2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごきげんようは生放送ではなかった!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:dj1dr5U3
正直びびった!
from i230048.ppp.asahi-net.or.jp 61.125.230.48

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:Hhl5k/gj
un

3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:SPdayJoy
えっマジ!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:dRVZoveL
>>1
ははは、こやつめ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:a5rpJw75
4だったら今日の当たり目

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:IfBUGNFm
さぎ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:v6glde+p
ばなな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:xk721GNp
徹子の小屋も録画らしいな。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:Mvbgz+p8
             |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`   
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    __    ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ 
 .i    /  \   l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |    | |⌒ヽヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃=iヽ<.i   '''''―-
 |    .l |.   Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
  |   ⌒ヽ\_ノ(_ _  _.... _. _)/ じ'´/  i
  ヽ    γ⌒ヽ._ノ(_ _  .._i .._)ヽ-‐''  /  ←>>1
   ヽ   /   .i  |     人   |  ⌒ヽ/⌒ヽ
    \/    |  \__ノ⌒\_丿   /  l
    /     |            /   ノ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:fenJl8gd
そうか

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:gKoxubPr
>>3
JOY

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:i/cOvu1Q
バナナン市ね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:vZM4/VK6
水曜日分からタメ撮りだっけ?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:leQhiWjK

 5つ撮りだっけ?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:oJKdx0ti


      だ  か  ら  何  ?


16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:dj1dr5U3
いいともに出てた出演者がすぐにごきげんように出てたことから
ごきげんようが生放送ではないことがわかりますた

17 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/05/15 15:16 ID:19Qyk+m2
ギャラの値段で撮影スケジュールとか決めてるのかな

18 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/15 15:16 ID:SAjaT7Oj
>>16
スタジオとなりなんじゃ?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:rxVETnV6
録画の時の朝生って
なんか詐欺のような気がする。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:oLAqA2k8
NHK?


21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:1M6zdQmV

 な に を い ま さ ら (w

22 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 15:16 ID:Pih9eqL0
サイコロに人が入ってるらしい

23 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:3plCFome
>>3
SUPER DAY JOY

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:a5rpJw75
>>18
いいともアルタでやってんだぞ。ンナワケネーダロ!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:Mvbgz+p8
                            ┏┓          ┏━┓┏┓            ┏┓
  ┏┓      ┏┓┏┓  ┏┓    ┏┓┗┛    ┏┓  ┗┓┃┗┛             ┃┃
┏┛┗━┓  ┃┃┃┃  ┃┃┏━┛┗┓┏┓┏┛┗━┓┃┃ ┏┓┏┓┏━━┓┃┃
┗┓┏━┛  ┃┃┗┛  ┃┃┗━┓┏┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛ ┗┛┃┃┗━━┛┃┃
┏┛┃┏━┓┃┗━━┓┃┃┏━┛┗┓    ┏┛┃┃┃         ┃┃        ┃┃
┃┏┛┗━┛┗━━┓┃┃┃┃┏┓┏┛    ┗━┛┃┃        ┃┃┏┓    ┗┛
┃┃┏━━┓┏━━┛┃┃┃┃┗┛┃          ┏┛┃        ┃┃┃┗━┓┏┓
┗┛┗━━┛┗━━━┛┗┛┗━━┛          ┗━┛        ┗┛┗━━┛┗┛

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:g/l3eM1M
笑点も生じゃないよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:b1xRuNHX
いいともも録画

28 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:NqAkpFo0
そんなに>>1は 何をいまさら・・・ って言わせたかったのか?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:pEXqtIY8
ごきげんようって何?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:dj1dr5U3
昼のテレビって生放送が基本だとおもってたのにビックリです

31 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:b+kBNt7Z
ごきげんようの客っていいともの客じゃなかったのか!!

32 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:1hHJoZOa
水曜だけは生。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:Mvbgz+p8
>>26
マジ?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:+49+P1AK
新聞欄見れば分かる

なぜかさいころで決まるはずの話題が新聞欄ですでに決まっている

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:GRrq4CFT
↓そうか、じゃごきげんよう

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:P7AsZ32t
マジで許せない。
フジに抗議の投書してやる。
お前ら祭りだ!!

