2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Winny続報あれこれ

1 :クララ記者 ★:04/05/15 14:59 ID:???
まずはcyacyaがJPNAPのトラフィックグラフをみて、47氏の逮捕以来、国内のトラフィックが15%も急激に減少している
ことを知らせてくれた。11月のWinnyユーザ逮捕の時よりもはげしい落ち込みで、見せしめ効果のすごさがわかる。

また、京都府警の捜査方法や内情も少しづつ明らかになってきている。unyuchan曰く、"元公安調査官野田敬生氏の
メールマガジンと裁判傍聴記録によると、Winnyによる著作権侵害容疑で起訴された男性の裁判で、証人として呼ばれた
ハイテク犯罪対策室の警察官が「キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。」
などと何かの冗談としか思えない証言をしてい"る。どうやらWinnyの暗号を解読したのではなく、以前の「Winnyの匿名性は
完全に暴かれた」という誇らしげな発言はハッタリであった可能性は高い。

http://slashdot.jp/articles/04/05/15/0018242.shtml?topic=60

依頼
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084541873/198
from pdns.nd-shokusan.co.jp 210.161.240.10

2 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:59 ID:wEbSJkzY


3 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:59 ID:oJKdx0ti
222222222222222222222222222222

4 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/05/15 14:59 ID:hM0Fk7dB
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

5 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:59 ID:h/5dYRfi
2

6 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:59 ID:hFvQJ1/j
ボッボ ボンバヘッ ボボボボ ボンバヘッ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:59 ID:e63PcE9K
2ゲトー

8 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:59 ID:siXB8u2z
>>159 そうですね。3日に1度食ってますね。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 14:59 ID:+xP9Brzw
またスラッシュドットか

10 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:00 ID:pQpOaXNN
「キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。」

おいおいおいおい・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:00 ID:yvK0GL+/
よっしゃー起動するぞ!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:00 ID:LXTRp7Xh
おい、個人特定のウルテクがゲラボに載ってるぞ!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:00 ID:NCaeIK0T
見せしめとか調子乗った単語が出てきたから今起動させた

14 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/05/15 15:00 ID:hM0Fk7dB
> キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。

(*゚Д゚) プーッ


15 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:01 ID:NDIR47GL
>>6この後
アフォーカーって言ってるように聞こえる俺の耳

16 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:01 ID:0D93Q7Hd
君の全てをダブルクリックで解明したい

17 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆UXzFKq.d5o :04/05/15 15:01 ID:hM0Fk7dB
>>12
そんなもの先月のバックアップ活用テクニックに載っていましたよ( ゚Д゚) ムホ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:01 ID:yvK0GL+/
>>16
ちょっと濡れた・・・リアルで

19 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:02 ID:qu7vdWT0
ゲラボよりネトランより更に厨な雑誌があるな。
コンビニにも置いてある。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:02 ID:dfTDE0bW
弁護人:公衆回線に接続して起動させたこともあるんですね。

証人:公衆回線と言いますと?

弁護人:インターネット回線です。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:02 ID:c8FqND1v
>>13
漏れ漏れも!!

22 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:03 ID:95CLy5F6
トリプルクリックじゃないと開きません

23 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/05/15 15:03 ID:LnnArec4
ダブルクリックじゃなくてクリックじゃないの?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:03 ID:7jsvA9NL
うむ、見せしめと言われると起動したくなる

25 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:03 ID:dGQgoPd9
>>159
からとみ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:03 ID:NCaeIK0T
>>21
(・∀・)人(・∀・)

脅しに屈さず頑張ろう

27 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:04 ID:ML+iZbEy
ダブルクリックワラタ

28 :遊ばなきゃな、編集者は。スパーン:04/05/15 15:04 ID:wsAxFHPl
どう考えてもハッキングするよりソーシャルハックしたほうが早いもんな
日本の警察はハッキングはできないがソーシャルハッキングの実力は世界一だろうよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:04 ID:mZKUPB9e
そういやACCSのクボタンは何かコメントした?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:04 ID:XY5YE5yO
ファイナルクリックの使い方がネトランに出てたのにねぇ

31 :信州人:04/05/15 15:05 ID:hV/LEFWJ
>>13
cyber205 曰く、"先ごろ、Winnyパケットを解析して阻止するOne Point Wallを開発したネットエージェントにおいて
派生品としてクラスタとなったノードの共有ファイル情報を根こそぎ取得するクローラの開発が行われた。
クラスタ群を連続監視することで、誰が最初に配布可能状態にファイルを置いてたのか(1次配布元)をチェックする能力が付加されたという。

との事だが。。。

32 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 15:05 ID:siXB8u2z
流行りそうだな>ダブルクリック

33 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:06 ID:8/vwRnuL
>>29
開発者にも一定の責任とかわけわからんこと言ってなかった?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:06 ID:rwLHrRUI
プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━(  ゚,_ゝ゚)プッ!!

35 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:06 ID:XevywOgA
ハイテク犯罪対策室の警察官が「キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。」
>ハイテク犯罪対策室の警察官が
>ハイテク犯罪対策室の警察官が
>ハイテク犯罪対策室の警察官が


日本はもうだめぽ(´・ω・`)

36 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:07 ID:VmBmgNnl
圧縮ファイルは解凍ソフトと関連付けないとダブルクリックしても開きませんよ
気をつけようね

37 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:07 ID:FhxXvG/0
はったりかよ

38 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/05/15 15:07 ID:LnnArec4
弁護人:先ほど暗号化されるという話がありましたが、この暗号化というのはどの程度の暗号化なのか。ものすごく難しい暗号化なのか、それとも簡単な暗号化なのか。

証人:クリックしても開きませんでしたので、普通の状態では見ることも動かすもできないファイルであるということは言えると思います。ただ、どのような方式で暗号化されているとかいう技術的に細かい話は僕には分かりません。


39 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:07 ID:gAhCK0sJ
冗談きついぜハイテク科さんよぉ…

40 :シベリアンドクヲ:04/05/15 15:08 ID:B2juQhBs
ヰノキも絶賛!
「ダブルクリックがあれば、何でも出来る!」

41 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/05/15 15:08 ID:LnnArec4
弁護人:暗号化されたキャッシュを解読するにはどうしたらいいんですか。

証人:Winnyでもともとのファイルに戻すことができます。

弁護人:他のソフトでそれを解読することはできるんですか。

証人:私の知っている範囲では、インターネット上でキャッシュ・インフォですか、キャッシュのファイル名を見たりすることのできるソフトのあることは知っています。

弁護人:その程度ということですか。

証人:はい。


42 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:08 ID:7jsvA9NL
>>1の記事アフォっぽいがよくまとまっとる

43 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:08 ID:EBL1WDjP
>「キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。」

たとえ警察官の中にこういう発言をするド素人がいたとしても、
権力と金を使って、相当PCに詳しい民間人をも捜査に協力させることができるのが国家権力というもの。

警察としても、公判維持ができる自信があるから逮捕したんだろうし、
ハッタリとは思えないがな。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:08 ID:jxstsrGr
キャッシュフォルダのデータが見れないの?
ハイテクの名が廃れるね

45 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:08 ID:r7gqDABV
ファイル名をそのものの名前で、映画とかTVとかCDので程よい大きさにして
みんなで流し合ったらどうなるんだろうな。

ファイルをいちいち調べてなさそうだし

46 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:08 ID:ncCWQg9L
おいおい

からとみスレどこ???

47 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:08 ID:WnrL00PG
すげーハイテクきぼん

48 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:09 ID:YgsMm63u
47get

49 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:09 ID:alwkngcl
クララ記者って名前からして女かと思っていたら、男なんだもの
しかも、デブでメガネで包茎で童貞
名は体を表さないと言うことだな

50 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 15:10 ID:siXB8u2z
>>48
ダブルクリックしました

51 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:10 ID:R4hVbbh1
>えると思います。ただ、どのような方式で暗号化されているとかいう技術的に細かい話は僕には分かりません。


暗号とかムズかしい事は良くわからんけど
nyは丸裸にしますた
うちらに掛かればSSHもHTTPSもヨユーっすよ
ハイテク課だから (ウヒッ!

て感じ


52 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:10 ID:irpxVQh5


ハ イ テ ク な キ ン タ マ




53 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 15:10 ID:siXB8u2z
>>49
トリプルクリックしました

54 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:11 ID:zWhd78/h
↓おまい、それダブルクリックしたら解決するよ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:11 ID:4Up4PcMU
ダブルクリックは難しいからな・・・
ハイテク犯罪対策室ともなれば、ダブルクリックの出来る専任担当官が3人は居るだろうけど。
(プ とか言ってるおまいらも、実は出来ないだろ?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:11 ID:7NllODQE
>>31
訳わかんね
仮にクラスタの状況を把握できたとして・・・
それで何で一個一個のファイルが区別できるんだ?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:11 ID:LTQsjgNY
にしこり


58 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:11 ID:eDJKIavO
aviばかり持ってるやつは使っても起訴されんかも

「課長!!再生できません!!捏造です。」

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:11 ID:HM+kC01D
ハイテク課はもっと凄いところだと思ってたのに
もうスーパーハカー勢揃いといった感じで
でも蓋開けてみたらダブルクリックだもんな…

60 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:11 ID:NCaeIK0T
|  ↑
└─┘
 ぇぃゃぁ
 ∩∧ ∧
 ヽ(´Д`)つ
   \ \
    O-、 )〜


61 :シベリアンドクヲ:04/05/15 15:11 ID:B2juQhBs
ビーチクダブルクリック(;´Д`)ハァハァ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:12 ID:7jsvA9NL
クララ初恋どうなったの?

