2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで五期メンが犬の映画宣伝しているのか

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
愛さんがおでこだしてて誰か分からなかったよ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
紺野居たか?

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
暇だから

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
ホラッチョ宮崎

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
子犬ダン

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
奈々だったら、無能過ぎるまつ〜ら

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
いつでたの?マジレスキボンニュ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
>>2
泣いてた

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
石川もいなかったか?

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>9
いない
ガキさんと見間違えたんでは?

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>7
フジとテレ東のニュース

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
何の話してんだよおめーら

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
犬と言えばマコだからな

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
>>4ワラ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
>>12
クイール

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
>>10
CXで画面左下が石川で右下がガキさんかと思った

高橋と間違えたかもしれない

17 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:10
これがモーニング娘。だ〜
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3563.jpg


18 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
5期しか居なくなかったか?

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
どう考えても小川が綺麗になろうとしている
なっているかどうかは別にして

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040312180757.jpg

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
デコまるだし

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
5期メンの時代到来だな

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
小川の抱えてる犬だけ本物だな

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
マコだけ本物のワンコなのか

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
クイーンの次はクイールか

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
不覚にも高橋に萌えてしまった

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
これって今日の2時頃勝パラに情報でてたよね
マジネタだったんだな

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
もう世間は5期以外いらないみたいだな

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
娘とこの映画はどういう関係なんだ

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>20
おでこ出してたのやっぱり高橋だったのか

一瞬、誰だか分からなかった

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
矢口はいなかったのか?

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
ひとり放置されてる

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>29
宣伝要員

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
チャールズ連れてけよ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
なんだこの愛ちゃんはーーーーーーーーー!!

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
ほんと、なんで?

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
>>22-23
さすがマコだな

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
愛ちゃんがますます可愛くなってる件について

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
クイールにテレビ東京が協賛してるから

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
小川はデブに拍車がかかってる

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
正直、5期が娘。だと世間に思われたくない

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
>>19
松潤のためだよ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
世間は5期を娘。だと思ってるってことだな

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
動画が観たいなぁ〜

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
こら!そこの犬!愛ちゃんの股間をみつめるなよ!

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
明日の芸能ニュースでもやるかn

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
5期はみっともないからTVに出るな

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
子犬ダンのネタスレかと思った

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
ガキさん、ロングが似合うよ、ガキさん

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040312181618.jpg
紺野
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040312181626.jpg
もがく犬

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
モーニング娘。ゴッキーズなんていうのも良いな。

52 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:17
>>40
大丈夫出版物とか写真静止画像には補正かけるから

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
しかし5期メンの喋ってるところは無かったよな

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
高橋ー?新垣かと思った

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
こんこんだけでいいのに他の不細工3人が邪魔だな


56 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
この4人でモーニング娘。ですと言われても
少し早いエイプリルフールとしか思えない

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
高橋!
おめーはよ、でこ出すと不細工なんだよ!!
でこ出すんじゃねえp334じょ@rh;お2

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
後ろの二人イラネ

59 :こゅ:04/03/12 18:18
高橋かわいい

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
ガキさんが一番綺麗だ

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
愛ちゃんのおでこは奇跡

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
>>50
ゴキより犬のほうが100倍カワイイってのはがいしゅつか?

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
取材陣も「えー、おまえらかよ」と萎えただろうな

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
>>41
気骨のある明治人のようなお前

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
ついに五期メンの時代が来たか

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
新しいモーニング娘。は、5期メン4人とクイール1匹とチャールズ1匹となりました。

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
ゴキよりゴマキの方がカワイイってのはツマラナイな

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
松竹が劣化メンにNOを突きつけたんだな

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
小川不細工だな

70 :{:{1q3{<無し募集中。。。:04/03/12 18:19
五期ろうさん


71 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
デコ出し高橋が意外と可愛い

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
>>67
眼科池

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
5期スレは伸びるね

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
取材陣は他のメンバー取材したかったと思うけど
ヒマそうなメンバーばかり

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
誰も録画できてねえだろうなあ

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
愛ちゃんおでこキャワ

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
高橋のおでこって新垣より凄いんだな

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3563.jpg

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
高橋ってオデコ出すと新垣に似てるんだね

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
でこたんかわいいよでこたん

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
凸ってる

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
>>43
だからモーニング娘が見放されたんだね

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
>>75
別にしたかねーだろw

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
>>75
忙しいメンバーって誰だ?

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
娘。であって娘。でない
詐欺集団とも言われる
それが五期

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
高橋はこの髪型のほうが可愛い

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
ようするに5期メンは暇だったんですね

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079081335/l50
こっちにもきてちょんまげ

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
しかしまああれだな。
見事に華無いな。

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
从´D`从<さゆみんただいまー!!

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
他期ヲタがショックを隠しきれないようだ

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
>>80
右後ろって蛇にピアスの人?

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
正直同期メンだけってのは萌える

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
五期しか映らなかったのが余程くやしいようだな

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
デコ出汁ぁゃゃ以来のヒットだ

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
次はどの番組に宣伝で出るの?
録画しなくちゃ

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
後ろホントいらんな

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
とりあえず動画うpしろや>>1

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
>>87
世間は「詐欺集団」などと思うほど興味ないよ
単に旬が過ぎたアイドルグループってだけで

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
4期以上の古株はもうイラネってことだろ
闘わなきゃ現実と

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
ガキさん確変起こすよ

104 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:24
今まで高橋とか小川の5期が単独でメディアに出演して
「モー娘。です」と言うと
娘。本体のメジャーな認識自体が落ちるんだよな
抱き合わせで底上げではなく引き下げられたのと同じで

もう第○○期として分離しろ


105 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
2年前から五期メンヲタの俺は勝ち組

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
取材記者やレポーターは
5期じゃなくてもふつうに( ´ _ゝ`)フーン だよ

まだ娘。に幻想抱いてるタコいるのか

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
やばいデコの所為でオラヲタになってしまいそう

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
俺動物モノに弱いから絶対これ見たら泣く ダンは見た事ないけど

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
アンチの嫉妬が心地いい

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
実況で愛たんと石川間違えちった スマソ

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
仕事ないメンバーのヲタは嫉妬ばかりで大変だな

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
おでこ出すと普段と印象が変わって可愛く見えるものだが
初期のガキさんにそんな可愛さは無かった

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
娘もモーヲタもデブとハゲばっかじゃん。


115 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
モーニングがどうとかこうとかもう関係なく

俺はこいつらが一番かわいいと思う

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
4期終わったなw

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
実は5期好きなんだよ俺

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
>>111
俺も石川だと思ったよ
ビクーリ

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
5期のおでこは持ち回り制らしい

120 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:26
>>107
そうでもないw

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
こんこんとガキさんが可愛かった

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
>>120
おめでたいな・・・

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
ガキさんあなどれん

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
>>109
NHKでこのドラマやってたけど、毎回号泣してた

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
高橋が管野美穂っぽい

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
5期スレは伸びるな。
さすが人気の5期。

128 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:27
ここはブス専のマニアが多いな

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
不人気メンが給料分働くにはこんな糞仕事しないといかんわけだな
あわれだなゴキブリ

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
石川が新垣にしか見えん

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
静止画あげれるんなら動画もよろ

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
http://www.age.ne.jp/x/black/pub/mov/040312bunka.avi
一瞬だよ

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
高橋のデコについて語るスレですか

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
こんこんは綿矢なんとかに勝てるよ

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
取材陣が五期だけ出てこられて苦笑してる光景が目に浮かぶ

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
愛たんとガキさんとこんこんだけで良かったな
1人不細工なのがいるとイメージ悪くなる

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
ゴリヲタ登場


138 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
裏のテレ東捕獲した奴はいないのか

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
ヤバイ!なんかガキさんがエロイ。

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
5期は年齢を重ねるごとに可愛くなってるな 実は劣化知らず

142 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:28
>>123


143 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
>>133
>>74

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
ただでさえ落ち目の娘。の中で華がないメンバーだけだとこちらが申し訳なくなる。
本気で。

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
>>10
石川ってゴリラみたいな鼻してたっけ?

