2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領弾劾可決

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:58
さすがチョソ

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:58
マジかよ

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:58
マジで島

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:59
台湾とかも凄いよね

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:00
韓国の大統領ってすごいね

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:01
チョン半島にメテオ

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:01
汚職がばれて責められて、広場で灯油かぶって焼身自殺した議員は台湾?

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:01
ノムヒョンってイメージ薄いな

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:02
ハロモニ裁判みたいにマターリいかないな。

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:04
韓国の大統領っていつも惨めなことになるよね

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:05
よく知らないんだけどなんで弾劾されたの?

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:06
韓国大統領によくなるよな。
大統領終われば犯罪者扱いになったり、不遇な晩年になる香具師
ばかりなのに。

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:06
なんか毎回こんな事やってるな

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:07
あの国は辞めたら常に犯罪者だな

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:08
日本のためにはムヒョンは逝ってくれたほうが良い
北チョソ強硬派カモンナ

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:12
くりーむしちゅーの上田似のおっさんか

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:12
物が飛び交ってるなw

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:13
反対2かよ

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:15
なんで弾劾されたんだよ?

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:15
ろくな政治家いないし名前似ててわかんないし

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:16
親族の不正ばっかりだな
捏造と買収は世界一だ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:17
あいつらは奴隷として飼育されたほうがホントは幸せなんだよ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:20

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おおさか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< アレもコレもあんで〜!
おおさか〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おおさか!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< エエとこやでおいで〜!
おおさか〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



24 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:26
現代日本人の近畿地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが判明している。
朝鮮半島から渡来したと考えられている弥生人は、北方要素を強くもった人々であることが分かっている。
現代の近畿地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。
両者は人種的に近い間柄である。

http://www.keiryou-keisoku.co.jp/other/gakkai2.html

典型的関西系の顔の例
女性:山田花子 ハイヒールモモコ 天童よしみ 宮川花子 林明日香 AIKO
男性:トミーズ雅 蔵野 雨上がり蛍原 ノック 宮川大助 アホの坂田

朝鮮人に近い為、一重、エラ張り、頬骨突出、低鼻、腫れぼったい瞼、無睫毛、巨顔、無表情、火病などの特徴が見られます。

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:34
マツウだ痛い カーゴ子供 タカハシ子供

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:39
>>25
ナカザワユして
ヤグチ匹

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:40
チャート式 弾劾訴追直前までの流れ

ノムタン、「総選挙でウリ党を応援してね」と演説。
選挙委員会から「韓国大統領は不偏不党、選挙応援するな!」と怒られる
ノムタン、選挙委員会を相手せず

野党ぶち切れ。弾劾発議へ(72時間以内に国会の2/3以上で弾劾議決)
※この段階では野党の若手を中心として弾劾反対意見もあり
 弾劾提訴議決は難しいと予測されてた

与党ウリ党は弾劾決議阻止のため、議会占拠。
ノムタン、弾劾阻止のため臨時会見を開いて弁明するも、ふてくされながらの会見
「総選挙でのウリ党の獲得議席数を持って再信任かどうか判断」や「不正資金
は1/10だった」などと強弁して火に油を注ぐ結果となる

ノムタンの会見後
・デウ建設の元社長自殺
・野党若手も弾劾賛成の意思表明で、野党は弾劾提訴決議できる勢力を得たとみられる
・国会の周りには弾劾反対派のロウソクデモ。一人焼身図り重体
・国会に車で飛び込み火をつける「みんな殺してやる!」と叫ぶおっちゃんも登場

国会議長が弾劾議決のための国会を開こうとするも、ウリ党の強硬姿勢のため
2時間ほどのにらみ合うも、結局開けず

与党は議長席付近、野党は国会内に泊り込んでのにらみ合い
本日未明に野党が突入するも、ウリ党が実力阻止。その後は散発的な衝突のみ
ハンナラ党は議長席付近に混じりこみに成功

ノムタン、気力が尽きたらしい?!

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:42
火病の国の人だもの

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:38
これで第二次朝鮮戦争だ!
逝け!北朝鮮!

ただし、南朝鮮はいくらでもやっつけていいけど日本にはミサイル飛ばさないでね(笑

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:39
筑紫がニコニコしながら23に呼んだ韓国人か

31 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
世界で一番ネタを提供してくれる民族。
それは


  朝 鮮 民 族

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:46
どうでもいい

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:48
確か日本語がうまいんだよねノムヒョン

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:49
太陽政策は失敗だよね

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:50
韓国の若者は支持者が多かったんだろ?何があったんだ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:51
で、日本にどう影響するの?

