2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑い飯つまんねぇって

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
 

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
飯田のほうがつまらん

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
矢口氏ね


4 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36







                              マローン









5 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
笑い飯つまらないとか( ´_ゝ`)

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
わかってるやつはどこにでもいるな

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
男トン尊

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
お前ら松本が言えばなんでも正しいんだろw
演芸の本書きやってるが、
笑い飯なんてM1盛り上げるための客寄せパンダ扱いだぞ
構成に参加してる師匠たちはきわめて冷ややかな目で見てる
ただ、あの企画は倉本がねっとりついてるし、
島田松本の力が大きい
見てる奴等も松本=神と思い込んでる
「しゃーねー、ダークホースとして出すか」

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
お、西田ブリック飲んでるやんけ

ピクニックも飲んでるんか!

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
お笑いブームってウザイよな
お笑いタレントに夢中になってる女子中高生とかって
ジャニヲタよりキモイ
ファンが暖かい目で見てくれるっていう土壌からあるから
みんな笑ってるんであって、
若手の芸人に興味ないおれみたいなのからすると
何悦に入ってんの?って思う

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
笑い飯は下手だよな
ネタ以前に

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
>>1
誰?
お笑いタレント?

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
小学生レベルの笑い

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:13
笑い飯面白いだろうが
あのテンポおれは好きだ

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
笑い飯って久々に見た天才肌の芸人だよな

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
三谷幸喜
中島らも
筒井康隆

ギャグメーカーとしてこいつらに勝てる奴はいない
TVでピーピー偉そうにやってるやつなんて全部糞

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
ボケ2人ってのがいいんだろうな

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
M1見た限りでは笑い飯面白かったけどな
まあ、お笑いヲタではないから詳しいことは知らないが

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
GAORAではアドリブ弱いよ

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
笑い飯もだがガレッジセールの何がいいのかもわからんな

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
M1で笑い飯が優勝じゃないのが理解できなかった
あれってネタで勝負してるんでしょ?

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
M-1はヤオ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
やっぱそうだよね

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
誰が見ても八百長

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
笑い飯って存在も面白いよね

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
ハイスパートについていけません

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:10
好き嫌いが出るタイプだとは思うが
少なくとも新しい形の漫才を作ったのは確か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)