2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。おとめコンスレPart19

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
前スレ
モーニング娘。おとめコンスレPart18
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078759849/


FAQ
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/ (PC)
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/i/ (携帯)

その他関連スレ
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/template.html (PC)
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/i/template.html 

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
      ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ´D`)
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´ (_)_)

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:30
http://freett.com/aljazeera/reina/01.jpg
http://freett.com/aljazeera/reina/02.jpg

田中ヲタ惨めだな

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:30
最高の1000だったな

5 :NEKAMA ◆vTq404Hawg :04/03/12 15:31
>>1

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
( ^▽^)ノシ 新スレぃょぅ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
新スレ乙

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
また、3流ゴシップ誌か・・・
普通は、デビューする前にこのへんが流出しないように
押さえておくんだろうけど
小遣い欲しさの厨はどうしようもないな

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
田中応援する気うせた

10 :>>2ワロタ:04/03/12 15:39
おとめラストコン最前大杉ないか?

http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A4%AA%A4%C8%A4%E1%A1%A1%BB%B3%CD%FC%A1%A1%A1%A13%A1%A121%A1%A1%CC%EB%A1%A1%BA%C7%C1%B0&auccat=2084005269&alocale=0jp&acc=jp

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
よ〜し、パパ、FLAMEに入れるよう頑張っちゃうぞ

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
で、俺はFLAMEの存在すら知らないわけだが

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
ストリートファイターでインド人が吹き出す炎だな

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
俺らはモーヲタ、れいなは枠ヲタ
つまりヲタ同士だってことさ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
    ∩
                     ⊂    ヽ;::;:,∴
     ゴッ               /( ;´D`;)っ
          ノノハヽ        ∪    うわ〜ん

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
>>14
つまりキセル者同士ということで結婚も有り得るわけだな。

ピシャーリ!ガンガルぞ

17 :雄之助@「@「@」::04/03/12 16:15
田中ってモーヲタだよ。4期が入ってからのコンサート:5期が入ってからのコンサート
来ていたらしいので@@@@@@@@


18 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
あたりめーじゃんミニモニコスプレしてんだもん

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
あ、そいえば横アリで連番したのが田中に似てた

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
お前ら新スレ立ててから埋め立ててくれよ・・・

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
>>19
くあしく
最近よく田中似を見るんたが

22 :雄之助@「@「@」::04/03/12 16:36
ミニモニは嘘だろ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:39
田中ヲタの馴れ合いさえなければ良スレに認定

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:45
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! とか言われて本人かわいそうだよなwwwwww

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:45
馴れ合いなんて有り得れいな
俺のれいなを好きになるなよ>おまいら

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:49
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! はボード上げ同様
コンサで禁止になったっけな
ご愁傷様です、れなヲタ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:51
>>25
そんなこと今更言われてもなぁ
肉球触ってから忘れられん

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:53
お前らのハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!をDVDでじっくり堪能させてもらうぞ
俺はもういけないんで

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:54
道重「おなかすいてるの?」
れにゃ「(うなづき)」
道重「じゃあここでちょっと待ってられる?」
れにゃ「(首横振り)」

だったのは静岡昼のみ?

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:55
>>28
残念ながら時既に遅し
収録予定の大宮では無い方向
前スレで決議されました

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:03
>>29
たぶん

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:54
松戸の刀剣って何時くらいにいけば買える?

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:55
>>32は昼の部

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:02
>>33
早いほどいいと思うが。

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:03
ヤフオクで手渡しチケ買っていけ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:05
>>35
出品者乙

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
桐生はヤフオクで定価以下では買えないねぇ

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:06
>>34
昼過ぎじゃ無理かな?

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:07
>>37
桐生まにあう?

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
>>38
無理ですね

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:08
>>38
それで大丈夫なら俺も逝く
99%無理だろ
始発だな、普通は

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
>>39
桐生はまだかえるよ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B6%CD%C0%B8%A1%A1%A4%B5%A4%AF%A4%E9&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:09
14:00会場で昼過ぎに行くとか
なめてるとしか思えない

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:11
>>42
サンキュ
検討してみるよ

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
昼じゃ無理かー
そんじゃ仕方ないから現地渡し落とすかな

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:13
チケ余ったのでお願いします
3/20土 大宮・夜 1枚 1階二十数列中央やや右寄り

おとめ未体験さんかオク出来ない人に是非
定価くらい希望で、日付替わるまで募集してます

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:15
大宮夜チケを定価で放出とは…さてはホモだな?

