2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日限りで狼引退します

1 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:42
狼にいると性格が荒らむことに気づいた
コテハン受け継いでくれる人募集する

条件は
工作を怠らないこと
常に基地外であること

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
2

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
あっそ、達者でな

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
誰だこの新参固定は?

5 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 15:43
おめでとう!

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
空気固定乙

7 :〜川*’▽`.) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/12 15:43
88888888888888888888888888888

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
誰だお前。まあいいやさようなら

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
オラヲタだろ
こうやって他メンヲタの品位を下げることに躍起になってる
あほだな

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
知らないけど引退おめどうな

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
よくわからんがあぼ〜ん乙

12 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:44
誰か受け継いでくれ


13 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
そりゃ荒むはなw
やってることはアルカイダと同じww

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
>>12
もしよければ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
>>13
オラヲタいらっしゃい

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
もう戻ってくるなよ(いい意味で)

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
ノシ

18 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:46
工作してくれるか?
基地外か?


19 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
やはりオラヲタだったか
最低だな

20 :加護ヲタ ◇H8KAGOcoSo:04/03/12 15:46
書いてみた

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
>>18
ヲラヲタしかそんなことするやついない

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
とりあえずトリップ晒せや

23 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:48
ほらよ
加護ヲタ#k~B:lXo]
俺はもう狼にうんざりきたんだよ
バカが多いし心身共に疲れたよ
性格は荒むしな

24 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:49
おいお前ら
俺の狼生活2年半に終止符を打つんだから
なんか騒いでくれや
なんでもいい。なにかしてくれ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo←こいつアンチ加護&高橋だろ
なんでオラヲタになってんの?

あ、これが工作なのか

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:50
だってお前のこと知らないんだもん

27 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:50
今晩24時までが俺の最後の楽しみだ

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
2年半いるのに薄ね

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
加護ヲタという固定はうそばかりついているから信用できないよ
顔晒すといかいっても未だに晒してないし

30 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:52
>>1


31 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
1を読む限りじゃ狼卒業してもお前のささくれ立った性格は直らんと思う。
そもそも今から24時までずっと2ちゃんかよ。そりゃ荒むって。

32 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:52
>>29
ばかじゃねえの?
そんなの言ってねーよ
証拠もなしにほざくな

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
ごまんささい

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
>>32
これが3なら顔を晒すとか頻繁に書き込んでいただろおまえ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
あまりのくだらなさにワロタ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
とりあえず自己紹介でもしてくれないと
誰だかさっぱりわからんぞ

37 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:54
おいおい
お前らなんか記念におもしろいことしてくれよ
ニュー速板に一気に攻め込むとか

38 :加護ヲタ ◆WvJ/ibl0Uk :04/03/12 15:54
テスト

39 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:55
お前らのほうがよっぽど新参だぞ
俺は狼歴2年半だぞ。言うことを聞け


40 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:56
もう一回テスト

41 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:56
>>34
さあな
証拠がなければ殺人者も逮捕できんよ

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
無能な古参ほど存在価値の無い奴もいない

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
なにこの固定
全然面白くないな
2年間も何をやっていたんだろう

44 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/12 15:56
なんでコテハン受け継ぎなんてするんだ?

45 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:57
test

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
。oO○(こいつ部屋でキーボードかちゃかちゃやってるだけで戦ってるつもりなんだろな。。。)

47 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:57
もとの人へ
受け継ぎましたよ

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
もうヒッキーとしがないリーマンしか残ってないと思う

49 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:58
>>48
今の時世リーマンなんて不可能

50 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:58
今日このスレでだけ面白くない固定をやります

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
。oO○(こいつ部屋でキーボードかちゃかちゃやってるだけで有名人気分なんだろな。。。)

52 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:58
俺は日々工作の繰り返しだった
時には基地外扱いされたが挫けなかったな
最強の敵はゴミヲタだったな

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58



54 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 15:59
お前ら気安く使うんじゃねえ!!!
条件は満たしたのか!!
工作は怠るなよ
常に基地外でいろよ
それが守れないのであればすぐ外せ

55 :アナサジ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:00
テスト

56 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:00
これでいいのか

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
>>1
誰?

