2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ぁゃゃヲタがぁゃゃの思い出を熱く語るスレ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:16
元コテハン大歓迎

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:17
矢口氏ね

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:34
http://no.m78.com/up/data/u025577.jpg

この頃はよかった(´・ω・`)

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
変わらないjan

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:35
×3聞いてからあややヲタになった新参の俺はお呼びでないですね

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
>>4
そう思える奴は来なきゃいいjan
頑張ってヲタを続けてくれ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
>>3
アゴを隠すとまだ見られるな

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
アンチあややのやまこう大歓迎

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
ハロプロ系で初めて行ったのが亜弥コンでしたねぇ・・・

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
あややかわいかったね
歌もうまくてライブも一生懸命だったよ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
初めて聞いた桃色は言葉に表せないくらい良かった

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
自演もめんどくさいなら立てるな魚ヲタ

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
やまこうが来るとまた
最近のアンチ松浦活動が後藤真希ととりまき後藤ヲタの仕業ってバレちゃうよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:08
二度と戻らない桃色の青春(pgr

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
冷める時はあっという間だった
きっかけはなんだったんだろうな

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
このスレは初期からね〜えまでの亜弥ヲタが干渉的にマターリする場所だ
新参や盲目はちゃちゃ入れて思い出話を邪魔するな

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
>>15
まさかまさかのカットパレード
俺も三郷ん時はバリバリあやヲタだった

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
俺もカットパレードだったな。離れるキッカケは

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:19
いつまでハロコンでめちゃホリ歌うんだよと

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
まだ離れてないけど次のコンサでだめだったら
もしかしたら…

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
もうコンサで草原歌わなくてもいい

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
めちゃホリからね〜えまでは最高だった

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
千秋楽の草原があったおかげで首の皮一枚で繋がったな
収録・千秋楽が2kで買えるコンサなんて最近のハロプロじゃ考えられん

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:25
とりあえず春コンは行くよ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
かなすぃ〜思い出だな

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
楽しかった思い出を語ろうよ(・∀・)

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
>>16
閣下にぁゃゃコンの花のお金を振り込んだ俺のためのスレか

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:17
野次馬根性で聞いて申し訳ないんだけど、純粋に質問です
カットパレードはあややの体調上の問題だから仕方ないのでは?
体調が戻れば、あやヲタに戻る可能性はあるの?


29 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:18
体調上の問題だけじゃないし

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:20
関係梨に飽きてしまったのでないっす

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:24
多分、うすうす飽きてたんだよ
とどめにカットパレードがきてヲタ卒業の時期が早まっただけで
もうヲタに戻る可能性なんてないね

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:27
馬ヲタの俺が例えてやるよ。桃猿はナリタブライアン。
おまいらや俺が好きだった頃は3冠+有馬記念の頃。今は弱くなってきた古馬の頃。
これからブライアンみたく試行錯誤したあげく怪我=スキャンダルで引退じゃねぇ?w

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
そろそろUFAもスキャンダル潰す金がもったいないだろw

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:28
美学があまりに糞すぎて「次の曲に期待!」と思ったら
次の草原ももっと糞でトドメさされた

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
まだ世間一般では松浦って高評価なんだよな…
世間って見る目ねぇなw

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:29
>>32
木刀ヲタ乙

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:31
狼じゃ過去の人だしな。

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
>>36 E爺ヲタですがw
スレ違いだが岡部逃げ先行誰も潰さずのヤオ競馬マンセーw

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:32
ごまヲタに乗り換えたんだけど自分の中にあるあややをどう処理したらいいか分からない

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
>>36 E爺ヲタですがw
スレ違いだが岡部逃げ先行誰も潰さずのヤオ競馬マンセーw

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:35
魚ヲタの自演

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:36
>>41
残念

43 :28:04/03/12 20:37
ふ〜ん、ただ秋田だけか

それで、別のヲタになったの?
それとも、ヲタ卒業?

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:44
ヲタ卒業しても狼が卒業できない_| ̄|○

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
>>42
何が残念なの?現場系後藤ヲタさん

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
劣化して秋田 時代はベリ工

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
ファーストKISSヲタの俺も参加していい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)