2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルウララ激怒「武豊の騎乗は超下手糞!」

1 :ハルウララ:04/03/22 16:45 ID:NIkTMLQJ
良い馬にしか乗らない武が勝てるわけがない


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:45 ID:rDASDLqv
3 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/03/22 16:44 ID:tXmRowKO
やめろよかわいそうだろ!
>>3

3 : ◆kiHbacLNjA :04/03/22 16:46 ID:1ESpaCJu
>>3うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:47 ID:k0BqWSN8
 

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:47 ID:JUJq8qfu
>>2>>3
2が誤爆3が自爆

素敵なスレね

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:48 ID:/OTRV07K
>>3
>>3
>>3
>>3


7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:49 ID:ROOL2R/q
佐野量子激怒「武豊の騎乗は超下手糞!」

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:49 ID:3MIOKHmQ
>>7
うららたんごめんね

9 : :04/03/22 16:50 ID:Lp0UGT0O
>>3
>>3
>>3
>>3



10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:50 ID:Uth6H4qn
>>7
量子が上だよ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:53 ID:D6KEgaVK
>>7 こうだろ?
武豊激怒「量子の騎乗位は超下手糞!」

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:54 ID:hJA7kuUa
今日の幸四郎はまさしく糞騎乗だったがな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:55 ID:0WH6ytXy
レスまとめ
>>1
>>2
>>3
>>7
>>11


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:55 ID:wJpWwdlL
>>1
ハァ?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:57 ID:mfkDTHw7
祝・106連敗!世紀の駄馬!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 16:59 ID:5WfrNjvt
>>1
早く死ね。とっとと死ね。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:00 ID:dv2tiiZ7
こんな駄馬で勝てるわけない
>>1は氏ね

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:01 ID:5WfrNjvt
>>1
お前ほど愚かな人間を見た事が無い

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:02 ID:O06rIaMc
>15
カゼノナカノスバルー

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:03 ID:CQG9+X+s
>>1
黙れ駄馬

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:07 ID:kUz3m34U
武もたいした事ないというのが実証されましたねw

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:10 ID:OjDzqIUf
あほか。武はなあ、宙に浮けるんだぞ。救いようのない駄馬だってことが証明されたんだよ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:14 ID:pb7d/mNm
あんな超駄馬、ペリエとかが乗っても勝てねーよ。

武が乗って勝てるんじゃないかとか思ってた香具師はド素人。
まさか武を非難してる痛すぎる香具師までいるとはな。

それにしてもほんと流されやすいよな〜日本人て。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:15 ID:gw6ZI1+w
F1レーサーも所詮、良い車に乗らなきゃただの運転手

25 :厨芥人 ◆NewsFM.DRg :04/03/22 17:16 ID:mk7UoZ2q
優勝賞金11万の競馬に武が乗る。
中央の約1/100だが波及効果のほうが凄いんな。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:17 ID:H7L/gNL/
武があれ以上ムチを入れてたら、客から苦情が来るよw

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:17 ID:O06rIaMc
>24で思い出した。
そういえば昔プロストがスピード違反で捕まってた。
で、そうとは知らずに捕まえた警官に「お前はセナにでもなったつもりか?」って言われて
「アラン・プロストです」って応えたらしい。



28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:17 ID:d8PNy5XK
7着かよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:19 ID:NIkTMLQJ
ホント武豊って使えね〜よなぁw

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:20 ID:rnHHa4Cu
家族は今、広島県福山市明王台に住んでます。
事件当時、父親は川崎製鉄神戸の社員でしたが、会社が日本鋼管と合併したため
新会社JFEの社員になり、そして、転勤して来て、広島県福山市に住んでますよ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:21 ID:gVVhHylt
今このスレで1000争中!!
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1077284339/982-

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:21 ID:BPQChTtC
Mしゅーまっはって強いね

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 17:24 ID:8fSh2u+r
公明党がやる

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 18:26 ID:MrAhQ5En
どうせ負けるなら おお逃げと言う手もあったはずだが

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 18:30 ID:Rp/vwD7K
高島彩は幸四郎の騎乗が下手糞だったから別れたの?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 18:34 ID:DFImeqIX
>>1
どうせ、ハルウララグッズとかで小銭稼いでるんだろ?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 18:55 ID:wqsoq2S1
種無しは人としても馬券の対象としても嫌いだけど

こりゃしょうがねぇだろ

むしろ一般紙で「天才・武騎手が〜」と報道されてるのに笑ってしまった

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 18:58 ID:fPGW6yyz
武豊って、4回に1回しか勝てないんだよね。
確かに日本一だけど。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 19:59 ID:s8sdfMEq
>>38
>>38
>>38
>>38