58 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:02
基地害です

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
190 名前:加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo [] 投稿日:04/03/12 16:00
>>186
はぁ?馬鹿ジャネーノお前 視力いくつ?眼科行ったほうが良いと思いマース

っさっそくやらかしてる馬鹿がいるなw

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
俺も1をはじめて見た
自意識過剰な野郎だ

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:03
性格が荒らむからとか言ってるうちはまだまだ
俺はもう狼つまらなくて

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
サヨナラ

63 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:04
俺は24時間いるよ
知らないやつは狼不足だ
古参のやつなら大概は知ってる

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
おもしろくないからおぼえてないだけかも

65 :アナサジ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:05
加護ヲタという固定は知っているがじゃー具体的に何をしてどんな発言をしていたのかさっぱり思い出せない

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:05
知らんなぁ
ま、どうでもいいけど

67 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:05
あいぼんさんのスレで暴れてなくちゃならんのか?

68 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:06
知らんやつが多いみたいだな
このコテハンで誰かスレたてろよ
それですべてがわかる

69 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:06
うんこしてこよっと

70 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:07
メール欄はこっぱずかしいので変えました

71 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:07
お前ら大事に使ってやってくれよ

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
>>1
2年半もコテハンしてて、ほとんどのやつに覚えられてないなんて
人格を疑います

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
別に分からなくても問題無さそうだから遠慮しとく

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:09
みなさーん その固定を受け継ぐとヘタレ扱いされますよー

556 名前:加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo [みんなキティなんだ] 投稿日:04/02/18 14:21
今度現場来いよw
ここの住人に会ってやるから

563 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/18 14:25
>>556
お前1/25に関スレ住人見かけたら声掛けるって言ったよな?
それでも逃げたくせに何言ってるの?

575 名前:加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo [みんなキティなんだ] 投稿日:04/02/18 14:32
>>563
関スレ住人探しまくったよw
だけど人が多すぎで見つからなかったんだよ

578 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:04/02/18 14:34
>>575
早く次どこ来るのかさらせよ

584 名前:加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo [みんなキティなんだ] 投稿日:04/02/18 14:36
絡まれるとか嫌なんでw
俺はあいつらを擁護してるんじゃなくてそっとしといたらと言ってんの

75 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:09
>>72
こいつらはネタで言ってるだけ
俺のこと知らん奴はよほどの新参でない限り知ってる
ためしにコテハンでスレたててみろよ

76 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:09
空気固定って無害で面白いね

77 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:10
テスト

78 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:10
>>74
またえらい古いの持ち出したな






氏ね

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
本気です

80 :アナサジ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:10
それより白い巨塔と振り返れば奴がいる
ドラマとしてどっちが上か議論しようぜ

81 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:11
テスト

82 :名無し募集中。。。 :04/03/12 16:11
両者糞という事でお開き。

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
俺の知ってる固定
鬱ぼん
テレト
健太
コイサン
アン石

これいぐらいか

84 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:11
テスト

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
みんなまたねー(´∀`)

1は永遠にうせろ

86 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:11
はやくおもしろいことしてくれよ
なんせ俺の2年半の狼生活に終止符を打つ記念すべき日なんだからな

87 :名無し募集中。。。 :04/03/12 16:12
>>81
達者でな

88 :名無し募集中。。。 :04/03/12 16:12
消えろ

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
じゃ、おもしろくなりそうにないからログ削除するね。達者でな

90 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:13
どれどれ

91 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:14
だれか受け継いでくれ

92 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:18
悲しくなる程盛り上がらないから俺もログ削除する
お前のコテハンは使わないから心配するな
もう狼なんかに来ないで真っ当に生きろよ

ノシ

93 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:18
てr

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20

3 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:14
3だったら狼引退撤回


ホントツマンネ

95 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:20
お前は俺が2年半培った固定を侮辱するのか?
許せんな
それなら引退撤回する

96 :名無し募集中。。。 :04/03/12 16:21
可哀想だからageるなよ

97 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:28
ノシ

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
これ辻ヲタだよ
加護ヲタの名前で工作してるけど
そういうスレ以外ではののたんののたん言ってる