63 :58:04/05/15 15:12 ID:eDJKIavO
使っても→捕まっても

64 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:12 ID:irpxVQh5

兇徒腐警ハイテク課は

ハイテクな犯罪をする課です

65 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 15:12 ID:siXB8u2z
>>62
来週以降だって(=´゚ω゚`)ショボーン

66 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:12 ID:zWhd78/h
>>62
散った散ったクララが散った



ダブルクリックしときゃうまくいったのに。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:12 ID:SqLRgywH
つまりおちんちんってことだな

68 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:12 ID:SNPUFTQo
光ブロードバンド時代は幻になったな。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:13 ID:7jsvA9NL
>>65
んじゃ来週も来週だな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:13 ID:QZooqvgB
前田の鼻毛伸ばしと同じかもしれん
油断はできん。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:13 ID:irpxVQh5
deny=*kyoto* # 京都
deny=*kyouto* # 京都
deny=*.kyt.* # 京都
deny=*.kyt-* # 京都
deny=*kyto* # 京都
deny=202.34.8.0-202.34.15.255 # 京都府

72 :信州人:04/05/15 15:13 ID:hV/LEFWJ
>>56
頭いい人が何とかするんじゃね。

73 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 15:14 ID:siXB8u2z


___  パカッ  ◎────◎   
| |ミ    /         \
| |    /            \.    | | ガッ
|__.| _∠_            ◎   | |
∪ |::━◎┥∪          /    人
 V|    |V           /    <  >__Λ∩
  |:日 日:|          _/  //. V`Д´)/ ←>>69
  └┬┬┘        (_フ彡        /
   亠亠

74 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:15 ID:3JTiAMu0
年金未納と同じでみんなでやってれば怖くないよ。
警察署の人もやってるんだし。


75 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:16 ID:irpxVQh5
932 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/05/15 14:23 ID:o9BAoNVh
この警官はインターネットに繋げない、閉じたイントラネットでwinnyを動かしたといっている。
でもこれ、絶対に動かないンです。

ありえない。
なんでかっていうと、この警官が登録した初期ノードっていうのは外部のPCのアドレスですから。

>検察官:3台のパソコンは外部のインターネットには接続していないわけですか?
>証人:はい。独立したネットワークです。

>証人:ダウンロードしてきて、初期ノード・サイトに公開されていたデータを取得して、Winnyを
>動作させました。
http://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt


これ、嘘ついてます。動かないwinnyを動かしたらしいですw
裁判で嘘を付くと犯罪ですよね?

あーあ、やっちゃった。コピペして回ってください。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:R4hVbbh1
俺のハイテク課の妄想

(でっかい液晶スクリーンが3面から4面ほどある地下の会議室)
「トラヒック掴んでた、ってのはどうなった?」
「まだつながってます。ですが、やはり鍵の解析でつまずいてるようです」
「ここと科研ぐらいじゃさすがに無理だろ。・・・直接筑波を動かせないか」
「筑波は直接の要請じゃない限り、協力は難しいところがあると」
「現に今起こってる犯罪に対応してこその知識じゃないか。・・・ちょっと行ってくる」
「どちらへ?」
「長官のところだ。君達はいつも通り解析を進めて。場合によっては地取り張り込みも必要になるな」
「・・・ハイテク課が聞いて呆れますね」
「ハイテクだのなんだのの前に、俺達は警察官なんだよ」

『そっちが分散ファイル共有で来るなら、こっちは分散スパコン解析でやってやる。待ってろ47!』

実際
「だぶるくりっくしていんすとろーるしますた」
「よしたいーほ」

77 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:17 ID:zWhd78/h
>>75
からとみ呼んできたらコピペしてやるよ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:WnrL00PG
2004-04-30 10:23:07 blocked *.n159.nhk.or.jp - match "nhk.or.jp

ワラタ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:19 ID:VmBmgNnl
>>75
起動させるだけならネットワークから切断してても動作はするぜ!
ファイルは落ちてこないけど

80 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/05/15 15:20 ID:LnnArec4
>>75
のコピペにマジレス
>証人:ダウンロードしてきて、初期ノード・サイトに公開されていたデータを取得して、Winnyを
>動作させました。
の「動作させました」とはただ、ソフトを起動させました
ということだろ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:20 ID:irpxVQh5
ハイテク課の1日

片っ端から
クリック
ダブルクリック
トリプルクリック
クリックコンボ
クリックだけで給料もらえて嬉しいなっと

82 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:pbsp6Xw4
WinnyTipsみて勉強しろやwww

83 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:LrnHwp9g
お前らばっかじゃねーの?この警察官が言ってる事は1から10まで正しいだろ。
もしかしてお前ら、キャッシュをダブルクリックしたら開くとかおもってんの?


84 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:dMCDOIWq
>>76 わらた

85 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:21 ID:r7gqDABV
右クリックぐらいは覚えてもらわないとな

86 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:22 ID:2FETlp3z
ハイテク犯罪対策室の警察官が「キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。」


激しくワロタ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:22 ID:Lo0xnASg
>>71
winnyはPCとPCを一対一でつないでるんじゃないんだろ?
いくつかのPCをはしごするんだから自分だけがはじいても意味ないだろ。
たまたま自分の真横に不敬がいたらアレだけど。
今の日本で言うと北朝鮮の攻撃に対抗するため塹壕掘るようなもんじゃん?
交通事故の心配したほうがよくね?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:23 ID:VuQXwSbP
Q1 なんでWinnyで逮捕者が出たんですか?
A1 Winnyは関係なかったんだよ、ネット上で善からぬことをして、家宅捜索を受けてるときたまたまWinnyが見つかったんだ。

Q2 Winnyのソースコードが警察に渡って、匿名性はなくなったんですか?
A2 Winnyの転送は公開鍵暗号通信、解けるもんなら解いてみろよと。

Q3 One Point Wall Winnyなんてものが販売されてますが、やはり解読されたんじゃ・・・
A3 あれはリクエストを見てるだけ、13日に発表されたwinny検知ツールでは、初期ノードを復号してるみたいだね。v1bのころが懐かしいなあ。

Q4 47氏が捕まって、何か変わったことはありますか?
A4 特に何も。ただ、若干速くなったかな?

Q5 それでも捕まりたくありません。
A5 どうしてもって言うんだったら、さっさとカスタムなりshareなりに移行することだ。


89 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:24 ID:Km1jhFez
東大助手がこんなレベルの奴らにつかまったらさぞ無念だろうな。
財前の気持ちがよくわかるよ。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:24 ID:9rUgl6jC
僕の乳首もダブルクリックされそうです。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:25 ID:HmfZ6MdX
>>76
ワロタ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:26 ID:f8E0BdLp
  ∧ゑ∧ ̄||ヽ、 <ようじょと聞ゐちゃあ・・・開かなゐ?!!   
 (    ;) ||_|
(__ つ三_ カチッ カチッ
 /__ヽ) || ||
  _||_J || ||


93 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:26 ID:amqQrpCT
ここ半年くらい回線滅茶苦茶重かったのに、最近すごく快適。
ウチはフレッツ・マンションだから、同じマンションの住人にWINNYユーザー
が多数いたと思われ。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:26 ID:2FETlp3z
>>76
ワロタ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:LrnHwp9g
47氏自体は最初からセキュアじゃなかったしな。
この人が捕まった事と、Winnyに関する信頼性とには何の相関性もない。
以前捕まったのも、元々別件からつながった逮捕だし、
47氏本人が技術協力でもしない限り、匿名性が損なわれる事はないだろ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:hLXLa39h
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
  /⌒) (゜)   (゜) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゜) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゜) |つ
  /  FM  /      |  (入__,,ノ   ミ   イイィィィヤッッホオオオウウウゥゥ!!
 |      /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゛ ─――、
 | /    )  )       /\ _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\ WATTU ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ

97 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:FGOReo/4
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:27 ID:xzp8vNIT
ウィルスもカチカチすると除去できるらしいね。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:28 ID:LO6wUBot
オープンキャッシュエラーとかなんとかで接続中止ってどういう意味だ?

