2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。にダンスの上手いやつは要らない

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:29
ダンスの上手いやつが入ったって、宝の持ち腐れだろ?
お互いメリットないと思うが

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:30
小川のことか!

3 :cc-ma008.mita.cc.keio.ac.jp:04/03/12 11:30
梨華ちゃんをばかにするなっ!!

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:32
何やってんだ慶応

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:32
確かにCD売り上げには全く影響ないな

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:33
娘。に要らない矢口氏ね!

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:33
慶応の学生でもモーヲタがいたことに少々びっくり

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:34
>>7
あれっしらないの、研究会

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:34
>>8
知らない

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:35
なんでこの時期に大学にいるんだ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:35
慶應から2ちゃん記念

12 :cc-ma008.mita.cc.keio.ac.jp:04/03/12 11:36
>>7
Σ(゜д゜lll)

そろそろ卒業します。てか昨日卒業決まりました(*´Д`*)
そんな僕の近影です。
http://cham.dyndns.org/myun/source/up293.jpg


13 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:36
>>3
成績表おくられてくるのいつ?ちょっと怖いんだけど…

14 :cc-ma008.mita.cc.keio.ac.jp:04/03/12 11:37
>>10
三田に住んでるんでー。
ラーメン二郎食べに行く途中の帰り道でつ。

15 :cc-ma008.mita.cc.keio.ac.jp:04/03/12 11:38
>>13
経済学部は3/10に発送したってさ。
漏れは卒業きまったからせいせきはどーでもいいや(*゚∀゚)アヒャ!

16 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:38
わざと晒したんだろ

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:38
梨華ちゃんとスタッフについては慶応的にはどう思われ?

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:39
>>15
サンクス

19 :cc-ma008.mita.cc.keio.ac.jp:04/03/12 11:39
>>16
普段から晒して書いてるから学校でも晒しちゃった
でも卒業するからもーどーでもいいや

>>17
( ^▽^)<4714♪

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:40
>>19
4714じゃなくて
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078999642/58
について

21 :cc-ma008.mita.cc.keio.ac.jp:04/03/12 11:42
>>20
脳内

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:44
そっか、でも他のスレのやつでもケーブルの情報はかなり信憑性が高い
って相当へこんでたヤツいたんだよなぁ

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:35
どこが信憑性高いだよ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:38
tbsレギュラーとかありえねー
それさえなきゃな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)