2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人の】Wに3本目のCM決定!【辻加護】

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan1048.jpg

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
0TL

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
キ ン キ ン 声 で 歌 う の が ユ ー ロ ビ ー ト の 特 徴 。

恥 ず か し い 発 言 す る 前 に 音 楽 サ イ ト で 調 べ て こ い 素 人


4 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
なにこれ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:26
マジでプロレスラー?

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:26
女子レスラーか?
気持ち悪いな

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:26
かっぺむかつく

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
おまいら>>1にあったセリフを考えろ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
なんか無性に腹が立ちました

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
変なもん見せるなクズ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
意味がわらかん

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
さっきこの写真が某スレに貼られたとき、
吉澤のマジヲタが「ほらほら!痩せてきただろ?」
みたいなレスしてて大笑いした

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
引っ叩きたくなるな

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
ブサイク氏ね

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
>>1
流石役者だよ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:28
なんだこの豚は

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:28
>>12
違うものが見えてるのかもしれんな

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:28
俺もこの写真ネタにしてスレ立てようかと思ったが>>1の方がうわてだった

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:29
>>1は何がしたいの?
吉澤が豚だと言いたいだけか?

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:29
えーと・・・・・・

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:29
本当に気持ち悪いです

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:29
>>8
「バカは見る豚のケツ」

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:29
画像変わっちゃってるよ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:30
AとBが同じ人
http://yasu220.tripod.com/sab4_707.jpg

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:31
くるよ師匠・・・

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:31
まるで見ているこちら側を吉澤が嘲笑してるような画像だな

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:31
>>24
よっちゃんAかっこいい

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:31
激しく保存

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:31
「どやさ!!」って感じだね

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:32
(0^〜^)σ <プゲラ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:34
えええええええ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:35
なんか無駄に高画質だしムカツクー

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:36
この髪型はやばすぎ
おなべにしか見えない

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:38
性同一性障害者だな

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:40
たぶん今年度で一番不快なスレ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:41
失笑W

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:41
(0^〜^)σ <よっすぃ〜のドーンと逝ってみよう!

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:42
>>1は天才なのでこの調子でどんどん糞スレ立ててくれ

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
いちがいにブサイクとも言えないし微妙だな

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
>>24
左は普通に別人だろ? そうなんだろ?

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:45
最初笑って十分ぐらいしてまた見たら同じくらい笑えるってすごい

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:46
こんなのがモー娘に居ると思うと笑えない

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:46
ちょっと心臓にも悪いぞ

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
渡辺えり子さんだーー

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
これは狼用に撮ったんだろ

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
俺の計算だとそろそろ痩せる頃なんだけどなー

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:47
グロ画像の定番になりそうだな

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
タワーハッカーとか得意そうだな…

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
狼用はいらないので羊用だけ撮ってください

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
身体は一時期より絞れてきたと思うけど顔はもう細くならないみたいね

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
オエー

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
フットサルのために朝はしっかり食べるって言ってたな

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
>>1
ワラタ
くだらねー

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
こないだのつんくベストショット以来で笑いました

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:49
よっちゃんお茶目

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
最強すぎる・・

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
http://f30.aaacafe.ne.jp/~rikarika/ri/src/Rika_0175.jpg

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:50
また鳩小屋か

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
>>57
姫は流石だな

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
目的が見えない一枚ですね

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
>>57
この東南アジアの不細工誰?

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
>>1
お前、リアルで殴っていい?