100 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:29 ID:9o1dp6L6

                  そしてキモヲタからの一言↓

タツマキセップッキャッ!!
  ∧ ∧
 ヽ(´Д`)つ
   \ \
〜〜 O-、 )〜 〜
  〜   ∪ 〜
 ←↓↓↓↓↓↓→
  ↓↓↓↓↓↓↓

  効果 昇竜拳無効

                  そしてキモヲタからの一言↓

101 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:29 ID:c2+f2MWe
>>90ワロタ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:29 ID:d56qOznz
確かにトラフィックがものすごく落ちてるな

103 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:30 ID:1dCRIBET
なるほど。これじゃ府警のヤシがキンタマに感染するのも納得

104 :@@@:04/05/15 15:31 ID:YXdF+Tzl
427 名前:@@@ 投稿日:04/05/15 15:24 ID:SvNFD4qE
うわ・・・
家の前で殺人事件だって・・・・


428 名前:@@@ 投稿日:04/05/15 15:24 ID:SvNFD4qE
↓釣れた!!


429 名前:名無しさん? 投稿日:04/05/15 15:24 ID:???
>>427
お前が殺されろ

気分的に就活とか雑談とかしたいよね。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084599953/

僕が起こしたミラクルおいていきますね



105 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:33 ID:HMIePypM
>「キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。」

このハイテクに通じた警察官は
キンタマウィルスに引っかかりそうだな

106 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:34 ID:DUIHcjk+
京都府警はダブルクリックを流行らそうとしている

107 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:35 ID:jAkuIzmp
てきとーなスレタイだな、おい

108 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:35 ID:yE+H4QG1
昨日初めてwinny食ったけど
シャウエッセンのほうがうまかった

109 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:36 ID:OOLb7Oay
クリックして開かなかったので…

110 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:36 ID:d56qOznz
>派生品としてクラスタとなったノードの共有ファイル情報を根こそぎ取得するクローラの開発が行われた。
>クラスタ群を連続監視することで、誰が最初に配布可能状態にファイルを置いてたのか(1次配布元)をチェックする能力が付加されたという。
>現状では一般販売しないとのことだが、諜報機関、捜査機関、プロバイダ、著作権管理団体等の手に渡れば、
>強力な武器として使われることは想像に難くない。

マジだったら怖い・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
これもハッタリかなぁ


111 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:36 ID:DUIHcjk+
ダブルクリックのようなもの

112 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:37 ID:bUbb4KlO
>>108
シャウエッセン高杉

113 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:37 ID:vgv9VtJO
【罰金】京都府、Winny使用を禁止する条例を制定か!?【10万】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50


114 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:37 ID:NEG7fCvF
ねんがんのキャッシュファイルをてにいれたぞ!

115 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:37 ID:1dCRIBET
>>113
板でバレバレ

116 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:37 ID:LTQsjgNY
むしゃくしゃしててダブルクリックした

117 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:39 ID:zfj14bl5
そしてキンタマに感染、か・・・

118 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:39 ID:ww9XyQSM
これは罠ね!

119 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:40 ID:YLu6poq1
ダブルクリッカー刃牙

120 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:40 ID:J2BK81p+
1st:CRIMSON ROOM
   ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004021713.swf

2nd:VIRIDIAN ROOM
   ttp://www.fasco-cs.com/works/viridian/viridian_opening.swf

121 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:40 ID:pOb9o+Oq
>>97
冷静にみれば君はキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!とかAAを多く使う時点で厨さがにじみ出てるね 
AAコピペしてはしゃいでないでもっと自分自身を磨いてから2ちゃんに来いよ 底が浅すぎW  

122 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:40 ID:MW0Oqxf0
キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。
キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。
キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:3j2aeF4T
府警のきんたまはダブルクリックされました。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:g7+apqd1

多分トリプルクリックを知らなかったんだろうな。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:42 ID:3+UXt6xE
DL板で質問したら100パーネタと疑うような事を本気で言ったのか?
俺も京都府警に就職させて下さい。多分超エリートハイテク捜査員になれる。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:43 ID:YpjT5Ir0
トリプルクリックすれば問題なかったのに

127 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:43 ID:DqSswPIh
l[

128 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:43 ID:g7+apqd1

ビルゲイツがある日、こう言ったと仮定する。
「 最近のおやじは、パソコンもいじれない。
  だから、ダブルクリックしても開かないように
  複雑になるようにしている 」

これは、公務執行妨害幇助ですか?

129 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:43 ID:jpO85KRf
47氏が逮捕されるより「スカウト」された方が

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

だよね。。。

130 :25歳もよょ(童貞王) ◆MOYOYo.JoY :04/05/15 15:44 ID:3it8UGLc
ダブルクリックで展開はやヴぁいだろ・・・。
すぐウィルスに感染するぞ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:44 ID:gdrJ0gxu
>>128
それは幇助じゃないだろ

132 :番組の途中ですが名無しです :04/05/15 15:44 ID:Nfp2IUYd
証人の偽証罪ってのはどうなったの?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:45 ID:jpO85KRf
>>130
だからキンタマが(ry

134 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:45 ID:YLu6poq1
クリックの間隔が長すぎてダブルクリックと認識されなかったのだな。

135 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/05/15 15:45 ID:19Qyk+m2
ダブルクラッチなら壊れにくい

136 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:sGuEENAh
>>126
クイックシャットダウンシステムが作動してしまうよ。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:rz97vczC
ワロタ

138 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:zw0iAtow
厨房>ハイテク課 
利口   バカ

139 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:9PR4H4vl
ぬるぽ看板を見て「何かの暗号か?」と騒いでる程度の組織ですからね。

140 :全然読まずにカキコ。:04/05/15 15:46 ID:b5Im8i1c
焙煎にんぬく。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:DUIHcjk+
>>136
ワロタ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:pk9frmJN
すげー関係ないけど
今すぐ答えが聞きたいよ
PC操作できる人って求人にあるんだけど
PC操作ってどのくらいのこというの?

143 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:OOLb7Oay
適当なファイルの拡張子を .2ch なんかにするのは
京都府警にとっては暗号化なんだろうな。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:46 ID:62GHBVOe
で、部分キャッシュは違法なのか?

MXから逮捕者出た時から違法ではないって言われてるけど
今回の逮捕とか理由なんかどうにでもなる、って感じだからなー

145 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:47 ID:Tm9f4406
>>136
残念ながら銀Macでnyは…

146 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:47 ID:u/bw4JsV
>>142
クリックと→クリックの違いがわかる人

147 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:47 ID:MiaTUXg+
>>142
事務ならエクセルワードは必須

148 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:47 ID:NJ8VPz+A
なあ、通信の秘密って昔は憲法で保障されてたよな
今は盗聴法で骨抜きだけど
最近は思想良心の自由もなくなってきて
次はどの自由がなくなるんだろう

149 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:47 ID:19L4yUJ2
いつもと変わらず落ちてきますが

150 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:S0v59IZH
47氏が司法取引に応じたら最悪だな

151 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:ScOJIXwa
>>142
別に専門技術なんかはいらないと思うぞ。
ワードとエクセルが使えてスタートと終了が出来て保存なんかも出来る程度で。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:Tm9f4406
>>144
あくまで自分のHPで公開したりしたから逮捕されただけでしょ。
中間でつかまるんなら郵便局員全員タイーホだよ。
中身知らないで運んでるんだから。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:/TU4X5ms
今日は葵祭りがありました。

154 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:kUdA97AS
ボクの肛門もダブルクリックされそうです

155 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/05/15 15:48 ID:19Qyk+m2
タスクバーとタスクトレーの区別はできるようになっててくれ

156 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:48 ID:vwJO6G0i
>>76
禿藁wwwwww

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:49 ID:Tm9f4406
>>150
日本にそんな制度はありゃしねー

158 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:49 ID:r7gqDABV
7リッ7

159 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:50 ID:LrnHwp9g
2ちゃんってエクセルの使い方知らない奴はたくさんいそうだ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:50 ID:VxcaZeXo
ハイテク犯罪対策室の警官ががwinnyの解析をしました

キャッシュに残っているデータをダブルクリックして展開することはできませんでした
キャッシュに残っているデータをダブルクリックして展開することはできませんでした

僕は何を思えばいいんだろう、
僕は何を思えばいいんだろう。

こんな夜は君に会いたくて、会いたくて・・・

161 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:50 ID:g7+apqd1

F5行きますか?

162 :142:04/05/15 15:51 ID:pk9frmJN
>答えてくれた人サンクス
その求人オンラインゲームのユーザーサポートなんだけど
エクセル・ワードあんま使ったこと無いけど大丈夫かな?
まさか面接でWinnyバリバリ使えますよ!!なんて言えないしな・・・

163 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:51 ID:7jsvA9NL
>>159
エクセル使えますにもいろいろあるけどね

164 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:52 ID:hWBP9uZj
>ハイテク犯罪対策室の警察官
これ現役の警官か?
だとしたら、ハイテク犯罪対策室ってのはデジタルデバイド集団なのか?
なぜなら裁判証言にこの対策室でもずば抜けてネットワークとかデジタル系の
あれこれに強い奴を出してくるだろうから。
それがこの証言内容じゃ、デジタルデバイド集団としかいいようがない。


165 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:52 ID:DUIHcjk+
>>76
ドリフの馬鹿兄弟思い出したw

166 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:53 ID:jpO85KRf
>>159
あれがあれば色々出来て便利だよね。ダブルクリックだけで良いし。
俺なんてインターネットの代わりに使ってるよ。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:56 ID:62GHBVOe
>>152
でも47氏の逮捕なんかは郵便局員の逮捕みたいなもんじゃん
理由なんか後からいくらでもつけてやる、世間は警察の味方だ、とか思ってそうで。

ま、そう言いながらバリバリny起動してる訳ですが


合法ファイルだよっ!!合法ファイルだよっ!!