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:g/l3eM1M
報ステも生じゃないよ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:LO6wUBot

 な に を い ま さ ら (w



39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:dj1dr5U3
一番許せないのは視聴者に生放送と錯覚させてたことです。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:7y9v+7qO
相撲も録画だろ
じゃないとあんなぴったり時くらいに終るわけない

41 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:18 ID:bdM/qaTw
この世に生なんて存在しないんだよ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:KOvX+mbs
マナカナが携帯出してただろ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:0XvliY0i
>>34
それはさいころに細工が!!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:SNPUFTQo
バレーボールは生

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:ZQ1LPG2e
メントレG見てるとその週のごきげんようのゲストがわかる

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:zWhd78/h
↓ニュースは全て再放送だってお前の母ちゃん怒鳴ってたぞ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:g/l3eM1M
>>33
ピンクはCG

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:jjV3qAyi
ゴムは大事だぞ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:6IRQJMcm
いただきますの時はいいともが終わったあとで
そのままスタジオ使ってなかったか
お客もそのままでセットだけ変更するの

50 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/15 15:19 ID:SAjaT7Oj
>>24
あーそっか
>>34
それ昔から不思議だった

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:IPpJQ/J8
昔は生だったんだよ。(いただきます時代)
いいとものスタジオでそのまま引き続き。
いまは違う

52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:5lACa3Zr
俺も生だと思ってたよ。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:b+kBNt7Z
くそ・・・マジでいいともの後にごきげんようやってると思ってたぜ・・。
ごきげんようだけ観に来るなんて奇特な客だな。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:cHt1vUQS
お台場歩いてるときに、観覧募集の声かけられたことあるよ
貯め撮りだから5時間くらい拘束されるんで人気ないみたい
でADらしき人がちょっぴり必死だった

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:1M6zdQmV

 な に を で か ま ら (w

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:zWhd78/h
エッチなスレだなぁ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:pQfdx++L
するとNHKテレビ体操も録画か、だまされた!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:9Plw7HgI
オールナイトニッポンも生じゃないんでしょ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:Mvbgz+p8
>>47
マジで!!

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:MiaTUXg+
今更気付いたのか

61 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:XKzTVM0S
俺の聡明な推理によれば、笑っていいとものテレホンショッキングの出演者は
前日ではなく、かなり前から出演以来を受けていたに違いないと思う。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:0XvliY0i
バレーボールはもう既にオリンピックも撮り終わってるよ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:SNPUFTQo
ビデオ見てて天気予報晴れだといったのに雨降ってきやがった!


64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:tqvlSC6M
今日のお客様は。。。このネタで小さな笑いをとっていた

65 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:18Mf0zbM
常識

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:jvOnWCrO
いいともも録画だよ

67 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/05/15 15:21 ID:19Qyk+m2
生でやる前に相手のことをちゃんと考えてやれよ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:b+kBNt7Z
実はこのスレhtml化されてる

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:IPpJQ/J8
だっていいとも増刊号で放送終了後のトークとかやってんじゃん?
そのまま生だったらトークできねぇ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:/h1uBeX5
とんねるずの生でだらだら行かせても生じゃないことを幼心にショックだった

71 :Denpa! ◆Ppix1SSSqo :04/05/15 15:21 ID:Pih9eqL0
「笑っていいとも」午後にやってる地方がある。

でも、あれは不本意な録画放送だと思う。

72 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/15 15:21 ID:XM66eEOc
既出だし

73 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:zWhd78/h
>>61
やはり弁護士の資格持ってる奴は頭の使い方がちがいますなぁ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:g/l3eM1M
時報も生じゃないよ

75 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/15 15:21 ID:SAjaT7Oj
毎回あんな30分のために3日もスタジオに来るわけないよねー

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:Wx48P+Ha
笑点は、一度リハーサルやってから
本番で同じ事をやってるらしいな。


77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:e9bKqEgP
>>61
違うよ本当の友達だよ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:KGyMNvCv
↓ライオンちゃんの中の人が

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:zWhd78/h
>>63
おまい、ヨシズミに踊らされてるんだよ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:pivi9RHk
自分はk1が生だと思ってた
大晦日のあれも生じゃなかったの?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:22 ID:SNPUFTQo
>71
藤によると録画中継&trademaerk;というものでつ。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:22 ID:SNPUFTQo
録画中継&trademark;

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:22 ID:NURuoRPq
まじかよ、いつもトークが時間内に終わるか
ドキドキしながら見てたのに

84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:22 ID:7y9v+7qO
ほかの出演者の衣装が1日づつ違っていたのに
大槻ケンヂの服だけがずっと同じだったんだけど

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:cgul8A8c
ABブラザーズが出てた頃は生だっただろ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:/h1uBeX5
めざましTVとすぽるとは前日録画だよ頻出スマソ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:f8E0BdLp
ろきげんよーおー

88 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/15 15:23 ID:SAjaT7Oj
>>76
まじですか!?
だからあんなスラスラ答えがでてきたのくぁーーーー!!