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
吉ヲタの意味が分った
こいつのヲタがいてもおかしくないよな

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:51
もう、いしよししか見えない

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:52
>>57
もっと下まで見たいんだが・・

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
>>1
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040312175204.jpg

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
>>1
ゴリラのくせに人のうpろだ使うな
自分のがあるだろ

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
>>57
劣化しまくりヤン

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
まさにベストショット

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
>>1
グロ貼るなよ

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:55
>>68=吉豚ヲタ(w









あ、「(w ← 」こういうレスは無しね吉豚ヲタさん

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
何度見てもムカツクとは、脱帽だよ

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
カメラマンがどう指示したらこういう結果になるんですか

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
>>57
これもきつい

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:56
>>65
ほい
http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~upload/up/img/up387.jpg

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
>>67
いつもお世話になってます

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
>>57
ブサ

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:57
分かりやすいスレ展開だな

79 :名無し募集中。。。 :04/03/12 17:58
>>71
普通に劣化してると思ったんだが、気に障ったか?(w

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
>>1といい>>57といい女子プロレスのポスターか

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
俺も石川劣化してると思ったけど

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
>>75
グロ

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:58
挑発されてる!挑発されてる!

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
すんませんが、これなんの画像なんでしょうか?
なんかの雑誌のですか?
買いに行きたいんでお願いします

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:59
劣化は痩せてもなおらねえな

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
でも>>57は可愛い

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
吉澤終わってる・・
ののたんが先に卒業するわけだわ

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:00
>>57
こいつも吉澤並みに終わってるな

89 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:01
もういしよし同時卒業でユニット組んでいいよ

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
>>75
爆笑したwwwww

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>57
キャワイイ

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
http://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1421.jpg
落ち着けよお前ら

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
おもしれえwwwwwこのスレ

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
今のところ小川が一番可愛いな

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
>>92
かわいいじゃん

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
だめだ面白すぎる

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
>>92
小川最近可愛くなってきてるな
整形か?

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
このシリーズのののたんくれよ!

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
>>1グロ貼るな、ボケ

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
え?>>57がマジでブサイクだと思ってるやつっているの?
ただ梨華ちゃんヲタをからかってるだけ?

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
からかっちゃいなよ

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
>>92>>>>>>57>>>>>>1

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
誰か>>1を怖くて見れない画像鑑定スレに貼ってきて

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
>>100
ブサイクじゃないけどマコより下のレベル

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
>>103
極秘機密を外部に漏らす気か

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
>>57>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>92

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
他の奴のも貼ってくれ

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
小川可愛いな

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
おい小川可愛いなちょっと

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>106が気の毒

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
ここは女子プロレスラーのプロマイドスレか?

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>106
なんか哀れ・・

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
>>103
見ても平気だよ

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
>>107
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3554.jpg

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
なに、これ。センスないな

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
>>92
唇がエロイ
ポーズは七年殺し?

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
>>98
あったー、これだな
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji2112.jpg

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:16
>>114
道重と加護がけばくてキモい

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
加護ちゃんは笑わしに来てるのかな

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
タンポポ新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://clickanketo.com/cgi-bin/a.cgi?q00019686af2

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
>>117
お前いいやつだな

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
チクショー
少しワラタ

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
>>114
いいらさんの目が怖い

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
それとなく新垣がかわいい画像を貼らないように

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
>>1がものすごい勢いで増殖中

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
もっと女子プロレスラーのプロマイド張ってくれよ

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
豚澤!てめーが死んだらてめーの墓に糞ぶっかけたる!

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
>>1
一通り笑った後涙が出てきました

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
>>92の小川は田中に似てない?

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
>>1
にらめっこしたら負けました

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
よしこ・・・・
どうなりたいんだ
でもとりあえず健康そうで安心したよ、よしこ

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
女子プロレスラー吉澤ひとみのGAEAデビューはまだか?

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
吉澤スカートはきたくなかったら娘。やめろよ

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
>>1 が美少女に見えたのが今となっては夢か幻のようだ。

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22
>>129
どこが似てるんだヵ
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina419.jpg

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
追加
http://centuryland.jp/cenloda/img/817.jpg


137 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:23
>>135
腹痛え〜w

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
もう勘弁したって

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
>>129
目が似てるな

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
>>135
ダメだ・・・
何が出てくるかわかってるのに笑ってしまう・・・

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
>>136
白熊ラリアットーーーーーーーーーーーー

142 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:25
面白そうなスレですね

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
北陽かとオモタ

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
>>136
俺はこれも評価するよ

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
>>138
全員分はって終わりにしてくれよ

146 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:25
潰しちゃおっと

147 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:25
さげで

148 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:25
いやいやい

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
心がかわいいってこういうことさ

150 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:26
こういう手の込んだアンチスレと出会ってしまうあたり、天命のようなものを感じる

151 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:27
ほかにもある? こういうスレ

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
これはラリアットじゃなくてクローズラインだな

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:27
( ゚д゚)ポカーン

154 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:27
一時に比べると十分痩せてきてる気がするけどなぁ・・・

155 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:27
今はもっと痩せてるし

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:28
手のこまないマジヲタには困るね

157 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:28
注意!