168 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:56 ID:ZprOEbRK
>>28
ソーシャルハッキングって言葉初めて知った。
http://premium.nikkeibp.co.jp/security/special/index01_05_09.shtml
まさに京都府警ハイテク班にうってつけの言葉だなw

1番ワロタのがショルダーハッキング!w
これならオレにもできるから、今日からオイラも府警もスーパーハカーだぜ!

169 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:57 ID:XrctJXiF
ダブルクリックで鬼の首とったように喜んでるのって本物の厨だな
ただ単に暗号化されてデータ転送されてるのを証言しただけなのに・・・

170 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:59 ID:GsTA7kkG
TCP/IPとか、そうゆう細かい事ですか?

171 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 15:59 ID:vgv9VtJO
TCP/IPの開発者たちも逮捕しますか

172 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:00 ID:Tm9f4406
>>167
まぁ使ってるだけなら絶対つかまらないでしょ、
ダウソしてる量なら47氏より悪質な奴もいるし、
配信してる奴も居るけどつかまらない。
今後どうなるかわからんけど、現状どうしようもないでしょ。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:00 ID:e63PcE9K
クレリック

174 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:01 ID:XevywOgA
>>169
あなたにとっては拡張子を変えるだけでも暗号化なんですね

175 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:02 ID:vwJO6G0i
>>162
ユーザーサポートなんて基本的にPCの設定とネットに繋げる基礎知識があればできるから大丈夫だよ。
マニュアルもしっかりあるだろうし。
PCの端末いじるのは個人情報確認とか情報入力くらいだと思う。
テンプレの中に打ち込んでいくだけだろうから問題ないでしょ.

ネットゲーのサポートならポートの開放とかFWとかルーターの設定したことあるほうが強いかもね。
自分でもネトゲやったことあるのなら生じやすい問題点もわかるんだろうし。

俺はISPのサポートやってたんだけど、PC触ったことがあまりないようなおばさんもいたよw

がんがれ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:02 ID:XrctJXiF
>>174
はぁ?

おまえは、 キ ャ ッ シ ュ に 拡 張 子 をつけたら

展開されると思ってるのか?

本物のグズだな

177 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:03 ID:OOLb7Oay
京都府警関係者ですか?

178 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:03 ID:OPlfsoZA
>>136
銀マック?

179 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:04 ID:E5LHGmKP
住所・氏名・電話番号の個人情報がファイル名になって流れているようだが…
悪戯にしては度が過ぎている気がする。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:04 ID:+1zKOvUB
ダブルクリックでは、暗号化されている事の証明にはならないわけだがw

181 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:04 ID:7jsvA9NL
>>169
いや、俺も大筋同意よ
なんのための証言かはちょっとわからんけど

182 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:04 ID:voTxl2+w
てst


183 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:05 ID:/PM6oI1K
どうしよう…クリックしたら開いた…

184 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:05 ID:vwJO6G0i
>>183
おめでとう。
京都府警は君を歓迎しますよ

185 :142:04/05/15 16:06 ID:pk9frmJN
>175
元気出てきたよ
がんがってみるよ


186 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:06 ID:zY8+Z68m
>>136
1日100万円生活?

187 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:07 ID:R3GYgMHw
おい金子の口座番号教えてくれ
俺、週明け給料日だ。

188 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:07 ID:wdDZ/ZHJ
ネットエージェントは5月13日、P2Pファイル共有ソフト「Winny」で、
ファイルの発信元を特定できる検知システムを開発したと発表した。
違法ユーザーの抽出が可能になるとしている。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/13/news059.html

winny の匿名性についての金子自身の見解
http://sonic64.hp.infoseek.co.jp/2003-07-17.html#2003-07-17-101

>この時期に発表すのは警告の意ですね。
>警視庁は「そく検挙ではなく警告をするような形で」と
>言っているわけで。このソフトを利用するのでしょう。
>既に府警ではなく地方所轄から引きあいがあるよう
>ですし。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:07 ID:+xP9Brzw
>>183
(・∀・)コンニチハ!!

190 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:08 ID:XrctJXiF
>>177
キュッシュに拡張子付けたら元のファイルに戻ると思ってる厨が、
大量に流れ込んだせいですべてがパァにになったのを嘆いてるただの一民間人ですが
なにか?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:08 ID:3+UXt6xE
>>187
いらっしゃい!
http://www.moodindigo.org/blog/archives/000212.html

192 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:08 ID:+1zKOvUB
>>188
キャッシュを持ってるだけで違法ユーザ扱いして抽出って…

193 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:09 ID:RnbM+1PL
>>176
あんたは何をいっとるんですか?
「ダブルクリックしても開かない=暗号化されている」
が府警の見解
だったら拡張子変えれば暗号化していると判断されるじゃろ。
読解力0ね。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:12 ID:vwJO6G0i
おい!
拡張子pdfにしたら開いたぞ!

195 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:12 ID:uOX4G0ex
>>193
アンカーもついていない書き込みが自分に対するレスだと思い込み反応する京都府警ローテク課の方ですので大目に見てやってください。

196 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:13 ID:VmBmgNnl
>>176
もう少し考える癖つけたほうがいいよ

197 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:13 ID:OOLb7Oay
ローテク…

なんか寂しい響きだ。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:14 ID:9PR4H4vl
なんだか意味不明な事言ってる香具師がいるみたいだが、「新規テキスト文書.txt」を
「新規テキスト文書.tx」にしたらダブルクリックしても開かないから暗号化って意味なのか?

199 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:14 ID:dMCDOIWq
京都府警ハイテク課ってgoogleでそれらしきページ検索してHP見てるだけだったりして。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:15 ID:YBygun4g
拡張子変えるだけなら暗号化じゃなくて偽装じゃないの?

201 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:15 ID:OOLb7Oay
>198
京都府警の言い分はそう。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:15 ID:VmBmgNnl
>>198
拡張子を隠したらダブルクリックしても開かないから暗号化ですね(笑
というジョークだろ

203 :田代信者:04/05/15 16:15 ID:qxnk40ED
一斉摘発が控えています

204 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:16 ID:62GHBVOe
>>172
そうかー、後はbbsとかで放流予告とかしないかぎりほとんど大丈夫ってことか。
それはそれであれな話だな・・

thx。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:16 ID:n4x8dwC0
なんにせよ
これで税金の無駄遣いが判明したわけだが

206 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:17 ID:HXhO5yCG
こないだの(木?)フジの夕方のニュース見たヤシいない?
大阪・京都で弁護団結成されたってやつ。

金子が「著作権侵害の意図でつくってない」っていってたらしいが
それは弁護士にそういってるのかな?

最初の京都府警の発表とは大きく食い違うぞ。

207 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:17 ID:vgv9VtJO
ダブルクリックで、どのアプリケーションでファイルを開くのかは、OSの仕事じゃないか

208 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:17 ID:9PR4H4vl
>>201-202
うおー、更に訳わからなくなったぞw

209 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:17 ID:62GHBVOe
つまり極窓ぐらい使えってことだろ



え・・違う?

210 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:19 ID:vwJO6G0i
京都府警さん
すっきりデフラグとめもりくりーなー。
まじお勧め

211 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:19 ID:uQVglsmd
ジョークを説明されると萎えるな・・

212 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:19 ID:+1zKOvUB
まじめに暗号化の証明をしようとしたら、
うpフォルダに何か入れて生成されたキャッシュと比較する〜とかやらんきゃあかんのかな


213 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:20 ID:7jsvA9NL
> クリックしても開きませんでしたので、
> 普通の状態では見ることも動かすもできないファイルであるということは言えると思います。
> ただ、どのような方式で暗号化されているとかいう技術的に細かい話は僕には分かりません。

開けないから暗号化ということじゃないと思うぞ
当たり前のことをあえて言わなくてはならなかった状況なのかも
あーでもやっぱわかんね

214 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:21 ID:gLHncbH/
どーせおっさんのあつまりなんだろ?
そこらへんの女子高生のほうが詳しそうだ

215 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:21 ID:3j2aeF4T
京都府警の警察官やってる友達はこれからどうしようって困ってたよ。
上がやる気満々らしい。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:21 ID:YXdF+Tzl
>ハイテク犯罪対策室の警察官が「キャッシュ・フォルダに残っている
>データをダブルクリックして展開することはできなかった。」

何だそりゃ。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:22 ID:n4x8dwC0
そだよな
完全キャッシュを復号化できるツールがあって、実行引数とってりゃ
確かにダブルクリックでも開くわな。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:23 ID:b6wfb5Q/
ダブルじゃ駄目だろ、ダブルじゃ・・・。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:25 ID:tqvlSC6M
ダブルクリックしてテータを展開できなかった

でガイドライン板におながい

220 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:25 ID:EF/nf3Y0
シングルクリックにすればいい

221 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:25 ID:n4x8dwC0
そか、全部に関連付けが必要か・・・スマソ

222 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:26 ID:vwJO6G0i
winrar使えば開くよ

223 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:26 ID:tnbXArfS
別にキャッシュの拡張子を.txtとかにすりゃ開くよ
Winnyの暗号化なんてこんな程度

あ、メモ帳だと大きすぎて開けないか注意

224 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:27 ID:C+u610Bb
巡査長ryo逮捕、免職→47氏逮捕ならイヤイヤながら納得する。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:28 ID:NOsN7igQ
>>223
未だに9xを使ってるのか・・・?