89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:pQfdx++L
地震速報も数日前に録画されてます

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:zWhd78/h
徹子の部屋なんか昭和に録画したのを使いまわしてるんだぜ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:1NaN9yEC
生じゃないってのは有名な話

昔、本当は昨日だという設定なのに「さっき」の話が〜・・
なとと言った人がいたけどカットされず放送されたよ


92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:m+QTYo4m
ゲストが登場する時、2、3日目は明らかに歓声が少ないもん奈

93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:hDofmsWp
↓無職が一言

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:YVR59Tal
んなわけないって、ははは

95 :ゲッペルス ◆TtKLfeELl. :04/05/15 15:24 ID:ALFOnssE
まじで!?知らなかった・・・

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:24 ID:1hHJoZOa
>>90
追悼のときなんか、死んだ奴が出てるもんな。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:24 ID:/h1uBeX5
そのかわりCMは生だけどなw

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:24 ID:cHt1vUQS
>>74
テレビの時報はデジタル化の弊害で
数年のうちに生でできなくなるらしいね

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:24 ID:P7AsZ32t
たまに深夜に千葉マリンで野球やってるの見るぞ。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:24 ID:zWhd78/h
93 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/15 15:23 ID:hDofmsWp
↓無職が一言


94 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/15 15:23 ID:YVR59Tal
んなわけないって、ははは



さすが無色 言う事が奇抜だ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:25 ID:XKzTVM0S
俺の明晰な解析によると、笑点で出されるお題はあらかじめ演者に知らされているのではないかと思う

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:25 ID:jAkuIzmp
>>54
ゲスト3人がはずれだったら苦痛この上ないな

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:25 ID:sJdl/F9C
おしゃべりクッキングは5本撮り

104 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:25 ID:Mvbgz+p8
あの番組を生だと思って見てた香具師がいることにびびったよ

105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:26 ID:d56qOznz
テレビの中に小さい人間がいるわけじゃないんだぜ?
知ってた?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:26 ID:jvOnWCrO
>>99
それは生だよ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:26 ID:Mvbgz+p8
>>101
んなもんあたりめーだろ!

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:26 ID:zWhd78/h
歌丸はネタ言うときに何かを読んでるような仕草をしているが、それはおまいの幻覚だ気をつけろ!

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:26 ID:LfYd4ihM
ごきげんようが生ではないことは分かってたけどね。
じゃあここで一言、女子バレーも生ではない。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:dJMOMqR6
>>101
そんな訳ないって。あの人たちってプロだよ?落語の師匠だよ?
即興でいくらでもネタは浮かぶさ。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:zWhd78/h
ここでマトリックスヲタのありがたい一言↓

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:bN5HTE8W
あんま関係ないんだけど、誰かエロい人教えて
なぜいいともはお台場でやらないんだい?もうアルタはいいだろ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:Mvbgz+p8
>>109
それは2ちゃんのN即で知ったw

114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:9B2wDpIs
それよりテレビ神奈川のパクリやめろ。
フジのプライドはないのか?

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:g/l3eM1M
つか笑点が台本って知らないやついるのか

116 :寝不足 ◆EL900.nFOY :04/05/15 15:27 ID:kKqn7F7U
もちろんMステも録画

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:/g6DGvkd
観客ってどういう形で募集されてんのか気になる

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:k+gb6U93
長井がネタにしそうな話がたくさんありますなあw

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:MiaTUXg+
>>112
交通が不便だから

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:rk90TY7Z
昔なんかの事件でごきげんようが特別番組にかわったとき
深夜にやってたからね

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:P7AsZ32t
>>106
じゃあここ数年F1日本グランプリを10:30から見てるんだが。
東京のオレと三重じゃ時差があるってことか。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:ZQ1LPG2e
笑点は放送作家が書いた台本があるからつまらん、と鶴光が言ってた

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:ChoKX5ff
>>110
落語の師匠ではない

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:dj1dr5U3
>>120
全然ごきげんじゃないじゃないですか。視聴者をなめきってますね

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:yE+H4QG1
観覧者のバイトすると一番多く来るのがごきげんようバイトらしい
みんなやりたがらないそうな

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:29 ID:0cWnRtXm
ピンクだけは知らされてないんだよ。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:29 ID:jvOnWCrO
>>112
20年分アルタで撮影しちゃったから。
あと5年くらいでお台場にかわるよ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:29 ID:jjV3qAyi
>>99
それは生だぞ

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:30 ID:e+u2iYEE
僕はいつも生放送です!!

130 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:30 ID:x1F9XifD
ごきげんよう、お姉さま。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:30 ID:Mvbgz+p8
タモリってもういないらしいね・・・

132 :@@@:04/05/15 15:30 ID:YXdF+Tzl
427 名前:@@@ 投稿日:04/05/15 15:24 ID:SvNFD4qE
うわ・・・
家の前で殺人事件だって・・・・


428 名前:@@@ 投稿日:04/05/15 15:24 ID:SvNFD4qE
↓釣れた!!


