2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  「お金が無い!」の最高傑作は織田裕二  

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00













                                 マローン







2 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
22222

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
しゅわしゅわしゅわー

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
うんうん

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
つっこんだら負け

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
東教授に決まってんだろ!!

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
>>1
東海地方の人間か

8 :萩原健太朗:04/03/12 18:03













                                 マローン








9 :ミチコ:04/03/12 18:04
川VvV从<はぎわらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
テレコ

11 :p3162-adsao01tutuji-acca.miyagi.ocn.ne.jp:04/03/12 18:04
東北の方が東海よりもレベルが上のようだな

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
東美貴久!!!!!!

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
氷室は不起訴か

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
正直

白い巨塔>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>お金が無い!

だな

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
お金がある!

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
スレタイ逆だろバカ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
川つoV从<お金が・・・・

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
>>16
あ〜あ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
高橋か

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
まずは日本語を勉強しろ。話はそれからだ。

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
>>16
がとんでもないことをしてくれたな

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
>>16
のせいだぞ
このグダグダ感は

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
>>16はユニバーサルインシュアランスにいた汗かきデブ

24 :織田裕二:04/03/12 18:11
>>16は悪くない それだけだ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
安倍なつみ出身の元北海道モーニング娘。

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
財前のほうがいいよ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
>>16
のせいでなにもかも台無し

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
>>16は空気が読めなくてはぶられた経験を持つ26歳

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
>>16
つ@

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
スレタイは間違ってないだろ
お金がないという名作が織田裕二という最高傑作を生み出したんだよ
日本語がおかしいと言っている奴はもうちょっと日本語の深みを勉強しましょう

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>1
それを言うなら織田裕二の最高傑作は「お金が無い!」だろ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>16
かかってこーーーーーい

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
今が人生で最悪な瞬間_| ̄|○

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
死んでも俺の腕を離すな

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
最高傑作はいのっちだろ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
本社を乗っ取っとる

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
>>31

>>16
か?

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
正義は勝つも捨てがたい

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:14
オレはヤーヤーヤーが一番好きなんだけど

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
お金が無い!が無かったら織田なんて糞

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
おばざたーぼぉー

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
ここで100円拾うシーンをうpですよ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
借金取りのロン毛が好きって奴は俺だけじゃないはずだ

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
織田裕二の曲って好きなのあるけどあんまり売れてないよな

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
やはり湘南爆走族の最高傑作は織田裕二だろ

46 :16:04/03/12 18:16
ああ・・・、ゴメン。
コンソメもコンソメパンチだから・・・
間違いばっかだ今日は・・・・

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
マローンは読めた

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
ひろしぃ

49 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:17
>>43
映画版新宿鮫のヤクザ役渋かったよな

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
>>43
俺も何故か借金取りのシーンが好きだ
おにぎりのとことか

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
サクセスストーリーが多いよね
日本のマイケル・J・フォックスって感じかな(ノ∀`)

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
>>46
お前コンソメスレの奴か

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
お前ら松崎しげるをお忘れですか?

54 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:18
>>53
ああ! そうだった!

55 :16:04/03/12 18:19
>>52
そうです・・・。すいません。
すこし昼寝しようかな・・・

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
東と松崎は神

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
なーなーななーななななーなって曲が好き

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
タンポポ新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://clickanketo.com/cgi-bin/a.cgi?q00019686af2

59 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:20
何回も再放送してるがそのつど見ちゃうんだよなあ

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
借金取り役が一番出世した

61 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:21
グッ!!!

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
春先になると絶対に再放送するよな>東海
新卒者にやる気を出させる為か?

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
王レスとお金無ばっかりだな

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
俺んとこもう何年も再放送してない_| ̄|○

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
東海テレビ何回再放送やってんだよさすがにもう飽きた

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
あのドラマの伝えたいことは
貧乏人は金持ちにはなれないってことですね

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
なんで何回も何回も再放送するんですか
もうだいたいの話は見なくても語れるよ

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
新卒者はあれみてやる気を出すかもしれんが、実際にあんなこと無いから

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
Zガンダムのパクリってがいしゅつ?