>>1の画像はよっすぃの画像ですよ!

158 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:28
僕がこのスレをこてんぱんにしてやる!

159 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:28
すいちゅうかよ

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
痩せたときのがっかりは辻以上だ

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
これで抜ける吉ヲタは神だな

162 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:29
シュッシュッ

163 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:29
腕とか痩せてきてるんだけどな

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
全員分公開される前に変なの来ちゃったよ

165 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:29
誰もそれを指摘しない

166 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:29
公開されないと思うよ

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
吉澤さんは一体何を指差して笑ってるんだろう

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
>>161
太ってたほうが抜けた

169 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:30
というかそういうスレもうあるし

ハロプロの写真集の娘。のやつは買いですか?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079071613/

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
どこかの愛ちゃん殺しそうなヤツが出てきたな…

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
どこがアンチなんだよ
みんなよっすぃ絶賛しとるだろ

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
マジヲタ自身が愛情の対象を否定してどうするんでしょうか

173 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:30
>>167
なっちおめでとう的なことを

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
何かおもろいな

175 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:31
あー!ひーとーごみにー

176 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:31
ご意見無用!

177 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:31
僕がこのスレを4ラウンドでこてんぱんにのしてやる!

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
吉澤ヲタって空気読めないな

179 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:31
ゆられーてーくー
まーいーにちにーーーーーーーーーー!

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:31
どこでかぎつけてきたんだか

181 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:31
空気は読むものであり、またかえるもの

182 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:32
スナッチのDVD見てたらなんかふと目に入った

183 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:32
運命的な出会い

184 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:33
ああ しょーおーらいのー



185 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:33
というか、吉スレにリンクはられてた

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
あーおもしれ

187 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:33
すてきーなーひとーいるかーもー

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
駄目だな
なんかもう全然駄目

189 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:34
http://centuryland.jp/cenloda/img/817.jpg

これは明らかに腕が痩せたと思う
思うひと挙手を

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
何すいちゅうモーターって

191 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:34
>>189


192 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:35
だいたいこのスレは、スレタイで釣ってよっすぃの画像でチクチク叩こうっていう
新感覚の保田AA系のアンチスレなので、つられて大騒ぎしてもスレ違いだとは言えまい

193 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:35
http://yoshigarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0237.jpg

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
はい
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan1048.jpg
http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~upload/up/img/up387.jpg
http://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji2112.jpg
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina419.jpg

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>190
仙台の田舎者

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
>>189
矢口さんへ、
先ほど私はすごいJPOPのBBSが入っていました。
私たちはこのBBSでひまを過ごしました。
「モーニング娘。がかっこいいですね」と「メンバーたちはとてもかわいいだね」などと言いました。
でも最近BBSのみなさんはくさくさになりました。。。 私も。たくさんバドヴァイブもいられました。
ときどきモーニング娘。も同じくしませんか。では、わたしはよろしくのためになにをしますか。


197 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:35
大騒ぎしたらいいじゃないの

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
あ〜あ、おもしろかったのに・・・

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
マジヲタって色々大変だな

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
>>193
この腕でラリアットとかスリーパーとかされたい

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
この>>1は新パターン。普通に笑えたよ

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
すっげーむかつくんだけどw

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
>>196
リアル外人日本語ってのは、ほんとおもしろいね

204 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:36
仙台は準都会

205 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:37
このパターン面白いっていうひとはたぶん、これ↓でも面白いっていうひと

