イザムの素の写真ってチンペーさんみたいな顔だな

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:40 ID:XnBoZFMI
またかよ
一回離婚しただろ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:40 ID:ie8b1wQN
meshかと思ったら…

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:40 ID:E4GzlEKa
なんでこれが止められないんだ?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:41 ID:qDF0iS8x
イザム、トリック3に出てたね。
絶対犯人役だと思ったのに……。

73 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 16:41 ID:Pih9eqL0
>吉川ひなの(19)=同右=が3日午後、東京・赤坂プリンスホテル
>で結婚会見を開いた。

赤 プ リ も 仕 事 選 べ よ !


74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:41 ID:5QnC7wYS
復縁?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:41 ID:ie8b1wQN
↓すみれセプテンバーラブ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:42 ID:g8/jfAZH
ハート型の涙が大ヒットした人か

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:42 ID:aR9227vT
今さらだけど篠原ともえってかわいいよな

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:42 ID:o61VkD48
>>69
えぇと…

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:42 ID:Wx48P+Ha
またIZAMと結婚したのか


80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:43 ID:0wM83TGE
99年3月か

81 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 16:43 ID:Pih9eqL0
篠原ともえhaお尻ga大きくて良い!

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:44 ID:+3NYFwb4
予想:1年くらいで離婚する

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:44 ID:XMjj8giC
ひなのSEX欲すごいらしいね

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:44 ID:XnBoZFMI
クルクルミラクル

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:44 ID:sHCJq4uP
いつのニュースだよw再婚したのかと思っただろ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:44 ID:Wx48P+Ha
今のIZAMの画像キボンヌ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:45 ID:R+z3iLJE
▽▽


88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:45 ID:sHCJq4uP
IZAMももう30過ぎのおっさん

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:46 ID:y3gbnoBY
この二人・・すごいSEXしそうですよね

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:46 ID:YFZSqJbC
>>27
伊集院がラジオで>>1の結婚即離婚をネタにして喋ったところ、
その後IZAMがオシャレ関係に出演した際、「たいして話してないのに悪く言われた」と
匿名トークながら明らかに伊集院を指して怒っていたらしい。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:46 ID:/9tWI+a1
成田離婚

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:46 ID:P7AsZ32t
「おしゃれカンケイ」にでていたIZAM氏がトークの中で、嫌いな芸能人として挙げた人名が、修正がかかっていたとはいえ明らかに伊集院だったこと。
その後も執拗に言っていたらしい。
ちなみに、伊集院はIZAM氏のことを『でくのバー』とか『バラエティーに出ると一気に無能ぶりを発揮する』とか言っていた。


93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:47 ID:o61VkD48
改めて会見文をみると…


>−−おままごとのような結婚で、そのまま20年続いたらヘンじゃないか

>IZAM「50年後の会見で、その答えはでます。海外でも日本でも、
>20年、30年たってもイチャイチャしている夫婦がいるでしょ。そういう夫婦はステキですよ」(とキッパリ)


'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:47 ID:VebqnGTn
当時からイザムが死ぬほど嫌いだったから
消えてくれてマジ嬉しい

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:47 ID:tqvlSC6M
IZAMはハゲじゃないよ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:47 ID:ttnPUYoS
IZAMタン昔は美人な子だったのにね。

今じゃ汚いハゲオカマだよ・・・。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:47 ID:WEtYAbk8
>1
悩みごとがあるなら、聞こうじゃないか。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:48 ID:aR9227vT
>>81
お尻よりも顔だな
当時バカキャラで売り出していたのが疑問に思うくらい

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:48 ID:QnSzNexJ
IZAM年ごまかしてたんだよね
今は30過ぎか

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:48 ID:VyKE/sSY
2ch誕生前夜頃の話か

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:48 ID:XnBoZFMI
会見で「ウホッウホッ」いってたよな

102 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/15 16:49 ID:MRPW/rCC
IZAMの歌ってどこがよかったの?

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:49 ID:ttnPUYoS
I「老後を共にしようねって」

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:50 ID:ttnPUYoS
H「犬がたくさんいて、けんかがあってもすぐ仲直りして、ごはんのときはテレビを消すような家」

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:50 ID:Pu59S7HW
>>99
誤魔化してたんじゃなくて、あくまでも「IZAM」というキャラの年齢設定が21歳。
と、本人が言ってた。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:50 ID:o61VkD48
>>102
いかれてる所

俺の部屋ではIZAMの8aシングルCDがそっこうでコースターに変わったけどなw

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:50 ID:jJY5zC04
IZAMって今はなにやってんの?

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:51 ID:RMoZ7VZZ
第二弾きますた。

こりゃータマらん…恐怖のウイルスの被害続出
「Winny」を媒介個人情報をネット上にブチまけ
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051316.html


109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:51 ID:P7AsZ32t
遊園地で式挙げたいと馬鹿面さげて言った時に
運命はきまってた。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:52 ID:oRHHScu1
>>92
>『でくのバー』とか『バラエティーに出ると一気に無能ぶりを発揮する』

あーオレもこいつがトーク番組出てるの見て感じた。
ホストの所ジョージとまるっきり話がかみ合ってなくて
ビックリした記憶あり。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:52 ID:Wx48P+Ha
ttp://mp3.21youth.com/midi/midi/melty_love.mid

112 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)