99 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:30
ののたんののたん

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
加護原理主義スレをののたん攻撃で荒らしてた辻ヲタじゃねーか

101 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:30
>>98
うるせーよバカ

102 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:30
ののたんののたん

103 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:31
ののたんののたん

104 :アナサジ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:31
それより俺のかっこいいトリップ考えて

105 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:31
ののたんののたん

106 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:31
俺が引退するっていう記念すべき日になに昔のこと掘り出してんだよ


107 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:31
ののたんののたん

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
こいつってでぶで無職でどうしようもないキモヲタだろ

それなら知ってる。

109 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:33
うるせーよバカ

110 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:33
ののたん

111 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:34
あまり釣れなかったな
引退なんかするわけないだろ

112 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:34
ののたん

113 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:35
ののたんののたん

114 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:36
お前ら本当につまらねえな
やっぱ引退しようかな

115 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:39
ののたん

116 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:39
ののたんたん

117 :辻ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:39
あいぼんあいぼん

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:40
引退するな













氏ね

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:40
これでまたちょっとだけ辻ヲタの評判が良くなるな

120 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:42
ふざけんな

121 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:43
お前ら遊ぶだけじゃ許さねえぞ
さっさと各スレに行って工作してこい

122 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:47
こんな空気コテハン恥ずかしくて他所のスレでは使えません
このスレだけで勘弁してください
でもつまんないから俺もやめる

123 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:49
ノシ

124 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:50
だれか受け継いでくれ

125 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:51
テスト

126 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:52
基地外か

127 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:53
ふざけんな

128 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:53
氏ね

129 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:54
さっさと各スレに工作いってこい

130 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:54
(゚Д゚)ハァ?

131 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:57
もしこのスレが1000いかないようであれば












退



132 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:57
ノシ

133 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:58
こんな固定を受け継いでヘタレ扱いされるのはイヤだ
たとえネット上であっても鬱になりそうだ

134 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:59
達者でな

135 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:59
お前ら本当に使えねえ根性無しだな
狼歴2年半の俺からすると最近の新参は糞ばかりだ

136 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 16:59


137 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:00
( ´,_ゝ`)プ

138 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:01


139 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:02
おまえらおもしろいことやらね?
ニュー速ぶっ潰しにいこうぜ?

140 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:02
根性があるなら早く顔晒せ

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:03
 あいぼんで萌えない香具師はみんなキティなんだ!


とか言ってた奴?>>1

142 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:03
へたれ

143 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:14
>>141
こいつののヲタだよ

144 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:16
ののたんののたん

145 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:16
基地外か

146 :辻ヲタ*’ー’) ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:18
このくらいの名前のインパクトが欲しいな
かなりの怪しさがあるだろ?

147 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:19
>>141
そうだよ
懐かしいなその台詞

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:22
>>147
君のこと好きだったのに辞めないでよ

149 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:26
あいぼんで萌えない香具師はみんなキティなんだ!

150 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:33
きもいから

151 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 17:38
ちんぽぐらい晒して消えろよ

152 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 18:23
氏ね

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:25
なあ過去10レス中8個があぼーんなんだが

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
今日限りで二度とくんなよ

155 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 18:41
なんかしてくれよ

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
あと5時間ちょっとだな。二度と来るなよ。

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
リストラされる固定がいるスレはここですか?

158 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 19:44
残す時間はあとわずかか

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:45
クソ固定さらば。

160 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 19:50
最後ぐらいお疲れの言葉聞きたかったな

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
わざわざ引退スレたてるようなやつに特に言うことはない

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:58
「荒らむ」ってどう読むんだ?

163 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 20:05
残り4時間だな。

あらむだ

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
>>162
荒む→すさむ

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:07
>>163
○すさむ→荒む

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
やっぱ「すさむ」が読めてなかったのか
ただの馬鹿だな

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:14
性格が荒らむくそ固定の引退スレはここですか

168 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 20:16
加護ヲタ#k~B:lXo]

169 :加護ヲタ ◆H8KAGOcoSo :04/03/12 20:16
釣れたw

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:19
あーあおじさん釣られちゃったよw

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:23
クソ固定は最後にこんなことがしたかったのか。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)