2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっち&モー娘。&亀井高橋沖田永倉@狼別館9

1 :ねこねこ(‘-‘ ):04/03/12 13:45
なっち&モー娘。&女子高生新選組雑談8,5@狼別館

1 :名無し募集中。。。 :04/03/02 12:20
みなさんこんにちわ(こんにちわ)
このスレはヒッキーのみんなが
安倍なつみ、モー娘。ハロープロジェクトを中心にあらゆる
エンターティメントを語る場所です楽園です
現役女子高生の話題やウルトラマン、新選組の話題でも盛り上がります
現実の女の子からテレビ娯楽なんでも楽しいことなら何でも語りましょう
日曜8時からNHKで大河ドラマ新選組!絶賛上映中!!


ひきこもり板本部↓
なっち&モー娘。&新選組!とか娯楽雑談8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1077706767/l50
前スレ
なっち&モー娘。&女子高生新選組雑談8,5@狼別館
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078197648/l50

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:46
氏ねよ糞ねこ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:47
また傷愛か

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:48
近年稀に見る糞スレ

5 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:48
おはゆー

6 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:49
ユリアン

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:49
7げっと

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:51
誰だよねこねこって

9 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:52
>>8
おれもしらぬぞんぜぬ

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:52
ムカつくよお前
何だその態度は

11 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:52
亀井高橋藤本ラインですすめよう

12 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:53
>>10
ごめんなさい

13 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:53
FF7ティファ最強

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:54
キモイな、帰るわ

15 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:54
帰らないで!楽しいことしよう!

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:55
荒らし依頼があったんだけど

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:56
なち愛うざいぞ

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:57
>>15
悪い、帰るよ

19 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:58
愛されるよりも愛したいマジで

どうすれば帰らない?

>>17
ぼくはんこねこ

20 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:58
(‘-‘)4号機最強

21 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 13:59
バイト再開することにしました

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:59
>>19
うんこねこ
おまえは自己中だからみんな寄ってこないんだろ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:59
バイトよりもちゃんと就職して家計を助けてやれ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:59
こいつまだ生きてたんだ
悪いことは全部顔の傷のせいにする、引きこもりのデブでしょ?

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:00
>>24
そういうこと

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:01
そういえば女子高生にメールしたか?

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:01
今度はなんのバイトよ

28 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:01
女子高生にはまだメールしてない
バイトもういちどやりなおす
就職は無理
でもバイトしてお小遣いほしいし
生の女の子体感したいから
再開する

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
なち愛は何でも人のせいにするな

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
小遣い稼ぎじゃなくて家の家計を助けるためにやれよ

31 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:02
>>27
コンビニやりたいとおもう
お客少ないしギャルお客さん多そう
スーパーはお客多くてレジの計算こんからがる
それにおばさんばっかりで怖い
オバサンの客はセクハラしてくるの

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:03
お前のジットリとした視線が一番のセクハラだよ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:03
ほんとに性根が腐った野郎だな

34 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:04
>>30
家計にも少し入れる
いままでもいれてた
でもお小遣い欲しい映画とか時代劇とかアイドルとかモー娘のDVD欲しい

35 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:04
>>32
たまに目が合っちゃってた
女の子にばれる

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
ネットやめて社会復帰しろよ

37 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:05
僕顔の傷治ったら芸能界入るつもり
お笑い芸人になって番組つくって
自分の番組になっち&モー娘。を呼びたいの

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
想像してください
170cm70kgウェスト84cm以上で顔の傷を隠すために
化粧してる奴にじっとりと見つめられるところを

39 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:06
>>36
顔の傷治ったらね
でも社会てか芸能界逝くつもりだけど

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
>>38
訴訟ものだな

41 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:07
>38
じっとり見てないけど
生の女の子見ると緊張してわかんなくなる
で見ちゃう
じっとりは撤回

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
どうせTVとか舞台でも化粧するから傷は目立たないよ
今すぐオーディション受けた方がいいぞ
落ちるけどな