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
萩原やる気あるの最初だけだな

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
ルーキーとかビギナーってタイトル適当だよな

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
継母ブギの織田裕二に勝るものなど無いわけだが

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
>>71
来週はルーキーか_| ̄|○

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
振り返れば奴がいるもしつこいくらいに再放送するよな

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
マローンは素晴らしい俳優だと思う

77 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:25
キャストそのままで続編やらんかなあ 中途半端な恋愛ものやるよりよっぽどウケそうだけど

って織田のギャラが高いのか_| ̄|○

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
GTOも多いよな

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
俺一回も振り返れば奴がいる見たことないんだがそんなに面白いのか?

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
コーチも再放送やりすぎ

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
織田裕二と共演した女性は必ず成功している
水野美紀、財前直見、鶴田真由

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
>>79
はっきり言って白い巨塔以上だ

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
>>79
白い巨頭見とけば見なくていいよ

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
クリスマスが近づくと必ず29歳のクリスマスの再放送が始まる

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
>>82-83
どっちだ

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
>>77
あの続きを作るのは難しくない?独立しちゃったし
>>79
織田が最後に刺されるぐらいしか印象に無い

87 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:28
>>85
巨塔のリアルを期待せずに見ると面白いぞ

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
白い巨塔みたくリメイクしたとしてもオリジナルは越せないだろうな

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
世界陸上もしつこいくらい織田裕二

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
お金が無いって何回再放送すりゃ気が済むんだ

91 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:29
振り返るの松下はマジ撲殺したくなってくる ヘタレすぎ!

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
古畑任三郎でテンシンロー病院の中川医院長が逮捕されたよね

93 :織田裕二:04/03/12 18:29
俺の最高傑作は踊る大走査線に決まってるだろう!!!!

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
石黒賢の顔色が悪すぎだな

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
もっと新しいドラマを再放送してくれ

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
真夜中の雨

97 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:31
織田の出演作は後から評価される感じ  対してキムタコは放送時視聴率は高いがすぐ忘れ去られる

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
織田裕二が脇役のドラマって何がある?
ナウなヤングだヵら昔を知らなくてだめだね

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
>>97
東海地方では朝からビューティフルライフやってるぞ

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
王様のレストランはこの5人の脇役がおもしろい

西村雅彦 梶原善 田口浩正 小野武彦 伊藤俊人

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
今度はルーキーの再放送かつまんねぇーな
もっといいドラマにしてくれよ

102 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:33
織田って主役しかやった事ないんじゃなかった? なんかそれ自慢してたような

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
>>100
一番最後の人って・・・

104 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:33
王様もそうだが90年代フジドラマは面白かったなー 

105 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:34
>>103
(ノД`)

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>100
そういえばお金が無い!にも王様のレストランにも出ていて唐沢の奥さんと財前に恋していてまずいデザート作っていた奴がいた気がする

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
牡丹と薔薇

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
牡丹と薔薇

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
>>106
清掃会社の課長な。徳川さんだっけ

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
徳川家康だろ

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>108
コメディー

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
>>100
俺ドゥビビエ好きなんだけど

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
会社の嫌な同僚だよ
徳川金光じゃなかったっけ!?

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
牡丹と薔薇

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
徳川家安だと思う

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
イノッチってマジでいてもいなくてもどっちでもいいな

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:43
今のチルドレンにお金が無い!を見せたい

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/8108/d_o.st.html#location
お金がない
撮影現場

119 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:45
朝食のごはん 味噌汁 焼き魚 には萌えた

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
お金がないと免許がないとお墓がないってどれが最初なの?

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
俺なんてお金が無くて朝食抜きだよ
朝から魚食えるなんて贅沢だと思う

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
>>118
うわーハギワラ家見たら泣きそうになってきた

123 : :04/03/12 18:48
振り返ればは織田裕二がマジでカッコイイ
あのクールな演技とお金がないの萩原の
演じ分けは凄い
こいつはマジで天性の役者だね

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
お前ごときがこいつって言うな

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
お金がないは本当に名作だー
もう全部の話が大好き
全出演者がもうほんと最高にイイ
氷室社長の喋り方かっこよすぎる

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
>>124
オタクきも!

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
牡丹と薔薇

128 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:54
お金は脇役もいい味だしてたよな確かに
個人的には王様のフタ空けるSPが好き

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
織田裕二の代表作

振り返れば奴がいる
お金がない
踊る大捜査線
世界陸上

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
ホ・ネ・ツ・キ ホネツキー
ホ・ネ・ツ・キ ホネツキー

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
説得のマシンガン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)