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
小川が飯島直子みたいになって来てるな

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
こんこん足綺麗やね

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。


149 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
動画うpして

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
>>144
マジヲタモイキー

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
俺五期なら5pできそう
四期だと無理だが

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
これからは加護と同じ禿げキャラでよろしく

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
動画にも、全然デコ哀映ってないないじゃん。

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。


156 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
アウェーで緊張してると可愛いのかも知れん

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
>>144
こういう発想が怖い
事務所の人間でもないのになぜ申し訳ないのか

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
これはなに? ただ宣伝してるだけ?
前ミニモニ。が「101」の宣伝したようなもの?

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
ドザのスカートはいったい・・・

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
>>154
デコ愛は映ってたけどね (・∀・)ニヤニヤ

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
>>153
藤本も混ぜて

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
愛紺だけかわいい

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
確実に4期のルックスは超えたな
さすがに6期越えは無理だが

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
動画のまこがすげーかわいいんだが。

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
>>157
マジヲタはそういうものだ
自分たちがタレントを支えてると思いこんでいるから

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31




      い つ の ま に か 新 垣 が 一 番 可 愛 く な っ て る 






167 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
愛ちゃんも哀ちゃんもあんま映ってない

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
初めて5期にバランスを感じた

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
こんこんきゃわ

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
これで益々愛ちゃんの一般人気が上がるな
そしたらまたアンチに叩かれちゃうな〜
嬉しい悲鳴だよ♪

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
>>166
前からだよ

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
雑誌媒体に載るかな?

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
>>164
いつでもかわいいから

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
まこ中心だな。

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
動画小川しか移ってねえ

177 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:32
>>141
一般人と同じで加齢で化粧のスキルが上がっただけ(未だ自メイク多いし)
逆にいうと元があれだから、化粧が有効に作用する余地が多かった

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
5期だけで単独ユニット作れるな

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
確かに動いている小川は可愛かった
キャプ画だと異様に不細工だが

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
俺なんてずっと前からこの映画には注目していたもんね

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
 γ⌒ヽ
川*’ー’)<禿げやないやよ〜

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
明日のめざましにでるよね

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
コメントも無しかよ
扱い悪すぎだよ

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
あいあいコンビ、禿げが移ったか

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
たまに高橋ほめてやってるんだから素直に喜べよオラヲタ

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
マコは映画みて号泣したんだろうな

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
デコ出した高橋が可愛すぎるな

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
時代はまこにほほえんでる

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
  +    +  +  
 +   +  +  +
+ + _.〆⌒ヽ +_ ぴかぴか〜
  /(’ー’*ノ /\
/| ̄ ∪∪  ̄|\/
  | かがやき |/

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
で、この映画は良い映画?悪い映画?

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
どこ行っても話題は愛6割、紺3割、その他1割だな
正直申し訳

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
この映画当たると崔洋一がまたでかい面するのがちょっとなぁ
昔の映画は面白かったが、政治的発言するようになってから好きじゃないんで

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
ガキさんは美少女にも程があるプンプン

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
これで5期=モーニング娘。=ブサイクしかいない集団って思われたら嫌だな
6期が宣伝すれば良かったのに・・・

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
マコは後一歩痩せれば最強に

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
めざましでもっとやるんじゃないのか

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
うpったよ

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
マコに抱かれてる犬が暴れてるな

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
>>194
新垣がいるからそうは思われない

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
良い映画話題の映画

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
>>191
まこが0.7で豆が0.3だよ

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>195
むしろマコを全面に

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
こんこんにお天気マークがもろかぶってるじゃねぇか!!!

死ね!!
 
死ね!!!!!

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>199
喰われると思ってるんじゃない?

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
少しオラヲタの気持ちが理解できた。す、少しだけだからな。

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
むしろオレが抱いてやる、と思って暴れる犬。

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>204
お天気マークは無機物

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>194
6期には亀井がいるから駄目じゃん

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>205
マコは犬好きだからな

211 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35




 5 期 い い じ ゃ な い か 

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
四期はメイク技術が上がらないのですか?
あ、肥大化はメイクじゃ隠せないか

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
5期は小川以外すげえかわいくなったなぁ
でも小川以外キャラが立ってねえなあ
キャラのないかわいいコはモ娘には不要なので
小川以外は日テレジェニックにでもなっちゃってください

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
高橋が可愛く見えたよ〜

215 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:36
5期も6期も「娘。」の冠が付かないと誰も寄らない単なる糞ガキなのは同じ

216 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
お、5期だけで宣伝させたのか!
いいねー

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
ここまでコネ丸出しでねじこんでもらってゴキメンもプレッシャーだな。

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
5期はこれからですよ

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
新垣はホントに推されてるよな

220 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
>>200
ゴリラヲタウザイ

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
>>204
頭がデカイからだよ

とは突っ込まんぞ

222 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
>>215
その調子でがんがれ
俺はいつでも少数派の見方だ

223 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
これで劣化4期が娘の癌だということがハッキリした

224 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
小川も言うほど悪くないよ
ちょっとふくよかなだけだよ

225 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
紺さえいればis't all right

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
>>209
亀井がいるから最強なんだろ
馬鹿か

227 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
犬が紺野のスカートに顔をつっこんで股間の匂いをかぎ出したハプニングは
放送されましたか?

228 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
>>221

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
小川よりドザの方が足引っぱってるだろ

230 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
マコのデコ出しってあんまり見ないな

231 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
226 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 18:37
>>209
亀井がいるから最強なんだろ
馬鹿か


232 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

233 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
この映像に関しては小川は可愛い
この映像に関してだがなあくまで

234 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
↓ゴリーズが泣きながら一言

235 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
マコがわんこ抱えてるのはそっちに目を向けさせるためだな・・・

236 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
>>226
眼科逝け

237 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
アロハロ高橋見て思ったのは
普段高橋ってあまりキャラ出してないんだなぁと

238 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
>>194
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3554.jpg
4期がこんな状態じゃ出れないでしょ

239 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
まこが4キロ痩せれば5期の時代が始まる

240 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
五期はマジでこれからかもな

241 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
>>226
それはないから

242 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
>>227
惜しい。新垣のはあったが

243 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
何故、小川だけものほん?

