2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタスレで文句言う奴ほど最低な奴はいない

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:28
わけのわからんマジレスとか、わけのわからん自治をしようとする奴とか

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:28
2


3 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:29
だな

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:29
わけのわからんスレ立てんな

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:29

                  ,_____
                 /::::ノノヾ
           /\   l:::i‘д‘リ さくら満開〜♪
           ( * √ ̄^*`y/ヽ、
           \/ i  *,ニニニニ* 了
              ノ___ノ;;;;;;;;;;;;;j___/
                 〉__|__,| 
                   |___j___|
                 (___)___)

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:30
そんなこと考える前に牡丹と薔薇見とけ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:30
ネタとして成り立ってない場合そういうことが起きる
まぁセンスのない奴はネタスレ立てるなってこった

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:34
普通に「ツマンね」とかくやついる。もうアホとしかいいようがない。
それで職人が書かないようになったらどうすんだよ。
「ツマンね」とか「○○イラネ」とかかくやつは自分でかけ!!

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:35
王様ゲームで負けて命令されてから「やらない」って言うような感じか

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:35
ツマンネならまだしも解説君とかほんとうざい

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:36
言いたいことがあるならあくまでスレタイに則ったネタで返すのが礼儀だろう

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:38
嫌いなメンバーのネタスレはことごとく潰しとく

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:39
>>12ってかっこいいな

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:39
>>1
冬休みだから我慢あるのみ 徹底スルー

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:39
>>11
そうそう

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:39


17 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:39
さらにスルー

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:40
冬休み?

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:40
単にネタとしてつまらなかっただけなのでは・・・

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:40
>>11
うm

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:41
>>19
いちいち文句言うなよ、職人にだって好不調があるんだから

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:41
寒さを我慢だから冬?

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
吉澤がやる長嶋監督のマネのようにあまりに似てないモノマネは「似てないよ」で笑いになるが
辻が真剣にやる誰かのモノマネに「似てない」と言えば「空気読め」と思われる事と同じか

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
まぁいいさ
 続けろ

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
つまんないネタにツマンネが付いたらモニターの前で同意してる

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
ネタスレで文句を言われたくらいで文句を言う奴ほど最低な奴はいない

しかもスレまで立てちゃってホント

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
ネタスレはあくまで
職人>>>>その他だから

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
>>25にモニターの前で同意してる

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:43
269 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/03/12 02:48
よくあるパターン

>>74 シマンネ

>>75 つまらんなら来るな

>>76 (゚Д゚)ハァ? 感想かいただけですが何か

>>77 帰れやカス

>>78 (死ぬほどウザイ長文)

_| ̄|○ 頼むからまとめて消えて暮・・・

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:44
>>26
バカだなお前は、普通のスレだったらスルーですむよ
ネタスレの場合職人が命なんだからそれで貴重な職人がいなくなったらどうするんだよ

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:46
こういうスレが狼からネタ職人を駆逐することに気がつかないかねえ
ネタスレまでいちいち自治するなよ

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:46
職人に不躾な文句をつけるのは荒らしですよ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:47
職人がめげるとかより空気が悪くなるのが困る

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:48
職人に頼るな職人になれ 以上

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:49
職人をフォローするのも大事だよな

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:49
ツマンネぐらいでヘコまねーよバカ

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:53
つか「ツマンね」の一言でスレが荒れるのがマジ最悪。


38 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:55
狼だと「ツマンネ」よりむしろヲタ論争に持ち込む
カスの方がウザイ

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:56
>>37
しかもそれってネタ書いた奴じゃなくて他の奴がいちいち反応して
荒れるパターンがほとんどだよな
結局スルーできないおせっかいが増えたんだと思う

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:58
吹けよ荒らし

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:58
>>38
同意×4

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:59
>>39
ああママティとかな

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:00
愛ちゃんを虐めるな!
とか言われると笑える

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:01
ネタスレで盛り上がれるってどういう人種?

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
>>44
ヲタ論争が大嫌いな人種

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:02
>>44
余裕のないマジヲタ以外なら誰でも

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:03
ネタが主、娘が従の人じゃね

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:04
>>44は基地外

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
とりあえずネタスレあげてみろ

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:05
なんでこのスレにいるんだろっていうようなマジレスする人には引く

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
>>49
荒らすから嫌

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
800 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 12:29
おもしろいからROMってたけどけっこうヘンクツがいたんだね
もう見るのやめようかなぁ

↑こういうのはどうよ

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:06
>>51
だな

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
逆にネタスレ以外で面白いことあんのかとむしろ問いたい

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
>>52
スルー

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
ちょっと荒れたくらいで廃れるネタスレはその程度だって事だけどな

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
ツマンネはむしろ誉め言葉

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:07
>>52
これはスルーでいいな

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:08
>>56
スレ立てた人間としては必死なんだ!