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
ブタヅラでなんの才能もないくせによく芸能界とか言えるな

44 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:07
僕顔の傷治ったらお笑い芸人なる

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
日野は新撰組祭り

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
お前は笑われてるのがお似合い

47 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:08
>>42
最近気づいたんだけど
化粧しても傷ばれるみたい
影のあるとこ入ると黒い影がつくショックだった

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:09
ほんとに才能あったら傷なんか関係ないよ

49 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:09
>>45
こないだの新選組超おもしろかったよ
龍馬うざかったけど勝海舟よかった
僕も芸人になってああいう芝居をしたい

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:09
お前今まで面白いレスとかした事ないじゃん
それでよく芸人になるなんて言えるな
お前の好きな松本人志も笑いを取る事でイジメを
回避したって言ってただろ?

51 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:10
>>48
でも女の子から人気でなくなっちゃう

52 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:11
>>50
相方がいないと
こういう場では才能発揮できないの

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:11
なち愛の性格だと何やってもうまくいかないような気がするな

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:11
まあ、がんばれ

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:12
お前とコンビ組む奴なんかいるわけねえだろ

56 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:12
なんかからだこごえてきたよ
l今日はとても寒いね昨日より10度したなんだってお母さんがいってた
今からファンヒーターつけよう
ラジカセ壊れてるんでDVDでクロノトリガーのサントラ流す
この曲いい曲だ ゆ

57 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:12
>>53
顔の傷治ったら性格も変わるとおもう
>>54
ありがとう
>>55
なんで?

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:13
その顔のおもしろさを生かしたら?

59 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:13
おもしろくないよ
醜いだけだよ僕の顔は
エレファントマンみたいだよ

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:14
>>57
すべてを顔の傷のせいにしてるんじゃないよ
どうせ顔の傷が治ってもおまえみたいなタイプのやつは何一つ変わらないよ
ほんとに出来るやつなら顔の傷があろうが無かろうが活躍できる

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:14
松村みたいになればいいじゃん!
応援するよ!

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
お前みたいなデブキャラは飽和状態だぞ

63 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:15
>>60
あなたが思ってる以上に
僕の顔の傷は酷い、ばけものだ

DBブルマさんみたいな可愛い彼女欲しい
>>61
もっとかっこいい芸人がいい



64 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:15
亀井高橋藤本

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:16
>>61
じゃあ上島竜平だな
俺は竜ちゃんはマジでかっこいいと思う
容姿は関係無しで

66 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:16
昨日ミキティが僕の夢に出てきた
一緒に13日の金曜日とドラゴンボールをDVD見てくれた
お菓子も一緒に食べて一緒に寝たよ

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:16
どうせ1、2センチのちょっとした傷なんだろうな

68 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:17
>>65
わかった
ぼくそのひとよくしらないけど
がんばってみる

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:17
パペットマペット見たいにかぶりものすればいいんじゃないか?
もしくは鉄拳みたいに顔を白く塗るとか

70 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:18
>>67
もっと大きいよ
切手より大きくてゴキブリの成虫ぐらいの大きさの傷

71 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:18
>>69
素顔で勝負したい

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
>>70
みしてくれよ

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:19
芸人になるためになんか努力してるの?

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:19
じゃあおまえの傷はいつ治るんだよ
それまで待つのか?

75 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:19
昨日部屋にゴキブリが出た
怖かったすごい怖かった
たぶんだらしなくてカップ焼きそばとかポテトチップス
片付けなかったからかなあ?

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
なち愛の目標は竜ちゃんになりました

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
くせぇ

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
海鮮UFOマジでうまい

79 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:20
>>72
機能がないから見せれないし
あまり見せたくないよ
反応が怖いみんなに気持ち悪いと思われるだけだし

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
風呂にも毎日入ってないんだろうな

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
機能って、うpにどういう機能が必要だと思ってるの?

