2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーグオブレジェンドってさぁ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
サブタイトルの時空を越えた戦いってどういう意味があるんだ?
全然時空を越えてないじゃん

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
一言で言えば駄作。

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
期待したより全然だったよ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
なんだよ借りてきて観ようとしたのにテンション下がるわお前らのせいで

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
つまらんのか

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
ヲタ監督のスティーブン・ノリントン監督も
出世したもんだと思ったのだが

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
時空を越えて集合したってことだろ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
>>7
時空を越えて洗われた超人紳士同盟員は一人もいなかったぞ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
いやだからいろんな名作の登場人物が一堂に会することが
時空を越えてってことなんだろ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
コネリーにいじめられてノリントンはハリウッドから去ったそうだな

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
>>10
え、そうなの?
イギリス人監督ってハリウッドじゃうまくいかないねえ。
ダニー・ボイルも失敗して本国に戻ったし。

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
映画館で見たけどさ
インディ・ジョーンズ最後の聖戦

ハルク

ロードオブザリング

インビジブル

エックスメン
を足して7で割ったような映画だったよ

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
7で割るのか・・・

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
ショーンコネリーのやってた役って有名なのか?
他の登場人物は有名だけどショーンコネリーのキャラって知らない

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
>>14
ラスボスの方が知らなかったよ漏れは

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
アラン・クォーターメインはキング・ソロモンの秘宝とかの主人公だよ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
有名なキャラ使っても生かし切れてなかった感じ

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
絶対ハリソン・フォードがゲストでちょこっと顔出すと思ってたのになぁ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
>>16
なるほど

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
コネリーのオナニー映画だったよ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
オナニーってのは比喩的表現であってホントにオナニーしてるわけじゃないからな!

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
コネリー最近ウザイ
こいつの最高傑作はやっぱドクター・ノオだな

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
コネリーはさっさとピアース・ブロスナンと一騎打ちしときゃよかったんだ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
>>22
そこまでさかのぼるのかよ

25 :道重さゆみ天使様淫らで愛らしくも神々しいお姿:04/03/12 19:14
そもそもあれ勝手に日本の配給側がつけた邦題だし。
素直にザ・リーグ・オブ・エクストラオリジナリー・ジェントルメンにしとけば良かったんだよ。

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
それじゃ長いからやっぱ超紳士同盟あたりだろ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
てゆうか日本人にはなじみのないキャラが多いな。


28 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
アン石は見に行ったの?

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
>>25
エクストラオーディナリー

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
いっそのこと船が空を飛ぶとか宇宙に行くぐらいしてくれたらいいのに

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
時代が時代だからホームズ出せばいいのに(一応柔術の達人だし)
と思って見ていたらライバルの方が出た

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
なんか著作権クリアできずに出なかったキャラもいたんだよな

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
ブロスナン出てるの?だったら観るんだけど。

34 :道重さゆみ天使様淫らで愛らしくも神々しいお姿:04/03/12 19:21
>>30
原作だともうやってる。

35 :道重さゆみ天使様淫らで愛らしくも神々しいお姿:04/03/12 19:22
ドリアン・グレイの隠れ家での戦闘でのドリアン・グレイの闘いがため息が出るほど優雅で美しかった。

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:29
ハックルベリ・フィンが死んでたのが悲しかった

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
それにしてもあんな大火傷負ってよく無事だったな
透明なだけのくせに

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
ジキル博士がなんとかしたのかな。
仮面ライダー集団におけるライダーマンの立場っぽい

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:30
あの裏切った男だけど有名なモンスターなのあれ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)