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 20:01 ID:KEW6mcrj
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

41 ::04/03/22 20:02 ID:AVNXmwxJ
もう一周あると思ったんだって

42 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ :04/03/22 20:03 ID:uR6Uc2MW
あの酷い馬場じゃどうしようも無いっしょ。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 20:06 ID:qi/KQG0p
次はZ武を乗せろ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 20:06 ID:LPXZV8pp
>>43
落馬するやん

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 20:06 ID:ziHUOVZA
>>40
tanasinn

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 20:06 ID:GAcnW2hy
天うらら

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 20:15 ID:PgSqG4VU
山本リンダの騎乗位

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 21:20 ID:jN3p6uA6
女子アナの馬だろ?騎乗位でがんばって。5レースあったって?

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 21:24 ID:OKrLLaD7
ハルウララ
勝っちゃったら只の馬じゃん

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:33 ID:wBJm55ko
負けまくりの競走馬がヒロイン扱いされ・・・

♪ナンバーワンにならなくてもいい、もともと特別なオンリーワン♪
これが、全国一番を目指す高校野球の入場行進曲だからね・・・世も末だね。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:34 ID:7U3RZvU8
オンリーワン=負け馬

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:34 ID:cTsuJsRw
ハルウララ
勝っちゃったら馬肉工場逝きじゃん

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:36 ID:n3FSj2RE
もし 武が真剣に追って骨折したら めちゃくちゃ叩かれるだろ
武だってそんなことやりたくない

54 :消えろ:04/03/22 22:36 ID:85L600hA
誰が乗ってもハルウララは駄馬。勝てるわけないだろ。
これだから競馬素人はうざいんだよ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:36 ID:TQq9kXF/
武って差しで行くと結構不発だったりすることが
多いと思ってるのは俺だけだろうか?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:38 ID:4MTfGhpt
DQNばっかだな

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:40 ID:6oKsb3gw
「むしゃくしゃしてやった」

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:40 ID:S64J/7fw
武がどーたらこーたらよりも見てる観客どもがアフォ。

観客『一生懸命走ってる姿が・・・』→全然一生懸命じゃねー!

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:42 ID:OLoYkJHw
日本ってのは社会主義までは行かなくとも、独裁者統治でマターリ生きたいんだよ。競争原理が元から無いからナアナアで済ませてしまう。やっぱり天皇制がしっくりするジパング。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:44 ID:ZjQiJzyR
>>54
こんなことでもないとオッズが荒れないから地方競馬は赤字になってるんだろ?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:49 ID:OLoYkJHw
オグリ・武の有馬がトラウマ。もしかして・・・ 結果はブービー、武は偉大だ。ウララ絡み馬券を買った奴らって・・・

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 22:53 ID:4MTfGhpt
こんな話題初めて
NHKでも普通に取り上げてるし
そんなに有名だったのか

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:02 ID:0xttH6+B
こんな馬場ではどうしようもないよ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:04 ID:wTkUxV0R
テレビであれだけ天才ジョッキーって言われ続けて
11馬中10着はねぇだろ
武豊早く引退しろド下手

65 :エナイ ◆tlZZZZKPTM :04/03/22 23:06 ID:y4gz1rQ/
真の駄馬はハルウララより遅くゴールした11着の馬

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:06 ID:o6bSJfSq
くだらねぇ・・・
はやいトコ殺してニューコーンビーフに混ぜこめや

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:08 ID:wLghYBtL
ここにもいる・・・

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:10 ID:818oGcXJ
>>66
もう進路決まってるぜ
一生養ってもらえるぽ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:17 ID:NfTgV/+0
>>60
オッズの荒れ具合と赤字は無関係

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:17 ID:jGfk8/cL
なんだかんだ言って佐野量子とSEXしてるのがうらやましい
俺だって早く童貞捨てたい


71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:25 ID:I6/oYzXe
(⊕Д⊕)  死後さばきにあう  アヒャー


72 :( ・∀・)っ[ ほーおー] :04/03/22 23:27 ID:QIaums48
ハルウララの疾走には資本主義というのを見せつけられたぜ。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:29 ID:ixFG860v
騎手の重要性ってほとんど無いのが分かる結果でしたね
結局馬が良けりゃ騎手は誰だろうと大差なし

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:29 ID:rGkDRXfa
種無しだし

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/22 23:31 ID:FyRBXzBa
この馬ほど強運な馬はいないな
うらやましいわい

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 00:49 ID:tQVtDSjj
>>55
> 武って差しで行くと結構不発だったりすることが
> 多いと思ってるのは俺だけだろうか?

