2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアとアムロってさぁ

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
Zガンダムの時は仲が良かったのに
逆襲のシャアでなんでまた喧嘩しだしたの?

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
ララァのせい

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
ララァならわかってくれるよね

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
シャアがアムロのお菓子無断で食べちゃったから

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
シャアはオラヲタ、アムロはゴリヲタになったから

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
ららぁのせいってなんだよ
なんか強引すぎるよな

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
作者スタッフの大人の事情

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
シャアはキッズヲタ

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
ララァはママンだよ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
シャアが高橋推しだから

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
おまえちゃんと見てたのかよ
シャアが暴走しすぎたんだよ
シャアが麻原みたいになったんだよ

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
シャアはミネバヲタ

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
辻加護卒業の影響

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
シャアがモーヲタになったから

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
ミネバって何してんの?

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
アムロは正真正銘のニュータイプでシャアは半分ニュータイプみたいな感じだっけ?

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
マジレスでゼータんときも別に仲良くない

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
シャアが悪者みたいになってるが、アムロのが悪い

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
そろそろ空気読まない、マジガノタが来ます

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
シャアのエゴについていけないんだよアムロは

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
アムロがスーパーモンキーズを切り捨てたのに怒ったんだろ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
ジェネレーター出力がどうたらこうたら

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
アムロ「ののたんマンセー」
シャア「あいぼんに寄生すんなゴルァ」

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
阪神ファンのシャアに切れた

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
シャアはいつでもアンチ連邦だから
Zの時もアンチ連邦でしょ

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
シャアは辻ヲタ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
シャアっていつもマシンパワーを言い訳にしているよね
百式の時もそうだし、サザビーの時もそうだし

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
サザビーは最強じゃないのか

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
シャアはダメなF1レーサーみたいなもん

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
最強はケンプファーに決まってるだろ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
アムロ「オラヲタ工作員乙」
シャア「ゴリーズルール発動中」

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
シャアは妹思いのいいやつだが、アムロは親見捨ての最低野郎

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
15・6歳のハマーン食ったり、シャアってやりたい放題だな。

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
>>28
サーベルのパワーがどうとか
オーバーヒートがどうこう言い訳していた

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
また言い訳か!!

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
ベリエ推しに転向したシャアにさすがのアムロもブチキレた

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
何でシローアマダってあんなにMSの操縦うまいの?

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
>>36
納得

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
富野が角川のZの小説の後書きで、アムロvsシャアやりたかったから
矛盾するけど無理やりシナリオ書いたって言ってたような
自分の馬鹿さ加減に恥ずかしくなるとかなんとか

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
シャアはアムロと決着をつけたかったから
地球の重力に引かれたヤツを何とかするとかは建前

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
私怨のために沢山の市民を巻き添えにするシャア

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
落ちてくるアクシズを支えて生き残ってる奴がいることにおどろいた

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
シャアはアムロ以上にコンプレックスの塊だから

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
シャアこそが正義

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
シャアより魅力的なアニメキャラっているの?

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
シャアは振られた女のことで何年も根に持ってる粘着男

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
>>45
ミルモでポン

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
>>4
マジレスするとランバ・ラルとカイ
他にはどのアニメを探してもいないよ

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
>>48
>>45

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
>>48

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
だからミルモだって言ってるだろ

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
シャアとガトーならガトーの方が強い

53 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:07
ジュドーとカミーユはこの頃なにしてたんだろ

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
渡辺満里奈を取り合って喧嘩別れしたから

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
>>53
やる気なさそうだねあんた

56 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:12
>>53
ジュドー:木星でSEX
カミーユ:どっかでSEX

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
>>48
ランバ・ラルとカイがお菓子食べちゃったのに、シャアは冤罪で
アムロに怒られてるのか

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:13
アムロがエゥーゴの分け前をケチったから

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
「今やんなきゃ駄目なの?」と甘えるシャアにアムロがブチキレた

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
ニュータイプ部門(妙な金縛りみたいな能力抜き)

アムロ>ジュドー>シロッコ>キンケドゥ>シャア>ハマーン>ザビーネ>ギュネイ>
マシュマー>カミーユ>マフティーシーブック>キャラ>ゲーツ>プルツー>ロザミア
>フォウ>プル>ルー>セシリー>ビーチャ>クェス>エル>セイラ>カツ>モンド>イーノ


オールドタイプ部門

ヤザン>ラカン>ガトー>バニング>ジェリド>黒い三連星(3人)>ブラン>ライラ
>シーマ>ランバ・ラル>ケリィ>ミーシャ>スレッガー>コウ>モンシア>サンダース
>エマ>シュタイナー>ベイト>アデル>マ>カレン>アポリー>ロベルト>カイ>シロー
>めんどくさい

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23
亜弥トラを当てたアムロにシャアが嫉妬したから


62 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23
ウッソは?