226 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:34 ID:E5LHGmKP
>>142
どこだか忘れたけど、「PCが使える」というレベルを紹介しているサイトがあった。
そこによると、「プログラムが組める」というのが最低ラインらしい。
そのサイトの管理人自身は、「COMMAND.COMが書き換えられる」レベルの厨房らしい
けど…w

227 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:34 ID:n4x8dwC0
ttp://yougo.ascii24.com/gh/23/002396.html
ttp://yougo.ascii24.com/gh/57/005785.html
ローカルにあるのにキャッシュと言ってるのはなぜか。とくと考えれ

さっきから、ネタレベルが進歩しないんだが


228 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:35 ID:MqByKkb8
ダブルクリックして展開することはできなかった




                                          tanasinn

229 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:36 ID:RnbM+1PL
>>198
「京都府警がそう言ってる」という話をしている。
のに勘違いしてる奴がいる。

230 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:37 ID:MqByKkb8
.      |〃、!ミ:∴∵∴/∴∵\∴l         レ∴∵∴∵∴∴∵|/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;:∴∵∴∵●∴∴.●:/       ri.:(・)∴∴.(・)∵∴! :/∴∵\∴∵ヽ. ,.-'、
      /`゙i.:∵∴∴∵/ ●\∴!        !{∴/ ○\∵∴∵}(。)∴∴.(゜)∴∵:|//ニ !
    _/:::::::!∵∴∴∵/三 | 三|:!       ゙!:/三 | 三ヽ∴:゙!\/ ●\/∵∴| トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、:∵∴|\_|_/|/        !| __|__ │∵:!:|三 | 三|∴∵:;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ∴∵| `ー─ '/             ヽ ===  │/ ヽ|\__|_/|:∴∴/ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、∴\_/             ヽ.___,./  //ヽ \vノ .|∵∴  / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \  /∴  / / \


                  tanasinnを高速でダブルクリックだ!

231 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:39 ID:b6wfb5Q/
(・∀・)チクショォォォ

232 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:39 ID:QzeGDYxI
>キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。

ワラタ。解凍ソフト使ってないのかよ

仮にもハイテク犯罪取り締まってるんならLhasaぐらい入れとけ

233 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:41 ID:+1zKOvUB
>>232
ワラタ

234 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:44 ID:YBygun4g
バカジャネーノ?
キャッシュ解凍ソフトで開けるわけねーじゃん。


235 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:45 ID:r7gqDABV
>>232
winrarにしとけよw

236 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:46 ID:WuMD1H1i
抗議の色???

http://chbox.com/

237 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:46 ID:7jsvA9NL
('A`)

238 :クララ ◆Clara/Czqo :04/05/15 16:46 ID:siXB8u2z
>>232
Lhasaで出来るわけないだろ!!








らるち〜じゃなきゃ

239 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:46 ID:rsH5umUX
【社会】京都府警Winny利用者も徹底捜査と言明【ネット】
・京都府警は11日、ファイル共有ソフト「Winny(ウィニー)」関連のHPを運営した
男性の自宅を家宅捜索し、パソコンからウィニーの利用者の情報を押収したが、その押
収された情報を元に実際にダウンロードし著作権に違反したと見られる利用者を特定し、
悪質な違反者には実際に捜査員を派遣し、著作権法違反で送検する等、違法コピー一掃
を目指し強い姿勢で厳しく捜査すると言明した。
 実際にウィニーを利用した違反者は数万人に上ると言われ、今後の捜査で何処まで踏
み込んだ捜査が行われるか注目される。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083990890/l50


240 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:47 ID:wW8NrTS7
この逮捕で及ぶ反響で
一番得するのは一体どこか
国内のトラフィックが15%減少してガッツポーズするのは一体誰なのか
と考えると今回の全体像が見えると思う

利益団体と権力の癒着は政治の基礎

241 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:47 ID:MqByKkb8
>>234-238
いや寒いから

242 :237:04/05/15 16:48 ID:7jsvA9NL
>>241
俺冤罪だよな?

243 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:49 ID:Z7CidfId
>>239
> 著作権に違反した

文章も中学生並

244 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:51 ID:rsH5umUX
>>243
俺は中身ろくに読まずにコピペしただけなんだけど、君は、わざわざ中身読んだんだね。
お互い暇な奴だなw

245 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:51 ID:Fe3IzaY8
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084600758/

246 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:51 ID:HXhO5yCG
>>240
夜勤だな!そうだな?

247 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:51 ID:rusvmcDV
>>238
糞面白く無いね。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:52 ID:AC96NLFW
俺も詳しいことは分からんが、
PCに詳しい奴に聞いたら確かに
Winnyをやって逮捕されることは
まずないだろうって言ってたよ。
違法なことはやらないことが
一番いいんだが、個人的には
学生がソフトを割れて使うのは
仕方ないとも思う。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:52 ID:+3NYFwb4
京都府警のPCの「gif」とか「png」のアイコンがIEのアイコンになってる気がする

250 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:53 ID:WwjTMrXJ
何でも お と り と付く行為は違法ですよ。
違法を取り締まる機関が違法行為をしては説得力ないけどね。
打ち首にでもして欲しいね。

251 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:53 ID:wW8NrTS7
WinnyTips家宅捜索の最大の目的はアクセスログ

252 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 16:54 ID:KIYdCmks
>キャッシュ・フォルダに残っているデータをダブルクリックして展開することはできなかった。
どういう話の流れでこういう発言したんだろう?

253 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:02 ID:RnbM+1PL
>>252


>>75
> 932 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/05/15 14:23 ID:o9BAoNVh
> この警官はインターネットに繋げない、閉じたイントラネットでwinnyを動かしたといっている。
> でもこれ、絶対に動かないンです。
> ありえない。
> なんでかっていうと、この警官が登録した初期ノードっていうのは外部のPCのアドレスですから。
> >検察官:3台のパソコンは外部のインターネットには接続していないわけですか?
> >証人:はい。独立したネットワークです。
> ↓
> >証人:ダウンロードしてきて、初期ノード・サイトに公開されていたデータを取得して、Winnyを
> >動作させました。
> http://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt
> これ、嘘ついてます。動かないwinnyを動かしたらしいですw
> 裁判で嘘を付くと犯罪ですよね?
> あーあ、やっちゃった。コピペして回ってください。


254 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:04 ID:wW8NrTS7
>>252
http://612.zive.net/mt/archives/000285.html

255 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:08 ID:tqvlSC6M
ついにここまで
http://wibo.m78.com/clip/img/5072.jpg

256 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:08 ID:wW8NrTS7
この実況見分調書の中身見てみたい

257 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:10 ID:k2AusTBV
>>177
>>190は某スレで人にものを頼んでおいて礼の一言もなしに
ぬけしゃぁしゃとカキコを続けたふとどきものですので許して上げてください。プ

258 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:11 ID:R3GYgMHw
>>255 すごいな、ここまで作るか

259 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:13 ID:rsH5umUX
>>255
「ゆんゆんガム」にワロタ

260 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:14 ID:rpmCkwBm
厨房なみの知識で取り締まってるみたいだな

261 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:14 ID:oy7/J7jo
>>255
何回改良したか載ってない

262 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:15 ID:qu7vdWT0
>>248
どういう理屈だよそれ?
アカデミックパックだってあるじゃねーか

263 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:15 ID:k2AusTBV
>>255
いつもすっきりさわやかデムパ
ゆんゆんガム・・・。ホスイ。

首相官邸のトイレつまる
ばななの皮を踏み・・・キニナル。

264 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:20 ID:n4x8dwC0
やっぱり、立証は難しいみたいですね。
それよりも、47氏が最初に犯罪行為を認めるような発言をしてたのが気になるね

265 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:22 ID:alwkngcl
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…クリックしてもっ、開きませんでしたのでっ!!
こッ、細かい話はッ、僕には分かりませんーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!暗号解読見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
TCP/IPッ!そういう細かいことーーーーーーッッッ…意味が分かりませんッ!
インターネットにはつないでいませんんんんんッッッッ!!!!
暗号を解読するのには何を使えば解読できるんですかーーーーっっっ!!!
ウッ、ウィッ、Winnyでぇぇぇッッ!!!
われわれはッッ!!すべてをッッ、解き明かしたーーーッッ!!!
おおっ!リュウタロウ巡査長ッ!!でッ、でかッ、でかしたーッッ!!!
ハイテク課見てぇっ ああっ、もうダメッ!!開発者と同じ知識を持っている人ーーーーっっっ!!!
ハイテク犯罪対策室のッ!中ではッ!聞いたことがないィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ハイテク課、こんなにいっぱい暗号解読してるゥゥッ!
その程度ということですかぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!はいぃぃぃッッ!!