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:52
韓国はアホだなあ

38 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
おいおい、各テレビニュースでトップ扱いだぞ
そんなに大ニュースかぁ?

39 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
日本で弾劾裁判やったことあるのか?

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:53
まさに断崖絶壁に立たされてるな

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:54
>>38
そりゃそうだろ

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
議長席でのもみあいでズラが飛んでる写真はワラタ

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
アメリカの大統領が代わる方が日本にとって影響が大きい

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:55
金政権が潰れれば多くの難民の流入により国の存続も危うくなる
太陽政策をとるのは極当然のこと

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:57
六カ国協議が続いてるのに何やってるんだ
ヨソの国の足ひっぱりすぎ

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:58
TBSの筑紫さんが満面の笑みでスタジオに招いた韓国大統領が弾劾w

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 14:59
だめだコリア

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
韓国の大統領はみんな落ちていくな。
なんでだ?

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
ところで、韓国新大統領が誕生して、すぐに、北朝鮮の観光地である金剛山に、
「革命同志が青瓦台(韓国大統領府)に入った!」という大きな祝勝の横断幕が掛かったという。
これを知って青瓦台がびっくりし、頼むから外してくれと懇願して、十七日後に横断幕は撤去されたという。
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
>>45
100年前から同じことやってるよな。
自分の尻も拭けない民族ってこった。

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:00
韓国の歴史上初めての事態だそうだ
歴史に名を残したな

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
韓国大統領に引退勧告

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:01
あの国は誰が大統領になっても日本へのゆすりたかり体質は変わらんからなぁ・・・

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
与党も野党も政策には殆ど差がないらしいね。
感情的な叩きあいに終始してるらしい。
「国会議員は皆自分の事を孔子だと思ってる。だから考えが少し違うともう許せない」だそうで。

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
TBSが日本の希望の星として大プッシュしてた大統領が失脚w

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:02
韓国イラネ

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
あの国は歴代大統領に死刑判決でたり恩赦で無罪になったりわけのわからん国だ

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
君主の居ない国は総じてうんこ

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
韓国初というか近代民主主義国家初じゃ

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:03
日本経済には韓国が必要だよ
アニメとか下請けも出してるし

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
支持層=地域だから、政策云々じゃないんでしょ。

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
これだけ頻繁に内紛起こしてたら他の国につけこまれるだけ
歴史から何にも学んでないな

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:04
韓国の首脳が監獄に

64 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:05
まさかこのようなかたちで統一に向かうとは

65 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
こんなのよりスペインのテロのが怖い

66 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:06
>>55
あれだっけ?スタジオに在日の学生ばかり呼んで「ハイッ!」とか
手を挙げさせたやつか?
苗字に「金」がつく人がやたら多かったな

67 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:07
>>54
それじゃモーヲタとレベル的に変わらないじゃん


68 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:08
おまえら最近の日本は韓国ブームがトレンドなのに
いまさら嫌韓とか流行らないぞ

69 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09
まともだったのは親日派の朴正熙大統領くらいだったな
家が貧困だったのに日本統治のお陰で進学できて陸軍士官学校を首席で卒業し
台湾の李登輝前総統(京大卒)と並ぶ武士道精神で国造りに邁進したけど
他の連中は朝鮮伝統の賄賂政治で堕落して李氏朝鮮時代に舞い戻り

70 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
韓国のハマコーが議会で暴れてたな

71 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:10
関連スレ

【韓国】盧武鉉大統領弾劾を受け全国の警察に緊急勤務警戒令【03/12】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079068220/

【韓国】「盧武鉉を愛す会」会員と見られる男、国会前で焼身自殺図り危篤【03/11】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079065451/

【韓国】韓国国会に車突入し放火[03/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079056138/

【韓国/政治】盧大統領「経済破綻はウリの責任ではない」【ウリこそ被害者】[03/11]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079025817/

【韓国/政治】火に油を注ぐ盧大統領記者会見【ウリは悪くない!】[03/11]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079024100/

【韓国】「ノサモ」会員と見られる50代男性 国会前で焼身図る [03/11]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079003612/

【韓国】盧大統領発言録「予測を裏切って当選したのが罪」[03/11]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1079000627/

盧大統領「選挙資金10分の1超えない」「超えても、数億は超えていない」【矛盾】[03/11]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1078969452/

【韓国政治】盧大統領弾劾案を本日(3/9)発議 憲政史上初[03/09]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1078817148/

72 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:12
祭りだな

73 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:14
梨華ちょんの母国が大変なことになってるニダ

74 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
石川は違うだろ
大阪民国の出身でしょ確か

75 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:16
あの国の大統領は、国会で野党の方が多いからな。


76 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:18
だんこく?