それこそが、武の真骨頂「溜め殺rうわなにをすrあqwせdrftgyふじこlp;@:


77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 02:25 ID:WjRrmw4T
そういやスーパーオトメってまだ生きてるのかな?それとももうミンチン先生?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 02:33 ID:yuZzkCEe
スピード遅いんだから、機種のけがからの復帰戦にちょうどいいんでない?

岡部カモーン

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 02:39 ID:1miZVscd
>>75
うむ、こんなに駄目駄目駄目でも、
可愛いからってだけで、愛される強運の持ち主だな。

>>73
よし、天才シューマッハが普通仕様のヴィッツに乗って、
プロのレーサーが乗った改造ハチロクに勝てるわけないだろ〜。w
才能でどうにもならないものもあるんだよ。世の中。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 02:44 ID:6TDqw0WG
やっぱりナヴェが乗るべきだな。ゴール前でジャンプしてもらわないと。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 02:51 ID:iJ9tO1t5
また圧倒的一番人気馬を溜め殺しか(w
種無しが上手く乗ってりゃウララが勝ってたのに。
何が「また乗りたいですね」だ。
お前みたいな下手糞にもう用は無いんだよ。分をわきまえろや。


82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 02:52 ID:GUdm5wid
誰が乗っても勝てんよ。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 02:57 ID:w2vyxxE4
中央だったら4歳(数えで3歳か?)で勝てなかったら
コンビーフなのに、こいつは幸せな馬だ

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 02:58 ID:1miZVscd
>>81
あの自他共に厳しい武豊に
「また乗りたいですね」までに懐柔させた
ハルウララ(馬・8歳女の子)は、
神がかり的な凄い魅力の持ち主なんだよ。

神がかり的にレースでは弱いけど。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 02:59 ID:PgEy92SM
>>81
レース見たけど全然溜めてなかったよ。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:03 ID:+hK8H/bX
溜める以前に向こう正面でバテてたやんけ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:05 ID:1miZVscd
>>85
うむ。
まぁ、出遅れ気味かも?
力尽きそうでも、ちゃんと付いて行っていたのが凄いかな。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:06 ID:WJVVG1vz
騎手がいいからってそう簡単に勝てるわけがないだろう。
馬との相性だってある。それにあの馬場じゃあ勝てない。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:09 ID:iJ9tO1t5
出遅れてたか?
ゲートの出は良かった。ただテンのスピードが無さ過ぎるだけ。
そして道中始終おっ付け気味も置いていかれる。直線はお決まりの後方侭。

つまり種無し逝って良し!ってことだ。



90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:12 ID:gmt0q0K2
そろそろ馬刺しだろ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:13 ID:PgEy92SM
>>89
道中始終おっ付け気味って溜めてないじゃん。
話が矛盾してますよ。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:14 ID:RqE0Dyf8
中央だったら4歳(数えで3歳か?)
へんだろ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:16 ID:1miZVscd
>>89
確認中。

今、以前のレースを見ていたんだけど、
いつも先頭の集団から、かなり離されてる。
実は、今回は内容としてはマシだったんじゃないかと思う。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:18 ID:iJ9tO1t5
>>91
いや。おれが81で書いたのはちょっとしたネタだからそんなマジになるなよ。

種無しは悪くないよ。誰が乗っても勝てない。本気モードのデットーリならもう少し上位かもな。
まあ勝ったあとのデットーリジャンプに耐えられずに骨折するかもしれないが。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:18 ID:RwnexPul
馬鹿騎手の武豊人肉と馬鹿馬のハルウララ馬刺しのコラボレーションでつか

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:20 ID:gg8M9gew
オサリバンの水車ムチだったら・・・

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:20 ID:smNYSEg6
競馬選手は競馬界が赤字なのに高給過ぎ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:21 ID:PgEy92SM
>>94
マジになってないよ。
今素面だから。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:21 ID:1miZVscd
>>89
最初、ちょっとツまって、進路がブれてるかもしれない。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:23 ID:PSAm06nK
糞スレで100(σ・∀・)σゲッツ!! 