244 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
高橋新垣が前列と見ていいんだな?これは

246 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
>>242
なんだってー(AA略)

247 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
5期は時間かかりすぎだよ



248 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
>>230
ヅラマコ

249 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
最近の石川の髪型はズラっぽい

250 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
小川もいわれるほど悪くないし
それより何よりその他三人はかなりいいぞ 5期はきてるね

251 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
>>243
息子だから

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
ヲタそっちのけで5期はほのぼのしてるな

253 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
ゴキブリらしい仕事だな

254 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>245
実は小川・紺野も同列に並んでる

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
4人になっても前列後列はこの位置関係かよ
露骨すぎるな

256 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>248

あれか  _| ̄|○

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>243
あれはチャールズ

258 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

259 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
5期が心穏やかに生きていける世の中なら
この世は平和だよ

260 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
こんこんの股間の匂いってどんな匂い?

261 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
マコのマジ泣きをCMで流せばこの映画もヒットするのに

262 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
4期ヲタの俺様が冷静に見て足を引っ張ってるのは紺野

263 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
亀井の放置が本格化したな

264 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
宣伝効果ゼロでしたなw


ののたんは1人であんなに盛り上げたのに
ほんと5期ブリは使えないねェ

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
動画見たよ


犬が主役じゃねえか

266 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
tp://www.age.ne.jp/x/black/pub/mov/040312bunka.avi

267 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
>>247
その分大きくなるんだよ
大器晩成とは5期の事

268 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
>>260
シクラメンのかほり

269 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
>>260
出番の前にシャワー浴びたから石鹸の匂い
でもよく嗅ぐと少しすっぱい匂い

270 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
こんこんが前にくると心配になるから後ろでいいよ

271 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
この並びはガキさんがエースの証明。

272 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
>>236 >>241
んな事言われても容姿で
亀井>>>>>>>>>>高橋>>>>>その他五期
は狼板じゃ常識だし

273 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
>>260
おのれの鼻で確かめることをおすすめする

274 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
小川は犬大好きだな

275 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

276 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
272 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 18:40
>>236 >>241
んな事言われても容姿で
亀井>>>>>>>>>>高橋>>>>>その他五期
は狼板じゃ常識だし

277 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
>>269
マジかっ!!!

278 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
>>272
どこの常識だよ

279 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
>>261
苦情殺到→娘。干される

280 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
こんこんは後ろの方が魅力が引き立つよ
「オレだけが知ってる」感があったほうがいい
で、結局みんながそう思ってるんだけどな

281 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
俺は生粋のゴリヲタだけど5期は可愛かったよ

282 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
>>272
狼の常識ほどあてにならないものないんだけど

283 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

284 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
出たもん勝ちとはまさにこれ

285 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
宣伝効果0の5期ブリ氏ね

286 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
>>272
お前一人のせいで、亀ヲタはオラヲタ以上に悪質と言われてることに気付け

それとも、ゴリヲタあたりの攪乱作戦なのか?

287 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
狼の常識は東ケニアの常識

288 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
なんで亀井がでてくるんだ

289 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
他面ヲタがショックを隠しきれないようだ

290 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
>>288
かわいすぎるからだろ

291 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
紺野のストッキング白過ぎ。ばあさんぽい。

292 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42

44 名無し募集中。。。[sage] 04/03/12(金) 12:09
今日14:30〜
映画「クイール」の試写会が東京・港区のスペースFS汐留で行われ、
モーニング娘。の矢口真里、高橋愛、紺野あさ美らが来場する。


293 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
>>288
亀井ヲタは基地外だから

294 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
>>286
実はオラヲタの自演。

295 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:42
>>238
風俗のホムペの在籍リストの方がまだ綺麗に補正してるな

296 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
>>289
正直それはないと思う

297 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
愛たんとガキさんでおでこユニット結成して!
あ、ゴミはいらねえよ

298 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
辻は髪の毛おろした方がいいのだが
キャラとのカラミで常にはおろせない
この辺が4期のある意味つらいところ

299 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
顔アップが小川だけってのは頂けないな

300 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
5期メン宣伝のおかげでクイール大ヒット
5期メンのせいでクイール閑古鳥

どっちのスレが立つのか

301 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
>>292
矢口はどうした。
おなか痛くなったのか

302 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
>>292
矢口はぬいぐるみの中にでも入っていたのか?

303 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
クイールなだけにみんな話しに食い入るんだな

304 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
>>299
犬のせい

305 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:43
なんだかんだ言っても亀井のおかげで娘は延命できてるんだよな

306 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
>>303


307 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
亀井放置本格化の兆し

308 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
高橋もかわいかった、めでたい事ではないか

309 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
>>303
柏o・д・)

310 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
矢口のような大物は下らない仕事は拒否だよ

311 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
亀とか雑魚メン中の雑魚メンはほっとけよ

312 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
>>303

313 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
このスレはゴリヲタに目を着けられました

314 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

315 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
5期関係なしにロングラン間違い無しだよ
宣伝方法としては黄泉がえりのどじょう狙い

316 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
>>299
カメラマンも男。
美しいものにカメラを向けるのは自然なことだよ。

317 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
高橋かわいいな
これからは
亀井高橋藤本の3トップで娘を引っ張っていってくれ

318 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
矢口が「こんなクソ仕事5期にでもやらせろよ」と
マネージャーを殴って渋谷に買い物に行ったというのは本当ですか?

319 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
愛たんだけかわいい

320 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
なんでここで亀の話が出るんだ?

321 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
亀井を否定してるのはオラヲタだけ

322 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
高橋のデコは新垣みたいに糞出しそうな雰囲気無くて可愛いな

323 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
ダンよりは面白そうだ

324 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
いや、高橋より亀井の方が遥かに可愛いのはデフォだから

325 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
ゴリヲタのオラヲタ騙りがはじまった

326 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
>>317
亀井が歌で足を引っ張りそうだな

327 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
>>317
亀井?

328 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
>>303

329 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
つーか俺も犬抱きたい
かわいい犬飼ってる奴いない?お宅訪問するから

330 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
>>329
伯爵夫人

331 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
高橋はデコが丸いから得してる。

332 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
後輩がかわいい子ばかりなんで
やっと五期があせり始めました

333 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
亀井の話するなよゴリラ

334 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
娘のエースは実質亀井だし

335 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
>>329
二子玉川にでも行け

336 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
>>321
亀井ヲタはオラヲタも多い

337 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
>>315
なんとかマンションのことか?

338 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
ハロプロで犬飼ってるのだれだよ?
中澤と加護は飼ってたような気がしたが。

339 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
犬好きなのに実際に犬を目の前にすると照れてなにも出来なくなるのは俺だけ?

340 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
>>320
>>293

341 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
かわいいって小犬買って、成犬になったら捨てる糞人間は死ね

342 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
オラのでこ出し醜い

えりりんならこんな事態にはならなかった

343 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
>>322
高橋=NARUTOのさくらちゃん
新垣=ニコチャン大王

344 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
>>338
オイラ

345 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
>>334
ワロタ

346 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
>>338
ののたんのマロンとなっちのメロンも白根絵のかよ新参が死ね

347 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
亀井道重藤本で

348 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
>>338
ののたん

349 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
亀井にはあらゆるハロプロヲタが流れてるよ。

350 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
>>337
なにそれ?

