2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州新幹線のイメージガールに田中れいなを使うべき

1 :hakata_gw2.media-cafe.net:04/03/12 19:23
黒木瞳よりマシやろ?


2 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
       ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
      ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧`、
     / ::...:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::< >
     .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::∨::::i      ,-.:‐::::::::::::::::::::::::::::::::::|ノノ
     !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i     ,フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ_
    .!::::::::i/|:::/!!!    ミ;=、、 '、::::::::|     {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
    i::::::::ir",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1:::::::|   _i:::::::::::::::_;: =::::イ::::ィ::ィ:::::ヽ
    |:::::::! イ●ノ /  、"'Uヘヽ i::::: ,, - '"r' ~}、:iレ -,= 、 ノ://、/:i''レヽ
    |:::::::::'Y"U ,゙・ ・''ヽ、"" ""r/   /   {、 、.! ´{:ノ`  , ィ:}`/, ' "   l
    |:::::::::::!υ("'-三-''" ) υ/-  、 i    | ヽォ    . !  /'i    i !
    |:::::::::::!_,,   ,:_,. -'"/   ヽ  |_   \ ヽ   _ _  / /  //
        "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ ヽ\. \____/ /   //
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /  
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >   
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__

                好きな人が出来ました

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
4だったら寄付する

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
れいにゃ最高

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
もうれいなしか見えない

6 :_:04/03/12 19:25
何で鹿児島から新八代までなんだよ
博多-熊本間が先だろ
アホか

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
424 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:04/03/06 12:11 ID:P32PLcvu
特別扱いされたのは、ごっちんの才能が他メンよりも明らかに上だからだよ。
当然じゃん。それが一番効率の良い方法だからな。
でも、最近はごっちんに関して、手抜きと思われることが多い。
もっとごっちんを推していくべきだと思う。
そうすることが、ハロプロにとってプラスとなる。

425 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/06 12:15 ID:A6XSxt2K
>>424
そうだよな。ごっちんと他の無能メンとじゃ全然もっているものが違う。
どうせ松浦や安倍なんて無能なくせにキモヲタがまとわりついているだけだし。
ごっちんは天才なのに、凡人揃いの娘。ハロプロに残ってくれる事にヲタは素直に感謝すべきだよ。
なんでごっちんが叩かれなきゃいけないのかわからない。
強いて言えば基地外ブタヲタの僻み?

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
田中の方が俺も嬉しい

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
>>6
マジで?意味ねー

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
矢口は二度氏ぬ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
れいなつばめに乗る

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
熊w

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
一駅の特急料金が1670円なんて高いよー
東京⇔品川なら840円なのに

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
>>13
田舎だからしかたない

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
料金は駅の数じゃなくて駅間の距離で決まるから

16 : :04/03/12 19:40
博多駅逝って来たけどすごい人多いよ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:41
明日開業だっけか

18 :キソタマ:04/03/12 19:45
>>1
その前に電車の車体をトゥルトゥルに磨かなきゃ

19 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:46
博多―鹿児島中央 全線開通2年前倒し 与党、財源検討へ 夏前に正式決定
http://www.nishinippon.co.jp/news/2004/tsubame/kanren/kiji/040311_1.html

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
【TSUBAME 800】九州新幹線本スレ【Since 2004】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079088227/l50

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
誰か鹿児島中央駅の写真暮れ

22 : :04/03/12 19:50
>>21
http://www.city.kagoshima.kagoshima.jp/wwwkago.nsf/0/baa1ff14143b271f49256dae001e03a3/Body1/0.D44?OpenElement&FieldElemFormat=jpg

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
鹿児島中央駅の街の真ん中に突然新幹線が現れてる違和感がカコイイ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
>>1
それだったら普通に田中麗奈使うだろ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
>>22
駅の名前変わったの?
西鹿児島って書いてあるけど

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
西鹿児島が鹿児島中央になったんだよな

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
なんか南国アイスホッケー部に出てきた西鹿児島駅とはだいぶ外見が違うなぁ・・・

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
じゃあさゆみんも使って欲しい

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
西鹿児島 指宿温泉 特急つばめ

こりゃあの北海道ローカル番組の要素満載だなw

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
>>28
さゆみんは宇部新幹線のために取っておいてあるんだよ

31 : :04/03/12 19:55
>>28
常盤駅開業執念イベントで一日駅員やってたじゃん。


32 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
2年早く開通してたら乗れたのに(´・ω・`)
残念

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
道重なんか宇部線のボロ105系にでも乗せとけ

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
>>6
東北新幹線の二の舞を避けたかったんだろ
終点から作れば、何だかんだ理由つけて完成させれるから

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
昔は三角屋根だったんだよな西鹿児島

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
じゃありしゃこはどこで使うんだよ

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
鼻フックがイメージガールになったら脱線しちゃいそうだ

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
柳井のことかあ

39 : :04/03/12 19:58
>>37
九州新幹線の経営はすでに脱線寸前状態になりつつありますが何か?