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:25 ID:1miZVscd
>>98
チトワラタ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:26 ID:e5/IYK9W
今週高知に帰るけど高知競馬が盛んになってくれるのなら
武豊にまた乗ってもらいたいなとは思う
てかもっと交流しろ中央と

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:27 ID:1miZVscd
まぁ、ある意味すげぇことだよな。
話題がブービー賞の馬のことなんだから…。w

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:28 ID:PgEy92SM
>>101
またお酒で余計な事して後悔してさ
全然関係ないけど今無職です。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:30 ID:iJ9tO1t5
種無しはもういいよ。他の中央のジョッキーを順番に乗せよう。

安勝→岡部→牧原→ファロン→ペリエ→郷原
これでどうだろうか。
まあ一般での知名度は武には及ばんが競馬ファン的には面白いだろ。


106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:30 ID:1miZVscd
>>104
そっか大変だな。
まぁ、酒はやめような。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:32 ID:+hK8H/bX
>>105
大沢君がいいと思います。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:35 ID:PgEy92SM
何で郷原?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:37 ID:gg8M9gew
牧原ってまだ現役だったんだな

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:38 ID:iJ9tO1t5
>>108
牧原は女性ジョッキーという事で選出。
他は名手と言われるジョッキー。(うち一人は八百長ジョッキーだが)

郷原はJRAでも屈指の下手糞という事で選出。


111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:41 ID:PgEy92SM
そうなんだ郷原のお父さんはソコソコ良い騎手だったのにね。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:42 ID:Q7tjFLkj
おい!おまえら

田 原 先 生 忘 れ て る だ ろ !

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:44 ID:PgEy92SM
それなら本間茂と大崎も入れようよ。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 03:45 ID:iJ9tO1t5
田原→犯罪者という事で選出。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 04:22 ID:NM94k6lq
スター馬不足で、ハルウララブームだな。
俺は正直嫌いだ。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 04:31 ID:GNTwzBXB
そんな事より馬刺しにして喰っちまおうゼ

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 04:35 ID:8pIKlO71
応援馬券買うヤシは許す。オッズの偏り狙いで逆目もさらに売れて、高知競馬も潤う。
グッズ買うバカは許さん。偽善者の安西美穂子を設けさせるだけ。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 04:38 ID:7lC/Gx+I
フジでハルウララのニュースやってたんだけど
グッズの中のCDがCCCDでワラタ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 04:39 ID:waVOPMY4
>>118
コピーされたら困るのか?w

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 05:04 ID:yV0EwyWd
>>115
おまいは最後の項目に該当するなw

■まず感動ありきで競馬にアプローチする勘違いオタ
■最強馬論争に夢中な訳知りオタ
■競馬関係者は日夜大変な努力をしていると信じて疑わない妄想オタ
■「武豊の技量は図抜けて別格」 という常識のウソを見抜けない権威オタ
■欧米競馬はリスペクトしても地方競馬は嘲笑するのがカコイイと思っている偏狭オタ
■馬券に一喜一憂するのは正しいファンの姿じゃない、などと思っているロマンオタ
■ハルウララ騒動を生暖かく見守ることがどうしても出来ない器量の小さいヒキオタ

3項目以上該当したアナタは立派なキチガイです。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 05:10 ID:+hK8H/bX
>>120
意味分からん
下二つは矛盾してないか?

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 05:15 ID:J5TQyk0u
負け続ける馬が奇跡じゃなくて
負け続けても処分されない馬が奇跡

連敗記録なんて誰でも作れるからな
そこに最初に目をつけたのはエライが
二番煎じが出てくる悪寒

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 05:17 ID:+hK8H/bX
>>122
もう既に三番煎じぐらいな訳だが・・・
最初の二行は胴衣だね。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 05:19 ID:GUdm5wid
賞金よりもグッズ収入で生計を立てるっつーのは、ある意味ウララはプロ選手だね。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 05:25 ID:29SxLxYr
武はツインターボで出遅れて以来おれはダメだ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 05:39 ID:6eVO6yxe
学生のとき今フジtvでしゃべってる某アナをクンにしたよ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 05:41 ID:v9JnePrP
石野真子復活希望

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 12:54 ID:GsjXZZNZ
120
2つですんだよかったあ

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 13:16 ID:NSkQhR0A
>>77
繁殖牝馬になりますた
子供が生める間は安泰

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 13:45 ID:3rGziVGd
郷原は高松にくれてやっても良いんじゃないか?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 17:54 ID:HphdjooO
>>55
競馬は
逃げ>先行>差し>追込の順に勝率が高いので
当然の結果。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:08 ID:Q6gFm53v
「逃げ」は最強なのか、ツインターボに言っておくよ、理解できるかどうかは知らないが・・・首の上の錘は重そうだな。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:11 ID:Kg2mijdA
>>127
何で石野真子?
佐野量子と勘違いしてる?

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:17 ID:mRoOsFcN
ハルウララ♀激怒「武豊♂の騎上位は超下手糞!」

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:24 ID:Q6gFm53v
「ウララに取られてリョウコ激怒」、売れるかな?