351 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
>>338
中澤加護・・・あと、辻もじゃないかな。

352 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
>>338
マロンメロン


って死んだの?

353 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
ステージングは田中のほうが上だし
かわいさは亀井のほうが上だし
キャラ立ちは道重のほうが上だし

五期があせらないはずはない

354 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
>>336
その通り
だから工作がことごとく失敗してる

355 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
キッズゴリ推しじゃなくて良かった

356 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48







 5期ばかり意識するゴリヲタって、負け犬ですね

357 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
>>346
マロンかメロン死ななかったっけ

358 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
     |||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||  ̄   ̄ ||||||||
    |||||  ι     |||||||
    |||||  _     |||||||
    |||||  ̄ ̄    ||||||
     ||/      /|||||
     /     /||||||||
   / 放置 /||||||||||
  (____/|||||||||||

359 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
ガキさんかわいくなったな

360 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
道重イラネ

361 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
>>336
×亀井ヲタはオラヲタも多い
○亀井に寄生しているオラヲタが多い

362 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
なんでゴリラの話題がでるの?

363 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
さすが辻ヲタどこにでも現れるな

364 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
石川のラッキーとか矢口のクッキーとかも

365 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
っていうか
おまえらオラとかもうやめろや
自分に素直になれ

366 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
>>353
むしろもっと焦ってください
本領発揮してくれ

367 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
チャールズ暴れてるな

368 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
マコ+犬=最強

369 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
死んだのはメロン
辻はマロンとムク

370 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
>>354
亀井嫌いだけど

371 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
6期は人の映画宣伝してる場合じゃないしな

372 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:49
こういう仕事は亀井道重にやらせた方が良いよな
ハロプロ外に出して恥ずかしくないのはこの二人だけだし

373 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
>>368
確かに合成したら強そうだな

374 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
愛たんだけかわいい

375 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
亀井ヲタはブルとオラの兼ヲタが多い

376 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

377 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
>>371
ああ、それだ

378 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
このいつもと違う空気は何だ?

379 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
>>363
5期叩きは全部辻ヲタの仕業ってことはもう公然の事実

380 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
いずれにしても俺が5P出来そうなのは五期だけ

381 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
>>372
面の皮が厚いからな


382 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
辻がマロンに飼われてるんだと

383 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
ゴリーズ工房はいつもいるな

384 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
マロンはドライヤーかけられたりしたけど死んではいないのら

385 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
>>378
違うか?

386 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
>>372
全てにおいて紺野以下の道重をですか?

387 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
正直恥ずかしいのは紺野だけだと思う

388 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
でも五期だけでっていうのは、今までほとんどなかっただろ。

389 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
石川亀井ならわかるが
愛ちゃんはこいつらとはタイプが違う

390 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
>>380
お前は小川からも断られるけどな

391 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
紺野以下の芸能人なんていない

392 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:50
さゆえりには他を圧倒するビジュアルがあるからな

393 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
>>380
4期は1人男だし、
6期は美貴様に睾丸潰されるだろうしな

394 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ

395 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
五期が束になっても亀井一人に勝てん

396 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
6期の3人は別の映画に出てるから宣伝には使えないしな

397 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
>>386
どっちも使えない
たいした差ではない

398 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
某メンバーのアホぶりから想定するに犬にチョコをやってるのは間違いない

399 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
おまえら案外いい奴だったんだな

400 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
>>393
6期にも男の子がいますよ

401 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
亀ヲタいい加減にしろ

402 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
>>394
マコ、おつかれさま

403 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
>>372
アゴ&金蔵みたいだな

404 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
紺野浮いているな、衣装が

405 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
道重は石場長官似だけどな

406 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
>>398
まずいの?

407 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52

ハロプロの主役は葛根湯

美貴紺の時代

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040312-0005.html

408 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
動画でしゃべっていない五期
しゃべらないとかわいいのかもしれない

409 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
>>400
そういえばそうだった。
まあもう1人ぐらい居た方がいいだろ

410 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
‖ё|ワンレンゴリラ‖ё|

411 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
6期=映画出演
5期=映画の宣伝

412 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
他面ヲタがショックを隠しきれないようだ

413 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
川o・∀・)

414 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
このスレからは5期ヲタの余裕を感じる

415 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
ところで小川はこんなとこに出てて、店の方は大丈夫か?

416 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
>>400
ちんこついてるけど染色体はXX、女の子です。

417 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
>>406
犬死ぬよ

418 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
まこは何時も犬抱く役

419 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
4期ヲタはいろんなプロ串を使って大変だな

420 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
>>411
格が違いすぎるな

421 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
犬にタマネギだけはほんとに駄目だぞ

422 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
川o ∀ )

423 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
小川は犬との絡み多いな

424 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
>>417
それはたまねぎだろ

425 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
辻加護が消えたら狼における娘ヲタの勢力図が一気に変わりそうだな

426 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
要するに亀井は不要ということですか?

427 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

428 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
これだけ上にあると、ありとあらゆる工作員が入り込んでくるのも時間の問題というか、
もう工作員しかいなかったりして。

429 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
チョコ食ったら犬が死ぬことも知らんのか

430 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
あーーーー!犬飼いてーーーーー!

431 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
紺野がキモすぎ

432 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
犬の口に押し込むわけじゃなし
犬がうまいと感じて食うのなら害はないはず
歯みがきしないとすぐ虫歯になるけどな

433 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
>>425
五期が一番クソで無能で邪魔なのは永久不変だよ

434 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
>>417
なんで?

435 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
それにしても短い画だな

436 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:55


   結局5期だけだから扱いが悪かったんだろ?



437 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
>>433
はいはい
うんこうんこ


438 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
確実にこのスレで褒めてるのは工作員だし
〜〜だけかわいいとかいうレスはその最たるもの

439 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
>>433
アンチ5期必死だなw

440 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
そんなことより>>303

441 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
昔飼っていた犬はすぐに股間を腕にこすりつけてきたなあ
懐かしい・゚・(ノД`)・゚・

442 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
これガキさんか
マジで石川かと思った

443 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

444 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
愛たんだけかわいい

445 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
あのちっこい犬にマコの腕の中でおもらさせたい

446 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
>>443
さっきからなんでこれ何回もコピペしてるの?
意味がわからないんだけど

447 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
映画で助演と言えるほど重要な役所を貰ったえりりん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>試写会宣伝だけの五期ブリ

448 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
http://www.quill.jp/

おまいら観に行こうぜ!

449 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
で、動画は?