429 名前:名無しさん? 投稿日:04/05/15 15:24 ID:???
>>427
お前が殺されろ

気分的に就活とか雑談とかしたいよね。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084599953/

僕が起こしたミラクルおいていきますね



133 :?(゚_。)?(。_゚)?:04/05/15 15:30 ID:SAjaT7Oj
>>126
ありえそうw
ハブられてそうw

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:30 ID:bN5HTE8W
>>119
ほー、なるほどねー

>>127
それは面白いので頂きました

135 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:30 ID:P7AsZ32t
>>128
パリーグって大変なんだな。
みんな巨人に行きたがるわけだよ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:30 ID:wdlgu/KX
5本撮りだから金曜日は客がダレダレだと聞いた。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:31 ID:a0kSw9vC



いただきますは生だった。ヒデがはげるまえ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:31 ID:Zv/z47Nb
そういえばフラワー歌手がごきげんように出てた時があったなあ。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:31 ID:5QKTE2Pg
5本録りだよ
ラジオでコサカイさん本人がいってた


140 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:32 ID:zWhd78/h
12月に正月番組の収録してるわけじゃん?
気分出ねぇだろ。
どーせ収録終わったら「よっしゃ忘年会じゃ〜 飲むぞ〜」
とか言ってんだろこの糞テレビ局員どもが!就職させろ!

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:32 ID:BI0mLnOm
↓高1で中絶をし、自らサイトで告白なんて
 正直見ているだけで辛くなってきた。 
 付き添いの保護者できて元看護婦という彼の母親の 
 態度も彼女に対して非常に冷たい。
http://www.mi-cha.com/eternity/

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:33 ID:xKTC/AzB
>>1
生放送もなにもあれはCGだっつーの

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:34 ID:YVR59Tal
あの禿げ具合を見ても生なのは間違いない

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:34 ID:hCcJg2+8
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:34 ID:a0kSw9vC
なにがでるか〜な〜
なにがでるか〜な〜

ちゃららららら〜らら〜らら〜♪

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:34 ID:zWhd78/h
こさかい=CGアイドル
これ常識


147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:34 ID:uUCn54Pi
昔は生だったんだよね。
金曜のいいともにさんまのコーナーがあった時は
オープニングで小堺とさんまのトークがあって
それが楽しみでみてたよ。小堺&関根のからみも好きだけど
小堺&さんまのからみはもっと好き。いっちょかみまたやんないかな?

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:35 ID:zWhd78/h
なにがでるか〜な〜
なにがでるか〜な〜

ちゃららららら〜らら〜らら〜♪

こん平で〜す!!!

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:35 ID:cHt1vUQS
こさかいって禿げどまったね

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:35 ID:1hHJoZOa
>>137
ヒデの元相方も禿げてるよね。
小堺の呪いなんだろうか。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:35 ID:RMoZ7VZZ
だまされてた
フジを告訴する

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:35 ID:zWhd78/h
>>149
やっとCGの技術が追いついたって感じだな。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:35 ID:ChoKX5ff
>>149
それどころか回復してる

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:35 ID:20Y3qRB1
録画だなんて小学生の時から知ってたよ

155 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:36 ID:P7AsZ32t
ついでにその後の昼メロはガチ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:36 ID:5lACa3Zr
昨日いいともに小堺が出たんだけど、最後にやる
「明日も見てくれるかな?」「いいともー!」
ってとこまでスタジオに居るのを見た時にごきげんようは生じゃないと気付いた

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:36 ID:WHqnMfzm
あのサイコロの仕組みを知りたい。
希望の目が出なかった場合は、撮りなおしとかあるんだろうか。

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:37 ID:yE+H4QG1
こさかいの微妙なトークが時々辛くなる

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:37 ID:zWhd78/h
っつかダウンタウンがいいとものレギュラーだったってマジ?ネタ?
そんな映像一度も見たことないぞ!
さんまはうっすら覚えてる。アレは糞餓鬼だった俺でも楽しめたなぁ
またやってくれよタモさ〜ん

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:37 ID:rk90TY7Z
徹子の部屋も生放送っぽいけどね

161 :ベタ丸(レベル75)@お店#:04/05/15 15:37 ID:tOlZaEhn
>>112

タモさんが 10年定期券使ってるからだよ(^^)

162 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:38 ID:pivi9RHk
あの内容を5本鳥ってキツイ・・
客のギャラはどれぐらい?

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:38 ID:xKTC/AzB
>>157
あの場面だけ収録6回やってるんだじゃないか?