77 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:19
大阪人は9割がた石川を支持している

78 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
西川きよしみたいだなw

79 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
梨華ちょんは北の方じゃないの?

80 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:20
おかしいなヤフートップにこない

81 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
>>79
違う藤本が北

82 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
ヤフーはいつも半日遅れ

83 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
4期
在日枠 石川
部落枠 加護
養護学級枠 辻
一般枠 吉澤 

84 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:21
石川は舞鶴港で入荷したんでしょ

85 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:22
野中広務の伝家の宝刀は石川梨華らしい

86 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:23
>>68
これだけ需要と供給のバランスの悪い「ブーム」なんて未だかつて無いぞw

87 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:24
>>83
吉澤は南無妙法蓮華経枠だろうが

88 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:25
朝鮮枠で競合した藤本は落選した、と

89 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
バカが増えてきたな・・・

90 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26


      石川も弾劾しようぜ



91 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:26
>>90
それなら山崎かつんくだろ

92 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:29
対立してる議員の家系まで調べて「お前の先祖は親日派だ!」とかリアルで叩き合ってるんだから狼並

93 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:30
あの国とは関わりたくない

94 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:31
梨華政策がウザイから弾劾されるんだ

95 :名無し募集中。。。 :04/03/12 15:32
ノ〜ムヒョン! オイ! ノ〜ムヒョン! オイ!

96 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:32
日テレくるよ

97 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:33
やっぱ石川はアレなのか・・・_| ̄|○

98 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:36
石川が在日という根拠は

99 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:37
ノムヒョンって西川きよし師匠に似てるな

100 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:40
梨華ちょんは帰化してるの?

101 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:41
脳がスポンジになりそうだ

102 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:51
>>81
リカちょんのパパは聰聯幹部

103 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:52
>>102
ウソだぁ

104 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:32
韓国人による解りやすい韓国の政党の説明
ttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=389393

naverで日本人と韓国人がまともに会話出来てるの初めて見たぞ…

105 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:33
初・2・3大統領「李承晩」
彼の養子が実の両親を殺害。不正選挙を糾弾されハワイに亡命。そのまま客死。

第4代大統領「尹譜善」
クーデターで退任を余儀なくされる。軍法会議で懲役3年の判決。

第5〜9代大統領「朴正煕」
長男が麻薬服用で逮捕される。狙撃事件発生。弾がそれて夫人に命中。死亡。直後、金載圭KCIA部長によって暗殺される。

第10代大統領「崔圭夏」
学生デモ等が収まらず、粛軍クーデターを実行。結局収まらず、光州事件発生。8ヶ月で退任。

第11・12代大統領「全斗煥」
光州事件において反乱首謀罪で死刑判決。後に恩赦。

第13代大統領「盧泰愚」
退任後に収賄容疑で逮捕。光州事件の内乱罪も発覚。懲役17年の判決。後に恩赦。

第14代大統領「金泳三」
在任中に経済危機に陥りIMFの介入を招く。次男は利権介入による斡旋収賄と脱税で逮捕。

第15代大統領「金大中」
光州事件の首謀者として無期懲役の判決。息子3人を含む親族5人が金がらみの不正事件

第16代大統領「盧武鉉」
弾劾に掛けられる。

106 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:35
ヅラがdjw

http://www.mainichi.co.jp/news/journal/photojournal/index.html

107 :名無し募集中。。。:04/03/12 16:53
>>106
ミラクルだな

108 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:10
>>104
感動した!

109 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:48
チョンはいつも斜め上に行くので笑える

110 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:49
シベリア風味

111 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:53
>>106
今世紀のベストショットだな

112 :名無し募集中。。。 :04/03/12 19:57
国難のときには必ず国が分裂・・・
百年前から全く進歩してないな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)