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:27 ID:IPF4JhIS
ガリガリで体重が軽い
気性荒くて集中して走らないから速度が遅い
レースも調教も一緒みたいなモン
よって足に負担がかからない
だから、いくらでもレースに出せる
そのかわり絶対勝てない

つまり、運が良い駄馬なんだよね。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:28 ID:Hg6nCkbd
つか、勝っちゃいかんだろ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:42 ID:IPF4JhIS
競馬の八百長ってムズイよなあ。
一頭の馬を馬群に沈めてわざと負けさせるのは可能だけど、やる気のない馬を勝たせるのはまず不可能。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:48 ID:Q6gFm53v
素人は騙し易そうだな、とJRA他・・・17頭八百なんていつもやってるのに見てないのか・・・

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:54 ID:WP9K1USY
逃げで強い馬はなかなかいない

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:57 ID:XAbq1ZaQ
Z武がどうしたって?

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 22:58 ID:Q6gFm53v
足が折れても走るサニーブライアン、他メジロパーマー、カブラヤオー、・・・

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/23 23:01 ID:xEnI8l5j
あれって引退させるべき馬なのに
無理やりやらせてるだけだろ

それじゃあ誰が乗ったって勝てないって

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 00:16 ID:OQaf0fSJ
>>120
上から
始めるきっかけはなんとなく、しいて言えばダビスタと同時に嵌まったかな?
別に興味ないな 馬券取った馬とかは思いが強くなるけど
まあ人それぞれ、朝早いのはご苦労だなと思う
溜め殺しぐらいは知ってる
海外は別に興味ない つかよく知らない、地方も南関と北海道ぐらいしか知らない オースミダイナーとかは好き
競馬は当ててなんぼ その方法はさまざまあるが・・・
別に見守る気も無いね とりあえず安西さんうざいですよ

どうでもいいが一番上と下は可笑しいだろ。
ハルウララに興味持ってる奴って間違いなく感動ありきじゃん、馬券にも興味示してないし

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 00:30 ID:r/46iVkq
武豊と佐野量子って最近うまくやってるの?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:00 ID:luMnDWVW
>>144
少し言うと、・・・

JRA、まあ地方競馬も同じだが、ダビスタとかいうものの延長線上に、「金を賭けたら儲かる」なんて話があると思っているのか?
失礼だが、随分とおめでたいね、それは「ボランティア」と言うんだよ。
JRAというのは、そういうまがいごとを「合法」として成り立っているものなんだよ。
嘘か本当か、JRAの成り立ちの根源くらい調べてからやってくれ。
君が金を捨てるのは勝手だが、何をしているのか、くらい自覚したほうがいいよ。
「ハルウララは嫌いだけどxxxは好き」とか言うレベルの問題じゃないよ。
まあ「金を捨てる」のが趣味ならば知らないけどな。
まあ君だけを責めてるんじゃないよ、毎週2分程度に100億とかが飛び交うんだから、分からないんだろうけどな。
長いな・・・

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:03 ID:l7dS9IeH
もう婆ちゃんなんだから早く隠居しなさい。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:10 ID:OQaf0fSJ
>>146
一行目の言ってる意味が分からん。
別に競馬と平行してゲームやってただけだけど?

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:11 ID:H6bOx9MF
ゴールした後の後姿を見たときに
ケツの肉がタップンタップンしてて笑った。
あんなトモ見たことない

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:13 ID:luMnDWVW
>>148
自覚してるなら気にしなくて良いよ。
ただ、ゲームと本物の・・・の違いも分からないのなら、ちょっと問題かと思っただけだよ。
まあ競馬はきちんとした理論も持たないやつ(あらゆる新聞程度)は勝てないようになっているからね。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:15 ID:H6bOx9MF
>>150
おまえバカか?
キチンとした理論や研究が通じるのは
競輪だけだ。
もうちょっと金捨ててからそういう事言えよ。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:16 ID:LzN1KgqV
無事これ名馬って言う品。

それにしてもやせすぎ。
もうけてるんだから飼い葉くらいいいのかってやれよ。
ただ使われすぎてやつれてるのかも。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:17 ID:OQaf0fSJ
>>150
あぁ、そういう事か。
本物をしればゲームのいい加減さは分かってしまうからね。
最初の頃は区別が付いてなかった気もするけど・・・

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:18 ID:luMnDWVW
>>151
だから君は競馬で負けるんだよ。
きちんとした理論は10数年前からあるよ。
勉強くらいしたら?
で、反論するくらいばかなんだろうな。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:20 ID:NTFMoP3z
武量子(旧姓佐野)さんもそう思ってるのかな?