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
>>79
そんなんでよく芸能界に行くとかいえるな

83 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:22
>>73
毎日ネタ考えてるよ
お笑いこづつ板でネタ書いたりしてるたまに
>>74
治るまで待つよ
どうしようもなくて
はやく世の中に出たいけど
これじゃ出ようがないしイライラするんです

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
自分のマイナス面を笑いに変えてこそ
お笑い芸人だろ

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
矛盾しまくり

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:23
>>83
バイトで金ためて整形して顔の傷消してデビューすればいいじゃん
本気でお笑い芸人になる気が無いんだろ?

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:23
お笑いこづつ板ってなんですか?
お笑いこづつ板ってなんですか?
お笑いこづつ板ってなんですか?

88 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:23
>>78
オイシイよね
>>80
入ってるよ
>>81
カメラとか
>>82
傷治ったら大丈夫だけど

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:24
何度も言ってるが傷のせいにしてる時点でおまえの進歩はありえない

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:24
カメラぐらい携帯についてんだろ

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
芸人は頭が良くないとなれないよ
イジメを回避する方法も登校拒否ぐらいしか思いつけない
奴には絶対に無理

92 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:25
>>84
でも僕の素顔は非常に怖い顔だよ
顔に大人のゴキブリと同じくらいの傷があるの
すごい怖い気持ち悪い顔でしょ?
まず今の状態じゃ無理なの、僕だってはやく世界に飛び出したいけど
この傷がある以上外に出れない

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:26
>>92
山P似のイケメンとか言ってたじゃん
顔の傷ぐらいでうじうじするなよ男らしくないぞ

94 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:26
>>86
塗り薬で治す方法考えてる
>>89
だってあまりにも酷い傷だから
才能あってもオーディションで落とされるよこれじゃ
>>90
カメラついてるけど

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:26
一生傷のせいにしてろよ
そのうち母親もいなくなって、のたれ死ぬだけだ

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
ねこねこのお母さんに同情します

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
>>94
だからパペットマペットとか鉄拳みたいに顔隠せって

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
こいつ母親に暴力振るうからな。
どこまで行っても最低なヤツだ。

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
撮ってパソコンに送れ

100 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:29
>>91
僕みたいな痴呆症でも実力さえあればなれると思うけど
>>93
確かに山ピーには似てる
けどゴキブリぐらいの傷が顔にあったら
それも台無しでキモチ悪い顔に変わりないんだ僕は
何度も自殺考えたよ、鏡見るたび
綺麗な女の子とデートも出来ないしHも出来ないんだって感じたし
もう僕死ぬしかないのかな、生きてる意味ないのかなって
いつも感じてたから、鏡見るたび嫌になってくるの

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
気持ち悪いかどうかは見てみないとなんともいえないな

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
氏ねばいいじゃん、誰も止めないよ?

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
だから頭がいい=実力なんだって
お前今真剣にお笑いやってる人を
侮辱しているんだからな

104 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:31
>>97
でもそれだと人気出ても
街で女の子に声かけられないし
ハロプロタレントとプライベートの交際が出来ないし

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
>>104
デブは無理だから

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
なち愛は真性ということがわかったのでこのスレもう来ません

107 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:32
>>98
僕力はふってないよ
口げんかはしたことあるけど


108 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
今まで真性じゃないと思ってたのか

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
コイツ相手にしてたら中学生の時にいじめてた藤井を思い出した

110 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:33
>>99
どうせ反応は「きもちわるいい」とか言われて
ショックうけそう
僕よけい傷つきそうだから送れない

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
撮ってパソコンに送れ
撮ってパソコンに送れ
撮ってパソコンに送れ
撮ってパソコンに送れ
撮ってパソコンに送れ
撮ってパソコンに送れ

112 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:34
>>101
でもゴキブリぐらいの大きさの黒い傷が
顔にあったら気持ち悪いでしょ?

