2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスって気持ち悪い

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
性器舐めて楽しいか?
俺には下等な生物にしか見えん

2 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:49
うん

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
かとちゃんぺ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  セックスには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三


5 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
本能を抑えて理性的に行動できるから人間

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
ああ、そうだな

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
今日の童貞スレはここか

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
ttp://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan1048.jpg

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
みんな理性的にクンニしてるんだよ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
このスレは童貞の僻みにしか見えない

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
本能剥き出しの行為だからな

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
>>8
ほんとにブサイクになったな吉澤さん

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
本当に知らないかもしれないので断っておくけど
世紀舐めあうのがセックスではないですよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
モークンニ娘。

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
クンニ屋ケンちゃん

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

       ||
     ∧/⌒ヽ. フワーリ
    ( / ヽ ノ ノ ノノ
     | |-〈 〈 〈
     ∪ ∪∪

      -====-

       ||  , ;''つ'つ
       || ./.// ノノ
     ∧/  ./
    ( /   r"   ネンショーケー♪
     | |-、 |      ネンショーケー♪
     ∪ ∪              

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
ショーケントレイン シュポシュポシュポポー

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:01
>>1
お子ちゃまは、ママのオッパイでも揉んでろ!

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
クンニできないならセックスする意味がないよ

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
したくなければしなければいい
それだけの事

俺はするよ

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:04
クンニは絶対しなきゃいけないもんでもないのか

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>1実際目の前にコーマンを差し出されたらむしゃぶりつくだろ???

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
セックスはするけど性器は普通舐めないよ
>>1は何を見てそういう発言してるんだろうな

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
俺はマグロ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
俺はフェラだけしてくれれば何も言わない

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
まんこは舐めるもんじゃねえよ
チンコぶっこむとこだ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
精液がたまらなければいいのに

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
クンニって気持ち悪い に変えてもらいたいね。セックス自体はすっげー気持ちいいだけじゃん。
おいらクンニはやらないよ。栗は指で触るだけ。

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:33
>>1
そんなに舐めるのがいやなら神聖童貞歴30年の妖精のオレ様が代わりに舐めてやるから
今度やるときはオレ様を呼ぶように

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:36
もう性欲なんかなくなっちゃえばいい

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
>>30
同意。漏れは性欲が体力消耗の原因になっていて、本気で困っている。

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
まんこを舐めないのはマナー違反です

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:52
潮噴かせてやれよ

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
フェラやクンニが日本で一般的になったのはここ2、30年くらいのこと
昔の人はしなかったんだし別にしたくなければしなくてもいいじゃん

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
フェラは好きだけど
クンニはされたくないね

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:00
強烈に臭いの舐めてから嫌いになった

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:01
俺はフェラさせない
ひたすらマンコを攻め続ける

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:02
杉本彩「クンニをしない男は許せない!」
    「セックスの前にシャワーは浴びないで欲しい」
    「猫の肛門の臭いを嗅ぐのが好き」

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
口臭のキツイ奴とだったらキスも嫌だ
臭いの好きなのはマニアだけだろ

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
俺はマンコなめは苦手だが(マンコ汁がオエっと来る)
アナルを舐めるのは好き。中まで舌を突っこむよ。

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:05
SEXしなくても子供を人工培養できる日がそろそろくるのではないか

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
マンコにチンコを入れるくらいしろよ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
人工受精


44 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
>>43
現状ではいくらセックルしても子供ができない夫婦がするもの
堕胎しまくってるDQNの子でも養子に引き取ったらどうかと思うが
やはり自分の子が欲しいんだよな


45 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:12
人間って面白いと思わないかい
食べる為に動物を育て、病気が流行ったと思えば
何万匹の動物を虐殺。しかも動物愛護団体は何も言わない
そのくせクローン技術は神を冒涜しているって真顔でほざくんだよ

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
さほど面白いとは思わないなー

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
動物って結構感情があるんだよね、それを羊とか逆さづりにしてバッサリするシーンとか
牛の首を固定してギロチンするとか酷いよな

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
くじらを殺すなとか言い出しそうな奴がいるな

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
大家族のドキュメンタリー見てるとなぜかDQNな家庭多いよな
やっぱセックス好むのは馬鹿ばっかりだからかな

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:22
動物っていうのは弱い奴ほど群れや仲間を作りたがるらしい

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
DQNは常に生中田氏だからな

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
>>49
セックルの回数と子供の多さは関係ない
問題は避妊をするかどうかだ
奴らには金もないのに避妊をする知恵がないだけ

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
確かにヲタって群れたがるよな
ひとりでは何も出来ないから

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
キモヲタは女と恋愛やセックスしない分
欲望を同性とのエロヲタ話で発散させるから

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
間接ホモ

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:37
性欲なんていらないな おれには

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:38
>>15
洗濯屋だろがw

歳がバレるネタ出すな

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:41
舐めたりするのはやだ
自分のだって舐めたくないのに他人のは冗談じゃない

と、マジでいったら振られたぞ

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:47
>>58
どーせおまいはフェラしてもらってたんだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)