2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既報通り松浦がヴッセル神戸の開幕戦に来る訳だが

1 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:58
歌唱力ないのに君が代斉唱、
フットサルかじっただけなのに始球式、
その上場違いな風信子も歌う。
こりゃ大ブーイングが起きるな

2 :nxg:04/03/12 08:59


3 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:59
あ、そう

4 : ◆eririnUHfw :04/03/12 08:59


5 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:59
∬∬´▽`)<ブー

6 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:59
(0^〜^)<ブーブーブー

7 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:59
かぜのぶこって誰?

8 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:59
松浦多分殺される

9 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:00
宮本信子

10 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:00
>>7
また抱き合わせだろ

11 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:00
誰も松浦なんて見に来てないから平気だよきっと

12 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:01
イルハン追っかけ女と松浦ヲタが乱闘・・・するかも

13 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:03
PJの松浦は衣裳といい肉々しい面といいリトル今くるよだった
正直松浦などどうでもいい今日この頃

14 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:03
いや見に来てないからブーイングが起こるんだろう

15 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:04
■オープニングアクト:
参加者/松浦亜弥さん
生年月日:1986年6月25日
出身地:兵庫県
趣 味:ゲーム、特技:テニス
好きな言葉:「笑顔」いつも笑っていたいから。
■実施時間:15:40頃からキックオフ直前まで
■実施場所:ピッチ全域
■実施内容:
松浦亜弥さんが両チームに、そしてスタンドに向かって、今シーズンのJリーグが盛り上がるべく、声援を送ってもらいます。(詳細については当日のお楽しみに!)


16 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:05
牛サポはぬるいから

17 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:07
ミキティ神戸、ユニの色変えるんだっけ

18 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:09
三木谷とやったの?

19 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:09
川VoV从<やってねーよ

20 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:14
イルハン追っかけ女と松浦ヲタが乱交・・・するかも

21 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:16
>>20
しねーよ

22 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:19
ヴィッセル神戸ーゴゴッゴゴー!!
勝利を目指してゴゴッゴゴー!!

23 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:53
カズダンスしろ

24 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:28
ヴィッセル対ジェフか。
こりゃイルハンで腐女子呼んで、松浦でヲタを呼んで、こうしないと埋まらないなあ。

25 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:32
ジェフが空気読まずに神戸を大虐殺の予感

26 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:33
>>24
見事に狙い通りに埋まりました

27 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:34
イルハン明日出るの?
太ももかどっかケガしたとか言ってなかった?

28 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:36
■オープニングアクト:
参加者/松浦亜弥さん
生年月日:1986年6月25日
出身地:兵庫県

■実施時間:15:40頃からキックオフ直前まで
■実施場所:ピッチ全域
■実施曲目:風信子、桃色片想い、100回のKISS、LOVE涙色、私のすごい方法、待ち合わせ、笑顔に涙、クイズミチオネア ほか


29 :■UFAはヤリマン集団なのか?(避妊を知らない市井石黒):04/03/12 10:36

Berryz工房の菅谷梨沙子が恋している件について
20040311 ニッポン放送「目からウロコ!21」
http://murakamimegumi.net/cgi-bin/up/img/megumi086.mp3

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079007250/

有田「付き合ってる人いるの?」
熊井「私はそんなのとても。りさこは好きな人いるよね」
梨沙子「ヵァ〜(紅」

458 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 01:20
つうか菅谷がラジオで「こういう方法で(男?を)誘った事ある」とか言ってるんだけどそれはおまいらスルーなの?

476 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/03/12 01:30
DJ「(男を誘う時に)ちょっと〜に行かない?みたいな言い方だと上手くいく」
菅谷「言った事あるんですけどあんまり・・・」


ヒキコモリ童貞と違って小学生は進んでるな

30 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:37
開幕戦っていつあるの?

31 :名無し墓集中。。。:04/03/12 10:37
観客が松浦にブーイング、物が投げられる
松浦を身を挺して守るkingu kazu
そしてこの日、彼は永遠に神戸の伝説となった

32 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
いいよこんな糞試合に来なくても
それより顔面神経痛治せってんだ

33 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
モー娘が来るよりは数千倍マシだな

34 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:38
チームカラー騒動でそれどころじゃ無さそうだ

35 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:39
顔がしわくちゃなのは元々
化粧で顔真っ白にしてるから目立つようになっただけ

36 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:40
>>34
ヴィッセルにチームカラーを気にするようなコアなファンがいるとは思えない。
大半の客がイルハンギャルと松浦目当ての客の予感。

37 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:40
開幕戦っていつあんねん

38 :名無し募集中。。。 :04/03/12 10:42

   ぁゃゃ


39 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:42
松浦はけたら空席祭りだったらそれはそれで面白いんだが…

てかフットサル練習しろよ!だから広報とか飾りとか言われるんだよ

40 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:42
>>36を神戸スレに書いてきて

41 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:43
全国生放送されるんだろうな?

42 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:44
お得意のセットリストカット発動!

43 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:44
サンテレビしか放送しないとか言うんじゃないだろうな

44 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:47
正直松浦イルハンよりオシムが見たい

45 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:49
>>40
でも事実じゃないの?去年客がどれだけ入ったよ?
入ってないからこそイルハンや松浦に頼るんだろ。
大体神戸スレなんて少数のマニアのすくつ(←何故か変換出来ない)じゃん。

46 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:54
ワールドカップにすら全く興味のなかったあややだけど
最近はサッカーに興味があるらしい
やっぱりあいつの影響か・・・・・

47 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:56
アベッカムがU23にとられたのが残念だ

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:59
ジェフはチェ抜けたから今年はダメだな

49 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:02
明日はあややの他に大物男性アーティストが来るらしい

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:05
オレオレ

51 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:09
ヴッセルってなんじゃ

52 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:13
シジクレイの穴は誰が埋めるの

53 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:18
>>45
少数でもコアサポはいるし客数とユニ問題は別
サカヲタにしか理解できんと思うがな

54 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:25
確かに何でユニ色変えるか分からんな
せっかくJ唯一のゼブラを、わざわざ他に使用されてる率が多い赤にするなんて
白×黒ゼブラってかっこいいのにな

55 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:29
あややはガッタスのユニホームを着て行くのかな?

56 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:31
ガッタスよりは神戸ユニじゃねえかなやっぱ

57 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:40
口パクキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

58 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:41
まあ俺はコンサドーレ札幌vsヴァンフォーレ甲府に行くけど

59 :名無し募集中。。。:04/03/12 11:47
イルハンってさわがれる程カッコよくみえないんだけど、、、

60 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:29
赤のチームって何故だか客入るからな

61 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:30
せっかくだから俺はこの赤の扉を選ぶぜ

62 :名無し募集中。。。:04/03/12 12:32
明日テレビ中継されるのか?

63 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:44
シラネーヨ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)