2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニットデビュー決定後の辻加護

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:20
わざとらしくカメラの前で蜜月ぶりアピールしすぎ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:21
( ´D`)<蜜月ってなぁに?

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:21
あいぼんは臨月ぶりアピールしすぎ

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:21
糞スレ

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:21
ハロモニとかでもろくに近くに立っていたことすらなかったのに

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:22
蜜があふれてるよってことさ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:22
たしかに

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:22
でもあいぼんはずっと辻のことを見てた

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:23
あの仲の悪い二人の偽りの微笑みを見るたびに芸能界の
醜い面を再認識させられるな

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:23
事務所の支持だから
そこで揚げ足取るなよ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:23
二人ともプロだからさ いいんじゃないの

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:24
カメラが止まった後に急に表情変わるんだろうなw

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:25
不仲の方が売れるんだよ

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:26
マン毛ぼーぼーの二人がモコモコとかどうなのよ?






死ね

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:29
>>14
訳分かんねーよハゲ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:31
モコモコヲタうざい

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:32
マン毛ぼーぼーって何故分かるんだよ






死ね

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:33

                  ,_____
                 /::::ノノヾ
           /\   l:::i‘д‘リ さくら満開〜♪
           ( * √ ̄^*`y/ヽ、
           \/ i  *,ニニニニ* 了
              ノ___ノ;;;;;;;;;;;;;j___/
                 〉__|__,| 
                   |___j___|
                 (___)___)

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:34
密着をみっつきって読んだというネタですか
すごくおもしろいですね

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:35
クマー

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:38
>>19
死ね

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:44
辻はともかく
加護は安定して自然に嬉しそうだぞ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
>>22
だから辻だよね。
加護が鬱陶しいんだけど、仕方なく相手してやってる感じだった。

それが今回、急に親密に戻りだしててさ。
辻が役者なのか、腹くくったのか、どっちかだね。

24 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:09
>>23
あきらめ 心の置き換え処理(無意識)

そんで「こんな自分に飽きた」(末期)



25 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/12 15:11
別に仲良くしてるようにみえないけどな

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
来ちゃったよ

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
おまえら友達いないんだな
あの二人がそんなにうらやましいのか

28 :19はまさか:04/03/12 15:12
密月の意味知らんのw

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:13
よろセンとかのインタビューがちょっと痛かったくらいか

30 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:18
一回くらいは試しにマジでレズッたことあるだろな

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:28
小川:「加護さあーん これがもし男だったらどうします?」

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
ののたんはあいぼんの乳もみまくりだし

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:43
>>32
ののたんの中の人は良いなぁー

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 17:31
もみまくり
ttp://www.datafileserver.info/aibon/data/aibon254.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)