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
安田大サーカスのデヴなんか両頬が茶色く
腐ったようになってるけど普通にお笑いやってるだろ

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
>>112
それはお前の主観であって
俺たちがどう思うかはわからん

115 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:35
>>103
僕だって腕に自信あるし
今すぐ芸能界に参加したいの
でも今は無理、顔にこんな傷あったら予選で落とされるよ

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
フットボールアワーのイワオだって気持ち悪いとか言われまくってるけどそれをネタにがんばってるだろ
どこまで甘ちゃんなんだこいつは

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
お前はただ妄想してればいいんだよ
芸人になってなっちと付き合ってるって妄想して
引きこもって母親に迷惑かけてりゃいいんだよ

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
とりあえず顔隠して腕試ししてみればいいじゃん

119 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:36
>>113
だから人気でないんじゃないの?
僕その人見てないけど
今までの人気タレントでゴキブリぐらいの顔の傷があって
人気ある人いないし
やっぱり顔の傷ある人は人気者なれないんだよ・・・・・

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
お笑い芸人だったら顔に傷あってもいいじゃん

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
>>119
ホンコンさんは顔に傷ないけど、俺の友達の女の子にも
キモイキモイ言われてるけど大人気だぞ

122 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:38
>>118
でも事務所入る前はそれあかんと思うの
ライブハウスのオーディションとかは大丈夫だけど
いざ受かって事務所と面接するとき
事務所の人は僕の素顔見てびっくりして
「気持ち悪いこいつタレントなれない」って思いそうだよ

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
>>119
自分が顔に傷があるけど売れた第一号になろうとは
思わないのか?
前例がないから駄目だとか言ってる奴は芸能界に
向かないと思うよ

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
>>122
そんなこと言ってる奴はタレントにはなれないな
第一お前にはタレントがないからな

125 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:39
>>120でも女の子から人気出なくなるよ
>>121
でも顔は綺麗だよ本当は愛されるんだよ
キムキム兄さんとかホンコンは

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
>>125
キムもホンコンさんも顔めちゃくちゃ汚いんだけど

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:40
なち愛にどんだけレスしても無駄だろ
こいつ自身が変わる気無いんだから

128 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:40
>>124
顔の傷治ったら
心も変身すると思うんです
今僕心がすっきり出来ないから
どんな努力してもこの顔の気持ち悪い傷ですべてパーになるて
状態で生きていて苦しいから

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:42
ねこねこは超一級の釣り士だな
大大漁じゃないか

130 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:42
>>126
でもバランスいいでしょ
僕顔の片方にゴキブリ大の傷があるから
やっぱりきもちわるいのバランス悪くて

131 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:43
>>127
顔の傷が真っ白になったら今すぐ変わるけど

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
傷のせいにして先延ばしにしてるだけでしょ。
実際に挑戦したら否応なく結果をつきつけられるけど
そうやって先延ばしにしてたら、将来有名になるかも
しれない自分という幻想にずっと縋ってられるもんね。

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
面白い人いるね
ねこねこさん顔はいいからその傷だけをうpしてくんない?

134 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:48
顔にこんなに酷い傷があったら
挑戦することすら否定される
みんな僕のこと気持ち悪がってる
バイト先でもなんか変だったもん
目の悪いおばあさんとかは一見イケメンの僕ににやつきながらよってくるけど
目の健康な普通のバイトの女の子とかお客さん(若い可愛い』は
僕のことすごく気持ち悪がってるって感じだったんです
だからもうぼくよけいな努力したくないし
顔の傷治るまで動きたくても動けないんです

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
一見イケメン?デブなのに?
やさしいおばさんが哀れんでくれただけだよ

136 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:52
顔の全体見ないとわかんないよ
その傷だけ見ると赤くなってるだけで
「大丈夫じゃん目立たないよ」とか思うと思います
傷のひどさ全体的に見ないとわかんないよ
あとかげにはいったときが特に酷い
真っ黒になって凄く気持ち悪い

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
安心しろよねこねこ
お前は傷の事気にしすぎてるだけだって
医者も傷は目立たないって言ってたんだろ?
じゃあ傷はキモクないよ