450 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
>>436
娘。と関係ない映画だからね
CXは朝のオヅラの時から犬中心の密着モノ流してたし

451 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
>>445
「おもらさせる」ってどんな日本語だよ。わらたけど

452 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
美貴様禿げてきた。

453 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
モアーズがイースター島から駆け付けて来てるな

454 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:57
>>436
ののたん出しとけばなぁ・・・・・・・・・・

と今頃映画関係者は後悔してんだろうな

455 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
5期でひとくくりにするのはおかしい
高橋と他の三人では安倍と飯田、藤本と残りの6期三人と同じぐらい差がある

456 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

457 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
あー、犬も5期も可愛かった。

458 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
前列 高橋新垣
後列 小川紺野


が定着してきたな

459 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

460 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:58
>>436
誰だかわからないからな

461 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
犬可愛かったよな 犬

462 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
チョコレート中毒は、その中に含まれているテオブロミンという成分が原因です。

目安として体重1kgあたり100gのチョコレートを食べなければ死には至りませんが、テオブロミンは心臓と中枢神経を刺激するので注意が必要で す。最悪の場合には急性心不全を起こして死亡することもあります。

463 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
>>458
妥当すぎる

464 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
モア―ズってなに

465 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
美貴様禿げてきた。

466 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
動物映画、撮るようになっちゃ崔洋一も終りだな

467 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
アンチ5期も勢いなくなったな

468 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

469 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
高橋も髪が後退

470 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
>>462
まじかよ。

471 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
5期も前列後列の差がハッキリしてきたな

472 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
ガキさんが1位になってるよ

http://www.helloproject.co.jp/fg/webshop/kensaku2.asp?best=true&bunrui1=54

473 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
5期はほのぼのしてていいな

474 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
今時アンチ5期とかやってるの辻ヲタだけだし

475 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
力 萌 美
89 80 92藤本
50 99 95亀井
45 98 82道重
78 85 83田中
85 75 78高橋
47 74 62紺野
77 45 50小川
69 70 65新垣

476 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
岡田屋

477 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
>>472
すげーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

478 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
アンチ5期スレが出来てから平和

479 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
アンチの嫉妬が心地いい

480 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:59
>>436
5期じゃ宣伝効果ゼロだな

481 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:00
5期なんて宣伝効果0なんだから

事務所もアフォーだな

482 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
美貴さま禿げが進行してきた。

483 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
>>475
5期つかえねーな

484 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
前二人でいいじゃない

485 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
CDTVやら抱きたい女やら…
ガキヲタの暗躍恐るべしだな…

486 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
>>475
力ってなんだ?

487 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
>>480-481
アンチ5期も2〜3人しかいなくなったか


488 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~upload/up/img/up102.jpg

モーニング娘

489 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
74だったら小川で抜く

490 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
>>486
実力

491 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
>>485
だからフツーに人気上がってるんだって

492 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
>>488
オラブルイラン

493 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:02
>>479
ε=(>ε<)プゥーッ
あんな仕事でしかもあんな扱いで嫉妬なんてするかよ
こちとら6期は映画出演してんだぜ

494 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:02
マスコミは見事に5期をスルー

当然やね

マスコミを独り占めしちゃったののたんとは偉い違いだ

495 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
小川に抱かれた犬の気持ちも考えてやれ・・・
よりによって小川て

496 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
74 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
愛ちゃん禿げてきた。

                       ,,._.,,

497 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
アンチの嫉妬が心地良い

498 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
イースター島に島流しにしたゴリーズをセスナから水鉄砲で攻撃したい

499 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:03
>>494
おまい実は亀ヲタだろ

500 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
>>495
犬はふくよかな方が骨っぽい人より喜ぶよ

501 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
ゴリ工はここでも大暴れか

502 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
>>496
そのAAスレ亀井で貼っても誰も気づいてくれなかった

503 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
とうとう係が高橋に回ってきた

504 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
>>475
アンチ5期のオナニーランキングか?
アンチ5期はえこひいきしか出来んのか?

505 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
アウェーで使えるのは五期ぐらいだし
あとはみんなお姫様扱いだしな

506 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
>>496
そのAAやめろコワイからw









                                                                   ,,._.,,


507 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:04
>>497
嫉妬なんかしてませんがw

逆に哀れ思ってるよ

508 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
小川は引いた画だと復活してきたな
アップはまだ見るに耐えないけど

509 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
名実とともにエースの新垣

510 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:04
6期は優秀だから
あんなケチな仕事は回ってこないよ
5期がお似合いだな

511 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
>>502
じゃ、暴れてるのはやはりゴリ工だったか

512 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
>>493
客はいってるかい?

513 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
紺野泣いたらしいね

514 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
>>508
体重が復活か

515 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
>>507
おまい顔真っ赤だぞ

516 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
>>507
釣れちまったよ

517 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
>>504
ちゃんと評価してるだろ。
高橋の実力は認めるよでも6期よりは使えないね

518 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:05
>>505
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?


釣りですか?

519 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
>>475
田中の美が82ってとこにつっこめばいいのか

520 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
>>507
お、wが出たな

521 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
(´D`≡´D`) コメントまだれすか?

522 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:06
>>505
( ´,_ゝ`)
全然マスコミに喰いつかれねーのにか??

523 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
ほのぼの系は5期に限る

524 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
なんであさみが出てこないんだよ

525 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
アンチの嫉妬が心地よい♪

526 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:07
矢口は笑う犬がすぐ打ち切りになったから縁起を担いで来なかったんだね。

527 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:07
正直キッズのがマシだったんじゃねーか??

528 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:07
>>517
6期はこじんまりまとまってるだけ
高橋以下なのは間違いない

529 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
あ・さ・み!
あ・さ・み!

530 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:08
>>525
泣いてるのか?

531 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
流石に矢口が宣伝したら嘘臭いからだろ

532 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
6期ヲタは出てこなくていいよ
興味ないから

533 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:08
何でここの人たち必死で自演してるの?

また植物の病気が始まったの?

534 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
ウッホウッホ鳴くなよゴリ坊

535 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
>>528
ブサイク度が?

536 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
ゴキヲタ臭い

537 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
また紺野がブサイク顔を世間に晒してたなw

538 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
他期ヲタがショックを隠しきれないようだ

539 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
小川って堀越のりに似てないか?
グラビア系の顔なだけに貧乳はもったいないな

540 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
4期=映画主演
5期=映画の宣伝
6期=映画出演


541 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
犬メンこと五期

542 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
矢口はお腹痛くなってさぼったな

543 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
>>475
四期も評価して

544 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:09
>>522
マスコミを独占したののたんの「あいらぶゆー」を見習え

低脳5期ブリどもがぁ

545 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:09
>>533
音符マークが付いてるからそうだろう

546 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
死期ヲタ(゚听)イラネ

547 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
>>539
似てる相手で不細工なのを引っ張り出されるとは

548 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
>>538
ゴリヲタと一緒にするなコラ!

549 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
>>544
ニヤニヤ

550 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
>>530
お前がだろ

551 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
5期とキッズ(゚听)イラネは狼の総意

552 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
紺野が不細工だった

553 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
5期も犬もかわいいよ

554 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
6期と5期の対立に持っていこうとしてる
ゴリ工

555 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
他面ヲタの嫉妬が心地よい

556 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
愛たんだけかわいい

557 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
素人の餓鬼タレかと思ったよ
存在感ないな

558 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
キッズはいるけど5期は(゚听)イラネ

559 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
石川死ね!!