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:09
叩かれて成長するんだから、新人だからって優しくする必要無いんだよ

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:10
このスレツマンネ

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:11
>>1
美貴同
よくぞいってくれた

俺は職人じゃないけど、
せっかくつくってきてくれた職人の気分考えると
ひどいレスは欝になる

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:12
荒れてるスレはROMってて面白い

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:12
ネタスレに関係ない1000取りで締めるいつもの1000取り厨たちも
同じように腹立つのだが

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:12
俺の好きなネタスレは物理的に1000行けない

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:13
>>64
「矢口氏ね」同様もうあきらめた

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:13
1000ぐらい、いいじゃん

68 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:13
ここ狼だぞ
荒れるの嫌なら羊か狩狩いけよ

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:13
>>63
ツマンネ

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:14
>>67
ぶっちゃけ「1000」でも良くない
最後とっておきで締めようと考えてる奴のこと考えろ

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:15
>>70
めったにできないから、ネタで締められた時嬉しいんだろ

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
>>68
そんなこと言うからクソスレばっかりになるんだろ

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:18
職人はコピペの元ネタだけ作ってればいいんだよ。

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:19
>>62
その「職人じゃないけど」って前提がだめ
>>39を100回読め

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
厨と空気読めんカスは氏ね で良い?

76 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
>>75
うん

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:20
ツマンネの一言のせいでつぶれていった良スレ数知れず

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
狼に来てる時点で全員氏に値する

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:21
>>78
どういうこと?

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:22
ツマンネが付くネタは大抵つまんないからいいけど、
それによって周りがギャーギャー擁護してくるのがウザイ

でFA

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:24
>>80
擁護してる人がいるってことは面白い人もいるんだよおバカさん

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:24
ばかばっか

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
チネチネ

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
問題はそのツマンネをつける奴
そんなに偉いのか?自分ならもっと面白いこと書けるんか?
そうじゃないだろ?何様なんだ?

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:25
擁護するから荒れる
横レスは放置しなきゃな

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:26
自演を指摘する奴もうざすぎる

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:26
カスに限って粘着 放置がベスト

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:27
>>81
それで>>29みたいになるんだったら
スルーしてくれた方が嬉しいんだが

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
煽りさえネタにしてしまうのが勢いのあるネタスレである

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:28
ツマンネ シマンネ
NGワード登録するとか

91 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
職人が凹んでもう書かないって言うんだもん擁護するしかないだろ

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
>>89
スレの内容によっては無理なのもあるから一概には言えん

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:29
>>84
煽り厨は相手をしてもらいたくてレスしてんだから
反応するやつも同罪

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
言い争いをやらなきゃいいんじゃないの

95 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:30
>>91
そんな職人は放置しちゃえよ

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
>>93
要はスルーするしかないんだよね

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
ツマンネって言われるネタって大概
職人のネタじゃなくって名無しのネタの方が多い

実際空気読めないツマランネタを書く
能無しの名無しは多い

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:31
>>95
なかなかイイ職人だったからまたツライもんで
結局擁護したらえらい荒れてしまったんだがね

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
>>98
お前アフォ

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:32
どっかで、ツマンネ1レスに擁護30レス付いてる時はどっちが荒らしだと思った

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
ネタスレ潰しにくるアンチってもう可愛そうになってくる

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
ツマンネーネタを嬉々として書き込むやつほどタチの悪いものはない

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
ツマンネ厨にネタ職人無し

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:33
ネタスレなんて簡単につぶせるから来ないでくれアンチ

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
>>97
つまらないものはツマンネすら言わずに放置がいいのでは?
つまらんくせに盛りあがってたら初めて言えばいいのだと思ふ


106 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:34
>>98
職人一人じゃないよ?