【W】月曜のいいともに辻加護出演!【本格始動】3
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079067816/

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
なんでこんなに面白いんだ

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
スピカが出てくるほど叩かれてないからあっち逝ってろ

208 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:38
違うアドレスなのに同じ画像かぁ・・・

209 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:38
要するにこの写真が「やーいだまされた」と言ってるように見えるわけか

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
めちゃめちゃ面白かったのに・・・・
和気藹々とやってたのにすげぇ引いた・・・

211 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
>>196って誤爆だろ

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>209
いや、そうじゃない
なんかムカおもろいんだ

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
空気嫁よホクロヲタ

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
なんかヘンなのきたな

215 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:39
>>210
別にちょっと顔出しただけじゃん

216 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:39
でも、この画像になれてて、次の生放送とか写真集とかのよっすぃを見ると
その差に愕然としてぐうの音も出なくなる!

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>204
さとう宗幸元気か田舎モノ

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
>>205
正直そのネタツマラン

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:39
すいちゅうモーターて知らんが
顔文字ってここまで馬鹿だったっけ

220 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:39
空気読んだうえで、いやな空気だったから僕はこのスレを潰すと決めたんだ

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
それならそれでいいんじゃない

222 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
白熊スリーパー気持ちよさそうだ

223 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:40
宗さんの冠番組は夕方4時台ですごい視聴率をとっているらしい

224 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:41
>>66
これもおもしろいなあ

225 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:41
よっぽどこの画像が気に入ったんだないろんなとこにうpしてるひとは

226 :たんこ ◆TANkOaYXv. :04/03/12 18:41
从´D`从<ささかま・ぎゅうたんうまいのれす!

227 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
>>215
AAネタスレに虐待AA貼ってるようなものだと思うが
スマソ俺は消えるわ

228 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
>>216
実物よりこの写真のほうがいいからな

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
モーターも暇な奴だな
他にやることねえのかよ

230 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:42
なかにはリモホを表示するあぷろだもあるかもしれない

231 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:42
それをさらす!

232 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:42
>>229
田舎だからな

233 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:42
そんなことしないよ

234 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:42
>>226
たんこしゃん!

235 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:43
うーん・・・

236 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:43
注意!

>>1の画像はよっすぃの画像です

237 :たんこ ◆TANkOaYXv. :04/03/12 18:43
>>234
从´D`从ノ<しゅうまいしゅうまい♪

238 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
 ☆ノハヽ              oノハヽo
  ノノ*^ー^)  ノノノ          从*・ 。.・)  ノノノ
 /  つ∪___ ザックザック     /  つ∪___ ザックザック
 し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザック
      '""~~               '""~~

      ノノハヽo∈            ノノノハヽ
      从`,_っ´)  ノノノ         从VoV从  ノノノ
     /  つ∪___ ザックザック     /  つ∪___ ザックザック
     し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザック
          '""~~               '""~~[ガシャ]
 


239 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
>>236
嘘言うなよ騙された

240 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:44
>>237
ノアーイ

241 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:44
>>238
そのAAアユミJaneに入ってた

242 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:45
>>1のAAはよっすぃがアンチを馬鹿にしてるみたいで割と好き

243 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:45
>>239
僕をひとすじなわでいく人間だとおもうなよ!

244 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:45
よっぽど気に入ったんだなぁ・・・
そんなにいいかな、この画像

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
sageには協力するけどアンチスレじゃないと思うよ

246 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:46
>>245
うむ

247 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:47
Janeとかビューアーがついてるやつで、縮小すると普通に見えるよ

248 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
>>244
だってこの画像貼られたスレでは必ずレスがかえって来るんだぞ

249 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
写真集にドラマに特番きたんだから吉ヲタは余裕を持て

250 :たんこ ◆TANkOaYXv. :04/03/12 18:47

 ノノハヽo∈           
从´D`从  ノノノ
/  つ∪___ ヒツマブシ
し'⌒∪  ̄M  ヒツマブシ
     '""~~[ワンコソバ]


251 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:47
じゃあ僕は誘導してみようと思う
写真集スレはこっちですよ!