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
>>47
からかうなよ!46は真剣なんだから

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
俺カンイベなんだが心は大宮

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:18
タンポポ新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://clickanketo.com/cgi-bin/a.cgi?q00019686af2

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:19
>>46
お願いします

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:21
46が辻ヲタでナイト良いな、>>51

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
これで募集を締め切らせていただきマックス

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:24
交渉乙
がんがって来いよ〜

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:26
ヤフオク価格1.5万円レベルのチケだな

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
松戸良席だからドキドキしちまってるよ
今がきっと一番楽しいんだろうね

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:32
いちばん楽しいのはゴガール中盤の煽りだな。
そこで推しメンが目の前だともはや言葉にならないほど燃える。

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
>>56
どこらへんか教えて

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
松戸3階だから今から暴れる気まんまんだよ

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:36
ちょい端だが2列目
黒美貴Tで逝くので見掛けたらよろ〜

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:37
>>60
あいよ〜

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:41
前の方は必死なミキティヲタが居たりしてミキティから干されるかもしれんががんばれよ

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:44
何列まで良席って言ってOK?

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:45
肉眼でメンバーの涙が見える位置

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:46
のんたんの投げたコッヘルが届く位置

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:47
5列目までかな
通路側とかだと多少後ろでもOK!

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
>>66
夢のまた夢のような席だな、俺には

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
>>63
5列以内だな
それより後ろだと誤爆になってしまう

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:49
8〜10じゃなきゃ会場とリンクできない

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
5列でも誤爆ばっかりだろw

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:50
明日は心は長野、体は桐生へ

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:51
4列目隣空席だった鹿児島は神席だった

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
一列全部買い占めて自由に移動するくらいのお金持ちになりたい

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:52
>>72
勘弁してくれよジェラるからw

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
実は1〜6列目だと呼んだときと煽り以外は下向いてもらえない罠。

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
俺は昼夜両方最前で見れるくらいの小金持ちになりたい

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:55
俺主催でコンサ開催できるくらい金持ちになりたい

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:56
>>73
最前列で推しメンに合わせて横移動ってカッコイイな

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
いつも前にいる奴ら仲間内で席移動やってんじゃん

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:57
想像すると面白い

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:58
別にレスはいらないよ俺
と強がってみる



り、梨華ちゃん・・・_| ̄|○

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:59
レスはいらないけどレスされてるやつ見ると非常に嫉妬する俺

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
一度は最前列にいって見たい
ののたんに思いっきりキショい目で見られたい

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00
脳内も含め一度投げキッスレスをもらうと中途半端なレスはスルーするようになる

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:01
石川にレス貰おうなんざ無謀すぎる

86 : ◆.p..cmM1GQ :04/03/12 19:02
レスされてたって後から聞いても気にしなくなったw

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:02
>>82
おまえ俺

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:03
俺にレスしないでも良いから俺以外にレスしないで欲しい

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
もまいらもっとコンを楽しめよwww

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
>>89
7AIRないから

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:04
>>89
糞席のときは楽しんでますよ

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
今までまともに目が合ってレス貰ったのは紺野だけ_| ̄|○

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:05
明日から4連戦は通路側だから暴れる

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:06
>>89
お前石川ヲタだろ?

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:07
>>92
どんまい

96 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:08
今日友人に大宮コン行けるのか、行けないのかハッキリ聞いてこよう。
行けない事確定したら、ここで3/20(土)昼を\5000くらいで売るのでよろしこ。

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
ホモがいっぱいだな

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:09
紺野いつも暇そうにしてるからなwww

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:10
>>96
ドンと来い

100 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:10
レスもらったのはごっちんだけだな。

と、言うかごまコン以外でレスもらえるような席に行ってないだけだが…。

101 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:11
>>96
捨てメアド用意しておく。期待して良いんだな?

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:11
後藤がJurio軍団以外にレスなんてするわけねーだろ

103 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:12
>>102
最前だったのでさすがに目は合うし、レスくれたけど?