266 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:22 ID:ruP9sC5C
ひとりHマニュアルきたーーーーーーーー!!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4887186991/tag0c-22/249-7545962-4749968

267 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:25 ID:JPiekSag
>>256
ttp://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt

268 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:26 ID:H7DA6DRg
>>266
ハッシュき(ry

269 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:26 ID:n4x8dwC0
>>267 >>253

270 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:30 ID:RnbM+1PL
これ古いけどおもろいな。

京都府警の赤裸々な過去(不祥事)を蒸し返そう!
ttp://wktm.moe-nifty.com/13hz/2004/04/post_5.html

271 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:36 ID:J2E0TH8e
>>266
ぁフィリエイトうぜえええええええええええええええ

272 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 17:57 ID:8lyIrI7U
cdイメージとかも、ダブルクリックしても何もおきないから大丈夫そうだな。

273 :まあね:04/05/15 18:04 ID:N/JuHsFX
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/computing/news/20040512k0000m070165000c.html

274 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 18:37 ID:Ku3xmS/q
やれやれだぜ

275 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 21:06 ID:oOE2FEwA
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1084444027/

276 :番組の途中ですが名無しです:04/05/15 23:58 ID:+VfrhkNE
からあげ

277 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:00 ID:2id0KZRV
banana226(新鯖) 争奪戦開催中! (今度はガチ!>>1
締切:04/05/17 00:00:00

投票所:http://info.2ch.net/oystvote/id.php
※投票は1日1票です(0:00にreset) >>455>>473>>481

FAQ:http://info.2ch.net/oystvote/faq.html
投票方法や宝くじシステムなどのルールについては以下をご覧ください
http://info.2ch.net/oystvote/rule.html

※連続投票は無効あるいは処罰の対象になる恐れがあります。
  やらないでください!!>>470>>474>>481

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083941378/894
894 :ピロリ :04/05/15 23:49 ID:5rHwqy5M
今は狼がややリードですねぇ


まだ投票してないヤシは是非

278 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:06 ID:8M7ESx49
>>265
おもしろい。

279 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 00:52 ID:BwTBFBqV
http://77483.org/diary_data/20040514_azumanga2.jpg

280 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:12 ID:D03UHwY1
で、結局京都府警の「Winny解読」ってのは
>>267程度?PC原人の集まりですか?

281 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:15 ID:TZgtY5mq
ハイテク課の罠かと思ってたけどマジで馬鹿っぽいなこいつら

282 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:31 ID:B0aGcjWS
くそ!
キャッシュフォルダの中にあるのが開けない!
ん?
ダウンフォルダ?
この中にあるのは・・・・・開けた!開けたぞー!!
ついに暗号の解読に成功したんだ!
やったー、プロジェクトXは俺のモンだ!

―午前4時―

283 :もえるユキダルマ:04/05/16 01:32 ID:d/SU79zL
禁欲的な生活を送っているように見えても、
実はこの状況を自分なりに楽しんでます。
世間一般ではこういう人を変人と言うんでしょう。(笑)
もし10年前の自分が今の自分を見たら……
どうなるのか微妙ですね。僕の姿はあまりにも意外で、
彼がかなりのショックを受けるのは確かですが。

5月は職業柄(?)忙しいです。
毎日来てくださってる方、すみません。m(_ _)m
近いうちに更新はするつもりではありますが……。

moemoeda@hotmail.com


284 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 01:55 ID:+s3T9Hmc
http://www.asahi.com/tech/lessig/01.html
いちいちアジテーションと書くなゴルァ

285 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:05 ID:XWfxY6ff
tinge

286 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:09 ID:yQ/F/dO6
ダウン完了してもリストから消えないことがあるバグをちゃんと直して欲しかったな

287 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/05/16 02:13 ID:HJCcyGJC
ヒエロニムスWinnyを造ったら、どうなるのかな?
MACのG3の基盤を外しても、スピードは遅くなったけど可動した
ってサイトがアタんだけど、見つからナカータ!>(;・∀・)ノ【画像は保存してた】
http://blog.goo.ne.jp/user_image/25/c7/1640ad7b0f8c7329bb153c33c835e6e7.jpg

288 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 02:36 ID:74H3BGkF
>>286
ダウン条件が大杉。まったりまとうよ。

289 :サクッとおいしい巻き巻きウエファース@100円:04/05/16 03:58 ID:JoY7dUkD
>>13 >>24
パパもがんばっちゃうぞ〜


290 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 04:28 ID:OAWGFyj7
>>148
はぁ?

291 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:30 ID:xt1hdOdd
どうでもいいがネトラン廃刊続報まだ?

292 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:42 ID:kM+bbZgK
お前ら、知ってた?キャッシュファイルにある拡張子を付けると…開けるようになることを。

293 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:47 ID:5gMB77y2
('A`)ナンダッテー

294 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 05:55 ID:9MHnq5C9
.exe

295 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:01 ID:CuRuAORB
今日から復帰

296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 06:03 ID:lzeKQiR0
.exile

297 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:08 ID:1vPl93s7
.excel

298 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:23 ID:9MHnq5C9
.unk

299 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:24 ID:+aTMDc5q
.sex

300 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:27 ID:Ic+7r+74
.o_o

301 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:28 ID:Rao0GXJK
ダウソ板はいれねええええ

302 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:32 ID:PAPNJ5q/
ダウン板どうした?

303 :名言マシーン ◆7Ux7q3pwR. :04/05/16 15:36 ID:+KVw5Z5k
Winnyとセックスしたい

304 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:38 ID:mB9LqQDQ
inpo

305 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:40 ID:xncAmxR+
奴は、47氏からダウンロード専用ツールを貰っている!!!!
間違いない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

306 :京都ハイテク犯罪対策室:04/05/16 15:43 ID:ldDowFeD
対テク犯室の上芝と申します
winnyで動画をダウンロード完了したのですが、開いてみるとcodecのダウンロードエラーとでて
動画を見ることができません
先週のアニメなんですけど これって壊れているんでしょうか?

307 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:46 ID:NVqL6S3f
ウインナー

308 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:47 ID:3tTWGSe3
>>306
コピー品のWindowsでのみ起こる現象です

309 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:g3It8IZw
著作権者(既得権益)=資本家
ただどりWinny厨=搾取されたヤツ(を応援してるフリをしている)

そうかこれはマルクス共産主義の階級闘争なんだなあ。
しかしWinny厨は、ホントの搾取された側(クリエーター)じゃなくて、
非労働者(乞食・または税金ドロボーとおなじ)なんだよな。
まるっきりプロ市民と同じ構図だな。
ほんとに企業やJASRACに搾取されたクリエーター達は、
金にならないWinnyより糞JASRACのほうが1兆倍もマシと言ってるしなあ。


310 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:54 ID:KpRSEs5y
>>302
ダウンした

311 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 15:57 ID:jyGq1a5e
ダブルクリックして展開することはできなかった

312 :さくらたんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 16:00 ID:bI6njmR4
さくらたんヽ(´ー`)ノ

313 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:03 ID:KpRSEs5y

公式サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2939/
新共有ソフト さくらたんヽ(´ー`)ノ 総合案内
http://sakura-dl.hp.infoseek.co.jp/



314 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:11 ID:sraOMc36
こいつら、拡張子変えただけで暗号化だと言い出しそうだな。

315 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:15 ID:+bz/wvs4
zipで固めたら暗号化

316 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:17 ID:DvYuLOMj
もしかしてダウソ板落ちた?消えた?

317 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:18 ID:3EyeCXD3
定期的に見るな↑のレス

318 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:20 ID:GQf3AREC
ダウン板以外にも極東とかも落ちてる
ttp://users72.psychedance.com/
ここみると落ちてないんだけどな

319 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:21 ID:GqC/uQND
>>76
完全なる遅レスだが・・・

そうなんだよな、パソ初心者というか素人衆は「インストール」のことをしばしば「いんすとろーる」
と言うんだよな、俺の周りにもいるよ
あ、あと、「スクロール」を「くろーる」とかね

320 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:22 ID:F+WwpEbK
【ダウソ】Download板 避難所 1【押収】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084691818/


321 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 16:42 ID:wXEkhvCX
そういや、法律系のインターネットの議論みたら、
発狂しそうなレベルだったなあ。
多分、ダブルクリックについても多くの議論が交わされている。
ダブルクリックして開けなければ、違法性はないんじゃないかとか、
codecをインストールしている人間は開けるからとか違法だとか、
拡張子を変えるという暗号化は違法性はないんじゃないかとか…、
マジでそういう論調なんだもん。独特の世界だよね、あそこは。

322 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:02 ID:wXEkhvCX
おおおおおおおおおおおううううううううううううううのおおおおおおおおお
元公安調査官野田敬生氏で素直にぐぐったら、
人質事件でネット内で、有名になった
あの団体が出てきたああああああああああああああああああああああ