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:25
シャアが物心つく前のミネバのワレメをイタズラしまくったに
3000ポイント

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
サンタさんがいるかいないかで喧嘩したんだよ

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
 

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
チャンネル争いで喧嘩別れ

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
>>62
Vすっかり忘れてた
めんどくさいから誰か入れてよ

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
それはエゴだよ

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
ニュータイプ部門(妙な金縛りみたいな能力抜き)

アムロ>ジュドー>シロッコ>キンケドゥ>シャア>ハマーン>ザビーネ>ウッソ>ギュネイ>
マシュマー>カミーユ>マフティーシーブック>キャラ>ゲーツ>プルツー>オデロ>ロザミア
>フォウ>プル>ルー>セシリー>ビーチャ>クェス>エル>セイラ>カツ>モンド>イーノ

ウッソとオデロしか思いつかない

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
コーディネーター>>>>ニュータイプ>>>>オールドタイプ

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
あな真里で葉書を読まれたアムロにシャアが嫉妬

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:30
>>69
カテジナさん
ファラ

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
キンケドゥ入れるんならトビアも入れたれよ

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
シャアはロリコンでアムロは孰女好きでエロビデオのレンタルでもめたから

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
キンケドゥとか入れられても
名前しかしらんからよくわからん

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
つーかなんで漫画の中ではクロスボーンだけ正史として認められてるんだ

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
猪木と馬場どっちが強いかで揉めたから

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
シャアを甘く見るなよ
アイツはロリコンと見せかけて熟女も生ける口だぞ

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
一緒に戦っただけで仲は良くなかったよ

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
>>76
ゲームのおかげだろう

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
君を笑いに来た
そう言えば君の気が済むのだろう?

  ↑
仲良さそう

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
要するにシャアは同世代の女が苦手って事だな
オレとおんなじじゃねーか

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
一応トミノがストーリー作ってるからじゃないのかな

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
Dガンダムって何だっけ
あれも正史じゃないの?

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
れいなのAAはどっちを採用するかで揉めたから

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
シャアは何でハマーンに飽きたんだ?
性的嗜好のズレかやっぱ?

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
ハマーン様ぁ

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
らってじまんすんらもーん

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
>>86
最初から本気じゃない

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
Zガンダムがやっぱ一番カッコエエな

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
川VoV从<こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
ハマーンはいやがおうでもアナル拒否だったんだろう

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
シャアはよっぽどララァのマンコの具合が良かったのだろう

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
シャアはインポテンツ

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
ハマーン様はシャアが初めての人でシャアとしか関係を持ったことがないんだろうな
丁度美貴様と俺の関係と同じように

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
シャアはただのロリコンってだけな感じだけど
シロッコはその上に変体趣味も入っていそうだな
サラのマ×コからおしっこ直飲みくらいは余裕でしてるだろう

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
ファーストの最終回詳しく教えて

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
ハマーンとのエッチってSMプレイ以外に
思いつかないな。もちろんハマーンSで

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
アムロとセイラが結合する

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:46
私は4歳頃(7歳だっけ)のキャスバル坊やと遊んであげたこともあるのだよ

ってのは性的虐待を加えたって意味だな
だからトラウマが残ってロリコンになった

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
ガンダム好きのつんくがロリコンになるのも必然だな

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:47
>>97
ぼくにはまだ帰れるところがあるんだ

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
穴兄弟だから

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
最近髪型変えてかっこよくなったから。

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
キシリアがシャアのロリコンの原因だったとはな
キシリアはシャアを自分の配下に加えたし
シャアを見る目もどこか特別だったからな
そのシャアに撃たれるとはキシリアも複雑な心境で
死んでいったのだろうよ

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:55
あの夜で変わったから

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
小さいときはシャアの方が偉いからそんなことできないだろ

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
空を見なよ派のアムロにいいわけ派のシャアがキレたから

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
>>97 鉄人28号登場


110 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
FXのピンチに初代鉄人が登場するわけか

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
シャアがアムロの大事なゴロッキーズのビデオを誤って消したから

112 :名無し募集中。。。 :04/03/12 16:02
5期ってジオングの足みたいなもんだな。
偉い人にはわからないだろうが

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
小川なんて飾ったらえらいことになるぞ
隠さないと

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:06
シャアがレベル99まで上げた
アムロのドラクエ125の冒険の書を消したから

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:07
そりゃキレて当然だな

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:08
シャアがアムロが今もララァでコイてるのが
許せなかったんだよ
ニュータイプってわかんなくていい事までわかるだけに
やっかいなんだよ

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
シャアがアムロの焼きそばパンを半分食ったから

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
実はすべてブライトがやったこと

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
小説のファーストでアムロ死んでるけど、小説のZ以降ってアムロでてこないの?

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:18
いや、ララァの時点ではまだシャアは許していた
ついに我慢できなくなったのは
アムロはついに脳内でセイラまでをも
イケニエにし始めたからだよ

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
>>119
出てくるよZで

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
ウォンってZZでジュドーに殴られてたよな

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
アムロがあまりメール送ってくれないから

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
むしろジュドーとカミーユが描かれてないほうが問題だろ
いちおう最初のシリーズの完結編なんだから

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
そこはファンの想像にお任せしますってこと

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
一年戦争時最強のパイロットはバーニィ

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
アムロのHPでシャアの悪口書いたから

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
シャアは財前でアムロは里見

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
アムロがララァの情報をnyで流してたから

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:50
ところで
おまえらって親父に殴られたことある?

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:54
ミキティに殴られたことならあるよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)