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:38 ID:4fwKUK41
>>159
遺書で松本が書いてるだろ。

165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:38 ID:cHt1vUQS
>>159
ガチ そのころは別の曜日でウンナンもレギュラー サンマも出てた
いいとも黄金期

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:39 ID:e+u2iYEE
>>159
マジだよ。そのころはウンナンとかもレギュラーだった

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:39 ID:zWhd78/h
>>164
そうなん?
俺浜ちゃんヲタだから映像見たいな〜

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:39 ID:gNpllzRW
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工


マジデー!!!!!!!!!

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:39 ID:jjV3qAyi
>>162
CGだから無問題

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:39 ID:+U6NsTkv
>>162
>>54

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:39 ID:zWhd78/h
いいとも黄金期再放送キボン
こさかい&昼メロの枠使っていいからさぁ

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:40 ID:RMoZ7VZZ
>>159
いいともでアイルトン・セナとも絡んでたぞ、ダウンタウン

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:41 ID:P7AsZ32t
もう知らない世代が出てきたのか、
「それ絶対やってみよう」とかのコーナー有ったな。
あるなしクイズとかはこれが元祖。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:41 ID:QFGZd6/u
いいともは凄いな。
今売れてるお笑いタレントの登竜門になってる
その頂点に立つタモさんは偉大

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:41 ID:0jzJJ0pV
うそ!!
まじで????!!

176 :ベタ丸(レベル75)@お店#:04/05/15 15:41 ID:tOlZaEhn
なんだ 子供が多いな(^^)
ダウンタウン出てたのって もう工藤兄弟とかのころじゃないの?(^^)

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:41 ID:20Y3qRB1
そんなことより、キングコングって糞つまらんよな。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:41 ID:1NaN9yEC
>>157
話は2,3個しか用意してないんじゃない

例えば、
・感動した話
・思い出の話
は同じ話でいいわけで

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:0cWnRtXm
>>171
比べられちゃうからムリだな
タモリが死んだらあり得るかも

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:NqAkpFo0
小堺の出てたドラマは糞だったね

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:dfO56+0z
てかオマイラこんな番組で一喜一憂すんなよ

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:e+u2iYEE
そういえば杉本哲太もレギュラーだったな
あとピロコも

183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:zWhd78/h
>>177
禿しく慎ましやかに奥ゆかしく同意

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:43 ID:zWhd78/h
あのダミ声の親父の名前なんだったっけ・・・
金曜レギュラーだったかな?
あのオサーンのキャラ好きだったんだがなぁ

185 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:43 ID:a0kSw9vC
>>174
もうそのパターンは通用しなくなりつつある
キングコングとかマジでさぶい。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:43 ID:YR+fw44f
小堺イッキ

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:44 ID:mf09EEJV
ってか小堺が出てる時点であまり見たくないな。
俺はあんまり面白いとは思えない。

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:44 ID:tSbiobvy
>>149
ライオンの育毛剤の威力

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:44 ID:ChoKX5ff
>>173
あるなしはラジオとか雑誌が元祖だけどな

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:44 ID:a0kSw9vC
>180
痛快OL通り

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:44 ID:VkH90AoN
        ノテテニ=ー-、、
      ,,イ'´       'kヽ、
     //         ヾミミ、
    〈イ r'''''''、.  ノ'''''ヾ  ミ  ヽ.
     ||  ,,⌒ ) '( '⌒'_   〉,, }
     'リ'~   o、,o ,     Y/kリ 出ました
     |  〈     〉    ;> /   当たり目〜〜!
     .|   '-===- ,   ン
      |    ,  ,,   ,, //
       \ `ー― '''   l゛
       〉        ト、
      ,,イ \.     / ト、
   __/  |   \_,/  | \_
 ,.‐'',,.-っ _________  `ー、_
  ( ^,三:::         :::::ヽ.\  ヽ
  ./ゝ- 〒           :::::i :: ::i   ,i
 /   /i::             :::l :: :::l   l
     |               | :: :::l  . |,
    |  今日の当たり目   l :: :::::| ,. l
    |               l ::: ::::|   リ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:44 ID:dfO56+0z
このスレってごきげんようだよな。
何でワラっていいともになってんだ。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:45 ID:1zcRtjDO
>>1
おせーよ。テレビ欄に話す内容書いてあるじゃん。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:45 ID:d56qOznz
いいともなんて2年くらいみてないなぁ

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:QzeGDYxI
>>1
嘘つくなボケ
オレは画質で生か録画か見分けられるが

ごきげんようは生の画質だぞ

196 :ベタ丸(レベル75)@お店#:04/05/15 15:46 ID:tOlZaEhn
月亭八方さんがレギュラーだった頃のいいともが見たい(^^)

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:3+UXt6xE
磯野きりこの話って全部嘘だろ?