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
明らかに空気の違うクソレスをネタと勘違いする奴が酷い

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
つまんないネタでも、単発ネタだったら大抵スルーされるんだよな
ただ、長く続いてると文句言う奴が出てくる

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:35
>>101
狼には人が楽しそうにしてるのが死ぬほど嫌いな人間がいるからね

110 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
>>105
正にそうしてるよ、俺はね

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:36
いや、つまらんくせに盛り上がってても言うなよ

112 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
ただの書き手を職人と崇める事が嫌い
というか職人という言葉が嫌いだ
マスコミが使うカリスマと同じ響きがする

113 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
>>111
ほっといてやれよな

114 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
ツマンネーネタ作る奴は大抵鈍いんだよ
だからツマンネと言われるまで延々と書き込み続ける
一人で笑いながら

115 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
>>108
ヒーチャンスレのことだね

116 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
玉石混合で物量と勢いで盛り上がるネタスレもあるから
けっきょく空気嫁か

117 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:37
俺はツマンネレス付けないけど、ツマンネが激しく同意な時は多々ある

118 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
書き手側もご用聞きみたいなこと始めるのは勘弁してくれ
ただ黙々と書いてればいい

119 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
ちょっと可愛い系のAAネタが落ちてもキャワとかイイとか書かれると見てて萎える

120 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
>>114
お前はホントあれだな

121 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
>>119
お前俺

122 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
>>118
確かに出てきて欲しくないな

123 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
>>68
羊の方が荒れた時の対処が難しいだろ

124 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
ヒースレは藤本ネタをダラダラ書くつまらんやつが来て潰れたな

125 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
描いてるときは煽ってる時とは別人のフリしてるな
名無しだし

126 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:41
>>1
確かにオラヲタは空気読めない奴ばっかだな

127 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
オラヲタ全員アク禁できればいいのにね
まあできっこない事は百も承知だが

128 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
センスのある俺がネタを披露してやるよ

見たくないもの: 8等身の安倍
見たいもの: 首から下が加護の藤本
もっと見たいもの: それを上から見下ろして鼻で笑う安倍

129 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:43
俺かつてネタスレのネタ職人だったけど、やっぱ自分のネタが一番面白い
と思って書いてたよ
ツマンネとか書かれた時あるけど、ちょっとムカつくけど
そいつの方がつまんねー奴だと見下してたから全く問題なかった
ただ、ツマンネって書かれて落ち込んだり、恨み溜める奴も結構いると思う
だから俺はつまんないと思ったネタはスルーするだけだったな

130 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
ネタスレなんてネタ以外いらない

131 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
羊の某スレは単発ネタの連続が面白かったのに一人の書き手が長編AA描いてから
ほぼそいつ専用のスレになってしまった
ネタ自体はよく作ってると思うけどやっぱり横取りという印象は消えないしそもそも当初の雰囲気じゃないので嫌だ

132 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
ツマンネって言われた事無いぜ

133 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
>>128
ちょっと想像しちゃったよ

134 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
ミキティの幼馴染スレで長文を必死で否定する奴がうざかった

135 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
募集中が出てくる前は一回氏んでたような

136 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
>>129
やっぱ面白いっとかの感想言われた方がいい?

137 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
>>131
ガンバッテルモンだな

138 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
>>131
どこのスレ?

139 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
>>131
お前みたいなのに追い出されたじゃんこないだ

140 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
センスのある俺がネタを披露してやるよ

見たくないもの:>>128のネタ
見たいもの:>>129のネタ
もっと見たいもの: それを上から見下ろして鼻で笑う俺


141 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
>>138
>>137

142 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:45
>>130
全くその通り
外野は黙って見てればいいんだよ


143 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
>>139
マジ?俺ここ3ヶ月以上あのスレ覗いてないんだがちょっと確認してみるわ

144 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
>>141
俺と同じこと思ってたやつがいてちょっと嬉しい

145 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
いや、レス無いと書く気にならないけど

146 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
>>131
まあそれは好みじゃないかな
俺も単発ネタスレの方が好きだから気持ちはわかるけど

147 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
思いっきり描いてるじゃーん

148 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
>>136
そりゃそうだよ
ワロタって書かれたネタは大体覚えてるし、自信作だったりする
たまに適当に書いたらかなりウケル事もあったけどね

149 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:47
俺もex4鯖移転するまではガンバッテルモン見てたな

150 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
>>139
3月4日に書いてるけど?

151 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
レスが欲しいなら一人でやりきるネタスレにすればいい

152 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
今さっき保全がわりにレスしたら空気嫁って言われたよ

153 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
もし吉澤がHなサークルの後輩だったら…
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078987302/

ここの荒らしをなんとかしてくれ

154 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
>>152
空気嫁

155 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
>>153
まずリンクを貼るなアホ

156 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
>>152
せめてsageるとか

157 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
ネタ書いた直後にすぐ保全されるとちょっと泣ける
えーえーツマンネですみませんでした

158 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
>>156
そうかsageなかったのがいかんかったのか

159 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
>>153
まずは徹底無視&削除依頼から始めろよ

160 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
>>153
遠まわしな荒らし依頼か?
ふざけんな

