2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんが18歳になったら・・・

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:06
深夜になっても仕事できるのに加護のせいで9時上がりにされちゃうんだ
紅白とかラストまでできるはずなのに、9時に終わって家に帰されるんだ
ラジオのMCが生放送でできるのに、加護のせいで録音になっちゃうんだ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:06
よっちぃかわいいよよっちぃ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:07
半年だけ我慢するのれす

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:07
       ,r''⌒ヽ
     ,ノ  o ○、
    ( O__   )
      ̄川曾| ̄
      ( ヽノ
       ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三   しU

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
>>3
紅白は1年半お預けだな

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
俺は30歳だな

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
そもそも紅白にで

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
半年じゃねーよ
8ヶ月だよ

年末年始はさむんだぞ

もったいねー

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:09
18になったら俺と結婚して芸能界引退だよ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:09
:::::::::::::::::::::::::::::::::|ゝv┗━|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::||  (● )|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   ̄ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|_^^' ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|) ̄ ̄) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|´―‐´ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| __/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:10
もう結婚は出来るだろ

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:10
>>9
タッチの差で書かれた・・・

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:10
でも、辻ちゃんは最近大人っぽくなってるよね
カッコよくなりそう

14 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 17:10
ののたんのカウントダウンなんて、想像するだけで

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:10
>>4
マジでこいつと組まされそうな気がする

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:11
ののたんはいつまでも子供なんだ!

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:11
でも18才のぶりんこがすげー楽しみ

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:11
紅白なんて年に一度のお祭りなら
自主規制なんて止めれるだろ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:12
紅白!紅白!紅白!紅白!出ろ!

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:13
    _______
    |..    ||     |
    |''⌒ヽ  ||  // |
    | o ○、.||     |
    |__   )|| //  |
    |曾| ̄ .||     |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



          ( ´D`)( ‘д‘)

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:14
ウジ加護コンビが紅白なんか出れるわけないじゃんww
後藤といっしょに家で見てろwww

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:15
メロンも柴田が18越えてから、うたばんとか出られるようになったしな


23 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:16
>>16
つまりいつまでもおけけさんが生えてこないってことか?

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:18
24時間テレビも24時間出られるな
27時間テレビの方に呼ばれそうだが

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:19
>>21
ヲラヲタ役お見事ですw

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:21
加護ってほんと糞だよな
ブクブク太りやがってお荷物が

27 :名無し募集中。。。 :04/03/12 17:21
モー娘。特区できるんじゃないの?
官房長官だか誰かが言ってたような

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:23
>>27
あったあった
あれどうなったんだろう
最近の児童狙った犯罪多発で立ち消えかな?

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:31
元防災大臣の鴻池さんが落選しちゃったから立ち消えになったのでは?
元々厚生省側は難色を示していたし

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:33
紅白なんか一生でないし

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:35
Wのコンサでぷりんこうんこ(フルバージョン)歌ってくれる



32 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:35
石川みたいにののたんにピンの仕事が来るかもしれん
でも事務所が断るんだろうな

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:39
鴻池は落選してないだろ
構造改革特区担当大臣の任期終わっただけでは

http://www.jimin.jp/jimin/giindata/kounoike-yo.html

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:43
モー娘。特区が出来ても加護の年齢でが深夜まで働ける訳じゃないんですよ?ププ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:44
ごめん 間違えた

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:48
モー娘。特区より先に医療、農業特区という大課題が・・・

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
っていうかその八ヶ月こそ本当の勝負だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)