560 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
高橋スレは相変わらず伸びるな

561 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
紺野はいつみても酷い顔してるな

562 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
最近見ないな辻ゴリラ

563 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
クイーンかわいい

564 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
         ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
 
→   551 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/12 19:10  ←
→   5期とキッズ(゚听)イラネは狼の総意               ←

         ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

565 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
アンチが低レベルだな

566 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:12
>>543
力 萌 美
51 90 70石川
80 52 66吉澤
79 76 81辻
77 92 79加護

567 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
みんな愛たんに夢中だね。

568 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
小川は伸びる!

569 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
しかし愛ちゃんはかわいいな
俺辻ヲタ辞めちゃおうかな

570 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
そろそろ煽り合いも飽きてきたので・・・

>>303

571 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
これからは五期だな

572 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:13
>>565
一人二役だから

573 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:13
5期の扱いの悪さは笑えるな
まぁしょーがねーかゴキブリじゃ
マスコミも失笑

574 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
クイールだろ

575 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:13
常にマスコミにウケまくるののたん

常にマスコミにスルーされ続ける5期ブリ

同じぐらいの年なのに才能の差とはこうも残酷に現れるものなんだな

泣くな5期ヲタw

576 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
俺も石川ヲタ辞めて愛ちゃんヲタになる

577 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
ガキさんがいちばんかわいい

578 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
紺野だけ不細工だったな

579 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
>>566
誰ヲタか良くわかる

580 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
5期はほのぼのしてていいね

581 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
で、ホントになんで娘で宣伝してんの?

582 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
このスレの救いは >>303 だけだな

583 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
紺野はあいかわらず体のパーツのバランス最悪だな

584 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
もう>>303には触れてやるなよw

585 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:15
>>571
釣られネーよ
バーーーカ

586 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
>>581に誰か答えて

587 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
>>579
>>475は誰ヲタ?

588 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
まこと犬萌え

589 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
亀井放置

590 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
>>566
力は腕力じゃないぞ

591 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
>>581
TXが少しかんでるのかな

592 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
もうすでに5期の時代だね

593 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
高橋はこの髪型がいいよ

594 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
>>585

595 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
今日の紺野もまた気持ち悪い

596 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
真性ロリコンのゴリヲタは帰ってください

597 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
>>591
なるほどねえ。営業か。

598 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:18
奇跡ののたんと低脳5期ザル

この差はいったいなんなのだろうか?
同じ人間なのに



599 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
ハローキッズ終わらせたくせに>>TX

600 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
紺野がいるとな不思議と華がなくなるよな
疫病神みたい

601 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
崔 洋一監督作品
小林 薫   椎名桔平
香川照之 戸田恵子 寺島しのぶ 黒谷友香・名取裕子
原作:「盲導犬クイールの一生」写真:秋元良平、文:石黒謙吾(文藝春秋刊)
製作:松竹・テレビ東京・テレビ大阪・衛星劇場・日販 配給:松竹

http://www.tv-tokyo.co.jp/telecine/cinema/quill/

602 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:19
>>592
一生いってろ
低脳5期ザルヲタ

603 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
ドザ亀道は芸能界に向いてないよ

604 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
>>581
人気者だから

605 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
見てない癖に

606 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
テレ東からみでイメキャラやってるから
CXでは拾わなかっただけか 娘。

607 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
紺野が気持ち悪い顔晒してたなw

608 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
他期ヲタが焦りを隠しきれないようだ

609 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:20
>>600
紺野以外の5期も華はないけどね

特にオラなんか(ry

610 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
川o・-・)∬∬´▽`)
川*’ー’)  ‖ё|

611 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
見てない癖に

612 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
えりりんタイムはもう終わったの?

613 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
また接待か

614 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:21
>>608
5期の将来ってまっくろくろすけだなw

615 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
5,6期の名前しか出ないところが
バレバレだな

616 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
この可愛いアンチをどうしてくれよう

617 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
>>614
宮崎映画に2度も登場した希少なキャラだな

618 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:22
5期ブリヲタは本気で5期ブリに将来なんてあると思ってるのか?

619 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/12 19:23
  (      .,‐ '´   ヽ-、_
       /⌒)i レノノ))) \ヾヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヽ './人il.゚ - ゚ノイ|/.ヾヾヽ<  みる、みる、みるまらーーー!
 ゞ   ("....( (ヽ ⊂)Yiつヽ) |'ノ    |  わむてさん、地球!
     (" "ヽ\.' く _ :|〉ヽ.ヽ| | ノ  |
        '( " ヽ\し'ノ  ヽ| |ノ  ノ   \____
   (\     '("ヽ\     |ノ
   \)       '((.     "   し″


620 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
>>618
劣化4期や無能6期に比べればいくらでもw

621 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
それよりおまいらはex4の今後が心配じゃないの

622 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
>>618
5期以前に娘に将来なんてありまんよ

623 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
ザコを排除して事務所もやっと5期メインにシフトしたな

624 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
>>622
日本語おかしいぞ関西人

625 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
5期ブリとか言い出しちゃったよ

626 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:25
>>620
5期ヲタってもう終わってるな

お願いだから現実逃避だけはしないでね
変な犯罪起こしそうだから心配だよw


627 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
ゴリとっととやめろ

628 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
CMのオファーがあるのは4期(ry

629 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
>>626
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji2112.jpg
やるなぁ〜

630 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
>>626
終わってるのは4期と6期だってw
これから力を入れるの5期だけだからね

631 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:27
>>623
もう娘。は完全に終わった

まーおいらWヲタだからどうでもいいけどー

632 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
>>628
>>629

633 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
>>628
そりゃよかった

634 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
>>626
  お願いだから現実逃避だけはしないでね
  変な犯罪起こしそうだから心配だよw
                        ↑

635 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:27
さっきから4期ヲタが5期ヲタのフリをしてるのが痛い

636 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
6期が終わってるわけないだろ。

637 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
どうりで5期叩きが流行らないわけだ

638 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:29
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1421.jpg

639 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:29
>>629
何のリンク先れすか?

640 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:29
>>630
アハハ
力入れたって世間が見向きしねーんじゃしょうがねーじゃん
アホだなこいつ

641 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:29
>>635
実は1期の大御所が君臨しているわけだけどね。

642 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:29
放置面亀井

643 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:29
まあ、5期といっても力入れてくれるのは一人だけだけどねwwwwww

644 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
さすがののたん
ttp://jet7265.s3.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20040312115245.jpg

645 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
>>639
女子プロレスラーのブロマイドかな

646 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
肌荒れW

647 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:30
5 期 は 娘。 の 恥


が、モーヲタの総意

648 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
ドザだけ格が・・・・

649 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
>>638
こんな美少女がこの世にいたなんて・・・。


650 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:30
>>640
マスコミや企業もな

651 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
>>647
マジヲタキモイ

652 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
Wを語尾に付けるのはどのヲタだろう?

653 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:31
>>643
山崎しゃんれすか?

654 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
>>650
吐いた唾飲まんとけよ

655 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
>>644
さすがあいぼん
何でモアイの横にいるんだ?

656 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
>>647
どんなに叩いても4期や6期は推されませんよ( ´,_ゝ`)

657 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
>>4
劇ワラタ。

658 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
小川美人

659 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
結局アンチは誰ヲタとかじゃなくて、専業アンチなんだな

660 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
>>644
加護ちゃんかわいそう

661 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
で、動画は?

