2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【从 ´ ヮ`)】結局どっちなの?【从 `,_っ´)】

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:24
从 ´ ヮ`)がヲタAAで从 `,_っ´)がアンチAAでいいの?

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:24
てめえら俺の話聞けやぼけゴラァ!

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:24
>>1


4 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
いいよ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
从 `,_っ´)は建前
从 ´ ヮ`)は本音

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:26
本当のれいなヲタは从 `,_っ´)を自動あぼーんにしてるよ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:26
どっちもれいな
正解なんてないのよ

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
ノノハヽo∈
从*´ ヮ`)ノシ<れいながあそびにきたとよ!

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
从 ´ ヮ`)の方がよく見かける

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
从 ´ ヮ`) ←だってこんなのありえないじゃん

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:30
俺がアシタカばりに言ってみる


「ワとツは共存できないのか?!」

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:37
从 `,_っ´)だろうな。
>>10の言うとおり、ヮはありえない

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:37
アンチ必死

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:37
从 `,_っ´)の方が似てるし可愛いから使ってるけどアンチじゃないよ从 `,_っ´)从 `,_っ´)

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:37
      Λ_Λ
     ノノハヽo∈ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒从 ;` ヮ´;)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
从 ´ ヮ`)ノ ミャー
从 `,_っ´)y-~~

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>11
だまれ小僧! お前にれいなの何が分かる!!

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
間を取って

从 ´ っ`)ノ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
俺はこれがいいとおもう

从 ` ヮ´)

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
从 `ヮ´)

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
カブった

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:30
从 `,_っ´)これだろ。
从 ´ ヮ`)あまりにも似てなさ過ぎる

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
ノノ/。、ヽo∈
从 ,_つ゚)<れいなはガチャ目たい

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
>>17
れいなを解き放て!あの子はトゥルトゥルだぞ!

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:38
从 ’ヮ‘ )
ガチャ目をかわいく表すとしてこういうのはどうだろう

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:40
田中を特に好きでも嫌いでもない俺から見たら
从 `,_っ´)これが普通に似てていいと思ったが
从 ´ ヮ`)これを推す連中がアンチ視して対立してるんで静観してたら
从 ` ヮ´)これが出て来て、まぁ折衷案って事でいいんじゃん?と思ってる。

27 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:01
2行のは廃止されたか

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
れいなは最近ガチで从 ´ ヮ`)に似てきてる

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
>>24
れいなは大人にもなれず子供にもなれない。哀れな奴だ。
お前にその気持ちが分かるか!

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
これ見て判断しろ
http://cgi.f15.aaacafe.ne.jp/~bluewave/apuroda/img/up0317.jpg

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
从 ^,_っ^)
笑ったらかわいいと思うけど

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:42
ノノハヽo∈
从*´ ヮ`)
( つ⊂)

33 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:59
AA乱立状態こそがれいなの本質です

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)