2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田裕香のおっぱいが無尽蔵に大きくなっていく券

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
について

2 :hakata_gw2.media-cafe.net:04/03/12 19:25
回数券

3 :1:04/03/12 19:26
http://fish.miracle.ne.jp/iwamoto/kabegami119.jpg

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
やわらかそう

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
でかすぎても萎える

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
424 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:04/03/06 12:11 ID:P32PLcvu
特別扱いされたのは、ごっちんの才能が他メンよりも明らかに上だからだよ。
当然じゃん。それが一番効率の良い方法だからな。
でも、最近はごっちんに関して、手抜きと思われることが多い。
もっとごっちんを推していくべきだと思う。
そうすることが、ハロプロにとってプラスとなる。

425 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/06 12:15 ID:A6XSxt2K
>>424
そうだよな。ごっちんと他の無能メンとじゃ全然もっているものが違う。
どうせ松浦や安倍なんて無能なくせにキモヲタがまとわりついているだけだし。
ごっちんは天才なのに、凡人揃いの娘。ハロプロに残ってくれる事にヲタは素直に感謝すべきだよ。
なんでごっちんが叩かれなきゃいけないのかわからない。
強いて言えば基地外ブタヲタの僻み?

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
石破防衛庁長官に似ている奴か

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
俺いい年こいて今週号のチャンピオンのグラビア使ってしまった

あの全身プニプニ柔らか感は他に比類ない 最高

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
確かに本屋のレジに置いてあった平田のデカイおっぱいの表紙のチャンピオンが凄かった

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
典型的な巨乳顔だな
ちょっと天然ボケそうな

11 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:38
平田裕香は寝るとき枕もとに包丁を置いてるそうだが

レイープ経験があるのかな?

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
>>11
ほ、包丁っすか、こえー

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
最近デカイヤツばっかりだから大して大きいとも思わんぐらいのサイズだな
ハリが無いし見栄えもよくない。まあ見るからに人工的なのよりはいいかもしれんが
顔もベストショットがこれじゃな・・・って感じ

14 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:43
以前ラスト水着写真集とか言って一時期出し惜しみしていた

その間には俺的に磯山さやかが同じくぷにぷにでいい感じだったが

やはり同じぷにぷにでも柔らかさ感では平田が上だな

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
前からこんなもんだったろ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
この子はマックのCMやってたよな

17 :俺的に:04/03/12 19:46
>>13
実際にはかなりべっぴんさんだぞ
有野も歴代王者で殿堂入りさせているしw

18 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:47
この子は三角ビキニが似合うんだよな

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
プリンセスパイナップルちゃん

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
フードファイト出てた子だよな?
「そ…そんなこと…照れますモジモジ」とか言ってた

21 :1:04/03/12 19:49
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hirata9.jpg

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
でかすぎます
重いです

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
石川に似てるな

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
素朴なお顔ですね

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
とりあえずチャンピオンの表紙は全身プニプニだった
でも顔は地味ブサかった

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
いじめたい

27 :1:04/03/12 19:52
http://a0604.tripod.com/005/01.jpg

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
いやちょっとやばいなんか

29 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:53
漏れはグラドルの中でイチオシしてる。
壁紙は裕香たんだもの(*´Д`)ハァハァ

30 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:53
普通巨乳アイドルはワンサイズツーサイズ大きくサバよんでるけど
この子は確かプロフィールとかワンサイズ小さく申告してたんだよなw

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
>>29
だから売れないのか

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
こんなこと言うのちょっとあれなんだが
キモイ顔してるよね?

33 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:55
キモイ言うなヽ(`Д´)ノ

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
FLY出した頃が一番良かったな。チャンピオンみたがもうイマイチ。

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
MEGUMI系だな

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
顔は地味と言うか老けてるな

37 :1:04/03/12 19:57
http://www.nigun-niiba.co.jp/yuka/

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
幸薄い系だよな
水着の仕事してるというよりは
水着の仕事せざるを得ないというか何ちゅうか…

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
巨乳アイドルは顔が地味な方が受けやすかったりするんだけどな

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
見た目は好きだが喋りも演技も駄目だからグラビアで使い捨てだろな。

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
信田に似てない?