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
俺もよっすぃと高橋にもらった記憶がある・・・全然興味ないメン・・

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:13
>>101
席は2階2列左サイドです。
当方ミキティヲタなのでミキティヲタが希望です。

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:14
>>103
おまえ、まさかイケメンなのか?
イケメンにはレスするらしいから…。

107 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:14
紺野はよくレスしてるな。この間最前の奴に何かお礼言ってた。
スケボ持ってたんで、それに対してだと思うが。

俺?後ろの方で地団駄踏んで、その様子見てただけ。

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
一度でいいから美貴様からレス貰いたいよ
このスレは大好きだが美貴様からレス貰ったって書き込みみると
すごくジェラシー感じるんだ

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
紺野は2列以内に行けばスケッチブックでトーク出来るらしい。

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:15
>>105
かおりかののみきさゆヲタじゃ駄目?

111 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:16
>>106
元サッカー部、175cm、60kg、顔はかっこ悪くはないと思う。ふつうに彼女いるし。

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:16
後藤のレスなんか要らないから
ののたんからレスもらいたい

113 :96:04/03/12 19:17
>>105は俺じゃない…。1階26列右。たぶん2枚余りそう…


114 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
>>111
モー。ヲタ失格だな


115 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
>>108
後ろを敵に回してもいいなら前のほうでボード持って行けば確実w

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:17
>>108
藤本は機嫌のいい日を見計らって作戦を練れ

117 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:18
>>114
はまっちゃったもんは仕方ない…。一度くらい見に行くかと、冷やかし半分で行って填った。
もちろん親しい友人数人以外には隠れヲタ。

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:18
>>115
ハリセン常備してるから、後ろから引っ叩くけどな、俺が

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:20
ボードは2列以内、または通路側でオデコより下に出すなら問題無し。
実際常連はそうやってる。

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:21
藤本にレス貰った後に田中か道重にガッツくとさらに良い

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
現役サッカー部177cm63kgの漏れが全然貰えないというのに
>>111羨まし過ぎ

122 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:22
最前か…もう一度くらい体験したい夢世界…。

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:22
藤本はボード持って2階最前逝けば余裕

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
>>120
その理由は?

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
>>121
きっとイケメソじゃないんだろ>>111と違ってw

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:23
2階最前で貰うレスなんて誤爆以外のナニモノでもない

127 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/12 19:23
  (      .,‐ '´   ヽ-、_
       /⌒)i レノノ))) \ヾヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
     /ヽ './人il.゚ - ゚ノイ|/.ヾヾヽ<  みる、みる、みるまらーーー!
 ゞ   ("....( (ヽ ⊂)Yiつヽ) |'ノ    |  わむてさん、地球!
     (" "ヽ\.' く _ :|〉ヽ.ヽ| | ノ  |
        '( " ヽ\し'ノ  ヽ| |ノ  ノ   \____
   (\     '("ヽ\     |ノ
   \)       '((.     "   し″


128 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:24
ごっちんの春コンの何の曲だったか、客席に向かって手を「カモーン」ってやる
振りのところで、思いっきり目合わせて、俺の目の前で…。あれは最高だった。

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
>>125
イケメンじゃないがキモくも無いぞ
けどごっちんは高嶺の花だよ

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:24
もうさレスの定義がさっぱりわからん

131 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:26
自分にアクション起こしてくれれば何だって良い。

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:26
上の階の最前でれいなのボード持ってる人にれいながわざわざレスしてて嫉妬した

133 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:26
ごっちんはやっぱりイケメン贔屓か…

134 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:27
さくらは紺野で鉄板?おとめはでよくレスくれるのは?

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
>>133
みんなイケメンらいすっきだよ

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
お前らブサヲタ共はレス貰いに必死すぎて笑えるなw
欲しかったらまず俺みたいに男を磨け!