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:22 ID:ShK7ap4f
>>152
ちゃんと食わせてるぽ
広告かなんかの写真で見たが草+ニンジンの千切り+リンゴだったぽ
やっぱ使いすぎ?

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:25 ID:FyIEZRGg
なんで>>154こいつこんなにアツくなってんの?
社会不適合者か?


158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:33 ID:luMnDWVW
競馬勝ち組だが、負け組を笑う俺は「熱くなってる」と見える君が笑えるな。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:34 ID:FyIEZRGg
何だ、ただのバカか・・・・

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:35 ID:luMnDWVW
2ちゃんの大勢が社会適合者とでも思っているんだろうか・・・既に負け組か?
多くの意見という客観的評価は尊重したいが、阿呆に付き合うのが正しいとは思わない。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:36 ID:luMnDWVW
毎年数百万の利益を競馬で得ているが、負け組やバカに見えるのは、おまえがばかなだけだろうな。
そこらで聞いてみな。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:36 ID:fuWS4pX6
負けても負けても走らされ続ける家畜を応援するスレはここですか?

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:38 ID:D7FhpTS2
ちゃんとした理論おしえてー!w

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:39 ID:qJ7V2roK
>>158
競馬勝ち組って何ですか?
トータルで負けてないって事?

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:41 ID:luMnDWVW
毎年必要経費も入れて数百万レベルで勝ってると書いたはずだが。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:45 ID:qJ7V2roK
>>165
嘘付くなよ。それなら仕事しないで食っていけるじゃん。
その10倍買えば一千万稼げるし。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:49 ID:luMnDWVW
欲に走る「たられば」なんぞに興味ないし、少なくともサラリーマンの年収よりはあるよ。
「そんな人間いない」と思っておる自分が、世の中を知らないだけだよ。
大声張り上げて「行けー」とか言っているおっちゃん見て、あれが競馬だと思ってるんだろう。
あれは先の「ボランティア」というんだよ。
俺は困ってもいないし、JRAから引き出してるからそれでいいしね。
証明してはあげられるだろうけど、それに頭脳がついてこれる人間がここにいるとは思えない。
1点単勝ころがし2億円、まあやれるだろうね、怖いけどね。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:52 ID:OQaf0fSJ
>>167
馬券コピーしてうpしてちょ。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:53 ID:luMnDWVW
申し訳ないが、昔のならともかく、今時「馬券」なんていってる時点でアウトだな。
意味はわかるだろうけど。

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:54 ID:Icrd+Jya
ギャンブルなんて人生でトータルするとほとんどの奴がマイナスなんだから
生活に支障がでない遊び程度の金で少しずつやるのが一番いい。
>>167見たいな奴もいるだろうけどそんな奴ほとんどいないんだから。


171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:54 ID:OQaf0fSJ
エー?
勝馬投票券?

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:55 ID:H6bOx9MF
>>167
だから、その「怖さ」がまさにロマンなんだよ。
おまえも競輪やれよ。
競輪は研究すればするほど
いい結果が出る。
競馬なんかで数万単位で転がしてるヤツはアホ。
試合に勝っても何かに負けてるって事に早く気づけよ。

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:56 ID:qJ7V2roK
>>167
テラ銭25パーセントも取られるのに勝てる筈ないだろ。
証明してくれ。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:56 ID:luMnDWVW
勝ち組なんてほとんどいないよ、だけど「全然いない」ことはないよ。
よく似たような文章だけど、意味は全然違うね。
頭を研ぎ澄ますのに、あの競馬板のように、「前夜から並んでる」なんて阿呆だよ。
家で篭って一生懸命考えるのが普通だよ。
ノーリーズンの皐月くらいみんな取ったのだろう?

175 :番組の途中ですが名無ιです:04/03/24 01:57 ID:0n17iBsV
負けたら0になる博打なんて怖くて出来ないや。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:59 ID:OQaf0fSJ
いいからうpしてよ

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 01:59 ID:luMnDWVW
「君リストラ」で家にも辿り着かず公園で・・・何が違うんだ。
もっとも、金で自由を買うとかいう考えが不純だな。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:01 ID:luMnDWVW
馬券時代は交換したからメモしか残ってないし、コピー取るようなバカじゃないしな。
とりあえず分かってもらうの、少し古いけど平成9年クラシックで良いかな?
サニーブライアンの年。
皐月賞8枠18番サニーブライアンの横の17番の馬、ダービー18番サニーブライアン同枠16番、
菊マチカネフクキタルの同枠、馬の名前言ってみな。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:04 ID:luMnDWVW
もう寝るよ。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:06 ID:qJ7V2roK
>>178
平成9年が何なの?早く証明してよ。
聞いた事と筋違いな話する人って話が長くてうざいね。