161 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
ほとんどオレが書いてたネタスレでage進行してたら
他の人に邪魔だからsageろって言われたことある

162 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
>>157
いや、君のネタは面白いはずだ

163 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
自分の立てたスレが勝手に自治されてるとヲイヲイと思う

164 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
邪魔だからサゲろってのはおかしな話だねぇ
スレあぼーんみたいのあるだろうに

165 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
ネタスレでつだのワだのもめるのやめて

166 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
自スレでネタ書いてると
取り巻きが煽りにマジレスしまくって荒れることがあるから困る

167 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
>>164
いやそうじゃなくて、オレは上げで書いてたけど
後から一緒に書いてくれる人が出てきて、その人がsageで書いてたのよ
で、オレが普段通り上げで書いたら…>>161

168 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
自治厨ウザイ
イヤなら羊でも鳩でも狩狩でも逝けクズが

169 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
>>165
あれ荒しだと思ってる、小学生かって

170 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
基本的に下ネタはツマランやつが多い

171 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
>>168
禿同

172 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
>>167
sageで書きゃいいじゃん

173 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
オレはキャワ系がツマンネ時多いかな
ほとんど落ち無しだし

174 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:56
>>172
ソンナ!
いや、それからはsageにしたんだけどね
狼なんだからage進行したいじゃないか

175 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
基本的に笑えないのはだめだわ

176 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
センスのある俺がもう一つネタを披露してやるよ

古舘「紺野あさみちゃんです。はじめまして。」
紺野「はじめまして。」
古舘「さっそく質問なんですけどね紺野さん、あなたオナニーするの?」
紺野「えっ?」
古舘「オナニーするでしょ?」
紺野「……。」
古舘「ファンの人は聞きたがってるよ。」
紺野「……。」
古舘「おおっーとぉー、黙りをきめこむつもりかぁ?」
渡辺「ちょっと、古舘さん。」
古舘「ところで、紺野さんあなたパンダっぽいよね?」
紺野「よく言われます。」


177 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
>>172
それだと1の立つ瀬がないじゃん

178 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
昔は狩とかでネタ書いてたけどもう最近はそんな気おこらない一行の顔文字使ってまわすネタスレぐらいだ

179 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
>178
一行スレって楽だよね

180 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
とりあえず俺はMARS屋がいればそれでいい

181 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
>>176
オモロイ

182 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
狼だと無責任にいけて楽だよな

183 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
マーズ屋のネタは面白いが取り巻きがうざい

184 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
取り巻きウザイと言われるぐらいマンセーされるネタ書きたいぜ

185 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
>>184
継続が大事だぞ

186 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
>>185
それが一番大変だよなぁ…

187 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
俺の中でNO1はい○づらNO2はS○の中ひと

188 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
>>187
スレ違い

189 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
長く続けてる人のネタはやっぱり面白いと思う
MA○S屋とかい○づらとか

190 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
ネタが面白い→レスがたくさん→嬉しい→長く続く

191 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
>>190
だな

192 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
つまんない奴は淘汰されるから、
長く続いてるのは面白い奴だけってのもある

193 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
可愛い系はすぐ荒れる

194 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09
狩とか狩狩ならそれでいい、狼ならべつに感想レスなくてもいいや

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
オレは狼は即レスが付きやすくて好きなんだかな

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:13
狼はネタがはやいからスルーしやすい

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:14
MARS屋マンセー
まさにあの人俺の中では神
スマン一度声を大にして言ってみたかった

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:14
川 ’−’)<みんなあっしをみならって空気読むやよー

199 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
>>198
君は元の巣に帰るんだ

200 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:15
>>193
ああ、めちゃくちゃ同意

201 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16

川’−’).。oO(もしかして嫌われてるんやろか・・・)

202 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
>>201
嫌われてはいませんよ
嫌われてないから帰りなさい

203 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:17
いたづらは俺の中で決して越えられないでっかい壁として存在してるよ

204 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
川*’−’)<可愛い系は荒れるからあっしのスレはあれるがし

205 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
ネタスレの何が面白いの?