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:47 ID:vgv9VtJO
生じゃないけど、編集しないつもりで撮ってるだろうから
生っぽい感じをうけるね

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:47 ID:a0kSw9vC
さんまはタモリのこと嫌いっぽいなあw

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:hCcJg2+8
スポーツ以外は別に生でなくてもいいと思うが

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:zWhd78/h
>>199
そう?
仲良さそうだけどなぁ


202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:orSsHuyS
俺なんか、昨日のバレーボールは生だと思ってた…。
NHKが速報だして、( ´,_ゝ`)プッ 誤報かよって笑ってたよ _| ̄|○

203 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:20Y3qRB1
井上和香が可愛すぎてたまんねえ

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:49 ID:zWhd78/h
>>203
悪いことは言わない眼科池

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:49 ID:QFGZd6/u
井上かずかって変な名前だな

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:50 ID:jjV3qAyi
>>202
バレーなんて毎回録画放送じゃねーか

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:50 ID:zWhd78/h
>>205
悪いことは言わないテレビ見ろ

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:50 ID:aH5H5USE
ショック!ライオンちゃんの中に人が入ってた!
http://v.isp.2ch.net/up/793b6a94aa90.JPG

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:50 ID:a0kSw9vC
やっぱトーク番組の司会業はストレスたまんのかな
ハゲ多し


210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:50 ID:hCcJg2+8
>>199
タモリと仲悪いのはたけしじゃなかったか

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:51 ID:3+UXt6xE
>>202
前回のバレーから録画ですよ。
フジが巨人戦放送した後、9時過ぎからバレー放送してたじゃん。
んで、久米がNステで番組の冒頭でバレー結果ばらしてた。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:51 ID:NURuoRPq
ロボット失礼だな

213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:52 ID:dfO56+0z
>>212
ID惜しい

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:52 ID:zWhd78/h
でもタモリたまに「タケちゃんが云々」って言ってるよ


215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:52 ID:PjdK7/sV
狼がきたぞ〜 のコーナーまたみたいな

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:53 ID:5QKTE2Pg
ていうかナマロクでしょ?

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:54 ID:aTn298f2
お前ら、ごきげんようは生でやってるのを録画してるんですよ

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:54 ID:Wx48P+Ha
小堺は一言も生放送って言ってないけどな

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:55 ID:s0FAjgdJ
昔ごきげんようがろきげんようか何かになったことがあったな

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:56 ID:TaJjLoeZ
SDガンダムだけはガチで生。

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:56 ID:zWhd78/h
小堺が昼ごろタクシーに乗ったら運転手が「こんな所で何してるんですか!早くしないと〜」と言ってきた
と小堺本人が言ってた

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:56 ID:3+UXt6xE
>>219
あったあった。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:57 ID:35kVLQRv

おまえ等テレビの世界全然分ってないねwww
俺は坊テレビ局て働いてるから言えるんだけどねwww
おまえ等みたいなバカどもは、一生マスコミに就職できないよwww

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:57 ID:pivi9RHk
ダウンタウンがいいともに出てたの知らないのか〜
ということはごっつええかんじも知らないのか

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:58 ID:VkH90AoN
>>211
バレーの生放送は試合のルールの都合により不可能

226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:58 ID:3+UXt6xE
>>223
(・∀・)コンニチハ!!

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:59 ID:3+UXt6xE
>>225
そうなんだ!知らんかった!

228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:59 ID:eZoD2v3o
所さんと嘉門と田中の歌のコーナーが好きだった。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:59 ID:NnXclVhl
徹子の部屋は編集無しの一発録画らしいな
CMの時も実際のCMと同じ時間で動かしてるらしいし

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:59 ID:zWhd78/h
>>224
ごっつええかんじは知ってる。というかヲタ。
あれでダウンタウンにハマった。
他のコント番組で笑えなくなったのもある意味ごっつのせい。

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:00 ID:aLFDSp22
ってことは何だ? 一回の収録で何度も登場し直してるのか?

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:01 ID:a0kSw9vC
所はいいともで
すげーいいかげんだったなw

他のでもそうかw

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:03 ID:eZoD2v3o
テレフォンショッキングで誰の友達か忘れたけど、一般人が
でたことあったよな?