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
この子は娘。に入っててもいい顔だな

43 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:57
ご尊顔は癒し系なんだヽ(`Д´)ノ

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
やべっこういう地味顔巨乳めっちゃ好き

45 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:58
>>44
だろだろ(・∀・)

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
男は必ず童顔か巨乳のどっちかが好き。俺は平田が貧乳でも良い。

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
今日、コンビニでチャンピオン買ってる奴見かけたけど
このグラビア目当てで買ったんだな、納得。

48 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:59
平田はドキドキハートビートの頃から好きだったが
一緒にいた奈良沙織里も好きだったのに 惜しいことをした

そんでもう一人が誰だったか思い出せない というか知らない

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
宮地みたいに芝居がうまかったら生き残れると思うが
その辺はどうなんだ?

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
まあモーヲタには受けそうな顔だな
紺野あたりとチェンジしたらそのままヲタ移行しそう

51 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:00
ほしのあきとは被らないな

52 :1:04/03/12 20:00
http://yuitanlovely.cool.ne.jp/yuka_hirata_34_5.jpg

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
小川っぽい

54 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:00
>>50
(・∀・)イイ!!

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
奈良沙織里ってどうなったの?

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
さんま御殿では最初の挨拶だけだったな。トークは使えなかったって事だ。

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
見れば見るほど石川に見える

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
>>50
あなた今いい事言いましたよ
やりますか?

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:02
6期なんかより、この子一人入れればおっぱい同様爆発的になったと思う

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:02
何か巨乳に飽きてきた

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hirata.html

これで出したったらええねん

62 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:03
>>55
事務所関係のごたごたで引退→復帰→引退

63 :1:04/03/12 20:04
http://fish.miracle.ne.jp/iwamoto/kabegami106.jpg

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
やりたくてもどうしようもないがなw

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
ゆうちょの給与預入CM
http://www.japanpost.jp/commercials/images/chokin01.mpg


66 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
>>62
そっか・・・サンキュ

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
ちなみに北海道出身だったりする

68 :1:04/03/12 20:06
すげーいいおっぱいだと思う

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
榊原郁恵に似すぎ

70 :名無し募集中。。。羊スト:04/03/12 20:07
実にいい趣味で常

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
一時期消えてなかった?

72 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:07
>>40
>>49
所属事務所が「ニグンニーバ」
(逆から読むとバーニング)だからどっちに転ぶか

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
カントリーに入ればいいのに

74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:08
>>62
誰かに似てるなあ・゚・(ノД`)・゚・。

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
消えてたな

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
>>61
いい乳だな
でも石破長官に似てるってのが良く分かった

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
俺の中ではヤンジャン制コレに出てた15歳当時がピーク。

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
このおっぱいで牌刷りしてる奴がいるのかー


79 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
         ,,,,.-‐‐‐‐---,,....
        /::::::::::::::::::::::::::彡::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ::::::::ヽ.
      .:彡彡ノ~''''''''''""~"~ ヽ:ミ:::::|
      |::ノ           ミミ:;;;|
      (l",,,,,,,,,..    '"゙゙゙゙゙゙'  ミ;;/、
      | -=・=-   ( -=・=-   l" |
      | :::::::::    |  :::::::::  ハノ
      |    ノ _,l) ヽ    |:|
       |   /  _!_  丶   .|ノ   
   _/::ヽ   -===‐    ./::\
   :::::::\::::|\.   ̄    //::::::::
   :::::::::::\:|,..丶..._____.../|,/:::::::::::

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
平田裕香は実は隠れ巨乳

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
>>79
ベリ工のまあさ

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
吸いたい

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
HeartBeatは傑作だった。
制服越しのお乳には下腹部を熱くした。
共演者の奈良さおり、金田美香たんも
良かった。

ちなみに漏れ重度の金田美香ヲタ。

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hirata32.jpg

85 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:12
>>82
最低片乳1時間はいけるな

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
この辺のうだつの上がらないアイドルにも結構ヲタっているんだな

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
石破タンはカワイイから問題ない

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
>>83
金田美香
何者?