これから面白いこと言うねって話し始めるのと一緒だよ
萎えるのが普通じゃね?
雑談中に舞い込んできたネタのがどれほど笑えるか

206 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
友達との雑談 と お笑い番組を見る の違い

207 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
>>205
>>199

208 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
>>205
漫才はつまらないけどフリートークは面白い
そんな馬鹿なーー

209 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
>>205
一概にそうでもないでしょ?
「いいこと聞かせてあげようか?」
と言われたらまず何?って気になるじゃん
それが面白ければ最高だしつまらなければ見なけりゃいい

210 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
>>205
そんなこと言ったらお笑い番組も寄席も成り立たねーじゃねーか
内容が面白いものは面白い

211 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
大人気だな

212 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
>>208
でも最近の子って実際そんな意識っぽい

213 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
>>205
お前天才だな

214 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
お前ら、釣られすぎ

215 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
>>212
いや最近はまた漫才の方が面白いって思われ始めてる感じだろう

216 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
>>205
ではおまえはバラエティー番組や寄席は見ないんだな?
あれはあらかじめお笑いをやると予告してるよな?

217 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23
いまどきフリートークにしろ漫才にしろ
おもろいのなんか皆無だろ
ビビル大木とかウンコ以下

218 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
ネタスレってのはそもそもそのネタ職人のためにあるんだから、
雑談で笑いたけりゃ、どっかの糞スレで仲良くやっててくれよ、ってこった

219 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
フリートークは慣れ漫才はセンス

220 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
取り敢えずネタスレの中での雑談は勘弁

221 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:25
>>217
芸人が面白くないというのもあるかも知れないが
笑いのツボが違うというのもある
あと鈍くてどこが可笑しいのか分からないとか

222 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
>>219
高橋や俺のようなコミュニケーション不全でも
フリートークなら可能性があるのだろうか?

223 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
高橋だろうが222だろうが、さんまと組めば面白くなる

224 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
>>222
お前はともかく、高橋にはないな

225 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
川 ’−’)

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:27
>>217
なんでビビル大木がいまどきの代表みたいになってるんだ?


227 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
>>221
ビビルは昨日あの人は今番組出ていて
フリップボードに答え書く所でボケてたん
だけど、つまらないを通り越して腹立ってきたよ

228 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
慣れればきっと矢口ばりにしゃべくる高橋さんがみれるよ

229 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
この流れで言うのもなんだがネタスレで笑いを語られるほどうっとおしいものはない

230 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
>>227
ニホンゴサパーリ?

231 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
>>230
( ´,_ゝ`)プ

232 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
>>229
俺は読み手が解説を入れるのが一番嫌だけどな
今日のMA○S屋の更新へのレスとか

233 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
>>230
「あの人は今」っていう番組

234 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:30
最近は読み手の頭がおかしい、ってことでいいですか?

235 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:30
>>232
どのスレでもそればっかだなお前は

236 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
>>235
よく分かったな

237 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
で、お前らはネタは書かないんですか?
書けないのか?
あるいは面倒臭いのか

238 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
>>236
君、余程嫌いなんだなw

239 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
>>237
お題を出してくれれば書いてやるさ

240 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
>>238
あの辺の取り巻きは嫌い

241 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
>>237
どこかで書いてる

242 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
>>232
いやま要はそれなんだけどな
あとここをこうしたら面白くなるよとか解説したり

思いついたんならそれをネタにして書けと

243 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:34
ネタってのはなそんな鳴物入りで書くもんじゃねえんだよ
普段の会話の中にわからないようにそっと置いておくもんなんだよ

244 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
>>237
ここで書けと?

245 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:35
ぐっすり寝た

246 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
>>245
よかったな

247 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
で最近流行のねたはなんですかい?

248 :245:04/03/12 15:37
ヽ(`Д´)ノ

249 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
>>245
おはよう

250 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:38
>>243
小者の僻み、乙

251 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
コトコトスレが笑える展開に

252 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
決して>>245は滑ったわけじゃない

253 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
叩き愛ばかりでネタスレなんか皆無

254 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:39
>>251
あれ最初の頃残虐な展開になって
見なくなったよ

255 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
大作スレならともかく参加型のネタスレで
職人乙とか書いてあると激しく違和感を覚える
おまいは読んでるだけなのかと

256 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
>>252
どういう返しがベストだったのか
ちょっと悔やんでます

257 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
>>251
あのスレ見てこのスレ立てたんだけどね

258 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
職人乙は次頑張れって意味なんだよ
って誰かが言ってた

259 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:42
>>257
そうか
あのスレの場合、>>1の言うような奴より、
騒いでる奴の方が問題だと思うんだけどどうだろう

260 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44
>>259
なんか急に人が多くなって困った

261 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:45
便乗厨が出てきたからな
全員が今まで心の底にしまってた不満が全部出たって感じだ

262 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:48
>>257
今そのスレ見てきたが、最初の方の荒れっぷりが面白すぎだな
どうなってんだよ

263 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
>>251
読んでなかったけど思わず見に行ってしまった

264 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:49
マジヲタが来たんかな?