ハロプロの写真集の娘。のやつは買いですか?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079071613/

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
吉ヲタだけどワラタ

253 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:48
あえてここで僕は苦言を呈する

レス乞食になっちゃだめだ!

254 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:48
吉スレでさも叩かれてるみたいなリンクの貼り方するから来ちゃったけど
ネタスレだよね

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
>>251
このスレ立てた奴とそれ立てた奴が同じ

256 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:48
かっぺむかつく

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
よっすぃみんなに愛されてるじゃん

258 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:49
レス乞食とは、レスをもらえないとさも自分が他人から無視され、放置されているかのように錯覚し
他人に不快な思いをさせてまでかまってもらおうとする、そういう感じのことをいうのだ

259 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:50
今思いついた造語なのだ!

260 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
自己紹介乙

261 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:50
僕の事じゃないです

262 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:51
誤報スレとでも言えばいいのかな

263 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:52
じゃああげてみんなで和気あいあいとしよう

264 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:52
ちょっと待って、じゃあ猫にごはんあげてくる

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:53
今日の俺は本当に調子が凄いだ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079084612/

266 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:55
自己顕示欲の強いひとですね

267 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:56
ここはむしろ、ありとあらゆるスレにはりまくって
迷惑行為でアンチに濡れ衣をきせてぎゅうぎゅうにしめあげるという作戦もある

268 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:57
ぎゅうぎゅうに

269 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:57
荒らし依頼じゃないですよ

270 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:58
>>269
こっちのがアンチスレっぽいぞ

これを見て、おまえらの意見が聞きたい
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079085402/

271 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:58
同じようなスレ立てたら味が薄まって、二番煎じでつまんないって思われるのに

272 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up4062.jpg

273 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
ヤスのAAと同じ意味ですよ

274 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:58
・・・ということは、さらに乱立させて水みたいに味を薄めるという作戦もある

275 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 18:58
しかし何度見ても面白いな

276 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:59
荒らし依頼じゃないですよ

277 :すいちゅうモーター:04/03/12 18:59
でもやっぱり、次の露出とのギャップでみんな度肝をぬかれるんだろうな

278 :すいちゅうモーター:04/03/12 19:00
誰か好きな人がゴミのようだのAAさがしてきて

279 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 19:00
どっちかっていうとアンチに与えるダメージの方が大きい写真だからいいんじゃないかな

280 :すいちゅうモーター:04/03/12 19:01
じゃ本格的に猫にごはんあげてくるから

281 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
84 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:56
一応貼っとく
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan1048.jpg


88 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:33
>>84
かっけー!!


89 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:40
って誉めるのも結構きついな・・・


90 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:42
みんな無理してるんだから
スルーしてやってくれ・・・


91 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:45
女子プロと言われても違和感ない


92 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:46
なぜこの写真を載せたのかわからない


93 :名無し募集中。。。 :04/03/12 18:46
童貞かつ包茎が連投丸出しという地獄絵図


282 :すいちゅうモーター:04/03/12 19:05
好きな人がゴミのようだのAAはどうなりましたかね

283 :すいちゅうモーター:04/03/12 19:07
ムスカがしずくを乗せてるやつです

284 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 19:08
>>282
宮崎アニメのやつ?

285 :すいちゅうモーター:04/03/12 19:08
昨日見た

286 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/03/12 19:13
このよっすぃちょ→おもしろい

287 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 19:13
>>286
ね!

288 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :04/03/12 19:14
>>285
いちおうAA板で聞いておいたよ

289 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/03/12 19:28
悪意のあるキャプ画以外でこれほど楽しませてくれる画像は珍しいね

290 :(`〜´O^〜^O´〜`) ◆F9/tabAlM2 :04/03/12 19:29
ほんと>>279だよねー
これからアンチ相手に貼っていきたい感じ

291 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:34
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

292 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
すいちゅうモーター=スピカ=基地外

293 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
>>291
オモロイ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)