662 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
愛たんだけかわいい

663 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
総意なんていってる奴は頭おかしい

664 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:33
5 期 は 出 来 が 悪 い


が、国民の総意


665 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
ガキさん来てるね

666 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
6期の映画客入ってるの?

667 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
これを期にどんどん仕事の質が落ちてきてそのうちダチョウ倶楽部みたいに
やすーい、すごーいとかやってそうな予感。

668 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
ここが今日のオラヲタホイホイでつか

669 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
緑ドザイラネ

670 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
愛たんは俺のモノでいいよね?

671 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
俺の予想だと、最終的に五期で一番売れるのは小川だと思うよ。

672 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
他期ヲタが動揺を隠しきれないようだ

673 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
ゴリーズ工房がゴリゴリ

674 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
>>638
宮地真緒っぽい

675 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:35
辻 加 護 は 一 流 芸 能 人


が国民の総意

676 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
ガキさん可愛い〜
ttp://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040312180757.jpg


677 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
またゴリ工か

678 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
下手だね

679 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
えりりん
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame1221.jpg

680 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
>>671
その可能性は多分にあるけど、
その頃はアイドルの肩書きじゃないだろうな

681 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
>>675
加 護 は 一 流 芸 能 人

だろ

682 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
>>679
キャワ

683 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:37
小川だけ本物の犬を抱きアップもあり
その他はぬいぐるみ?
先が見えてきたな


684 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
>>680
スーパーアイドルだな。

685 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
仲の良い6期ヲタは5期を叩いたりしないから

5期を叩いてるのは給料泥棒4期ヲタ

686 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
>>679
ぶっさいくやな〜

687 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
>>683
?がいいな

688 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
本物を抱いていたから小川が異例のピン抜きを果たしたとも言える

689 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
5期はこういう地味な仕事でもきちんとこなしますよ
4期はこなす以前の問題。真摯な態度が足りない
バンセンなんかは5期にまかせなさいな

690 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
ゴロッキの時に工作してたのは4期ヲタ

691 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
>>517
必死になってる時点で(ry

692 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
>>685
5期ヲタにはそんなことはわかってる

693 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
愛たんの勝利

694 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:38
最近、ガキさんが綺麗になり過ぎて誰も叩けなくなったのは周知の事実

695 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:38
5期ヲタはあんな扱いの仕事で喜んでるのか
可愛いね ( ´,_ゝ`)

696 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:39
オラヲタ全力投球

697 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:39
国民は

辻加護は一流芸能人だと認めているが

5期のことは素人さんだと思ってる


現実逃避するな5期ヲタ
泣くな5期ヲタ

698 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
>>695
現実逃避するな4期ヲタ
泣くな4期ヲタ

699 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
てか一般人は小川くらいしか知らんだろ

700 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40








701 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
>>693
見たいな事書くのは4期ヲタ

702 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
>>697
だから辻を入れるなw
辻なんてピンじゃ誰も判らない

703 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40














704 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
>>697
お前の脳内の国民か?
少ないな

705 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
>>697
>>681

706 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:41
                                                             ののたんは奇跡

707 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:41
>>697
×一流芸人
○B級子役

708 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:41
>>689
宣伝効果ゼロの5期ブリにどこからオファーが来るんだよw
現実逃避するなよ雑魚ヲタw

709 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:41
>>685>>692
ε=(>ε<)プゥーッ 散々叩いておいて今更6期に寄生かよ
それとも釣りか?6期は6期でやっていけるんで寄生しないでね

710 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
愛       い
 た     い
  ん   わ
   だ か
    け

711 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
そして誰もいなくなった。

712 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
>>709
寄生って言葉が大好きだね

713 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
>>708
しねや

714 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:42
>>702
5期はまとまってもわからねーな プッ

715 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
>>708
  w
  ↑

716 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
お前等、竹内アナの最後の勇姿がもうすぐですよ

717 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
>>708
あぼーんしろや

718 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
モアーズいい加減にせんかい

719 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:43
>>704
泣くな5期ブリヲタw

720 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:43
>>709
4期ヲタの工作員乙( ´,_ゝ`)

721 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
お前ら俺の愛たんにエロイ視線を送るなよな

722 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
>>720
プッ

723 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:44
>>720
泣くなゴキブリヲタ

724 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
>>697
辻加護なんか出すよりは本物の幼稚園児出した方がいい
16にもなった奴のお子様キャラより断然イイ

725 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
>>720
低能

726 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:44
全くうるさいやつらだな。
雑魚のお前らが何をほざこうと、




















>>303

727 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:45
>>720
頭禿るぞ
そんな必死になるな

728 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
>>709
いい加減に6期の映画客入ってるのか答えろよ

729 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
>>728
皆無です

730 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
5期スレが良い雰囲気になると必ず現れる
それがモアーズ

731 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
これから5期と6期で仲良くやっていくで4期他の「ゴミ」は氏んでくださいね

732 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
>>731
プッ

733 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:46
>>729
駄目じゃん

734 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:46
6期(藤本含む)>>>6期(3人)>>>>>>>>>>>>>>>5期

735 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
>>733
聞いたことも無い賞をもらうから無問題

736 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
愛たんだけ可愛い

737 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
嫉妬心に満ちてますな

738 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:47
>>734はバカだと思います

739 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:48
>>731
6ッキーズの邪魔するなよ
使えない せ・ん・ぱ・い

740 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
愛たんのオッパイは発育中

741 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
6期(藤本含む)>>>6期(3人)
藤本以外の何が含まれてるんだろうか

742 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
>>735
聞いたことない賞
つまり何も権威のない賞か
哀れだな

743 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
>>739
プゲラ

744 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
>>739
4期ヲタ工作員必死だな( ´,_ゝ`)

745 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:48
これからはえりりんが引っ張っていくよ

746 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
>>739
キモイ

747 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
>>735
全国上映されてから言え

748 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:49
6期なんてどうでもいい

749 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
>>745
哀ちゃんの後ろで頑張って踊って下さい

750 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:49
>>744
オラヲタ釣れたよ

751 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:49
>>748
黙れ安倍豚

752 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
>>750
やよ〜

753 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:50
>>724
ばかだぁー

辻加護は視聴者が思ってるようなお子ちゃま像をを演じられるから人気あるんだよ
実際の園児連れてきたって辻加護にはかなわない
なぜなら実際の園児は視聴者が思ってるほどお子ちゃまじゃないんだよ
ベリ工の糞キッズがいい例
辻加護の方が子供っぽいだろ?


754 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
娘はもうすでに亀井藤本高橋体制にシフトしてるんだから、オラヲタもちっとは余裕もてや。

755 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:50
>>747
コメント使ってもらってから言ってください

756 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:50
>>735
客は入ってないどころか、全国上映すらされてない映画が賞なんて獲れるか

757 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
6期ヲタはなんだかんだ言っても少ない
ここで必死になってるのは、あの人のヲタでしょ

758 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
>>757
ブルヲタか

759 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:52
愛ヲタは余裕だよ
正直5期でくくって欲しくない
ここで必死な5期ヲタはドザヒバヲタだから騙されないでね

760 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
>>753
年齢考えろ
あんな作られた子供キャラなんて全然よくない

761 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
>>757
気づいてないだけで結構増えてきたよ。

762 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
>>761
低脳

763 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
辻加護は第二のマナカナになるよ

764 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52








765 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
>>759
うざいから帰ってね

766 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
愛ヲタはこれくらいで大喜びしてたら体が持ちません

767 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
>>763
マナカナって、何?