265 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
見るかぎり半端なお笑い好きが一番たち悪い気がするんだがどうよ?

266 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
意味が分らないんだよねれいな以外のAA使うなとかネタスレで

267 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
>>265
そういうのが一番たむろってるのが狩狩
もっともタチ悪いパターン

268 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
ツマンネなどどうでもいい
ヲタ論争をするな

269 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:53
>>265
俺のことか!!!

270 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
娘面白い→職人増える→ツマンネ職人淘汰→ネタの質上昇
娘ツマンネ→職人減る→職人擁護増える→ネタの質低下

271 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
>>268
それに尽きる

272 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:54
>>268
したがる奴がいるんだからしょうがない

273 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:55
お前らがんばって伸ばしてあげて
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079073233/

274 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:55
田中をた=アンチ道重なんだ
始めて知ってちょっとビックリ

275 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:55
ヲタ論争が面白いと思っている人間が居る限り
ヲタ論争は無くならない

276 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
>>273
はずかしいじゃないか晒されると

277 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
>>274
アフォか

278 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:56
お前、200や300で喜んでんじゃねえよ…
(TдT)なげかわしい!

279 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
スレの歴史が〜、とか言い出す奴もツマンネやらヲタ論争しだす奴と同レベルでうざい

280 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:57
>>278
いつもは10も行かないで終わるもんで・・

281 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
>>280
立て逃げイクナイ

282 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
ヲタ論争に入りだしたねコトコトスレ、関係ない奴らがどんどん集まってくる

283 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
>>264
空気読めない奴が多い

284 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:58
>>277
アフォかといわれても・・・↓を見てソウナンダと思っただけ
>201 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 15:54
>もう道重のAAをあぼーんにしてれば問題ないじゃん
>田中ヲタ=アンチ道重みたいなもんだしさ
>ここの職人はそれわかってて面白がってるんだよ

285 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
>>282
ありゃ煽ってるバカが飽きるまで続くな
住民も放置してりゃいいのに

286 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
どうでもいいけど、毒が強いネタでマジヲタを釣れたら満足してる俺

287 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:59
ヲタ論争は売上スレ以外では禁止すべきだよ

288 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
>>285
自演じゃね?

289 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:00
>>284
で、それを鵜のみにしたと

290 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
>>284
( ゚д゚)ポカーン

291 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:01
>>285
俺も便乗してるしな

292 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
>>289
オラヲタとかゴリヲタとかみたいに狼の定番なんかと思っただけ
違うのね
ヲタ論争普段見ないんでワカンネよ

293 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:02
自分が最近来たくせに「最近 狼〜みたいなヤシ増えたなあ。
夏(他の季節も可)だからか」と言うヤシ

294 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
>>286
たまーにゴミが引っかかっちゃう時があるから注意汁

295 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:04
季節のせいにする奴は多いな

296 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:10
コトコトはホント馬鹿ばっかだな

297 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:11
確信犯(←間違ってる意味の方の)だろ

298 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:12
あのスレはもう終ったな
もう駄目だろ

299 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
まだオレがいるから大丈V

300 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:14
関係ないけど、石川辻推しでさくら満開のCDだけ購入してる
俺みたいな存在もいることをもっと分かってほしい

301 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
あのスレ分割したぞw

302 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
あのスレの住人もバカだね
工作員にまんま踊らされて…

303 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
新しくできたほうで他メン張ってるの俺だけどな

304 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:15
狼はヲタ論争を許してしまう空気が出来てるからな

305 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
でも落ち着いた

306 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
>>302
俺なんだけどな
道重叩いたら終りってのは前々から思ってた
でも最初に(゚听)って言ったのは俺じゃない

307 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:16
>>303
やめろこら

308 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
>>306
もともとそういう奴がくすぶってたから別れてよかったかもしれん

309 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:17
道重は前から叩いてた奴いたしな

310 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:18
紺野の石川パシリスレみたいになってるな>コトコト
ところで小川家は結末どうなったの?
最後の方ROMってなくて前から気になってたんだが

311 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:18
このまま分割したままだと先細りになっていくのは確実だし
互いに不信感残ったままで統合なんてまず出来ない
狼の良スレがまた一つ消えましたとさ

312 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:19
じゃあやっぱアンチ道重=田中ヲタってのはあながち外れでも無いんだな

313 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
>>310
暴力店長が残ってたのは何となく覚えてるが???

314 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
他面有りですらネタ切れだったのに、他面無しでやろうとは中々の勇者だな

315 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:20
>>312
そこはガチだな
田中スレでも道重にだけ嫌悪感表してる奴は少なくもないし

316 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
辻と加護みたいなもんか?