顔体性格はキモイけどな

138 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:55
僕好きでこんな顔に酷い傷あるわけじゃない
すごい苦しい思いしてる
鏡叩き割りたいっていつも感じる
でも顔酷くてもうなにもかもわかんなくなる
醜くてもうやんになる 中卒だから社会からどんどん遅れとってる
でも学校とかいけない大学いけない
sもうすごくつらい怖くてわかんない
傷が酷くて醜いから誰も助けれくれない
だから死にたくなる

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
だから顔は消せばいいから傷周辺をうpしろって
話はそれからだ

140 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:56
>>137
医者の気にしないは直せない言い訳だと思う
本当に誰も気にしなかったら僕は
バイト先で彼女できたはず

141 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
ノノ*^ー^)<顔が悪くてデブなんだから傷がなくても
       彼女なんかできるわけありませんよ?

142 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:57
>>139
傷だけだったら酷さわかんないよ
顔全体のバランスで気持ち悪く見えるの

143 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
じゃあ髪の毛のばして鬼太郎みたいに
顔半分隠しちゃえば

144 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 14:57
>141
えりりんはそんなこといわない

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
なに言ってんだよ
傷なくても彼女できない奴なんて山ほどいるぞ

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
ノノ*^ー^)<私はデブは嫌いですよ?

147 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:00
>>143
それ考えたけど
バイトするとき困るよ
今バイトしてないけどこれからバイトはじめる
バイト先はだいたい長髪禁止だから
スーパーのバイトで長髪起こられたんです

148 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:01
>>145
でも僕はこの世でもっとも醜い人間ですよ
傷ない人はまだチャンスあるよ

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
なち愛の顔はゴラム並み

150 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:02
亀井そんなこといってない

151 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:03
この気持ちは
顔にこんな悪魔みたいな傷があって
高校で孤独な思いした僕にしかわかんないよ

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
ノノ*^ー^)<私はオリキの面食いですよ? 
       デブなんか顔も見たくありませんよ?

153 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:07
それガセだから

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
傷ぐらいでしょげてんじゃねえよ
お前の好きな亀井なんて@pのくせにがんばって娘でやってんだぞ

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
オリキはマジネタだろ

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
ねこねこって引退したんじゃなかったの?

157 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:10
>>154
それ首のでしょ
顔は綺麗じゃんえり
>>155
どこで?
>>156
してないけど

158 :mayaqua-penguin-softether-gateway.softether.jp:04/03/12 15:11
本当に傷なのか?アザじゃねーの?
顔がキモイとかよりなち愛の考えがキモイんだよw

159 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:12
>>158
シミみたいになってる

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
いますぐ氏ねよ

161 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:16
愛ちゃんの話がしたい

162 :mayaqua-penguin-softether-gateway.softether.jp:04/03/12 15:18
>>161
じゃあこれから なち愛ちゃんの話しようか

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
なっちは捨てられた、と

164 :ねこねこ(‘-‘) ◆Pmr1EAkkyo :04/03/12 15:18
>>162
なっちと愛ちゃの?
いいよ
宝塚いくはなし

165 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:22
>>164
お前の話だよ

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
山本耕史ってきもくね?

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23
今から、好きなアイドルにファンレター書きます。

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
誰に送る?
亀井にするか?

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
なち愛が名無しに戻りやがったな

170 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:32
また逃げやがったな
都合が悪くなるとすぐこれだよ


171 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
亀井に送れ

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
あんまいじめるなよ

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:54
>>1
今頃になってるろ剣の斎藤一が実在の人物だと知ったヤツラが許せない

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:56
大久保利通ってすごくがんばってたんだなと昨日のそのとき歴史みてわかったよ、徳川慶喜以上に見直した

西郷とか桂はカス

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:27
永倉最強
ただしドンドコ山口は大根認定

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:28
さゆみん推しありがとう

177 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:53
さゆみん推したんとかいうやつキモ杉

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
ねこねこ探検隊!
 ねこねこ探検隊!
 _(▽‘)   (▽‘)
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

ねこねこ探検隊!
 ねこねこ探検隊!
  (‘▽)_  (‘▽)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


179 :永倉:04/03/12 19:05
19になります

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:39
保全♪

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)