768 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:54
>>760
作られた子供キャラじゃない子供キャラって存在するのかよ?

769 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
桜を勝ちに導いた愛たん

770 :_:04/03/12 19:54
わんこ可愛過ぎ
俺、今日からヲタになるよ

771 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
>>768
子供

772 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:54
なんだかんだで辻加護ヲタは今余裕だろうから
必死なのは吉豚ヲタか??

773 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
>>768
16歳の女の子がああいうキャラやってたら痛いだけ

774 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
オラヲタ以外も別に喜んでないぞ プッ

775 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:55
>>765
図星だったか??
バラしてすまんかったな

776 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
>>775
>>774

777 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:57
愛ヲタは全然喜んでないです
他の5期ヲタと一緒にしないで下さい

778 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
       ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,  |;;;;;;;;;;;;;;;_、ノ;|;;;ノ::: ,、;;;;;;;;;;;;;;、、  ,、;;=='ヽ;;;ノ
      ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧`、 |;;/;;;;;;;;/;;;/|/:::: ´    ´´   /´  ヽ/
     / ::...:::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::< > ヽ;、‐、;;;;;;;;;;;|/:::::   -==・- ヽ ヽ -・=-ヽ
     .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::∨::::i ';| r-ヽ;;;;;;;;|:::::::::       :::ヽヽ   |
     !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i |ヾ、α;;;;;;;;|::::::: ヽ     ,、;; ´ | 、 /
    .!::::::::i/|:::/!!!    ミ;=、、 '、::::::::| |;;;;''‐;;、,ヽ''::::::::: ヽ、  ノ"'-''''-'',,,, |
    i::::::::ir",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1:::::::| |;;/、;;;|ヽ::::::::::::      ,、   U 、   |
    |:::::::! イ●ノ /  、"'Uヘヽ i::::: ,,  V;;;;;;;;;|::::::::::::::::::       -──   |
    |:::::::::'Y"U ,゙・ ・''ヽ、"" ""r/   ヽ;;;;;;;;|:::::::::::ヽ;:::::      '''⌒'  |
    |:::::::::::!υ("'-三-''" ) υ/-     ヽ;;;;;;|::::::::::::::::ヽ;::          /
    |:::::::::::!_,,   ,:_,. -'"/   ヽ     ヽ;;|:::::::::::::::::::::\;        ノ
        "'-;;ヽ__,/ : i/"     !       \:::::::::::::::::::::::´"''‐───'"
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
              好きな人が出来ました

779 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
>>772
マジレスするとオラヲタヲタ

780 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
今日の文化芸能部に出てたのか
早送りでチェックしたけど全然気付かんかった
相変わらずオーラ出てね〜なぁ、オイ

781 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
日本語が読めない方がいらっしゃいます

782 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
>>778
グロ貼るな

783 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:58
>>772
余裕だね
はやく娘から独立してほしいよ
娘は沈みゆくタイタニック
6期もうまく脱出できるといいけど・・・・

784 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:00
>>780
1秒ぐらい出てたよw
さすが人気者の5期rwwwwwwww


785 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
たぶん武内アナだけが真実

786 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
5期ヲタはマターリしてただけじゃん
喜んだり自慢したりしてないし
過剰反応してる他メンヲタはいるけど

787 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:02
これから娘のメインになるであろう
5期があんな扱いじゃ娘も終わりかな
愛たん早く脱出してね!!!ドザヒバガキ(゚听)イラネ

788 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:03
>>786
(・∀・)ニヤニヤ

789 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
>>786
>>788か、ニヤニヤしてて気持ち悪いぜ

790 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:04
もうお開き

791 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
4期ヲタが5期の内紛を起こそうとしてるな

792 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
ニヤリズム

793 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
いつもの事だな

794 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
ま、打ち切りにならなければいいだろ

795 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
4期嫌いだけど加護ちゃんだけ好き

796 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:10
>>791
(・∀・)ニヤニヤ

797 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
>>795
お前俺

798 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
>>795
俺、お前

799 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
煽られたら、煽ってるやつ以上に煽るんだから・・・。

800 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:13
>>791
内紛起こると困るメンのヲタですか?
寄生しなきゃやってけないドザヲタだな

愛たん→娘。のエース・ミニモニ。
まこと →バラエティ要員
ガキさん →バラエティ要員・最近容姿急上昇

ドザ→ 役立たず

801 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:14
5期某オラメンバーのアンチだけど5期って最初から内紛してるだろ・・・・
なぜかアンチ高橋スレで紺野ヲタが叩かれてるぞ

802 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
アンチ紺野を装って工作しか出来ないみたいだな

803 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
紺野に関しては、オラヲタが先頭になって叩いて工作員がそれに追従するって形だな。

804 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:20
結論:これからは6期の時代でFA?

805 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
6期メン映画の入り(参考までに)
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2799/gucgsv/oyngsv.html#oyngsv

806 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:21
>>804
6期の時代なんて一生来ないでFA

807 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
>>804
あやっぺも復帰したし、これからは1期の時代だよ。

808 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
フリーエージェント

809 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
5期クイール>>>>>>>>>>>>>>>>>>>6期映画>>>雑魚4期

810 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
>>132
扱いも編集もひどいな

811 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:26
5期は利口だからこういう事務的な仕事もこなせるんだよ
4期はアホ揃いだからこういうのはできない。とくに吉澤のアホは番宣とかマジ向かない

812 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
5期だけだと華なさすぎる。
せめて、石川辺りを付き添いで付けりゃいいのに。

813 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:30
>>811
× 5期は利口だからこういう事務的な仕事もこなせるんだよ
○ 5期は無能だからこうゆう仕事しかこなせない

814 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
>>812
黒人なんて出してどうするよ
イメージ悪過ぎ

815 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:32
>>809
出演もしてねーのに6期映画より上なわけねーだろ


816 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
              r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
        r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
         l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
        ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
        ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
へへへへへへへへへへへへへ

このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


817 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:33
>>809
釣り針が太すぎる・・・

818 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:33
ゴリラをなめんなよ!!!

819 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
石川だけはいらない

820 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
こんなんで喜んじゃって
五期ヲタってよっぽど飢えてるんだなwww

821 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:35
>>158>>540によると

4期=映画主演
5期=映画の宣伝
6期=映画出演

番外:ミニモニ=映画(101)の宣伝

822 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
>>820
そのレスからはお前の嫉妬心しか読み取れないw

823 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
嫉妬って・・・・w

824 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
5期ヲタ「宣伝に出たんだ」

825 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
嫉妬で伸びたな

826 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
こんなんで嫉妬するのって吉ヲタくらいかw

827 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
wの数でどれだけ口惜しいのかがわかる。
おいらはそれをオラヲタに教わった。


102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)