181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:06 ID:OQaf0fSJ
テイエムトップ壇、

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:07 ID:qJ7V2roK
>>179
はいはい。おやすみなさい。

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:07 ID:5fMCzk5D
試しに今週の高松宮予想してくれよ

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:09 ID:2lbKqTSR
>>174
ノーリーズンの皐月賞は取れなかったけどブラックホークが勝った安田記念は楽勝で取れた

185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:09 ID:ekEc7hP5
ここはいつから(ry

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:09 ID:13Avw3Di
177 :番組の途中ですが名無しです :04/03/24 01:59 ID:luMnDWVW
「君リストラ」で家にも辿り着かず公園で・・・何が違うんだ。
もっとも、金で自由を買うとかいう考えが不純だな。


178 :番組の途中ですが名無しです :04/03/24 02:01 ID:luMnDWVW
馬券時代は交換したからメモしか残ってないし、コピー取るようなバカじゃないしな。
とりあえず分かってもらうの、少し古いけど平成9年クラシックで良いかな?
サニーブライアンの年。
皐月賞8枠18番サニーブライアンの横の17番の馬、ダービー18番サニーブライアン同枠16番、
菊マチカネフクキタルの同枠、馬の名前言ってみな。


179 :番組の途中ですが名無しです :04/03/24 02:04 ID:luMnDWVW
もう寝るよ。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:12 ID:qJ7V2roK
ギャラントアロー

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:13 ID:OQaf0fSJ
で、テイエムトップダンがどうしたのか気になるわけだが・・・

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:20 ID:syC7T9eB
所詮、ハルウララなんぞでしか盛り上がることの出来ない
競馬界(地方だけかも)は邪道だろ
こんな糞レースを全国発売だと?笑わせるな
違うか?強い馬を作るのが業界の努力だろ
こんな馬で話題をさらおうとせず、さっさと走らない馬は
処分しろ!
競馬自体がダメになるぞ
高地競馬も中津や新潟や益田や上山みたいになりたくなくて
必死かも知れないが
強い馬で話題を作らないでどうするんだ?
生産者の誰がそんな馬を喜ぶと思う?
毎年、北海道の生産者は何人も首を吊ってるんだぞ
関口の親父はハルウララを買うか?びた一文出さないぞ
人生負け組が負け馬に同情する。情けないだけだな
いいか!勝てない馬は処理されちゃうんだ
動物園のライオンの餌になるんだよ
現実をもっと見つめろ
武豊もいい迷惑だったろうよ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:24 ID:d63uCNan
高知競馬や馬主叩くのもわかるが、王道じゃないとこで最初に勝手にブームつくってうまい汁すするのはマスコミだから。
イルハン特集で稼いだ女性誌とか。

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:42 ID:l9sZElch
ハルウララの批判等を書き連ねてる人は、負けつづけて余裕のない
負け犬の中の負け犬なんでしょうね。きっとろくでもないダメ人間でしょ。
興味がなけりゃ見なけりゃいい。駄馬駄馬というがあんたより金を生んでる。
日本は資本主義だからハルウララは十分文句を言うあんたらより価値があるってこと。
処分されるのはあんたらのほうが日本のためになるね。

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 02:47 ID:syC7T9eB
とっくに肉にされてるハズの馬を
持ち上げたマスコミも悪い
負け馬をそんなに作りたかったら
何頭でも作れる
191は競馬を知らないただの素人

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:00 ID:l9sZElch
じゃああんたには価値がありますか?現に人気があるのに何が不満なんです?
同じ負け犬であるハルウララにスポットが当って負け犬のなかの負け犬のあなたに
スポットが当らないから不満なのですか?

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:02 ID:J6wV0gz6
>>193
煽り返すなよw
どのみちハルウララは勝ち組。倒産寸前の競馬場の救世主なんだし、
この際勝った負けたは関係無いよ。
スターである事が大事なんだから。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:12 ID:syC7T9eB
>>193

悔しかったら帝王賞にでもJCダートにでも出てこいよ負け犬クン

いつでも筋肉弛緩剤片手に待ってるぜ

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:15 ID:syC7T9eB
子孫を残すことの許されない馬は
いくら人気があっても競馬の世界じゃゴミです
よくわかりましたか?
高地競馬もハルウララの引退と共に閉鎖ですか?

