2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌ラーメンて味が誤魔化し利く?

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:04
すきなんだよねえ、みそ味

2 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:06
ラーメンなんてみんなそうだろ
味濃けりゃいいと思っていやがる

3 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:06
>>1
お前だけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:08
とんこつ最強

5 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:10
味噌ラーメンは味が
味噌で誤魔化し利くって、よく言われて、耳に胼胝だよ。
いいよね、しょうゆ派は、バッシングされなくて。

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:10
味噌バターコーン食ってからもう普通の味噌ラーメンが食えなくなった

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:11
味噌にバター????

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:14
>>7
なんか入れると味がなめらかになる


味噌上手い所はマジで少ない みんなビミョンな味

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:17
>>5 醤油も味噌も似たような味だ。両方、元々マメを発酵させたものだし
>>6 北海道とか普通にあるよね

10 :名無し募集中。。。 :04/03/12 10:30
みそラーメンは基本的に味噌1人勝ちだからな

どこ行っても味に大差ないせいで
はずれが少ないかわりに
あたりもほとんど無い



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)