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:28
>>134
そんなこと教えたらライヴァルが増えるから教えない

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:29
>>136
言ってる意味が分かりません

139 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:29
江戸っ娘のミニライブの時、かおりんは最前のキモヲタに明らかに引いて、
顔引きつらせてたのを見て以来、コンサ時の服装や髪型には気をつけてるw

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:30
>>139
逆に美貴様にそういう感じで見下ろされたい

141 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:30
>>137
教えたところで、レスもらえるのは精々、5列目くらいまでだから大丈夫

142 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:31
>>139
最前で娘。たちがよく見えるって事は、向こうからも見られてるって事だからな

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:31
>>136
肉棒は毎日磨いてますが?

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:32
マコが俺の方ばかり見てくるからみんなに悪い

145 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:33
>>144
遠慮するな。どんどんがっつけ。

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:35
>>143
リカニーでか?

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:37
>>146
日替わりですよ
その日の気分でメンバー選んで抜く

148 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:38
リカニーはもう古い。ナウイのはコンニー、エリニー

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:40
ミキニー、レナニー、ガキニーじゃないと、乳は貧しくないと

150 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:42
ガ、ガキニーでつか…
俺には中村繁之にしか見えないので無理ぽ…

151 :51:04/03/12 19:46
>>46
ご連絡はまだですか?

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
最近はカメニーが多いな
何やられても無抵抗そうで(・∀・)イイ!!

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:51
ラビニーもなかなかいいらしいぞ
俺はロリじゃないから未体験だが

154 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:52
ラビニーって誰?素でわからん

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
須藤茉麻

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
>>154
ラビット関根

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
ラビリンス道重

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:54
>>155
(ノ∀`)アチャー

159 :proxy123.docomo.ne.jp:04/03/12 19:54
石川は小さいヤシにしかレスくれないよ

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
じゃ俺にはくれまくりだな

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
>>159
ティムポがか?

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:55
>>159
包茎短小の俺にはレスきまくりですね

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
>>159
俺のセガレは大きめだからな・・・・・

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
>>161-163


165 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:56
童貞にレスしてくれる人はいませんか?

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:57
うし、残り4会場
気合入れていくぜ!!

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:59
>>166
全参戦?
スゲーな〜

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:02
わくわく

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:03
いや大宮と長野は不参戦
松戸と山梨で

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:06
>>169
  ノノノハヽ
    川VvV)<4会場じゃなく4公演だろ!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪


171 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:08
>>170
はぅ〜み、美貴様ぁぁぁ〜〜
大宮逝けない僕に手厳しいお仕置きキボンヌ

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:09
>>170
nice突っ込み、みきてぃ!

173 :名無し募集中。。。 :04/03/12 20:09
>>171
>>96待ち

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:10
 \ ─┼─ ───      │ヽ丿 ─┼ヽ\丶丶 \  /┌─┐___″
 \ ─┼─ ─┬─  ── 木 王   │ |        / .│  │   /
 \   │.    ノ  イ .   ノ│ 水_ ノ  ノ .      /  └─┘  (_

  ──        ─       ┌─┐″  _|_ | ヽヽ    ___ ○ | |
       ┐── ─   | ヽ | ノ  │ |│ くノ . |\┌─┐     │   | |
 ─── ┴    __ノ _ノ  _ノ  ノ レ/)   |  │ .│ ツ _ノ   ・・
                           (__    └─┘

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:11
>>173
いや、普通にカンイベ逝ってる
大宮はオク覗いて諦めたw

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:13
浮気者ハケーン

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:34
明日の長野は会場までの道の途中に1軒コンビニ(サークルKだったかな?)がある。
きっと飲み物類なくなるんだろうな…

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:39
長野くらいだったら移動はきっと車だろうな
せっかくあさまでミキティの匂いを嗅ごうと思ったのに

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:45
>>178
あやや(カットパレード時)はあさまで来たぞ

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:46
     |||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||  ̄   ̄ ||||||||
    |||||  ι     |||||||     あーシャクレ満開
    |||||  _     |||||||      ねーシャクレ満開
    |||||  ̄ ̄    ||||||        えりのあご
     ||/      /|||||
     /     /||||||||
   /     /||||||||||
  (____/|||||||||||
    oー-´ヽy/`ヽ-‐ァっ='
     |  {二二}   |
     ー/ ノハヾ ヽー'
       `ー--−'

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:47
>>177
1g100円のパックの奴は漏れが買うからお前ら買うな

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 20:48
>>179
マジ?
期待age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)