2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣伝費】ベリ工にいくら費やしたか予想すれ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
2億くらい?

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
mhんhm

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
ちんぴょろすぽーん

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
ベリスレばっかり立てんなロリペド野郎

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
いずれにしろ大金ドブに捨てたことにはかわりが無い

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
さあ?

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
小田急はまるで意味が無かったな

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
小田急沿線にベドが多いという統計でもあったのか?

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
>>8
メロンの時に好評だったのを勘違いしたのだろう

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
山ちゃんは「無駄遣いばっかりして!」とお母さんに怒られてるだろうな

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
こおいうのってテレ東とかレコード会社も金出してんのかね?
テレビ出演なども金出して出させてもらわないと最初は
誰も使ってくれないような、モーニング娘関連だから
最初からオファーが来そうなよくわからないな
関係者がしっかり説明してくれないとな

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
松浦は最初の2曲で10億使ってる

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
   キッズヲタニ告グ

一、今カラデモ遲クナイカラ娘。ヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部ロリコンデアルカラ射殺スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
四、矢口ニ聞イテミタクモアル

              二月二十九日  戒嚴司令部

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)