2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIKKIN' ON YOUR DOOR

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21

        ___
        |V_V || 
        |     ||   叩けや
        |     ||
         ̄ ̄ ̄


2 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
424 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:04/03/06 12:11 ID:P32PLcvu
特別扱いされたのは、ごっちんの才能が他メンよりも明らかに上だからだよ。
当然じゃん。それが一番効率の良い方法だからな。
でも、最近はごっちんに関して、手抜きと思われることが多い。
もっとごっちんを推していくべきだと思う。
そうすることが、ハロプロにとってプラスとなる。

425 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/06 12:15 ID:A6XSxt2K
>>424
そうだよな。ごっちんと他の無能メンとじゃ全然もっているものが違う。
どうせ松浦や安倍なんて無能なくせにキモヲタがまとわりついているだけだし。
ごっちんは天才なのに、凡人揃いの娘。ハロプロに残ってくれる事にヲタは素直に感謝すべきだよ。
なんでごっちんが叩かれなきゃいけないのかわからない。
強いて言えば基地外ブタヲタの僻み?

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
スレタイに顔文字を入れなかったのが失敗だな

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
沈めるか

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
ボブディランなのかガンズなのか

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
L←→R

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
L⇔Rスレかと思った

8 :漏れ太郎G8 ◆58nMvWrVs2 :04/03/12 19:34
さざなみ本スレ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
>>1
お前のセンスに脱帽

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
>>9
お前に脱毛

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
>>1
クソスレに必要なのは根性

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:15
エルアールかよ!

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:16
>>12
お前はこの流れに便乗!

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
の、の、のきのん、へぶんずどー

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
>>13
そこを判ってやるのが、人としての心情

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
愛キュンの可愛さに俺の気分は上々

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
あの日の湯豆腐♪

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
>>16
そんなおまえは純情

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:25
こんな流れになった>>1に同情

20 :1 ◆BLyJtUxCDc :04/03/12 20:26
同情するならネタをくれ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
オロナミンCのCMはうえとあやと新庄

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
heaven's door じゃなかったか

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
>>20
お前もこの流れに乗れと交渉

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
heaven'sだろ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
必死で流れを戻そうと>>1は緊張

26 :1 ◆BLyJtUxCDc :04/03/12 20:29
>>23
どういう流れよ?

27 :関係者:04/03/12 20:29
ノクノクノケロンヘブンズドー

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
ののたんは奇跡だから中居君にかんちょう

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
流れの読めない>>1は知障

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
V6の歌が下手すぎて失笑

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
L⇔R本スレは俺が守る

32 :1 ◆BLyJtUxCDc :04/03/12 20:34
>>25 >>29

        ___
        |V_V || 
        |     ||   叩けや
        |     ||
         ̄ ̄ ̄


33 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
>>31
もう諦めろと、いってみるじょう

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
可哀想だがこのスレはもうズバリ駄目でしょう

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
じゃあ諦めた

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
韻を知らない>>1に怒張

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
>>33
そんなおまえは、ハタ坊だじょ

38 :1 ◆BLyJtUxCDc :04/03/12 20:37
エルアールスレにするかこのまま落とすかどうする?

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
あのときの尿道♪

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
ミキティーに持たせてはいけないのが包丁

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
>>1
おまえはつんく曲以外も聴け、そして学べ空気読めYO

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:40
>>38
だからネタスレになったと言ってるでしょう?

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
ここはヒップホップなスレだと想像

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:42
ミキティーとデートしたら何処へ行こうかな〜と、日々妄想

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
想像それはimagination

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:43
先週やけに腹痛いなぁ〜と思ったら、なんと盲腸

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
>>46
そんなキミなんてエンガチョ

48 :1 ◆BLyJtUxCDc :04/03/12 20:45
チックショー

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
>>44
それが君の本性

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
>>48
ドンマイ☆さぁ君も一緒に談笑、韻を踏めば君も仲間だぜ友情

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)