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
いままでのツバメってどうなるの?

41 : :04/03/12 19:58
結局東京⇔鹿児島で走るんだろ?

42 : :04/03/12 19:59
>>40
歯医者

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
新幹線なんか無くして全部蒸気機関車にすればいいのに

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
>>41
何十年前の話だよ

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
>>41
それはない

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
まぁ最近のれいなはかわいいからな
おとめ見てるとドキッとするよ

47 :名撫し募集中。。。:04/03/12 20:00
18きっぷでも九州新幹線乗れるようにして欲しい。
無理なら九州新幹線に普通電車を走らせればいい

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
ってか新幹線っていらなくないか?
車と飛行機があればいいと思うが

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
JR東海のCMきて〜
「希美で亜依にいく」
頼む

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
>>49
それじゃ見れないじゃーん

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
>>43
それは初代つばめだろ

52 :名撫し募集中。。。:04/03/12 20:02
なんで黒木瞳がCMやってるんだ?八代だったら八代亜紀使えよ

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
あれしろこれしろ八代亜紀

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
日本中の電気が足りなくなって新幹線が全部蒸気機関車になればいいのに

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
【TSUBAME 800】九州新幹線本スレ【Since 2004】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079088227/l50

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
貴社の記者が汽車で帰社した

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
とりあえず明日の一番電車つばめ30号とリレーつばめ30号の指定席とってあるから
楽しみだな。


58 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
从*・ 。.・)<ツバメって言う名前がかっこいいと思うの

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
つばめよりつばさのほうがいいよ

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
ツバメって言うかチョメチョメだね

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
香椎に止まるんだろ?

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
∋oノノ_, ,_ヾo∈
  ( `D´)つ  < ず〜っとあこがれて〜たひと〜と
  ( つ¶ノ     さ〜いか〜いし〜た♪
  (_ノ_)



63 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
D51を20重連ぐらいしてなんとかチョッパヤな列車ができないだろうか

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
俺宮地嶽線でいいや

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
イメージガールだけでなく
愛称も「つばめ」ではなく「れいな」にすべき!

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
テスト

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
九州新幹線REINA

・・・悪くない

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
なんで黒木瞳なんて無名のババアをCMに使うんだよ
大体黒木は九州に全然関係ないだろ

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
>>63
日本にD51が20台もあるのか?

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
デゴイチってヤツやね

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
鉄道の話はわからんけどここでいっか

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
>>69
また作ればいいじゃん

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
REINAって名前なら高い金払っても乗りたくなるね

れいなに乗ったって自慢できるし

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
れいなに乗りてぇ〜〜〜〜!!!

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
トゥルトゥルじゃなきゃダメなんだよ?

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
れいなって名前いいよね
田中はマヌけっぽいけど

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
むしろDD51のほうがいい

78 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:16
>>59
山形へ行ってこい!

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
じゃあDD017で

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
東海道新幹線NOZOMI

・・・悪くない

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
しかしJR九州のアフォはなぜ規格を310Kmにしなかったんだ????????

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
実は151系時代のつばめに乗ったことがあるさゆみん

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
鉄ヲタさゆみんってどっからきてんの?

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
>>83
お前は宇部線1時間ヘッド発言を知らんのか!?

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
>>81
そこまで速くする必然性がないからだろ

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
国鉄→JR「つばめ」の歴史

http://www.jrkyushu.co.jp/shinkansen/histry/index.html

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
二代目がかっこいいな

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
>>85
要するに、300〜 =リニア
      〜300=新幹線

ってことだな

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
最高速まで上げるとそこから止まるまでにはかなり時間がかかるんだよ
スピード出すだけなら出せるが出し過ぎると停車駅までに止まれない

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
九州新幹線って線形はいいほうなの?

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
>>89
そこで蒸気機関車の出番だな
東京から鹿児島までノンストップ!

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
どうせなら海底トンネル掘って沖縄まで逝っちゃえよ

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
>>90
最小曲線半径 4,000m
カントはキツ目

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
在来線のつばめ号がリレーつばめってなんだよ。ダセー

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
>>1
福岡-八代間の在来線と八代-鹿児島間の新幹線のリレー方式が
田中のガチャ目みたいな感じだからか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)