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:04 ID:uMEpk9sl
これマジ?
すげー御心痛なんだけど。

235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:07 ID:zWhd78/h
>>233
しかもそのまま一般人の友達紹介して結局三人ぐらい連続素人だったらしいね。
なんかのサイトに書いてあった。
面白すぎるだろそれ。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:10 ID:QFGZd6/u
いいとも昔のレギュラー面々

田代まさし

所ジョージ
明石家さんま 
田嶋陽子
峰竜太
ウッチャンナンチャン
ダウンタウン
ダチョウ倶楽部
トミーズ
キャイーン
ナインティナイン

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:11 ID:zWhd78/h
峰ドラゴソもレギュラーだったのか。どうでもいいが。


っつか豪華だな〜
ナイナイがレギュラーっつのも知らんぞ

238 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:11 ID:zxKNb1q6
>>208
   ./\        ./\
   |\/\    /\./\
   \|\/\./\./|\/\     
      .\|\/\./|/\|\/\
      .\|\/|/    /\/|
         \|/    /\/|/ /\./\
             /\/|/ /\./\./\
             |\/|/   |\/\/\./|
                \|/      /\/\./\
 ショック‥‥‥           |\/\./\./|
                    \|\/|\/|/
                          \|/\|/

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:12 ID:EF/nf3Y0
ナイナイなんて最近じゃねーか

240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:12 ID:Y/l4PCJ2
生録画ってことでしょ。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:13 ID:C+u610Bb
ごちそうさま

242 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:13 ID:LOoU2km+
 中でも笑ったのが、「間違って一般人に電話をつないでしまったため、
その後一週間は一般人がゲストのテレフォン・ショッキングという事態を巻き起こしたのは?」
というクイズ。一般人相手にテレビ受けするトークを転がさなければならなかったタモリの動揺、
スタッフの混乱、ゲスト本人の戸惑いを考えると、ヒトゴトながら胸が痛む。どうやって芸能人に
戻したのか、その作戦も気になるところだ。さて、クイズの答えは、今やヒロミ夫人でもあるタレント
の松本伊代。しかし、これだけの長寿番組なんだから、こうした「トラブル集」もDVDにして販売
して欲しいものですね。見たいっす。

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:13 ID:e9bKqEgP
山本監督も出てたぞ

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:13 ID:Tm9f4406
無駄に生録画、
俺が観覧に行った時は二週間分収録した、死ぬかと思った。
ゲスト蛭子とかでスゲーツマンネーし。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:14 ID:FGOReo/4
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:14 ID:HbRlxBNu
>>242
これ本当?

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:15 ID:SVE2Dgnn
タモリンピック時代に氷水に何分顔つけてられるかってので
一時間ぐらいやってなかった?
その間どうやって間つないでたのか気になる

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:15 ID:zWhd78/h
>244
一瞬「?」と思った。
そっかここごきげんようスレだったのね。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:16 ID:WwjTMrXJ
で、観客ギャラっていくらよ?エキストラでも数千円はくれるだろう?
もしかしてタダ?

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:16 ID:Tm9f4406
>>248
まぁいいともも見に行ったことがあるけどねw

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:16 ID:LOoU2km+
139 名前: けんいち 投稿日: 02/02/13 21:15 ID:Juecsvra

松本伊代がゲストでお友達に電話を掛けたとき、番号を間違えて
いた。
「この電話は現在使われておりません。」のアナウンス、次に
掛けたら別の素人さんに繋がってしまいなんと相手も森田さん!
タモリがノリで「明日来てくれるかな!」と言ったら「オッケー!」
と返事して受けていた。(^^;

地下鉄サリン事件の時は松村がゲストの予定だった記憶が・・。(^^;

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:16 ID:e9bKqEgP
>>242
確か事務所の女とか出てなかったけ?ただの素人インタビューみたいでたいしたもんでもなかったような

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:16 ID:Tm9f4406
>>249
俺はライオン関係者で見に行った。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:16 ID:voTxl2+w
ロリコンの一言


255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:17 ID:RMoZ7VZZ
>>246
デマ

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:17 ID:C+DTZSw/
あれは6本撮りじゃなかったか たしか

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:18 ID:VkH90AoN
>ナイナイがレギュラーっつのも知らんぞ
リア厨氏ね

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:18 ID:bzS5lYP7
バレーボールも録画なんじゃなかった?
CM明けに試合再開されるし、九時になる前には終るし。
確か本番は六時とかからはじまってるっていう噂が。

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:18 ID:sMCF5brL
水曜日に、1週間分収録してるんだよ。

>>246
まじ
あとテレフォンショッキングで20分のコーナなのに
黒柳哲子が出たとき、1時間延々としゃべっていてテレフォンショッキング
のコーナだけで番組が終わった日もあるらしい

ソースは、フジテレビのスタジオプロームナード

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:19 ID:XnBoZFMI
いつから「いただきます」から「ごきげんよう」になったんだ・・・

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:19 ID:zWhd78/h
>>257
19さいですが何か?
俺そのころいいとも見てなかったんだなぁ

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:20 ID:EF/nf3Y0
ごきげんよーは生っぽい演出だからなあ
CM入るときなんか特に