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
奈良沙緒理は天使は12歳の時がピークだから

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
>>83
松下めいの名でお菓子系やってたよね。

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
>>65
給与預入「きゅうよよにゅう」
何度も巨乳アイドルに言わせるDは天才

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
http://www5c.biglobe.ne.jp/~y-hyakka/a.html

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
乳首に電流を流して泣かせたい

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
http://www53.tok2.com/home2/tokny3003/cgi-bin/source/monimomi0038.jpg

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
http://www.pasoq.co.jp/dvq/item/D110471067.html

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
夕張出身のせいか、メロン乳がついてる。

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
メロン味だな

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
奈良沙織里ってミカヅキ出てたあの子か!
惜しいことしたな

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
俺ぐらいの年になってくると顔を求めるより、この体つきを求めるのだよ


100 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
>>98

ミカヅキ懐かしい。まだ黎明期の2chで
熱く語ったわ。パンチラあったの覚えとる?

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
ミカヅキの時は既に終わってた

102 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:19
>>86
娘。という箱が無ければ
今の娘。のメンバーも一山いくらのグラビアアイドルと変わらん

まして写真集トップセールスあたりの若いグラビアアイドルなら
現娘。メンと一対一で比べるとどちらが魅力的かは(ry

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
「戦う女子高生社長」

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
12歳の時が最強だった

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
明日はチャンピオン買ってぶっかけたれ

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
>>100
そこまで真剣に見てないからwでもオモシロかったな
パンチラなんてあったのか

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
安倍が辻のこと喋ったり高橋が五期語ったり藤本が松浦語ったり
といった連鎖がない女なんて別に興味ないですけども

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
>>1

奈良スレになってきてるぞ。
いいの?

109 :1:04/03/12 20:22
ご自由に

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
安倍もこのくらいおっぱいなかったか?
ハワイとかで

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
>>106

奈良のみならず、主要女性キャラにはあった。
主人公の恋人とか、悪役の原史奈とか。

原史奈のは制服緊縛状態でのパンチラであり
子供向け番組としてはまっことけしからんと
愚息とともに怒ってた。




112 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:25
>>107
そういうことなんだろうな
世間が冷えた今もしがみついてるヲタは(俺も含めて)
マインドコントロールに近い まだ自分の妄想に近い夢の中にいたい

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
数年前、ちょい平田似で同じくらい巨乳のコになぜかデート誘われたが
当時は派手めの顔が好きだったのでスルーしちゃったよ。。。_| ̄|○

114 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:27
>>110
形的には近いかな

でも2サイズ以上は小さいから三角ビキニだとパッとが有効に効かないな

115 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:28
巨乳はとりあえず食っとくべきだな

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
>>113
おまえバカだな

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
>>114 ハワイの水着は厚手だったような気が

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
>>112
>>107てマインドコントロールとか妄想って話題じゃないだろ

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
今年もゴガク系番組のレギュラーにはなれなかったのかな

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
むしろ手に入らない巨乳にあこがれる行為は妄想じみている

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
>>119

美香ヲタとしては今年度は堪能させて
いただいた。裕香たんも出演祈願する。

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
郵貯の動画見たけど、声可愛いじゃん
つーか娘。に入って欲しいよー
ライブでゆっさゆっさ揺れるゆうタン見たい

123 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:37
>>118
○○が○○について語る
断片的な情報で立派に妄想を楽しんでるなw

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
夕張生まれだからおっぱいがメロンみたいなんだな

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
松浦のしゃべりに似てるな

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
HeartBeat詰め合わせ。

http://cham.dyndns.org/list/source/up3006.zip

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
>>124
>>96


128 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:41
>>120
結構手に入るのでは?最近は避妊しないで堕胎率が増えてるから
その治療の際のホルモン注射の関係で天然以外の巨乳が異常に多い

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
平田ちゃん最強にかわいいじゃねーか、くそう

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
>>126
なんか、顎のラインがすっきりして、痩せてるな
おっぱいがでかなってるいうのは単純に太っただけのような気もする

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
郵貯のCMで、裕香タンが自分の部屋に来てるのに
金下ろしてデートに出かけるコイツは真のアフォだな

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
もしかして、NHK「ひとりでできるもん」の人?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)