317 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:21
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
        ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |    狼は、麦れす。
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ / きびしい冬に青い芽を出し、
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/  ふまれてふまれて強くまっすぐに
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l     伸びてゆく麦になるんれす!
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-



ののたんはヲタ論争賛成だって

318 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
さすがののたん

319 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
はだしのののたん

320 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
    ノノノハヽヽ
    (´▽`∬∬  ≡
    m=○=mノ) ≡    ∋oノハ,,,,イタイノレス !! タシュケテ〜,, ',
    _/_/(「_ノニコ_____(;;)D`; ) ∵, ,∵',,,;(´⌒(´⌒;;
     ( (0)=(__)0)≡     と #と⌒⌒つ(´⌒(´⌒;;ズザザザーー

321 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:22
とにかく自治は大事だ

322 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
>>315
道重スレじゃ他面叩きはゼロなのに酷い話だよな

323 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
自治なんて空気嫁だけでいいんだよ

324 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:23
ここでまでヲタ論争だよののたん

325 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
>>302
すまんオレは住人だし工作員だった
マジで分割して欲しかったから

326 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:24
>>323
うm

327 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
文句言われてもそれをネタで返すぐらいじゃないと職人は務まらない

328 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
>>325
キモイスレ増やすな

329 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:26
>>327
死ね

330 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:27
>>310
小川家って終わってたのか
最近見あたらなかったからな−

331 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
>>328
スマソ

でもそれは田中マジヲタに言ってくれ

332 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:28
文句はスルーでって言葉も説得力無いよね
文句を文句と認めず微塵も話題に出さないことがスルーの大前提だし

333 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:29
>>330
田中AAでもめはじめた

334 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:30
>>333
やっぱりどこでもあるんだな
ショマスレもそれで分裂したしな

335 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
分かれたけどマジヲタは全部工作員だったのか?

336 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:31
ショマスレの荒らしは前からいた
昔は虐待だったのが今は田中に標的を変更しただけだろう

337 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
マジヲタは天然荒らし

338 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
田中ってのは禁忌だな
コイツが関わるネタスレはどれも荒れっぱなし

339 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:33
コトコトスレって初めて見たけどすげーな
スレ住人の年齢若そう
本荒れする前から言いたい放題言ってる

340 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:33
最近のおすすめネタスレって何?

341 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:34
田中のマジヲタが増えたんだろ

342 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:34
>>339
Part3しか見てないだろ?
1と2はまだ普通だったよ

343 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:34
>>336
それは知ってるけど、あんな些細なことでスレが分裂するのは
やっぱり田中AAのせいだろ

344 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:34
>>339
6期オタが若いの多い気がするけどな

345 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
煽りこそ良質なネタフリなのにマジレス返しちゃうなんてもったいないにもほどがある

346 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
なんだかんだでヒースレが一番面白い
荒らしも何もかも含めてもう半年以上ずっと面白いな

347 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:37
一番続いてるのはウンコスレ

348 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:37
ヒースレは荒らしも吸収できるネタ形態だからな

349 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:40
また盛り上がってるなw

350 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:40
このスレ、非常に釣られやすい事が判明しました
とりあえずマジレスしている方はとっとと電源切って死ね
お前らの真摯な思いがこのスレをズタズタにしている

351 :350:04/03/12 16:40
スマン誤爆

352 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:40
>>350
(・∀・)ニヤニヤ

353 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:41
「6期」って小説スレも凄かったからなぁ
つーかなんで田中ヲタは道重嫌いが多いのにあえて
道重と絡んだAAスレばっか立てるの?

354 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:41
>>350
これをコトコトスレとあつあつスレにも書いてくれ

355 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:41
煽り文を誤爆するほど恥ずかしいことは無いでしょう

356 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:41
>>348
あーゆースレ潰すときはつまんないネタをどんどん貼ればいいのかな

357 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:43
新しいスレ盛り上げてるの俺だからな
って馬鹿のコピペしてるだけだけど

358 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:43
>>356
リセットされるから無理
潰すにはこのネタはきもいからだめとか自治っていったほうが潰せるよ

359 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:44
よくよく考えると>>1が一番悪質なんじゃないかという気がしてきた

360 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:48
>>357
元々のスレを何とかしろよ

361 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:49
>>359
なにおいーーう

362 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:49
>>353
道重ヲタが絡んでくるだけだと思われ

363 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:51
小川家も道重ヲタが乗っ取ったな

364 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:51
次のターゲットはヒースレか?