すげー、みんな繋がってるんだなあ。感動した。

323 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパソコンを購入した1人:04/05/16 17:03 ID:MHCBY9nY
現在のインターネットの起源となったのは、1969年に米国国防総省(U.S. Department Of Defense:DOD)
の高等研究計画局(Advanced Research Projects Agency:ARPA)が導入したARPAnetと呼ばれるネット
ワークだといわれている。一説によれば、情報システムを核攻撃から守るための分散型ネットワークの研究
だったといわれている。その後の1979年に、ノースカロライナにある2つの大学が、ARPAnetをモデルにして
相互にネットワーク接続してBBSサービスや電子メールサービスを開始。また1986年には、全米科学財団
(National Science Foundation:NSF)が、ARPAnetをモデルにしてNSFnetと呼ばれるネットワークの
運営を開始、このNSFnetは、大学などの研究機関を中心に広がった。
すなわち、京都府警は米国防総省を摘発すべきである。

324 :脅しまがいの抗議で不当な安値でパソコンを購入した1人:04/05/16 17:13 ID:MHCBY9nY
転送サーバーを各ユーザーにやらせないで、中央集中型にする。
そんでサーバーは北朝鮮に設置する。
すると、一時放流元を調べるには北朝鮮で捜査する必要があり、
京都府警と云えども摘発は不可能。
転送にはストレージは不要かもしれないな。汎用機かAS/400でも
使えば重くなることもないかな。

325 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:15 ID:5SXy/SN8
これからはWindyの時代


]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] 19氏開発宣言 [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
19 [名無し]さん(bin cue).rar sage 03/02/07 12:52 ID:oXa3n3sY
   暇なんでWinnyみたいだけど2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを
   作ってみるわ。もちろんさくらたんネイティブな。少しまちなー
]]]]]]]]]]]]]]]]] tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1044544229 [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

公式サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2939/
新共有ソフト さくらたんヽ(´ー`)ノ 総合案内
http://sakura-dl.hp.infoseek.co.jp/

326 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:18 ID:hVcmfyRJ
ダウソ板昨日移転したばっかなのに・・・

327 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:19 ID:+kWvQcPV

ダブルクリックして展開することはできなかった



328 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:19 ID:zQlchRs8
たかじんでTIPSホームページきたーーーー

329 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:19 ID:x0wOc83n
たかじんで47氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


330 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:21 ID:Rl8KO52l
ダブルクリックワロタ

331 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:22 ID:LB9V5PrG
番組ch死んでるのか?

332 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:23 ID:F+WwpEbK
>>329
詳しく

333 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:24 ID:ogkYXlJ9
国庫まで言っていいんかい

334 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:25 ID:xwixrcMF
萌えがいない?それとも急速老化?

335 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:26 ID:KpRSEs5y
>>329
うpヨロ

336 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:27 ID:9MHnq5C9
>>329
まじ?

337 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:28 ID:/pxZHQp4
   __
   ヽ.=@〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<◎< ダウン住人に告ぐ! 板は落とした! 無駄な抵抗はやめて、回線切って氏ねゴルァ!
    |っ  ノ   \_____________________________
  〜|  |
   し^J  ⌒⌒      完全に包囲したからな!
        ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||  | | ||  | | ||  | | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒

338 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:28 ID:+VwcPGTl
あ、TVつけてたのに、ちゃんと見てなかった

339 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:28 ID:91ObMNC8
祭りの予感 コピペ推奨
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084694174/l50

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084694174/l50

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084694174/l50

340 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:28 ID:UOCzLY82
大阪のたかじんや!

341 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:29 ID:2ldvmlfe
47氏はいまごろチンポ゚に電流とか流されてるのかなあ

342 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:29 ID:MJM16cFb
>>114
ゆずってくれ たのむ!!

343 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:29 ID:qQvbc5Cq
             |     | |   i おーらどっこいしょー!
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`   
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    __    ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ 
 .i    /  \   l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |    | |⌒ヽヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃=iヽ<.i   '''''―-
 |    .l |.   Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
  |   ⌒ヽ\_ノ(_ _  _.... _. _)/ じ'´/  i
  ヽ    γ⌒ヽ._ノ(_ _  .._i .._)ヽ-‐''  /  ←>>337
   ヽ   /   .i  |     人   |  ⌒ヽ/⌒ヽ
    \/    |  \__ノ⌒\_丿   /  l

344 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:30 ID:Fkk0oB5l
ここなら大丈夫だな



ぬるぽ

345 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:31 ID:zS7B1A2J
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対京都府警用高性能nyボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ウィニウィニウィニウィニーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ウィニンニンウィニィィィィィィィィィィ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ウィニーウィニー!!さぁどっからでもかかって来い!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

346 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:32 ID:KpRSEs5y
>>344
(´ 3`) Cyu♥!!


347 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:32 ID:gNXKCIyB
行く場所がないのでここに来ました

348 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:38 ID:C23pcBZj
>>347
それはそれは

349 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:39 ID:JCKM7X2m
京都府警の下鴨所のキンタマウィルス感染で、捜査情報ぶちまけた警官は、著作権法違反行為を
してたわけだろ。こいつも逮捕すべきだろ。それから、禿チョン傘下の出版社が出しているネトラン
もNyを付録のCDROMに入れて配り、Tipsも何回も連載してんだから、NyのTipsサイトより、悪質
だろ。早く禿チョンしょっぴけよ。

350 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:44 ID:C23pcBZj
>>345

               ○
               く|)へ
                〉  
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    ミ◇ <ウィニーウィニー!!
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ 


351 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 17:55 ID:wXEkhvCX
>>ID:MHCBY9nY
もしかして、からとみ?

とにかくサーバー置きに北朝鮮に万景峰号で渡ってみては?
早くしないと手遅れになるんじゃね?

352 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:39 ID:dokAJH5t
まんこが広がる

353 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 18:57 ID:fGYWCZqZ

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


354 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:00 ID:KfTZ9660

さぁゲームの始まりです

愚鈍な京都府警諸君
Winnyを止めてみたまえ
ボクは著作権侵害のほう助が愉快でたまらない
著作権法のあり方に疑問を感じて感じてしょうがない

汚いソフト共にはコピーの制裁を
積年の大怨に流出の裁きを

       CPYRIGHTT KILLER
        著作権法殺死の 47

355 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:00 ID:ElVHTSzm
>>353
  ○
 く|)へ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |
 /

356 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:02 ID:/pxZHQp4
   __
   ヽ.=@〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<◎< ダウン住人に告ぐ! 板は落とした! 無駄な抵抗はやめて、回線切って氏ねゴルァ!
    |っ  ノ   \_____________________________
  〜|  |
   し^J  ⌒⌒      完全に包囲したからな!
        ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||  | | ||  | | ||  | | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒

357 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:02 ID:qS5Q43v4
        _____
      /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |: ̄\ (∩;´∀`) < ぬるぽ
      |:  .|: ̄ ̄ ̄ ̄∪:|  \__________
      |:  .|:       .:|
 
        バタン !!        バタン !!
 _______ミ   _______ミ
 | ̄\     \   | ̄\     \ 
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  .|   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| フフフ・・・さてどっちかな?
 |   |:      .:|   |   |:     . :|

358 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:03 ID:cTkL7tSj
>>357
  ○
 く|)へ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇    
  |    
 /    ◇ <ヌルポ-

359 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:03 ID:c8Pqz4FR
                            iヽ、
                            ミ ヽヽ、 ぬるぽを叩くのも
                           ,,,ミ  ),,,,\  難儀になってきたな・・・
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/

360 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:08 ID:QyLbWHBA
(´ 3`) ぶっちゅ〜ん?


361 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:14 ID:QyLbWHBA
 _______ミ   _______ミ
 | ̄\     \   | ̄\     \ 
 |   |: ̄ ̄P ̄:|  .|   |: ̄ ̄P ̄:| フフフ・・・さてどっちかな?
 |   |:      .:|   |   |:     . :|

                ○ < 鍵をガッ..ガッ..
               く|)へ
            ...  〉  

362 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:15 ID:C23pcBZj
              /◎)))ゞ
.             / //  :              _______
\Ga Ga Ga!/ / //   :.              | ̄\     \
.            / //    :             |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
           / //      :,            |   |:      .:|
.          / //       :,
         / //         :,
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,
    ( ゚∀゚)/ //          、  ∩_    _____
   | / つ¶_//_    ヽヽ    ./;;;;  ゙ヽ. /\.____\∩
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;ガッ!|》 ̄\   = `Д´)/ ←>>361
   _∪ |___|_|          \;;;_ノ/:  /: ̄  ̄  ̄:/
                         /:  /:     :/

363 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:16 ID:T5VD5thu
>>19
どういう雑誌?


364 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:16 ID:8TYFoTpX
>>358
わろた

365 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:26 ID:5UDdSsIu
>357-358
>358の仕事が速いのがワロタ

366 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:30 ID:Q0BK/1PC
今日はnyでたかじん流れないのか?番組でny取り上げたんだろ?