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:16 ID:qeCddWUN
というか、勝ったらまずいんじゃないの?
負け続けてるから、話題になってるんだし。
勝ってしまえば次のレースから売り上げ減るかもしれないじゃんw

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:19 ID:syC7T9eB
じゃあやっぱり八百長ですか
情けない
最後は
馬刺にして売り出したら
グラム一万円で売れるかもね

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:34 ID:l9sZElch
ほんとに寂しい人たちですね。195にあたっては文章理解能力の欠如が見て取れますね。
馬にジェラシーを感じてる人間も見ていたら面白いものですね。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:37 ID:l9sZElch
200

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:38 ID:ShK7ap4f
>>198
おめえはそういう話しかできんのか?
そんなに気に入らないなら高知に殺しにいけよ

タイーフォ祭り待ってるぜw

202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:40 ID:K8eBomQP
嫁にもっと乗ってやれや

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 03:41 ID:9vzvUxf+
まぁ、なんだ。ハルウララが人気になろうが、みんなミーハーだろうがどうでもいいじゃん。
目くじら立てて深夜に怒り狂う方がよっぽど体力使うし、別にこっちに危害は無いよ。

俺は好きだよ。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 04:10 ID:CyYNl0dD
だな。口から泡飛ばして論議する事ではない。
屁理屈捏ねずにマターリ楽しめばいいだろうよ。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 04:42 ID:d63uCNan
僕の肛門もハルウララです

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 04:43 ID:/A4JEXbV
どんなSの女でもMに変えてしまう俺のテクがあれば優勝できそうだな

207 :ハルウララ(本物):04/03/24 06:59 ID:vtfsqw2Z
いいから早く寝ろ!

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 10:55 ID:UcQ7z0el
●ハルウララの馬体はガタガタ!!
 馬の生き血を吸ってこえ太る、競馬ゴロ=安西を糾弾する

 武豊、ハルウララ騎乗!!
 華やかな舞台と美談の裏で、繰り広げられた欲とカネの裏舞台。厩務員
日給は1000円だというのに、ハルウララの生き血をチユーチユーと吸いな
がら、キャラクターグッズのあがりでこえ太る競馬ゴロもいた。
 高知競馬場からの徹底取材で、大月隆寛が今回の騒動の真相を暴き立て
る。
・ハルウララの馬体はガタガタで足元もおぼつかない。
・ワイドショーのバカ騒ぎの裏でおこっていたことは?
・競馬ゴロが仕掛けた汚い商売の中味は?
 マスコミには絶対書けない、これこそが真実だ。
 うけけけけ。安西美穂子よ。【プチバッチ!】の「週刊月曜日」では、全
部ぶちまけてやったよ。ざまあみろ。
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040324042351


209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 10:57 ID:aFdsxCqP
ハルウララ「ムシャクシャしてやった!」

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 11:22 ID:JJNSnI/0
やっぱ道民のオレから言わせれば、なんかいるんだろ?道営で強いの。
それに限るねw

競馬のことは知らんけどさw

211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 15:00 ID:ShK7ap4f
>>207
ウララちゃんおはよー
>>210
ばんえいとか?

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/24 22:21 ID:syC7T9eB
とっとと引退して
浦河あたりでアテ馬にでもケツ貸すぐらいしか
使い道はないとオモワレ

213 :番組の途中ですが名無しです:04/03/25 00:02 ID:rcHzBaq/
しつこい当て馬がいるな

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/25 00:35 ID:qYKhvM4Q
「勝馬投票券投資家」の年収が1千万超えるのは事実だよ。
真面目にリーマンやってるお前らが負け組なだけ。
まあ理解不能だからこそ、リーマンやるしか能がないんだろうけどな。

やってる事と言えば、土日だけI−PAT自動投票ソフトの動作監視。
漫画読みながらでも余裕。月〜金曜は休日。オフシーズンは海外旅行。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/25 00:42 ID:TijAAswG
オフシーズン?

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/25 00:55 ID:d+1uwm9W
ニュース

ハルウララ、左目負傷してた!レース序盤の泥で? (夕刊フジ)
2004 年 3 月 24 日
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=711089

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/25 01:32 ID:Hw5a5V53
 >>11 こうだろ
 武豊 「佐野量子の騎乗はぬけません」
 
 次は量子騎手で雪辱するがよい!>ウララ
 

218 :甲子園大学(偏差値49):04/03/25 01:33 ID:tp2AJXKo
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ぬるぽーーーー!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/25 01:34 ID:JGv/tdBy
>>209
そりゃナカウラワ

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/25 10:15 ID:ysuKFpAb
>>214
勧誘か?そりゃ君の投資明細公表してから言ってくれ、みんな自分で判断できるよ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)