365 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:52
>>362
悪いけど斜視なんて興味無いから行かないし
ネタ不足で勝手に使っといて寄生とかマジうけるんですけど

366 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:52
なんだ?道重のAAを使うと道重ヲタになるわけ?
なんだそのルール?

367 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:53
>>366
最近道重のAAほんとうざくないか?
意味もないスレとか立ててるしカプスレまで寄生しにくるし・・・
そう思われても仕方ないよ

368 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:53
>>363
高橋ファンスレなんか道重ヲタの植民地だよ
まぁこれはネタと関係ないからスレ違いなんだけど

369 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:54
道重のAAといえば羊になんか変なのいたな

370 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:55
さゆのAA作るやつががんばってるのかな

371 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:57
お前等、ネタスレに片っ端から道重イラネと書き込んでみる実験とかするなよ。

372 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:57
あつあつスレでコテハンが釣られたな

373 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:00
思えば道重AAはその誕生からすでに必死を超えた執念を持っていた

374 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:00
ヤグネタばっかカキコ→「ヤグイラネ」発言誘導
という作戦?

375 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:02
>>374
無理だな、もうみんなぁゃゃ叩いてるから

376 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:02
あのコテハン道重ヲタじゃないよ
道重スレの荒らし以来っぽいこと前やってた気がする
つか滅多に使われない俺のあぼ〜んリストに入ってる

377 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:02
>>374
完全に無視されてるな

>>375
なんで?
新曲売れなかったか?

378 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:03
6期のAAは誕生の時点から揉めすぎ
なんで6期だけって感じ

379 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:03
>>372
道重ヲタだなあれ

380 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:03
>>374
あれ工作員なの?

381 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:05
  人
( 0D0)<オンドゥルルラギッタンレスカー!!

382 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:05
あぁ、ぁゃゃ新曲売れなかったんか・・・
エロハゲのせいにしとこ

383 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:06
>>380
このまえ推しメンのスレでさんざん道重絶賛して荒らしていったわけだが

384 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:07
>>383
じゃあかまっちゃダメだったね・・・

385 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:08
俺のお気に入りの乳重スレに嵐依頼出したのだれだよ
そいつらが見事にフシアナにかかってて笑ったけど

386 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:11
>>377
ネラに関係なく自動保全にぁゃゃAAが使われててぁゃゃイラネと叩いた

387 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:12
>>386
どのスレで?

388 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:14
ののたんののたん

389 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:14
4杯目は知工作員がどこまでがんばれるか
見守るスレになったわけか。

390 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:14
コトコトあれで1000行きそうだなw

391 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:16
1年前くらい、安倍関連のネタスレで入魂の作品毎日のように考えて
披露してしていたのに、荒らしに潰されて台無しにされた
あの時ほど荒らしが卑劣だと思ったことはない
ツマンネ発現野郎なんかよりもよっぽど性質が悪い

392 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:18
>>391
ホントにネタ書きたい人って狼にこだわる必要無いよね
自分で他にスレ立ててってしなかったの?

393 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:19
>>392
その時は新参だったからスレ立ての仕方とかも分からなかったし
他人の立てたスレを間借りして披露するしかなかった

394 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:20
・可愛い系スレは荒れるからキモいレスつけんな
・一人の書き手が単発ネタスレを横取りするのは止めよう
・高橋さんは嫌われてるわけじゃと思いますのでお帰りください
・漫才よりフリートークが面白いのは芸人失格
・道重は各地にでしゃばりすぎ
・田中はなぜか荒れる元
・ネタスレがツマンネのは娘がツマンネから

395 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:21
一年前で安倍関係の面白いネタスレ?
思いつかんな

396 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:22
・取り巻きはもっと空気読め

397 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:22
>>395
住人俺を含めて3,4人くらいしかいなかったし

398 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:23
・せめてスレタイ嫁

399 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:24
通報厨ウザイなあ−ゆ−のに乗っかんないでど−すんの

400 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:25
・職人レスするな

401 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:34
ゴメンいまさらだけど

・高橋さんは嫌われてるわけじゃと思いますのでお帰りください

・高橋さんは嫌われてるわけじゃないと思いますのでお帰りください

402 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:12
たこしげ、他のネタスレも荒らし始めたな

403 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:17
削除依頼とかが一番アホに感じるんだけどネタ?
笑えるし

404 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:20
今さらな話題だな
今の狼なんてマジヲタとアンチのせいでネタスレほとんど育たない

405 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:29
通報されて辞めてる ( ´,_ゝ`)プッ

406 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:33
荒らすなら1000までやれよ、つまらないし継続できないってあまりにも情けないな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)