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:20 ID:nUedLpnj
>>249
俺のかーちゃんタダで見に行ってた。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:21 ID:sMCF5brL
サザエさんが生放送で放送してたの覚えてる

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:21 ID:nUedLpnj
>>249
あ、テレカ貰ったとかw

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:23 ID:Lo0xnASg
>>264
そうそう

カツオ中田氏
ワカメグレる
サザエ切腹

の回だよな。抗議殺到したらしい。
ちなみに今出てるサザエは3代目なんだと。

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:24 ID:4exJZ2IP
生だろ。
ちょっと昔の放送でゲストが「千と千尋の神隠しを友達に取ってもらって〜」って発言してた。
当時千〜はDVD発売されたばかりだからもちろん違法コピー。スタジオ騒然コサキンしどろもどろ。
録画だったらこんなの普通カットされるでしょ。

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:25 ID:QFGZd6/u
いいともはセットのつくりが古いぞ・・・

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:25 ID:sMCF5brL
>>266
いや27時間テレビで

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:26 ID:/hqFcN/q
>258
試合開始の時間(放映開始ではない)で何セットで終わるかわかる。
7:00から試合始まったら5セットまでもつれる。
7:30過ぎからだったら楽勝で3セット連取。


271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:26 ID:QFGZd6/u
>>264>>266の意味がよく分かりません

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:LsylDrNc
生放送なんて存在しない

273 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:XZ2kF9Hp
>>249
ギャラなんか無いよ。
生で芸人見れるだけ。もちろん、全員、午前中に拍手・笑いの特訓を行います。

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:Lo0xnASg
>>269
それってアフレコが生ってこと?
それとも気ぐるみ?

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:29 ID:1zcRtjDO
>>270
先週だったか、7:30から始まったのに延長しやがった。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:30 ID:/hqFcN/q
>275
後半予想以上に粘ったんだろうな

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:31 ID:4jGC2r1f
ごきげんよう生放送だよ

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:LseYP3+T
生放送なんてこの世に存在しないよ。
お前らの人生もタメ撮り

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:33 ID:QzeGDYxI
録画のくせに延長するのか?

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:C+u610Bb
実写版サザエさんだろ

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:uQ4w2Rc1
いいともも生じゃないけどな

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:bdM/qaTw
小中高の頃は、リアルタイムでいいともを見る事に憧れてたなぁ

283 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:36 ID:5i73M1DD
俺は5年前に見抜いてたぜ

284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:37 ID:4cXNsRSB
>>281
最低でも最初のアルタ前の映像はガチだろ

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:37 ID:14zj4m3E
あの番組が生放送のわけがない。
有名な(でない場合もあるが)3人の芸能人が3日も続けて昼間に時間取れたら奇跡でしょ。
3日分くらいとりだめしてると聞いたことがあるが。
だから収録が数日に分かれる人もいるわけね。

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:38 ID:/hqFcN/q
>279
試合が6-8時
放送が7-9時とかだから偶に。

287 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:39 ID:ZTj8agJY
着ぐるみライオンの顔が取れちゃった映像があったよな
あれ最高

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:39 ID:R6H+FD6Z
ごきげんようが生じゃないのは本当。何年か前の夏休みにフジテレビのスタジオ見学行ったけど普通に収録やってた。
同時多発テロの時も緊急特別番組になってごきげんようは夜中に放送されてた。

289 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:42 ID:uOX4G0ex
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2962.xxx
↑リアルプレーヤーでみてくれ
いいともに変態が乱入した時の貴重な映像

290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:42 ID:9OJ3G4oz
>285
じゃ、格の低いタレントが数日分出る訳だ
そうだろうな

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:42 ID:rq2ADm00
ごきげんようの前にやっていた、いただきますは生放送だったが。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:43 ID:4exJZ2IP
コロゾーもそろそろ飽きてきたな。

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:44 ID:14zj4m3E
>>290
そういうことになるでしょうね。
さんまとかだったら1回で済ませるはず。


294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:44 ID:5kSdX4E2
笑っていいともも録画放送らしいい

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:46 ID:QzeGDYxI
>>289
チェチェンのグロ動画

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:46 ID:6DdqvWgP
漏れも若い頃は、AVってのは生が基本だと思ってたけど
裏DVDで、そうでもないことを知った

だからたまに生でやってるのを観ると嬉しい

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:48 ID:QFGZd6/u
生って?

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:49 ID:2clAFzp6
昔いいともで浜ちゃんいじけてたな。松ちゃんに先オチ言われて。

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:50 ID:ChoKX5ff
>>288
ほんとも何も本人が言ってますが、何か?

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:50 ID:VT0shUNo
あしたまにあーなも生じゃないよ。

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:50 ID:LseYP3+T
>>292
巨神兵が(ry

302 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)