367 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:31 ID:ldDowFeD
おまえら よく今nyできるよな

危ねー とか 思わないわけ?
ギャグでもなんでもなく

368 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:32 ID:WSzoQ/Rh
違法落としてなきゃ大丈夫なんじゃないの

369 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:33 ID:bZN+1ADa
普通に素人モノエロ動画落としてます


370 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:36 ID:8+J3gkMs
>>368
エロ動画なら大丈夫じゃない、捕まったら恥ずかしいけどね。
たぶん京都府警の中の人もエロ動画落としてたんだろうよ。

371 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:51 ID:D+6Ahbhg
なんで47氏こと金容疑者が逮捕されたってだけで皆ny使用を自粛しちゃうわけ?
別にDLしただけの奴が逮捕されるわけでもないし、ULした奴もこの前逮捕されたけど、
あれ以降逮捕された奴がいるわけじゃないから、逮捕される蓋然性は低いわけなんだが。

何ビビってんの?
意味わかんね

372 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 19:58 ID:qS5Q43v4
>>371
金容疑者とか言ってるおまえが意味わかんね

373 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:00 ID:8p4EbHrX
逮捕関連まとめホームページ一覧:
http://home.att.ne.jp/red/kakumei/winny-taiho.htm
http://77483.org/47/
http://winny.info/fileboard/files/img20040510181424.txt
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0510_ny_47.htm
http://winny.noneto.com/moudamepo.html
http://www.wikiroom.com/copyright/?winny_47_arrested
http://haiiro.info/winny.html
http://fukucat.web-zz.com/

374 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:ldDowFeD
>>371 まー 言ってる事は間違ってないね

でもさ 何か ひっかかんだよね

375 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:01 ID:zRz4W35S
カスタムnyは安全ですぜ。shareより人いないけどw

376 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:03 ID:06kEO2Dm
>>371
ダウソ板が沈黙してることの方がほそろしい

377 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:04 ID:f2befRZZ
932 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/05/15 14:23 ID:o9BAoNVh
この警官はインターネットに繋げない、閉じたイントラネットでwinnyを動かしたといっている。
でもこれ、絶対に動かないンです。

ありえない。
なんでかっていうと、この警官が登録した初期ノードっていうのは外部のPCのアドレスですから。

>検察官:3台のパソコンは外部のインターネットには接続していないわけですか?
>証人:はい。独立したネットワークです。

>証人:ダウンロードしてきて、初期ノード・サイトに公開されていたデータを取得して、Winnyを
>動作させました。
http://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt


これ、嘘ついてます。動かないwinnyを動かしたらしいですw
裁判で嘘を付くと犯罪ですよね?

あーあ、やっちゃった。コピペして回ってください。


378 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:05 ID:D9f7cR/s
        _____
      /:\.____\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |: ̄\(∩;´∀`) < ぬるぽ
      |:  |: ̄ ̄ ̄∪:|  \__________
      |   |:      .:|
 
        バタン !!        バタン !!         バタン !!
 _______ミ   _______ミ   _______ミ
 | ̄\     \  . | ̄\      \ . | ̄\     \ 
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |   |:     ...:|  |   |:     ...:|  |   |:      .:|

             フフフ、さて、これならドウカナ・・・


379 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:05 ID:D+6Ahbhg
>>372
悪かった。金子容疑者だった。
単純に書き間違い。許してくれ。

380 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:07 ID:oUHAwk3y
>>378

□□□

381 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:09 ID:3kl5jDhP
さあゲームの始まりです

愚鈍なny厨諸君

怯えたまえ

ボクたちは逮捕が愉快でたまらない

著作権保護団体に褒められたくてしょうがない

汚いny厨共には不当逮捕の制裁を

積年の大怨に人生あぼーんの裁きを

382 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:09 ID:L+tnreTm
>>371 たいして欲しいものは無いのになんとなくつけてた奴が、しばらく様子見でやめてるだけ。
 何でお前はそんなに必死なんだ?

383 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:hEYqwAkg
ハイテク課の室長の画像あったけど
どう見てもコンピューター知らなそうなオッサンじゃん。
警察官のコンピューターに対する知識なんてほとんど素人同然だよ。
よく外部に研修出してるけどほとんど理解してねえしw



384 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:10 ID:oUHAwk3y
>>383
知恵がなくても力と傲慢さでいけてまうことが証明されようとしてるから。

385 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:13 ID:D+6Ahbhg
>>382
必死な理由?
簡単だ。

俺が今まで通り、早くnyを使いたいだけ。
様子見たって逮捕される時はされるんだから仕方ねーだろ。

386 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:14 ID:THfVT6iA
裁判官のコンピューターに対する知識も素人同然なんじゃなかろうか。

387 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:15 ID:vInhJFfu
キンタマ巡査よりはあるだろ

388 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:16 ID:3kl5jDhP
>>387
キンタマ巡査より無い。

389 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:4jugdnfq
>>385
騒がないで何事も無かったように使えってば、ビビるな

390 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:D9f7cR/s
   __
   ヽ.=@〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<◎< ダウン住人に告ぐ! 板は落とした! 無駄な抵抗はやめて、回線切って氏ねゴルァ!
    |っ  ノ   \_____________________________
  〜|  |
   し^J  ⌒⌒      完全に包囲したからな!
        ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||ぬ| | ||る.| | ||ぽ| | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒


391 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:17 ID:oUHAwk3y
「それは電子卓上計算機とはいかなる関係に当たるものなのですか?」

392 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:23 ID:zpob1O8p
>>385
普通に使えばいいじゃん。余裕だよ。

393 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:25 ID:L+tnreTm
>>385 まだやりたい盛りなら、がんがん使えばよし。
 

394 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:29 ID:8+J3gkMs
楽曲・GAME・アプリ・ロリは避ける

395 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:31 ID:kVTyCTwk
正直現時点までのWinnyコミュニティーは嫌いだし、迷惑きわまりないと思うけど、
今回の逮捕劇ははなはだ疑問。こじつけ臭が強いし、第一根本的な解決に
ならないことがわからないのだろうか。ということで裁判は応援したい。

正直目に付くのが、Winnyは有用に使えないという点。理由は匿名性のあるものは
著作権保護に適応できないからというけど、以外にXPやOfficeXPを出してくる人が
いないですな。
アクティべーションシステムは明らかにこういったシステムに使うために開発された
ものだと思うわけですが。要はネットワークシステムが匿名でもファイル自身に
工夫があれば良いのだと思うわけですが。デジタルコピワン技術もこの分野に
大きく寄与しそう(というか、すでに視野に入っていると考える)。

396 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:kVTyCTwk
続き。

「今までのファイルはどうなる」と来る人もいるだろうが、自分だったらアップロード
時点にIP情報などをMacでいうタイプ/クリエータ情報のような形で付加して、ダウン
時に外すという形を考えたりする。この情報に暗号を組み込んでおいて、他のソフト
では開けないようにする実装は十分可能では?
#というか、似たような考えはすでに金子氏が考えて試作品も作っている気が
#するけどなあ。その機能の実装を公開版に生かせないのはWinnyを知ってればわかると思うし。

自分の理解で考える限り、Winnyの発想はWindowsの次期バージョン、Longhornでやろうと
していることに極めて近いと思う。こちらはどちらかといえばWinMXに近い形であると理解しているが、
サーバー処理の分散化という点を考えた場合、Microsoftがこの形式を考えている
可能性はアクティべーションの実装が積極化していることから考えて極めて高い。

「匿名性が実装上不可能ならつかえねえ」でなく、「別の部分でそれを解決する」
ということ。この点をふまえて、どれだけわかりやすく相手に意図を伝えるかが
勝負の分かれ目ですな。

397 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:32 ID:oUHAwk3y
アニメ系のサントラはJASRAC登録だの何だのが甘いからテレビで普通に使用されるとか何とか

398 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:37 ID:EcFUCb9g
「クリックしても開きませんでしたので…」のGL
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084419808/


399 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:48 ID:uXx203gG
つーかダウソの人たちどこ行ったのん

400 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:49 ID:mL4QV4Ps
ダウソ板避難所

401 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:K9LkM4dh
>>400
Where?

402 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:50 ID:miQjb/fl
>>399
nyBBSに3人


403 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:51 ID:KUZ5t3V6
>>385
普通に使えばいいよ。
絶対に捕まらないから。

404 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:54 ID:mL4QV4Ps
【ダウソ】Download板 避難所 1【押収】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084691818/

http://jbbs.shitaraba.com/computer/13532/
ここも避難所

405 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:55 ID:uXx203gG
nybbsか避難所か・・・

なるほど

406 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:D+6Ahbhg
>>403
ほとんどロクなのと繋がらないわけだが。

407 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 20:58 ID:mhG0LRk9
Freenet避難方の天ぷらはコチラ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084705553/22-24


408 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:06 ID:OmXjo0uC


down板がなくなっても他の板へ移るだけな罠



409 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:07 ID:cSTwlhM5
>京都腐警

ボケ、クソ、カス。
関係なく24時間起動中だ。

410 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:25 ID:3EyeCXD3

ダウソ板復旧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


411 :番組の途中ですが名無しです:04/05/16 21:49 ID:cNtc/cLL
うほっ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)